Microsoft Office Professional 2010 Plus Office Standard 2007,2003 Free Download

Microsoft Office,Bismillahslamet.blogspot.com - Sebenernya setelah saya mosting Internet Explorer 9,saya kepengen posting tentang EMET,bukan nama kota maupun nama orang,kalau nama orang mah si memet,hehehe.Yaitu program toolkit yang dibuat untuk membantu melindungi pc kita dari penyusup gelap,program yang penting untuk di instal terutama bagi yang masih menggunakan browser Internet Explorer 8 kebawah,selain itu tool ini termasuk easy of use kalau kata microsoft.Tapi berhubung saya ini orang Gaptek,jadi meski mudah juga tetep bingung menggunakannya,kesimpulannya kalau anda pengen tahu lebih banyak lagi tentang emet,jangan bertanya dengan saya,hehehe.Silahkan bertanya pada pihak yang berwajib,misalkan pada Stap Microsoft,semoga saja beliau mau menjelaskan pada anda secara jelas.Kembali ke topik,saya disini akan mencoba share pada anda semua 3 program sekaligus,pengennya sekalian dengan Microsoft Office 2011,sayangnya hanya buat Mac OS bukan buat Windows OS,berhubung saya masih Gaptek dengan Mac,ya mau gimana lagi,Duh..


Microsoft Office Professional 2010,2007,20032010 - Dalam menjelaskan Program Microsoft Office ini saya gak akan panjang lebar,karena saya yakin anda lebih banyak tahu dibandingkan saya tentang ini,karena program Office merupakan program wajib yang harus ada di Komputer anda,jadi bagi yang ingin mendownload Microsoft Office Professional 2010 Trial dari situs resminya silahkan Download Disini,dengan ukuran file sebesar 650,27 MB.Lalu bagaimana agar Microsoft office 2010nya bisa jadi full version?Silahkan Klik Disini untuk mendownload Cracknya.

2007 - Masih suka dengan versi lama?silahkan anda Download Disini program Microsoft Office Standard 2007 dari situs resmi,dengan ukuran file sebesar 291,04 MB,lalu bagaimana biar office 2007nya bisa full version? anda bisa menggunakan crack yang bisa di Download Disini atau dengan mencoba trik dibawah ini
- Instal secara trial,TANPA memasukkan serial number apapun,jadi waktu instalasi,waktu proses memasukkan SN langsung di klik next.
- Setelah selesai menginstal silahkan anda edit file Proof.XML,yang ada pada folder C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller\Proof.en
- Klik kanan file Proof.XML pilih edit,lalu cari kata2 ini </Feature> <Feature Id="SetupXmlFiles" Cost="1248">
<OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>
</Feature>
- Silahkan anda ganti kata2 AlwaysInstalled dengan NeverInstalled,simpan dan close file XMLnya
- silahkan anda jalankan office 2007nya,full version tanpa perlu serial dan aktivasi
- Trik ini bisa diterapkan juga untuk office 2007 versi yang lainnya,kalau ingin tahu versi office 2007 yang lainnya bisa anda Lihat Disini.

2003 -Masih suka dengan program kuno ini?hehehe,silahkan Download Disini programnya,Microsoft Office Professional 2003 tanpa Perlu serial number.File berukuran sekitar 275.23 MB,untuk alternatif link download yang lainnya bisa anda Lihat Disini,saya bagi menjadi dua bagian.Akhir kata semoga bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Microsoft Office Professional 2010 Plus Office Standard 2007,2003 Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

137 Komentar Pada "Microsoft Office Professional 2010 Plus Office Standard 2007,2003 Free Download"

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 10:25:00 AM Berkata :

yang 2010 crack.na kug g bsa mz??????

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 4:33:00 PM Berkata :

@Anonymous
gak bisa apa sob? gak bisa di download? gak bisa di gunakan?atau gak gak yang lainnya?

Bagus Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 7:24:00 PM Berkata :

gag bisa dimakan kali tu ,mas .. hehe

dika bekasi Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 7:32:00 PM Berkata :

thanks tuk mas slamet yang baik hati dah posting Microsoft Office Professional 2010 kumplit lagi tapi link download Cracknya, dah nga ada!!ditunggu ya mas perbaikanya.salam

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 7:53:00 PM Berkata :

file not found mas gondes...

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 8:39:00 PM Berkata :

mas crack office 2010 nya gak bisa
di donwload... ada yg lain gk

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 8:55:00 PM Berkata :

Pak Admin,
Cracknya ga ada linknya.
File not available,The file could not be found. Please check the download link.

hndry Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 9:29:00 PM Berkata :

ga bisa di download cracknya mas...

File not available
The file could not be found. Please check the download link.

