Download Avira Antivir Personal 13 Free Antivirus 2013 + Update Manual Terbaru

Avira Antivirus,bismillahslamet.blogspot.com - Setelah kemarin sudah mosting program Defraggler,sekarang akan saya coba share tentang Antivirus yang gratis untuk didownload dan digunakan,yang mana kualitasnya seperti full version dan bisa di andalkan,yaitu Avira Antivir Personal 12.


Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus 2010 GratisAntivirus yang sudah lama sekali setia menemani dan menjaga semua PC yang ada,meski pada tahun 2009 entah pada bulan berapa saya lupa,AV Personal ini sempat mengalami penurunan kualitasnya,banyak virus yang masih bisa lolos dari penjagaan,selain itu juga AV ini sempat tidak masuk top ten antivirus review,AV yang biasa dikenal sebagai Antivirus Payung ini,mungkin karena terkena hujan Panah,membuat payungnya jadi nambah banyak lubangnya hehehe.Makanya kalau anda pecinta Antivir ini jangan lupa ditemani dengan Antivirus Smadav juga,biar nambah ketat lagi penjagaannya,satpam kalau cuma satukan kasihan yahh hehehe,gak ada yang gantiin waktu lagi pengen istirahat.Ok dah cukup sampe disini celoteh stressnya,bagi anda yang mau mendownload antivirus avira yang free atau Avira Antivir Personal,yang mana sekarang ini versi terbarunya adalah Versi 12.0.0.1199,Update terbaru sekarang *Versi 13.0.0.2832 silahkan Download Disini filenya langsung dari situs resminya yaitu Avira.com dan juga free-av.com yang berukuran sekitar 100.71 MB,download bisa diresume atau bersambung,jadi kalau pengen enak downloadnya silahkan gunakan internet download manager saja.

Dan bagi yang sudah menggunakan Antivirus Avira ini,jangan lupa untuk rajin updatenya,jika anda terbiasa dengan update secara otomatis alias secara online malah lebih bagus,tapi bagi anda yang terbiasa dengan mengupdatenya secara offline juga gak masalah,lalu bagaimana cara mengupdate avira antivir ini,caranya pada icon Avira yang biasanya ada pada pojok kanan bawah,anda Klik kanan pilih Start Antivir,lalu pada bagian menu Update,anda pilih Manual Update,lihat pada bagian files of types,file update yang diperlukan jenisnya VDF atau iVDF?nah silahkan download filenya sesuai jenis yang ada disitu.

Download Update Avira yang Terbaru type VDF silahkan saja Download Disini.
Download Update Avira yang Terbaru type iVDF silahkan saja Download Disini.
File Apdetan Avira tersebut,setiap 24 jam akan otomatis berganti ganti dengan vdf/ivdf dengan versinya yang terbaru,jadi bagi anda pengguna Avira jika ingin mengapdetnya secara manual silahkan saja datang kesini dua hari sekali atau satu minggu sekali,Untuk mendownloadnya pun juga sangat mudah jika anda menggunakan browser Mozilla Firefox yang mana anda juga sudah menginstal program IDM,anda tinggal Klik kanan link tersebut,lalu pilih Download with IDM,file akan otomatis terdownload dan silahkan anda simpan di folder yang anda inginkan.Ok Cukup sekian dari saya,kalau ada yang bingung tentang Antivirus Avira ini baik cara menggunakan maupun mengupdatenya,silahkan tanyakan saja,semoga saya bisa membantu masalah yang ada,terimakasih.

Dan bagi pengguna Windows XP SP 1 atau 2,karena Avira versi 12 ini tidak support maka anda masih bisa menggunakan yang versi 10 yang bisa anda Download Disini.

*Versi Avira Personal Update Terbaru lagi.
*Update Versi terbaru antivirus avira free,Perlu diketahui untuk versi build Antivirus avira diatas dan juga Updaten VDF maupun iVDF otomatis berganti dengan versi yang terbaru meski tidak saya update linknya,jadi bagi anda yang ingin mengupdate manual antivirusnya bisa mendownloadnya setiap 24 jam sekali maupun setiap dua hari sekali.

*21/Desember/2010 Update Versi Terbaru Avira Free Antivirus
*01/Februari/2011 Update versi Terbaru Avira Antivir Personal
*17/Maret/2011 Update versi Terbaru Avira Antivir Personal
*29/Desember/2012 Update versi Terbaru Avira Antivir Personal

Artikel dengan Judul Download Avira Antivir Personal 13 Free Antivirus 2013 + Update Manual Terbaru yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

200 Komentar Pada " Download Avira Antivir Personal 13 Free Antivirus 2013 + Update Manual Terbaru "

artis masadepan Pada Hari Monday, March 29, 2010 10:21:00 PM Berkata :

ini mas gondes si mas anwar bukan yaaaa...... makasih app yang dah di share yaaaaa.... salam kenal jauh ....

GONDES Pada Hari Monday, March 29, 2010 10:43:00 PM Berkata :

@artis masadepan
Iya sob hehehe kok tahu?salam kenal balik sob,salam kenal deket hehehe
ngomong2 kok broken link blognya duhh,kurang o pada comnya

dofollow social bookmark indonesia Pada Hari Tuesday, March 30, 2010 8:54:00 AM Berkata :

terima kasih banyakkk.. kita upgrade dan update dulu...

soewoeng Pada Hari Tuesday, March 30, 2010 12:47:00 PM Berkata :

duh diriku ini lho... gaptek kok ngak ilang ilang lho

leader street Pada Hari Wednesday, March 31, 2010 2:14:00 PM Berkata :

stelah bu blogger mengadakan rasia, kini om google lagi..saya blm meriksa semua akun nih, kmarin msh aktif semua...

lama-lama semua pindah ke tante yahoo nih buat aku...

mas, antivirusnya saya download yah, gak copas lho...he...he...

visit my site

ivan Pada Hari Wednesday, March 31, 2010 6:45:00 PM Berkata :

GMna updatenya? kbnyakan antivir laen, updatenya pake "otomatis" ato "update from directory : file ato DLL"

Syam Oby Pada Hari Wednesday, March 31, 2010 10:19:00 PM Berkata :

hello brother gondeesss
ooh apira yah
kalo pengalaman dulu sih... pake apira.. lumayan enteng sih tp ya itu...
bukan pirus di bilang pirus,, ("~_~)a

tp bagusan mana sama eset??
kalo eset sih menurutku pling baik..
udah enteng, virusnya kena tebas semua lagi..
tp tetep aja
updatenya susah amiir
di tungu yah kunjungan baliknya di
zona-ketawa-kita.blogspot.com

Anonymous Pada Hari Thursday, April 01, 2010 9:21:00 AM Berkata :

LAMKNAL MAS SLAMET...SYA MO TANYA NIE,STELAH DOWNLOAD TRUS KITA INSTAL KE PC,LALU KITA COPY MASTERNYA DAN KITA INSTAL D LAPTOP KOQ G MAU Y?APA HARUS TERHUBUNG KE INTERNET SETIAP INSTAL AVIRA?TRIMZZ

GONDES Pada Hari Thursday, April 01, 2010 11:21:00 AM Berkata :

@disuka com - silahkan sob.

@Soewoeng - wes podo aelah aku juga gaptek hehehe.

