Social Bookmarking Indonesia List Bagus Buat SEO

Social Bookmarking,bismillahslamet.blogspot.com - Sambil nunggu yang mau sharing tentang rahasia search engine,ya sapa tahu aja ada yang mau hehehe,harap maklum aja karena saya dalam belajar mengarungi samudera kehidupan bisnis online dan SEO di Internet ini hanya dengan modal gratisan alias tanpa modal,jadi kalau saya harus beli Ebooks kayaknya belum ada modal buat belinyaSocial Bookmarking List,makanya sambil nunggu saya mau coba sharing List Social Bookmarking Indonesia,tapi sebelum saya ngasih listnya,apa sih social bookmarking itu,dan buat apa fungsinya?sebenarnya sedikit pengertiannya sudah saya tulis pada postingan saya sebelumnya yang judulnya Understanding Social Bookmarking,tapi sayangnya yang nulis sendiri gak understand dengan postingannya karena pake bahasa inggris kekeke :D.


Sedikit pengertian tentang Social Bookmarking sites,adalah situs yang bermanfaat terutama bagi yang sedang mempelajari search engine optimization atau SEO maupun bagi yang sedang mempelajari search engine marketing atau SEM,untuk menyebarkan URL postingan yang sudah anda tulis di blog atau website anda,kalau perlu seluruh daftar isi blog anda disubmit semuanya hehehe,yang penting jangan dalam waktu bersamaan,pelan pelan saja,lalu apa manfaatnya kalau URL postingan kita tersebar kemana mana?

1. Meningkatkan Kualitas Page Artikel
Dengan mensubmit url blog kita ke situs social bookmarks,secara tidak langsung akan membuat url blog kita jadi lebih bagus kualitasnya,selain itu juga bisa menjadi backlink untuk artikel yang kita submit.

2. Meningkatkan Visitor
Manfaat yang kedua jika kita mau submit url ke social bookmarking site,yaitu bisa meningkatkan visitor blog kita,untuk manfaat kedua ini sering kali saya rasakan,sekiranya gak ada pengunjung yang datang dari mesin pencarian,ternyata banyak juga yang datang dari hasil submit url ke situs social bookmarks ini.

3. Memudahkan untuk terindeks
Nah manfaat yang ketiga ini,bisa jadi solusi bagi anda yang punya blog tapi lambat ke indexnya,semoga dengan anda rajin submit urlnya bisa membuat artikel yang sudah anda publish jadi cepat terindeks google maupun search engine yang lainnya.Ok cukup 3 saja,kalau ada yang salah mohon dikoreksi.

Inilah List-list Social Bookmarking Sites Indonesia

1. Lintas.me
2. Liputankhusus.com
3. Kombes.com
4. Business-planet.net
5. Debuk.com
6. Indobookmark.com
7. Bagikan.com


Nah cukup 7 aja,sebenarnya masih banyak sihh situs social bookmarks indonesia,ada 30an lebih sepertinya yang saya tahu,tapi sayangnya karena situsnya lagi bermasalah gak bisa log in seperti indokami,urlnya nunggu di approve seperti ads,cakraningrat,akun saya di delete seperti yehiapress :),dan problem problem lainnya,jadi mohon maaf kalau tidak saya masukkan list,nah bagi yang belum gabung di dua puluh situs diatas silahkan gabung saja,dan jangan lupa habis join,untuk Vote artikel yang saya submit heheheSocial Bookmarking Sekaligus Add as Prends kalau ada fasilitas tambah jadi temannya.Oke,sampai disini dulu semoga bermanfaat postingan tentang Social Bookmarking Sites ini,kalau ada kurangnya silahkan ditambah sendiri dan kalau ada lebihnya dikurangi sendiri juga hehehe.

