Windows 7 SP 1 AIO 6 in 1 32 dan 64 Bit Free Download

Kalau kemaren sudah saya share Windows XP Auto Genuine,sekarang ini saya pengen share pada anda semua penggemar Blog slamet ini Windows 7 All In One (AIO),tentunya penggemar yang sudah membookmark blog ini,dan kalaupun belum ada baiknya segera membookmarknya,agar lebih mudah mengakses blog ini,Selain karena google tidak mau lagi menjamah blog ini,selain itu juga untuk yahoo search engine kadang mengalami timbul tenggelam dalam pengindekan blog ini,dan kabar buruknya lagi blog ini sudah diblokir dari Facebook karena ada yang melaporkan kalau blog slamet ini cuma spam,jadi saya tidak bisa langsung share link blog ini di facebook,mau kabar buruk yang lainnya lagi?gak usah deh cukup ini saja,hehehehe.Kembali ke pembahasan,OS ini memiliki beberapa Fitur diantaranya :

- All In One (AIO) yang terdiri dari
Microsoft Windows 7 Ultimate SP 1 32 Bit dan 64 Bit
Microsoft Windows 7 Enterprise SP 1 32 Bit dan 64 Bit
Microsoft Windows 7 Professional SP 1 32 Bit dan 64 Bit
Microsoft Windows 7 Home Premium SP 1 32 Bit dan 64 Bit
Microsoft Windows 7 Home BasicSP 1 32 Bit dan 64 Bit
Microsoft Windows 7 Starter SP1 32 Bit dan 64 Bit

Nah itulah beberapa fitur yang ada pada OS ini,pengennya saya tambah software2 penting lainnya tapi takut file kebesaran dari ukuran DVD blank,jadi ya segitu saja,penasaran dengan OS windows 7 ini,filenya berukuran sekitar 3,86 GB yang saya bagi menjadi 21 bagian,
cara menggunakannya gimana?biar gak ada yang tanya lagi cara gabunginnya,
- Setelah 21 file rarnya didownload semua,silahkan extract salah satu,maka nanti akan menjadi satu file iso,nah cukup file itu saja yang digunakan,mau diburning di DVD/Flashdisk silahkan,dan untuk yang 21 part itu kalau mau dihapus juga gak pa2 biar gak menuh2in Hardisk anda.Silahkan Pilih Linkdownload dibawah ini,dan jangan lupa untuk mendownload Aktivatornya.

Download Via Uploadc.com
Download Via Filemac.com
Download Via FileFactory.com
Download Via Filerio.in
Download Via Depositefiles.com

- Untuk Cara Download File di UploadC.com >> Klik Linknya >> Pilih Slow Acces >> Klik Download >> Klik to Download  
- Untuk Cara Download di Filemac.com >> Copy Paste Linknya di Url Bar >> pilih Free Download >> Masukkan Kode angka >> klik Create Download Link >> Klik link filenya dibawah tulisan this direct link download will be available....

Artikel dengan Judul Windows 7 SP 1 AIO 6 in 1 32 dan 64 Bit Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

164 Komentar Pada " Windows 7 SP 1 AIO 6 in 1 32 dan 64 Bit Free Download "

said Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 5:47:00 PM Berkata :

mantap....... ini yang di tunggu2
izin zdooot.buat nambah koleksiku...

yudi Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 7:25:00 PM Berkata :

cobaan datang silih berganti tp semangat terus berkobar.
mas q cuma mau tanya klo install windows lewat flashdisk gmn caranya?

m.daya Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 9:15:00 PM Berkata :

sdh 4 hr bolak balik ke blog nya mas gondes untk tuntas kan download windows xp auto genuin,hr ini baru kelar hasil nya,,,eh ada lagi nih update tan windows 7 all in one,sungguh kejutan nih,,,thanks nggak ada habis nya nih gan.salam.

hndry Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 10:08:00 PM Berkata :

mas minta link microsoft.NET framework v3.5...
soalnya yang ini : http://www.bismillahslamet.com/2010/05/download-microsoft-net-framework-versi.html
udah ga bisa..

hndry Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 10:13:00 PM Berkata :

besaran file per partnya sekitar berapa mas?
mau banget nyobain windows 7, cuma males downloadnya lama banget,,, internetku lemot...
huhuhuuu sedih deh :(

dika bekasi Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 12:27:00 AM Berkata :

assalamualakum mas dah lama ane baru buka webnya.sukses selalu mohon solusinya mas agar webnya bisa dibuka kembali via hp nga bisa tulisanya server tidak ada gitu padahal nulis almtnya dh benar satu lagi mas download w7nya biar hemat gmn ya?gede beener filenya takut jebol kantong hehehe

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 1:13:00 AM Berkata :

Gan....saya udah pakai windows 7 ultimate....apa bedanya ama windows 7 sp 1 ? Trims infonya

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 6:17:00 AM Berkata :

@yudi
pake program win to flash sob yg gampang buatnya
http://www.wintoflash.com/download/version-0-7-0010/ftp-1/

@hndry
coba diiat bagian komentar saya kasih lagi kok linknya
netframework 3.5
http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe
kalau pengen download win 7nya pelan tapi pasti,satu satu aja dulu,kalau linknya ada yang didelete akan saya update trus

@dika bekasi
untuk buka dari hp,saya kurang tau sob,mungkin ada perubahan lagi dari bloggernya,udah lama saya gak ngotak atik htmlnya jadi masih kayak dulu aja,coba buka dihpnya link ini
http://www.bismillahslamet.com/?m=1
km pake modem apa downloadnya?berapa speednya?

@Anonymous on Thursday, June 02, 2011 1:13:00 AM

kalau kamu masih pake ultimate saja,belum ada tambahan SP 1 berarti masih pake yang versi lama,coba update otomatisnya diaktifin,nantikan ada download win ultimate SP1nya

said Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 4:24:00 PM Berkata :

lapor ni mas gondes part 4 nya g bisa di dwnload.......

Mr.Trie Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 4:29:00 PM Berkata :

Maaf Mas,bisa dikirim dalam bentuk DVD ndak ya,kalo bisa kira2 gantiin biayanya berapa..?

Tanks

said Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 5:02:00 PM Berkata :

Maaf nich keluar tofik "mas minta bimbingan nya cara bikin blog dan berpenghasilan dari internet.

Ben10 Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 7:58:00 PM Berkata :

Meskipun banyak kabar buruknya...aku masi setia menjenguk blog ini....
maju terus....

