Download Adobe Photoshop Creative Suite 5 Extended Portable Free CS5

Sebenarnya saya agak bingung dan ragu,bingungnya ini bukan karena ada Malware,kan sudah ada Malwarebytes Anti-Malware ngapain bingung?,dan juga bukan karena belum bisa make Cheat Engine buat game,karena saya juga gak begitu hoby main game,kalaupun lagi pengen main,mungkin cuma game Zuma,Tetris sama Pacman,nah buat apa pake cheat segala game itu,hehehe.Sedikit bingungnya karena postingan kali ini Adobe Photoshop CS5 Extended,yang mana Software ini termasuk dari beberapa software yang dilarang dibagi2 secara free,selain itu trial downloadnya juga gak sembarang bisa download,kecuali buat akun terlebih dahulu,dulu ada link download CS3 dari situs resmi,tapi sekarang sudah dihapus,untungnya untuk program Corel DRAW Graphics Suite X5 masih memperbolehkan di download trialnya,iya gak,hehehe.Dulu rencananya Adobe CS5 ini hanya buat yang seneng nongkrong di Blog slamet ini,dan yang saya share secara umum hanya Adobe CS3,tapi untuk pertama kali ini sebagai bahan percobaan,seberapa lama bertahan file yang saya Upload ini,doain aja postingan saya ini tidak melanggar DMCA seperti postingan postingan saya yang terdahulu,hehehe.

Harap maklum saja karena yang berkunjung ke Blog slamet ini tidak hanya orang Indonesia saja,meski kebanyakan orang Indonesia,untungnya blogger sekarang ini menyediakan fasilitas gratisan lagi dengan menambahkan fitur Stats pada setiap Blog,jadi bisa tahu darimana saja datangnya dan page mana yang banyak dibaca,saya ambilkan gambaran Skrinsut Pageview Blog Slamet ini berdasarkan negaranya.
Adobe Photoshop Creative Suite 5 Extended Portable
Nah bisa disimpulkan dari gambar disamping,bisa jadi dari negara negara tersebut ada dari mereka yang merupakan owner program yang saya share pada anda,jadi wajar kalau kena laporan pelanggaran,hehehe.
Oleh sebab itulah saya pengen men-share program secara khusus agar tidak sembarang orang melihat link downloadnya,hanya untuk yang bener bener membutuhkan saja.Dengan cara mengelompokkan siapa saja yang benar benar suka dengan Blog Slamet ini, Jadi bisa diajak kerjasama untukmenjaga keselamatan file yang saya Upload,karen mayoritas program yang saya share disini,saya sendiripun membutuhkannya,salah satunya Adobe Photoshop CS5 ini.
Kalau dilihat dari hasil voting sementara antara Software Installer dan Portable ternyata masih ada yang menjawab tidak tau software installer itu apa,dan Portable itu seperti apa,sedikit menjelaskan apa software portable,yaitu Software yang bisa berjalan dengan sendirinya tanpa perlu di instal terlebih dahulu,yang bisa dijalankan melalui CD,Floppy maupun Flasdisk,tapi setiap beda system kadang ada yang tidak Kompatible jadi tidak bisa dijalankan secara benar,tapi untuk Portable Adobe Photoshop CS5 ini sudah saya test sebelumnya di PC XP SP3 dan Windows 7 berjalan normal,dan untuk Portable Adobe CS5 ini saya punya dua versi yang satunya versi 12.0.0 dan satunya versi 12.0.2 yang bisa anda download pada link dibawah ini.
1. Portable Adobe CS5 12.0.0 (File Size 85,5 MB )
2. Portable Adobe CS5 12.0.2 ( File Size 204,0 MB)
Oke dah untuk sementara satu link dulu,kalau kedepan ada problem akan saya usahakan Upload Lagi disitus lain.Semoga bermanfaat buat anda semuanya Software Portable Adobe Photoshop Creative Suite CS5 ini :).
ALTERNATIF DOWNLOAD LINK
HOTFILE
http://hotfile.com/dl/90616060/5c58703/PhotoshopCS5Portable12.0.0.rar.html

FILESERVE
http://www.fileserve.com/file/8bpaYZR/PhotoshopCS5Portable12.0.0.rar
http://www.fileserve.com/file/d9FV5mV/AdobeCS5Portabel12.0.2.rar

Artikel dengan Judul Download Adobe Photoshop Creative Suite 5 Extended Portable Free CS5 yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

38 Komentar Pada " Download Adobe Photoshop Creative Suite 5 Extended Portable Free CS5 "

Anonymous Pada Hari Sunday, December 19, 2010 8:06:00 AM Berkata :

pakai crack atau semacamnya g' sob??

