Download Smadav 2016 Rev 11.0.4 Antivirus Indonesia Terbaik

Smadav Antivirus Indonesia,bismillahslamet.blogspot.com - Smadav saya rasa sudah gak asing lagi ditelinga para Blogger Indonesia semuanya,dan tidak cuma blogger saja,tapi seluruh warga negara Indonesia saya rasa sudah tahu dan mengenal dan juga menggunakan Antivirus yang satu ini,kecuali yang belum punya Komputer apalagi koneksi Internet hehehe,dari awal mulai saya tahu ada antivirus smadav,lalu mencoba menggunakannya,akhirnya diriku terlena dibuatnya hehehe,yang mana biasanya PCku ini menggunakan 4 antivirus,busyet banyak amat?yaahh harap maklum saja karena diriku ini Gaptek kalau dalam dunia teknologi,kalau dalam dunia perbloggeran diriku ini cuma blogger pemula yang belum tahu ini itu dan itu ini,tapi setelah tahu ada Smadav akhirnya cukup dua antivirus saja,Antivirus Favorite saya mulai dari saya Punya Komputer yaitu Avira Antivir,saya sandingkan dengan Smadav ini,mulai dari yang rev 7.0 sampai Revisi yang terbaru saat ini yaitu Smadav Rev 11.0.4


Smadav yang sekarang ini versi terbaru banyak sekali penambahan fitur fiturnya dibanding versi lamanya,tentunya semua itu demi penyempurnaan Smadav,diantaranya :
- Sekarang ini Smadav Menggunakan Engine Scanner baru dengan nama SmadEngine.dll,yang berfungsi untuk mendeteksi virus dengan lebih cepat dan akurat.

- Menggunakan Database External dengan nama Smadav.loov,yang berfungsi untuk memudahkan update database Smadav Revisi berikutnya.

- Penambahan Plug-in Right Click atau klik kanan pada explorer (SmadExtc.dll),kalau versi sebelumnya klik kanan dari start menu belum ada Scan with Smadav,tapi sekarang sudah ada.

- Smadav yang terbaru ini juga Kompatibel di Windows Vista dan windwos 7.

- Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia diantara virus Sality dan virus Alman sudah lebih cepat dan akurat.Sality ini menjengkelkan sekali karena kerjanya merusak file file exe,dulu sebelum PC user saya kasih Deepfreeze setiap kena sality ujung2nya Instal ulang,karena banyak sistem dan program yang gak berjalan,

- Penambahan pada database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya,sekarang ini smadav main databasenya 1019 dan untuk virus variantsnya 3570 lumayan banyak mengenali virus virus.

- Penyempurnaan pada metode blacklist key ilegal untuk Smadav Pro,ternyata smadav yang diberikan secara gratis alias Freeware ini masih ada yang neko neko kalau saya bilang,dengan mencarikan Crack maupun serial yang ilegal,terus terang saja kalau untuk program Antivirus saya tidak berani mencari cari keygen atau cracknya agar bisa full version,tapi kalau selain antivirus kayak program internet download manager dan tune up utilites maupun Winrar saya masih berani menggunakan crack atau serial ilegal hehehe.Terutama Antivirus Kaspersky,saya hanya ngasih saran saja jangan sampek coba coba menggunakan key yang bukan dari situs resminya,karena kalau dari hasil key ilegal,antivirus ini bukannya melindungi dari virus tapi malah menjadi Sarangnya virus,kejadian ini tidak cuma saya yang mengalami tapi juga ada temen saya yang sama sama pemilik warnet mengalami hal serupa.

Jadi kalau anda memang Cinta dengan Smadav,saya sangat menyarankan agar melakukan Donasi pada Smadav demi perkembangannya agar semakin tangguh,Donasi itu apa?donasi itu gak jauh beda dengan Shadaqah,memberikan sesuatu dengan Ikhlas,bisa juga dibilang menyumbang sesuai dengan kemampuan,apa saja keuntungannya kalau kita mau donasi?macem macem keuntungan yang kita dapat,termasuk kita bisa menggunakan fasilitas Smadav Pro,Updatenya bisa otomatis seperti gambar dibawah ini smadav pro,saya donasinya bulan kemaren waktu rev. 8.0 tapi waktu kemaren tanggal 5 maret tak lihat udah jadi rev.8.1 hehehe.tapi ngomong2 Komputer kurang nihh mas zai hehehe,saya ada 20 PC baru 8 yang pro,yang saya pake ini Komputer Server dengan key personal,trus yang 7 dengan key perusahaan,yang lainnya masih free.Gimana Nihh hehehe.