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 8:11:00 PM Berkata :

Gan, ane sudah download smua filenya, trus pas di extract yg part10 koq filenya korup..??
saya sudah cb download ulang file yg part10 tp hasilnya sama saja..

adam Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 3:55:00 AM Berkata :

assalamu`alaikum.Mas,os ini sudah ane download complet. Tapi setiap kali di-ekstrak kok error ya. Gimana sih cara ekstrak yang benar, maklum masih nubie.ini message nya! CRC failed in Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.iso. The file is corrupt
! C:\Documents and Settings\USER\My Documents\Downloads\Compressed\Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.part10.rar: Unexpected end of archive

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 5:28:00 PM Berkata :

mas, tetap semangat yah, aq terbantu banget dgn blog mas ini...
mas, aq mo nanya aq pke win7 profesional gak genuine, klo aq mo instal nih "Windows 7 SP 1 AIO Auto Genuine" bgm carax? apa aq harus uninstall windows y skg ato install aja langsung? mohon bimbingannya yah mas...makasih

Yarun Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 11:44:00 PM Berkata :

Mas setelah diinstal bisa langsung instal antivirus MSE ngga? thx..

UDIN riyadh Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 12:43:00 AM Berkata :

assalamualaikum mas Gondes, saya dah install win7 yang lama kali,pas masukin SN,katanya expire snnya,terus layarnya hitam dan keluar wga,wga dah aku remove hasilnya window activated tp layar dekstop masih tetap hitam gak bisa diganti backround atau themesnya,kira2 apa masalahnya mas? sekarang aku dah sedoot semua file win7 dari mas,tapi pas diextrak pk winrar yg part 10 error gak sukses.aku download dari enter upload" dan di"6lhq" MOHON SOLUSINYA ,wassalam

madehza Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 5:00:00 AM Berkata :

waduh bos, dah lama2 nunggu semalaman, stelah ke download smua trnyata part10 rusak gak bisa di extract karena file corrupt, gmana nih?

madehza Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 5:30:00 AM Berkata :

mas gondes gimana nih, aq dah coba ambil part10 nya di link yang lain tp hasilnya ttp sama, file nya corrup (winrar: diagnostic message) keluar tulisan (nama file part10.rar: CRC failed in Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.iso the file is corrupt) bawahnya lagi ada tulisan unexpected end of archive, email saya; madehza@gmail.com tlg bantuannya..

Djuned Tralala Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 5:43:00 AM Berkata :

"Setelah 10 file rarnya didownload semua,silahkan extract salah satu," maksudnya bgmana om,bisa diperjelas gk???? trus klo misalnya udah pake windows 7 tpi blm genuine bgmana???

Dedi Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 6:21:00 AM Berkata :

Mas Admin, saya sudah download part 1 sd part 9, tapi part 10 selalu gagal (error) waktu di downloadnya (semua link). Kenapa ya? Mohon dibuatkan lagi linknya yg baru, thx.

Agus Ainun Najib Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 8:32:00 AM Berkata :

rasanya bener2 pengen nangis ngebaca perjuangan Bang Gondes..hiks..hiks..
Bang terimakasih buat semua ilmu'y, saya belajar banyak disini. Semoga abang dapat pahala yang setimpal dari Allah SWT & selalu dipermudah jalannya..Amin1908x.

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 9:22:00 AM Berkata :

kenapa part10 ny CORRUPT YA...?

UDIN riyadh Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 12:56:00 PM Berkata :

Hallo jumpa lagi bang, sebenarnya luar dari topik, aku mau reques program CYBERLINK YOU CAM 4 yang full version,sofware buat efek video camera.
Lam sukses selalu buat mas Gondes yang selalu berbagi sama sesama.Oh iya bang gimana win7 nya yang part 10 atau apanya ga bisa diextrak?

Rachman Aisyatu Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 3:50:00 PM Berkata :

numpang mampir mas gondes sekalian numpang download Windows 7 SP 1 AIO Auto Genuine Plus Office 2010- nya, makasih banyak mas...untuk tambahan koleksi ane.

tony Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 3:57:00 PM Berkata :

mas gondes, sy mau request uniblue power suite 2011 donk. krn serial key yg sdh pernah mas gondes muat sdh nga valid lg,sbg informasi sy sdh instal uniblue speedup my pc 2011, bs nga nanti sy hapus dulu melalui revounistaller, br sy instal uniblue 2011 nya? terimakasih seblmnya mas. sukses selalu tuk blognya, kami selalu mendukung sbg fans.

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 4:39:00 PM Berkata :

gan coba upload di media fire.

dika bekasi Pada Hari Minggu, Juni 05, 2011 9:35:00 PM Berkata :

dah bisa dibuka mas klu nulisnya lengkap.tapi kalau lwt google nga bisa.saya pake modem ovation kecepatan 7.2mbs dapet 3g axis sinyal 3g low kira2 skrng opertornya yang murah hemat ultimitid apa ya mas untuk downlod file w7 yang super gede banget itu.kalau ada cara biar gratis gitu heheheh.thanks

Anonim Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 8:27:00 AM Berkata :

Boss gak ada link lokal ??
kaya MF or yang lain coz ane koneksi numpang di lab kompi yang servernya agak lemot !!!
thanks yah kalo dah da link lokal !!

ahmad Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 8:35:00 AM Berkata :

wah.wah.wah,nyedotnya sampek kewalahan.....mudah2an smartmodemnya nga' ngadat spt yg sudah2.....makasih banget dan semoga tetap jaya diudara.

hari Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 12:36:00 PM Berkata :

mas klo mau buat windows 7 installer melalui flashdisk dari harddisk gimana ? apa cukup pake win to flash atau burning dulu ke cd/dvd ? tolong pencerahannya ....maklum gaptek.

lazuardi biru Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 12:59:00 PM Berkata :

GAN SETELAH SAYA SELESAI DOWNLOAD MAU SAYA EXTRAK PAKE WINRAR MUNCUL PESAN (FILE EROR 2) TOLONG DI BANTU..

C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\Downloads\Compressed\Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.part10.rar: CRC failed in Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.iso. The file is corrupt

C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\Downloads\Compressed\Bismillahslamet.com-Win 7 SP1 AIO.part10.rar: Unexpected end of archive

lazuardi biru Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 1:03:00 PM Berkata :

OIA SAYA PAKE ANVIR BITDEVENDER DAN SMADAV TAPI SDAH SAYA NON AKTIPKAN,,, MOHON PECERAHANYA..

Anonim Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 6:01:00 PM Berkata :

Mas, saya sudah download keseluruhan, tapi ada masalah khusus yang di part 10. Ada file yang corupt. Mohon disempurnakan lagi... Trims

dhi Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 8:15:00 AM Berkata :

Gan, minta tolong software aplikasi komputer akuntansi Myob Accounting 17/18 ato yg terbaruplus SN-nya biar ga trial. matur suwun

afik Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 9:04:00 AM Berkata :

g bisa bos yg part 10-nya (corrupt) waktu di ekstract,,,

mashari Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 10:00:00 AM Berkata :

MAS ada sedikit permasalahan untuk windows 7 sp1 AIO, saat di winzip, ada message file corrupt dan unexpected, solusinya apa bos?