@leader street - hhahah,tulisannya orang gaptek gak usah di copas sob,gak mutu,masak sama pakar bisnis mulai dari keterangan avira sama cara update aviranya juga penutup katanya sama dengan punyaku hahaha,bisa2 cepet menemui ajal blogku.Untung keluhan masalah blogku gak dicopas juga hahaha.

@ivan - avira juga bisa otomatis sob,saya disitu kan bilang kalau terbiasa dengan manual seperti ni caranya,terbiasa otomatis malah bagus.untuk update otomatis,dari icon avira yang ada dipojok kanan bawah kamu klik kanan pilih start update,selain itu juga bisa kamu atur dari schedulenya mau di atur update otomatis setiap berapa hari atau jam.

@Syam oby - itu namanya false alarm,sekarang ini avira lebih bagus lagi,false alarmnya gak banyak.Kala eset bagus juga,tapi cara updatenya yang bikin bingung,sering gagalnya.Avira forerer sob hehehe.

@Anonymous - Gak juga sob,posisi gak konek internet juga bisa,cara nginstalnya pilih costum saja,pada waktu pengisian nama alamat untuk newsletter gak usah di centang.

Roomen Pada Hari Friday, April 02, 2010 9:03:00 AM Berkata :

kalo ane gak copas bos, tapi hanya mengambil inspirasi saja. xixixixiixi

Anonymous Pada Hari Saturday, April 03, 2010 12:04:00 PM Berkata :

Bagaimana caranya,kalau saya sudah masukan avira antivir dikomputer tapi,belum update lagi.saya ingin dari tempat yang lain bisa update kekomputer saya.karena tidak punya layanannya alias NAHADONG HEPENG MODEM.@RIDWAN

GONDES Pada Hari Saturday, April 03, 2010 12:20:00 PM Berkata :

@Roomen
Ooo begitu yaaah hehehe,ngomong2 salah link gak tuh kamu gan postingannya,kok link apdetan yang dikasih,bukannya aviranya?

@Anonymous
Kamu update secara manual saja sob,kamu download itu file type VDFnya,simpan di Flashdisk,nanti sampe rumah baru dipake buat update hehehe,cara updatenya,kamu buka antivirus aviranya,pada menu update pilih update manual,lalu arahkan ke flashdisk tempat kamu naruh VDF tadi.

Anonymous Pada Hari Saturday, April 03, 2010 1:21:00 PM Berkata :

MAs (Antivir Guard) Avira versi 10 puna q di Stopped,trus gx ad d toolbar lagi th.Gmana y??

GONDES Pada Hari Saturday, April 03, 2010 1:27:00 PM Berkata :

@Anonymous
wew kok bisa gitu?kamu ada antivirus berapa di PC?kamu pake Smadav juga gak?coba pake Smadav,kamu Scan dulu PCnya dengan Smadav,buka Task Manager bisa?

Anonymous Pada Hari Saturday, April 03, 2010 2:57:00 PM Berkata :

punten mas nya nimbrung yeh hehehe

klo antivirus macam kaspersky gmn mas???kan lumayan hebat anti virus itu.....

GONDES Pada Hari Saturday, April 03, 2010 3:18:00 PM Berkata :

@Anonymous
hehehe iya gak pa2 sob,untuk Kaspersky tahun 2010 ini masih dalam uji coba dulu sob,soalnya dulu saya pernah dua kali kecewa gara2 kaspersky hehehe,sewaktu saya mencarikan key nya,ternyata malah kasperskynya jadi sarang virus :(
PC mah sepertinya biasa aja,tapi lama kelamaan program banyak yang error,PCku jadi lemot banget,lalu saya coba scan hardisknya dengan Avira ternyata pada ngumpul di Kaspersky.

Anonymous Pada Hari Monday, April 05, 2010 7:25:00 PM Berkata :

mas, saya udah coba install tapi kok gak bisa ada tampilan seperti ini...

some installation files are corrupt
please download fresh copy and retry the installation

kenapa ya mas.. salahnya dimana.. trim's atas jawabannya...

Anonymous Pada Hari Friday, April 09, 2010 12:25:00 AM Berkata :

mantep blognya, semoga ilmu dan segala kebaikan anda jadi amal yang sangat besar di akhirat nanti ..

terima kasih banyak mas ..

sumpah semuanya bermanfaat bgt

GONDES Pada Hari Friday, April 09, 2010 12:36:00 AM Berkata :

@Anonymous
kamu download Installer Aviranya pake apa sob?kemungkinan file donlotannya belum lengkap itu,jadi waktu proses instalasi jadi gak normal,kemungkinan lain,kamu nginstalnya gak langsung di PCnya file installernya,kalau memang iya,kamu copy atau cut file exe aviranya taruh di drive C,baru di instal.

@Anonymous
trimakasih kembali sob

wawoe Pada Hari Tuesday, April 13, 2010 3:15:00 AM Berkata :

thanks yo brow, amal baek ne. moga diterima di sisiNya, amin.

ngleloh Pada Hari Tuesday, April 13, 2010 10:17:00 AM Berkata :

salam kenal gan,aku mau tanya gimana cara pasang anti virus di komputer yang gak konek ke internet.tolong penjelasannya gan dan jangan bosen ngejelasinnya ya gan.thanks...

GONDES Pada Hari Tuesday, April 13, 2010 12:21:00 PM Berkata :

@ngleloh
Cara instal Antivirus Avira maksudnya?
Kamu download dulu installer antivirusnya plus VDF apdetan terbarunya.
kamu instal secara costum,pada waktu bagian registration,Jangan kamu Centang opsi "Yes,i would like to register as a user..."
setelah beres instal antivirusnya baru kamu update manual.

nrin Pada Hari Thursday, April 15, 2010 11:20:00 PM Berkata :

mas Gondes, blm lama ini aku donlot avira, pas ku instal di pc dianya aktif, tp habis kumatikan laptopku, itu payungnya kok ga mau kembang, nutup aja . . . , kucoba instal di laptop kawanku eh normal tuh disitu, gimana nih mas aku yang donlot, punyaku malah yg ga bisa . . .pusing deh . . .

GONDES Pada Hari Friday, April 16, 2010 12:27:00 AM Berkata :

@nrin
Setelah kamu instal langsung kamu update gak aviranya?lalu kamu scan total Laptopmu dengan avira.
kemungkinan itu ada virusnya laptopmu
kemungkinan lain,proses loading aviranya kurang normal,coba kamu klik kanan start antivir,kalau statusnya aktif berarti gak masalah.

nyungga Pada Hari Saturday, April 17, 2010 9:33:00 AM Berkata :

knp ya setiap aq download avira,koq ga pernah sukses? pdhal aq download yang free

GONDES Pada Hari Saturday, April 17, 2010 9:43:00 AM Berkata :

@nyungga
maksudnya putus2 downloadnya?kamu download dimana,dari situs resminya avira com/free-av atau dari tempat lain?seharusnya gak ada masalah kalau downloadnya dari situs resminya mau yang free atau yang trial sama saja,yang penting dari situs resmi.

