Triks Genuine Windows XP Part II,Blocked VLK,Blocked PID Fixed

Dulu saya sudah memberikan triks yang sangat mudah,bagaimana Cara Membuat Windows XP menjadi Genuine,triks yang sudah lama sekali saya gunakan untuk membuat genuine PC pribadi maupun PC orang,yang mana hingga saat ini masih bisa digunakan terutama untuk XP sp 1 dan 2,bisa dibayangkan triks yang sudah saya gunakan sejak tahun 1998 hingga sekarang,sudah berapa PC yang jadi genuine?,lebih dari 100 PC,tapi di tahun 2010 kl diliat dari para komentator banyak yang mengalami problem Blocked VLK,dan ada yang katanya tidak muncul sesuai dengan petunjuk yang saya berikan,entah itu salah komentator yang kurang teliti membacanya,atau memang salah saya karena tulisannya kurang gede,hhehehe.Oke dah sekarang akan saya coba beri solusi kedua yang intinya sama saja,mengedit Registrynya.Tapi untuk triks yang kedua ini lebih mudah lagi karena anda tidak perlu membuka registry,anda tinggal menambahkan registry yang saya berikan.


Ingat,saya lebih menganjurkan menggunakan triks yang lama daripada triks ini,karena dengan triks lama anda bisa mengetahui secara jelas perubahannya dimana saja.Meski triks ini lebih mudah dan gak repot,apa yang perlu anda lakukan pada triks Part II ini,
- Silahkan Download file ini terlebih dulu,yang saya lengkapi dengan MGADiag versi lama dan versi baru
- Saya sarankan untuk dibekup terlebih dulu registrynya,dengan menjalankan File Backup Registry.bat,gak dibekup juga gak pa2.
- Jalankan File GenuineXP.reg,muncul Konfirmasi "Are you sure you want to add information in ...." Pilih Yes
- Silahkan cek dengan Tools Diag yang versi lama dulu karena tanpa perlu plugins,setelah coba cek juga dengan tool diag yang versi baru,jika muncul status Validation Control not installed,tinggal anda klik resolve.

Dengan hanya menjalankan Registry tersebut,Windows XP yang tidak Genuine bisa langsung Genuine,dan bagi yang mengalami Blocked VLK maupun Blocked PID bisa jadi Genuine.Jadi sampai disini saja penjelasannya,JANGAN LUPA DI BOOKMARKS karena kedepan banyak produk Microsoft yang akan saya share pada anda Semuanya.Triks ini belum begitu banyak saya coba,baru sekitar 10 PC dengan status yang sama yaitu Genuine.

Saya belum sharing triks genuine untuk Windows 7 maupun Vista,jadi triks ini dan triks yang lama hanya untuk Windows XP SP 1,2,3 dan semua Versi XP,Home,Professional dan lain2,maka bagi para pengguna XP silahkan cek windows anda Genuine tidaknya,dan bagi yang masih menggunakan XP SP 1 atau SP 2 silahkan upgrade menjadi XP SP 3,karena sekarang ini SP 1/2 sudah tidak diurusi oleh Microsoft dan kemungkinan besar kedepan banyak program program terbaru yang tidak support dengan SP 1/2.Jangan khawatir jika setelah Update ke SP 3 jadi tidak Genuine,silahkan ulangi triks menjadikannya genuine Part I/II,maka akan kembali lagi windows XP anda menjadi Genuine.Semoga Menjawab semua pertanyaan yang ada dibenak anda pengguna windows XP.

Artikel dengan Judul Triks Genuine Windows XP Part II,Blocked VLK,Blocked PID Fixed yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

82 Komentar Pada "Triks Genuine Windows XP Part II,Blocked VLK,Blocked PID Fixed"

dika bekasi Pada Hari Rabu, Maret 16, 2011 5:43:00 PM Berkata :

mantap mas triknya tapi trik guinine yg awal juga masih oke cuma mungkin rekan2 yang ngak bisa kayaknya pake windownya yang modifan jadi banyak yang beda mas! tapi saya ini lagi berharap banget ttg upgrate win7 starter jadi win7 ultimate genuine atau dari yg win7 abal2 jadi genuine mudah2an mas berkenan.cuma dari blog mas aja semua trik2nya ampuh dan aman 100% saya tunggu sampai kapanpun*******

bule Pada Hari Rabu, Maret 16, 2011 7:25:00 PM Berkata :

wah.Mas bikin yang part2,nanti ada yang part 3,tidak?hebat dan sangat kreatif.saluuut dah.