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 10:11:00 PM Berkata :

@Semua yang koment diatas

Ok makasih banyak atas koreksinya,sudah saya perbaiki,kalau mau dari ziddu linknya
http://www.ziddu.com/download/13741640/FOR2010.rar.html
tolong dibaca baik2 read me yang ada didalamnya,terutama bagi pengguna antivirus avira karena kedetek spr/ tool keygen
- tool ini bisa untuk mengaktifkan semua jenis microsoft office 2010
- setelah aktif officenya,silahkan delete saja dua file yang terdeteksi sebagai SPR/tool.keygen. pada folder windows
- Ingat ya,kedetek sebagai SPR/Tool.Keygen. sama avira,kalau ternyata setelah anda download kedetek lain,misalkan w32/sality ataupun virut,berarti PC anda bermasalah.Lebih baik delete saja toolnya,jangan digunakan,download ulang lagi toolnya.

Wandi Setiawan Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 10:52:00 PM Berkata :

trimakasih mas..... saya pelanggan download.
semoga bismillahslamet tambah jaya, biar aku bisa download full fersion terus.. 1 more.
TRIMA KASIH

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:13:00 PM Berkata :

mas,... crack untuk off 2010 kok gak bisa donlot yah,... untuk program lainnya saya ucapkan banyak terimakasih

Bima Bim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:21:00 PM Berkata :

Terimakasih buat Program2 nya, ada beberapa ada saya gunakan.
Saya ingin mencoba Office 2010, tapi kok crack nya gak bisa donlot yah.
Mohon pencerahan

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:45:00 PM Berkata :

@Bima Bim
Gak bisa di donlot atau belum tahu cara donlotnya?
dari link Ziddu juga sama aja?coba dibaca komentar saya diatas.

m.daya Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 7:28:00 AM Berkata :

oke gan thanks banget,,,success always for you.

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 11:22:00 AM Berkata :

Ms. office 2010 pakai SN nggak itu mas ?

bule Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 5:02:00 PM Berkata :

MAS,dowload crack susah amat tidak dapat dapat sudah i jam,di bawa jalan jalan muter muter sampai mesir yang sedang bergejolak..hehehe.gimana caranya biasanya di ziddu atau lainnya.

dika bekasi Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 7:01:00 PM Berkata :

oke banget mas hatur nuhun jamunya dah di coba M Office 2010 beeeerhasiiiil hanya diblog mas doang yang top markotop . buat rekan yg lain goodlake ya!!!!! office 2010 ini lebih oke lo dari yg dulu2 cepetan dicobian hehehehe...

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 1:36:00 AM Berkata :

req soft Webroot Internet Security Essentials 2011

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 9:41:00 PM Berkata :

oke banget nih gan...baru nyobain office 2010 top markotop!!!

gud luck yee,gan..lanjutkan posting software2 gratisan ny" haahahaa..

yudi Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 11:41:00 PM Berkata :

aq udah ikutin petunjuknya tp kok masih ga bs full ya mas? selalu failed pas teken EZ-Activator

Admin Blog Slamet Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 11:52:00 PM Berkata :

@yudi
coba diperjelas lagi sob,km pake OS apa,win 7,vista atau xp?trus apa pesan errornya di kotak Information Consolenya?

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 5:34:00 AM Berkata :

mantap,matursuwun mas
req ubuntu portable mas

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 9:46:00 AM Berkata :

Mas, kok office 2010 nya gak bisa di instal di PC ku ya? Tulisannya begini: The Languange of this installation package is not by your system.
Sekedar informasi, PC ku pake OS win XP SP3, selalu update, antivirusnya AVG Free 2011, juga udah terinstal Microfoft.NET Framework 4. Mohon bantuannya. Trims.

yudi Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 8:33:00 PM Berkata :

aq pake windows xp tulisanya
EZ-Activator Failed!
Here is a more detailed description about the error:
Failed to start C:\WINDOWS\KMSEmulator.exe

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 9:02:00 AM Berkata :

iya sama tuh, knp stelah klik EZ-Activator trus ga bisa, ada pesan "Failed to start C:\WINDOWS\KMSEmulator.exe"
Biar Slamet installnya activatornya gmana tuh...????

ard_pardies Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 4:43:00 PM Berkata :

Matursuwon mas... udh tak donlod moff2010 bud, blm tak coba instal. succes always 4U...

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 12:21:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, February 14, 2011 9:46:00 AM
pesan error itu gak ada hubungannya dengan netframework maupun antivirus,tapi karena waktu proses extract file X16-32250.exenya ada yang gak beres,jadi ada folder bahasa yang belum terextract,coba diulang lagi instalasinya,jangan buka program lain dulu,tunggu sampe beres nginstal officenya,kl masih error bilang,karena ada beberapa kemungkinan lain.