GONDES Pada Hari Sunday, December 19, 2010 4:07:00 PM Berkata :

@Anonymous

yang namanya portable itu tinggal make aja,dijalanin langsung bisa,tanpa perlu di crack.

afat Pada Hari Monday, December 20, 2010 11:40:00 AM Berkata :

brmanfaat bgt semua yang di upload om slamet.
makin sukses ya om

Anonymous Pada Hari Thursday, December 23, 2010 10:10:00 AM Berkata :

Mas, tolong donk di post kan software macromedia flash nya, soalnya saya uda beberapa hari yang lalu googeling, tapi ga dapat2, soalnya ni lagi gemar2 nya belajar buat web, he3x..

Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih mas.

sukses untuk bismillahslamet.com is the best ever i known

Anonymous Pada Hari Friday, December 24, 2010 4:40:00 PM Berkata :

Om yang baek n ganteng...
Muantab semua isi blog nya...
Bermanfaat sekali buat ku...
satu permohonanku bisa postingkan sofware Spider Player baek instaler n portable nya...
soalnya ukuran memorinya kecil n ringan om...
thank a lot..

Anonymous Pada Hari Saturday, December 25, 2010 11:28:00 PM Berkata :

Kok waktu mau diinstall bisa keluar kata2 "You are not allowed to install to the registry ya"
yang portabel yang versi 12.0.0

GONDES Pada Hari Sunday, December 26, 2010 12:59:00 AM Berkata :

@Anonymous on Thursday, December 23
belum sempet tak upload,tunggu saja nanti,moga2 aja cepet tak upload.

@Anonymous on Friday, December 24
sudah tak jawab dipostingan request serial number.

@Anonymous on Saturday, December 25
Software portable gak perlu di instal sob,tinggal dijalanin aja file exenya langsung bisa digunakan,itu kemungkinan registrynya didisable,coba km ketikkan di kotak run regedit.exe klik enter,kalau muncul registry editing has been disable,km liat postingan saya yang ini cara mengatasinya
http://www.bismillahslamet.com/2010/12/task-managerregistry-editing-has-been.html

Sugalih Pada Hari Monday, December 27, 2010 9:38:00 PM Berkata :

alo Bos, ane msh bingung download linkny enterupload,mohon petuah n petunjukny..
maklum nak baru, so masih agak gaptek,,hehehehehehee

Galih

GONDES Pada Hari Tuesday, December 28, 2010 5:47:00 AM Berkata :

@Sugalih
kan sudah tak buatin postingan cara downloadnya?itu dibawah banner,masih bingung juga :)?
http://www.bismillahslamet.com/p/cara-download-file-dari-enteruploadcom.html

tatang Pada Hari Wednesday, December 29, 2010 8:50:00 AM Berkata :

Gan...!
kite bingung nih, mau download photoshop begitu diklik disini begitu...muncul Enterupload (yang lambang huruf E ujungnye mencos kaya ujung panah ntu..) trusnye $ 9.00 deh ampe $ $ 75.00 brarti nggak free dong. sori Gan, tapi dah banyak juge sih program lain nyang berhasil...work!

GONDES Pada Hari Wednesday, December 29, 2010 9:10:00 AM Berkata :

@tatang
itu dibawah bannerkan udah tak kasih tahu cara downloadnya di enterupload,dibaca dulu
http://www.bismillahslamet.com/p/cara-download-file-dari-enteruploadcom.html

fals Pada Hari Wednesday, December 29, 2010 1:07:00 PM Berkata :

gak bisa pak,sy udah ikutin smua ptunjuknya,sy coba dua2nya jg,tp stlah di download yg keluar tulisan gini:Wrong IP,trz gmn jdnya pak,thx

GONDES Pada Hari Wednesday, December 29, 2010 1:16:00 PM Berkata :

@fals
pake alternatif linkya aja,fileserve atau hotfile,yang hotfile ada yang sudah didelete sama server karena pelanggaran dmca

Anonymous Pada Hari Thursday, December 30, 2010 3:45:00 PM Berkata :

mas, dua versi ini bedanya apa ya?

indra Pada Hari Sunday, January 02, 2011 9:55:00 AM Berkata :

pagi sob..oh ya saya dah coba download dari semua link yang diatas sudah di block gak ada yang bisa...tolong kirim ke email saya link yang baru...mahendra_bs@hotmail.com
makasich sebelum nya.
happy new_year semoga makin jaya..aminn...

