buxvertise

Trik Mengatasi Serial Product Key not Genuine Tune Up 2012

Ini adalah postingan pertama saya ditahun 2012,setelah sekian lama kehilangan semangat ngeblog,sebelum saya menjelaskan bagaimana triknya bagi para penggemar blog bismillahslamet yang dulu,mungkin masih membookmark bismillahslamet dot com agar segera menggantinya dengan blogspot ini,dan bagi yang belum membookmarknya lebih baik segera dibookmark agar anda lebih mudah dalam mengakses blog saya ini,blog saya yang dulu sudah expired,dan kemungkinan tidak akan saya perpanjang lagi karena sudah tidak disapa lagi sama google.

product key tune up 2012
Ok Kembali ke topik bagaimana memperbaiki Tune Up Utilities 2012 yang terkena blacklist sehingga muncul warning STOP,you do not have genuine product key! mungkin bagi anda yang menggunakan Tune Up 2012 pernah mengalami hal ini,gak usah bingung sehingga harus mencari crack maupun patch yang mana biasanya rawan sama trojan virus,karena akan saya share trik mudah mengatasinya,Pertama yang perlu kita lakukan adalah memblokir tune up agar tidak melakukan check online dengan mengedit host file yang ada pada folder C:\Windows\System32\Drivers\etc ,silahkan buka dengan notepad lalu anda tambahi dengan

127.0.0.1 secure.tune-up.com
Lalu yang Kedua silahkan anda buka Regestry Editor melalui kotak Run ketikkan regedit,lalu cari folder Key seperti dibawah ini
Untuk Windows x86 atau 32 Bit:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\
CLSID\{64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37B0008}]
atau {64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37C0009}
Untuk Windows x64 atau 64 Bit:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\
Wow6432Node\CLSID\{64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37B0008}]
Kalau sudah ketemu folder key diatas silahkan dihapus,selanjutnya silahkan jalankan program tune up 2012nya,kalau masih minta serial silahkan isi dengan serial yang sudah saya share pada postingan Tune Up.


Cukup sampai disini saja trik mengatasi serial product key tune up utilities 2012 yang tidak genuine,kalau ada yang masih bingung silahkan tinggalkan komentar.Semoga bermanfaat buat anda terutama pengguna Software Tune Up Utilities.

Artikel dengan Judul Trik Mengatasi Serial Product Key not Genuine Tune Up 2012 yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

103 Komentar Pada " Trik Mengatasi Serial Product Key not Genuine Tune Up 2012 "

yudi Pada Hari Selasa, Juli 17, 2012 4:03:00 AM Berkata :

hehehe
akhirnya postingan terbaru muncul juga

yudi Pada Hari Selasa, Juli 17, 2012 4:06:00 AM Berkata :

oh iya mas tune up nya bisa di update ga klo ngikutin cara di atas?

GONDES Pada Hari Selasa, Juli 17, 2012 4:36:00 AM Berkata :

@Yudi
bisa aja di update,tapi nanti bisa muncul You have been a victim of software piracy! di browsernya,tapi tune upnya tetap bisa dipakai

hndry Pada Hari Selasa, Juli 17, 2012 6:31:00 PM Berkata :

like this yo....
ini yang di tunggu tunggu....
siiiippp....
tengs somat....

hndry Pada Hari Selasa, Juli 17, 2012 6:32:00 PM Berkata :

di tunggu postingan selanjutnya....

Abee geezha Pada Hari Rabu, Juli 18, 2012 5:49:00 AM Berkata :

slamet datang kembali,,, dah ditunggu sejak dulu loh,,,

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 20, 2012 9:53:00 AM Berkata :

kemane aje nih? welkombak lah...

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 25, 2012 5:18:00 PM Berkata :

trims.. sngat membantu.. :)

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 26, 2012 3:49:00 AM Berkata :

WHO ARE YOU ?
WELL COME BACK BOSS !
Lama ditunggu-tunggu.
Terimakasih untuk sharing pengetahuannya

argotech Pada Hari Jumat, Juli 27, 2012 2:38:00 PM Berkata :

lha...yo ngono muncul maneh.....
tak enteni dada'no.....okae....hehehehehehe

andre mananta Pada Hari Minggu, Juli 29, 2012 10:34:00 AM Berkata :

AMAZing ... thanks Gan.... sangat berguna

Programer Tajur City Pada Hari Selasa, Juli 31, 2012 8:21:00 PM Berkata :

