Referral Banners

Windows XP Professional SP 3 Auto Genuine Free Download

Sebelum ngomongin Windows XP ini saya ingin mengucapkan terimakasih terlebih dahulu buat yang sudah ngasih support maupun yang gak ngasih support juga saya ucapin trimakasih,karena terus terang saja setelah google gak menyapa blog slamet ini,semangat blogging saya gak tau kemana.Jadi gak usah heran kalau blog ini jarang nambah postingannya.Kembali ke topik bahasan,kenapa saya sebut sebagai XP Auto Genuine,karena sudah saya gunakan berkali kali,dan setelah selesai instalasi saya chek dengan MGADiag Tool selalu dengan hasil Genuine.Jadi bagi anda yang masih suka dengan OS atau Operating System Windows XP ada baiknya anda mencobanya atau dijadikan koleksi juga gak pa2,hehehe.Karena selain Auto Genuine OS ini juga sudah dilengkapi dengan Program Program Penting diantaranya :

- Adobe Flash Player Plugin dan Active X
- Internet Explorer 8
- Windows Media Player 11
- Winrar 4.00 Final
- Java 6
- Microsoft .NET Framework 2.0 SP 2
- Microsoft .NET Framework 3.0 SP 2
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1
- Microsoft .NET Framework 4
- Microsoft Visual C++ 2005,2008 dan 2010
- LClock
- Dan beberapa Software yang saya tambahkan didesktopnya diantaranya :
> Genuine XP Tools.rar,yaitu kumpulan beberapa tool yang berhubungan dengan Genuine OS XP,jadi setelah instalasi selesai silahkan langsung di chek genuine tidaknya.
> IDM 6.05 Build 14 Full
> Power ISO 4.7
> Smadav Rev 8.5
> Keygen Tune Up 2011,Installernya silahkan download dari postingan saya tentang Tune Up.

Penasaran dengan XP SP 3 Auto Genuine ini,silahkan Download Disini file ISOnya,1 link filenya berukuran sekitar 692.1 MB
Yang perlu diperhatikan jika menggunakan XP ini
1. Silahkan baca terlebih dahulu Read Me yang ada didalamnya.
2. Default Bahasa Keyboardnya adalah United Kingdom,jadi waktu Instalasi silahkan ganti menjadi United States agar tidak terjadi kerancuan pada tombol keyboardnya.
3. Installer ini bukan untuk Upgrade OS maupun Service Packnya
4. Jika anda jalankan lewat Booting awal windows maka tidak memerlukan Serial Number,tapi jika dijalankan waktu windows aktif maka perlu serial Number (Lihat Read Me SNnya )
5. Silahkan Update XPnya jika memang hardisk anda masih banyak Free Spacenya,( Harus Uptodate)


Link Download yang saya bagi 4 Bagian
http://www.uploadc.com/8pinruuogb2c/Bismillahslamet.com-XPPRO-SP3-32Bit-V1.part1.rar.htm
http://www.uploadc.com/ac7kab5wnhav/Bismillahslamet.com-XPPRO-SP3-32Bit-V1.part2.rar.htm
http://www.uploadc.com/jz3mo1nrivup/Bismillahslamet.com-XPPRO-SP3-32Bit-V1.part3.rar.htm
http://www.uploadc.com/3ale8mepc549/Bismillahslamet.com-XPPRO-SP3-32Bit-V1.part4.rar.htm

Artikel dengan Judul Windows XP Professional SP 3 Auto Genuine Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

73 Komentar Pada " Windows XP Professional SP 3 Auto Genuine Free Download "

mulyana Pada Hari Minggu, Mei 29, 2011 11:39:00 PM Berkata :

welcome back.
sy slalu ikutin blog ini akhirnya ada postingan terbaru. mksh mas, tetap semangat

tony Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 2:40:00 AM Berkata :

mas gondes, IDM 6.06 terbaru dg IDM 6.05 build 14 tampilannya sama aja yah? or ada feature yg lbh IDM v.606 ini mas? btw jgn patah semangat walaupun mr. google tdk mau menyapa...he7x. yg pasti sy sbg salah satu fans berat mas gondes selalu setia menantikan artikel2 terbaru yg bs bermanfaat bagi byk org. sukses selalu utk blog nya mas, thanx.

