buxvertise

Avira Antivir Premium 12 Plus License Key Valid Sampai 25 Maret 2012

Sebelumnya saya ucapkan trimakasih bagi yang mau berpartisipasi dalam voting yang saya berikan,mulai dari portable dan installer,yang ternyata banyak yang memilih installer,jadi bisa dipastikan kedepan saya lebih banyak lagi posting tentang program installer daripada yang portable,lalu operating system,dan sekarang ini yang masih berjalan adalah tentang Anti Virus,dan berhubung banyak yang vote Avira Antivir,dan selain itu ada yang request versi premium,maka untuk postingan kali ini saya coba share pada anda semuanya,Avira Antivir Premium 12 yang terbaru plus Licence key yang bisa digunakan sampai tahun 2012 bulan Maret tanggal 25.

Kalau ada yang menanyakan tentang legal atau tidaknya,saya jawab ini ilegal,kalau pengen yang legal silahkan beli sendiri dari situs resminya.Perlu diketahui slogan saya tentang Antivirus,"If you Like an Antivirus,Buy it Dont Crack it".Kalau belum mampu beli ya mendingan pake yang gratisan saja,karena saya sendiri terus terang lebih suka dengan Avira yang gratisan Avira Antivir Personal,dibanding yang lainnya,dan untuk slogan selain antivirus kebalikannya,mendingan di crack daripada beli,hehehe.
Perlu diketahui system Requirementsnya dari situs resminya
Windows:
Windows XP (32 or 64 Bit), SP2
Windows Vista (32 Bit or 64 Bit), SP1
Windows 7 (32 Bit or 64 Bit)
Windows 2000, SP4 and Update Rollup 1
RAM:
Min. 256 MB RAM (Windows 2000, Windows XP)
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
HDD:
Min. 150 MB (additional temporary and quarantine space needed)
Note:
Administrator rights are required for installation under Windows.Windows 2000 won't be supported any longer as of 13 July 2011.

Nah kurang lebihnya seperti itu system yang dibutuhkan jika anda ingin menggunakan Avira Antivir Premium 12 ini,PC atau Laptop anda mencukupi,silahkan Download Disini Antivirus Premiumnya,yang mana sekarang ini sudah mencapai *versi 12.0.0.1145 dengan ukuran file sebesar 92.88 MB.Dan jika ingin tidak Trial Antivirusnya silahkan gunakan Key yang genuine dari promosinya avira atau menggunakan key yang valid sampai 25 Maret 2012 ,Silahkan **Klik Disini untuk mendownloadnya,semoga valid juga buat anda semuanya.Cukup sampai disini saja,karena mau Nonton TV RCTI Online dulu,hehehe.Semoga bermanfaat buat anda semuanya.
Avira Premium Suite Promosi Key Valid 3 Bulan
https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e

Avira Security Suite Promosi Key Valid 180 Hari
https://license.avira.com/en/promotion-ja62epxtk94zmruepkzn

Serial Number Avira not Tested
LKEEE-EEEBK-4DG5N-MFVKQ-4AN6V

**01/Februari/2011 Penambahan Key valid sampai 14 Mei 2011
*26/Februari/2011 Update Versi terbaru Avira Antivir Premium
*17/Maret/2011 Update Versi terbaru avira premium
**10/Maret/2011 Penambahan key valid sampai 07 September 2011
*26/October/2011 Update Versi Terbaru Avira Premium 12

Artikel dengan Judul Avira Antivir Premium 12 Plus License Key Valid Sampai 25 Maret 2012 yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

112 Komentar Pada " Avira Antivir Premium 12 Plus License Key Valid Sampai 25 Maret 2012 "

gajah oling Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 1:04:00 PM Berkata :

Kereeeen booooooooooooooooooooooos........... ijin sedot bos

anton Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 6:31:00 PM Berkata :

sudah setahun saya ngkutin mas...
berkurang juga oon saya tentang komputer...
trims mas, maju terus...

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 11:36:00 PM Berkata :

bro klu bro gk pke anti virus avira yg premium ini ?
tp pke yg free . . .
kenapa ?

trims . .

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 11:45:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, January 02, 2011 11:36:00 PM

karena pcku standar aja sob,ramnya cuma 1 giga gak ada yang lebih,tapi sekali aktif,banyak jalanin program2 yang lumayan berat,jadi saya lebih suka avira free,karena lebih ringan daripada avira premium maupun avira internet security.