Makasih gan sangat berguna di google paling atas lagi, hanya terima kasih yang saya bisa beri

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 31, 2012 9:26:00 PM Berkata :

mas sudah eksis lagi nih di google coba aja di cek

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 01, 2012 7:55:00 PM Berkata :

mas gondes menemukan kembali semangat ngeblognya stelah sekian lama di tunggu2,,,,, he..he..
ditunggu updatenya,,,,

Joni Hardi Pada Hari Kamis, Agustus 02, 2012 12:53:00 AM Berkata :

Terimakasih Mas, berkat petunjuknya windows xp saya sudah genuine. Cuma sekarang muncul satu masalah, setiap masuk ke portal suatu perusahaan, menggunakan IE, selalu muncul pesan error 12002, padahal sebelumnya tidak begitu. Jika menggunakan browser lain, pesan tersebut tidak muncul, cuma sistem save dan logout tidak berfungsi, karena portalnya memang dirancang untuk IE. Mohon solusi untuk mengatasinya Mas.
Terimakasih dan salam

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 06, 2012 8:05:00 PM Berkata :

MANTAAAPPP ... 100% BERHASIL

arbi musa Pada Hari Minggu, Agustus 12, 2012 6:06:00 AM Berkata :

cara pertama tidak bisa disave?
tolong bantuannya gan

Khairul Anwar Pada Hari Minggu, Agustus 12, 2012 11:19:00 PM Berkata :

@arbi musa
coba hostnya km copy ke folder lain trus km edit,setelah itu km copy paste host yg sudah km edit itu ke folder etc,ganti yang aslinya.

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 13, 2012 10:12:00 AM Berkata :

salam kenal,

makasih ilmunya gan, salam berbagi

angga yasuda Pada Hari Kamis, Agustus 16, 2012 3:06:00 PM Berkata :

thanks bgt

you are my superhero..

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 16, 2012 9:53:00 PM Berkata :

waduh,bingung nih.....kalo pake windows7,itu Run nya di mana??? trus ga ngerti cara yang di atas tadi. tolong bantuannya ya

Khairul Anwar Pada Hari Jumat, Agustus 17, 2012 12:17:00 AM Berkata :

@Anonim Pada Hari Kamis
tinggal km tulis aja regedit di kotak pencarian yang ada di start menunya

Lifnur or Life Pada Hari Selasa, Agustus 28, 2012 4:04:00 PM Berkata :

Gileeee.. Oke banget bang!!
Tune Up Utilities Gw udag Up lagi :D haha..

tejo kurniawan Pada Hari Kamis, September 06, 2012 6:50:00 AM Berkata :

so....tolong dijelaskan langkah pertama...ane kurang paham....dan ane yakin banyak pengguna lain yang jua bingung dengan langkah pertama

Farid Lipoeto Pada Hari Jumat, September 07, 2012 9:37:00 AM Berkata :

Untuk langkah pertama memang membingungkan karena file dengan nama Host itu extensinya tidak dikenal atau tidak kelihatan saat membukanya dari windows Notepad, untuk melihatnya pada field nama file ketiklah *.* trus tekan enter maka semua file akan kelihatan termasuk host tersebut. selanjutnya ikuti perintah yang diberikan Mas Khairul,,, JADI DECH...

AbyssCrawler Pada Hari Minggu, September 09, 2012 7:35:00 AM Berkata :

wah terima kasih banyak nih bro.
untung bro memutuskan untuk kembali ngeblog wkwkwkw

Anonim Pada Hari Senin, September 10, 2012 2:15:00 PM Berkata :

MAKASIH BUANGET BUAT ADMIN!!!!!!!!KEEP POSTING YO!SEMANGAT!

Anonim Pada Hari Selasa, September 11, 2012 7:19:00 PM Berkata :

..met, slamet aku....,
iseng-iseng sungkem ke si mbah google,
eh, ternyata udah damai, gak dikasih alamat palsu lagi, wk wk wk wk wk wk
Alhamdulillah,...
Numpang sedot mas
Thank UUUUUUUUU

ika Pada Hari Jumat, September 14, 2012 8:58:00 AM Berkata :

makasih buat infonya ya.....

Sastra Pada Hari Minggu, September 23, 2012 12:44:00 AM Berkata :

Klo untuk AVG PC Tune Up gimana caranya gan..??