Admin Blog Slamet Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 5:39:00 AM Berkata :

@tony
iya gak jauh beda,cuma bugs error yang ketahuan diversi 6.05 diperbaiki di versi 6.06,yang jelas program yang terbaru lebih bagus dari yang lama.

m.daya Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 7:15:00 AM Berkata :

salam mas gondes,walau pun blog nya jarang update,saya pemgemar berat blog anda,kalau saya masuk internet pasti saya mampir dulu kesini.thanks by muara teweh (kalteng)

Internet Business Course Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 7:20:00 AM Berkata :

saya tertarik download yang dalam bentuk ISO, ijin download ya mas...

Sujaru Candles Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 11:32:00 AM Berkata :

kangen aku... inilah yg slalu kunanti.
jangan pedulikan yg ruwet2. tetap smangat.
makasih postingannya mas...
sedoot dulu....

Anonim Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 1:29:00 PM Berkata :

burning ke cd pake apa mas... pernah pake nero.. tp gagal.. Burn Image to CD (gagal)
mohon petunjuknya..

Admin Blog Slamet Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 1:50:00 PM Berkata :

@Anonymous
kalau saya lebih suka burning pake powerISO,tapi sekarang ini lebih seneng pake flashdisk saja nginstalnya.
gagal burningnya pesannya apa?burning sampek error ada 3 yang perlu di cek
- program neronya,terinstal dengan bener atau gak,jangan2 ada yang error file neronya?
- DVD/CD RWnya,masih normal optiknya dalam membaca CD?
- CD Blank,bener2 masih kosongkah belum pernah diisi data,piringan tempat datanya masih baguskah,gak ada goresan2?

Anonim Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 3:04:00 PM Berkata :

wah baru ne....numpang isap ya?....

Anonim Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 5:32:00 PM Berkata :

tetap semangat mas nge blognya!

Anonim Pada Hari Senin, Mei 30, 2011 11:47:00 PM Berkata :

tengkiyu mas brow
request program 3dmaxs terbarunya...

said Pada Hari Selasa, Mei 31, 2011 7:06:00 AM Berkata :

salam mas gondes,lama g nongol nich, ,saya penggemar berat blog Sampean,kalau saya masuk internet pasti saya mampir dulu kesini walau pun blog nya jarang update, tettap semangat, -+70 % software di komputer saya hasil download di www.bismillahslamet.com...
tank's............

achev Pada Hari Selasa, Mei 31, 2011 2:09:00 PM Berkata :

izin sedot ya mas gondes.....
ada yang mau saya tanyakan...untuk gabungin 4 file diatas tu caranya gmn?lalu untuk instalnya bisa lewat FD ga?
klo bsa pke FD tlong kasih tutor nya untuk cara mindahin instaler windownya ke FD...

trimakasih!!!

duyeh Pada Hari Selasa, Mei 31, 2011 10:59:00 PM Berkata :

lam kenal mas gondes..
untuk cara gabungin ke 4 file nya gmn nih?dan untuk instalnya bisa pake FD ga?

