Download Manual Update Security dan Definition for Microsoft Office 2010 Terbaru

Kemarin sudah saya share pada anda semua Microsoft Office 2010,2007 dan 2003,yang mana kalau saya sendiri sekarang lebih suka dengan Office 2010 dibanding yang lain,kalau dulu sebelum ada versi 2010 saya lebih suka dengan office 2003 dibanding dengan 2007,karena menurut saya yang Gaptek ini,2007 terlalu ribet digunakan,dan untuk office 2010 ini meskipun ribet juga,hehehe(Ya maklum aja wong gaptek ya begini) tapi fitur fitur otomatisnya,misal Opsi copy paste yang bisa disesuaikan,mau dibuat sama tidaknya dengan teks yang dicopy,membuat diriku tertarik untuk lebih mendalami lagi fitur fitur office 2010 ini,karena itulah saya ingin mengajak anda pengguna Microsoft Office 2010,agar mau mengupdatenya ke versi yang terbaru,terutama bagi yang menon-aktifkan update otomatis windowsnya,agar security office 2010nya tambah bagus,selain itu untuk mencoba tool aktivasinya bisa bertahan selamanya atau tidak,hehehe.Ok dah apa saja yang perlu di update kalau kita menggunakan office 2010,ada sekitar 8 file yang perlu di update,yang masuk dalam kategori Important file,diantaranya :

1. Definition Update for Microsoft Office 2010 (KB982726)
Update ini berguna untuk menyaring junk email dan link berbahaya untuk microsoft office 2010
Download Edisi 32 Bit ( 4,22 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 4,22 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

2. Security Update for Microsoft Office 2010 (KB2289078)
Update ini berguna untuk mengatasi kerentanan keamanan yang ada pada microsoft Office 2010,yang memungkinkan Malicious merubah file yang sedang dibuka.
Download Edisi 32 Bit ( 1,19 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 1,20 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

3. Security Update for Microsoft Publisher 2010 (KB2409055)
Update ini berguna untuk mengatasi kerentanan keamanan yang ada pada microsoft Publisher 2010,yang memungkinkan Malicious merubah file yang sedang dibuka.
Download Edisi 32 Bit ( 10,66 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 11,91 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

4. Security Update for Microsoft Word 2010 (KB2345000)
Update ini berguna untuk mengatasi kerentanan keamanan yang ada pada microsoft Word 2010,yang memungkinkan Malicious merubah file yang sedang dibuka.Dengan menginstal update ini maka nanti Office Word anda akan berubah menjadi versi terbaru yaitu versi 14.0.5123.5000.
Download Edisi 32 Bit ( 26,69 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 27,27 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

5. Update for Microsoft Office 2010 (KB2202188)
Update ini berguna untuk memperbaiki microsoft office 2010,agar kinerjanya lebih stabil.
Download Edisi 32 Bit ( 1,22 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 1,24 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

6. Update for Microsoft Office 2010 File Validation (KB2413186)
Update ini menyediakan definisi validasi file filter terbaru untuk Microsoft Office 2010.
Download Edisi 32 Bit ( 3,80 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 4,07 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

7. Update for Microsoft OneNote 2010 (KB2433299)
Update ini berguna untuk memperbaiki fitur fitur Microsoft OneNote 2010.
Download Edisi 32 Bit ( 7,12 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )
Download Edisi 64 Bit ( 8,25 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003 )

8. Update for Outlook Social Connector (KB2289116)
Update untuk OSC atau Outlook Social Connector
Download Edisi 32 Bit ( 1,67 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003/2008 )
Download Edisi 64 Bit ( 1,95 MB,Windows 7,XP,Vista dan server 2003/2008 )

Nah itulah file file yang perlu anda update jika anda menggunakan Microsoft Office 2010,dan tidak mengaktifkan update otomatis windowsnya.Jangan lupa setelah menginstal semua update,untuk merestart terlebih dahulu Komputer anda sebelum menggunakan Office 2010nya.Semoga bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Download Manual Update Security dan Definition for Microsoft Office 2010 Terbaru yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