Download Smadav 2011 Rev 8.4 Antivirus Indonesia Terbaik
Sekali lagi saya sarankan agar anda mau melakukan Donasi baik melalui bank atau via paypal,nah kalau gak punya paypal maupun bank gimana donasinya?ya anda harus tetap mau menggunakan yang free bukan yang pro,dan gak usah dicarikan crack atau serial yang ilegal.dan jangan lupa untuk mendoakan Mas Zainuddin selaku pembuat antivirus smadav ini,agar sehat selalu dan tetap mau memberikan smadav yang terbaik secara gratis.dan bagi yang pinter pinter masalah IT kayak hacker maupun Cracker agar mau mendukung perkembangan Smadav bukan malah dimusuhi,biarkan Smadav tetap satu saja Musuhnya yaitu Virus DKK.dan bagi yang mau Download Smadav terbaru,*Rev 11.0.4 silahkan Download disini.

Sampai disini saja,mari kita dukung Antivirus buatan anak bangsa ini agar trus berkembang,dan saya sarankan bagi pengguna Smadav,untuk sementara ini jangan hanya mengandalkan smadav,karena smadav hanya memberantas virus virus lokal buatan anak bangsa,bagaimana dengan virus luar?masih banyak yang belum diketahui oleh antivirus smadav.Untuk saya pribadi selain menggunakan smadav saya juga menggunakan Avira Antivir Personal.

*Penambahan database 230 virus baru, Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program, dan penyempurnaan lainnya.

* Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

*Update terbaru Smadav Antivirus,dengan penambahan database 80 virus baru dan perbaikan false alarm.

*Update Smadav terbaru,Penambahan database 40 virus baru,dan pembersihan semua variant virus shortcut.

*Update Smadav Versi terbaru 2011,Pendeteksian Khusus virus shortcut,dan juga penambahan database 40 virus terbaru
*Update Smadav Versi terbaru,penambahan fitur update seminggu sekali online/offline dan fitur fitur yang lainnya
*Penambahan database 100 virus baru,Penyempurnaan fitur Smadav-Updater,Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit,Sality,dan OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk.
*Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk sehingga lebih akurat dan interaktif dan Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada.
*Penambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb. *Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro, dan sebagainya.

Artikel dengan Judul Download Smadav 2016 Rev 11.0.4 Antivirus Indonesia Terbaik yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

92 Komentar Pada " Download Smadav 2016 Rev 11.0.4 Antivirus Indonesia Terbaik "

seofighter Pada Hari Monday, March 08, 2010 7:06:00 PM Berkata :

mantep tuh smadavnya. .
slmat juga dah msuk 10 besar nowgoogle seo chalengge. . jangan lupa kunjung balik ya. . :D

Ladyulia Pada Hari Tuesday, March 09, 2010 5:43:00 AM Berkata :

aku pake smadav siii
tapi lagi gak aku aktifin
semua folder2 aku yang di HP sama yang di kamera dia bilang itu folder palsu
beteeeeeeeee

sampai2 hp aku eror dan kamera aku g mau jalan
hiks

thx for ur comment at my blog

XOXO
Yulia Rahmawati
"Get Up,Survive,Go Back to The Bed"
http://ladyulialogy.blogspot.com/

secangkir teh dan sekerat roti Pada Hari Tuesday, March 09, 2010 3:24:00 PM Berkata :

saya udah pake... memang ada sedikit perubahan dengan smdav.. :)

compiequ Pada Hari Tuesday, March 09, 2010 7:13:00 PM Berkata :

smadav ini ada internet security nya ga?

GONDES Pada Hari Tuesday, March 09, 2010 7:53:00 PM Berkata :

@Compiequ
belum ada sob,Smadav hanya antivirus pelindung Komputer,kalau buat keamanan browsing saya pake Avira Premium security suite

kizin Pada Hari Thursday, March 18, 2010 11:52:00 AM Berkata :

Smadav itu hanya sebagai pelengkap antivirus yang terkenal diantaranya Avira, Avg, Norton Dll.