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 9:00:00 AM Berkata :

@achev dan @duyeh
Tinggal km taruh aja 4 file tersebut pada tempat/folder yang sama,trus km extract salah satu filenya,nanti akan otomatis mengextract semuanya jadi satu.
Kalau mau nginstal pake Flasdisk pake program Novicorp WinToFlash aja lebih mudah,kl masih bingung juga nanti saya buatin postingannya.

achev Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 11:52:00 AM Berkata :

sudah lebih dr 1 thn sya suka ngubek blog nya mas gondes ni,dan ternyata software yang nempel di lptopku ampir smuanya dr sini,,makasih banyak mas gondes tas smuanya!
oiya saya tunggu postingan tentang cra instal window lewat Flashdisk....

hndry Pada Hari Rabu, Juni 01, 2011 9:13:00 PM Berkata :

wew wew wew, ikutan seneng nih muncul juga yang baru, udah menanti sekian lama....
jangan pedulikan mbah google mas, biarlah di cuekin beliau, tapi jangan ikutan nyuekin fansmu mas.... :D

Murthala Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 12:17:00 PM Berkata :

Mas windows 7 ultimate lite edition ada gak mas, kalo ada windows 7 ultimate 64 bit pun boleh, jika ada kedua duanya...

Makasih atas semuanya

dies Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 9:15:00 PM Berkata :

Mantab tenan Bismillah Slamet...
maju terus mas...

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 8:44:00 AM Berkata :

saya sudah coba download berkali2, tapi di transfer ratenya sering 0 Bytes/s setelah di download beberapa MB, sehingga batas waktu yang di tentukan 8 jam selalu expired.
Apakah harus menggunakan premium service kali ya Bang
Wasalamwrwb
Yadi

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 2:13:00 PM Berkata :

aslmkum mas Gondes saya ikutan panggilnya gondes alhmdlah sy bnyk dpt ilmu disni
, mas sy mau minta softwre alquran flash yg ada suaranya makasih mas, malu rasanya sy minta.

achev Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 6:11:00 PM Berkata :

mas gondes klo ntar update blog nya lagi,klo bisa serta'in windowblind 7.2 nya,tpi yang full versinya..biar xp3 nya lebihciamik lagi....hehe
Trims
oiya mas gondes xp3 nya mantabbbbbbbbbbbb

Alkadawani Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 1:14:00 AM Berkata :

Bang Gondes, aye minta tolong ni Bang...
Setelah sukses sp2 jadi GENUINE & update ke sp3 (berkat blog ini), beberapa minggu kemudian gak sengaja coba masuk SAFE MODE ternyata bluscreen dengan pesan error:
Stop error: 0x0000007B(0xF78AE528,0x0000034,0x(nol 8X),0x(nol 8X)).
Yg jadi masalah, masuk windows normalpun sekarang gak bisa, muncul error kaya diatas, (kesalahan aye waktu masuk windows normal, setting "msconfig" aye centang kotak /SAFEBOOT di tab BOOT.INI).
Repotnya, aye cuma punya CD XP SP2.
Pertanyaannya, gimana solusi terbaiknya...??
***Meski kepala udah nyut-nyutan gak karu-karuan, gak kuat pengen bilang "Sukses & semanagat terus buat Bang Gondes..."
Aye siap nunggu postingan "Nginstal pake Flasdisk".

lanapaul Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 12:01:00 PM Berkata :

btw ini cuma buat pack 3 ya? pack 2 gak bisa? bisa sih tapi harus up pack 3 dulu gt?

lanapaul Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 3:58:00 PM Berkata :

mas aku ada permasalahan nih,,, instal ini kok pas aku klik setup, trus instal, muncul pop up tulisannya gini

The option to upgrade will not be available at this time because Setup was unable to load the file D:\genuine\i386\WINNTUPG\NETUPGRD.DLL.

The system cannoty find the file specified

itu knapa ya? trus aku gak hirauin dan lanjut aja instal, masukin key, trus restart, eh pas restart jadi ada kaya file not found gt,,,, bantu dong gan, aku pake netbuk HP udah pack 3 ama ori dpt dari sini triknya, heheeh

OCHIET Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 9:53:00 AM Berkata :

bOSS Link lokal dong ...
lemot nih koneksi interneyt ane !!!
misal di MF !!

tony Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 8:46:00 PM Berkata :

mas gondes,serial key utk driver genius pro nya memang bs full version, tp begitu direstart komputernya lsg blk lg ke unregistered loh. tolong kasih license key yg lbh valid donk? ma kasih.