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 12:09:00 AM Berkata :

bos pke anti virus yg keygen.a ilegal kya avira premium nni ada efek negatif.a gak buat pc ?

aligato by barok

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 5:02:00 AM Berkata :

mas kalo pake yg premium ini bisa update kaya avira free gk? apa kalo update langsung ketauan pke palsu?

Sujaru Candles Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 11:44:00 AM Berkata :

Mas, kalo up date gimana?
harus Offline kah ato bisa online?
thanks

Sugiono Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 12:23:00 PM Berkata :

Mas Gondes... tengkyu nih... manstap cracknya. Aku minta serial number untuk Folder Guard donk mas... yang beberapa watu lalu ada link softwarenya tapi ga ada serial numbernya.

Terimakasih

Ramadhan Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 8:01:00 PM Berkata :

wiih...keren avira premium..tapi kok license key-nya gak yang selamanya ? gak ada yah..
please visit back

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 10:01:00 PM Berkata :

Kok berat ya? padahal udah pakai DDR3 2 Giga. balik lagi ke free.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 1:43:00 AM Berkata :

mas, setelah saya install avira. kemudian selalu muncul "Guard: Autorun blocked". gimana solusinya? saya cari configurasi-guard-scan-trus saya cari disable ga ada. saya pake avira premium+smadav 8.3.

Ridho Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 2:19:00 AM Berkata :

Muantabbbb...
Thanx a lot om...

GONDES Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 2:52:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, January 03, 2011 12:09:00 AM

gak ada efek negatifnya,yang jelas keamanan pcmu dari virus lebih terjaga lagi daripada menggunakan yang free.

@Anonymous @Sujaru Candles
mau di update offline atau online silahkan gak masalah,yang penting rajin di update/Uptodate.

@Sugiono
folder guard di page ini sudah ada
http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html
km cariin aja.

@Anonymous on Monday, January 03, 2011 10:01:00 PM
PCmu kebanyakan program yang jalan kali,makanya berat,kalau mau balik lagi ke yang free jangan lupa buat nyecan total pcnya dulu avira premiumnya,siapa tahu ada virus yang gak diketahui sama avira yang free.

@Anonymous on Tuesday, January 04, 2011 1:43:00 AM
itu karena ada autorun di drivenya,km hapus saja autorunnya di drive yang di block itu bukan dikonfigurasi antivirusnya,km tampilkan dulu file superhiddennya.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 7:20:00 AM Berkata :

thanks bro..
ilmu2 yang sya dpat dri sini sngat bermanfaat bgi sya bro...
mju trus bro !!

Sugiono Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 6:45:00 PM Berkata :

Betul mas, Folder Guardnya emang udah ada, udah didownload, tapi minta Licence Key. Kalo bisa bantu dapetin Licence Keynya ya mas..., atau mungkin ada petunjuk lain...
Terimakasih

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 3:57:00 AM Berkata :

Makasih banyak bos... aq mw mnta tlong, bisa?..ada gk keygen untuk autocad 2007, soalx aq dah lama cari tp gk dapat2, mhn bantuannya..

inkso4 Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 8:25:00 AM Berkata :

bermanfaat sekali,,, izin sedot gan dan terimakasih sebelumnya.
sehat dan sukses selalu buat mas gondes,,,

andi Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 4:08:00 PM Berkata :

mas gondes kalo ada minta license Avast pro...soalnya saya pengguna avast free pengan nyobain yang pro...thx mas

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 7:17:00 PM Berkata :

windows xp sp3 nggak bisa ya...?

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 9:06:00 PM Berkata :

makasih gan ,....very helpfull ...

Bagus Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 12:53:00 AM Berkata :

Mas gondes yang baik hati,, saya boleh request software windows washer nggak?? tolong cariin donk mas ,, yg full ..
sebelumnya,, terima kasih...

fajar Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 7:14:00 AM Berkata :

mas,,
bisa tolong cariin software sekaligus license key "avira premium security suite" ???
tolong ya mas....
trimakasih sbelumnya.....

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 12:10:00 PM Berkata :

mas saya udah download avira antivir premium 10 plus.
waktu saya instal dya mintak serial number,
kalau boleh tau brapa SN nya mas..??

Mohon di bales.

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 6:04:00 PM Berkata :

makasih mas gondes...
saya jadi rajin update ni
hehehe
sekali lagi makasih dan terus tetap ada blog bismillahslatmet...

