BitDefender AntiVirus Pro 2013,Internet Security,Total Security + Offline Update

BitDefender Antivirus Pro 2013 – Profesional anti-virus program dengan fitur yang dirancang untuk komputer Anda lebih aman. Program ini maju proaktif memberikan perlindungan terhadap virus, spyware, serangan phishing dan pencurian identitas, tanpa memperlambat komputer Anda.Semua produk BitDefender 2011 memungkinkan para pengguna dengan kebutuhan orang tua seperti khusus dan gamer-untuk membuat dashboard mereka sendiri dan cara pintas ke fungsi yang sering digunakan.BitDefender 2011 menyediakan keselamatan rating hasil pencarian dan peringatan tentang mengunjungi website yang mungkin mengandung spyware atau malware lainnya.BitDefender terbilang sangat ringan di komputer dan kantong kita, maksudnya adalah BitDefender tidak menghabiskan space hard disk yang terlalu banyak jika diinstal di komputer kita dan murah (bagi yang punya banyak uang) karena harganya cuma 24,95$. Tapi bagi saya kalau ada yang gratisan mengapa enggak!!! kalau bisa sih yang asli (bukan trial) tapi gratis.

BitDefender AntiVirus Pro 2011,Internet Security,Total SecurityFitur yang dimiliki oleh Bit Defender
1. Memproteksi komputer dari virus, spyware dan malware lainnya secara real time dan database virusnya diupdate tiap jam.
2. Memblokir virus yang belum diketahui dengan tekhnik yang disebut "advanced proactive detection techniques."
3. Memonitor dan melindungi komputer dari spyware secara real time.
4. Mendeteksi lalu membuang program berbahaya yang tersembunyi dan dikenali sebagai "rootkit".
5. Memfilter web-web yang memungkinkan melakukan aksi pembajakan ke komputer kita.
6. Memperbaiki file dan program komputer yang terkena virus
7. Update otomatis setiap jam
8. Layanan penuh 24 jam selama 7 hari lewat chat, e-mail atau telpon.

Minimal Persyaratan sistem:
* Sistem operasi: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 untuk x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
* Tersedia ruang hard disk bebas: 1 GB free space
* CPU: processor 800MHz
* Memori (RAM):
* 512 MB (Microsoft Windows XP)
* 1 GB (Microsoft Windows Vista dan Microsoft Windows 7)

Persyaratan sistem yang dianjurkan:
* Sistem operasi: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 untuk x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
* Tersedia ruang hard disk bebas: 1 GB free space
* CPU: Intel CORE Duo (1,66 GHz) atau prosesor setara
* Memori (RAM):
* 1 GB (Microsoft Windows XP dan Microsoft Windows 7)
* 1,5 GB (Microsoft Windows Vista)
Kiranya sampai disini dulu artikel yang singkat ini. terima kasih banyak
atas software-software yang telah anda posting dan tentunya itu sangat
berguna sekali bagi saya.

Artikel diatas adalah dua artikel dari dua pengirim yang saya coba gabungkan menjadi satu,semoga artikelnya hasil dari pemikiran sendiri bukan dari hasil copy paste,Bagi anda yang ingin mendownload Antivirus Bitdefender ini silahkan tinggal pilih mau menggunakan yang type apa,yang mana sekarang ini versi terbarunya sudah mencapai *Versi 16.0.16.1348 .
Homepage
http://www.bitdefender.com/
1. Download BitDefender 10 Free Edition ( 21.07 MB )
2. Download BitDefender AntiVirus Pro 2013 Trial 32-Bit ( 224,35 MB )
3. Download BitDefender Internet Security 2013 Trial 32-Bit ( 234,66 MB )
4. Download BitDefender Total Security 2013 Trial 32-Bit ( 239,05 MB )

Dan untuk masalah Update Offline Antivirus Bitdefender ini,sepertinya berbeda banget perubahannya dengan Antivirus Avast! maupun dengan Avira Antivir yang mana perubahan databasenya 24 jam,sedangkan bitdefender perubahannya seminggu sekali.Jadi bagi yang menggunakan Antivirus ini,trus jarang terhubung dengan internet PCnya,silahkan kesini seminggu sekali untuk Update Databasenya.
Download Offline Update Bitdefender 2011 32-Bit ( 98,95 MB )

Lalu bagaimana caranya agar Bitdefender yang Pro atau yang Internet Security Maupun yang Total Security 2011 bisa jadi full version?,sebelum saya berikan Cracknya silahkan Klik Disini untuk melihat laporan Virustotal tentang Crack ini,ada sekitar 20 antivirus mendeteksi Crack ini sebagai Trojan Crack,kalau anda ragu JANGAN download crack ini,tapi kalau anda ingin Bitdefendernya Valid sampai 2045 dan Uptodate silahkan Download Disini.