@yudi
itu karena ada yang blokir,antivirus/firewall,jadi km disable sementara antivirus dan firewallnya,biar KMSEmulator.exe dan AutoKMS.exenya bisa berjalan otomatis.KMSEmulator.exe itu keygen yang auto generate,jadi langsung memasukkan serial number officenya,dan AutoKMS.exe ini yang otomatis mengaktifkan officenya.kurang lebihnya begitu kinerja tool ini.

@Anonymous on Tuesday, February 15, 2011 9:02:00 AM
biar slamet baca bismillah ya sob,hehehe

bule Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 2:23:00 PM Berkata :

akhirnya bisa jg download craknya dari ziddu,tapi resume capability:no(merah).melihat
folder windows SPR/toll.keygen lihatnya dari mana Mas?dari run-regedit,bukan?terima kasih Mas.

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 5:16:00 PM Berkata :

@bule
spr tool keygen itu file yang kedetect sama avira sob,kl km pake antivirus avira nanti akan otomatis terdeteksi gak perlu dicariin.

yudi Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 10:34:00 PM Berkata :

matur tengkyu mas dah sukses tanpa kendala setelah antivirus aq matiin
bismillah slamet emang jempolan

delliioo Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 1:27:00 AM Berkata :

mas..skalian request microsoft visio 2010 ny donk
hehehe"

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 3:17:00 PM Berkata :

ini aktif selamanya apa cuma 180 hari????

bule Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 8:35:00 PM Berkata :

Saya pakai smandav free,terima kasih maklum ya Mas lagi belajar dari Mas Slamet.Mas tolong share free file viewer 2011.saya sejak kenal dengan Mas/agan/om slamet jadi pintar dikit.sekali kali sharenya jangan mengenai kompi aja,sekali kali mengenai elektronic.trik service apa aja,atauservice kompi/note book.hatur nuhun,kulo jadi isin banyak usul.hehe teu naon naon nya Mas.

bule Pada Hari Jumat, Februari 18, 2011 1:36:00 PM Berkata :

Mas,tolong juga share Power Flasher di http ;//dowload.pcwelt.de/speed/test_100mb.bin?param=61187535617500544/http://download.pc welt.saya sudah download tapi tidak isa di buka, filenya bin.sdh rar/zip nga mau juga ke buka.itu juga gratisan,mas.download microsofnya,selesai mau coba ah.hatur nuhun.

obeth Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 1:32:00 AM Berkata :

thanks yah mas slamet , buat tutorial instal microsoft office nye yang 2007 , ane pake yang 2007 ultimate.

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 5:24:00 AM Berkata :

Mas, Ms. office 2010 pakai serial number nggak pada waktu menginstall ?

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 11:10:00 AM Berkata :

assalamu'aikum sob.

aku dah tiga kali ini masuk blog ente.
aku coba download office 2010 (lamanya bukan main sob) padahal udah pake idm/idman atau sebangsanya. gmn sob.....ada solusi kagak

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 3:09:00 PM Berkata :

Print Preview sangat penting, tapi pada Excel Office 2010 dari anda gak bisa muncul previewnya? apa ada yang kurang dari installernya? Gara-gara gak muncul previewnya, aku uninstall, balik lagi install office 2007, mungkin krn pengaruh office 2010, print previewnya juga gak muncul. akhirnya aku install office 2003, sehingga ada dua office di komputerku, office 2003 dan 2007, sehingga previewnya muncul lagi. tolong mas gondes, apa excel office 2010 anda juga demikian? bagaimana memperbaikinya tanpa harus ada office 2003?

oni Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 5:34:00 PM Berkata :

Mas Gondes,saya ada masalah dengan office 2007 (profesional)setelah sy install dan ngikutin langkah2xnya utk ngedit file proof.xml, setelah sy pergunakan beberapa kali sekarang setelah masuk program office baik word,excel atau ppoint gak bisa dipergunakan pada saat mau ngetik/edit (ngunci) ada comment "This modification is not allowed because the selection is locked" dan fungsi toolbar mati kecuali untuk open file,preview dan print. Mohon bantuannya gimana ngatasinnya, tks ya Mas bantuannya

wahyu Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 12:35:00 AM Berkata :

gimana bung kok EZ-Activator failed waktu saya klik itu,, tolong solusinya

Joeragan Dasenk Pada Hari Selasa, Februari 22, 2011 3:07:00 AM Berkata :

itukan masa aktifnya 6 bulan trus setelah enam bulan gimana cara mengaktifkannya lagi mas?