GONDES Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 7:12:00 PM Berkata :

@Anonymous on Thursday, January 06, 2011 12:10:00 PM

yang saya share licence keynya sob,bukan serial number???nginstal aviranya dengan key bukan pake sn.

GONZALES Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 9:54:00 PM Berkata :

Dari beberapa sumber, ternyata http://www.bismillahslamet.com yang paling keren, HBEDV.key valid sampai Desember 2012, makasih ya... keep update trusss bro

conello Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 5:29:00 AM Berkata :

hebad....bravo this blog...software nya keren-2, ga ada matinya..semoga dgn membaca BISMILLAH pasti SLAMET dunia dan akherat..amin.
matur suwun ya mas gondes software-2xre muantep tenan...smoga mendapatkan pahala yg setimpal..krn yg pastinya blog ini bisa bermanfaat buat banyak orang hehehehe...

Nidlom Oke Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 10:49:00 PM Berkata :

Waduh.. Blog yg super dupper buaguzt....thanks gan atas info avira premiumnya,gw udh make ne,cm tuk up date online kok lama ya?? apa emg krn premium?? Salam dari Wong serah

azis ali77 Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 10:44:00 AM Berkata :

thanks bang,,,,
ga rugi deh nongkrong disini tiap hari.....
banyak membantu bangetssss

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 1:06:00 PM Berkata :

thanks beeerat gan sukses aviranya tapi filenya dan updatenya geede.pulsa ane abissss

yudi Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 12:25:00 PM Berkata :

bos...
avira premium yang portable ada gak??

hndry Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 12:28:00 PM Berkata :

udah saya download n install, pertama si oke...
pas udah di restart
antivir guardnya : unknown
tolong harus di apain nih biar active?

Anonim Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 7:03:00 PM Berkata :

GONDES on Tuesday, January 04, 2011 2:52:00 AM said...
PCmu kebanyakan program yang jalan kali,makanya berat,kalau mau balik lagi ke yang free jangan lupa buat nyecan total pcnya dulu avira premiumnya,siapa tahu ada virus yang gak diketahui sama avira yang free.

Aku coba install lagi avira premium, setelah restart aku update aviranya, stlh usai update terus restart lagi. apa yang terjadi, untuk bisa mengklik "start" menunggunya cukup lama bro. pdhl aku belum njalankan program yang lain. sblmnya aku pakai avira free, eset nod trial, dan smadav gak begitu masalah. apa ada solusi bro? coba bro, bandingkan dengan eset nod. sekalian diposting kalau nemu eset nod yang gak trial dan updatenya online. tk bro

Anonim Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 11:59:00 PM Berkata :

lewat mana cara updatenya broo....?

Syahdan_M Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 5:49:00 AM Berkata :

Mas Gondes...
punya driver pci simple communications controller driver toshiba satellite l645 driver for windows 7...?
tolong bantu aq donk.....n thank's sebelumnya

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 8:30:00 PM Berkata :

thanks om...
apakh avira ilegal sama ampuhnya dengan legal?

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 12:31:00 PM Berkata :

Bro punya AVG 2011 yang premium gak? lo ada tolong cepetan di add ya.

Mobil Ideal Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 1:28:00 PM Berkata :

Masih mending pake yang anvira yg free tp sering update minamal 3 hari sekali pasti makyus pa lg di gandeng ama smdav virus bandel kaya autorun new heur level 9 babad abiz

adhen adi Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 2:48:00 PM Berkata :

thank mas,. akhirnya dpet...

apakh avira ilegal sama ampuhnya dengan legal?

ya sama aja, kalau lisencenya valid atau asli.

kalau di blacklist, ya gak fungsi,. sama aja enak yang free edisi aja.
kan yang penting bisa update virus2 terbaru,.

kalau yang install gak bisa, aku kasih tutorial install keynya...

extrack dulu keynya dari AVP_25-12-2012.rar.

install next and next setelah nyampek di serial number, biarin aja, klik yang warna biru / di garis bawahi "HBEDV.key", klik aja trus cari key yang tadi di extrack,. ya good luck...