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 2:55:00 PM Berkata :

klo mau install ultimatenya aj gmn caranya gan

bhe kaero Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 9:08:00 PM Berkata :

Gan, part10 knapa korupt terus ya bahkan dari semua link

mulyana Pada Hari Rabu, Juni 08, 2011 3:12:00 PM Berkata :

mas, knp ya wktu di extract part10.rar keluar pesan CRC failed in Bismillahslamet.com-win7 SP1 AIO.iso. the file is corrupt. di bawah nya ada keterangan Unexpected end of archive. sy udh donlot ulang ttp aja bgtu. mohon pencerahannya... mksh

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 09, 2011 10:16:00 AM Berkata :

Saya kok gk bisa temukan link buat downloadnya di EnterUpload ya?

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 09, 2011 2:56:00 PM Berkata :

Aslmkum Pak Slamet sy mau download Windows 7 SP 1 AIO Auto Genuine Plus kok gak ada file nya pak? (ambo sutan-batam)

Jay Pada Hari Kamis, Juni 09, 2011 11:56:00 PM Berkata :

Mas, sy baru neyedot malwarebytes, manntaaappp.
Eh, ada windows 7 yg lebih mantap tapi kok ga ada link buat download?

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 10, 2011 10:29:00 AM Berkata :

Assalamualaikum pak slamet, kalau boleh usul yang diperbaiki part 10 aja, karna file itu yg corrupt..soalxa aq downloadnya uda berhari2 dengn koneksi apa adanya...trims...!!!

suga Pada Hari Jumat, Juni 10, 2011 10:33:00 AM Berkata :

Yo bos,... ayo gimana ni solusinya tentang part-10
kok tumben gak ada respon....
kami nunggu dawuh nya mas gondes....
lak sia-sia mas, donload besar-besar... tapi akhirnya gak bisa kepake...
Ayooooo... mohon pencerahannya segera ....

Achev Pada Hari Jumat, Juni 10, 2011 11:17:00 AM Berkata :

mas tolong cara benerin part yang ke 10 nya donk.....biar kita smua migrasi ke window 7 nya mas gondes......

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 11, 2011 10:05:00 AM Berkata :

Klau susah extrak nya dgn winrar gunakan pakai 7-zip saya udah coba gak ada yg corrupt saran dari sy (Sutan Batuah-Batam)

TENTANG SEMUA Pada Hari Sabtu, Juni 11, 2011 11:58:00 AM Berkata :

terimakasih mas gondes, nambah satu file lg, mogahan bisa

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 11, 2011 1:04:00 PM Berkata :

Alhamdulillah..., akhirnya ada postingan baru nih dari mas SLAMET. Mohon izin tuk donlot mas, ma' kasih tuk mau berbagi lagi. Mudah-2an jadi amal yang mengalir trus mas, ami...n.

Rian Pada Hari Sabtu, Juni 11, 2011 4:40:00 PM Berkata :

duh..ud muter2 cari akhirnya ktemu jg disini.ko lama g muncul?kira ud tenggelam.he...thanks ya mas Win 7 ny..n buat mas mga jaya n sukses selalu....ijin sedot ni...

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 12, 2011 9:00:00 AM Berkata :

Mas Gondes, Aku udah download agi yang versi 11 part, file .rar diextract jadi file .iso. terus yang diburning ke dvd itu file .iso atau file .iso yang diextract lagi? apakah dvd win 7 ini bootable? tengkyu ya.

Admin Blog Slamet Pada Hari Minggu, Juni 12, 2011 8:53:00 PM Berkata :

Untuk semuanya yang sudah mendownload file yang pertama lebih baik dihapus semua karena sudah saya coba perbaiki tidak bisa,silahkan download ulang file yang sekarang,karena file ini saya upload dengan koneksi luar negeri,gak nyampek sehari saja udah beres,kalau pake koneksi saya sendiri mungkin seminggu aja belum beres.sekarang ini saya lagi ngupload autocad 2012 yang mana filenya juga gede.

@Anonymous on Sunday, June 12, 2011 9:00:00 AM
iya setelah km selesai download part 1 - 11,nanti kalau diextract akan jadi satu file iso(Bismillahslamet.com-Win_7_SP1_AIO.iso)
kalau kamu mau burning ke dvd tinggal burning aja file isonya gak perlu di extract lagi,kecuali kalau kamu mau nginstal pake flasdisk maka perlu di extract.Iya sudah bootable tinggal dipake aja.

hndry Pada Hari Minggu, Juni 12, 2011 10:42:00 PM Berkata :

saya bingung sama notenya mas...
jadi saya harus download yang mana kalo filenya erorr?
yang di atas itu udah oke belum?
kalo udah oke NOTE nya di hapus aja, jadi ragu mo downloadnya, soalnya kan gede banget filenya, kan cape kalo harus download ulang...

hndry Pada Hari Minggu, Juni 12, 2011 11:49:00 PM Berkata :

part 3 n 4 nya ga bisa di download mas, yang di enterupload, kenapa ya?

CANNOT DOWNLOAD THIS FILE.
DETAIL :
HTTP/1.1 503 SERVICE TEMPORARILY UNAVAILABLE

baru sampe download part 5

Admin Blog Slamet Pada Hari Senin, Juni 13, 2011 12:43:00 AM Berkata :

@hndry
ragu kenapa?untuk file yang sekarang ini udah bagus kok gak perlu khawatir error lagi asal normal waktu proses downloadnya.

untuk download di enterupload kalau langsung banyak gitu km perhatikan servernya server berapa,kalau sama servernya biasanya error seperti itu temporarily unavailable,misalkan
http://serv96.enterupload... kalau sama part 3,4nya biasanya gak bisa.

yos Pada Hari Senin, Juni 13, 2011 7:23:00 PM Berkata :

mas, cara bikin CPU jadi multi-boot bagaimana? saya mau instal windows 7 tapi masih mau pakai windows xp juga..
dan kelebihan dan kekurangan multi-boot apa saja mas? mohon pencerahannya...

azet Pada Hari Selasa, Juni 14, 2011 9:54:00 PM Berkata :

rawe2rantas malang2putung....terus57 pantang mundur !!....tak dukung blog'Gondes' meski baru bisa lewat do'a.....banyak pencerahan yang bisa didapat lewat blog ini. Mestinya pemerintah sekali2 gratis internetan gituloh biar masyarakat terbantu dalam mengexplore duniamaya....se7nggak??

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 16, 2011 1:00:00 AM Berkata :

LimeWire Pro full version terbaru ada ga mas

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 17, 2011 8:52:00 PM Berkata :

Ass...,

IZIN SEDOOOT GAN, TETAP SEMANGAAAAAAAAAAAAAT.
Jangan pedulikan yang aneh2 GAN.

Wass...,

FAN'S beratmu, si GAPTEK yg bnyk belajar dr AGAN.

