VLC Multimedia Player Terbaru Gratis Free Download for Windows

VLC Player,bismillahslamet.blogspot.com - Setelah memosting Bukan sekedar Blogger Bertuah saja,ternyata ada sedikit keanehan hari ini,yang sudah saya rasakan sejak dua hari ini,entah dari googlenya atau templatenya yang sudah kuno saya kurang tahu,maka biar nambah tahu lagi saya mau bagi bagi tahu tapi gak sama tempe hehehe,yaitu Software Multimedia Player yang sangat Portabel dan Support banyak jenis jenis Audio maupun video,selain itu juga bisa digunakan untuk meng-capture atau mengambil gambar video yang kita putar,apa itu nama Aplikasinya,yaitu Video Lan Client atau yang biasa disebut dengan VLC Media Player.


Disini saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang Program VLC ini,yang jelas software ini sangat berguna sekali,selain itu juga gratis untuk digunakan tanpa perlu registrasi.Anda ingin mendownload program ini?Silahkan Download Disini (untuk windows 32 Bit) atau Klik Disini (untuk windows 64 Bit) VLC Playernya,dengan versi terbarunya yaitu VLC Media Player *2.2.6 dengan ukuran file sebesar 29.51 MB.Ok semoga bermanfaat buat anda yang ingin mencari pemutar lagu lagu maupun pemutar video yang lengkap,dan gratis tentunya.

13/Juni/2017 Update Versi terbaru VLC
*18/Mei/2017 Update versi terbaru
*28/May/2010 Update Versi terbaru VLC Player
*25/June/2010 Update Versi Terbaru Vlc Media Player
*25/Juli/2010 Update VLC Media Player Terbaru
*28/August/2010 Update versi terbaru VLC Media Player
*14/November/2010 Update VLC Player Terbaru
*25/Januari/2011 Update Versi terbaru VLC Player
*03/Februari/2011 Update Versi Terbaru VLC Media Player
*25/Maret/2011 Update Versi Terbaru VLC Media Player
*24/April/2011 Update Versi Terbaru VLC Media Player
*15/October/2013 Update Versi Terbaru VLC Media Player

Artikel dengan Judul VLC Multimedia Player Terbaru Gratis Free Download for Windows yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

27 Komentar Pada " VLC Multimedia Player Terbaru Gratis Free Download for Windows "

Anonymous Pada Hari Thursday, April 08, 2010 10:20:00 PM Berkata :

Thaaaannkkss....Gan !!
Muuuaaachh....

Syam Oby Pada Hari Friday, April 09, 2010 5:17:00 PM Berkata :

om gondessss ^_^
hihihihi

sama GOM bagusan mana yah om??

om kasih tahu tips tweaking templates dunk

GONDES Pada Hari Saturday, April 10, 2010 8:54:00 AM Berkata :

@Syam Oby
GOM Player belum pernah nyoba,kapan2 saya coba share,
tweaking templates?waduh gaptek saya ini,gak pinter template.

@Anonymous
Muuuaaachh... Juga sob hehehe

Anonymous Pada Hari Saturday, April 24, 2010 1:24:00 PM Berkata :

klo bsa DFX for winamp yg full version donk,,,, aku pengen bgt yg full versionnya... thanks before....

Anonymous Pada Hari Friday, July 30, 2010 9:29:00 AM Berkata :

vlc beguna buanget buat file berekstensi aneh2
thx gan buat postingannya diupdate terus , versi vlcnya juga diupdate terus lagi, manthap gan!
ijin DL :P

barubelajar.... Pada Hari Tuesday, October 05, 2010 8:51:00 PM Berkata :

assalamualaikum wr wb....
kok baik banget si,,,
bisa download semuanya gratis plus beberapa pengetahuan tentang dunia perdownload-an....
syukran...
n trus update yaaa...
SEMANGAT!!!

abu Pada Hari Thursday, October 28, 2010 3:02:00 AM Berkata :

kenapa ya pas diinstal jadi bahasa arab?

Anonymous Pada Hari Monday, November 01, 2010 12:24:00 AM Berkata :

apa sih yang jadi motivasi,,,, dengan menyuguhkan semua dengan gratis dan jelas.... tanks....

