Download & Instal Internet Explorer 9 Final/RC/Beta for Windows 7,Vista Offline Installer

Kalau dulu saya pernah posting tentang Internet Explorer 8,yang mana saya bilang tidak bisa di instal kalau gak Genuine windows xpnya.Tapi ternyata ada yang bisa menginstalnya sehingga saya dibilang Blegug sia,dan untuk kali ini saya akan posting Internet Explorer 9 yang tidak bisa di instal di Windows XP,kalau ternyata ada yang bisa menginstalnya di windows XP,tanpa ada pesan error Not a valid Win32 Application,saya gak usah dibilang Blegug sia maupun omongan kasar yang lainnya yah,karena saya ini terus terang saja orang bodoh,bukan orang pintar,hehehe.Oke dah langsung saja membahas internet explorer 9 offline installer dan cara menginstalnya agar tidak memerlukan koneksi internet.IE9 hanya bisa di instal di windows 7,Windows Vista dan Windows Server 2008,yang memenuhi standart system yang dibutuhkan,Minimum operating system yang diperlukan agar ie9 bisa di instal :
- Windows 7 x86 atau 32 Bit,dan x64 Bit
- Windows Vista 32 Bit/64 Bit SP 2 Keatas
- Windows Server 2008 32 Bit dan 64 Bit SP 2

Nah kalau OS anda memenuhi persyaratan diatas,dan ingin menginstal Internet Explorer 9,maka anda perlu mendownload Update untuk windowsnya terlebih dahulu.
Update Untuk Windows 7 sebelum menginstal IE9
32 BIT
- Windows6.1-KB2028551-v2-x86.msu
- Windows6.1-KB2028560-v2-x86.msu
- Windows6.1-KB2120976-x86.msu
- Windows6.1-KB2259539-x86.msu
Untuk pengguna 64 Bit,silahkan copy paste link ini untuk mendownload Updatenya
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=194463
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=194464
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=194459
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=199609

Update untuk Windows Vista sebelum menginstal IE9
32 BIT
- Windows6.0-KB971512-x86.msu
- Windows6.0-KB2117917-x86.MSU
64 BIT
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=194466
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=194465

Setelah anda selesai menginstal Update yang dibutuhkan,silahkan Restart terlebih dulu Komputer anda.Setelah itu silahkan anda Download Internet Explorer 9 dibawah ini.Yang mana versi terbarunya sekarang ini adalah *Build 9.0.8112.16421 FINAL
- Download IE9 Final Offline Installer Windows 7,Windows Server 2008 R2 32 BIT
- Download IE9 Final Offline Installer Windows Vista,Windows Server 2008 32 BIT
Dan untuk pengguna 64 BIT silahkan copy paste link downloadnya dibawah ini
http://download.microsoft.com/download/C/1/6/C167B427-722E-4665-9A40-A37BC5222B0A/IE9-Windows7-x64-enu.exe
http://download.microsoft.com/download/7/C/3/7C3BA535-1D8C-4A87-9F1D-163BBA971CA9/IE9-WindowsVista-x64-enu.exe
Dengan mengikuti persyaratan dan langkah langkah diatas maka anda bisa menginstal Internet Explorer 9 Beta tanpa membutuhkan koneksi dengan internet,kalau anda hanya mendownload internet explorernya saja tanpa menginstal updatenya dulu maka tetap perlu koneksi internet.Sampai disini dulu,kalau ada yang mengalami error dengan Browsers Interrnet Explorernya jangan sungkan sungkan untuk bertanya,siapa tahu saya bisa membantu,atau kebetulan ada orang pinter lewat sini dan mau menjawab pertanyaan anda,akhir kata semoga postingan ini bermanfaat buat anda semuanya.

*16/Februari/2011 Update versi terbaru IE 9 Release Candidate (RC),untuk installer IE 9 Beta sudah dihapus link downloadnnya oleh microsoft.
*15/Maret/2011 Update Versi Terbaru Internet Explorer 9 Final

Artikel dengan Judul Download & Instal Internet Explorer 9 Final/RC/Beta for Windows 7,Vista Offline Installer yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

19 Komentar Pada " Download & Instal Internet Explorer 9 Final/RC/Beta for Windows 7,Vista Offline Installer "

ChOmahOkO Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 7:46:00 PM Berkata :

kk g bodoh kok.. :)
thx bwt IE9 nya ^^

den_ARDNI Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 2:10:00 AM Berkata :

om tolong diperhatikan dong tu avast nya.... minta update key nya...thank'z

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 12:07:00 PM Berkata :

mas slamet aq udah pake ,, emg beda nya ma yg 8 apa?? lebih aman yaa??