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 17, 2011 9:22:00 PM Berkata :

asskum, artinya semua file udah bisa di download ya? makasie ya mas ni sangat -sangat membantu

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 18, 2011 12:13:00 PM Berkata :

Om, kalo pake core 2 duo ram 1 gb mampu ga om di install win 7 ini?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 18, 2011 1:18:00 PM Berkata :

kok ane install ga da pilihan 64 bit om?

Admin Blog Slamet Pada Hari Sabtu, Juni 18, 2011 6:04:00 PM Berkata :

@yos
saya belum pernah nyoba multi boot,jadi kurang tau sob.

@Anonymous on Saturday, June 18, 2011 12:13:00
bisa sob,kalau km punya PC Prosesornya 1 GHz keatas dan ramnya 1 GB keatas lebih baik pake windows 7

@Anonymous on Saturday, June 18, 2011 1:18:00
iya ini cuma versi 32 Bit saja,saya belum pernah make windows yang 64 Bit,dan saya pikir lebih baik pake 32 bit daripada 64 bit meski km punya ram 4 GB,karena lebih ringan dan banyak program yang support dengan versi 32 bit.

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 19, 2011 10:11:00 PM Berkata :

wah makasih bang gondes emang top...sip dah pokoknye,izin sedot bang

dadang Pada Hari Senin, Juni 20, 2011 6:43:00 PM Berkata :

assalamualaikum,slm kenal mas,sy dah download/extract smua,cara instalnya gmana,sy skrng pk win 7 bajakan,maklum sy orang nya GAPTEK,,,mohon pencerahannya mas..wassalam

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 21, 2011 10:46:00 PM Berkata :

7 SP1nya manteb om,mav bru bs koment sekrg.( baru nemu kotak postnya. hehehe,,,, jd malu.)klo sempat tlg upload jg yang black editionya om bwt 7 & xp.maju trus kang Gondes,,,,,,,,,

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 22, 2011 10:19:00 AM Berkata :

koq saya gak bisa downloasd yah, part 1-5 saya bisa tapi yang lainnya gak bisa!!!!

Rian Pada Hari Rabu, Juni 22, 2011 5:18:00 PM Berkata :

mau nanya ni mas,cara instal win7 AIO ny gmn ya..al nya ane mash pakai XP sp 3 ni jadi baru mo coba instal ulang laptop sndiri n mash prlu byk bimbingan.maklum masih gaptek or cupu.he...
trus klo laptop kan biasa ada cd drivernya.itu kapan diinstalnya trus cara instalnya gmn.tlong ya mas pencerahanya...ditunggu bangeeet...

surufuzuf zov Pada Hari Rabu, Juni 22, 2011 8:48:00 PM Berkata :

makasih mas udah selesai download Win 7 sp1 AIO nya, jazakumulloh khoiron.....mw tny mas gmn cara installnya? coz DVD Rom qu rusak n ga ada boot untuk flashdisk di laptopqu, maklum laptop tua.......^-^

guedal jono Pada Hari Rabu, Juni 22, 2011 10:13:00 PM Berkata :

mas gondes. semenjak aku kenal dengan blog ini aku banyak namah pengalaman dan banyak pengetahuan dari ilmu mas gondes.kalau boleh aku pingin minta softwer untuk membuat PCB tolong mas penting! terima kasih sebelumnya

benjos Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 11:59:00 AM Berkata :

ane baru saja install win 7 ini..
anehnya kok numpuk win xp ane yg lama ya..
space drive C: ane jadi habis tinggal 1 Gb..
klo aneliat disitu ada folder windows old=18 Gb sedangkan windows = 8 Gb..
ini gmana kang..??
apa memang begitu..??ga bisa format winyg lama..??

wandi Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 9:22:00 PM Berkata :

izin donlot mas GONDES... semoga tetap SUKSES.

Edwin Pada Hari Minggu, Juni 26, 2011 5:58:00 AM Berkata :

mas bro..aku udah download sdmua tpi file msih corupt ki waktu ekstrak gmn lgi mas..aq downloadny dari beda2 tmpat ..pa mslhe itu ya mas..gk smua dri enter upload krn nk satu tmpat ada yg gk bisa di sedot,,butuh pencerahan..kutunggu mas

Edwin Pada Hari Minggu, Juni 26, 2011 10:37:00 AM Berkata :

stelah di ekstrak muncul
"you need to have the folowing volume to continue extraction......

insert a disk with this volume and pres ok to try again or pres cancel to break extraction..

bru bljar mas mhon bimbinganny...mkci...

Wandi Setiawan Pada Hari Minggu, Juni 26, 2011 3:54:00 PM Berkata :

mas gondes maaf saya mau tanya, maklum masih awam, kalo mau di booting di flashdisk gmn caranya..? pk softwere apa? untuk yang tau tlng di jawab juga ya, trimakasih

BAgoes92 Pada Hari Minggu, Juni 26, 2011 10:56:00 PM Berkata :

Thanks ya mas..
ni mau saya donlod filenya.. hehehe..

tamitanajaya Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 9:27:00 AM Berkata :

mas .... kenapa di laptop samsung semua loader ga berfungsi....

Jamil Pada Hari Selasa, Juni 28, 2011 12:16:00 AM Berkata :

Thanks mas, lagi download ni!!
Biar lambat asal selamat.. hehe....
oya mau tanya, kuat ga ya windows 7 ini diinstall untuk netbook?!!

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 29, 2011 2:37:00 PM Berkata :

WHO ARE YOU....

Thanks banget Boss

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 05, 2011 9:17:00 AM Berkata :

Mas, artikelny bagus2.. Kali ini sy minta tolong d share Windows 7 utk versi yg bs utk PC dengan RAM 128 MB/256 MB.. Sy sudah cb lewat gogle tp kebanyakn link sudh ga aktif, mngkn krn hak cipta tp sy ga tw jg.. Jd tolong di bantu y Mas..Sy udh cari kemana2.. Trimakasih bnyk sebelumny..,,

planet groups Pada Hari Rabu, Juli 06, 2011 4:43:00 PM Berkata :

punya ane setelah ane update windowsnya kok jadi ga ori...
dan VGA ane ga kebaca, pada diliat di device manager driver uda ke install...

bule Pada Hari Kamis, Juli 07, 2011 10:37:00 AM Berkata :

Mas,downloadnya tidak selesai selesai gede amat jadi kena limit pemakaian,koneksinya juga santai.tidak bisa di kompres filenyanya..?punya usul bagaimana kalau Mas bikin jadi cd instal,nanti jika ada peminat hanya ganti ongkos kirim cd dan cd.terima kasih.

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 2:25:00 AM Berkata :

BRAVO blog GONDES...excelent&uptodate. Trim's W7'SP1nya keren abis. cuma ada sedikit masalah ,ketika ngapdate MSO 2010 'SP1 (300MB lebih)...ujung2nya tak mau di instal, dan keluar dialog.....bla..bla..bla..dst....tolong pencerahannya mas?.