35 Komentar Pada " Download Manual Update Security dan Definition for Microsoft Office 2010 Terbaru "

kaiser Pada Hari Saturday, February 12, 2011 7:32:00 AM Berkata :

ini aman gak sob kalo buat MSO 2010 bajakan? hehehe... takutnya malah di black list

Admin Blog Slamet Pada Hari Saturday, February 12, 2011 9:32:00 AM Berkata :

@kaiser
makanya itu saya ajak update,asalkan pake tool aktivasi dari postingan saya yang ini
http://www.bismillahslamet.com/2011/02/microsoft-office-professional-2010-plus.html
jika ada pesan error pada waktu proses update maupun setelah update,akan saya coba bantu menangani masalahnya
Punyaku saya update gak ada masalah kok,aman aman saja,malah terasa lebih ringan dibanding sebelum saya update.

wesemboh Pada Hari Saturday, February 12, 2011 10:19:00 AM Berkata :

maap mas aq mau tanya.klo pengin tau windows kita 32 bit ato 64 bit gmn caranya yaa??
harap maklumin diriku yang terlalu gaptek ini

Anonymous Pada Hari Saturday, February 12, 2011 11:31:00 AM Berkata :

maz kl udah ada ofice 2007,perlu d uninstal g office.na?

Anonymous Pada Hari Saturday, February 12, 2011 11:27:00 PM Berkata :

mas gondes, matur thank you banget ya. udah terbukti klau bismillahslamet tu maknyus. maju trus mas. oia mas aku pesen windows 7 dong. ataw link untuk dunlutnya ja jga g pa2 kok??

m.daya Pada Hari Sunday, February 13, 2011 6:34:00 AM Berkata :

salam hangat gan,mampir trus nie aye.

Admin Blog Slamet Pada Hari Sunday, February 13, 2011 11:02:00 AM Berkata :

@wesemboh
kalau km pake xp dari kotak run ketikkan winmsd.exe,nanti muncul system information,liat bagian system type kl x86-Based PC berarti 32 bit,kl x64 berarti 64 bit,
untuk windows 7/vista ketikkan msinfo32.exe pada kotak run/kotak search programs and files,liat system typenya.

@Anonymous on Saturday, February 12, 2011 11:27:00 AM
harus dicoba,karena nanti saya ajak untuk ngupdate adobe cs 5 juga biar uptodate meski gak beli,hehehe.

@Anonymous on Saturday, February 12, 2011 11:31:00 AM
bagusnya di uninstal aja sob,biar gak bingungin OGA Plugin,genuine tidaknya officenya.

@Anonymous on Saturday, February 12, 2011 11:27:00 PM
nanti gak cuma windows 7 aja yang akan saya share,tapi juga xp genuine,dan vista kl ada yang request,karena saya kurang begitu suka dengan vista,hehehe.tunggu aja.

@m.daya
Jangan cuma mampir sob,dicicipi juga tuh program program terbarunya yang ada disini.hehehe

Anonymous Pada Hari Sunday, February 13, 2011 6:20:00 PM Berkata :

pnyaq genuine kug mz window7.na?jd kmaren tak coba lgsg bisa?trus waktu aktivasi kedetek ada 3 virus yg satu keygen win 32,yg 2 ap ea lupa ug?q pake AV window security esensial,avira q malah g ndetek ug maz?v setelah slse aktivasi laptopq gpp ug?brati virus.na g ganas dong?hehe makacih mz??sukses sll?

Admin Blog Slamet Pada Hari Sunday, February 13, 2011 11:59:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, February 13, 2011 6:20:00 PM
hmm kok kedetect win32 sob? sama antivirus MSE belum kedetect apa2,kalau sama avira kedetect SPR/Tool.Keygen.BI.38,coba di cek lagi status antivirusnya uptodate atau tidak?hati2 kl kedetect win32 pcmu gak beres berarti itu.