Artikel dengan Judul Social Bookmarking Indonesia List Bagus Buat SEO yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

78 Komentar Pada " Social Bookmarking Indonesia List Bagus Buat SEO "

NewOes Pada Hari Sunday, February 21, 2010 8:34:00 AM Berkata :

ck ck ck,, manteb mas,, padahal juga mau posting seperti ini tadinya :D keduluan deh , he he. semangad mas . .

GONDES Pada Hari Sunday, February 21, 2010 9:22:00 AM Berkata :

@Newoes
jejejeje apanya yang mantep sob :D,cuma pengen sharing situs social Bookmarking aja kok,kalau mau km mau posting juga coba km tembus social bookmarking sites saya lupa dengan kiwut yang ini kekekeke :D

aknutman Pada Hari Wednesday, February 24, 2010 1:47:00 PM Berkata :

Trims semua informasinya, sangat membantu :-D

dofollow social bookmark indonesia Pada Hari Thursday, February 25, 2010 11:09:00 AM Berkata :

dofollow social bookmark indonesia

disuka.com

share your artikel with us

http://disuka.com

we'are dofollow forever

godexs_zone Pada Hari Monday, March 08, 2010 10:51:00 PM Berkata :

Thank's Om infonya,,,berguna banget ni bagi ane yang lagi belajar SEO...:D

social bookmark indonesia Pada Hari Saturday, March 13, 2010 7:32:00 PM Berkata :

datang berkunjung gan...

web ane di list donk gan.. he..he...

kidding gan...

GONDES Pada Hari Saturday, March 13, 2010 8:10:00 PM Berkata :

@social bookmark indonesia
Iya sob,dari kemaren sebenarnya pengen ngedit postingan ini,tapi belum sempet.
tapi ngomong2 lagi disuspend kayaknya nihh,pake hosting apa sihh?kemaren social antar blog juga disuspend.Over dosis pengunjungnya yahh hehehe :D

Negeriku Pada Hari Friday, March 26, 2010 3:56:00 AM Berkata :

1 lagi mas Dofollow punya saya negeriku.info :d

Ihsan Prawoto Pada Hari Wednesday, March 31, 2010 7:09:00 PM Berkata :

mantab mas ...sy cari keyword "list dofollow social bookmarking" blognya masuk ...salam kenal

ega Pada Hari Thursday, April 01, 2010 7:36:00 PM Berkata :

map mas gag tau...
semangat wat cari infonya, tar aq numpang baca ma ambil ilmunya,,. :)

Pengangguran Pada Hari Saturday, April 10, 2010 2:56:00 PM Berkata :

thx bro atas infonya langsung register satu per satu dulu, mudah-mudahan setengahnya dofollow

Bookmarking Pada Hari Sunday, April 11, 2010 11:59:00 AM Berkata :

ketinggalan satu om : http://bookmarking.bloggerceria.info/

primair Pada Hari Tuesday, April 20, 2010 3:08:00 AM Berkata :

Fasilitas baru dari http://primaironline.com
Silahkan share artikel kamu di sini : http://www.primaironline.com/ext/
Thanks

bisnis internet marketing Pada Hari Thursday, April 29, 2010 1:39:00 AM Berkata :

Tambahan bos, bagi yang suka posting tentang bisnis online udah tersedia socialbookmark indonesia khusus bisnis, ini alamatnya

http://bisnismarketing.com

.. tampilannya oke punya dan udah diserbu ma blogger2 bule coz selain ningkatin pagerank juga niche serp di google dengan keyword "bisnis marketing" sehingga bisa kecipratan traffic

Indeks Berita Pada Hari Saturday, May 01, 2010 10:11:00 AM Berkata :

www.indeksberita.com social bookmark terbaik bagi anda para blogger. silahkan submit artikel anda di www.indeksberita.com
untuk admin blog ini, thanks

Social Bookmark Indonesia Pada Hari Saturday, May 08, 2010 6:20:00 AM Berkata :

mas satu lagi social bookmark dofollow backlink asli Indonesia, www.beritahusaya.com (ga jauh beda dgn Mister-Wong)

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace Pada Hari Sunday, May 09, 2010 2:37:00 AM Berkata :

udah saya coba gan, makasih infonya...
di tunggu info berikutnya... :D

omdhani Pada Hari Saturday, May 22, 2010 9:27:00 AM Berkata :

List-nya komplit, ini yang sedang saya cari, nice share..salam kenal.