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 2:25:00 AM Berkata :

BRAVO blog GONDES...excelent&uptodate. Trim's W7'SP1nya keren abis. cuma ada sedikit masalah ,ketika ngapdate MSO 2010 'SP1 (300MB lebih)...ujung2nya tak mau di instal, dan keluar dialog.....bla..bla..bla..dst....tolong pencerahannya mas?.

BAYPLNZ Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 6:31:00 AM Berkata :

WHO ARE YOU ?

Tengyu Boss lancar mulus,
Top Banget .

SUGA Pada Hari Jumat, Juli 15, 2011 1:25:00 PM Berkata :

Mas, aku dah download yg 11 part. dan sukses 1000%. sudah tak bakar jg di DVD. aku dah coba instal tapi sesuai petunjuk mas gondes, habis instal ultimate aku instal AVIRA-10 yg free langsung update manual tapi kok gak ada kedetect virus apa-apa?. ada yang salah kah mas.
Mohon jawabannya ya mas. Thank u mas.

Anonim Pada Hari Senin, Juli 18, 2011 3:16:00 PM Berkata :

Assalaamu'alaikum.
Mas komputerku pentium 4, 3ghz, ram 1 gb, pakai os xp prof sp3, gimana kalau langsung install os win 7, bisa nggak?
mohon pencerahannya.
Wassalam

m.daya Pada Hari Senin, Juli 18, 2011 9:11:00 PM Berkata :

akhir nya selesai sudah hasil download Windows 7 SP 1 AIO Auto Genuine Plus Office 2010 Free hari ini,senang rasanya ke 11 file berhasil di extract,satu penambahan koleksi lg,trimksh Mas Gondes..

baskoro Pada Hari Senin, Juli 18, 2011 11:35:00 PM Berkata :

mas wi 7 nya udah kelar donlot nya.tapi saya barning pake iso tidak bisa dijalankan.ahinya ku coba extrak di flasdis ,bisa berhasil.tapi,setelah saya cek audio depan kok tidak bisa ya.padahal saya sudah apdet driver nya .makasih

boedkoer Pada Hari Selasa, Juli 19, 2011 1:37:00 AM Berkata :

mas gondes aq minta dibuatin 1 link aja buat part 1-11 lama gpp kok mas, kan sekali klik trus tinggalin aja komputernya. ngecek besoknya dah beres apa belum. tq mas sebelumnya

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 20, 2011 8:12:00 AM Berkata :

maas butuh mohon pencerahhannya : jadi itinya semua link yang di posting di atas sudah diperbarui?? setiap part sama aja kan misalnya part satu yang donlot di enter uplod sama dengan part 1 yang ada di pyiramid kan?? nah trus klo ngistal dari flashdisk itu enaknya gmn?? pake software apa gituu..

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 20, 2011 6:26:00 PM Berkata :

mas saya pingin beli aja DVD windows 7,karena koneksinya lemot banget, caranya gimana mas.

SUGA Pada Hari Rabu, Juli 27, 2011 3:29:00 PM Berkata :

Bos,... Kemana dirimu mas kok gak muncul muncul.
Ayo mas pasang upload terbaru nya mas. bolehlah aplikasi MYOB versi terbaru....
minim dibantu jawab pertanyaan-pertanyaan kami para pengikutmu....
Mohon penjelasannya mas...
Makasih. Dan slamat menunaikan Ibadah puasa mas dan untuk semuanya...smoga amal kita diterima oleh NYA
Amin...

baskoro Pada Hari Kamis, Juli 28, 2011 1:45:00 AM Berkata :

maaf mas ini di audio win 7 AIO sudah aku centang enable semua,tapi tetap aja gak bunyi "Headphones HD Audio Device Not plugged in". apa per lu cari driver nya mas.padahal di win xp3 auto genuin bisa bunyi.tolong mas butuh banget pencerahannya nih

Mas Djam [Achmad] Pada Hari Sabtu, Juli 30, 2011 6:10:00 PM Berkata :

mas Jadinya ini 100% bisa di install secara normal gak ? soalnya koneksi saya pas2an buat download

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 31, 2011 5:40:00 PM Berkata :

Sangar Tenan bos.....
apik.....
ijin ndonlod mas bro....

Herry S Pada Hari Sabtu, Agustus 06, 2011 10:57:00 AM Berkata :

Ijin nyedot Mas,
Terimakasih banyak sebelumnya
sukses selalu

Febry ramahdana Pada Hari Minggu, Agustus 14, 2011 2:39:00 PM Berkata :

Assalamualaikum kang..
gini kang,,punya sya sudah di download kmrin kang dari windows updatenya kang..tapi alhasil,,jadi trial lagi kang..
akang tau gak product key ny kang??
tolong saya kang..
wktunya tgl 2 hari lagi T_T
mhon bantuannya kang...

HARDI SISWANTO Pada Hari Rabu, Agustus 31, 2011 6:02:00 PM Berkata :

mas makasi win7nya, tp saya mau nanya nich virus trojannya gak bisa didelete, tolong solusinya mas, makasi

MASSOZI Pada Hari Sabtu, September 03, 2011 8:38:00 PM Berkata :

mas gondes mksih ats info2nya.. btw klo boleh ngsih saran aplodnya d server mediafire dunk, biar gampang dunludnya..
thx sblmnya ya mas..
oiya btw minal aidin wal faizin ya.. hehe

Anonim Pada Hari Rabu, September 07, 2011 7:51:00 AM Berkata :

mas gondes, lektop ku aku instal windows 7 ultimate 32 bit, akhir akhir ini ada pesan bahwa windowsnya expaired dan setelah 2 jam restat sendiri, tolog solosinya mas?

baskoro Pada Hari Minggu, September 18, 2011 10:53:00 AM Berkata :

mas ada masalah nih.win 7 AIO ku ke hapus office nya,sudah googling kemana mana belum juga ketemu cara instal ulang office nya.apa harus instal ulang windows nya atau gimana.sementara office yang buat instal downloadan dari blog ini

Irfan Widyarto Pada Hari Rabu, September 21, 2011 8:32:00 PM Berkata :

Saya cari Windows 7 SP1 64bit yang AIO, apa sudah ada?

mur5yid Pada Hari Sabtu, Oktober 08, 2011 1:44:00 PM Berkata :

mas gondes piye iki... skarang tepatnya tgl 8-10-2011, link win 7 sp1 AIO auto genuinnya gk bisa di download, please ak d kasih link baru
ato yang sudah di update, katanya harus up to date, sorry lho mas ak cuma niru aja tuch ada tulisan di atas, enterupload, fileserve sama2 di delete bgtu jga yg lain, mohon bantuannya mas...
ak pengen skali make windows 7 yg up to date..

mur5yid Pada Hari Sabtu, Oktober 08, 2011 7:58:00 PM Berkata :

Assalamualaikum mas gondes, terima kasih banyak ya, link download win7 SP1 AIO sudah hidup kembali, ak downloadnya lewat enterupload, padahal baru tadi sore aku laporin link nya mati, sekarang udah bisa aku download, cepet sekali cara menanganinya, bravo mas gondes... maju terus biar aku bisa ketularan pinter juga he..he..