Anonymous Pada Hari Tuesday, February 15, 2011 2:43:00 PM Berkata :

saya tes genuine atau tidaknya windows 7 ultimate di laptop saya pake MGADiag, terus Validation statusnya kok tertulis 0. itu artinya genuine atau ga ya..???

bule Pada Hari Tuesday, February 15, 2011 4:42:00 PM Berkata :

mas.saya nyerah deh belum bisa download cracknya di ziddu juga tuh,tapi...tolong mas share dong free file viewer 2011 dr http://www.freefileviewer.com/downloading.html.atauhttp://bitberry.cachefly.net/ffv/w3i/20110208/freefieviewer2011setup.exe.saya tidak bisa cara dowloadnya bahasanya ngak ngerti tuh,enekkan dari mas slamet aja.terima kasih.

Anonymous Pada Hari Tuesday, February 15, 2011 5:38:00 PM Berkata :

mas mau lapor ,kog keygen buat DFX nya terdeteksi oleh malwarebytes sebagai trojan dropper ya??

hndry Pada Hari Tuesday, February 15, 2011 9:52:00 PM Berkata :

di kompiku activatornya ga kedetek apa apa sama avira, tapi kedetek sama MSE, punyaku ada 12 file mas yang di update,,

free download ASME, API and AWS Pada Hari Monday, February 21, 2011 11:53:00 PM Berkata :

oooooooo gitu ya...tanks agan yg sdh bermurah hati..siip dan berjuang terus

yuma Pada Hari Tuesday, February 22, 2011 6:34:00 AM Berkata :

aku mau nanya banyak nih mas,aku baru bgd mulai di dunia perkomputeran, ini juga beli komputer krn lagi tertarik mau blajar corelDraw, saya beli komputer 2nd..tp klo kt tmn" spek'y msh payah bgd..dan saya gak ngerti sama sekali nih..gimana caranya komputer saya supaya bisa mendukung penggunaan corelDraw / biar jd bagus spek'y... apa aja yang mesti saya pasang & brpa dana'y kira" untuk mempercanggih komputer saya... thnx sbelum'y...

tolong di bantu & di balas di e-mail aku :
use_oupz@yahoo.co.id

bagus Pada Hari Wednesday, February 23, 2011 11:28:00 AM Berkata :

mas ,kog lama gag kelihatan?? sibuk di dunia offline yaa?? hehee

Anonymous Pada Hari Thursday, February 24, 2011 2:59:00 PM Berkata :

gan bisa request speedbit video accelerator terbaru yang full version.
thx b4...

Aggregator Tinjauan Pada Hari Thursday, February 24, 2011 3:50:00 PM Berkata :

Dengan hormat,

Kami ingin menyampaikan berita gembira bahwa blog anda terpilih sebagai salah satu blog yang ditampilkan di Tinjauan.com (pada tab "Tekno")!

Terdapat badge berbagai pilihan yang dapat dipasang di blog anda. Selengkapnya dapat dilihat di http://badge.tinjauan.com/

Sekali lagi kami ucapkan selamat, dan terima kasih telah meluangkan waktu membaca pesan ini :)

L.G Pada Hari Friday, March 04, 2011 5:06:00 AM Berkata :

saya request CafeSuite 3.56.6
ma kasih sebelumnya..

salam..

Wisata Murah Pada Hari Friday, March 04, 2011 9:11:00 AM Berkata :

Bismillah Slamet Bismillah Alhamdulillah,Semoga tidak ada aral melintang yang mengganggu dalam Belajar Bisnis Online dan Belajar SEO di Internet

aku datang karena membaca
Site Description tersebut,perkenankan juga numpang belajar SEO di www bismillahslamet dot com...ini kunjungan perdana dan salam kenal suhu.Happy Blogging

Anonymous Pada Hari Saturday, March 05, 2011 4:16:00 PM Berkata :

Bung gimana upgrade microsoft 2007 ke 2010 manual?

zag_park Pada Hari Saturday, March 05, 2011 8:03:00 PM Berkata :

mas klo msoffice 2010nya gak dari yang disediain disini tapi pake updatan dari mas bisa gak ya?