Indra Kurniawan Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 9:05:00 AM Berkata :

mas.. napa nggak bisa ke download..!! please bantuannya..

polesima Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 12:12:00 AM Berkata :

kok cuman sampe 2012 ? g bisa sampe selamanya y ?
ntar klu sdh smp 2012 kan expired tu, jadi gimna ??
btw, thx y udh share... sedot dulu gan.. heheheeh :):):):):):)

rudy Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 9:13:00 PM Berkata :

terima kasih mas aviranya, mas apakah avira bisa memperbaiki file2 yg rusak krn virus?? kalo bisa gmn caranya??? avira guard saya gabung dgn malwarebytes anti-malware gmn menurt mas?? sekian terimakasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 21, 2011 8:42:00 AM Berkata :

mantap postingannya..merasa terbantu nih..ijin sedot nih

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 22, 2011 8:14:00 AM Berkata :

Timkasih gan,,,,
semoga kebaikan sllu dtng untuk mu,,,,
by Captenz,,

Anonim Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 9:44:00 PM Berkata :

Mas Bro....HBEDV.key nya udah invalid.

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 27, 2011 4:02:00 PM Berkata :

Oom slamet,payungnya knp gk mau ngebuka sih? PC ane kasian dong klo lg "ujan virus"? btw trims berat buat semua postingannya...mantabs euy ! sukses selalu boss..

psh68@yahoo.com Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 12:53:00 PM Berkata :

Mas, bgmn cara installnya?
Soalnya sy ga bisa.....
mohon pencerahannya yg detail.....
Makasih....

sadan Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 10:54:00 AM Berkata :

sy sudah download..trus sy install tp g mau..katanya g bisa utk server..ada g yg versi utk server 2008?

dika bekasi Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 7:23:00 PM Berkata :

help mas sore ini sy update online aviranya, setelah itu dblaklis mas jd nga aktif. ada cara lain ngak mas selain ganti aviranya? by pengemarmu

Admin Blog Slamet Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 5:59:00 AM Berkata :

@sadan
installer avira untuk windows server 2008
http://dlpro.antivir.com/package/srv_avira/win32/en/prof/avira_antivir_server_en.exe

@dika bekasi
km ganti aja dengan key ini,genuine dari situs resmi,valid sampai 3 bulan (30 April).
http://letitbit.net/download/73681.7ad56970264c1890b3bda008c172/30.04.2011.rar.html

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 9:46:00 AM Berkata :

Waktu Aviranya aku update kok malah non aktif semua Gan... Pa gak perlu update ampe 2012?
Jwb segera Gan!!

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 2:46:00 PM Berkata :

mas, knp Avira Premium 10 nya mulai hari ini / 01 February 2011 tidak bisa full version lagi yah? Fasilitas Guard, Mailguard, Web Guard semua nya di stop heheheeeeee... btw Thx yah

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 8:04:00 PM Berkata :

Mas Gondes...Knapa Avira Premium 10 nya tidak bisa full version lagi yah? Fasilitas Guard, Mailguard, Web Guard semua nya stoped terus payungnya tdk terbuka ada apa yacch thanks

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 9:10:00 PM Berkata :

wekkk dah kedetek palsu ma aviranya tuh gan punya gw juga..minta yg terbaru dunk ^^

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 11:56:00 PM Berkata :

ada apa dgn avira hari ini y..??hehehehe...
mas tlng di follow up dung pertanyaan diatas,,semua fitur avira nya disabled per 1-feb-2011, apa udah ke track kali ya sama admin avira nya,,heheheheh..mhn pencerahan nya..thx bi4..

BAWENX...!!! Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 4:33:00 AM Berkata :

KNAPA JADI GA AKTIF PAS SDH NGE UPDATE....???D TUNGGU BGT BALESAN NYA

Puguh Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 7:27:00 AM Berkata :

Bro2... coba yang untuk sementara pake yang lisence mpe tgl 14 mei 2011(14/05/2011) dari pada ga aktif... punya ane berhasil.. normal again. sama kondisi avira ane juga..
ya dari pada ga aktif, bersyukur dulu dech mpe pertengahan bulan mei...
punya bro gondes ada kok... 25/12/2011 dan 14/05/2011... link nya ada di atas. nah bulan mei nya sibuk lagi dech nyari lisence nya... txs bro gondes.. wass

ISONETO Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 5:36:00 PM Berkata :

Iya mas,... diblokir aviranya kalo kita on line,... Mungkin da yang lapor ya kalo ini ilegal jadi key numbernya jadi ga berlaku lagi,.. gimana dong solusinya mas,.. thanks...

dayat81 Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 6:01:00 PM Berkata :

mas gondes...aviranya kok ga bisa aktif lagi..licensed key valid..pliss help donk mas...