ananto Pada Hari Selasa, Juni 07, 2011 12:18:00 AM Berkata :

File e guede bgt mas bro....,Drimu ISPnya pake opo to Mas?,speedq max cuma 16Kbps mas,klo buat download yg gede2 bsa 2hari 2malem hiks...hiks...hiks....

hendryque Pada Hari Minggu, Juni 19, 2011 12:11:00 PM Berkata :

biarpun mbah google gak mo nyapa blog panjenengan tp qt penikmat blog panjenengan slalu ngasih support 10000% bt panjenengan utk up to date blog panjenengan, maju trus n tetep semangat...

icam Naim Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 2:24:00 PM Berkata :

mantap,,,, saya coba instal pakai Flashdis, pake WintoFlash, sukses 1000%,
WinXP saya jadi Genuine,... terimakasis mas gondes XPnya (WinXp made in bismillahslamet.com)

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 24, 2011 1:50:00 PM Berkata :

mas saya kan punya windows xp yg SP2,klo saya install yg SP3 ini,data saya yang di SP2 ilang gak?

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 24, 2011 9:52:00 PM Berkata :

setelah di ekstrak file dari rar trus cara memindahkannya ke flashdisk gimana pak ?

noxs Pada Hari Sabtu, Juni 25, 2011 8:19:00 AM Berkata :

maju terus boss...
ane siap dukung terus..maju jaya aabadi...
ane penggemar setia nih.
makasih banyak

FEBRIANT AHMAD Pada Hari Sabtu, Juni 25, 2011 11:56:00 AM Berkata :

makasih mas cuma ada sedikit masalah .. saya gabungin kok tetap dalam file rar begitu tak buka rar nya kok file terpisah mas gimana cara saya burning ke cdnya?kan ga bisa bootable..kalo pake win to flash ga ada masalah??tolong dibantu mas...makasih bgt sebelumnya

Febriant Ahmad Pada Hari Sabtu, Juni 25, 2011 11:58:00 AM Berkata :

makasih mas cuma ada sedikit masalah .. saya gabungin kok tetap dalam file rar begitu tak buka rar nya kok file terpisah mas gimana cara saya burning ke cdnya?kan ga bisa bootable..kalo pake win to flash ga ada masalah??tolong dibantu mas...makasih bgt sebelumnya

itsme Pada Hari Senin, Juli 04, 2011 3:00:00 PM Berkata :

makasih banyak nih mas untuk windows xp sp3 auto genuine nya. tapi untuk layout keyboard nya ada yang salah mas, kaya backslash nya ketuker ama tanda pagar. mungkinkah bisa diperbaiki trus di upload lagi?

tks mas

louis Pada Hari Selasa, Juli 05, 2011 12:11:00 AM Berkata :

mas.. kok aku udah ganti bahasanya jadi United State tp tombol qbordnya @ jadi "
mohon solusinya.. ma kasih.. :)

baskoro Pada Hari Jumat, Juli 22, 2011 5:18:00 PM Berkata :

mas gara2 kenal sampean,komputerku sering instal ulang.
1-pake xp sp2 ugrade ke sp3
2-pakai win7 sp1 AIO eh gak taunnya ada sp3 auto geuine.
3-sekarang aku inul lagi,pakai sp3 auto geuine.maklum punyaku cuma dualcpu E2160 @ 1.80GHz 1.81 GHz,0,99GB.lagi pula ketika pas pakai win7 gak keluar audio nya yang depan.kena apa ya mas?.dan sekarang pakai sp3 auto geuine permasalahan nya sama kayak louis on Tuesday, July 05, 2011 12:11:00 AM
{keybot rada error}mau ketik @ jadinya " mau letik # keluar nya £.gimana nih mas,solusinya ?.oh ya mas menurut mas Muhammad Anwar,kira kira apa yang pas buat komputerku ?apakah win7 atau sp3 bila melihat Operating System
-MS Windows XP Professional 32-bit SP3
-Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz 38 °C
Conroe 65nm Technology
-1.0GB Dual-Channel DDR2 @ 267MHz
-Gigabyte Technology Co., Ltd.
945GCMX-S2 (Socket 775)
-S/T 77E/76E @ 1024x768
Intel(R) 82945G Express Chipset Famil
-78GB Seagate ST380815AS 47 °C
-HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20
-Realtek High Definition Audio
terima kasih smadav nya.dan terima kasih atas semuanya.semoga mas anwar di kasih panjang umur biar bisa mengajari orang gaptek sperti saya ﺃﻣﻳﻦ