Bookmark Indonesia Pada Hari Monday, June 07, 2010 8:10:00 PM Berkata :

Waah... ternyata dah banyak bookmark indonesia yang bertebaran di internet. gw dah ketinggalan informasi neh. wkkwkwkwkw. makasih atas infonya bro...

BeritahuSaya.Com Pada Hari Thursday, June 24, 2010 9:29:00 AM Berkata :

mas satu lagi social bookmark dofollow Indonesia, beritahusaya.com... klo bs di list jg :D

dee Pada Hari Tuesday, July 06, 2010 1:35:00 PM Berkata :

wah thanks buat listnya, sangan berguna

peluang usaha Pada Hari Tuesday, July 06, 2010 3:42:00 PM Berkata :

Makasih gan, infonya. Sangat berguna!

Bookmark dofollow Pada Hari Thursday, July 08, 2010 2:00:00 PM Berkata :

Mas satu lagimas bookmarking indonesia dofollow. Sekilasinfo.cz.cc . Dimasukkin di list ya mas? salam kenal

Solomediaonline.com Pada Hari Sunday, July 18, 2010 3:16:00 PM Berkata :

tambah lagi gan..http://Solomediaonline.com

yayah Pada Hari Tuesday, July 20, 2010 10:42:00 AM Berkata :

mantab mantab.. tapi kayaknya perlu di update deh.. coz sekrg udah mulai bermunculan lagi tu

Bali villa Pada Hari Wednesday, July 21, 2010 5:47:00 AM Berkata :

Saya banyak menemukan social bookmarking baru di daftar list ini. sungguh bermanfaat. thx

klikfurniture Pada Hari Wednesday, July 21, 2010 5:24:00 PM Berkata :

Artikel yang sangat menarik untuk diikuti dan dicoba.kebetulan lagi mancari backlink untuk offpage seo.thx

pasang iklan gratis Pada Hari Friday, July 30, 2010 4:00:00 PM Berkata :

bismillahslamet makin keren aja nih, artikelx sangat berguna bgt, thx juga list social bookmark nya.

bagi yang ingin pasang iklan murah, disini aja http://www.beriklangratis.com

thx all.

apri Pada Hari Thursday, August 05, 2010 8:39:00 PM Berkata :

terimnakasih artikelnya, melalui media koment ini saya ikut memperkenalkan sebuah socialbookmark lagi http://indonesiabookmark.com
semoga bisa menambah media untuk promosi website atau blog.

terimakasih
apri junaidi
http://indonesiabookmark.com

Iklan Gratis Indonesia Pada Hari Sunday, August 15, 2010 7:40:00 AM Berkata :

Artikel yang sangat berguna untuk seo. Trims sudah mau berbagi. Blognya tambah keren juga nih.., Salam kenal.

Hosting Murah Pada Hari Thursday, August 26, 2010 7:26:00 AM Berkata :

Banyak banget social bookmarknya, thx telah disharingkan. Lumayan buat SEO list bookmark

Villa Seminyak Bali Pada Hari Saturday, August 28, 2010 9:15:00 AM Berkata :

Saya juga biasanya menggunakan Social bookmarking untuk mempercepat indek Google dan mendatangkan trafik..
sangat mudah dan efektif digunakan untuk meningkatkan ranking Google

lirik lagu indonesia Pada Hari Thursday, September 02, 2010 7:20:00 PM Berkata :

Kebetulan saya lagi nyari list social bookmark di Indonesia. Thx mas Infonya!