Anonymous Pada Hari Tuesday, April 20, 2010 11:45:00 AM Berkata :

mas tambah lagi dunk, software geratisannya...
tambahin photoshop, acdsee atw ashampoo....

wongsenengsinau Pada Hari Wednesday, April 21, 2010 1:03:00 PM Berkata :

ass.

saya pakai avira 9 lalu update manual melalui flashdisk dg file ivdf kok gagal terus. Apa ada perbedaan vdf dan ivdf mas?

matur nuwun.

wassalam

pemula Pada Hari Wednesday, April 21, 2010 1:40:00 PM Berkata :

jaringan jelek susah mau gabung2

GONDES Pada Hari Wednesday, April 21, 2010 3:43:00 PM Berkata :

@wongsenengsinau
Kalau update manual lebih baik pake yang VDF aja sob,perbedaannya
VDF untuk avira 9 keatas
iVDF untuk avira 8 kebawah
selain itu VDF sifatnya general/umum dengan 32 file yang terupdate,sedangkan iVDF sifatnya khusus dengan 4 file yang terupdate

embun Pada Hari Friday, April 23, 2010 9:23:00 AM Berkata :

mo nanya mas. saya mo meng-instal Avira, tetapi setiap dijalankan selalu gagal. ada tulisan the installation can only be continued if you currently installed Avira GmbH product is deinstalled. mohon jawabannya mas.

GONDES Pada Hari Saturday, April 24, 2010 5:11:00 PM Berkata :

@embun
tulisannya seperti itu atau seperti ini sob
"The installation can only be continued if the current installed version of Avira GMBH is uninstalled"

kamu sebelum instal aviranya,sudah pernah menginstal avira versi lama?
coba kalau emang iya,kamu cek di control panel add remove program,ada avira disitu?kalau ada kamu uninstal dulu
cek juga pada folder program files,ada gak disitu folder avira antivir,hapus saja kalau emang gak ada isinya,setelah itu coba kamu instal aviranya.

Mazz_ Pada Hari Sunday, April 25, 2010 1:49:00 PM Berkata :

hello mas Gondez...
mau nanya neeh
wktu di install pas sementara "preparing istallation"...,
trus, tiba2 muncul tulisan

"Installation of the Microsoft Runtime Reditributabe Kit has failed.

The probable cause is a windows update running parallel.
Please check wheter a windows update is in progress and run Avira Antivir Personel - Free Anti Virus setup again little later."


Apa yang FAILED tuh Mas Gond...?
Solusinya , Please.....
"

GONDES Pada Hari Sunday, April 25, 2010 2:13:00 PM Berkata :

@Mazz_
Kamu pake OSnya apa?windows XP?yang berapa bit? 32 bit atau yang 64 bit,coba kamu cek di control panel add remove program,ada gak nama program ini

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package x64 atau x86

kalau ada,coba kamu download installer avira versi zip,trus kamu extract dan buka setup.exenya
ini link download avira yang versi zip

http://dlce.antivir.com/package/wks_avira/win32/en/pecl/avira_antivir_personal_en.zip

Mazz_ Pada Hari Monday, April 26, 2010 7:45:00 AM Berkata :

Mas,...
sudah ku cek di add remove progrm. tpi yg adacuma "Microsoft VisualC++ 2005 Redistributable"
ya,gitu doank yg ada..

trus link yang sampeyan kasi di atas juga udah t ku coba...
tapi juga masih aja gak mau nginstall, ntetep muncul "Failed"-nya..
gimana neeh sebaiknya...?
apa di ganti aja OS-nya? kayaknya pnya ku jadul amat deh...
e HeH He He e . .
tolongin donk mas, kasi' yg gratisan gitu...
...
Thanks

Mazz_ Pada Hari Monday, April 26, 2010 12:19:00 PM Berkata :

Mas,...
gak ada yg spt itu di add remove program- ku
yang ada cuma;
Microsoft Visual C++ 2005 Redistibutable

trus setelah di coba install dari link download yg sampeyan kasi' pun tetap gak mau jadi...

ada alternatif laen gak mas...?

GONDES Pada Hari Monday, April 26, 2010 4:52:00 PM Berkata :

@Mazz_
nah kalau gitu kan jadi jelas penyebabnya,
kamu instal dulu Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package,kamu bisa download disini http://download.microsoft.com/download/d/d/9/dd9a82d0-52ef-40db-8dab-795376989c03/vcredist_x86.exe
setelah beres donlotnya,kamu instal,restart PC,setelah itu coba instal aviranya

kalau masih gak bisa di instal juga aviranya,tanyakan saja,saya kasih solusi gratisannya hehehee :D,kamu sepertinya pake windows SP1,karena kalau SP2 Microsoft Visual C++ 2008 harusnya sudah ada,karena bawaan dari OSnya.gak usah ganti OS,di update aja,kapan2 saya tuliskan cara update ke SP3.

pardenx Pada Hari Wednesday, April 28, 2010 11:22:00 AM Berkata :

Slm Knl boss... Kadang2 klu kita copy software dr flashdisk ke harddisk, ntah pc/flashdisknya yang keinfeksi virus, ukuran filenya gak sama di kemudian waktu... so softwarenya gak bisa diinstalkan. aku install windows kemudian anti virus (avira+update) stlh itu software pndukung lain.... beres deh... selanjutnya update forever

abenk Pada Hari Saturday, May 01, 2010 10:42:00 AM Berkata :

bozz,,....versi yang untk update manual versi 10 kok gk bisa di update ya?....apa aku salah ambil file update nya ya, padahal gw ambil di link avira versi vdf....,n itu biasanya untuk versi 9 kebawah oce....pa ada khusus tuk versi 10 bozzz.....mohn pencerahanya bozzz,,..masalahna ni di tunggu yg punya compie,,..heheheh...matornuwon gan,,...

GONDES Pada Hari Saturday, May 01, 2010 11:04:00 AM Berkata :

@abenk
kamu download yang VDF,cara updatenya jangan kamu taruh di flashdisk,tapi langsung di PCnya,kalau masih gak bisa juga mungkin ada yang salah nginstal aviranya.

abenk Pada Hari Saturday, May 01, 2010 11:18:00 AM Berkata :

initnya harus pc yg mau update hrs koneksi ke internet ya bozz?....

Anonymous Pada Hari Sunday, May 02, 2010 8:32:00 PM Berkata :

bagus banget blog nya mas....maju terus......

retno Pada Hari Friday, May 07, 2010 10:59:00 AM Berkata :

Mas gondes, saya mau tanya saya br aja download avira via idm, udah bs tp pas setupnya gak bs dibagian setelah saya isi data diri (optional registration) setelah saya next gak bisa katanya ada masalah sambunganlah. sbnrnya sih di kompi saya juga gak bs buka halaman avast atau avg. dan skrg saya hanya pakai antivirus smadav aja. kenapa ya mas, tolong bantuannya. thanks

GONDES Pada Hari Friday, May 07, 2010 4:41:00 PM Berkata :

@retno
nginstal aviranya waktu bagian personal details gak usah kamu isi sob,gak usah di centang pilihan
yes,i would to regsiter...
yes,i would like to subcribe...

kamu buang aja centangnya pada opsi itu,langsung kamu klik next,jadi instalasinya gak perlu koneksi internet,
kalau PCmu buka situs antivirus gak bisa,berarti kena virus PCnya,Update otomatis antivirus gak bisa,mengunjungi situs2 antivirus kayak AVG,avira dll gak bisa,page not found,karena diblokir sama Virus tersebut.soalnya saya juga pernah kena virus macam ini,coba kamu scan registrinya/system area dengan SMADAV,pada opsi deep over 1500 registry value kamu centang.

har_dotcom Pada Hari Saturday, May 08, 2010 11:18:00 AM Berkata :

ma acih bang gondes, infonya amat bermanfaat. smoga blog ini tetep online hehehe...........