Admin Blog Slamet Pada Hari Jumat, Juli 22, 2011 7:01:00 PM Berkata :

@baskoro
Pasti belum baca readmenya?
kan udah tak bilang didalam readmenya kalau default bahasanya adalah english UK,km harus ganti jadi English US biar gak rancu keyboardnya.tinggal km ganti aja pada bagian Regional and language options di control panel,ganti semua english UK dengan english US/United States

kalau saya punya pc/laptop dengan ciri2 itu,lebih saya pake win 7,selain karena securitynya lebih bagus daripada xp,selain itu juga mudah untuk digunakan,meski dulu awalnya saya pikir ribet pake win 7.

untuk masalah error soundnya itu,km perlu menampilkan stereo mix yang disable,dibagian recording,klik kanan km centang show disabled devices,km enable device yg statusnya disable

baskoro Pada Hari Jumat, Juli 22, 2011 8:15:00 PM Berkata :

saya sudah baca dan lakukan intruksinya.dan tadi juga sudah ku buka regional and laguage, dan saya setting ke engglish US tapi masih tetap tidak ada perubahan.sekalipun minta di restat.
ya sudahlah mas,lagian menurut mas lebih baik pakai win7 sp1 AIO auto genuin.biar ku inul lagi deh pakai win7.seperti nya lebih enak kok.karena pas pakai sp3 pakai power iso tidak bisa bakar file iso.mungkin kurang nya pengetahuan saya.tapi pas pakai win7,eh buka file iso langsung di tawari burnig.jadi kedua file iso:
1.sp3 auto genuin,dan
2.win 7sp 1 AIO saya burning di win7. padahal saya tidak instal power iso.kok bisa ya?.
oh ya mas,ada dampak buruk apa enggak mas ,gara2 kenal sampean {sering inul windows}

Admin Blog Slamet Pada Hari Jumat, Juli 22, 2011 11:29:00 PM Berkata :

@baskoro
termasuk pada bagian language detailnya dan pada bagian advanced >> non unicodenya juga sudah km ganti menjadi English United States,masih tetap rancu keyboardnya?????

...pakai power iso tidak bisa bakar file iso.KARENA kurang nya pengetahuan saya (hehehe)

kalau sering instal ulang cuma buat latihan mendingan pake virtual pc aja,sering instal ulang kalau bisa jangan sering format hardisk.

baskoro Pada Hari Sabtu, Juli 23, 2011 7:55:00 PM Berkata :

sudah mas.malah di suruh masukin cd instalnya segala,terus restat.tapi masih tetap kacau mas.masalah pakai power iso memang bisa di bakar mas,tapi tida bisa menginstal.apa memang ada settingan kusus ya pada power iso.matur nuwun

baskoro Pada Hari Minggu, Juli 24, 2011 10:40:00 PM Berkata :

mas maaf masuk lagi.udah kelar keyboardnya.tadi iseng2 otak atik lagi pada laguage, detail, danadvanced, terus centang Apply all settings to thecurrent and to the defaults user profile,Apply,OK .kini keyboardnya sudah normal mas.
jadi ragu nih sama inul.
makasih buuuanget lo mas.sekarang mas mau minta apa? tak pijeti apa tak kero'i? mas capek toh gara2 mikirin orang gaptek.he he.
mas hampir semua program exe yang aku simpan di D kok pada di karantin sama avira10.ter masuk office 2010 beserta apdetan nya yang dari mas.baik nya di delet apa di apain mas ? file exe yang di karanti itu . makasih atas semua nya

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 26, 2011 9:22:00 PM Berkata :

Terima kasih pa, xpnya berjalan lancar di mb intel, tapi setelah saya ganti pakai amd dan mb gigabyte gagal ga bisa ya mas..