BSGsports Pada Hari Monday, September 06, 2010 10:19:00 AM Berkata :

Trims Gan infonya, sgt bermanfaat utk pemula seperti saya, sekalian nanya Gan:
1. klo kt mau submit ke social bookmarking sampe 30-an khan lumayan lama, apa ada software bwt otomatisasi
2. atau malah kt gak perlu "murko" sampe 30, tapi cukup bbrp, nah brp nich pengalaman Agan optimalnya kt daftar akun social bookmark

Thanks :)

Social Bookmarking Full Dofollow Pada Hari Wednesday, September 08, 2010 12:13:00 AM Berkata :

setuju banget gan... :D
Mau daftarin Social Bookmarking gue yach... :D

Populerkan.com Pada Hari Friday, September 17, 2010 4:02:00 PM Berkata :

Satu lagi, Populerkan.com merupakan Kumpulan Berita Menarik dari berbagai Sumber dan Situs Aggregator Indonesia

Anonymous Pada Hari Sunday, September 19, 2010 6:46:00 AM Berkata :

mas, bagus mana ngefek untuk ngerangkingnya klo kita ngebookmark di social bookmarking luar negri ato ngebookmarknya di social bookmarking lokal seperti yang ada pada daftar di atas

thanks before

koka Pada Hari Thursday, September 23, 2010 7:32:00 PM Berkata :

salam kenal....SBM....ok meluncur ke TKP

Katalog Produk dan Jasa Pada Hari Monday, October 25, 2010 3:06:00 PM Berkata :

wah ternyata ada banyak ya... aku kira cuma ada LB ama IG aja

terima kasih pak slamet

Lollipop Love Nina Tamam Lirik Pada Hari Wednesday, October 27, 2010 2:36:00 PM Berkata :

wak kebetulan lagi nyari listnya nih mas, yang lintas berita ko error ya? udah submit ke list yang udah tulis di atas, thanks before! di Bookmark dulu biar biasa balik lagi lain kali

dofollow social bookmarking Pada Hari Thursday, October 28, 2010 1:18:00 AM Berkata :

diggnew.co.cc juga dofollow boz..bleh dicoba untuk tambah backlink..thanks..

bisnis sampingan Pada Hari Friday, October 29, 2010 4:42:00 PM Berkata :

Wah.. trimakasih List nya gan.. Lumayan buat nambah-nambahin Backlink :D

dress panjang Pada Hari Sunday, November 28, 2010 7:42:00 PM Berkata :

wah pas banget nih aq juga lagi cari info2nya thanks yaa... langsung menuju sasaran

Nancy Pada Hari Friday, December 10, 2010 12:01:00 AM Berkata :

Nambahin aja gan 1 lagi dofollow social bookmarknya indofollow.info

Hosting Murah Pada Hari Wednesday, December 15, 2010 11:33:00 PM Berkata :

Thx ya mas sudah disharingkan, semoga bermanfaat

koko Andrianto Pada Hari Thursday, December 16, 2010 4:45:00 PM Berkata :

Thanks Banget Bang,,, Met Kenal bang,,

arif Pada Hari Tuesday, December 28, 2010 4:25:00 PM Berkata :

tahanks informasinya, ngebantu ane banget!! soalnya newbie gan!!! support ane juga yach!!! http://ehsablog.com/

peluang usaha Pada Hari Saturday, January 01, 2011 4:37:00 PM Berkata :

makasih banyak atas infonya, brow ?

mau nulis Pada Hari Saturday, January 08, 2011 12:35:00 PM Berkata :

wah mantap saya mau join dulu bang..thanks sharenya.

setyawan Pada Hari Saturday, January 15, 2011 2:40:00 AM Berkata :

memang benar banyak sekali ada situs seperti itu baru2 ini, barusan saya ketemu lagi satu, namanya insomark (indonesian social bookmark) kayaknya boleh dicoba wkwkwkk

Abdullah Pasa Firaya, ST Pada Hari Saturday, January 15, 2011 7:27:00 PM Berkata :

Terima kasih sharingnya bro, bermanfaat berkunjung di sini dan sukses selalu

PENULIS ARTIKEL Pada Hari Monday, January 24, 2011 12:48:00 PM Berkata :

kapan ya media social bookmark indonesia bisa sebesar jaringan bookmark asing,
ayo indonesi kamu bisa!