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 2:10:00 PM Berkata :

@Anonymous
syukurlah kl dah make,ya betul securitynya lebih ditingkatkan lagi pada ie 9 ini,karena pada ie versi 8 kebawah masih rawan disusupi program2 jahat,pihak microsoft kan sudah ngomong masalah celah yang rawan di ie 8 kebawah.
Kalau memang otomatis update pcmu km disable,jangan lupa untuk update ie9nya biar lebih bagus lagi securitynya

Update for Windows Internet Explorer 9 Beta for Windows 7
http://download.microsoft.com/download/F/E/1/FE15813C-F79D-4516-84A9-70AF47C972F0/IE9Beta-Windows6.1-KB2448827-x86.msu

Update for Windows Internet Explorer 9 Beta for Windows Vista and Windows Server 2008
http://download.microsoft.com/download/C/3/9/C3921070-D2CF-4880-BD17-979AE05C5217/IE9Beta-Windows6.0-KB2448827-x86.msu

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 10:26:00 PM Berkata :

ok mas slamet , kebetulan saya sudah terhubung internet tiap hari,jd lngsung update otomatis klw ada update dr microsoft,, postingan yg bagus mas,, lanjutkan!!

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 9:06:00 PM Berkata :

gratis emang paling dicari,ijin nyedot mas

yoss Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 4:19:00 PM Berkata :

thanks mas. bermanfaat sekali bagi saya...

zainal abidin Pada Hari Jumat, Februari 18, 2011 9:51:00 PM Berkata :

Q sngat brtrima ksih banget ats smw software gatisX.smg ALLAH SWT mbalas smw ktulusan dan kbaikan htimu.apalgi lo requestku bs d dpatkan sprti : Pinnacle Studio 14 HD Ultimate With patch beserta HFX+plugins-nya.trims

adiyanto Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 8:30:00 PM Berkata :

saya ingin bertanya. pada saat saya membuka controlpanel dan memilih salah satu iconnya, muncul jendelah windows explorer has stopped working, selanjutnya windows explorer is restrating. bgmna cara mengatasihal tersebut.
saya menggunakan windows 7 ultimate.

atas bantuaanya saya ucapkan terima kasih.
salam

Anonim Pada Hari Selasa, April 05, 2011 2:49:00 AM Berkata :

mas... kuk udah diinstal end bisa dibuka... trus selalu stopped working...
cara gatasinnya gmana mas...
pa perlu d install ulang lg IE9 nya...

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 21, 2011 3:13:00 PM Berkata :

ikkhh gan.. saya suka blog ini.. love you love you..! rmahnya dmna? heuhue... saran & cara-cara dan softwarenya pula bermanfaat skali gitu loaccchh...!!! hahaa... thx...

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 04, 2011 4:26:00 PM Berkata :

saya senang anda sudah kembali nge-blog. biar pun google kurang lagi bersahabat dengan blog anda. yang penting anda harus tetep ngeblog, karena banyak yang menunggu anda. Oy, walaupun telat, saya ucapkan selamat datang kembali. salam kenal (wawan)

Anonim Pada Hari Kamis, September 08, 2011 12:33:00 PM Berkata :

mas kok saya sdh update windows saya terus udah direstart tpi kok pas di instal ie9 kok jdi pakai sambungan internet

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 16, 2012 5:42:00 PM Berkata :

mas saya berhasil download IE9 Final "Offline Installer Windows 7,Windows Server 2008 R2 32", tapi tidak bisa di instal di komputer saya. saat mau di install ada tulisan..." set up continue a more recent version of internet explorer is installed on your computer".. bagaimana cara intal'nya mas?

agay hauren Pada Hari Minggu, Februari 03, 2013 10:52:00 AM Berkata :

Bang saya mempunyai problem sa'at melihat setiap video buffer trus ..
sdangkan sinyal posisi sangat kuat ..
mohon bimbinganya soal saya awam ma komputer & saya skarg sukar brtanya cos saya posisi jd TKI ..
makasih

agay hauren Pada Hari Minggu, Februari 03, 2013 10:57:00 AM Berkata :

m'f bang g mleset dr tema blog'y ..!!
saya pengguna awam PC ..
saya pengn tanya knp kalau nontop stiap vidio buffer trus sdangkn posisi sinyal sanagt bagus ..
PC saya tipe asus A43S ..
makasih

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 15, 2013 11:51:00 PM Berkata :

permisi.. saya udah ikut tutor ini tapi kok internet exploler pass di install tetep minta update ya? sebenernya saya update soalnya gara" internet exploring saya crash aja.. stop working mulu.. apa punya solusinya?

Komentar Selalu diModerasi.