Anonymous Pada Hari Thursday, March 18, 2010 10:52:00 PM Berkata :

dana...

mas kalau menjadi donasi agar dapat key,berapa se donasi paling murah.Apa masih 1 juta atau bisa 1 juta kebawah cz pribadi saja kok.trims

tlong dibalas di emailku aj dana_zzz74@yahoo.co.id

GONDES Pada Hari Thursday, March 18, 2010 11:22:00 PM Berkata :

@Anonymous
Namanya donasi itu seikhlasnya sob,gak harus sebesar itu,50 ribu juga bisa,dan jika belum bisa donasinya,entah itu karena belum punya paypal maupun rekening,saya sangat menyarankan agar tetap menggunakan smadav yang free aja,jangan menggunakan key smadav pro hasil pencarian dari google atau key yang di posting di blog blog,meski key tersebut hasil dari mereka donasi,tetapi tetap itu menyalahi aturan,donatur tidak boleh memberikan key smadav pro pada orang lain,karena key tersebut akan jadi ilegal.Apalagi menggunakan Crack atau Patch smadav,jangan sampai menggunakan Antivirus yang full version hasil crack,karena bisa jadi antivirus tersebut bukannya melindungi PC tapi malah merusak PC.

dahril effendy Pada Hari Thursday, March 25, 2010 9:14:00 AM Berkata :

smadav rev.8.1 terbukti memang ampuh coy.......!

fahmi Pada Hari Thursday, March 25, 2010 12:00:00 PM Berkata :

ukuran file smadavnya kug dkit amat mas??


hehe
sy jg blogger pmula mas..

mhon ajarin mas biar lbih jagoo

GONDES Pada Hari Thursday, March 25, 2010 12:06:00 PM Berkata :

@Fahmi
iya sob,smadav antivirus yang simple ringan di PC
ajarin apa nihh?kalau buat antivirus saya gak bisa hehehe :D

Anonymous Pada Hari Tuesday, March 30, 2010 5:39:00 PM Berkata :

Beberapa kali smadav.net terblokir PC ku, kenapa yak?

GONDES Pada Hari Tuesday, March 30, 2010 5:45:00 PM Berkata :

@Anonymous
maksudnya terblokir?yang terblokir situsnya atau antivirusnya?siapa yang blokir?antivirus lain atau firewallnya yg blokir?

Anonymous Pada Hari Thursday, April 01, 2010 1:02:00 PM Berkata :

smadav keren bgt...skrg smw yang pny komptr ato laptop, antivirus yang ada pasti smadav. kren....

d,gombals Pada Hari Sunday, April 11, 2010 8:29:00 PM Berkata :

sy pake smadav skr kmpter kena virus..
nama vrus nya ghost..
terdeteksi seh virus nya cm ga bisa d clean cm bisa dikarantina..
trus sy coba scan lg tp ada lg..
ga kehapus2 vus..
sy udh nyoba yg dkarantina sy hapus tp pas dscan lg dgn smadav ,ash ada vrus nya...
gmn ya solusinya...

GONDES Pada Hari Sunday, April 11, 2010 8:37:00 PM Berkata :

@d,gombals
wew ati2 sob sama virus itu,itu kayaknya temennya virus sality ngerusak file exe,selain Smadav kamu pake apalagi?jangan cuma Smadav saja antivirusnya,coba kamu Scan dengan Avira atau AVG,kalau antivirus Avira saya sudah posting.

GONDES Pada Hari Sunday, April 11, 2010 8:44:00 PM Berkata :

@d,gombals
coba kamu scan trojan ghostnya dengan Scanner ini

http://www.protectorplus.com/download/cleanautoit.exe

kamu download cleanautoit itu,tanpa perlu instal langsung bisa dijalankan(Portable) kalau sudah beres downloadnya,buka scannernya lalu Klik scan.

d,gombals Pada Hari Monday, April 12, 2010 5:28:00 PM Berkata :

iah neh bingung.. udh dwnload avira tp udh ga bisa diinstal unk...
mgn yua ??
apa itu emang karena vrus nya gtu mas???

d'gombals Pada Hari Monday, April 12, 2010 5:34:00 PM Berkata :

mas klo udh gini apa msh bisa diilangin virusnya ??
ataw hrus diinstal ulang windows nya ???
klo file exe. itu seperti gmn gun ??

edlin Pada Hari Monday, April 12, 2010 5:37:00 PM Berkata :

gmn donk ??
kkpternya hrus diinstal ulang??
ataw ada anti virus yg ampuh untuk virus ini ??

edlinm Pada Hari Monday, April 12, 2010 5:38:00 PM Berkata :

susah ngeposting cment nya..

d,gombals Pada Hari Monday, April 12, 2010 5:46:00 PM Berkata :

gmn dunk pake itu ga terdeteksi gun ??
gmn ada bisa ngasih solusi lagi ???