*25/Februari/2011 Update Versi terbaru Bitdefender Antivirus
*05/Juli/2012 Update Versi terbaru Bitdefender Antivirus

Artikel dengan Judul BitDefender AntiVirus Pro 2013,Internet Security,Total Security + Offline Update yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

41 Komentar Pada " BitDefender AntiVirus Pro 2013,Internet Security,Total Security + Offline Update "

all in one antivirus Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 1:50:00 PM Berkata :

sip gan...blogger newbi mampir. virus dicrackny kejam gk??..sya sdh pake itu av tuh bsrta crackny.lum ad mslh kyknya..:D

anto Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 10:26:00 PM Berkata :

makasih sekali mas,
sya sudah lama cari crack nya tpi gak ktmu2.
hehehehe,
o ya mas,dibanding dgan anti virus avira,mana yg lbih bgus mas ??
tlong y mas,saya rgu nih.
thanks skali lgi mas...

Admin Pada Hari Sabtu, Januari 15, 2011 7:30:00 AM Berkata :

@all in one antivirus
cracknya kejam sob,masak habis di crack bisa valid sampe tahun 2045,hehehe,gak ada masalah kok,cracknya masuk kategori goodware bisa dipercaya.

@anto
bagus tidaknya dengan avira itu tergantung dari kmnya aja sob,tapi bagus kok bitdefender ini,satu yang saya suka,saat ada virus dalam winrar dia cuma menghapus virusnya aja tanpa merusak file winrarnya,kalau avira di hapus semuanya.

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 15, 2011 8:57:00 PM Berkata :

bos gw request MCAfee dong .
kabulin yooo .

bisoel di bokong Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 1:25:00 AM Berkata :

crack nya ini untuk semua versi trial BitDefender 2011 ya ?
Misalnya saya ingin mengunakan BitDefender total Security trial apakah menggunakan crack yg sama dengan saya download BitDefender yg internet security trialnya

Daniel Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 2:35:00 AM Berkata :

Waaahhhhh telat gan keluarnya.. gw udah beli lisensi resminya. hikzzzz... ntar dah setahun lagi gw cari lagi hahahaa..

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 8:28:00 AM Berkata :

makasih atas pemberitahuan agan...mg ini bermanfaat tuk kita semua

yantata07 Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 2:44:00 PM Berkata :

mo tanya sob, mana bagusan BitDefender ama norton?? makasih!!

Hendri Lz Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 3:17:00 PM Berkata :

Makasih Bos
tapi bitdefender yang pro mau nya kasih kunci atau crack nya biar nggak trial
susah yang trial mesti diulang lagi downloadnya
thanks......

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 3:24:00 PM Berkata :

Terimakasih BOs
tapi mau nya sih bitdefender yang pro tanpa trial, biar nggak susah untuk download ulang
dan 1 lagi mas,
tune up 2011 dengan license key, yang ada kan tune up 2010
thanks...

kopisusu Pada Hari Sabtu, Januari 22, 2011 5:05:00 PM Berkata :

yang free edition kok minta lisensi ya, share key-nya donk.

Si goblok Pada Hari Minggu, Januari 23, 2011 12:24:00 PM Berkata :

bang virus di winrarnya sangatlah kejam saking kejamnya sangat mudah dihapus hehehehehhe

Asri ELF-Cullenzious Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 11:29:00 PM Berkata :

BitDefender ini blh digabung m antivirus lain ga?
soalnya di PC ku udh ada Avira+Smadav+Malwarebyte AntiMalware ny..

hari Pada Hari Selasa, Januari 25, 2011 12:03:00 PM Berkata :

mas mo tanya,
ringan n bagus mana antara norton internet security vs bitdefender internet security???
saya sekrng pakai NIS 2010 mo sy gnti ke BIS 2011..
makasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 11:47:00 AM Berkata :

makasih banyak yaa sangat membantu website ini :D

sadan Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 10:48:00 AM Berkata :

ada antivirus untuk server 2008 g?

Toni Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 7:03:00 AM Berkata :

Om, kalo update online aman gak..?
Ntar ketahuan palsunya gak..?