Newbie Pada Hari Jumat, September 28, 2012 3:36:00 PM Berkata :

masbro numpang nanya...
saya udah ngikutin langkah diatas smua,cuma pas di edit notepad knp ga bisa d save ya???tulisan nya access denied...
saya pake win7 ultimate 32...mohon petunjuk nya

Khairul Anwar Pada Hari Jumat, September 28, 2012 9:10:00 PM Berkata :

@Newbie
coba dibaca jawaban saya buat @arbi musa diatas
kamu pindah dulu file hostnya,stelah km edit baru kamu copy paste replace original

surya Pada Hari Kamis, Oktober 04, 2012 10:41:00 PM Berkata :

makasih mas...berkat postingannya tune up ane jadi lancar.....

sams Pada Hari Kamis, Oktober 04, 2012 10:47:00 PM Berkata :

mas mau nanya...kalo buat microsoft office 2010 bisa g' dibuat setingannya untuk biar active permanen.kalo ada kasi tau donk....

Khairul Anwar Pada Hari Jumat, Oktober 05, 2012 6:32:00 AM Berkata :

@sams
dipostingan saya tentang officekan udah tak kasih aktifatornya juga,kalau pengen permanent update otomatisnya gak usah diaktifkan di officenya.

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 05, 2012 10:32:00 AM Berkata :

mas klo saya udah edit trus mau saya copy paste qo ga bisa ya ada masalah di permition nya.. saya pake windows 7 ultimate 32bit.. thx

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 07, 2012 12:19:00 AM Berkata :

kalo AVG PC TUNE UP 2013 cara mengatasinya gimana ya?

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 08, 2012 5:16:00 PM Berkata :

di folder etc nya file yang mana?

egeh Pada Hari Senin, Oktober 08, 2012 10:04:00 PM Berkata :

Terimakasih mas, mohon bantuan.
saya sudah masuk ke [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\
CLSID\]
tetapi tidak menemukan direktori regedit yg ini{64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37B0008} ataupun yg ini {64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37C0009}.

saya menggunakan windows 7 x86, mohon bantuan nya terimakasih banyak...

Khairul Anwar Pada Hari Selasa, Oktober 09, 2012 8:39:00 AM Berkata :

@egeh
tune upnya masih belum di uninstalkan?
coba dicari lagi ada gak yang mendekati kesamaan dengan registry itu

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 10, 2012 1:19:00 PM Berkata :

done, avast koe sudah bisa aktif lagi, thx yah... tips nya sangat menolong...

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 11, 2012 11:01:00 AM Berkata :

Thanks bgt, amat bermanfaat.. waktu cari sendiri, registry nya gak ketemu2.. ternyata registry nya ini.. thanks yah :)

deindra r.j Pada Hari Sabtu, Oktober 13, 2012 7:44:00 AM Berkata :

mas di ganti semuanya yg ada di folder ETC nya

Aji Saputra Pada Hari Minggu, Oktober 14, 2012 12:56:00 PM Berkata :

mas yang ETC itu gmana maksudnya,,,buat baru apa gmana??
folder mana yang di buka dengan notepad???

Khairul Anwar Pada Hari Selasa, Oktober 16, 2012 4:56:00 PM Berkata :

@Aji Saputra
bukan fodernya yang di edit tapi file host yang ada didalam folde etc C:\Windows\System32\Drivers\etc
file hostnya itu km buka pake notepad,kalau gak bisa di save kamu copy paste dulu pindah ke folder lain,setelah di edit baru direplace.

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 18, 2012 7:51:00 AM Berkata :

Mas kok waktu pertama kali dicoba tetap gak berhasil yah? Tune upnya tetap connect k internet, ini di coba untuk yg kedua kali, mudah-mudahan berhasil :)

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 18, 2012 5:51:00 PM Berkata :

mas kalo ngganti host nya kok nggak bisa ya.. cara nambahinnya gimana? makasih

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 21, 2012 6:24:00 AM Berkata :

Mas tetep gak bisa, programnya tetep connect k internet dan ngeblock tune-upnya, padahal semuanya udah dilakuin. Apa yg salah yah? Mohon pencerahannya.