GONDES Pada Hari Monday, April 12, 2010 9:17:00 PM Berkata :

@d,gombal
coba pake removal yang ini,kamu downwload semuanya dulu,trus kamu matikan koneksi internetnya,jangan terhubung dengan internet waktu nyecannya.scan dengan toolsnya satu satu aja

Removal Tool Symantec

http://www.symantec.com/content/en/us/global/removal_tool/threat_writeups/FixJFI.exe

Removal Tool AVG
http://download.avg.com/filedir/util/avg_rem_sup.dir/rmsality/rmslt.exe

Removal Tool AVIRA

http://dlpro.antivir.com/package/removaltool/win32/en/removaltool-win32-en.exe

gunakan satu satu dulu posisi jangan terkoneksi dengan internet,kalau gak kedetect dengan removal Symantec,coba pake yang dari AVG,gak kedetect juga pake avira.masih gak kedetect juga dengan tiga tools removal itu,ya udah terserah kamu aja mau di instal ulang atau nunggu komputernya gak bisa jalan,karena banyak programnya yang error.

d,gombals Pada Hari Tuesday, April 13, 2010 11:08:00 AM Berkata :

okai dech makasih yua atas semua masukkan nya....

Anonymous Pada Hari Wednesday, April 28, 2010 1:26:00 PM Berkata :

gmna sih cara pake anti virus ?
kalo qta lagi browsing trus ad virus , kita bisa tau gag ?

Anonymous Pada Hari Wednesday, April 28, 2010 3:25:00 PM Berkata :

gw download pcmav pas gw buka ada tulisan "antivirus terbaik indonesia" trus bokap gw bli lg antivirus lokal namanya norman antivirus ada tulisan "antivirus terbaik indonesia" jg trus skrg om bilang smadav yg terbaik yg bner yg mana?

GONDES Pada Hari Wednesday, April 28, 2010 3:55:00 PM Berkata :

@Anonymous
kalau dengan SMadav kita gak tahu kalau lagi browsing ada virus,karena Smadav hanya Antivirus,belum ada Internet Securitynya.klau kamu pake smadav,sandingkan saja dengan AVG atau Avira atau yang lain.

@Anonymous
Kalau saya bilang bener semua gimana sob,kecuali Norman,karena norman bukan Antivirus buatan Indonesia setahu saya,
Bagus tidaknya antivirus tergantung medan kita masing2 sebenarnya,Komputernya sering buat apa,sering dimasukkan data apa,kalau menurut saya antara PCMAV dengan Smadav masih bagusan Smadav,karena PCMAV sudah dua kali membuat PCku saya Instal Ulang,gara2 jadi sarang virus.

DIMAS THOMPSON Pada Hari Monday, May 10, 2010 6:28:00 AM Berkata :

kk....problem nih,,,kenapa ya..smadav yg saya gunakan itu minta password...dan password nya itu apa???? mohon dong penjelasan nya.. saya harus bagaimana??trim's
1.klu lagi setting minta password
2.protection

GONDES Pada Hari Monday, May 10, 2010 7:51:00 AM Berkata :

@DIMAS THOMPSON
loo kok minta pasword?
emangnya kamu download dimana? trus kamu aktifkan admin paswordsnya di bagian setting,atau memang waktu kamu download langsung kayak gitu?

kamu uninstal aja sob,klik kanan icon smadav di tray iconnya,pilih uninstall!
setelah itu kamu download lagi dari situs resminya.

DIMAS THOMPSON Pada Hari Tuesday, May 11, 2010 5:16:00 AM Berkata :

udah bawaan nya ....waktu ngedownload kk..tapi bukan di blog kk..nah justru itu kagak mau uninstal masalah nya minta password juga..???...pusing

GONDES Pada Hari Tuesday, May 11, 2010 6:22:00 PM Berkata :

@DIMAS THOMPSON

Sob,kalau download program/software usahakan dari situs resminya,apalagi program antivirus.semua link download yang ada diblog saya ini semuanya dari situs resmi/link yang direkomendasikan oleh situs resmi tersebut.

untuk ngilangin paswordnya
- Buka Run yang ada di Startmenu
- kamu copy code ini

REG add HKCU\Software\SMADĪ”V\ /v UsePassword /t REG_DWORD /d 0 /f

Kamu paste kode diatas pada kotak run.nanti gak minta pasword lagi,kamu uninstal saja Smadav punyamu itu,trus kamu download smadav dari situs resminya,itu link download disini yang saya tebalin.