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 12:52:00 PM Berkata :

siang mas..ko dikomputer ane nda bs diinstal ni.kalo masalah sistem si win xp sp3 core 2 duo kalo kodenya cocok si cuma setelah selesai diinstal selalu gagal dengan tulisan (microsoft office profesional plus 2010 encountered an error during setup)tlong pencerahanya mas...
makasih...

maulida Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 2:19:00 PM Berkata :

mas tanya ni
pas replace proof.xml office 2007 katanya access is denied

Amri Hidayat Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 7:18:00 AM Berkata :

Mantabs... thank you verymuach... hehehe

maulida Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 11:44:00 AM Berkata :

mas,mau tanya untuk office 2007 pas di replace proof.xml nya access is denied.ga bisa di save.
mohon pencerahan

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 26, 2011 6:09:00 PM Berkata :

mas gondes yang baik hati dan banyak ber amal. hehehehe ngerayu..
saya request microsoft project dong.. tolong di share ya mas kalo udah.. lagi butuh banget ni mas gondes..

gebyar Pada Hari Sabtu, Februari 26, 2011 7:27:00 PM Berkata :

mas gondes.
request ms project dong mas. makasih mas .

smkn 1 cikarang barat Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 7:51:00 AM Berkata :

ga koc di office nya ga ada microsoft access ya...padahal butuh tuh..

Ramadhan Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 6:31:00 PM Berkata :

Bang..req OS bisa nggak? klo bisa, saya req XP sp3 yang full oke?

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 8:51:00 AM Berkata :

Cack nya Dag bs didownload maz coz katanya "page not found". Jadi harus download dmn maz??? Mohon penjelasan.

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 11:37:00 AM Berkata :

Mas media download g ada yang lain.
kalau filesrver g bisa dari laptop gua.
Kena IP server.
Mohon buat media download lainnya iya mas.
Kalau bisa dari mediafire mas.
Makasi mas....

Ricki Reyanldo Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 11:39:00 AM Berkata :

Mas buat media download yang lain.
Kalau fileserver g bisa.
Kena IP server laptop gua.
Mohon buat media download yang iya mas.
Kalau bisa dari mediafire.
Makasi mas...

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 5:29:00 PM Berkata :

jangan pake yang bajakan dong... pakek yang original aja biar pengembang software bisa lebih maju....
download software bisnis original gratis di sini
www.member.probisnis.web.id

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 6:34:00 PM Berkata :

FOR2010.rar not longer accesible..
HUMMMMMM :(

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 06, 2011 10:06:00 PM Berkata :

Mas buat media downlaod mediafire site, hotfile atau ziddu.
Kalau fileserver g bisa dari laptop saya Mas.
Makasi iya mas.

Alba Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 11:23:00 AM Berkata :

terima kasih ya mas....
sekarang saya udah bisa pakai Of_2010

hehehehhehe :)

Anonim Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 5:13:00 PM Berkata :

ko file cracknya yang di ziddu ga ada..?

torq.ue Pada Hari Selasa, Maret 08, 2011 1:57:00 PM Berkata :

om, link ziddunya udah gak bisa dipake lagi. File not found gitu, ada link lain ?? butuh ni hehe . .

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 08, 2011 3:27:00 PM Berkata :

http://www.ziddu.com/download/13741640/FOR2010.rar.html tidak bisa di dwonload tolong pernaiki bis

wahyudi akperah Pada Hari Rabu, Maret 09, 2011 4:36:00 PM Berkata :

mas, download cracknya lewat ziddu kok file not found "the file you looking for maybe deleted......", kalau yang dari file serve susah cara downloadnya mesti file not found

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 10, 2011 5:15:00 PM Berkata :

mas crack nya dua2 gak ada yang bisa.
dari fileserve yang ada hanya kalimat File not available.This file was either in breach of a copyright holder or deleted by the uploader.
sedangkan dari ziddu : File not found
The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Adminstrator !
jadi gimana mas, apa memang tidak ada??
sblumnya trims atas software2 gratisnya.

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 10, 2011 7:36:00 PM Berkata :

kang..mksh byk u/smua ilmunya slama ini,, smua kompi sy softwarenya dr bismillahslamet,, skrg sy pgn cb office 2010 tp crack nya g bs di download dr fileserve/ziddu jwbn file tdk ditemukan.. knp ya??? dtggu ya... trims

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 10, 2011 8:48:00 PM Berkata :

om boleh rikues ga,
macromedia flash,yg pling bru,
n kalo ga salah udah di amil alih ama adobe,
q download ga full,
low bisa sih,
coz di kampuz lgi itu materinya,
yea biar mahir dikit om,
thanks.....

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 10, 2011 9:05:00 PM Berkata :

woi crack office 2010 hilang tu,. upload lg donk filex,. thnx..

Ramadhan Pada Hari Jumat, Maret 11, 2011 7:22:00 PM Berkata :

Bang dari ziddu file not found..tolong diperbaiki linknya

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 12, 2011 5:17:00 PM Berkata :

bang dari ziddu jg g bisa, tolong pencerahan...... trimakasih bang

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 13, 2011 1:46:00 AM Berkata :

om, ziddunya bilang "file not found" bwt crack office 2010nya,,gmn ne???

pak_yayang Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 7:26:00 AM Berkata :

Gan..Cracknya gak bisa didownload
"File not found
The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Adminstrator !"

matur Thankyou..

willy Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 9:12:00 AM Berkata :

om slamet
q mw bljr crak mngcrak ni
bsa bntu bimbingan nya gk om ?
hbngin k sni y om zxXxz.zXz@gmail.com (FB&gmail, samaran z ni)
N email om yg bsa d hbngin y
plizzz
q cman mw nmbah ilmu dri mna yg bsa d dpt

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 1:05:00 AM Berkata :

office 2003 nya "This file has been deleted.

