Download Lagu Religi Islami Opick MP3 Lengkap

Bismillahslamet.blogspot.com - Dalam Bulan Puasa Ramadhan ini akan lebih indah lagi jika kita bisa mengisinya dengan kegiatan kegiatan positif untuk meningkatkan keimanan kita pada Allah  SWT,diantaranya dengan lebih banyak lagi dalam membaca Al-quran maupun mendengarkannya,dengan mendengarkan lagu lagu Religi yang islamipun bisa kita jadikan sarana untuk meningkatkan keimanan kita.Oleh karena itu sekarang ini saya ingin mencoba sharing pada anda semuanya lagu lagu islami yang dinyanyikan oleh bang Opick.

Karena dari dulu lagu yang dibawakan oleh Opick ini adalah Lagu Islami yang paling saya sukai,karena sangat menyentuh hati kalau kita dengarkan baik lirik lirik lagunya.Terutama lagunya yang berjudul Bila Waktu Telah Berakhir dan Kesaksian Diri,Oleh sebab itu disini selain saya ingin share lagu MP3 Opick saya juga ingin mengajak anda yang mungkin diluar Bulan Ramadhan sering mendengarkan lagu lagu Dugem maupun Remix,coba sesekali dibuat untuk mendengarkan lagu lagu Islami agar lebihtahu lagi makna kehidupan ini,apakah kita hidup hanya untuk bersenang senang mengikuti hawa nafsu?padahal sudah jelas dalam Al-quran kalau Hawa Nafsu hanya menunjukkan pada kejelekan saja.Semoga ini selalu menjadi bahan pemikiran kita untuk selalu memperbaiki diri.

Ok dah bagi anda yang ingin mendownload lagu lagunya Opick bisa anda Download Disini,yang terdiri sekitar 65 lagu MP3 yang dinyanyikan oleh Opick,hampir semua lagu2nya Opick ada,tapi barusan ini sebelum bikin postingan ternyata masih ada yang belum saya masukkan yaitu yang berjudul Haji,jika anda sudah mendownloadnya lalu masih ada lagu lagunya Opick yang belum saya masukkan disitu,silahkan tinggalkan komentarnya apa judul lagunya agar nanti kalau saya update bisa saya masukkan.Terimakasih semoga bisa bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Download Lagu Religi Islami Opick MP3 Lengkap yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

16 Komentar Pada "Download Lagu Religi Islami Opick MP3 Lengkap"

Anonim Pada Hari Selasa, September 04, 2012 4:58:00 AM Berkata :

penampilan baru, cara download baru, yo mas anwar. kenapa nggak pake mediafure lagi?
suwon mas atas nasehat sabar dan ikhlasnya ...

Anonim Pada Hari Selasa, September 11, 2012 8:37:00 AM Berkata :

Mas Brow.. bisa request software autocad yg Full?
Matur tengkyu

nadiaananda Pada Hari Selasa, September 11, 2012 2:15:00 PM Berkata :

sipp dah,, makasih sharenya..

kerajinan tembaga Pada Hari Selasa, November 13, 2012 10:28:00 AM Berkata :

gan , saya mau pasang link di sidebar blog anda kira2 kena brp per bulanya?

Obat Untuk Penyakit Asam Urat Pada Hari Senin, November 19, 2012 8:08:00 PM Berkata :

Selamat malam
_ kunjungan perdana nie dari bloger newbie salam kenal aja dulu dah nanti kapan kapan jenguk lagi dimari
:D

Khairul Anwar Pada Hari Kamis, November 22, 2012 9:27:00 AM Berkata :

@kerajinan tembaga
coba ngobrol lewat FB aja sob

Obat Luka Bakar Herbal Pada Hari Sabtu, November 24, 2012 4:30:00 PM Berkata :

wah kalo dengerin lagu lagunya mas opick terbawa sayup sayup bulan ramadhan gan...

hilda Pada Hari Selasa, Desember 18, 2012 9:08:00 AM Berkata :

Lagu" islami mas opick menyentuh hati bgt,

Obat Herbal Untuk Kista Pada Hari Jumat, Desember 21, 2012 11:03:00 AM Berkata :

kasih jempol 4 nie buat karya karyanya opick . .

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 29, 2012 12:29:00 PM Berkata :

Siiippppp, ini yang saya cari...

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Pada Hari Kamis, Januari 10, 2013 11:36:00 AM Berkata :

Makasih master, lagi koleksi lagu islami nih,,punya koleksi haldad alwi yang dulu gak,, kayak yng judulnya umi

Softwareku Pada Hari Rabu, Februari 20, 2013 4:00:00 PM Berkata :

akhirnya dapet yang satu set, thankyou kang.
btw pengunjungnya perasaan dulu banyak bgt kemana kang ? Koq bisa turun drastis begini ?

ale Pada Hari Selasa, Maret 26, 2013 9:12:00 PM Berkata :

gan mana nih artikel hiburan terbarunya . .
:D

techno Pada Hari Minggu, April 28, 2013 11:11:00 AM Berkata :

Numpang download ya,...ad nasyid alm.ust uje yang thun 2012 ga? makasih

rian Pada Hari Senin, Juli 08, 2013 6:53:00 PM Berkata :

makasih gan koleksi lagu islaminya lengkap banget...

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.