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 16, 2011 7:42:00 AM Berkata :

mas gondes, share win 7 64 bit donk, soalnya notebook terbaru semuanya mita OS win 7 x64

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 16, 2011 5:27:00 PM Berkata :

mas kok part 11 ora iso ya

mohon bantuannya mas

GONDES Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 1:25:00 AM Berkata :

@Anonymous on Sunday, October 16, 2011 7:42:00 AM
Kalau untuk windows 7 aio ini gak ada yg versi 64 bit sob

@Anonymous on Sunday, October 16, 2011 5:27:00 PM

gak bisa kenappa part 11nya?masih normal kok filenya

aris Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 11:36:00 AM Berkata :

mas saya sudah cb instal, kok waktu proses instalasi ada file yg kurang gt..padahal sudah saya download 11 file& burn image,gmana solusinya?

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 8:24:00 PM Berkata :

@aris
Km burning di DVD?kalau km bisa extract semua partnya itu jadi satu file iso,berarti downloadnya gak masalah,jadi masalah itu pada waktu km burningnya saja,saya belum pernah burning win 7 di DVD,saya biasa nginstal pake Flashdisk 4 GB.Solusinya burningnya lebih diperhatikan lagi ada errornya gak waktu burning,kalau gak mendingan nginstal pake flasdisk yang gak pake acara burning segala,cukup pake program wintoflash

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 8:48:00 PM Berkata :

biar windows 7 enterprise jadi genuine,, gmn mas???

m.daya Pada Hari Jumat, Oktober 21, 2011 9:46:00 PM Berkata :

instalan windows Windows 7 SP 1 AIO Auto Genuine Plus Office 2010 dari ahir bulan juli 2011 ke laptop Acer saya,hasil download di blog nya mas Gondes (http://www.bismillahslamet.com)sampai sekarang nggak ada masyalah/oke2 aja(update windows 7 lancar2 aja).thanks tuk mas Gondes.salam..

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 23, 2011 10:42:00 AM Berkata :

mas gondes nuwun sewu kalo billing buat warnet yang cocok buat windows 7 apa mas? kalo boleh request dong, matursuwun

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 26, 2011 2:03:00 AM Berkata :

Mas Gondes,
Salam kenal. Saya dapat website ini dari mbak Dewi.
Thanks banget udah sharing banyak hal disini. Saya ada masalah sedikit ni mas. Saya sudah Download Tune up Utilities 2011 dan berhasil. Tetapi waktu saya download Keygen 2011-nya, ternyata ada virusnya disitu sehingga tidak bisa dibuka. Kalo ada waktu tolong dong mas di post lagi link untuk download Keygen-nya. Terima kasih banyak ya mas. Salam, wawan...

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 29, 2011 5:38:00 PM Berkata :

Mantab boss!
share aja buat yang butuh link download update Windows 7 sp 1
http://www.gioalfa.web.id/2011/07/windows-7-sp1.html

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 30, 2011 12:26:00 AM Berkata :

Mas Gondes,
Wah thanks banget banyak belajar dari mas gondes soal program. BTW, windows 7 AIO versi 64bit-nya kapan diupload? wah yg versi 32nya sudah saya update online plus MS officenya, mulus jaya gak tersentuh mbah microsoft. Kl ada yg versi 64 boleh mas, karena requirement dell inspiron R14 (core i5 ram 8mega) saya minta yg 64. Maturnuwun sekali, mudah2an mbah googlenya berrubah haluan menjadi simpati lagi.


salam saya,
pithy67

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 31, 2011 8:00:00 AM Berkata :

SMUA LINK KOK MATI BRO.....
TLG DIPERBARUI DONK
THANKS

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 31, 2011 10:48:00 PM Berkata :

Ass..., mas GONDES. Tlong dong di update lgi link EU ny', pd expire smua tuh file ny'. Soal ny' sy bru banget nih bookmark blog ny' anda , maklum msih blajar browsing-an. Tdi ny' sih iseng-2 cri install-an win7 yg aio, pas nanya google eh koq langsung ke www.bismillahslamet.com, trus sy coba isi blog ny' luar biasa manfaat bnget buat sya, tpi pas yg win7 aio lgi pda expire tuh yg di EU, trus trang aja sya lngsung jtuh cinta sama blog ny' ANDA. Tlong yah klau da wktu di upload lgi link ny' ...., m'ksih wass.

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 31, 2011 11:08:00 PM Berkata :

mantap mas gondez...
aku sering ngikutin n bljar dr blog mas gondez..
klo ada AUTOCAD 2012 yg full version donk....
hehehe

edo

Anonim Pada Hari Rabu, November 02, 2011 10:31:00 PM Berkata :

Ass... mntap bner blog ini, slut buat admin ny'(MAS GONDES yg slalu mau berbagi ilmu), request sy lngsung d respon. Ma'kasih bnyak mas link win7 aio ny' dah aktif lgi tuh (wlau bkan EU tpi gak pa", yg pnting BISA). Dah sgitu dlu komen ny' sy mhon izin tuk sdot abisss wn7 aio ny', soal ny' psti btuh wktu lama tuh buat isepp ny' hehehe...,

Wass...,

Sekian Ma'kasih bnyak,
Yang makin JATUH CINTA aja ...

GONDES Pada Hari Kamis, November 03, 2011 1:00:00 AM Berkata :

@Anonymous On Monday, October 31, 2011 11:08:00 PM
ada saya autocad 2012,tapi bingung mo bikin postingannya,kl mau download ini linknya
http://www.uploadc.com/r9jn0w5t65yn/acad2012_x32.part01.rar.htm
http://www.uploadc.com/ihkts54scsm4/acad2012_x32.part02.rar.htm
http://www.uploadc.com/sc0ojk4vfprq/acad2012_x32.part03.rar.htm
http://www.uploadc.com/hworufcfnnju/acad2012_x32.part04.rar.htm
http://www.uploadc.com/tvmb9tbkm6se/acad2012_x32.part05.rar.htm
http://www.uploadc.com/eczne9snsv2b/acad2012_x32.part06.rar.htm
http://www.uploadc.com/8d3h5yy9rcfk/acad2012_x32.part07.rar.htm

@Anonymous On Wednesday, November 02, 2011 10:31:00 PM
Enteruploadnya lagi nyebelin,makanya ganti yg lain,dulu saya sering upgrade ke premium makanya filenya bisa tahan lama,kl sekarang udah males premium,karena fasilitasnya banyak yg error

Bhatara Pada Hari Kamis, November 03, 2011 3:21:00 AM Berkata :

ASS WR WB. PAGI MAS SLAMET. IJIN LOAD WINDOWS 7. UNTUK WIN XP SP3 DAN WIN 7 APA ADA MASA BERLAKUNYA? KLO ADA AMPE KAPAN? MATUR SUWUN SANGET. WASALAM.

yudi Pada Hari Jumat, November 11, 2011 7:47:00 PM Berkata :

mas yang part 6 ga bisa di download mohon d periksa

Admin Blog Slamet Pada Hari Sabtu, November 12, 2011 5:57:00 AM Berkata :

@yudi
bisa kok di download,belum lama saya ganti link lagi
kamu klik linknya trus pilih Slow Acces trus klik download trus klik download lagi.