DIMAS THOMPSON Pada Hari Tuesday, May 11, 2010 11:20:00 PM Berkata :

trim's kk.....smadav saya sudah bisa berjalan .....ok deh saya mau download ....dari blog kk...oya cara ngasih donasi ke smadav ....langsung aja khan dari smadav yg saya install,,,/donasi nya terserah khan kk (se ikhlassnya khan)hehehe...ateng bawa kayu...(teng..ki..yu)

Anonymous Pada Hari Wednesday, May 12, 2010 12:02:00 PM Berkata :

ANTI VIRUS AP YAW BUAT NAKLUKIN KOMPUTER SAYA YG
1.START UP EMPTY
2.DEKSTOP ILANG SMUA APILIKASINYA
3.FILE DOKUMEN KE HIDDEN
4.APLIKASI G BS DIJALANIN..SMUA KYK MAU DI INSTAL ULANG
5.HANYA TEJADI PD HARDISK C:
YG LAIN TIDAK

MESKIPUN ISI DARI HARDISK TETAP NORMAL...SEMOGA ANDA BISA MEMBANTU. CARA LAIN SELAIN FORMAT ULANG....THAKS

Alul blog Pada Hari Wednesday, May 12, 2010 8:01:00 PM Berkata :

aku juga pke smadav, tpi kok klo scan bersih terus cma klo pke antvrs lain ada vrusny..

GONDES Pada Hari Friday, May 14, 2010 2:25:00 AM Berkata :

@DIMAS THOMPSON
Iya sob seikhlasnya,jangan lupa didoakan ya semoga Smadav terus berkembang dan bisa benar2 menjadi Antivirus yang terbaik.

@Anonymous
Coba kamu Scan dengan Removal Tools yang baru saya posting,removal dari AVG dan Kaspersky

@Alul blog
maksudnya ada virusnya?Smadavnya kedetect virus sama Antivirus lain maksudnya?atau gimana?

ana Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 4:22:00 PM Berkata :

permisi ..
saya mau tny ..
sy pernah pake smadav tp system sy malah jd ga jalan smua ..
trus menurut scanan smadav komputer sy virusnya byk bgt ...
knal instal ulang dh ...
itu knp yaaa ???

Anonymous Pada Hari Saturday, June 19, 2010 11:10:00 PM Berkata :

bank anti virus yg sbnrnya yg mana se antivirus di bacanya virus kaya ny semua gk ada yg bnr dh apa cuma akal akalan biar dpt pemasukan yg besar trs tu udh thu virus ngrusak program knp mash ja di buat2 semua maksud dan tujuannya apaan se klo sya blh thu apa cuma skdr bwt bsns doank. ya klo cma bwt bsns kan msh bnyk cara lai selain bisnis bwt ngrusakin kmptr

rusdiyono Pada Hari Thursday, June 24, 2010 9:07:00 AM Berkata :

Assalamu'alaikum Wr Wb, hallo bung Smadav kok sampai sekarang masih tetep smadav 8.1 5 maret 2010 apa blm ada yang baru lagi ? Trims. ROESDY DI Purbalingga.

Anonymous Pada Hari Monday, July 05, 2010 1:20:00 PM Berkata :

bagaimana cara menghapus virus yang tidak bisa dihapus

Anonymous Pada Hari Friday, July 23, 2010 2:37:00 PM Berkata :

antivirus pendamping apa yang bagus bwt mendampingi smadav???

Anonymous Pada Hari Sunday, August 01, 2010 12:41:00 AM Berkata :

laptop saya juga sudah terinfeksi firus lalu gaimana caranya untuk membersihkannya

Anonymous Pada Hari Monday, August 09, 2010 2:06:00 AM Berkata :

kenapa ya kok tiba2 smadav di laptopku ga bisa di buka scanner nya???????????????????????????
waktu klik open di smadav ga muncul2 tuh aplikasi,,,
dah berulang2 kali,,,,,
trus ku lihat di troubleshooting di blang ga kompatible????
masa sih???
kmren2 aja bisa,,
aq pake windows 7 ultmate,sebelumnya bisa kok do pake smadavnya,,
kenapa kok skrg ga bisa padahal kan baru di update,,,uuwaaaaaah!!!!
bete bete bete bete,,,
gmn niiih???
mohon bantuannya,,,makasih!