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 16, 2011 8:35:00 PM Berkata :

makasi maaaaaaaaaaaaaaas mmmmmmmmmmuah

Ahmad Pada Hari Rabu, Maret 16, 2011 8:53:00 PM Berkata :

mantaps bang gondes tips part II nya...
kali ini windows ane berhasil GENUINE...hoho

terimakasih banyak....

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 12:44:00 AM Berkata :

Nemuin ini didalamnya Win32.Banker
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=b644d09608afe436a6224383b2aaaf6552f461ef8240e8eae41bf7638f014d78-1300296985

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 3:20:00 AM Berkata :

@Anonymous on Thursday, March 17, 2011 12:44:00 AM
iya betul,tapi Itu hanya False Alarm,file yang terdeteksi Win32.Banker adalah tool diag versi lama 1.5 (MGADiag-Old.exe)

percaya atau tidaknya itu terserah km,mau didelete semua file exe yang ada didalam folder Tools Diag/Plugins terserah km,karena yang diperlukan untuk membuat genuine cuma registrynya saja (GenuineXP.reg)

dalam folder Plugins ada dua file
WGAPluginInstall > untuk membantu mengecek genuine windowsnya
OGAPluginInstall > untuk membantu mengecek genuine microsoft office word

didalam folder Tools Diag ada 3 file
MGADiag-Old > untuk mengecek genuine tidaknya windows tanpa perlu WGAPlugin
MGADiag-New > untuk mengecek genuine tidaknya windows,yang memerlukan WGAplugin
GenuineCheck > untuk kode validasi waktu km download file langsung dari situs microsoft.

Dan semua file yang ada dalam folder itu saya download langsung dari situs microsoft,untuk tool diag versi lama sudah dihapus sama microsoft link downloadnya diganti dengan versi terbarunya 1.9
Semoga nambah jelas ya :)

m.daya Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 7:22:00 AM Berkata :

share juga gan utk xp3 nya,giman nih supaya jd genuine,thanks gan utk pencerahan nya.from muara teweh(kalteng)

zakri Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 7:27:00 AM Berkata :

nice inpo....berkat blog ini aku jadi ngerti dikit tentang kompi,maturnuwun ilmune.
Kpn2 bahas internet gratis pake kompi dong om...he...he...maklum wong tipis!!

wahyudi akperah Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 7:29:00 AM Berkata :

hiks hiks mas aku pengen nangis karena kebaikan sampean, karena Alhamdulillah XP SP2 ku berhasil original karena petunjuk anda. makasih ya. aku harus balas budi gimana nih tuk ungkapin rasa terima kasihku

Tanto Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 8:23:00 AM Berkata :

Mas, pas saya jalanin Microsoft Advantege Genuine Diagnostic tool, di Validation Status-nya dibilang Cryptografik Error Detected. kalo itu kenapa ya, Mas? makasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 2:28:00 PM Berkata :

1 orang aja kayak mas sudah berikan manfaat ke banyak orang....
gmana klo smua orang kayak mas, wah kabayang ngak?
ups, sory terlalu melebihkan, terlalu muji...
tp memang bermanfaat kok....thnks a lot mas...

wesemboh Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 2:54:00 PM Berkata :

waaaawww biar sama si mbah di tutup aksesnya tapi masih tetep eksis.salut dah buat mas
windowsku genuine juga gara2 mas kok
terus berkarya mas!!!

bhe kaero Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 4:10:00 PM Berkata :

Ane masih awam masalah komputer palagi internet.
ni mo nanya n minta tolong dijelasin maksudna windows dijadikan genuine tu begimane? trus buat ape maksudnya?
terima kasih.

