KMP Player Free Download + K-Lite Mega Codec Pack 9 Full Terbaru

KMP and K-Lite Mega Codec,bismillahslamet.blogspot.com - Setelah kemarin saya sudah saya coba untuk melengkapi browsers top ten 2010 urutan ke-5 yaitu Safari,ya meski cuma sampai lima saja gak apa apa kan hehehe,selain itu juga yang sering melongok blog slamet ini baru 5 pengguna tersebut,jika ada yang request program berselancar yang lain,silahkan saja tinggalkan pesan,siapa tahu kedepan saya masih diberi kesempatan untuk share masalah browsers,dan sekedar mengigatkan bagi para pecinta 5 browsers masing2 agar selalu menggunakan yang terbaru,kalau anda pecinta IE,dan masih menggunakan versi 6 ada baiknya untuk segera menggunakan Internet Explorer 8,jika anda pecinta Opera,dan masih menggunakan versi lama,ada baiknya segera menggunakan Opera terbaru,begitu juga dengan para pecinta browsers Google Chrome dan Mozilla Firefox,kenapa dengan versi baru,kalau untuk saya pribadi yang paling penting adalah dari segi keamanannya,jadi saya bisa enjoy berselancar di internet,tanpa perlu khawatir kena Malware,Spyware maupun virus dkk.Dan untuk kali ini saya coba untuk melengkapi koleksi aplikasi pemutar lagu lagu maupun video,meski kalau saya sendiri dengan Winamp dan VLC Media saja sudah cukup hehehe.oke dah saya tambah lagi hari ini dengan KMPlayer.


Tapi disini saya mohon maaf karena tidak bisa begitu menjelaskan tentang fitur fitur yang ada pada KMP Player ini,karena saya belum pernah menggunakan multimedia ini untuk memutar video maupun audio,tapi yang jelas dengan software ini kita bisa memutar jenis format seperti VCD,DVD,MKV,Ogg theora,OGM dan lain lain.Anda Pengguna Player ini?dan ingin menggunakan versi terbarunya yang sekarang adalah KMPlayer *3.4.0.59  silahkan Download Disini,file ukuran sebesar kurang lebih 24.37 MB.

Disini juga saya coba share sekalian dengan K-Lite Mega Codec,kalau ngomongin K lite codec,setahu saya ada dua macam yahh,K-Lite codec pack dengan mega codec,bedanya apa saya kurang tahu hehehe,yang jelas file installer yang mega codec lebih besar hehehe.selain itu dilengkapi dengan Media Player Classic,fungsinya dengan kita menginstal codec ini,format file audio dan video yang tidak terbaca pada komputer kita,bisa terbaca dengan adanya codec ini.Oke dah bagi yang yang ingin mendownload K-Lite Mega Codec Pack dengan versi terbarunya yaitu versi **9.6.5 Silahkan Download Disini,filenya berukuran sekitar 23.25 MB.Nah cukup sampai disini saja,kalau ada penjelasan yang kurang bener atau ada broken link silahkan saja tinggalkan komentar anda,semoga apa yang sharing ini Kmplayer dengan K-Lite codec bermanfaat buat anda yang menggunakannya.

**31/May/2010 Update Versi Terbaru K-Lite Mega Codec Pack
**31/Juni/2010 Update Versi terbaru K-lite Mega Codec Pack Full
*31/Juni/2010 Update KMPlayer terbaru
**16/Juli/2010 Update versi terbaru K-Lite mega codec pack
**13/August/2010 Update veris terbaru K-lite Mega Codec Pack
*16/September/2010 Update versi terbaru KMPlayer
**20/Oktober/2010 Update vesi terbaru K-lite Mega Codec
*08/November/2012 Update versi Kmplayer terbaru
**28/Desember/2012 Update Versi Terbaru K-Lite Mega Codec

Artikel dengan Judul KMP Player Free Download + K-Lite Mega Codec Pack 9 Full Terbaru yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

30 Komentar Pada " KMP Player Free Download + K-Lite Mega Codec Pack 9 Full Terbaru "

NegeriAds.com Solusi Berpromosi Pada Hari Monday, April 19, 2010 10:35:00 AM Berkata :

Terima kasih dengan Google Chrome terbaru, bisa baca terjemahan Indonesianya. Dan ini sangat membantu.
Dan ... mohon juga support dofollow.

sheeva Pada Hari Thursday, April 22, 2010 1:23:00 PM Berkata :

kl mau stel video format Vp6 flash video pake apa?

GONDES Pada Hari Saturday, April 24, 2010 4:53:00 PM Berkata :

@Sheeva
pake FLV Player sepertinya bisa,kalau mau download coba lihat postinganku tentang flv player,gom player dll.

Anonymous Pada Hari Saturday, May 22, 2010 10:48:00 PM Berkata :

salam kenal..punya cracknya divX plus converter gak boss,klo ada tlg d bahas dong..tks

Jeboeg Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 2:38:00 AM Berkata :

mas GOndes bismillahslamet.com hatur nuhun atas wahana share-nya, saya sudah banyak sedot disini hehehe.. .
semoga sehat selalu, sukses dan eksis terus mas.. .

