Download Windows 7 Upgrade Advisor

Windows 7,bismillahslamet.blogspot.com - Mungkin sudah banyak dari anda semuanya yang sudah menggunakan Windows 7 a.k.a Seven ini sebagai Operating System pada Laptop maupun Komputer anda.Ada problem dengan penginstalannya maupun waktu menggunakannya?Printer tidak bisa digunakan atau ada Program yang tidak bisa jalan dengan normal pada windows 7,misal Program IDM yang mana sebelum Upgrade ke windows 7 bisa berjalan normal,tapi setelah upgrade jadi gak normal.Kenapa bisa begitu?padahal Windows 7 ini terkenal dengan Securitynya yang lebih canggih dibandingkan Windows XP Professional atau versi windows sebelumnya.Nah dari situlah,sebelum kita menggunakan windows 7 ini,terlebih dahulu kita harus menggunakan tools Windows 7 Upgrade Advisor.


Fungsi atau kegunaan dari Windows Upgrade Advisor ini adalah untuk mengetahui Kelayakan,Kecocokan pada Laptop maupun Komputer kita,Kompatibelkah dengan Windows 7?Nah kalau PCnya gak support ya gak usah dipaksakan untuk mengunakan OS ini hehehe.Anda ingin Mencoba tool ini,Silahkan Download Disini langsung dari situs resminya Microsoft.Bagaimana cara menggunakannya,Setelah anda selesai mendownloadnya,silahkan anda Instal terlebih dahulu,lalu anda jalankan Upgrade Advisornya,dengan mengklik Start Check.

Windows 7,seven

Bagaimana hasil Check toolnya,supportkah PC anda jika Menggunakan Windows 7?Kalau banyak System,Devices maupun Programnya yang tidak Kompatibel ya sudah gak usah Menggunakan Windows 7 hehehe.

Artikel dengan Judul Download Windows 7 Upgrade Advisor yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

18 Komentar Pada " Download Windows 7 Upgrade Advisor "

Anonymous Pada Hari Saturday, April 24, 2010 8:45:00 AM Berkata :

Pak, kalau bisa carikan dan tampilkan activation windows 7 profesional juga ya, masalahnya yang ada cuma yang ultimate aja. please ya???
TRIMS

Anonymous Pada Hari Wednesday, July 28, 2010 3:19:00 PM Berkata :

makasih atas petunjuknya kompiku sekarang sudah genuine, tapi aku pinginnya sih windows 7 ada gak ya yang gratis gitu

Anonymous Pada Hari Sunday, August 15, 2010 11:15:00 PM Berkata :

mantabbbb...just one step trying...go to GENUINE makasih mang.. tp inginya sich mo genti WIN.7 please dunk..softwarenya and jgn lupa step-2 nya lagi hiii..hii...

Anonymous Pada Hari Saturday, August 21, 2010 1:03:00 AM Berkata :

asalammualaikum wr wb ...

mas kalau bisa saya minta tolong nih, saya kan baru berapa hari make Win7 trus di desktop saya muncul tulisan "Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine" dan gambar backgroudnya berubah jadi hitam polos....

gimana cara mengembalikan seperti semula atau memperbaikinya? tolong pencerahannya mas, soalnya baru belajar nih....

trimakasih, wasalam .............. syaiful

GONDES Pada Hari Saturday, August 21, 2010 10:19:00 AM Berkata :

@Anonymous
itu artinya windows 7nya gak genuine sob,
untuk win 7 saya masih kurang begitu paham karena saya belum pernah instal win 7.

Anonymous Pada Hari Thursday, August 26, 2010 11:32:00 AM Berkata :

@syaiful
windows 7 build 7600 merupakan versi full tp trial 30 hari..
kalo build nya selain 7600 berarti versi demo...

whyono s Pada Hari Tuesday, November 30, 2010 10:39:00 PM Berkata :

setelah donwload apa yg harus dilakukan dng laptop kami sbgai cat: laptop type compac presario cq42 tolong penjelasannya?

whyono s Pada Hari Tuesday, November 30, 2010 10:48:00 PM Berkata :

Ass.Wr.Wb
mas aku kan pemula, aku punya problem persis bgt kaya artikelnya said ( 21 agustus 2010 ) solusinya gmna ya tolong donk mas, tks bgt sblmnya.....

Anonymous Pada Hari Thursday, December 16, 2010 2:22:00 PM Berkata :

untuk geuine win7 gampang kok caranya.. gue aja udah genuine punya..

GONDES Pada Hari Thursday, December 16, 2010 3:17:00 PM Berkata :

@whyono s on Tuesday
untuk masalah genuine windows 7,masih belum berani sharing,lagi fokus sama office 2010 sama adobe cs5.

@Anonymous on Thursday, December 16
genuine di PC apa laptop?download installer windows 7nya dari situs resmi microsoft trus di crack?

s481r@yahoo.co.id Pada Hari Wednesday, February 16, 2011 7:28:00 PM Berkata :

slam kenal mas, mo nax ? kok dari win7 mo diganti ke win xp pro nggak bisa. tlong mas...

Admin Blog Slamet Pada Hari Wednesday, February 16, 2011 7:51:00 PM Berkata :

@s481r@yahoo.co.id
nginstalnya harus dari booting awal sob,booting awal pilih cdroom kl km nginstalnya pake cd,removeable disk kl km nginstalnya pake flasdisk,kl posisi hidup windows 7nya gak bisa dijalanin setup xpnya.

azilamanis@yahoo.co.id Pada Hari Saturday, February 19, 2011 12:26:00 PM Berkata :

blog ni paling top uei...2 jempol deh.n mau naya ktnya folder gurd 6 klu 'dah di masukkan SN nya sring error.mau minta yg seri 5 aja deh

FTL Cheater Pada Hari Saturday, March 26, 2011 7:49:00 AM Berkata :

"Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine"...itu berati Kaset Windowsmu bajakan sob...sbenernya bisa di pake,cuma jgn kmu update sob..slagi ga di update sih aman aman aja tuh OS...

Christian Pada Hari Monday, August 22, 2011 1:43:00 PM Berkata :

kl cocok sm win 7 itu gmn ada tulisan,nya apa aja? kl g cocok untuk win jg gmn?

Anonymous Pada Hari Thursday, October 06, 2011 9:05:00 AM Berkata :

gan q mnta sofware front page 2003/2007 + crek2nya coz saya mo bkin web sendiri
gan windows 7nya ko ga bs di download
front page adalah program yg pling mudah dalam pembuatannya coz tinggal tempel2 ja.
yasirteknik@yahoo.co.id

okta wild Pada Hari Thursday, March 14, 2013 9:26:00 AM Berkata :

makasih banyak atas programnya mas

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close