Anonymous Pada Hari Saturday, May 08, 2010 2:46:00 PM Berkata :

mas,kok winamp yg terbaru,pas saya cari visualisationnya koq gak bisa...

GONDES Pada Hari Saturday, May 08, 2010 11:54:00 PM Berkata :

@Anonymous
kurang tahu saya sob kalau dengan winamp yang terbaru,saya masih suka menggunakan winamp3

Moa Pada Hari Wednesday, May 12, 2010 9:42:00 PM Berkata :

wah isinya bagus2 up to date
kata2 nya juga sangat menghibur.

zain Pada Hari Friday, May 14, 2010 8:07:00 AM Berkata :

trima ksh... semoga tuntunan anda dgn niat yg baik mendapat imbalan dari Allah S.W.T amin ya Rabb.. and succes selalu

Anonymous Pada Hari Friday, May 14, 2010 1:11:00 PM Berkata :

ko waktu tak install muncul registrasi ya gan?

pinkynista Pada Hari Monday, May 17, 2010 9:31:00 AM Berkata :

bLog nya ngebantu banget mz..tengkyu so

Anonymous Pada Hari Thursday, May 20, 2010 2:25:00 PM Berkata :

mas,aviranya kok gk bs di update online ya...? tp klo yg offline bs, gimana ya...? mohon pencerahanya....

GONDES Pada Hari Thursday, May 20, 2010 3:38:00 PM Berkata :

@Anonymous
coba dibaca jawaban saya sama pertanyaannya retno,biar gak muncul registrasi pake ngisi nama segala.

@Anonymous
ada muncul pesan error gak sob?
kalau hanya gak bisa di update online banyak kemungkinannya sob,
- bisa dari koneksi internetnya
- bisa dari konfiguri OSnya dan program aviranya
- bisa juga karena ulah virus yang memblokir situs2 antivirus.
coba pertanyaan lebih rinci lagi,biar saya bisa tahu penyebabnya.

Anonymous Pada Hari Thursday, May 20, 2010 4:30:00 PM Berkata :

klo di update online muncul prosesnya tp kok kmdian hlg ya? klo knksi lancar, smua hardiks sudah scan total tp udah dibersihkan

GONDES Pada Hari Thursday, May 20, 2010 4:48:00 PM Berkata :

@Anonymous
mungkin sudah tidak ada file yang perlu di update kali sob,karena kamu aktifkan otomatis udatenya.

Anonymous Pada Hari Saturday, May 22, 2010 7:18:00 PM Berkata :

mas blh tny gak...? umurnya situ brp ya?

Anonymous Pada Hari Sunday, May 23, 2010 8:12:00 AM Berkata :

mas klo mau langganan lewat email gmn ya? biar aku gak ktngln jaman

Anonymous Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 12:51:00 PM Berkata :

Salam kenal Mas Gondes, saya mau tanya kl unt Anti virus mana yang lbh baik AVG versi 8.5.437 atau Avira Personal 10 ? Trus klw sy skr udah pake AVG dan mau ganti Avira bgm ? Tlg cara mendownloadnya dan meng-installnya step by step ya Mas Gondes, karena aku Wong Ndeso. Dan klw dipake dua2nya apk boleh ? Apa nggak berantem ? Bgm klw bentrok, ngatasinya bgm ? OS yang sy pake W. Vista Home Basic. Makasih

Danang Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 1:41:00 PM Berkata :

thx buat software2 nya selama ini
ijin download bozzz....

ana Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 3:51:00 PM Berkata :

mau tanya ni..
kok update avira secara otomatis ga jalan" yaa ???

Sugiono Pada Hari Tuesday, May 25, 2010 7:52:00 PM Berkata :

Salam kenal Mas Gondes, ..... Saya punya masalah2 :
1. Pada saat setelah log on, msk desktop pada baris paling bwh (namanya ap ya ???) bagian kanan, muncul peringatan spt ini : "Check your computer security! The Security Service is not running click this nitification to fix problem". Maksude apa ya Mas Gondes ? Dan apa yang hrs dilakukan ?
2. Kalau sy (sbg administrator) klw mendownload lagu atau program selalu tidak bisa alias gagal maneng, kenapa ya ? Tetapi saya coba User Lain masih pd komputer yg sama ternyata bisa, dulunya pernah pake Internet Download Manager tp udah habis masa tugasnya. Gimana cr ngatasinya Mas Gondes ?
3. Kalau dalam satu komputer sebaiknya pake anti virus brp biji ? Supaya aman gitu lho.
Oh, ya sy pake OS Window Vista HBasic. Saya tunggu solusi dr Mas Gondes dokter Komputer, trm kasiiiih.

Anonymous Pada Hari Wednesday, May 26, 2010 10:52:00 AM Berkata :

PC'ku dah aku install Avira 10, ketika akan saya update manual dengan mengunduh file update dari softpedia,setelah file update sya dapat trus mau aku update kok ga bisa,..kenapa ya???

ivan Pada Hari Sunday, May 30, 2010 1:51:00 AM Berkata :

mantapppppppppppppppppppp

Ria Pada Hari Sunday, May 30, 2010 6:56:00 AM Berkata :

Mas, sebelumnya aku pake OS windows SP2 dan bisa pake avira 10 plus updatenya juga lancar. tapiiii.. sekarang kan OSnya q ganti SP3, kok waktu install avira 10 tulisannya "AVIRA ANTIVIRUS PERSONAL REQUIRED AT LEAST : WINDOWS 2000, SP4, AND UPDATE ROLLUP 1 [ENTER CODE : 20] "
jadi skkrg aq pake avira 9 dan lancar mas. masalahnya avira 9-ku kan cuma sampe 1 bulan lagi.

Monalia Pada Hari Monday, May 31, 2010 6:11:00 AM Berkata :

thanks infonya.. kira2 gimana ya mendapatkan avira yg premium ??

Adi Pada Hari Wednesday, June 02, 2010 6:19:00 PM Berkata :

mas, sediain donk yg Avira Premium Security Suite. males liat iklannya

harry bringin Pada Hari Wednesday, June 02, 2010 9:57:00 PM Berkata :

thanks atas sharingnya, Gan. sangat bermanfaat buat saya. dah berulang kali aku install IDM yg ada cracknya tp tetep aja jebol tuh......mudah2an yg agak awet dech......

welly Pada Hari Friday, June 04, 2010 8:43:00 AM Berkata :

mas,tq sebelumnya
btw saya dah pake avira n update rutin, tp d srh upgrade ke premium...pa dgn download yg ini dah otomatis terupgrade? trus apa hrs online klo install yg ini...coz yg dl aq pake crack?

Wahyoe Pada Hari Monday, June 07, 2010 6:24:00 PM Berkata :

Salam kenal mas,
saya sudah upgrade Avira 9 ke ver.10, dgn repair dan jg dgn modif. Masalahx, pas saya update dgn Manual Update dan sudah pilih file update VDF na di PC, ehh.. malah muncul jendela utk Online Update, kenapa tu mas ??? Padahal kan saya udh pilih yg Manual Update.., dan file updatex lgs saya download dr site resmix..

iwak Pada Hari Friday, June 11, 2010 5:09:00 PM Berkata :

minta av untuk USB flashdisk ada g?

amrin Pada Hari Tuesday, June 15, 2010 12:17:00 AM Berkata :

ass.. LamNal Mas, aviraP10 ku dah mo koit tuh kira2 resep yg Mas kasih Ini bisa tuk hidup 1000Th g'ya ? Thank's & sukses selalu.