Reason: This file is forbidden to be shared."

pls dunk perlu bgt office 2003 yg portable

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 2:32:00 PM Berkata :

gan,, ciri ciri ez activatenya udh sukses apa ya.ak udh aktivin evnya smpe selesei,tp office msh blm aktiv jg gmn ya mhn petunjuknya

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 20, 2011 5:41:00 PM Berkata :

link
http://www.ziddu.com/download/13741640/FOR2010.rar.html

sudah terhapus maz... file not pound, mohon diupload kembali
terimakasih banyak....

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 20, 2011 8:32:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, March 20, 2011 5:41:00 PM
itukan sudah saya ganti sob,udah saya upload ulang.
http://www.ziddu.com/download/14144774/Maret2010.rar.html

aqila Pada Hari Minggu, April 03, 2011 12:51:00 PM Berkata :

test dulu menuju tkp gan

Anonim Pada Hari Sabtu, April 09, 2011 2:08:00 PM Berkata :

sy pake office 2007 dgn mengikuti trik merubah "AlwaysInstal" menjadi "NeverInstal".. supaya tidak perlu SN,... tapi dapat seminggu sy buka office nya kok di blok, tdk dpt diedit atau digunakan untuk diketik (Ms Word, Exel, dll)gimana solusinya.... karena sy instal ngk bisa, uninstal juga ngk bisa,... programnya sy download berdasarkan petunjuk di atas...tks. ditunggu ngk pake lama..!!!

Anonim Pada Hari Minggu, April 10, 2011 11:36:00 PM Berkata :

terima kasih banyak om gondes,,
sudah bisa pake office 2010nya,,
i like this blog,,

~ dony ~

Anonim Pada Hari Senin, April 11, 2011 11:03:00 AM Berkata :

matur nuwun mas gondes...office 2010nya udah suxses sy install, jazakumulloh khoiron....
tp ada beberapa angka dan huruf keyboard laptopqu jd gak fungsi, nyuwun pituduhipun panjenengan.

Anonim Pada Hari Selasa, April 12, 2011 11:21:00 AM Berkata :

mau nanya kenapa punya sya juga sama seperti [Anonymous on Saturday, April 09, 2011 2:08:00 PM said...sy pake office standar 2007 dgn mengikuti trik merubah "AlwaysInstal" menjadi "NeverInstal".. supaya tidak perlu SN,... sy buka office nya kok di blok, tdk dpt diedit atau digunakan untuk diketik (Ms Word, Exel, dll)gimana solusinya.... programnya sy download berdasarkan petunjuk di atas...tks. ditunggu..!!!

Anonim Pada Hari Kamis, April 14, 2011 1:42:00 PM Berkata :

mas saya download crack bwt office 2010 kok gak bisa,,tolong dibantu mas,,

Ryu Pada Hari Senin, April 18, 2011 4:43:00 PM Berkata :

Kak Gondes, Di MS Office di Filserve maupun di Ziddu sudah terhapus, mohon upload ulang, terimakasih

Anonim Pada Hari Rabu, April 20, 2011 12:55:00 PM Berkata :

Mas aku mau ganti Vista Basic bawaan menjadi Xp 3 di latopku yang model Compaq Presario CQ 45 kok gak bisa bisa yoo tolong mas bagaimana carannya

Anonim Pada Hari Selasa, April 26, 2011 9:13:00 AM Berkata :

makasih mas atas free downloadnya office 2010nya
dan mau beri tahu yg lain file toolnya bs kok didownload dikumputer saya

Anonim Pada Hari Jumat, April 29, 2011 3:16:00 PM Berkata :

kak, sy download office 2007 versi ultimate, stlah sy install, kode aktivasiny ga' sy masukin...tp sy edit file proof.XML,kata "always" dgnti jd "never",sprt yg ka2k blang.
tp bbrp hr kmudian, officeny di blok shngg ga' bs dgnkan lg...
gmn nich kak...?

Batara Pada Hari Minggu, Mei 01, 2011 5:00:00 PM Berkata :

Sam Slamet, software office dah download tpi crack link nya gak bisa, jadi kapan nih? klamaan nunggunya. Trims..