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 6:24:00 PM Berkata :

iya nih sekarang udah ga bisa lagi scurity suit. udah diblack list

novan Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 9:24:00 PM Berkata :

mas aku download koq gak bisa ya,muncule malah
"File: AVP-14-05-2011_25-12-2012.rar [2.64 Kb]" ato aku dikasih SN nya bisa gak ya

azet Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 4:02:00 AM Berkata :

mas slamet,avira premiumnya distop sama juragan; tolong carikan solusinya mas?

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 8:09:00 PM Berkata :

bro, aku instal avira premium darimu ke beberapa laptop dan berhasil
tapi semua gak mau update on line
cuma bisa update offline
ada apa gerangan ya bro
trims bgt

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 12:47:00 AM Berkata :

permisi om...
ada yang tau keygen,regkey,atau crack dari program MAPLE 11 ngga??..
butuh bgt nie..
makasih bgt sblmx...

joeeeee Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 9:38:00 PM Berkata :

wah...
link "key" nya gag bisa tuch..
not found terussssssssssssssss...

Djunaedi Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 8:56:00 AM Berkata :

Gak bisa update online om.... langsung disable guard-nya klo kita update online.... Mohon pencerahan lebih lanjut om....

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:09:00 AM Berkata :

alo mas gondes,mau nanya kok aviranya udah aku ubah jd ke 2012 malahan menjadi expired,tlg bantuannya??? tx mas

irfan_devil_88 Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:14:00 AM Berkata :

kok aviranya yg udah ubah ke 2012,bisa expired mas,tlg dbantu mas??? ty

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 9:15:00 PM Berkata :

Mas aku download avira premium ,biar gak trial saya ikutin ini :Dan jika ingin tidak Trial Antivirusnya silahkan gunakan Key yang sudah saya ujicoba valid sampai 25 Desember 2012 ,Silahkan **Klik Disini untuk mendownloadnya,semoga valid juga buat anda semuanya.yang keluar alamat letibit file :AVP-14-05-2011_25-12-2012.rar [2.64 Kb]tak download yang keluar gak karuan mas. Bisa tolong kirim aja ke chairilsikumbang59@yahoo.com.
Makasih banget seblumnya

Admin Blog Slamet Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 9:58:00 AM Berkata :

@Anonymous on Friday, February 11, 2011 9:15:00 PM
sudah saya ganti ziddu sob,percuma juga download dari letitbit,akunku sudah dibanned.
yang sampe 2012 gak usah digunakan sudah di blacklist,pake aja yang sampe mei 2011,nanti kalau sudah habis masanya saya ganti dengan key yang terbaru.

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 11:19:00 AM Berkata :

Buat mas Gondes, terus berkarya sharing software2 gratisny y hehehe.. Trimakasih,,
Untuk omngn yg kasar2 dr orang laen jgn trllu d urus, anggap aj anjing menggonggong (hehe sorry emosi),,
Kl mereka mrasa lbh pinter mestiny minggat aj dr sni, setuju gak??

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 2:41:00 AM Berkata :

Makasih sharingnya.........
Sangat bermanfaat......
Update terus ya info terbaru...
Tengkyu berat.....

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 3:15:00 AM Berkata :

cara update avira premium yg offline gmn y bos?

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 5:24:00 PM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, February 16, 2011 3:15:00 AM
gak jauh beda dengan antivir personal sob
http://www.bismillahslamet.com/2010/03/download-avira-antivir-personal-10-free.html
km download dulu file vdfnya
dari gambar icon payung avira km klik kanan start antivir
trus dari menu update km klik manual update,arahkan ke file vdf yang barusan km download.klik ok

~~ Zeno_id ~~ Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 8:54:00 AM Berkata :

assalamulaikum,,
bro admin,,
aku udah instal avira premiumnya, lancar2 aja,,
tapi wktu aku update manual knapa lisensinya expired ya,,
trus antivir guard nya " services stopped"
online protection nya "disabled"
apa emg gak boleh di update ya,,???
mohon pencerahannya,,

~~ Zeno_id ~~ Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 9:01:00 AM Berkata :

pertanyaan tadi gak usah dijwab bro,,
aku udah pake lisensi yang 2011,,
it works,,
thanks before,,

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 03, 2011 4:46:00 PM Berkata :

uda ga bisa key nya tuh :) Invalid

azet,ambarawa Pada Hari Kamis, Maret 03, 2011 10:02:00 PM Berkata :

trim's atas program2 free nya;mudah2an blog Bismillah tetap slamet dunia akhirat.

marshall Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 6:57:00 PM Berkata :

mas, kok pas auto updete ketahuan ilegalnya jadi di blok avira saya, gimana solusinya nih

dayat81 Pada Hari Selasa, Maret 08, 2011 6:29:00 PM Berkata :

mas gondes...
avira nya ngadat lagi, apa di black list lagi yaa??