Anonymous Pada Hari Friday, June 18, 2010 3:38:00 PM Berkata :

mas kok setelah ngintal avira guard a jadi stopped????solusi a gmn mas thanks

Eddy Vai Pada Hari Saturday, June 19, 2010 11:35:00 AM Berkata :

Slm kenal Bang Gondes...
Sy bingung nh..Sbnrna AntiVirus yg pling bgus ap sh????
Kl sy liat dTop Ten AntiVirus..Avira urutan 9,AVG urutan k-6,n yg ke-1.BitDefender,2.KasperSky,3....dst,,
Sedangkan AntiVirus yg sy gunakan Smadav,AVG,n Avira..it jga sy download dr situs web Abang...hehehehe..
Jd Mhon ptnjuk n AntiVirus yg mna yg hrus ad d NetBook sy??????????

Anonymous Pada Hari Saturday, June 19, 2010 4:48:00 PM Berkata :

lam kenal
saya baru aja downoad free antivir tapi saya buka muncul warning buat bikin user account baru , enapa tuch mas ?
makasih atas bantuannya

Anonymous Pada Hari Sunday, June 20, 2010 1:13:00 PM Berkata :

lam kenal bos..mau nanya..aku udah selesai instal aviranya tapi untuk updatenya di taruh (X),itu ga bisa di update atau...?

saridin Pada Hari Wednesday, June 23, 2010 12:27:00 AM Berkata :

lam kenal ndan....
numpang belajar ya ndan,postingna mantaaaf smua,mdah2an panjang umur & jd ibadah.

eka permana Pada Hari Wednesday, June 23, 2010 9:36:00 AM Berkata :

mas..kok aku install aviranya disuruh register dulu harus pake conection? ga bisa offline ya?

Anonymous Pada Hari Thursday, June 24, 2010 10:32:00 AM Berkata :

makasih ya aviranya, ku sudah instal tp setelah ku restart kok ga aktif ya padahal da update online, tahu solusinya gmn?? please help me...

Anonymous Pada Hari Saturday, June 26, 2010 11:11:00 PM Berkata :

Penglaman sama tu mas gondes on Saturday April..So, bisa sharing2 kapan2..hehehehe..

Anonymous Pada Hari Tuesday, June 29, 2010 11:43:00 AM Berkata :

mas makasih atas updetan aviranya saya akan berlangganan

Anonymous Pada Hari Wednesday, June 30, 2010 4:16:00 PM Berkata :

wah saya sajah sudah versi 10.0.0.567

Anonymous Pada Hari Wednesday, June 30, 2010 11:02:00 PM Berkata :

salam kenal...........
ni saya da pasang avira antivr personal Versi 10.0.0.565...
tapi kok muncul tulisan di pojok kanan bawah
"guard : autorun block" maksudnya pa mas????

trims...

juen Pada Hari Wednesday, June 30, 2010 11:06:00 PM Berkata :

salam kenal.....
gini mas saya sah instal avira antivir Versi 10.0.0.565 tapi kok malah muncl tulisan di pojok kanan bawah "guard : autorun blocked" maksudnya pa mas cozz muncul terus.....
mohon penjelasannya.....trinmssss

Anonymous Pada Hari Friday, July 02, 2010 6:25:00 AM Berkata :

terimakasih..
berguna sekali :)

irman Pada Hari Saturday, July 03, 2010 9:02:00 PM Berkata :

aku mo nanya aja bleh ga'?
mo tahu tentang webhosting ada gak bukunya? yang gratis gitu lho,,,,,

Choyr Pada Hari Friday, July 09, 2010 7:12:00 AM Berkata :

gan..update manualnya diatas tu udh otomatis brganti ndri kn m yg baru...cz gx ad tgl,blan..brapa gt terbarunya

Anonymous Pada Hari Friday, July 09, 2010 9:01:00 AM Berkata :

aku punya avira antivir personal edition classic tapi ga bisa di updat knapa ya trus habis itu ga bisa scan apa saya harus install ulang avira???.... atau gimana?????....

Anonymous Pada Hari Friday, July 09, 2010 9:02:00 AM Berkata :

aku punya avira antivir personal edition classic tapi ga bisa di updat knapa ya trus habis itu ga bisa scan apa saya harus install ulang avira???.... atau gimana?????....

Elon Pada Hari Saturday, July 10, 2010 12:49:00 PM Berkata :

Mau nanya, kalo Avira yang sudah di install tapi gambar payungnya kuncup kenapa ya?

Anonymous Pada Hari Sunday, July 11, 2010 3:31:00 PM Berkata :

mf, ni langsung nimbrung aja! buat aviranya yang gambar payungnya kuncup : coba klik kanan di payung kuncup, centang Antivir Guard enable tunggu sebentar gambar payung akan buka ato mungkin memang masih loading kali he...he..e..

Ipul_wgn Pada Hari Wednesday, July 14, 2010 9:34:00 PM Berkata :

Thanks..Bro, atas pencerahannya. jg sofware nya.

It'smyLife Pada Hari Wednesday, July 21, 2010 8:18:00 PM Berkata :

mas.. saya ingin tanya nihh..
gmna sih cara nya jadi wirausaha lewat bisnis blogger kayak mas ni

thnx

widgaleri cutting sticker Pada Hari Thursday, July 22, 2010 6:05:00 AM Berkata :

bang, aq tgl 21juli2010 kemarin ngupdate avira terbaru,jug udah download file vdf nya,trus aq save di pc ku,tp wakt mo manual update koq vdf filenya gk terbaca ya.pdhal kalo diliat di widws expl file vdfnya ada.knapa y bang?trimbgt

oco_wsb Pada Hari Sunday, July 25, 2010 3:21:00 PM Berkata :

avira di kompt saya sudah out of date yang masa kedaluwarsanya setengah tahu itu lho mas..., lha saya ingin mengapgrade lagi kok kesulitan, tolong ya mas... gmn caranya

Saviour Pada Hari Sunday, August 01, 2010 4:27:00 AM Berkata :

Al Hamdulillah . . . mas sampean baik banget. syukron katsir ya atas ilmu nya
semoga sampean di tambah ilmunya sama gusti Allah . . .amin

Fahrizal Pada Hari Sunday, August 01, 2010 8:12:00 PM Berkata :

Thanks mas.. mau tanya.. cara ngupdate otomatis kok ga bisa ya? selalu error.. berhubung kompie selalu terhubung dengan internet.. agak males kalo mau update manual..
Trims mas.. Maju terus..

enggal Pada Hari Tuesday, August 03, 2010 8:37:00 PM Berkata :

makasih mas aviranya... batas waktu 1 thn, wew mantab...

Radjadodi Pada Hari Thursday, August 05, 2010 8:26:00 PM Berkata :

ijin dunlud bung gondes, makasih.

GONDES Pada Hari Saturday, August 07, 2010 4:43:00 AM Berkata :

@widgaleri cutting sticker

nama file zipnya kamu samakan sob dengan yang dibutuhkan,mungkin namanya sudah berubah,nama filenya harus vdf_fusebundle.zip kalau memang file itu yang dibutuhkan,atau ivdf_fusebundle_nt_en.zip jika itu yang perlukan.