GONDES Pada Hari Monday, November 01, 2010 11:29:00 AM Berkata :

@abu
pada waktu proses instalasi kan ada select language atau pilih bahasa,km pilih bahasa arab makanya jadi arab.

han Pada Hari Tuesday, November 16, 2010 4:38:00 PM Berkata :

gaptek amath yah aku pengen coment juga nglik apaan x
eh makasiiih muach muach bwt tun ap utility 2011 n kygenna,
smoga makin tmbh bnyk apdetan aplikasinya..
maju terus pantang munduur...
merdeka... !!
he...

cara download di 4shared Pada Hari Sunday, November 21, 2010 3:24:00 PM Berkata :

ni software yang sangat bagus sob... jadi kita bisa membuat preview video kita ya? dunlud dulu sob

Anonymous Pada Hari Tuesday, January 04, 2011 10:09:00 AM Berkata :

Terima kasih Bos... Dah beberapa kali nyedoooot dan semuanya bagus..bisa jalan normal

Anonymous Pada Hari Sunday, January 16, 2011 8:13:00 PM Berkata :

makacie..makacie bangeedddd dechh om..
like this blog..

dika bekasi Pada Hari Thursday, February 10, 2011 8:29:00 PM Berkata :

wah update vlc yang terbaru ternyata suaranya lebih okeeee dan empuuuuk kayaknya dah 3D mas update terus ya mas semua softwerenya semoga blog mas naik terus peringkatnya hehehe

Rizky Bandung Pada Hari Wednesday, February 16, 2011 11:40:00 PM Berkata :

Luar biasa. Bermanfaat sekali, stlh berkali2 cari download VLC, akhirnya ini yg bener2 free 'n eazy. Sukses y, Kang! Aamiin.

Anonymous Pada Hari Wednesday, February 23, 2011 10:59:00 PM Berkata :

maaf ne,,, baru coment,,,padahal da banyak yg dimanfaatin dri sampen,,,
matur nuwun mas,,,,,,terus berkarya,,,

Anonymous Pada Hari Monday, May 02, 2011 4:50:00 PM Berkata :

mas gondez emang baixxx scekali Q do`ain semo9a PANjanx UMur SEhat`cLAlu HIDUP GONDEZZZZZZ.....

Rdyt Pada Hari Monday, May 02, 2011 11:09:00 PM Berkata :

Ass..
gan mau tanya nih,untuk buka video format file _A File dan _B File pake prog ap ya?dah cb buka pake GOM,Real,VLC dan MP4 player ga bs pdhl tiap diminta DL codecnya dah tak DL n tak instal kok ttp ga bs..mohon bantuanya y gan..Thx

Abi Katik Pada Hari Thursday, June 09, 2011 11:06:00 PM Berkata :

Alhamdulillah, Terima kasih Mas GONDES, Sudah banyak mamfaatnya yg di ambil dari Bismillah Slamet ini.
tapi yang dinanti nanti tidak juga muncul.
tolong Mas dimunculkan, Software yang bisa merobah hasil scan menjadi Word, biar bisa di Edit.
Terimakasih mas

ARTA Pada Hari Sunday, June 12, 2011 1:24:00 PM Berkata :

Mas Gondes mang hebat dowload2y langsung bisa dpakai tanpa ribet ini itu ...salut mas makasi banyak baru bisa komen skrg..he.he

moch makmun Pada Hari Wednesday, September 05, 2012 6:03:00 AM Berkata :

MAKMUN Rabu. 05 Sep 2012
nebeng mau download VLC mas Gondes

misbakhul munir Pada Hari Wednesday, July 23, 2014 9:59:00 PM Berkata :

vlc media player emang cocok untuk lihat mkv, flv, avi dll
thanks infonya sob...

Nasripin Putra Pada Hari Wednesday, March 09, 2016 1:17:00 AM Berkata :

tiap download vlc kenapa gak bisa d run ya gan??
baik versi 2.2.0 atau pun yan 2.1.0
saya pake win 7/32byte...
mohon bantuanya gan,terimakasih.
nasripinputra@gmail.com

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close