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 4:20:00 PM Berkata :

mas gondes kapan GENUINE WINDOWS 7 nya mau disahare.....
udah ditunggu2 blm muncul juga ....

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 10:28:00 PM Berkata :

Om GON. kok file GENUINE XP RARnya yg didownload. waktu diextract.untuk file plugins dan tool diagnya empty ya. utk yang lain internet shorcut, genuine reg. dan read menya ada. apa ada yang salah dengan compi ane ya. tx alot. pesannya spti ini WIN RAR Diagnotic, Cannot execute"C:\Docume\user\local\temp\rar$ex02.593\genuine-XP\plugind\WGApluggin install.exe"

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 10:45:00 PM Berkata :

makasih om GONndrongDESa,punyaku udah genuine pake trik yang lama.
ngomong2 trik yg baru ini bisa dpake di vista/windows7 gak yah?

Tony Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 10:09:00 AM Berkata :

saya mau mengucapkan terima kasih banyak mas gon, krn kami semua hny bs memblsnya dg selalu mendukung blog ini spy ttp exist selamanya deh. semoga tuhan membls kebaikan mas gon.

paktanijunior Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 8:49:00 PM Berkata :

yang
1.dah buaaanyaak software yg ane donlot dari sini.tx
2.win xp ponyaku dah GENUINE,pake trik yg 1.
3.Jadi ane ga usah donlot trik yg ke 2.
4.utk juragan2 yg lom GENUINE,sebelum donlot baca dulu BISMILLAH biar SLAMET.xixixi...
I lop u pull.

wahyudi akperah Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 8:57:00 PM Berkata :

mas berhubung windows XP SP2 ku jadi original berkat mas, makanya aku sekarang bisa update windows seperti security update, IE, windows media player, dll, trus di situ juga ada untuk agar update jadi windows XP SP3. yang saya tanyakan nih, gimana jadinya kalau saya update XP SP3? apakah tidak masalah? aku takut nanti jadi gak original lagi terus kena victim. terima kasih

ben10 Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 8:02:00 AM Berkata :

om kalo XP sp 3 bisa gak?

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 2:10:00 PM Berkata :

@Tanto
km coba dulu tool Fixit punya microsoft ini
http://go.microsoft.com/?linkid=9748992
setelah digunakan km restart,coba cek lagi statusnya kalau masih tetep Cryptographic Error Detected,silahkan komentar lagi,nanti saya kasih trik part II hehehe.

@Anonymous on Thursday, March 17, 2011 10:28:00 PM
kemungkinan besar itu downloadnya gak beres,coba km download ulang trus di extract kl masih sama aja berarti pcmu yang gak beres

ben10 Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 4:17:00 PM Berkata :

thanks beeraat om,...windowsku genius juga

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 9:11:00 PM Berkata :

om master,udah saya resolv,,,pi ko lama yea....
pdhl saya pake modem aha....tak pikir lg gangguan,pi saya cba down load kebut ko...
mohon bantuan....by adi koclox,

yudi Pada Hari Minggu, Maret 20, 2011 5:47:00 PM Berkata :

mas mau tanya nihh.bisa ga ya klo dari windows xp sp3 di downgrade jadi sp2??.
soale aq kurang cocok ae pake yg sp3

Tanto Pada Hari Senin, Maret 21, 2011 8:01:00 AM Berkata :

sudah dijalankan Microsoft Fixit-nya, Mas. tapi tetep ga bisa, masih Cryptographic Error Detected. ditunggu trik part II-nya ya, Mas. hehe.. makasih sebelumnya, Mas :D

afat Pada Hari Senin, Maret 21, 2011 8:43:00 PM Berkata :

ga hawatir lagi kalo mau instal xp sp 1 smpe 3 deh hehehe.... makasih om seo.... hehehhe

Ade Pada Hari Selasa, Maret 22, 2011 6:31:00 PM Berkata :

Mas mau tanya kalo ngecek genuine tidaknya pake tool itu caranya gimana ???? (maaf saya orang gaptek)

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 23, 2011 5:46:00 PM Berkata :

Om gondes...
request app "NETCUT" donk..
yg untuk win7..
^^ matur suwun nggeh??...