Arief Pada Hari Tuesday, August 10, 2010 9:30:00 PM Berkata :

kk Gondes hebat euy (comments penuh) trims avirana y... btw aku nyubie yg mo eksis gmn cara efektifna kk ? pliiisssss.....

syeh komedi Pada Hari Tuesday, August 10, 2010 10:18:00 PM Berkata :

trimakih pak kyai,atas ilmunya smg njenegan bnyak rejeki dan cpt naik haji.amin

Anonymous Pada Hari Thursday, August 19, 2010 1:32:00 PM Berkata :

@Mazz_ on

Untuk masalah :

"Installation of the Microsoft Runtime Reditributabe Kit has failed.

The probable cause is a windows update running parallel.
Please check wheter a windows update is in progress and run Avira Antivir Personel - Free Anti Virus setup again little later."

bisa diatasi dengan menjalankan program "Combofix" lalu install kembali aviranya

wuri Pada Hari Sunday, August 22, 2010 11:52:00 AM Berkata :

makasih anti vir nya, sy ganti dl anti virus sy dg yg baru

percetakan borobudur Pada Hari Sunday, August 22, 2010 6:07:00 PM Berkata :

lam kenal bos...
izin download avira 10, sy pake yg avira 9 tapi gak bisa update... komplit banget blognya bos, jadi terinspirasi nih... ijin copas sebagian artikelnya ya? (dengan sedikit modif he..he..)
trims (percetakanborobudur.blogspot.com)

Anonymous Pada Hari Monday, August 23, 2010 11:16:00 AM Berkata :

mas aku punya kendala dengan avira nih....
awal mulanya aku non aktifin, kemudian mo diaktifin lagi ga mo jalan sama sekali, dan aku coba utk unistall ga mau juga (program ga jalan sama sekali/ga tampil), aku coba buka program install ga mau tampil juga programnya.
solusinya gimana ya mas..???
thanx

Nyit2 Pada Hari Tuesday, August 24, 2010 10:25:00 AM Berkata :

wah...
bener-bener membantu mas....
masalah untuk download avira udah terselesaikan karena selama ini saya selalu gagal untuk instal karena selalau berhenti setelah isi register...

semoga mendapat pahala yang berlimpah...
amin..

BENEDICT HARRY PRIMIE Pada Hari Tuesday, August 24, 2010 5:01:00 PM Berkata :

li gondes, tiap kali saya masukin flashdisk lalu explore selalu muncul shortcut yang banyak sekali di flash saya. Apa PC nya kena virus? Kalo saya telusuri shortcutnya kok sumbernya di control panel. Trus ada file gauuup. exe. Gimana cara ngilanginnya? udah tak coba pake smadav, pc media, dan avira kok gak ke detect...thanks

GONDES Pada Hari Tuesday, August 24, 2010 9:35:00 PM Berkata :

@BENEDICT HARRY PRIMIE

shortcut yang jenis virus biasanya nampak file ekstensinya,coba dari folder options km buang centang hide extentions for known file types.
kalau shortcut itu ekstensinya jadi macem2 misal,shortcut gambar.jpg.lnk berarti virus.
gauup.exe? apa gup.exe? kalau gauup.exe saya belum pernah denger,tapi kalau gup.exe itu virus malware.

Anonymous Pada Hari Wednesday, August 25, 2010 8:42:00 PM Berkata :

Mas gimana caranya mengupgrade Windows 7 Home Premium menjadi Genuine alias mengubah bajakan menjadi asli?
Mohon tanggapan.
Makasi.

Anonymous Pada Hari Friday, August 27, 2010 2:10:00 PM Berkata :

Bozz, gw ijin mengunduh avira yachh..tengkyu. Gw mw nanya ni, knpa ya komptr gw kalo diinstal antivirus (avira, avg,dll) selalu restart sendiri?

Anonymous Pada Hari Saturday, August 28, 2010 10:15:00 AM Berkata :

mohon ijin donlod mas G, thanks.

Sari Pada Hari Sunday, August 29, 2010 4:25:00 AM Berkata :

Waktu aku update manual kok nggak bisa ya. Trus muncul tulisan "With the new VDF update kit the program would no longer licensed. The file will not be installed". Itu maksudnya apa ya? Mohon bantuannya. Terima kasih.

Anonymous Pada Hari Sunday, August 29, 2010 5:50:00 PM Berkata :

bismillah pasti selamat.hahaha bagus banget blognya.ok thank atas segala postingan yg bermanfaat.

firmanto Pada Hari Monday, August 30, 2010 11:40:00 AM Berkata :

mantap neh .. thanks atas link nya sungguh sangat berguna.

Anonymous Pada Hari Monday, August 30, 2010 3:04:00 PM Berkata :

mas aku punya kendala waktu mau instal keluar tulisan ;
Einige der installationsdateien sind fehlerhaft.
Bitte laden sie die datei erneut herunter und versuchen sie es erneut

tunk nirwana Pada Hari Tuesday, August 31, 2010 1:58:00 AM Berkata :

trimakasih atas avira-nya, semua kebaikan juragan... Insya Allah akan mendapat balasan... amin

Prasetyo Pada Hari Thursday, September 02, 2010 9:08:00 AM Berkata :

Mas sorry nih kalo ane salah kata ya, kalo avira ditemenin ama smadav apa gak crash tuh? Setau ane kalo avira tuh cocoknya ditemenin ama ansav, sedangkan kalo avg tuh cocoknya ama smadav. Itu sih berdasarkan pengalaman ane gitu, gak tau lg kalo ane yang salah. Mohon pencerahannya, thanks.

Andika Pada Hari Thursday, September 02, 2010 1:11:00 PM Berkata :

mz....punya q kok gx bisa di update manual ya...
kalau manual update pasti ada tulisan "The VDF update kit is invalid.The file will not be installed"

gmn ya mas....mohon jwbannya..

nur fadli Pada Hari Sunday, September 05, 2010 8:27:00 AM Berkata :

IYA TUH MAS GMNA PROBLEM SAYA,SAMA KAYA SI ANDIKA


MINTA PENCERAHANNYA DONG

GONDES Pada Hari Sunday, September 05, 2010 10:20:00 AM Berkata :

@Prasetyo
gak ada masalah sob,Smadav sebagai pelengkap buat detect virus2 buatan indo.

@Andika dan @nur fadli
itu sepertinya karena masa aktif key aviranya sudah habis,coba km download installer avira yang terbaru,km instal trus coba di update manual,kalau masih error yang sama silahkan tinggalkan komentar lagi.

cimeng Pada Hari Thursday, September 09, 2010 9:51:00 AM Berkata :

mantap bos linknya mohon sedot yeah bos....di tunggu update yang laen.......heheheh...tank's

Anonymous Pada Hari Monday, September 13, 2010 10:40:00 AM Berkata :

hallo mas q mu nax
q kan dah masukin sn nya tp masih hrus update gmana tuh?

orin Pada Hari Thursday, September 16, 2010 12:46:00 AM Berkata :

Thanks buat tipsnya! tp ada problem nih, masa gw ga bisa update. Error melulu padahal internet loadingnya lancar. itu ada faktor lain yg nyebabin ga? tolong tipsnya ya mas :) thanks!

diatama Pada Hari Saturday, September 18, 2010 9:22:00 PM Berkata :

ikutan nanya pakde...ak sering apdet offlen setelah selesai donlot ku aktfkan aviranya trus mau k apdet tp kok kadang muncul kadang ngga pye itu pakde trims..