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 06, 2011 4:58:00 PM Berkata :

lagi sedot bos... makasih... we love u...

batara Pada Hari Minggu, Mei 08, 2011 9:39:00 AM Berkata :

Hallo GAN, Terima kasih banyak sebelumya, ane dah load crack office 2010, tpi stelah di rar kok kedetek malwarenya? trims Yo GAN.

atisabalo Pada Hari Senin, Mei 09, 2011 11:14:00 AM Berkata :

thx mas gondes, off 2010 saya sdh bisa di activated berkat sware activator v2

GONDES Pada Hari Senin, Mei 09, 2011 12:35:00 PM Berkata :

@batara
km belum pernah make tool yang volume pertama?coba dibaca komentar saya diatas dengan id Admin Blog Slamet

surufuzuf Pada Hari Kamis, Mei 12, 2011 1:52:00 PM Berkata :

maaf sy yg gaptek ini kl blh sharing sdkit, sy pernah install office 2007 dr blog ini dan mengedit file proof.XML,kata "alwaysinstall" dgnti jd "neverinstall", tp pas mau uninstall office tsb ga bs.
Trus sy edit lg file proof.XML kata"neverinstall" dikembalikan ke "alwaysinstall". Setelah itu baru bs uninstall office 2007 nya. Sekarang sy pake office 2010 dr blog ini jg dan berhasil.

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 22, 2011 7:35:00 PM Berkata :

Mas Gondes/Admin...maaf nih sedikit menyimpang, saya cuma mau request serial number netscream 1.5.3.2010, ditunggu yach postingannya!

Hacker Pada Hari Rabu, Mei 25, 2011 4:38:00 AM Berkata :

Bwt yg komen2, jgn byk cing-cong...! Untung aja udh ada link downloadnya. Kalo loe2 pada gak bs aktivasi office di kompi loe.., 3 kata aja buat loe2 : "Kasiiiiaaaaann Dehhh Loooeeee.....!!!" Usaha dikit donk, cari KM-instaler ato aktivator di you tube kek!

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 05, 2011 2:47:00 PM Berkata :

@hacker
yoi... apalagi office 2010 gue udah upgrade bahasa indon boss + office tab jadi mudah dimengerti, thxs to gondes.

MASSOZI Pada Hari Minggu, Juni 19, 2011 7:29:00 PM Berkata :

punten mas gondes, itu link donlod krek yg ini "http://www.ziddu.com/download/14144774/Maret2010.rar.html" udh mati lg.. klo bisa tulung diaplod lagi yah.. maturnuwun..
maju trus mas gondes, you will never walk alone, hehehe..

Luthfi Pada Hari Sabtu, Juni 25, 2011 5:57:00 AM Berkata :

Mas, mau nanya nihh, office 2010 yang excel kok gak mau di save yahh??
tiap kali aku ngerjain tugas aku di excel, pas mau ngesave, kok gak bisa trus?? error2 gimanaaaa gituuhh,, tapi kalo ngesave di word-nya, masih bisa... knp begitu yaahh??
mohon di jawab yahh mas..
Thanks :)

martin Pada Hari Rabu, Juni 29, 2011 12:34:00 AM Berkata :

bang gondez tuh link ziddu nya jg rusak lagi qek nya soal nya d coba brp kli jg "not found"
tq ya bang tolong d bantu

saya Pada Hari Sabtu, Juli 02, 2011 8:49:00 PM Berkata :

saya pakai antivirus avg, stlh office 2010 aktif lalu saya scan folder windows, yg terdeteksi sbg potential threat adalah KSMEmulator.exe, apakah ini boleh dihapus/force removal? takutnya mengakibatkan sistem crash, mhn petunjuknya. terima kasih.

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 09, 2011 10:23:00 AM Berkata :

ada pertanyaan teknis, ada pertanyaan yang aneh. he he he.. tx bro, blog ini sangat bermanfaat

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 09, 2011 11:44:00 AM Berkata :

ah......kamu......sabar dulu sob....jgn nyerah kl install....slowly man.....pasti bisa........udah 3x ane install pnya org jg tetep bisa di lepi yg beda....kuncinya liat tutorial/komen2 diatas.....jgn ampe lewat

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 09, 2011 10:46:00 PM Berkata :

trima kasih bro, barusan sudah diinstal dgn sukses dan digunakan dengan lancar ga ada masalah.

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 12, 2011 9:49:00 AM Berkata :

maaf,penggemar lama tp br comment...padahal hmpir smua dah di sedot hihihi:)
klo nda salah MSO 2010nya 32 bit ya mas?..
ada nda yg 64 bitnya...soalnya OS sy 64 bit, trus pake MSO 2010 32 bit tampilan ikonnya file .docx ato yg lainnya jd kurang bagus mas....
butuh pencerahan nih mas...
btw thanks berat buat blog ni...

rudy Pada Hari Rabu, Juli 27, 2011 1:40:00 PM Berkata :

Boz, tolong donk di SHARE ms VISIO 2010 yang full versi...