CHIFASE-X Pada Hari Selasa, Agustus 09, 2011 8:58:00 PM Berkata :

mas saya punya windows XP profesional SP 3
tapi kenapa yach windows media player nya bukan wm player 11 beda yach mas,
mksh.. ini sangat berman paat buat saya,
jadi saya bisa lebih tahu program yang saya pakai

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 21, 2011 3:31:00 AM Berkata :

mas yang part2 enterupload error ya mas.mohon pencerahan ya mas.terima kasih.mantabs mas

hardi Pada Hari Jumat, Agustus 26, 2011 4:57:00 AM Berkata :

numpang nyedot

mas klo bisa linknya idws dong,
trims

andra_kyoshiro Pada Hari Jumat, Agustus 26, 2011 7:10:00 AM Berkata :

makasih om...gara2 kenal blog ini windows xp ane dah jd genuin,btw ae mo nanya dikit nih...kan windows ae dah jd genuin with crack om slamet, trus di tray pojok kanan da pemberitahuan adanya updatetan terbaru.
yg mo ae tanyain "bolehkah kita update windows genuin kita ini" takutnya tar malah jadi fake lagi...
thanks

Adhrian Pada Hari Selasa, Agustus 30, 2011 12:03:00 PM Berkata :

Sp3 auto genuinenya kog susah di download

HARDI SISWANTO Pada Hari Selasa, Agustus 30, 2011 12:13:00 PM Berkata :

saya udah nyoba manteb gan win xp ama win 7 nya

HARDI SISWANTO Pada Hari Rabu, Agustus 31, 2011 9:07:00 PM Berkata :

win xp sp3nya dah saya download hasilnya mantab, makasi mas gondes

Bhatara Pada Hari Minggu, Oktober 30, 2011 5:36:00 AM Berkata :

Mas Gondes met pagi. Sya sdah download n instal win xp sp3 auto genuine n berhasil GENUINE. tpi pada : 1. MGA Diagnostic tool (1.5.0540.0) (Status GENUINE) di Download center code : Failled to get code. Error:0x80072ee7. 2. MGA Diagnostic tool (1.9.0027.0) gak ada masalah alias GENUINE. 3. GenuineChek : Code not available. The validation code could not be obtained.... (error code: 0x80072ee7). Saya tunggu kabare.

Anonim Pada Hari Selasa, November 01, 2011 4:15:00 PM Berkata :

Trims,bang g0ndes! OS XP sp3nya.............

Bhatara Pada Hari Rabu, November 02, 2011 4:45:00 AM Berkata :

Saa Wr Wb. Pagi Mas Slamet. Windows XP SP3 dan Office2010 sudah di instal dan berhasil semua. Matur Suwun banget. Sekarang saya mau coba Windows 7, tpi link downloadnya pagi ini kok gak bisa ato komputerku yang masalah. Mohon penjelasannya dan solusinya. Terima kasih banyak. Terus maju pantang menyerah. Wasalam.