Ady Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 2:49:00 AM Berkata :

terima kasih mas request saya tentang bitdefender sudah diposting, cepat juga yah tanggapannya. jangan lupa kirimin bonus softwarenya yach

captenz_lpg Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 10:55:00 AM Berkata :

sbelum'x minta maaf karena agak menyimpg dari tema.
tpi boleh gak mas saya minta ini Stardock WindowBlinds v7.1.273 dan crack'x?
klo ada tlong dong di post...
sebelumx trmksh byk. ^_^

achaa Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 11:24:00 AM Berkata :

update online bisa ga...., kok yang sudah2 icon ga aktif trus ada text message muncul bitdefender anda invalid

andry Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 10:10:00 PM Berkata :

mas boleh req webroot internet security 2011 nya...butuh nih

andry Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 11:54:00 PM Berkata :

mas req webroot internet security essential 2011 dunk...

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 18, 2011 4:09:00 PM Berkata :

Kang,kok all SNnya kosong ya?

di order lewat YM-ku wae kang...

YM: jokjawae
Qwae_dadi

sts Pada Hari Sabtu, Februari 19, 2011 2:04:00 AM Berkata :

mas, stlh sy download cracknya sampe 2x, koq yg keluar tulisannya bhs mesin tuh....??? tolong jwb yah, bgmn caranya spy download cracknya bkn bhs mesin, yhanx.

arwani Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 2:50:00 PM Berkata :

Mantap bro,... aku jadi terinspirasi untuk memakainya. Semula pake' Kaspersky tapi saat loading berat minta ampun. Mau aku coba smoga sesuai harapan,.............

ChOmahOkO Pada Hari Sabtu, Februari 26, 2011 2:03:00 PM Berkata :

boleh minta avast internet security 6.0 crack ???
klu g boleh gpp kok...

kamil Pada Hari Rabu, April 20, 2011 2:59:00 PM Berkata :

mas mau tanya,,,kemarin q udah download bitdefender dan cracknya,tapi pas q install ternyata gak bisa dan setelah q lihat ternyata di laptopku pakai system 64 bit,emang gak ada ta mas yang 64 bit???

Fajar Pada Hari Senin, April 25, 2011 9:31:00 PM Berkata :

numpang sedot GAN THX...BLOG Ni 3mang MAAAAANNNTTTAAAAPP

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 05, 2011 1:23:00 AM Berkata :

mas kalo mau di uninstal langsung bisa g?pa ada softwarenya?

ila Pada Hari Selasa, Juni 28, 2011 6:16:00 PM Berkata :

mas saya sudah download bit defender pro sama crac nya tpi gimana cara install nya mass soalnya sya ikuti petunjuk di nota pad nya tetap tidak tau gimana cara install cracnya.mohon pencerahannya makasih mas

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 19, 2011 6:49:00 AM Berkata :

Cracknya ndk bisa di downoad Mas,link downloadnya rusak

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 19, 2011 6:50:00 AM Berkata :

Cracknya ndak bisa di download Mas, link downloadnya mungkin sudah rusak

irul Pada Hari Rabu, Agustus 03, 2011 4:00:00 PM Berkata :

mas,,apa bedanya antivirus pro,internet security dan total security?
bagusan yang mana mas?

enixmomo_o@yahoo.co.id Pada Hari Senin, November 14, 2011 5:50:00 PM Berkata :

Bro, ad gak Crack buat BitDefender 2012 Total Security ?

email ya : enixmomo_o@yahoo.co.id
makasi bnyk.

San_Caster Pada Hari Kamis, Desember 08, 2011 10:03:00 PM Berkata :

udah g bisa gan... sekarang harus buat aku...

Nanaku Pada Hari Jumat, Agustus 17, 2012 6:29:00 AM Berkata :

apa bisa jalan di wiindows 7 dengan 64 bit...? kalau enggak jalan trus ada yang 64 bit... makasaih gan

Khairul Anwar Pada Hari Senin, Agustus 20, 2012 7:53:00 AM Berkata :

@Nanaku
bisa saja sob,kalau mau yang 64 bit tinggal km ganti aja 32b jadi 64b

Christian Pada Hari Selasa, Januari 22, 2013 9:34:00 PM Berkata :

Cara Crack dan aktifator gmn gan? kl download total Security 2013 bs g pakai Crack ini? tlg d jwb, ketimbang bl yg original cm 1 thn

motiwa Pada Hari Rabu, Desember 17, 2014 3:49:00 PM Berkata :

om bro
saya baru coba instal sekarang, ternyata dah expired code nya

om bro update in code lainnya dong

makasih banyak

Komentar Selalu diModerasi.