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 25, 2012 7:31:00 AM Berkata :

mas q dah nyampek regedit,trs q nyari cm ketemu sampai [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes..lanjutanya CLSD atopun WBW tu g ketemu..q hrs gmn lg?thanks before

budi anto Pada Hari Jumat, Oktober 26, 2012 6:10:00 PM Berkata :

om bisa ngasih contoh dalam bentuk notepadnya,maklum awam(katrok sebenernya)

budi anto Pada Hari Jumat, Oktober 26, 2012 6:14:00 PM Berkata :

klo masih ga bisa saya uninstall aja aduhhhh

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 27, 2012 7:25:00 PM Berkata :

Kog awalnya bisa, trus skitar 1 blan kemudian tiba2 muncul pemberitahuan "you do not have a genuine product key" lagi ya?? udah q coba masukin serial number yang ada postingan sblumnya, tpi tetep aja muncul pemberitahuan itu terus. Trus kalo gitu msti diapain lagi?
Mkasih sblumnya

Wijaya setia maulana Pada Hari Senin, Oktober 29, 2012 1:48:00 AM Berkata :

terima kasih,,,, sudah bis UP lagi ni TuneUp Utilities 2012 di Windows 7 Ultimate,,,

sukses selalu Mas Bro,,,

Mari Belajar Pada Hari Jumat, November 02, 2012 4:47:00 PM Berkata :

Thanks mas infonya manfaat banget...........

bome doank Pada Hari Senin, November 05, 2012 11:51:00 AM Berkata :

makasi boz,,,,,,,sangat membantu ni,,,,,,,,

Anonim Pada Hari Senin, November 05, 2012 9:40:00 PM Berkata :

ciamikkkk... success... thanks gan

ruswanto hermawan Pada Hari Selasa, November 06, 2012 5:50:00 PM Berkata :

mas mohon bantuannya setelah selesai semuanya ko tetep masih minta serialnya dan udah di coba semua serialnya gak ada yang sukses???trims

Anonim Pada Hari Selasa, November 06, 2012 7:38:00 PM Berkata :

thank's gan sangat mebantu (y)

One'c The Great Pada Hari Kamis, November 08, 2012 10:21:00 AM Berkata :

Thank you very much. This post is really works. Thanks man.. God bless. Keep posting yah.

From Malaysia with love. :)

alfan najib Pada Hari Kamis, November 15, 2012 3:25:00 PM Berkata :

Sebelumnya terimakasih banyak...
Semoga Ilmuya bertambah banyak.. Aamiinn

shader the great Pada Hari Kamis, November 15, 2012 8:32:00 PM Berkata :

kok yang step1 ga bisa ya...aku udah buka file host pake notepad trus aku tambahin kata "127.0.0.1 secure.tune-up.com " aku taroh dipalin bawah kok tetep aja keluar enter genunie n ga bisa dipake...step 2 juga udah aku lakuin

shader the great Pada Hari Kamis, November 15, 2012 8:38:00 PM Berkata :

yang langkah 1 udah aku lakuin aku buka file host pake notepad terus aku edit.aku tambahin 127.0.0.1 secure.tune-up.com aku taroh dipaling bawah n aku tambahin # diawal nya jadi "#127.0.0.1 secure.tune-up.com" tapi ngesavenya pasti ke extention TXT..aku save dulu terus aku ilangin extentionnya.yang lama aku replace pake yang baru...tapi tetep ga bisa step 2 udah aku lakuim n no problem..

Ari Essa Pada Hari Jumat, November 16, 2012 1:03:00 AM Berkata :

masbroo kalo AVG PC TUNE UP 2013 cara mengatasinya gimana ya?

Arnol Idesdowian Pada Hari Jumat, November 16, 2012 2:43:00 AM Berkata :

THank you Mas sangat berguna sekaliii postinganNya

henza putra Pada Hari Jumat, November 16, 2012 7:56:00 AM Berkata :

pas gue ke reg edit kok ga ada folder key yang mas maksud diatas yah ? ([HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Classes \ CLSID \ {64A3D41B-61A5-4834-9A42-FDE1C37B0008}]) mohon bantuannya ..

SR Daffa Pada Hari Sabtu, November 17, 2012 3:47:00 PM Berkata :

oh ya.. mas kalo ada tanda seperti ini maksud nya apa You have been a victim of software piracy!