Anonymous Pada Hari Saturday, March 05, 2011 10:15:00 PM Berkata :

gan office 2010 pakai aktivasinya kok hanya berjalan 6 bulan,apa ada yang bisa langsung aktif selamanya.suwun

Anonymous Pada Hari Monday, March 07, 2011 7:18:00 PM Berkata :

saya pakei windows 7 64 bit, udah berhasil install Microsoft office 2010 dan aktivatornya..udah saya scan pakei Avira Antivir Personal ..koc gak ke-detect virus yang dimaksud diatas yaw...
saya dah coba update 8 file yang penting dengan versi 64 bit..ketika saya update yang muncul dialog BOX : " There are no products effected by this package installed on this system". Maksudnya ini gimana mas? mohon petunjuk..trimakasih

Anonymous Pada Hari Tuesday, March 08, 2011 1:02:00 PM Berkata :

mas,saya pakei windows 7 64 bit, berhasil install microsoft office 2010 n aktifatornya, udah saya scan dngan avira antivir personal, tp koc gak ke-detect virus apapun, saya jg udah melakukan manual update definition dan security untuk 8 file penting..tp ketika saya coba update yg muncul dialog box ; " There are no products effected by this package installed on this program". maksudnya itu gimana ya mas, mohon petunjuk. trimakasih

Anonymous Pada Hari Thursday, March 10, 2011 4:47:00 PM Berkata :

Laptop saya kebetulan update otomatisnya aktif sehingga setiap ada update akan terinstall scr otomatis,pertanyaan sy Office 2010 yg di share ama bissmillahslamet jd muncul pesan not actived,bagaimana cr ngilanginnya....

HK Pada Hari Monday, March 28, 2011 1:23:00 PM Berkata :

aku pernah nyoba bos tp blom berhasil nih...

soalnya aku gaptek kompi...heheheeee

Anonymous Pada Hari Saturday, April 09, 2011 3:34:00 PM Berkata :

om,klau office 2010 update ama crack bedanya apa?,soalnya cracknya ngak mau di download....,ane maunya gratisan he he he

Anonymous Pada Hari Tuesday, May 10, 2011 11:39:00 PM Berkata :

mas request serial number/patch/crack/keygen recover my files v4.6.8(1012) maturnuwon sanged mas sblmnya.,,

D&J Pada Hari Monday, May 23, 2011 8:17:00 PM Berkata :

trimakasih atas seluruh postingan panjenengan
memang mantap smuanya
hampir 90% sluruh software pc ku ambil dr blog panjenengan...

oh ya ada punya ID LAC Indosat ga bos? mohon pencerahanya

Luthfi Pada Hari Thursday, June 30, 2011 9:13:00 PM Berkata :

mas mau nanya nih,
aku udah pake msoffice 2010 dari sini, dan pas nge aktivin nya lancar2 aja, gak ada masalah, nah berhubung WINDOWS UPDATE saya otomatis, kalau saya update microsoft office 2010 nya dari windows update, apa akan bermasalah?? atau memang harus update secara manual??
update nya adalah Service Pack 1..
mohon penjelasannya,terima kasih :)

Admin Blog Slamet Pada Hari Friday, July 01, 2011 12:27:00 AM Berkata :

@Luthfi
update aja sob secara otomatis gak masalah,malah bagus karena file yang didownload lebih kecil daripada manual.sekalian nanti update juga ke office 2010 SP 1 versi yang terbaru.

Anonymous Pada Hari Tuesday, July 19, 2011 10:00:00 AM Berkata :

Terima Kasih mas..terima kasih
mas, kenapa sewaktu saya search di google alamat mas susah sekali mas???

Herry S Pada Hari Sunday, August 07, 2011 4:22:00 AM Berkata :

Ini Blog bermanfat banget bagi banyak orang,
saya akan sering2 mampir kesini sekalian ijin sedot postingannya.
thanks banyak
salam,

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close