Anonymous Pada Hari Monday, August 09, 2010 9:28:00 PM Berkata :

waktu buka youtube di rumah ga bisa download,tapi kalau buka di warnet koq bisa download,bagaimana caranya agar dirumah juga bisa download?

tips affiliate marketing Pada Hari Monday, August 16, 2010 8:16:00 AM Berkata :

antivirus smadav memang hebat. Dulu saya sebentar-sebentar install ulang laptop saya karena selalu kejebolan virus, maklum soalnya saya connect tiap hari. sekarang saya pake smadav bareng nod32. sukses untuk smadav

Ar_7x Pada Hari Thursday, August 19, 2010 1:02:00 PM Berkata :

kang gondes.
mau tanya nih,q kan pengguna setia kaspersky.
q sekarang pake KIS 2011. yg notabene internet security.di antivirus itu kan uda lengkap ada proteksi internet dan ada juga antivirus komputer.
lha yg jadi pertanyaan q.
apa perlu q install smadav?
maklum hobby ku internetan dan juga Download.
hehehehe
truss kenapa sih,flashdisk yg ada virusnya setelah di scan ama smadav ada folder block dari smadav.apalagi tuh folder ga bisa di hapus.
di tunggu ya jawwabannya.
makasih
sekalian donk request kalo ada ebook tentang membuat blog sampai tuntas menggunakan blogspot.
pingin buat blog neh mas.
apalagi kalo ditambahi ebook mencari uang dari internat.
makasih

Anonymous Pada Hari Thursday, August 19, 2010 5:31:00 PM Berkata :

maju terus anti virus Indonesia harumkan nama bangsamu.....cayo
...^_^

Anonymous Pada Hari Saturday, August 28, 2010 12:40:00 PM Berkata :

Assalaamualaikum. Permisi mas, ada satu kebingungan menyelimuti saya saat ini yaitu sebuah virus yg tdk bisa d delete walapun sdh saya scan dngn anti virus terbaru. Dan dlm laporannya bahwa virus tersebut berada d level 9. Maksudnya apa yah???? Terimakasih....

debonk Pada Hari Sunday, September 05, 2010 12:49:00 PM Berkata :

pengen mendonwload smadav 2010 alx ini anti virus yang paling bagus

debonk ih hay Pada Hari Sunday, September 05, 2010 1:21:00 PM Berkata :

smadav 2010 sudah terbukti kualitasnya

michael Pada Hari Sunday, September 19, 2010 11:08:00 PM Berkata :

bang saya mau nanya,,,computer sya sudah mendownload smadav ini tpi ketika di instal saat dijalankan kan disuruh memilih user yang mengunakan user atau administrator ketika saya memilih,,ada tulisan"smadav tidak dapat menumukan smadegine.dll mhon download ulang file smadav .zip dari situs smadav resmi smadav akan diclose sekarang"
itu kenapa yah?????

dan pengen nanya lagi securty internet paling bgus-bagus n bgus bngt apa menurut situ,,pendapat situ mengenai avast gmna???

bugis Pada Hari Monday, October 18, 2010 1:48:00 PM Berkata :

bingung cari antivirus yg free,semua ada kekurangan kelebihannya.yg lengkap,mesti bayar.udah di beli,trus keluaran terbaru muncul lg....
BINGUUUUUUUUUNG.....solusinya bos?

Wawan Junaidi Pada Hari Tuesday, October 19, 2010 7:32:00 PM Berkata :

Lucu-lucu-lucu,,begini nih nasib blogspot, urlnya smadav rev 8.1, judul postnya,,smadav rev 8.3 ..

Kak gondes - kak gondes,,super kreative,,

putra dhika Pada Hari Saturday, October 23, 2010 7:11:00 PM Berkata :

saya ingin mencoba anti virus Smadav karena katanya lebih ampuh

Anonymous Pada Hari Friday, October 29, 2010 10:08:00 AM Berkata :

susah sekali download smadav-nya........

GONDES Pada Hari Saturday, October 30, 2010 6:00:00 PM Berkata :

@michael
kemungkinan itu smadavnya sudah dirusak sama virus,dulu saya pernah mencoba semua antivirus,termasuk avast,tapi saya tetep percaya sama avira.