Budi Pada Hari Rabu, Agustus 10, 2011 5:49:00 AM Berkata :

Assalamulaikum
Mas Gondes, respon waktu saya install " instalation of this package failed "
Sblm sya reinstall OS XP ok2 saja, skrg tdk mau. Padahal SPnya sdh SP3 lagi.
MOHON SARANNYA mas.
Syukron jazaakumulloh

Budi Darw Pada Hari Rabu, Agustus 10, 2011 2:28:00 PM Berkata :

Mas...Gondes

Kalau responnya " installation pakcage is failed " bgm solusinya mas...plseeeeeee

thanks

trex Pada Hari Rabu, Agustus 17, 2011 8:32:00 PM Berkata :

Kemarin saya sudah instal MSO 2010 di laptop dg OS Win 7 dan suskes

Hari ini saya coba instal MSO 2010 di PC dg OS XP SP3, tp pada saat menjalankan aktivatornya gagal terus dan muncul kotak dialog sbb : "The application failed to initialize properly (Oxcoooo135). Click on OK to terminate the application"

Mohon pencerahannya mas!!!

Admin Pada Hari Kamis, Agustus 18, 2011 10:54:00 AM Berkata :

di harap maklum untuk yang komen, soal nya saya lagi banyak pekerjaan!

Fauzy Sadland Pada Hari Senin, September 12, 2011 1:38:00 AM Berkata :

Boss,,kenapa setiap link download yang pake ziddu.com selalu unable to cennect.

anugrha13 Pada Hari Minggu, September 25, 2011 9:24:00 AM Berkata :

file yg di ziddu nya udh ga da mas...please give we the link again :)

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 01, 2011 3:35:00 PM Berkata :

Mas! bisa minta office office 2010 enterprise ga? yang langsung full version
Terima kasih sebelumnya

Bhatarasvr@yahoo.com Pada Hari Selasa, Oktober 25, 2011 7:25:00 AM Berkata :

Mas Selamet. Saya sudah download dan ekstrak Office2010 dan Net Framework4. Saya OS Windows XP SP3. Smentara tidak pake anti virus. Timbul masalah saat install : 1. Office 2010 muncul pesan : The language of this installation package is not supported by your system. 2. Net Framework4 muncul pesan : Setup has detected that this computer does not meet the requerments to complete this operations. The following blocking issue must be resolved before you can proceed. (Blocking issue : You cannot use this setup program to install the .Net Framework for more information see the readme file). Matur Suwun Sanget, saya tunggu balasannya.

GONDES Pada Hari Selasa, Oktober 25, 2011 4:10:00 PM Berkata :

@Anonymous On Saturday, October 01, 2011
km download aja office enterprise dari situs resmi lalu km aktifkan pake aktivatorV4 ini

@Bhatarasvr
Km pake XP SP 2?netframework 4 dan office 2010 gak bisa di instal di XP SP 2,jadi km harus upgrade dulu ke SP 3,km baca postingan saya kl pengen upgrade ke SP 3 http://www.bismillahslamet.com/2010/04/cara-updateupgrade-windows-xp-sp1-sp2.html

Gorontalo City Pada Hari Rabu, Oktober 26, 2011 10:10:00 AM Berkata :

maaf sy yg gaptek ini kl blh sharing sdkit, sy pernah install office 2007 dr blog ini dan mengedit file proof.XML,kata "alwaysinstall" dgnti jd "neverinstall", tp pas mau diclose dan di save tsb ga bs. "cannot create"....make sure that the path,,,

Bhatara Pada Hari Kamis, Oktober 27, 2011 6:09:00 AM Berkata :

Pagi Mas Slamet. Sya sdah instak ulang Windows SP3. Pada saat instal WGApluginstall, muncul pesan : Plug-in installer could not detect the appropriate browser installation directory [error : 0x80070002]. Mohon pencerahan dan penjelasan. Matur Suhun Sanget. Ditunggu balasannya.

GONDES Pada Hari Jumat, Oktober 28, 2011 10:57:00 PM Berkata :

@Bhatara
Km validasi genuinenya lewat browser internet explorer
http://www.microsoft.com/genuine/validate/

km ikuti petunjuk disitu,nanti suruh nginstal add-ons km instal,sampai muncul kata2 seperti ini
"Welcome to Windows!
Because Windows installed on your PC is genuine, enjoy the security, reliability and protection it provides."
yang artinya windows xpmu genuine

yonas_21@yahoo.com Pada Hari Rabu, November 16, 2011 10:08:00 AM Berkata :

Bos, sy download office 2007. pas mau sy edit file Proof.XML nya di Program Files, Office Setup Controller nya ga ada, cm sampai Office 12 aja. gimana jadinya ? mohon bimbingannya. TX.