Anonymous Pada Hari Monday, January 10, 2011 3:21:00 PM Berkata :

mas upload nya di mediafire aja..
thx..

arif.f Pada Hari Tuesday, January 11, 2011 4:21:00 PM Berkata :

mas gimana cara downloadnya nih?kok nggak bisa dari tadi,ko ada pertanyaan apa anda tinggal di usa dan bekeraja di usa?trus harus dijawab yes,kalo kita tinggal diindonesia bagaimana?

amar Pada Hari Friday, January 21, 2011 10:07:00 PM Berkata :

Thanx atas postinganx, sangat bermanfaat. Mo request neh bang,,, tolong cariin crack or keygen Avid Liquid 7.20 n kirim ke email saya (bmcgroup16@yahoo.com). Thanx b4...

faisal Pada Hari Monday, January 24, 2011 3:37:00 PM Berkata :

Mas,link idws ada gak mas.....bw gw lemah soalnya

Anonymous Pada Hari Sunday, January 30, 2011 12:35:00 AM Berkata :

om ane pendatang bru di blok nya penjelasan 2 akurat bgrt sukses terussssssss,,,mantappp sopwarex

Anonymous Pada Hari Sunday, January 30, 2011 12:37:00 AM Berkata :

1 setelah downlod langsung makyussssssssssss untung ada om ganteng mudah22 selamet ya om slamet mksi salamualikum

Anonymous Pada Hari Sunday, February 13, 2011 12:39:00 AM Berkata :

Assalamualaikum. Psnya sudah saya download. Terimakasih sudah berbagi^^

iin morero Pada Hari Sunday, February 27, 2011 8:08:00 PM Berkata :

waaahhh,... si Om ini boleh ya....
semangat trus om....

Anonymous Pada Hari Tuesday, March 08, 2011 1:06:00 AM Berkata :

dah coba download dua2-nya, pas dijalanin keluar message error :
You are not allowed to write to the registry?
Continue anyway?
pas di OK,udah gak lanjut lagi
sy pakai win 7 pro, tolong beri pencerahan, tks

bayuzu Pada Hari Thursday, March 17, 2011 10:50:00 AM Berkata :

wah pothosop terbaru yaa...." izin download yaa.

Anonymous Pada Hari Thursday, March 24, 2011 11:53:00 AM Berkata :

Assalamualaikum...
Salam dari negara serantau Malaysia...
bangga sekali dapat ketemu sama blog tuan ini...
emangnya tuan amat bermurah hati dong...
ucapan ribuan terima kasih buat tuan...
semoga blog yang amat bermanfaat ini gak dihapuskan... :)
yang bener
~~joe~~

Ahmed Pada Hari Wednesday, March 30, 2011 4:51:00 PM Berkata :

bang Gondes...
punya plugins buat photoshop nggak ?
nyari2 lum ketemu...ex. Kodak GEM Plugins
thanks a lots

Anonymous Pada Hari Monday, April 18, 2011 10:30:00 PM Berkata :

bang gondes saya mau tanya bedanya adobe photoshop cs5 sama adobe photoshop cs5 extended apa ya?

mahmud Pada Hari Thursday, May 05, 2011 9:04:00 PM Berkata :

mantaft......mas bro request 3dmaks yang terbaru....matur suwun sak durunge.....

saju Pada Hari Thursday, May 19, 2011 11:41:00 AM Berkata :

oh sya tanya.
koq setiap install idm koq saya selalu harus registrasi dulu ya??? gimana ya??

Anonymous Pada Hari Wednesday, May 25, 2011 11:54:00 PM Berkata :

cuma bilang wrong ip addrees ommm

Anonymous Pada Hari Monday, June 06, 2011 11:31:00 PM Berkata :

ane butuh bantuan ni gan...
maap kalo OOT...
ane butuh keygennya photoshop cs4 ni...
tolongin ya....

Anonymous Pada Hari Thursday, June 30, 2011 1:07:00 PM Berkata :

bos...cariin Photoshop CS6 Donk...biar penasaran nih...matur suwun....:D

Anonymous Pada Hari Thursday, September 15, 2011 10:00:00 PM Berkata :

buat pebisnis kecil seperti saya ini blog ini memang blog ini paling TOP lah, terima kasih ya atas software-softwarenya yang sangat membangun

Anonymous Pada Hari Tuesday, October 04, 2011 3:48:00 AM Berkata :

Mas,
saya semalam download yang versi 12.0.0. lalu saya extract di external HD.

Dasar saya gaptek, nggak tahu njalankannya gimana :)
Tolong dong
Terimakasih

Anonymous Pada Hari Saturday, November 26, 2011 1:34:00 AM Berkata :

software yang terpasang pada PC ku 90% hasil download dari blog bismillahslamet.com .terimah kasih atas kemurahan hati dan semoga segala amalan tercatat sebagaiamalan yang baik.wassalam .Abas

Just More Pada Hari Thursday, April 18, 2013 10:58:00 AM Berkata :

waduh mas gondes.met siang.. ini aku mau coba download pake android bisa ga ya...? kok pas tak buka link nya munculnya malah masuk ke situs gambar cewek bugil gitu..jadi seneng..hehehehe tapi ga dapet photoshopnya

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close