M4z Pada Hari Thursday, July 08, 2010 2:16:00 PM Berkata :

mas Gon,
kok link nya gak bisa langsung di DL ?
ini link-nya trus ke "freeware Files" gmna cara nya ???

bim Pada Hari Wednesday, July 21, 2010 9:17:00 PM Berkata :

mas mau nanya soal idm. idm ku yang 5.19 build 3 kn trial 30 hari trus sy download lg yang crack 5.18 build 2. ternyata cm bisa dipake 1 hari trus katanya udh trial 15 hari.sebaiknya gmn mas??trims

Anonymous Pada Hari Thursday, August 05, 2010 12:02:00 AM Berkata :

kok codec nya gak bisa di download.......?
tolong dong bikin kan link yang baru...

ardi Pada Hari Thursday, August 12, 2010 6:42:00 PM Berkata :

kalo ingin download pemutar video yang dapat membaca beragam file di laptop, namun program windows XP Home apa ya? karena biasanya kalo download selalu rusak? terima kasih!

Anonymous Pada Hari Wednesday, August 18, 2010 3:07:00 AM Berkata :

Permisi mas, numpang nyedot?
Makacih..

Anonymous Pada Hari Thursday, September 23, 2010 7:26:00 PM Berkata :

Muantep Nich Infonya ...
Disedot Dulu Mang !!!
Moga Bermanfaat ...

abdul azis Pada Hari Friday, September 24, 2010 7:43:00 AM Berkata :

mas,maaf ya mau nyoba download km player kayak apa ya??mgkn lbh bgs dr player2 yg lain,nuwun

arief Pada Hari Friday, October 01, 2010 12:31:00 AM Berkata :

Thanks ya Bos, moga2 amalnya diterima Allah. Amiiiin

Abank Pada Hari Sunday, October 03, 2010 11:54:00 PM Berkata :

Om, mkasih bnyak yaa...
Pkoknya Helpfull bgt dah...

Anonymous Pada Hari Monday, October 11, 2010 7:58:00 PM Berkata :

terima kasih atas sharenya,smg tmbh sukses n tambah ok

Anonymous Pada Hari Thursday, October 14, 2010 8:49:00 AM Berkata :

Merci beaucoup,

Site anda sangat membantu sekali. Je l'adore.

Iqbal Pada Hari Friday, October 29, 2010 6:03:00 AM Berkata :

duhhhh ,....,maaf bnget ne bos' ga' nyambung nanya'nya ....,:D

"you may be a victim of software counterfeiting"
"this copy of windows did not pass genuine Windows validation."

Muncul di dektop..,ga' bisa di hilangin ...,ge'na tuh boss' ??? ada jlan keluar'nya ga' ??

bngung bnget.

Tlng Bos ....

Iqbal Pada Hari Friday, October 29, 2010 6:05:00 AM Berkata :

duhhhh ,....,maaf bnget ne bos' ga' nyambung nanya'nya ....,:D

"you may be a victim of software counterfeiting"
"this copy of windows did not pass genuine Windows validation."

Muncul di dektop..,ga' bisa di hilangin ...,ge'na tuh boss' ??? ada jlan keluar'nya ga' ??

bngung bnget.

Tlng Bos ....

-xuid- Pada Hari Thursday, November 11, 2010 7:53:00 PM Berkata :

@iqbal : itu namanya windows kamu bajakan bro .. silakan instal ulang pake windows yang asli ..

@pak admin : mau tanya, aku punya K-Lite lawas versi lama .. tapi gak bisa buat muter FLV, seandainya aku mau update codecnya aja bisa gak ? maksudnya tanpa harus donload sofwer terbaru gtu ..
THX .. :)

Anonymous Pada Hari Thursday, November 18, 2010 10:52:00 AM Berkata :

klo masih pake xp mending donlot KLite yg versi lama pak
klo versi baru malah berat udah gitu file rmvb ga bisa keluar audionya alhasil hrs donlot codec tambahan =_=""
klo Klite versi jebot malah gada masalah apa2

MENUJU AKHERAT Pada Hari Sunday, March 06, 2011 3:53:00 PM Berkata :

Bang...., Bismillah; tlg bantuin saya ya..., winamp, Wmp, dan semua vidio do laptpku ga bisa jalan ( ga playing maksudnya, sbb jalan ga punya kaki he heh eheh he..)
Memang sound.dll not found. tapi pernag pakai Mega codex 5.9 mau. tapi setelah ku scan pakai anti virus jd hilang semua kedelete. ku instal ulang mega codexnya ga mau, erorr. kuperbaiki soundcardnya juga tetep ngambek. tlg bang ya...., makasih.
untuk diketahui... ini juga berefek pada streaming vidio youtube, tidak jalan sama sekali. sdh ku uninst flash playernya, dan ku instal lagi ttp youtube tdk jalan.

Anonymous Pada Hari Monday, March 14, 2011 4:50:00 PM Berkata :

mas riquest Adobe Premier Pro cs3 bisa ga....
thanks...info,ajibz.....

Anonymous Pada Hari Friday, April 22, 2011 8:03:00 PM Berkata :

bisa request powerdvd 11 yg full version ni?
maturnuwun mas,
bismillahslamet.com maju terussss....

bryan Pada Hari Friday, October 21, 2011 4:40:00 PM Berkata :

boss minta di ser dong mcafree ada gahh hehehehe .....jg lp sama update tanya yahh makasihsemoga maju terus mas slamet ^_^

djoko Pada Hari Monday, August 13, 2012 8:16:00 AM Berkata :

trima kasih ya mas Gondes.
ijin sedot.............

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close