viedzyvchevsky Pada Hari Rabu, Maret 23, 2011 10:05:00 PM Berkata :

Mas, makasih atas triknya,
boleh riques ga ya mas, saya kan sekarang make win 7 32bit, klo kepengen di genuine kan gimana caranya ya???
Thanks

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 23, 2011 10:42:00 PM Berkata :

makasih gan jadi asli os xp saya,,,,,,,
oya boleh riquest ga.....photoshop cs6....
makasih

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 24, 2011 12:42:00 PM Berkata :

Trims, thank's, matur suwon & matur selangkong akhirnya xp sp3 ane bisa diupdate setelah pake cara ini....
Semoga kebaikan anda menjadikan kebaikan bagi kita semua.

bagus Pada Hari Jumat, Maret 25, 2011 9:10:00 AM Berkata :

mas maaf klw salah tempat nanya nya,, dfx mas tuh dfx plus nggak??

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 25, 2011 10:37:00 AM Berkata :

@Anonymous on Saturday, March 19, 2011 9:11:00 PM
Setelah km klik Resolve,nanti akan terbuka Internet Explorernya,km close aja tool diagnya,nanti pada IEnya ada warning untuk nginstal plugin km pilih yes,kl sudah selesai validasinya,kl emang genuine akan muncul tulisan "Welcome to Windows!
Because Windows installed on your PC is genuine, enjoy the security, reliability and protection it provides." kl sudah seperti itu,km cek lagi pake tool diagnya statusnya sudah gak Validation Control not Installed.

@yudi
tinggal km uninstal aja SP 3nya,ada di list add/remove programs

@Tanto
Ok lah kl begitu,silahkan coba triks part IInya,kl statusnya masih sama aja,i dont know lagi yah,hhehe
km buka Command Prompt/CMD trus copy tulisan ini yang ada 9 baris,satu persatu trus tekan enter sampe sukses

regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 Initpki.dll
regsvr32 Dssenh.dllh
regsvr32 Rsaenh.dll
regsvr32 Gpkcsp.dll
regsvr32 Sccbase.dll
regsvr32 Slbcsp.dll
regsvr32 Mssip32.dll
regsvr32 Cryptdlg.dll

paste di kotak CMDnya,tekan enter,sukses(DllRegisterServer .....succeeded),kl sudah selesai semuanya,km restart pc,coba cek lagi.

@Ade
tinggal km jalanin aja tool yang ada dalam folder Tools Diag,liat bagian statusnya.
- MGADiag-Old.exe tinggal buka aja,liat bagian Windows >> Validation info >> Genuine validation status
- MGADiag-New.exe km buka,klik Continue,Windows >> Validation info >> validation status.
kl mau secara online,buka link ini pake browser internet explorer
http://www.microsoft.com/genuine/validate

@bagus
iya sob,tapi kayaknya versi lama karena sudah lama nguploadnya

wahyudi akperah Pada Hari Sabtu, Maret 26, 2011 7:26:00 AM Berkata :

wah, makasih banyak bos. setelah windows XP SP2 ku genuine berkat postingan anda. aku coba download terus instal update/upgrade SP3 yang postingan mas dulu, Alhamdulillah berhasil, dan setelah menjadi SP3 ternyata tetep genuine setelah update. buat temen2 yang sudah geneune windows XPnya ada baiknya update ke SP3, karena aku sudah berhasil, sebelum download dan instal ada baiknya kita membaca secara teliti dulu semuanya termasuk komen2 dari yang gabungan agar tidak terjadi kesalahan serupa. Thanks for Bismillah Slamet

Anonim Pada Hari Senin, Maret 28, 2011 1:07:00 AM Berkata :

makasih mas, atas infonya.............

Jihan Ballan Pada Hari Selasa, Maret 29, 2011 4:29:00 PM Berkata :

Kk, maksudnya itu jalani genuinexp.reg itu gimana? maklum ga tau apapa.. please kasitau dimana folder nya?