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 09, 2011 8:13:00 AM Berkata :

mas gondes yang ajaib, saia mau tanya nih..

kenapa ya icon avira saia sesudah di instal yang ada di pojok kanan bawah ga kebuka payungnya???

udah di coba di klik kanan untuk di enable kan malah ga bisa diklik...

mohon petunjuknya

musabikhin Pada Hari Rabu, Maret 09, 2011 9:11:00 PM Berkata :

Maaf BOS tanya nih. Baru 2 mingguan coba pake avira premium, kok status overview nya jadi merah semua, dan tertulis "your test license has expired" jd gak bisa dipke lagi. Gimana ngatasinya BOS, ditunggu, makasih......

check Pada Hari Rabu, Maret 09, 2011 10:32:00 PM Berkata :

tengkyu gan bwt software gratisannya yg terbukti bs digunakan n bebas virus.klu blh request tulung dipostingin patch/crack regclean 2.8

dayat81 Pada Hari Sabtu, Maret 12, 2011 12:23:00 AM Berkata :

waahh...makasih banyak mas gondes..akhirnya payung avira ku terbuka lagii..

pak_yayang Pada Hari Sabtu, Maret 12, 2011 8:15:00 AM Berkata :

Gimana Gan ? Avira Premiumnya kayaknya di BlackList Lagi ? Stopped Semua. Mohon pencerahannya. Thank's

Admin Blog Slamet Pada Hari Sabtu, Maret 12, 2011 10:01:00 AM Berkata :

@pak_yayang
yang nyampek september sudah di blacklist?
07-09-2011.rar

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 11:56:00 AM Berkata :

apa bisa sekali doanx di pake ni mas avira premium nya ??
coz pnya w kmren bisa, stlah computer w instal ulang and w instal ulang avira premium licence nya itu ga bsa..
avira nya bilang klo licence nya udah kadaluarsa..
mohon bantuan nya mas..
apa ga da licence nya yg laen mas ??

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 12:26:00 AM Berkata :

corelDraw nya msih ada gk,Mas? Slx linknya udh dihapus...

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 3:02:00 PM Berkata :

mas key nya yg 14-05-2011 udah ga bsa lg d.pke pas diupdate...
gmn dong... ??
tolongin dong...
pleace bantuannya mas gondes ??

azam Pada Hari Selasa, Maret 22, 2011 3:04:00 PM Berkata :

terima kasih atas software nya,tampilan web yg sederhana tapi padat isinya.terima kasih atas kemurahan anda yang telah memberikan software yg sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 22, 2011 3:06:00 PM Berkata :

terima kasih atas software nya,tampilan web yg sederhana tapi padat isinya.terima kasih atas kemurahan anda yang telah memberikan software yg sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula,ada nggak keygen phped di bismillah.com

ahmad Pada Hari Jumat, Maret 25, 2011 10:34:00 AM Berkata :

Siang Gan..mohon pencerahannya. NOtebook saya setelah diinstal avira premium tidak bisa untuk browsing, pake IE, Mozilla, atau Opera sekalipun tidak bisa, bagaimana ? Terima Kasih

dayat81 Pada Hari Sabtu, Maret 26, 2011 6:01:00 PM Berkata :

hiks...lapor om gondes...

lisensi aviranya udah di blacklist lagi..