Anonim Pada Hari Kamis, November 17, 2011 6:17:00 AM Berkata :

pagi mas....saya udah donlot dan dah burning dan sudah install ..mantap.win7+off10 etc.thanks banget...cuma di booting nya tidak ada menu buat format disk..saya coba instal 2x malah windows old ya muncul01 dan windows old002..makan kapasitas gede..mohon pencerahan mas .trimakasih

Anonim Pada Hari Kamis, November 17, 2011 9:01:00 AM Berkata :

asslm...
mewakili tman2kuw yg blum prnah nyobain win7 (soalnya sy N tman2 lg tinggal pedalamannnnn).....
jadi telah menikmatinya lewat postingan ini..
terima kasihhh.....
trus..
pas butuh program autocad...
eh...dapat lagi linknya...
klo gitu...
terima kasih, terima kasih, terima kasihhhhhhhhhhhhh...

GONDES Pada Hari Kamis, November 17, 2011 2:48:00 PM Berkata :

@Anonymous On Thursday, November 17, 2011 6:17:00 AM
berarti baru pertama kali nginstal win 7?ada kok menu format HDnya,km pilih yang costum advance jangan yang upgrade,nanti ada pilihan delete atau format HDnya

@Anonymous On Thursday, November 17, 2011 9:01:00 AM
Jangan lupa dibaca readme autocadnya (bahasa inggris)
km jangan konek internet waktu proses bikin full versionnya

GONDES Pada Hari Kamis, November 17, 2011 2:49:00 PM Berkata :

@Anonymous On Thursday, November 17, 2011 6:17:00 AM
berarti baru pertama kali nginstal win 7?ada kok menu format HDnya,km pilih yang costum advance jangan yang upgrade,nanti ada pilihan delete atau format HDnya

@Anonymous On Thursday, November 17, 2011 9:01:00 AM
Jangan lupa dibaca readme autocadnya (bahasa inggris)
km jangan konek internet waktu proses bikin full versionnya

Anonim Pada Hari Sabtu, November 26, 2011 4:21:00 AM Berkata :

omm gondes download Uploadc.com
Part 11 = 139.3 MB
ga bisa "This file has been removed due to Copyright infringement"
piyeee...??? please
solusi gimana biar ga download ulang dari pertama....?
ty om gondesss

Bima Pada Hari Kamis, Desember 01, 2011 10:32:00 PM Berkata :

Maz numpang tanya...saya pake HP mini 110-3113TU n pake win 7....knapa startupx g keluar logo win 7,yang keluar malah kayak tampilan win xp..apa mang seperti itu ato ada kesalahan waktu installx....kalo salah bisa diperbaiki g? makasih banyak

heri Pada Hari Jumat, Desember 02, 2011 3:06:00 PM Berkata :

banyak/ sekali besar filenya walau dibagi 10 bagian kena limit internet.solusinya yang lain ada?misal pakai cd/dvd yang dikirim kepemesan dengan ganti ongkos pengiriman dan pergantian harga cd/dvd.bagaimana sobat lain setuju...?

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 07, 2011 10:19:00 PM Berkata :

mas trimakasih bnyak ya, berkat mas aku bnyak dpat pengatahuan tntang komputer,

Anonim Pada Hari Senin, Desember 12, 2011 5:55:00 PM Berkata :

Syukron alhamdulillah udah bisa di donlot smua dan dh dirubah bootable... semoga tambah bagus...

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 14, 2011 6:12:00 PM Berkata :

koq nggk bisa disedot mas gondes....

Nailah Pada Hari Rabu, Desember 14, 2011 6:18:00 PM Berkata :

mas gondes... koq nggk bisa donlot nich... yang keluar malah farmfrenzy2 dan game-game laennya... tolg pencerahannya mas. tq

Anonim Pada Hari Selasa, Desember 20, 2011 8:56:00 AM Berkata :

makasih banget, win7 AIO installnya cepet dan langsung jadi... gak kasih apa2 mas... hanya terima kasih.

Anonim Pada Hari Senin, Juni 25, 2012 3:36:00 PM Berkata :

salam mas gondes...
makasih dah berbagi ilmu di blog, aq banyak belajar ttg kompie lwt blognya mas.
aq mo nanya, selama ini aq pke win 7 bajakan n skg mo pke win 7 yg mas share, klo aq mo install ini apa bisa langsung diinstal kayak program biasa ato harus back up dulu file2 yg ada d kompie? mohon pencerahannya mas, soalnya aq belum pernah install OS sendiri, biasanya klo beli dah diinstal ma penjualnya.
makasih :)

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 01, 2012 7:08:00 PM Berkata :

link dowloadx yang mana ya mas...........!

GONDES Pada Hari Senin, Juli 02, 2012 10:49:00 PM Berkata :

@AnonymousMonday, June 25, 2012 3:36:00 PM
kalau memang ada data2mu yang penting di pc,back up dulu itu harus atau pindah ke drive lain kalau emang hardisknya di partisi.
untuk windows 7 yg plus office ini saya sudah gak ada bekupnya lagi,nanti mau tak ganti dengan windows 7 AIO yang lain,lagi proses upload

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 04, 2012 4:33:00 PM Berkata :

yang 64 bit sekalian dong mas..