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 29, 2011 5:23:00 PM Berkata :

xp 2 q sdh "berubah" thx bro

Itik Bali Pada Hari Selasa, Maret 29, 2011 11:07:00 PM Berkata :

Aku hanya mikir aja...
Otakku nggak nyampe kalo hal beginian..
:D

Satya Awang Pada Hari Rabu, Maret 30, 2011 12:06:00 PM Berkata :

Wahh ternbyata work ni.....

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 30, 2011 10:13:00 PM Berkata :

ALHAMDULILLAH ada org seperti mas, sy termsk org yg awam ttg kompi, tp melalui blog ini sy dpt bnyak ilmu brharga, mulai anti virus...windowsqu jd genuine...sp-2 jd sp-3, office 2003 jd 2010...dll, maturnuwun sanget kagem mas gondes, moga tambah suxses JAZAKUMULLAH KHOIRON !!!

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 30, 2011 11:49:00 PM Berkata :

ada link lain mas yg bukan dari free file hosting? gk bisa dunlut

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 31, 2011 8:11:00 PM Berkata :

ane pake trik yg ke 1 VALIDATION CONTROL NOT INSTALLED, artinya apaan gan ?trik yg ke 2,Link nya error gan.tx

Anonim Pada Hari Sabtu, April 02, 2011 10:14:00 PM Berkata :

Bermanfaat sekali, , , , smoga bismillahslamet maju n exist teruss n bermanfaat terus

Anonim Pada Hari Minggu, April 03, 2011 7:13:00 PM Berkata :

Mas GONDES kok saya download file Genuine-XP.rar ga bisa ya mas,, setelah saya pilih slower download,maskuin key trus page not found...

klo bisa rarnya dkrim ke email saya aja ya mas
di yukicantona@yahoo.co.id
heheehhe thanks mas,,,butuh ni :)

Anonim Pada Hari Minggu, April 03, 2011 7:26:00 PM Berkata :

sorry mas,ud dpt rar nya di ziddu,.thanks

Anonim Pada Hari Minggu, April 03, 2011 7:41:00 PM Berkata :

Mas Gondes,mau tanya...
kan Tools Diag yang versi lama udah genuine,, di tools diag versi baru Validation Control not installed trus saya resolve, trus dia ke
http://www.microsoft.com/genuine/validate/?displaylang=id ,, trus gmna lagi mas?

apa pilih validate now
atau
(klik kanan di kotak kecil) trus instal activeX now ???

thanks

Wong_Semarang 21 Pada Hari Senin, April 04, 2011 9:27:00 AM Berkata :

kk saya mau tanya caranya memperbaiki windows yang terdeteksi windos not genuine advantage , itu gimana ya kk ??? mohon pencerahannya :)

ari_bawono Pada Hari Senin, April 04, 2011 2:07:00 PM Berkata :

Mas semuanya udah dilakukan....tapi kok ada tulisan disamping kanan bawah..(your actifation left 30 day) tuh apa artinya...mohon pencerahanya... please..padahal dulu gak ada mas..

ari_bawono Pada Hari Senin, April 04, 2011 2:43:00 PM Berkata :

mas udah gua lakukan dan di tes di tool diagnya juga udah geniue,,tapi klo restar komputernya kok ada tulisan 30 day left activation........padahal dulunya ga ada om...

bagus Pada Hari Kamis, April 07, 2011 12:36:00 PM Berkata :

mas maaf salah tempat nanya nya ,,cara make crack driver genius nya gmn yaa?? saya udah donlot dari blog mas yg bismillah alhamdulillah ituh ,,

Joe Pada Hari Sabtu, April 16, 2011 1:03:00 PM Berkata :

Makasih ya mas... Asli Luar Biasa!!!
di update windows juga tetap ke ditek genuine... Makasih mas...

iwan Pada Hari Rabu, April 20, 2011 9:45:00 AM Berkata :

bang,...aku minta posting upgrade Xp sp2 ke sp3 dong....,thanks xp q jadi genuine

sudira Pada Hari Kamis, April 21, 2011 10:12:00 AM Berkata :

kl buat genuine windows 7 udah ada blm? kl ada sama keygen nya sekalian ya. trm ksh.

