ImTOO Video Editor 2 Terbaru Free Download

Bismillahslamet.blogspot.com - Untuk postingan kali ini selain karena ada yang rekues program untuk motong video dan program untuk menggabungkan video atau biasa disebut dengan Video Cutter dan Video Joiner,selain itu juga untuk mengklaim blog baru ini di situs Technorati.com dengan kode Token 4M75VN4DHVGF ,ya meski sudah lama saya buat blog ini,tapi dari awal bikin langsung saya costum domain ke situs bismillahslamet dot com,kembali ke pembahasan Software Imtoo Video Editor,yaitu program yang termasuk All in one seperti postingan Windows Vista yang kemarin,3 dalam 1,karena program Video Editor ini ada 3 jenis program didalamnya,yang merupakan Fitur dari program imtoo ini diantaranya adalah :

video editor,joiner,splitter,cutter
- Video Joiner ,menggabungkan berbagai macam format video kedalam satu jenis,seperti format AVI,MP4,MPEG,MOV dan lain lain.
- Video Splitter , Membagi atau memecah video menjadi berbagai macam jenis atau format
- Video Cutter , Memotong Video yang kurang anda sukai,atau memotongnya agar menjadi lebih kecil

Dari ketiga fitur diatas digabungkan daam satu program yang namanya ImTOO Video Editor,yang mana versi terbarunya sekarang ini adalah versi 2.1.1 build 0901.yang bisa anda Download Disini.Cukup sampai disini saja penjelasan saya,karena saya juga gak begitu sering ngedit2 video,silahkan anda kembangkan sendiri bagaimana cara menggunakan program ini,semoga bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul ImTOO Video Editor 2 Terbaru Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

12 Komentar Pada " ImTOO Video Editor 2 Terbaru Free Download "

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 14, 2012 7:04:00 AM Berkata :

ini yang saya butuhkan,thanks

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 28, 2012 2:57:00 PM Berkata :

mas..emang Im TOO VE 2..cuman bs di pakai 7 hari ya registrasinya..mksh

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 29, 2012 12:20:00 AM Berkata :

@Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 28
belum tahu saya,tapi gimana kalau dimasukkan serialnya lagi apa masih bisa?trus tetap 7 hari?

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 29, 2012 3:47:00 PM Berkata :

mksh atas tanggapannya..setelah sy coba mskkn kmbli.. reg sdh di tolak..bahkan sy instal kmbali prognya..tp tetap di tolak juga..

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 29, 2012 9:49:00 PM Berkata :

@Anonim Pada Hari Rabu
ok sambil saya selidiki,coba kamu buka regedit,bisakan? kamu cari pada bagian HKEY CURRENT USER \ Software\imtoo\video editor 2 kamu hapus folder reginfonya trus coba masukin lagi serialnya

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 07, 2012 2:20:00 AM Berkata :

Susah Amat Sih... Bro~ther....Mendingan Pake Pinacle Studio Versi 16, Lagi Bagus Banget pake Trial dulu baru hackerannya uda itu langsung deh..Partabel...Siapa mau mencoba ???

Obat Alami Untuk Liver Pada Hari Selasa, November 20, 2012 10:02:00 AM Berkata :

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

Komentar Selalu diModerasi.