Anonim Pada Hari Kamis, November 03, 2011 8:28:00 PM Berkata :

mas boss gondez request xp sp3 Dark Edition 7
tulung dong sy dunludnya bingung ni di bwh linknya.
makasiih
http://dooknis.com/firstload/connect.php?&t=Windows%20XP%20SP3%20Dark%20Edition%207

Anonim Pada Hari Sabtu, November 05, 2011 9:40:00 AM Berkata :

Mas gondes yg q cintai sll semua postingan mas slama ini n mudah2an sll dianugrahi kesehatan oleh Allah SWT.. mas q mau tanya ni.. knp XPPRO otomatis genuinenya ini kug sdh g bs didownload lg, cm yg dienterupload yg bisa, namun file part4 nya g bs didownload.. tlng donk dibantu solusinya.. syukron katsir

Anonim Pada Hari Minggu, November 06, 2011 3:36:00 PM Berkata :

assalamualaikum,Mas slamet,link xp3 nya,error smua, Update lg dong, terima kasih....wassalam

Anonim Pada Hari Sabtu, November 12, 2011 1:21:00 AM Berkata :

Ass...Mas GONDES/SLAMET salam kenal, kalo boleh sy mau request program photo editing dong tp yg portabel ( kalo punya ), kayak adobe photoshop atau coreldraw ( kalo ada dua2 ny', link corel x3 yg d quick link download dah exp tuh mas ).
Waduh bnyak amat reqst ny' ( jd malu sy minta tlong koq gak tnggung2 ), mudah2-an mas bsa bntu. Sya dah tnya s MBAH, tp gak ad yg bres tuh link ny...
skian aj dlu cuap2 ny'.

Wass...,

S GAPTEKOM tea

Anonim Pada Hari Sabtu, November 12, 2011 10:15:00 AM Berkata :

assalamualaikum,Mas slamet,link xp3nya,dah hidup lg,sy udah INUL,,MANTAAAAAAAAPP terimakasih Wassalam

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 07, 2011 1:13:00 PM Berkata :

mas ini windowsnya 32bit ato 64bit

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 08, 2011 10:53:00 PM Berkata :

@Anonymous On Wednesday, December 07, 2011 1:13:00 PM
XP 32 Bit sob,saya belum pernah nyoba xp/win 7 yg 64 bit

ediiiii Pada Hari Kamis, Juli 26, 2012 6:41:00 PM Berkata :

link 2 nya kok ga bisa di download mas.????
kenapa.?????

Khairul Anwar Pada Hari Kamis, Juli 26, 2012 7:20:00 PM Berkata :

@ediiiii satu satu aja downloadnya sob,gak bisanya karena sama servernya

Sang Agkuh Pada Hari Sabtu, Agustus 04, 2012 6:41:00 AM Berkata :

gan ada yang single link kagak ?

kinG_Kazuma Pada Hari Rabu, Agustus 29, 2012 8:48:00 AM Berkata :

lokalin donk, susah downloadnya kk

Anonim Pada Hari Senin, September 24, 2012 12:55:00 AM Berkata :

gan..., ada yg 64 bit gak gan...???

RAM ane 8 GB, klo pake 32 bit RAM ane cuma kebaca 3,75 GB...

Klo ada tolong share gan..., terima kasih.

Khairul Anwar Pada Hari Senin, September 24, 2012 9:55:00 AM Berkata :

@Anonim Pada Hari Senin,
kalau ramnya 8 giga kenapa gak pake windows 8 atau 7 aja?kan lebih bagus securitynya,saya jarang ngoleksi yang 64 bit

Anonim Pada Hari Senin, September 24, 2012 3:01:00 PM Berkata :

mas, coba win xp yg 64 bit po'o mas
suwon

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 02, 2012 8:34:00 PM Berkata :

gan gmn nih cara downloadnya???? help...help...help...

hary Pada Hari Sabtu, Februari 09, 2013 11:26:00 AM Berkata :

bang...
saya download lewat "download disini" ko ga da read me nya ???
saya bikin bootable di flashdisk juga ga bs...
sedangkan win xp saya invalid boot.ini sehingga ga bs buka windowsnya...
gmn caranya yaaa ??
matur nuwun ya Bang...

Eggy Pada Hari Kamis, Mei 16, 2013 11:24:00 AM Berkata :

gan.. Ini Tidak di Lengkapi Dengan Driver Nya ??

Komentar Selalu diModerasi.