Anonim Pada Hari Kamis, April 21, 2011 1:42:00 PM Berkata :

terima kasih mas ...
you're the best ...

alfiannur Pada Hari Sabtu, April 30, 2011 6:58:00 AM Berkata :

terima kasih,semua file yang telah dibuat cukup memuaskan.semoga tetap succes.

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 01, 2011 6:36:00 PM Berkata :

Kapan Yah Trik Windows 7 jadi genuine juga, dan bisa update windowsnya, kayak win Xp ini,

xIe-Kabayan Pada Hari Kamis, Mei 05, 2011 7:06:00 PM Berkata :

Maaf Mas Mau Tanya " Saya Sudah Ikuti Tips Dan Trik Mengenai
" Cara Membuat Windows XP menjadi Genuine, "
Tapi Setelah Full Update Sampai Srand By Trs Selama 12 Jam " Tapi Kenapa Jadi Error "VGA SAYA "saya Coba Uninstal Driver VGA nya " Tapi Tetap Cras" Mohon Bantuan Nya " Padahal Sudah Menjadi Genuin " Apa Ada Yang Salah " Terimakasih "Dan Makin Maju "
Pesan Nya Sebagai Berikut

DJAM_Roni Pada Hari Jumat, Mei 06, 2011 1:55:00 PM Berkata :

Thanks Mas Gondes Sekarang Win XP aku udah gak keblocked lagi :D

bagus Pada Hari Senin, Mei 09, 2011 8:11:00 PM Berkata :

mas,mau tanya ni,, kog setiap laptop saya dicolokin,flashdisk dan usb hp,windows memberi tau "do you need format the disk G before you can use it" gitu mas,,yg flashdisk ngga saya format tp kalau yg hp,tag format hp saya,sudah selesai tp kog pas disambungin lg ,,ada tulisan suruh format trus mas??? minta solusi mas slamet,,

Anonim Pada Hari Senin, Mei 09, 2011 8:50:00 PM Berkata :

bang Slamet Request software ini donk...
Cisco Network Magic Pro Edition 5.5.9195.0 Full Patch

azizmengkowo Pada Hari Minggu, Mei 15, 2011 8:10:00 AM Berkata :

memeng kalo di cek pake software tersebut windows'y jd genuine, tp klo di cek pake run : c:\windows\system32\oobe\msoobe /a lalu tekan enter.
tetep aja bajakan, gmana thu..... mana yang bener

didik baskoro Pada Hari Kamis, Mei 19, 2011 11:14:00 PM Berkata :

mas saya sudah berhasil dengan cara yang pertama.bahkan sekarang saya pakai anti virus MSE yang dari microsoft itu.dan memang bener2 genuin mas.padahal saya sering instal ulang windows,tapi tetap aja genuin.maklum windows ku error kebanyakan software yang bajakan..oya mas saya berhutanng budi sama mas gondes. Saya penasaran bnget sama sampean..kiranya bisa gak mas ketemu sama sampean. Ya sekedar jabat tangan dan cium tangan he he..makasih lo mas

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 24, 2011 8:16:00 PM Berkata :

Ozar: mas, Setelah diikuti petunjuk diatas dan Windows Genuine Advantage diinstal masih ketahuan tidak???
Trus klu nginstal Windos media player yg baru (kan validating product key) juga ketahuan tidak

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 24, 2011 11:12:00 PM Berkata :

bang kalo untuk untuk mengubah windows vista menjadi genuine gimana

Dikki Pada Hari Kamis, Mei 26, 2011 3:07:00 AM Berkata :

Ditunggu untuk W7 nya, maju teruss broo.