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 29, 2012 3:20:00 AM Berkata :

mas gondes mohon pencerahannya waktu saya instal kok keluar "A required CD/DVD drive device driver is missing. If you have driver floppy disk, CD, DVD, or USB flash drive, please insert it now.
Note: If the windows installation media is in the CD/DVD drive, you can safely remove it for this step" saya udah coba 2x bakar dengan alat yabg beda tapi masih gagal, terimakasih

Khairul Anwar Pada Hari Minggu, Juli 29, 2012 3:42:00 AM Berkata :

@Anonim Pada Hari Minggu, Juli 29, 2012 3:20:00 AM

Coba km rubah BIOSnya dari IDE ke AHCI atau RAID
trus kalau sudah coba jalanin lagi DVD yang udah km burning
kalau masih problem seperti itu juga burningnya pake tool punya microsoft aja,Windows 7 USB/DVD Download Tool bisa km download disini http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe

lebih bagusnya nginstalnya pake flasdisk aja,jadi gak ngabis2in dvd

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 06, 2012 11:28:00 PM Berkata :

mas part 5 nya di uploadic kog ngak bisa di donlot
tolong bantu ya mas
makasih

Khairul Anwar Pada Hari Senin, Agustus 06, 2012 11:54:00 PM Berkata :

@Anonim Pada Hari Senin, Agustus 06, 2012

saya cek filenya masih ada kok,kalau km download bersamaan di uploadc km perhatikan linknya www14 atau www8 kalau sama link servernya biasanya gak bisa,jadi harus gantian.tapi kalau satu aja masih error berarti servernya lagi bermasalah

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 08, 2012 10:02:00 PM Berkata :

.
saya udah download selama 6 jam nonstop, pake fastnet 3 Mbps dan IDM. Sempet ada trouble, tapi download yg paling kenceng di Uploadc.com meski harus satu-satu atau dua-dua gantian.

ini sudah termasuk All win 7 32 dan 64 bit kan?
activatornya jenis terbaru juni 2012 yah?

thanxs buat admin :)

merahdelima

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 08, 2012 10:11:00 PM Berkata :

.
Cara manual buat INstaller Win 7 di UFD / FashDisk :

Peralatan =
Komputer / laptop yang ber OS-Windows 7
DVD Windows 7
Flashdisk 8 GB (khusus untuk Win 7 AIO ini, kalo win 7 biasa, cukup 4 GB)
Kopi tubruk + rokok menyan.

Cara :

- Colokkan USB Flashdisk anda.
- Tekan Tombol WIN+R, ketik cmd dan klik OK.
Ketik diskpart dan tekan ENTER.

- Ketik list disk, tekan ENTER dan pilih USB flashdisk anda, hati2 jangan salah pilih nanti salah2 yg keformat adalah disk yang lain. jika punya hanya 1 harddisk maka USB flashdisknya adalah disk1 (lihat ukuran UFD, UFD 8 GB = kira-kira terbaca 76000 MB)

- Ketik select disk 1 dan tekan ENTER.
- Ketik clean dan tekan ENTER.
- Ketik create partition primary lalu tekan ENTER.
- Ketik select partition 1 dan tekan ENTER
- Ketik active dan tekan ENTER.
- Ketik format fs=fat32 dan tekan ENTER
- Ketik assign dan tekan ENTER
- Ketik exit dan tekan ENTER.
- Masukkan DVD Windows 7 dan copy semua isi DVD tadi ke USB Flashdisk anda. (bisa memakai virtual DVD, jadi tidak perlu pakai DVD secara fisik).

Booting komputer anda melalu USB Flashdisk, setting malalui bios komputer anda, pastikan boot nya melalui USB Flashdisk, apabila langkah2nya betul, maka proses instalasi windows seharusnya berjalan melalui USB Flashdisk.

please try at ur home :)

merahde5@facebook.com

Hidayat Pada Hari Kamis, Agustus 09, 2012 2:48:00 PM Berkata :

Klo program2 yg udah diinstall (games, browsers,...) pd versi vista aman gak ya? biar gak nyari semua program yg udah diinstall gitu...

Khairul Anwar Pada Hari Jumat, Agustus 10, 2012 1:52:00 AM Berkata :

@Hidayat
aman dari apa maksudnya sob?
kalau nginstal ulang di partisi aja hardisknya,jadi yang Drive D untuk nyimpen program2mu

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 23, 2012 6:44:00 PM Berkata :

http://www.uploadc.com/nr107l7j1xmg/Windows7SP1AIO-6in1.part05.rar.htm g bs d donwload, please

Khairul Anwar Pada Hari Selasa, Oktober 23, 2012 7:50:00 PM Berkata :

@Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 23, 2012
apa pesan errornya?saya download masih bisa kok

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 27, 2012 12:44:00 PM Berkata :

Gan TOlong Re Upload lagi dong Part 5.rar


Ku Pngen Skali punya windows 7 AIO Sp1

Onot Pada Hari Senin, Oktober 29, 2012 9:56:00 AM Berkata :

assalamu'alaikum ...
Mas Gondes...

mo request windows 8 donks ... (ngarepdotcom)..
hehehehe... please yahh..
thanks ..

Pokoke ...
Bismillahslamet.blogspot.com is the best always n forever..

we luv u full ... :)

wassalamu'alaikum..

Anonim Pada Hari Selasa, November 06, 2012 9:46:00 AM Berkata :

mas link deposit dead
tolong dong di benerin
thanks_chusni...

Khairul Anwar Pada Hari Jumat, November 09, 2012 12:25:00 AM Berkata :

@chusni
saya liat didepositefiles masih normal semua filenya,cuma di uploadc saja part5 gak bisa saya upload ulang karena kena laporan pelanggaran,download dari situs yang lainnya sama saja yg part5nya

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 13, 2012 1:35:00 PM Berkata :

mas mau tanya apakah windowsnya sudah auto genuine?

djuned_lageee Pada Hari Sabtu, Desember 15, 2012 5:05:00 AM Berkata :

Gan kalo udah punya windows 7 sp1 tapi bukan yg dari sini, apa itu toolnya bisa buat ngaktifin? SNnya pke yg mana?

Didik Rudianto Pada Hari Sabtu, Januari 05, 2013 7:19:00 PM Berkata :

mas tolong dong, aku sdh donlod windows 7 AIO sampai part 01 s/d 04. nah pas yg bagian part 05 gak mau. ada tulisan ini "This file has been removed due to Copyright infringement . Gitu mas tlg ya...aku lagi nanggung nih donlodnya.

Khairul Anwar Pada Hari Minggu, Januari 06, 2013 11:57:00 PM Berkata :


@djuned_lageee
bisa aja sepertinya

@Didik Rudianto
donlod part 5nya disitus yang lainnya selain dari uploadc,karena udah gak bisa file itu saya upload ulang

wahyu blog's Pada Hari Selasa, Januari 15, 2013 9:46:00 AM Berkata :

link untuk aktivatornya udah file not found

wahyu blog's Pada Hari Jumat, Januari 18, 2013 11:11:00 AM Berkata :

maksih maz udah boleh di izinkan downlad, sya sudah selses dwonlod smuanya part 1 s/d part 21, sizenya semua 3,78 GB (4.063.973.376 bytes),
tapi ko' gak bisa di ektrak ya mz,,,
mohon petunjuknya & pencerahanya

(pke ektrak biasa)

Anonim Pada Hari Senin, Januari 21, 2013 9:11:00 AM Berkata :

Bpk Gondes...Windows 8 apa sudah ada n bisa saya download? Trims.

Software Gratis Pada Hari Senin, Februari 25, 2013 6:03:00 AM Berkata :

ijin sedot om.... mantep ini... akhirnya dapet juga

Komentar Selalu diModerasi.