Anonymous Pada Hari Wednesday, September 22, 2010 8:19:00 PM Berkata :

gan kenapa ga sekalian ama cracknye???kita harus bangkit !!!

Anonymous Pada Hari Sunday, September 26, 2010 2:58:00 AM Berkata :

hihihiii... PDG pakar donlot gratisan.
izin download jg aah.
gas maju terus pantang gigi persneling eR...
matursuwun....

blog:1 Pada Hari Sunday, September 26, 2010 12:56:00 PM Berkata :

mas saya instal avira kok muncul guard;autorun blocked apa artinya?gimana cara menghilangkanya?tolong kirim pencerahanya ke email saya issac_mendez41@yahoo.co.id terima kasih

aida's production Pada Hari Sunday, September 26, 2010 4:45:00 PM Berkata :

bos, gue kok cuma dapat sebagian saja file avira antivirus yang free nya. ada data yang corrup, gimana ya bos, bantuin dong

alb Pada Hari Monday, September 27, 2010 2:25:00 PM Berkata :

ikutan...dwnload ah....mumpmg ada gratisan jg...
makasih mzz...dah di ijinin

Anonymous Pada Hari Sunday, October 03, 2010 12:48:00 PM Berkata :

Mas... nunut dwnload yo, mtr nuwun

Anonymous Pada Hari Sunday, October 03, 2010 8:01:00 PM Berkata :

mas, saya instal avira ini kok selalu muncul tulisan seperti ini...

avira antivir personal requires at least:
-windows 2000, SP 4 and update rollup 1
[errorcode: 20]

mohon bantuannya...
sebelumnya terimakasih

Anonymous Pada Hari Friday, October 08, 2010 7:21:00 PM Berkata :

keren abis sop..............
blognya 4 jempol.............

moga kebaikan anda dibalas oleh sang pencipta.........
amin.......

umi Pada Hari Sunday, October 10, 2010 9:17:00 AM Berkata :

saya sdh mendownload avira tp kenapa virus Autotrun tetap gk bisa hilang, bgm spy hilang tuh virus autorun. trim

Anonymous Pada Hari Sunday, October 10, 2010 11:50:00 AM Berkata :

saya ingin tanya kenapa kalo update manual file vdf_fusebundle di flashdisk gak kebaca padahal sebenarnya ada.trims

Anonymous Pada Hari Tuesday, October 12, 2010 8:23:00 PM Berkata :

jgn nyerah sob...orang baik emang banyak godaannya...

Anonymous Pada Hari Tuesday, October 12, 2010 8:26:00 PM Berkata :

sekali lgi sob...alamat web nya keren tuh...thx ya sob ngasih gratisan

GONDES Pada Hari Wednesday, October 13, 2010 7:08:00 AM Berkata :

@umi
sudah kamu coba scan dengan smadav yang terbaru? kalau sudah tapi tetap masih ada virus autorannya,bagusnya hbungi saya via ym,biar saya bantu langsung kalau saya online.

@Anonymous on Sunday, October 10, 2010 11:50:00 AM
sama seperti pertanyaannya @widgaleri cutting sticker

pastikan nama file updatenya jangan berubah vdf_fusebundle.zip ,bukan vdf_fusebundle_2 atau yang lainnya.bisa dipastikan file updetan di flashdiskmu sudah berubah nama,makanya gak terbaca.

jandes Pada Hari Saturday, October 16, 2010 6:26:00 PM Berkata :

oh mantap tuh antivirus tapi agak susah downloadnya, gimana yach

Anonymous Pada Hari Sunday, October 17, 2010 6:41:00 PM Berkata :

Asli man...baru kali ini gue temuin blog yg keren and lengkap... thanks ya broth..gw pengen download dan cobain semuanya,,hehehe boleh ya?
tetap munculkan yg baru2 ya, Gaptek nih..hehehe.

Awaluddin Pada Hari Tuesday, October 19, 2010 1:17:00 AM Berkata :

Salam kenal bro. Saat menulis comment ini, sy sedang download IDMnya, rencananya sih download avira jg, tp ntar pake' idm hehe... Thx atas semua sharenya, klo boleh nanya.... gimana cara sobat mengetahui kalau ada yang copas artikelnya ? Tlng di share ya...... nhe email : blogbugis@gmail.com. Salam.....

agung Pada Hari Tuesday, October 19, 2010 4:43:00 PM Berkata :

bedanya versi vdf sama ivdf apa boz?

Adi Susila (Adis) Pada Hari Wednesday, October 20, 2010 7:18:00 PM Berkata :

Asik dah... situs ini memberi banyak informasi
hehehe... numpang nimbrug aja.. www.ngurahadis.co.cc :D

Karnadi Al Hanafi Pada Hari Thursday, October 28, 2010 10:10:00 AM Berkata :

Thanks kang atas infonya semoga bisa bermanfaat

hidan Pada Hari Thursday, October 28, 2010 1:53:00 PM Berkata :

maz virus autorun gmn cra ngilangin.na

septi Pada Hari Sunday, October 31, 2010 2:37:00 PM Berkata :

numpang nanya ya, mas.
saya udah download avira nya, tapi pas instalasi muncur dialog box yg error bunyinya : a secure internet connection is required to activate the product (SSL encrypted). This could not be established dlll...
trus dibawahnya ada
- Ensure that Internet connection is generally accessible
- Ensure that system date is correct
- Check your modem...
- ...
padahal koneksi internet nyambung terus tuh..
mohon bantuannya, thanks..

GONDES Pada Hari Monday, November 01, 2010 12:11:00 PM Berkata :

@hidan
pertama km tampilkan dulu system filesnya lewat folder options>view>hidden file and folders pilih yang show..,trus hide protected operating system... km buang centangnya,klik yes,ok
trus km liat drive cnya,cari disitu yang namanya autoran,kalau bisa didelete langsung berarti gak seberapa virusnya,kalau gak bisa didelete,coba di ganti nama lain,setelah itu didelete,kalau gak bisa di ganti namanya,km liat properties autorunnya,attributes read onlynya km buang centangnya,klik ok.
macam2 jenis virus autorun sob,bingung mau jelasinnya.

@septi
waktu proses instalnya pada bagian Registration,pilihan Yes i would like to register as user... jangan dicentang,langsung klik next.Jadi nanti aviranya bisa di instal tanpa perlu koneksi.

hidan Pada Hari Monday, November 01, 2010 4:24:00 PM Berkata :

maz dekstop computer q ada file tulisannya serviks kl dklik kanan cman ad tulisan create shortcat,ntu ap ta mz?kl viru scan.na gmn?dcari2 g ktemu cmn di dekstop aj?

GONDES Pada Hari Monday, November 01, 2010 8:18:00 PM Berkata :

@hidan
kamu ada Smadav kan?pake smadav spertinya bisa beresin virus serviks,kalau masih bingung juga silahkan add ym saya,biar saya bantu lewat ym.