Anonim Pada Hari Sabtu, November 24, 2012 10:33:00 AM Berkata :

thanx beratt dahh,, tuneup q sdh bisa ,,,

ahmad khozin Pada Hari Kamis, November 29, 2012 3:03:00 AM Berkata :

kalo yang 2013 gimana gan, tolong buruan dibales ya, punya gue dah di black list nih,

baskoro Pada Hari Rabu, Desember 05, 2012 9:18:00 AM Berkata :

alhamdulillah bloknya ketemulagi.mas berjasa sekali pada saya.sebab win7 aio dari sini masih tetap berjalan

fikri ahmad maulana Pada Hari Sabtu, Desember 08, 2012 8:08:00 PM Berkata :

itu yang dimasukin dari system32-drivers nya tu yang mana...?

chinta judess Pada Hari Senin, Desember 10, 2012 6:11:00 PM Berkata :

makasih kakak, akhir,a tune up aku jalan jugaa ..

budex16 Pada Hari Jumat, Desember 14, 2012 8:59:00 PM Berkata :

Kalau pakai win8, gimana caranya ?

dendy kurniawan Pada Hari Senin, Desember 31, 2012 7:58:00 AM Berkata :

JUARA!!! JOS!!! Thanx you... (den, 30-12-2012)

Cari Uang di Internet Pada Hari Kamis, Februari 07, 2013 6:28:00 PM Berkata :

Info yang Menarik. Masalah benar-benar sudah teratasi...
Terima Kasih Banyak...

Gandiee Pada Hari Jumat, Februari 08, 2013 9:53:00 AM Berkata :

Wowww woww woww .. Berhasil pada TuneUp Utilities 2013!!

Bravo! Thanks much! :)

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 09, 2013 8:10:00 AM Berkata :

Klo pada avg pc tuneup 2013 caranya gimana gan?

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 12, 2013 7:21:00 AM Berkata :

berhasil......
berhasil......
berhasil......
hore!!!!!!!!!
ma kasih mas brow atas tips dan triknya

Ranandaputri's blog Pada Hari Selasa, Maret 05, 2013 8:19:00 PM Berkata :

ini yang dibuka pake notepad yang mana? yang protocol, network, services, hosts atau yang mana?

sepatu olahraga Pada Hari Senin, April 01, 2013 10:35:00 AM Berkata :

hore berhasil....
hore berhasil ......
hore...

joe Pada Hari Sabtu, April 20, 2013 7:33:00 PM Berkata :

terima kasih mas bro atas informasinya, sangat membantu sekali. tune up aq sudah bisa digunakan lagi.

mahasiswa kreatif Pada Hari Selasa, Mei 07, 2013 9:48:00 AM Berkata :

Asslm..,
kawan.,,
trima kasih sudah berbagi ilmu..,,
Thank's

Abdul Hadi Pada Hari Senin, Mei 13, 2013 3:37:00 PM Berkata :

singkat..padat...mantap dan.. mujarab..
thanks gan
good job..

miracleofquran Pada Hari Selasa, Mei 14, 2013 11:22:00 PM Berkata :

gan, teng berat ya, ane udah dibantu banget nih. setelah ane jalanin langkah demi langkah berhasil juga.

miracleofquran Pada Hari Selasa, Mei 14, 2013 11:24:00 PM Berkata :

gan, teng berat ya! ane kebantu banget neh. pusing bolak-balik masalahnya itu lagi2. setelah ane ikutin langkah demi langkah dengan sedikit pusing akhirnya....berhasiiiiiil. terima kasih sekali lagi Ya!

miracleofquran Pada Hari Selasa, Mei 14, 2013 11:27:00 PM Berkata :

terima kasih mas, saya terbantu sekali.....

miracleofquran Pada Hari Selasa, Mei 14, 2013 11:30:00 PM Berkata :

terima kasih banyak mas bro...TuneUp ku kembali....

Muhammad Faris Al Fatih Pada Hari Jumat, Mei 17, 2013 12:57:00 AM Berkata :

sangat bermanfaat sob ilmunya..
oia trik ini bisa di Tuneup 2013 juga kan yah ?

L1ND4 C4Y4N9 Pada Hari Sabtu, Mei 18, 2013 11:01:00 PM Berkata :

oke broo mak yossssss.....sippp dech 4 jempol ama kaki...heheheh

Nisa Alifa Pada Hari Jumat, Mei 24, 2013 4:59:00 PM Berkata :

mikum mas...pas aku buka ([HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Classes aku ga nemu yang \ CLSID \ nya.....trus itu aku harus gimana yah??nuwun sanget

Komentar Selalu diModerasi.