Anonim Pada Hari Minggu, November 27, 2011 12:49:00 AM Berkata :

upload lagi om ,kita ketinggalan keknya off2010

Rafyana Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 1:35:00 AM Berkata :

Salam, Saya minta tolong apa yang harus saya buat microsoft office saya ada error messade sebegini "this modification is not allowed because the selection is locked" please help terima kasih

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 2:15:00 AM Berkata :

@Rafyana
kamu harus tahu penyebabnya dulu kenapa muncul error seperti itu,ada 3 penyebabnya
1. file yang kamu buka ditandai final dokumen
2. file dokumen yang kamu buka di proteksi
3. kamu menggunakan microsoft office trial yang belum di aktivasi

yang mana kira2 penyebabnya? office 2007 ya?

rafyana Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 2:30:00 AM Berkata :

ya office 2007, tolong saya.bagaimana mahu atasi ini?

rafyana Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 2:31:00 AM Berkata :

trial yang belum diaktivasi..dan saya juga tukar proof en nya:(

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 3:03:00 AM Berkata :

@rafyana
Sebentar masih saya uploadkan filenya biar mudah kamu aktifasi officenya,nanti km download

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 4:26:00 AM Berkata :

@rafyana
kamu download ini dulu,pilih salah satu situs yg mudah untuk km download
http://tny.cz/0f0b13cd

kalau sudah km download km extract trus km copy file mso.dllnya lalu kamu paste ke folder C:/Program files/Common Files/microsoft Shared/ Office12

setelah km ganti file mso.dllnya km buka office 2007nya trus kamu aktifasi lewat telpon km isi
000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000

Rafyana Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 10:11:00 AM Berkata :

Maaf Saya tak dapat dowmload, filenya sudah tak ada, access denied.. macam mana?:(

rafyana Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 2:59:00 PM Berkata :

Saya mohon maaf, tapi product key nya tak bisa..gimana ya?

Khairul Anwar Pada Hari Rabu, Agustus 15, 2012 7:05:00 PM Berkata :

@rafyana
itu bukan product key tapi number telpon untuk aktivasi
kamu add facebookku nanti saya bantu lewat facebook saja.
http://www.facebook.com/BloggerPemula

Christoven Pada Hari Senin, September 17, 2012 4:33:00 PM Berkata :

mau tanya gan .. saya mencopas product keys yang digenerate oleh aktivator office 2010 kedalam setup office 2010 .. tapi kenapa tertulis "product keys invalid" ? mohon petunjuknya gan..

yoentop Pada Hari Senin, Oktober 15, 2012 10:32:00 PM Berkata :

windows7SP1AIO yang part 5 koq gk bisa di download, gimana ya ....
trim

Niniq Meong Pada Hari Senin, November 19, 2012 4:33:00 PM Berkata :

Mau tanya,kok office 2010 nggak bisa instal ya,suruh masukin product key 25 digit sudah saya masukin tapi invalid terus itu gimana ya.minta petunjuknya,trimakasih

baron hancur Pada Hari Selasa, November 20, 2012 3:34:00 PM Berkata :

gan untuk aktivitornya yg 2010 mati yah linknya ?

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 01, 2012 6:59:00 PM Berkata :

Greetings! Very helpful advice within this article!
It is the little changes which will make the most significant changes.
Thanks a lot for sharing!
Stop by my web blog clean my pc

SOFYAN Pada Hari Kamis, Desember 13, 2012 12:02:00 PM Berkata :

Terima kasih banyak Admin blog slamet, saya telah
berhasil download ms office pro 2010 plus dan
aktivatornya, dan berhasil di install suskes!!

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 19, 2012 7:10:00 AM Berkata :

I like the valuable information you supply to your articles.
I will bookmark your blog and test again here regularly.

I'm rather certain I will be told lots of new stuff proper right here! Good luck for the following!
Also visit my homepage - Buy Facebook Likes Cheap

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 21, 2012 5:13:00 AM Berkata :

hey there and thank you for your info – I've definitely picked up something new from right here. I did however expertise some technical points using this web site, as I experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will sometimes affect your placement in google and could damage your quality score if ads and marketing with Adwords. Well I'm adding this RSS to
my email and can look out for much more of your respective
intriguing content. Make sure you update this again very soon.
Also see my web page - Grow tent

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 22, 2012 6:15:00 PM Berkata :

Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that
automatically tweet my newest twitter updates.
I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.
Here is my web blog - ways to cure acne

aditya Pada Hari Selasa, Januari 08, 2013 1:01:00 AM Berkata :

ini versi portabel apa yang installer om?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 15, 2013 9:23:00 AM Berkata :

Selamat siang Mas Gondes, office 2010 saya ada troble. Keluar menu This copy of Microsoft Office is not activated. You have 29 day left to activate...dll. Error Code: 0xC004F074. Mohon solusinya. Trims.

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.