Anonymous Pada Hari Tuesday, November 02, 2010 3:26:00 PM Berkata :

mas anvira regsiter udh pas error gmn tolong ???

hidan Pada Hari Tuesday, November 02, 2010 4:15:00 PM Berkata :

udah tk scan v ttp g izo mz mohon bantuan.na dkirim ke emailq ea mz?hidanniby@gmail.com

Anonymous Pada Hari Wednesday, November 03, 2010 11:26:00 AM Berkata :

task manager adanya dimana? cara buka task manager gmn? weleh2 gaptek nih aku

adhik Pada Hari Friday, November 05, 2010 8:46:00 AM Berkata :

Salam sejahtera, Bos mau tanya tuk antivirus yg bagus disandingkan dengan SMADAV apa aja?? bisa pake berapa ANTIVIRUS tuk 1 pc?? komputer q terinfeksi virus tapi kok gabisa di delet ya virusnya, tiap kali di delede pasti kembali lagi, nama virusnya terdeteksi AUTORUN.PPE gimana cara delet virus trsebut??? trims sebelumnya

bee Pada Hari Saturday, November 06, 2010 5:10:00 AM Berkata :

salam kenal mas slamet aq sama punya masalah seperti mas hidan,tolong di bantu cara nya menghilangkan virus serviks,udah saya scan sama smadav tapi ngak ndetek mohon bantuan na SOS..terima kasih sebelum nya

Wati Pada Hari Wednesday, November 10, 2010 4:50:00 AM Berkata :

Q juga pake Avira, sampai saat ini masih mampu menangani virus2 yang ada.

Al-Fatih Pada Hari Thursday, November 11, 2010 5:35:00 PM Berkata :

mas bisa gak avira free jadi avira premium??

cahayaneon Pada Hari Saturday, November 13, 2010 6:01:00 PM Berkata :

cahayaneon
permisi mas ikutan duwnlud aviranya thank you

Anonymous Pada Hari Saturday, November 13, 2010 8:28:00 PM Berkata :

makasi iia
makasi banyakkkk..
info'na sngat ak btuh kan skrg hehehe..

spsabil Pada Hari Wednesday, November 17, 2010 5:59:00 AM Berkata :

trims banget, smoga mjadi amal jariah

Pinky Pada Hari Thursday, November 18, 2010 10:39:00 PM Berkata :

Salam kenal, mas... Mau tanya nich, kalau key licensinya udah habis sejak january lalu, apa yang mesti aku lakukan? Udah berkali-kali aku update online gak bisa.. Apa harus aku uninstal versi lama dulu, atau bagaimana ya? Mumet aku mas... Mohon bantuannya yah... Thx

Fahrurrozi HM Pada Hari Saturday, November 20, 2010 8:54:00 AM Berkata :

info yang sangat bermanfaat
terima kasih sob.
Salam Kenal !!

hotcrab Pada Hari Saturday, November 20, 2010 7:52:00 PM Berkata :

mas help me..
saya salahsatu user yg terkena sality, cuma di hit pake sality remover tool ga dapet, dan denan sangat berat hati saya format semua partisi. Tp setiap saya DL Firefox dan menjalankannya kok sering crash ya? IE juga gitu,
yg kedua saya coba DL Avira dari sini , setiap saya coba install [secara offline] kok selalu muncul tulisan warning cuma bahasanya bukan english, perintah yg ada cuma OK, dan stuck aja mas, program exe na ga tutup dan di Taskmanager kelihatan jalan tp kok kyk ogah2an.. tolong penjelasan

alexus Pada Hari Monday, November 22, 2010 3:35:00 PM Berkata :

alexus
salam hangat kk semua..aq mau tanya klo aq punya avira versi 9 tapi aq selalu update trus cra online..kira2 ada maslah ngga yah??klo aq ngga upgrade versinya ke versi 10..

ard_pardies Pada Hari Tuesday, November 23, 2010 10:43:00 AM Berkata :

Mas, kenapa ya file download VDF/IVDF updatan gak pernah terbaca saat hendak ku update manual. Apa masalahnya? tolong kasih solusi biar bisa masukin file VDF/IVDFnya terima kasih.

indo Pada Hari Tuesday, November 23, 2010 5:51:00 PM Berkata :

asallamuallaikum......juragan.. bisa ajari saya cari uang di internet yang simpel gak...hehehe..... wassalam...

acang Pada Hari Thursday, November 25, 2010 3:47:00 PM Berkata :

Mas slamet bikin orang pada slamet, kita kita juga jadi pada slamet, mas slamet pasti slamet terus drh...trimmmmmmms yao.

Anggie Pada Hari Monday, November 29, 2010 12:28:00 AM Berkata :

teromaksih gan .. atas informasinya

GONDES Pada Hari Tuesday, November 30, 2010 12:13:00 AM Berkata :

@Pinky on Thursday, November 18, 2010 10:39:00 PM
kamu harus ganti versi terbaru sob,bisa dengan upgrade,bisa juga dengan instal ulang avira versi lamanya trus instal avira terbarunya.

Anonymous Pada Hari Sunday, December 05, 2010 12:24:00 PM Berkata :

mas, laptop aku bermasalah dengan recovery nnya, itu gimana ya mas ?

Anonymous Pada Hari Tuesday, December 07, 2010 10:00:00 PM Berkata :

Gan ada ga update avira yg VDF masa aktifnya sampe seminggu..karena klu hrus 2x shri k warnet berat gan...

GONDES Pada Hari Tuesday, December 07, 2010 11:23:00 PM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, December 07
kalau memang pcnya jarang digunakan/tidak digunakan untuk internetan seminggu sekali juga gak masalah sob.

Anonymous Pada Hari Wednesday, December 08, 2010 12:01:00 PM Berkata :

Terimakasih banyak om gondes, skrg autorun saya sdh ga ada lagi.. bersih.. sekali lg terimakasih om..

inkso4 Pada Hari Wednesday, December 08, 2010 1:41:00 PM Berkata :

terimakasih,,,
blog yang membantu sekali, semoga sehat dan sukses selalu mas,,, supaya dapet sedot2 lagi.

Anonymous Pada Hari Friday, December 10, 2010 1:00:00 PM Berkata :

hehehe,..d kompt ku kok ga bisa di install yah?ssl encrypt bacanya

frenky Pada Hari Friday, December 10, 2010 3:50:00 PM Berkata :

trimis gan buat antiviirusnya
di PC q pada bandel virusnya
ta kasih obat antibiotik biar mampus gan , , hahahah!!

Anonymous Pada Hari Sunday, December 12, 2010 5:30:00 PM Berkata :

sob,,,ada avira premium gak??
udah googling cari avira premium,,tp gak ketemu..
klo pun ada,,waktu di instal gak pa2,,tp habis di update kok proteksi nya stop??
kok bs gitu??

Anonymous Pada Hari Tuesday, December 14, 2010 9:38:00 AM Berkata :

Mau tanya cara hapus virus yg udah k detect d avira gmn ya?
waktu itu saya pilih apply now & pas liat d quarentine, virus yg k detect jd ada d situ, nah yg ada d quarentine itu harus diapain biar virusnya hilang, harus d rescan atau bagaimana?

GONDES Pada Hari Tuesday, December 14, 2010 10:33:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, December 14, 2010
iya biasanya kalau Avira menemukan Virus nanti dimasukkan ke Quarantine,kalau sudah masuk kesitu ya terserah km sob,mau di apain,bagusnya didelete aja,kalau mau buat penelitian virus juga gak pa2 biarin disitu.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close