@bugis
gak usah bingung2 sob,percayakan keamanan pcmu dari virus dengan avira dan Smadav,avira untuk menangani virus luar,Smadav untuk menangani virus dalam negeri.

slamet Pada Hari Saturday, November 06, 2010 7:14:00 PM Berkata :

smadav maju terus...oye..okey.. ooo

Anonymous Pada Hari Tuesday, December 07, 2010 11:43:00 PM Berkata :

Mas mau tanya nih... Saya udah terlanjur pakai Smadav tapi pake key dan crak orang lain, akhirnya Smadav saya kena blokir. Jadi bagaimana caranya agar Smadav saya aktif lagi dan rencananya jika aktif saya mau donasi aja. Saya takutnya ntar udah donasi tapi smadav saya gak aktif. Mohon bantuan cara ngatasinya ya Mas. Sebelumnya Thanks Berat. Semoga Blog ini makin berjaya....

GONDES Pada Hari Wednesday, December 08, 2010 12:25:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, December 07
km add id ymku saja,liat profilku id ymnya.nanti saya kasih caranya
,saya biasa invis ymnya.

Anonymous Pada Hari Monday, December 13, 2010 9:56:00 AM Berkata :

bang ada keygen nya ngak?
haturnuhun

Anonymous Pada Hari Tuesday, December 14, 2010 2:34:00 PM Berkata :

thx gan,,aq download antivirnya avg n aira. darurat nie soalnya..:
sharing2 ya gan..slm knal _toix_

anthy_madina Pada Hari Wednesday, December 29, 2010 9:00:00 AM Berkata :

makasih ya. buat free download smadavnya. mdah2n kali ini bisa gratis. dan pasti bakalan masuk jadi donatornya. lagi nunggu gajian dulu.

Anonymous Pada Hari Wednesday, January 05, 2011 7:47:00 PM Berkata :

kalo windows explorer sering error itu apa penyebabnya,,? makasih gan ..

ane jadi sering2 main kesini karena komentarnya banyak...

GONDES Pada Hari Thursday, January 06, 2011 4:12:00 AM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, January 05, 2011
gak mesti sob,tapi biasanya penyebabnya registrynya banyak yang error karena ulah virus,coba km perbaiki registrynya pake tuneup registry cleaner atau yang lain.

Anonymous Pada Hari Monday, January 10, 2011 7:21:00 PM Berkata :

coba pakai donasi yg ini biar smadavnya jadi pro
name : danakoe
key : 991799148099

selamat mencoba ya?!
dhanathea@gmail.com

Haikal Pada Hari Saturday, January 22, 2011 7:02:00 PM Berkata :

mau nanyak donk,.
bedanya pa smadav free ma yg dibuat jd pro?
pa ke \unggulan yg pro?

Blitzforce Wisnu Viruz Jr Pada Hari Monday, January 24, 2011 1:22:00 PM Berkata :

wew keynya udah banyak yg pakai ya kowkowkowkokwow

Anonymous Pada Hari Tuesday, January 25, 2011 12:28:00 AM Berkata :

Bang Gondes numpang tanya ...
Cara ngilangi Smadav Blacklist gmn ya ?
krn kmaren saya pake smadav key yg dikasi temen, tolong donk bang biar jadi smadav Pro Lagi.

((Suma0809@gmail.com))

edy puryanto Pada Hari Tuesday, January 25, 2011 12:41:00 PM Berkata :

SMADAV 8.3 isi kolom nama : anti-pembajakan dan kolom key : dikosongkan

SMADAV 8.4 isi kolom nama : anti-bajakan dan kolom key : dikosongkan

edy puryanto Pada Hari Tuesday, January 25, 2011 12:55:00 PM Berkata :

cara menghilangkan tanda pembajakkan nya adalah :
anti-bajakan

dan key yg dpt digunakan adalah :

nama :edisoebkan

key : 999999602070

100% work

arief Pada Hari Friday, January 28, 2011 1:25:00 AM Berkata :

om, apa udah dibaca yg pada komen? heran aja, artikel diatas dgn semangat anti bajakan. eee...yg koment malah shering key registration.

Lalu artikel2 dibawahnya juga kayak sharing donlot aplikasi free tapi bajakan juga (sedia full version)

Ganda Pada Hari Sunday, January 30, 2011 9:20:00 AM Berkata :

mas gondes klo mo update smadav cara manualnya gimana???

threea Pada Hari Sunday, January 30, 2011 2:52:00 PM Berkata :

kasian commenter...
wes banyak yg comment tp gagh pernah ditanggapi..
sabar sabar

Ell_Nino Pada Hari Tuesday, February 01, 2011 11:07:00 PM Berkata :

Gan,,,ko smadav 8.4 q ga ada d tray icon pdhal udh q install.gmna solusix? thanks b_4 atas pencerahanx!