Syalifa Pada Hari Thursday, January 27, 2011 4:34:00 PM Berkata :

Wah makasih ya list nya... sangat berguna nih buat SEO nya.. makasih pak slamet...

davit Pada Hari Saturday, January 29, 2011 6:12:00 AM Berkata :

matur thank you infonya bagus sekali cara cepatnya ada ngak selain itu,misalnya ke bali biasanya naik lebih cepet naik pesawat.

upin Pada Hari Friday, February 11, 2011 9:36:00 PM Berkata :

perfect!! tapi sekarang sudah banyak sekali sepertinya mas masalah Social BM di indonesia, coba di update pasti makin lengkap dan sangat bermanfaat untuk upin dan blogger pendatang baru lainnya.
oya mau tanya mas, apa bedanya social BM dengan press release?? dan lebih bagusan mana ya???
terimakasi.... salam

Social Bookmarking Pada Hari Tuesday, February 15, 2011 3:21:00 PM Berkata :

Diggnew juga sosial bookmarking Indonesia dengan traffic yang lumayan...dan yg penting diggnew memberikan backlink dofollow yang sangat bagus untuk SEO...

blackberry trader Pada Hari Tuesday, February 22, 2011 3:29:00 PM Berkata :

Thanks infonya, artikel yg bermanfaat bagi para pemula..

usaha sukses Pada Hari Tuesday, February 22, 2011 6:03:00 PM Berkata :

Ternyata banyak juga yah versi indonesianya. Thanks atas listnya..

blackberry trader Pada Hari Wednesday, February 23, 2011 11:01:00 AM Berkata :

Salam Kenal Pak...

Terimakasih Link ya pak, bermanfaat banget nie untuk pemula kaya saya..

SAlam Sukses,

aryaguna Pada Hari Friday, February 25, 2011 11:22:00 PM Berkata :

Terima kasih mas atas informasi yang diberikan. sangat membantu untuk meningkatkan SEO pada blog saya.. Kalau ada waktu silahkan mampir ke blog saya

Enol Pada Hari Tuesday, March 01, 2011 9:44:00 PM Berkata :

salam kenal , thank's infonya

sekilas info Pada Hari Friday, March 04, 2011 1:54:00 PM Berkata :

tambahin lagi dong
www.sekilasinfo.net

Sekarung INfo Pada Hari Tuesday, March 08, 2011 4:20:00 PM Berkata :

tambahin ini bos sekarung info social bookmark :)

Rss Dofollow Pada Hari Thursday, May 05, 2011 11:41:00 AM Berkata :

(http://www.rssdofollow.com) Situs social Bookmarks indonesia terbaru, bagus buat para blogger indonesia yang ingin mempromosikan blognya di rss dofollow

agaricpro Pada Hari Thursday, January 08, 2015 8:08:00 AM Berkata :

kalau submit ke lintas.me suka ada peringatan ilegal konten itu kenapa ya? thanks

nes-v Pada Hari Saturday, January 17, 2015 2:26:00 PM Berkata :

Great web site you have here.. It’s difficult to find excellent writing like yours nowadays. I truly appreciate people like you! Take care!!

Obat Insomnia Pada Hari Thursday, March 26, 2015 10:04:00 AM Berkata :

saya sekarang kurang begitu merasakan lintas efek dari lintas.me -_-
apakah ada yang sama dengan saya?

Jasa Penulis Artikel SEO Pada Hari Wednesday, September 30, 2015 3:44:00 PM Berkata :

Di Indonesia kayaknya gak ada yang bagus dan niat jadi situs bookmarking. mungkin karena nggak menguntungkan kali ya...

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula |

close
close