Sumardi Pada Hari Sabtu, Mei 28, 2011 9:44:00 AM Berkata :

Ingin komentar sekilas saja Mas, saya sungguh salut untuk Mas-mas ini sebagian orang pada berlomba-lomba iklan menawarkan sofware ini-itu dengan tujuan komersial, sementara anda malah obral sofware alias gratis tis tis.
Saya berdoa dengan tulus, semoga niat baik anda dicatat sebagai amal sholeh yang pahalanya terus mengalir tiada putusnya, karena ilmu anda yang bermanfaat bagi orang lain, selama-lamanya Amiin

zhats Pada Hari Minggu, Juni 05, 2011 11:30:00 PM Berkata :

tetap semangat mas wlaupun ada segilintir orang yg tdk menyukainya smpai blog ini dianggap spam...ga tau cara menghargai orang..tetap semangat terussss..MERDEKA

Agoes PC Pada Hari Jumat, Juni 17, 2011 4:12:00 PM Berkata :

Matur Suwun
terima kasih banyak ya
seneng banget bisa genuine juga ternyata
sekali lagi terima kasih

galihsaelendra Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 7:24:00 AM Berkata :

kog link filsaevernya rror ya gan??
mohon pencrahan

john Pada Hari Sabtu, Juli 02, 2011 11:41:00 PM Berkata :

Makasih byk mas GONDES nuirut gw part I py lbh gampang dijalani. Blh request g ,as buatkan SN Xilisoft HD video Convereter donk. Trim's byk Ma. Moga Bismillahslamet.com tetap yg TERDEPAN.

Anton Pada Hari Rabu, Juli 06, 2011 5:58:00 AM Berkata :

Mas, saya sdh nglakuin step2 diatas. tapi kok sp2 saya gak genuine jg ya, malah jd "Cryptographic Errors Detected" dan setelah diresolve malah error. mhon solusinya Om admin. Tx

abdul Pada Hari Jumat, Agustus 19, 2011 3:10:00 PM Berkata :

Mkasih mas, sy sdh gunakan yg partII dan windows sy geniune.

Anonim Pada Hari Kamis, September 15, 2011 11:39:00 PM Berkata :

Mas kok begini yah :

"WGA plug-in intaller : Installation Failure.
Failed to copy files. [Eror: 0x80070003]"

Anonim Pada Hari Jumat, September 23, 2011 1:44:00 PM Berkata :

Mas,.. saya udah mempraktekan trik pada postingan sebelumnya dan hasilnya semua genuine,.. namun untuk trik pada postingan kali ini entah kenapa kok laptop saya malah gak bisa masuk ke windowsnya ya...? setelah di start malah restart terus... Mohon pencerahannya mas,..
Trim's

Admin Blog Slamet Pada Hari Jumat, September 23, 2011 4:23:00 PM Berkata :

@Anonymous on Friday, September 23, 2011 1:44:00 PM
saya rasa bukan karena trik ini sob,coba km inget2 lagi apa yang km rubah selain trik genuine ini?ada pesan errornya waktu restartnya?

untuk laptop,hati2 mengcopress hardisknya,jangan sampe dicentang pada properties drive C (Compress this disk to save disk space.karena bisa menyebabkan error booting awal,gak bisa masuk windows.

Sky Pada Hari Jumat, Oktober 28, 2011 2:39:00 PM Berkata :

Makasih banyak Mas Gondes,

pencerahan dari blok anda selalu membuat senyumku bertambah :)

cara mengobati darah tinggi Pada Hari Rabu, November 23, 2011 10:51:00 AM Berkata :

aduuh kreatif bnget mas,,ttep smngat yah mas,,,

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 17, 2012 5:34:00 AM Berkata :

klo pake yg lama genuine, tp klo pke yg baru kenapa cryptography error ya?

Khairul Anwar Pada Hari Senin, Agustus 20, 2012 7:57:00 AM Berkata :

@Anonim Pada Hari Jumat

Sebenernya genuine cuma ada yg bermasalah pada file dll yg berhubungan dengan validasinya

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 31, 2012 3:57:00 PM Berkata :

sob windows xp sp2 saya sudah genuie tapi ada 1 saja yg kupertanyakan pas saya sudah masuk di tool cek keaslian windows , saya masuk di tab office masih kliatan blocket VLK gimana caranya di bagian office tu jadi genuie broo??

terima kasih sebelumnyaa....

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 01, 2013 6:56:00 PM Berkata :

makasih mas atas softwarenya, sangat membantu...

Anonim Pada Hari Senin, April 01, 2013 10:58:00 PM Berkata :

gan proses Validationnya kok lama bener ya ?? udah hampir beberapa jam saya tunggu .. solusi gan ?

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.