Anonymous Pada Hari Saturday, February 05, 2011 3:31:00 PM Berkata :

mo nanya neh kluar topik dikit,
gini mas....,kompiku search,run,control panel,icon taskbar kanan bawah ilang+tombol klik kanan tak berfungsi krn ada pembatasan dari administrator gmn ngembaliin seperti semula ya mas?
tak tunggu jwbne.

aldy Pada Hari Sunday, February 06, 2011 1:59:00 AM Berkata :

saya pake smadav 8.4,tp virusnya kok gk hilang2 y mas...stiapkali dscan virusnya muncul lagi

Anonymous Pada Hari Sunday, February 06, 2011 5:43:00 PM Berkata :

yang versi 8.4 udah di instal semua bisa ngesearch virus namun kok dia gak ada di klik kanan ya
misalkan saya klik kanan kesuatu folder n tak ada icon scan with smadav

pm ane y gan plesase jonathanabiezer@yahoo.co.id

Anonymous Pada Hari Wednesday, February 16, 2011 10:41:00 PM Berkata :

mau tanya nihh mbak,,,!
saya gak pasang internet di rumah,, saya pake smadav 8.4 dan avast 5 pro. kalo avast kan ada update manualnya nihh.. kalo smadav ada gak cara update manual kaya avira or avast? soalnya dari pertama gak pernah di update... kira2 ngaruh gak ma smadavnya? makasih... ^_^

chairil Pada Hari Monday, February 21, 2011 1:21:00 PM Berkata :

mas gondes makasih buat produk yang bisa diunduh.Aku mo tanya , mas antivirus free yang bisa repair apa ? soalnya file exe ku ada yang kena karena gaptek dari karantina tak delete bubar deh aplikasinya gak bisa dibuka.
makasih atas bantuannya

Nikmaya John Pada Hari Monday, February 28, 2011 5:46:00 AM Berkata :

Smadav memang mantapp, ane pake yang pro gan proses scanningnya lebih cepat. Sukses buat smadav.

lintang banjar sore Pada Hari Friday, April 15, 2011 11:07:00 AM Berkata :

memang lucu dikatakan kalo bukan originaln nanti jadi sarang virus tapi pembuat blog ini banyak membuat crak juga untuk bit defender avira dan avast serta avg, jagi yang benar gimana antivirus apa saja yang bisa pake non original sebenarnya? coba tolong dijawab sejujurnya jangan di kurang kurangi. pengalaman saya yang free edition relatif cukup aman asalnkan tiap hari update.

pulsa elektrik murah Pada Hari Tuesday, May 17, 2011 8:31:00 AM Berkata :

smadav memang salah satu anti virus karya anak bangsa yang patut di banggakan,kemampuannya dalam membasmi virus2 lokal patut di acungi jempol 2 jari

Anonymous Pada Hari Tuesday, August 02, 2011 7:31:00 PM Berkata :

om.. aku udah donlot nich anti virus.. aku donlot yg 8.6.. tp kok ga bs diupdate ya.. tulisannya "cannot extract smadavloov sm smadengine.dll" gtu lah kurang lebih.. itu knp ya? aku temenin smadav sm avg 2011.. dulu prnh ky gini pas apdet dari 8.3 ke 8.4, aku disable avgnya, bs.. skrg kok ga bs ya? makasih ya om sebelumnya.. maaf banyak tanya..

syaiful Pada Hari Thursday, August 25, 2011 9:49:00 AM Berkata :

saya menencrypt file deng software folder locker. malah tidak tau cara manggil kembali ( decrip) padahal itu file penting banget. tolong dong saya

baskoro Pada Hari Sunday, October 02, 2011 8:21:00 PM Berkata :

mas anwar xp sp3 ku, smadav nya gak valid lagi.sekarang kena black list,apa aku harus inul lagi biar xp sp3 ku yang dari sini bisa menggunakan key yang mas kasih

Smadav antivirus ringan buatan Indonesia Pada Hari Wednesday, October 12, 2016 3:06:00 PM Berkata :

Saya rasa bagi pengguna windows 8 dan 10 tidak perlu lagi menggunakan antivirus tambahan, sebab pada versi windows tersebut sudah terpasang secara bawaan pada sistemnya yaitu antivirus Windows Defender. Kecuali pada versi windows dibawahnya harus mendownload aplikasinya langsung pada situs microsoft. Tetapi untuk jaga-jaga dari serangan virus lokal sebaiknya anda pakai Smadav karena Smadav antivirus paling ringan buatan Indonesia.

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close