DeskTop Author 7.0.1,DeskTop Author 6.0.13 Full Version Free Download

DeskTop Author 7.0.1 FreeDesktop Author adalah software yang berguna untuk membuat ebook alias buku elektronik, dan bisa juga untuk membuat katalog, brosur, album foto dll. Alasan mengapa saya pilih software ini adalah bila kita telah selesai membuat ebook melalui software ini kemudian ingin membukanya , cukup klik aja ebook yang sudah kita buat tanpa harus menggunakan software apa-apa, karena fomat filenya “.exe”. Bagian yang mungkin berbahaya karena format filenya “.exe” kalau misal PC udah kejangkit virus trus di scan, file tersebut pasti juga ikut terjangkit, mau gak mau harus dikarantina dan hilanglah semua jerih payah. Karena sudah pernah kejadian yang seperti itu, saran saya setelah file ebook jadi, langsung di zip aja biar aman.

Terus terang saya sendiri gak bener – bener ngerti sih tentang fitur – fitur didalamnya. Tapi yang jelas penggunaannya cukup mudah kok, karena saya pernah coba versi trialnya. Cuma versi trialnya hanya menyediakan sampai 2 halaman saja. Hasil ebook dari Desktop Author bisa diset seperti buku biasa, jadi bisa dibolak – balik seperti layaknya buku. Ditambah pembaca juga bisa langsung ke halaman yang mereka ingini dengan cara menge-klik sub judul yang tertera di daftar isi. Dan semuanya bisa kita set, mulai dari font, warna background, ukuran kertas. Juga bisa diatur supaya ebook yang kita buat tak bisa dicetak. Secara keseluruhan program ini bagus, menurut sepengetahuan saya.

Program ini bisa sangat berguna bagi siapa saja yang hobi membaca dan ingin sharing apa yang sudah dibaca ke teman-teman semua.Sekian dan semoga bermanfaat.Kurang lebihnya saya Mohon Maaf yang sebesar – besarnya.

Artikel diatas adalah dari yang request Software Desktop Author,yaitu sahabat Timothy Armstrong,semoga anda yang lainnya jika ingin Request Program Software,mau mengirimkan artikel juga tentang program yang direquest tersebut,sehingga bisa bermanfaat buat semuanya.Disini saya berikan dua versi,trial dan full,versi lama dan versi baru,untuk yang versi baru sementara ini belum bisa full version,semoga kedepan bisa saya wujudkan.Akhir kata,terimakasih atas kiriman artikelnya,dan silahkan gunakan yang versi lama aja karena full version,hehehe.Semoga Bermanfaat buat anda semuanya.

HomePage
http://www.desktopauthor.com/
Download Desktop Author Terbaru Versi 7.0.1 Trial
http://download.desktop-author.net/download/dtaeval.exe ( 28,45 MB )
Download Desktop Author 6.0.13 Full Version ( 28,2 MB )

Artikel dengan Judul DeskTop Author 7.0.1,DeskTop Author 6.0.13 Full Version Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

12 Komentar Pada " DeskTop Author 7.0.1,DeskTop Author 6.0.13 Full Version Free Download "

ahmed Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 10:37:00 PM Berkata :

nyuwun sewu bang Gondes / Kang Slamet ...
mo tanya masalah IDM 6.04 build 2... path sudah OK, tp hari ini kok keluar lagi "fake serial number" kenapa ya ?
matur nuwun

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 9:23:00 AM Berkata :

waaahh..mas slamet..
Terima Kasih banyak bwt bantuannya,aq jd smangat png sgera bwt ebook.....^^

Ahmad Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 2:49:00 PM Berkata :

@ahmed:IDM saya juga begitu tapi kan IDMnya masi berjalan seperti biasa Tinggal pencet tanda X aja di kanan atas

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 12:41:00 AM Berkata :

Terima kasih banyak cak Gondes. Windows saya habis rusak kena virus. Setelah instal ulang saya cari software2x baru. Baru sekitar seminggu ini saya buka situs ini, saya banyak terbantu dgn software2x gratisan disini hehehe. Semoga Tuhan yg membalas.

Gita Pada Hari Selasa, Januari 18, 2011 8:48:00 PM Berkata :

minta certificate product keynya dong?

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 18, 2011 11:06:00 PM Berkata :

numpang tanya, untuk yang full versi bisa jalan di win 7 nggak om, makasih

Andi - IT lp3i Bogor Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 6:14:00 PM Berkata :

makasih yach bos ,,, saya sangat terbantu dan baru banget pengen coba in ... rasanya apa yach ... hiiiihiiiiii ...

good job bosss ....

justcubus Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 2:04:00 AM Berkata :

Kebetulan saya pernah menggunakan software yang satu ini. Memang ada kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya, file langsung berjalan tanpa software pendukung seperti flash player, dsb. kekurangannya, terletak ukuran file yang terlalu besar menurut saya. sebaiknya kan ebook itu berkapasitas kecil tapi berfitur lengkap (no offense).

andi Pada Hari Minggu, Juli 24, 2011 7:41:00 PM Berkata :

Smg Tuhan senantiasa melindungi mas Gondes, Cs. amin & trim's

GONDES Pada Hari Selasa, Oktober 25, 2011 7:59:00 PM Berkata :

maaf buat anonim yang minta serial program ini,gak bisa dipublish karena salah pencet saya,kamu baca baik2 readme yang ada didalamnya,gak perlu serial untuk menjadikannya dekstop author 6.0.13 full version

Anonim Pada Hari Rabu, November 02, 2011 2:27:00 PM Berkata :

Request dong Bang..., Softwr Buat bikin Cover e-Book yg ada gmbr cover, box chasing & cd nya..., thnks.

Komentar Selalu diModerasi.