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 31, 2011 5:00:00 PM Berkata :

iya om, udh g bisa lagi nih

Anonim Pada Hari Rabu, April 20, 2011 2:39:00 PM Berkata :

Mas Gondes sya lama sdh memakai Avira Premium via your recomendation jlas yg free,krn suatu keadaan monitor lagi ngambek agak lama jadi sempat mandek lama juga bgitu monitor sdh ok saya idupin compnya Avira nya kok gak mau dipakai lagi katanya sdh exp.tlg solusinya.trim

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 01, 2011 4:43:00 PM Berkata :

Mas... kok saya masukin lisensinya gagal trus ya? gmana nih supaya bisa bikin jadi Avira Premium. tolong dibantu... trimakasih

daroni Pada Hari Senin, Mei 02, 2011 7:51:00 PM Berkata :

Assalaamualaikum, mas Gondes, smg anda selalu diberi kesehatan ole Alloh SWT, amin, btw kmrn sy baru instal TuneUp 2011, Speep Connect Accelerator 8 dg sukses n Avira Premium 10 yg kurang sukses, sy mhn mas Gondes sudi membantu memberikan petunjuk. Stlah Avira Personal saya uninstal, saya lgsng instal Avira Premium 10 dg HBEDV.key 25 desember 2012 sesuai petunjuk yg ada pd file Read Me, setelah selesai lalu saya reboot pc saya dan mulai jalankan Avira Premium 10 tsb. Dalam beberapa detik Avira Premium menampilkan pesan "YOUR PRODUCT IS ACTIVATED UNTIL 12/25/2012" dan semua sistem proteksi bisa aktif, namun dlm waktu 1-2 detik langsung muncul pesan "YOUR TEST LICENSE IS EXPIRED" dan semua fungsi berubah menjadi tidak aktif. Kira2 masalahnya dimana ya mas? padahal pada waktu instal saya sudah ikuti petunjuk di read me file. Trimakasih banyak ya mas atas bantuanya. (nb; OS win7 ultimate, athlon II x4 640, ddr3 4gb, HDD 320GB)

daroni Pada Hari Selasa, Mei 03, 2011 9:49:00 AM Berkata :

Assalaamualikum mas Gondes, saya kemaren coba instal Avira Premium 10 dg HBEDV.key 25-12-2012 sesuai petunjuk mas Gondes yg ada di read me file. Setelah instal selesai, reboot pc lalu saya jalankan Avira Premium 10, muncul pesan "your product is activated until 25 desember 2012" hanya sekitar 1-2 detik pesan berubah menjadi "your test licence is expired" dan semua fungsi guard, scaner Avira Premium 10 tdk aktif. Kira2 masalahnya dimana ya mas? Saya sdh ikuti petunjuk instalasi di readme file, trims banyak ya mas atas bantuanya.

Krisna Pada Hari Rabu, Mei 04, 2011 11:56:00 PM Berkata :

assalamualaikum mas slamet..
just share untuk semua yg punya kendala sama key avira premium 10. visit me at:

http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2011/04/avira-premium-1000667key-until-11-2012.html

saya pake dari januari 2011 sampe skarang blm terblacklist walaupun update tiap hari, buat sobat2 yg butuh silakan mampir aja ya...thx b4...

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 22, 2011 5:11:00 PM Berkata :

tanggal 23 mei sy mencoba avira premium dengan key sampai 2012 tp terus invalid key setelah sy teliti ternyata dah sy down loadnya dah terlabat krn br down load pa gak ada key br di bln mei ato juni ini untuk avira premium walaupun sy th itu ilegal.

wahyudiakperah Pada Hari Jumat, Juni 03, 2011 10:35:00 PM Berkata :

cuma mau nyaranin aja, klo antivirus mending beli aslinya aja, jangan pke crack ato license key yang gak asli. lagian murah kok avira premium cuma 115rb di pakai 1 taun, dan laptop aman

Krisna Pada Hari Rabu, Juni 08, 2011 7:26:00 PM Berkata :

Nice blog...
numpang buka lapak gan:
buat siapa saja yg butuh key avira premium visit aja link ini:

http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2011/04/avira-premium-1000667key-until-11-2012.html

lalu kombinasikan dgn Smadav pro 8.5 terbaru:

http://krisna-dokumentasi.blogspot.com/2011/05/smadav-2011-rev-85-keygen-nama-sendiri.html

sdh hampir 100 komentar blm ada keluhan invalid. dan mudah2n valid sampai dengan target 2012 dan bila ada sobat2 yg membutuhkan segera download sebelum kena b lacklist lg keynya..semoga membantu..makasih lapaknya gan..

tony Pada Hari Minggu, Oktober 09, 2011 9:40:00 PM Berkata :

gan, request avira internet security 2012 dg hbdev. key full license donk, thanx gan seblmnya.

diTz- Pada Hari Senin, Oktober 31, 2011 5:16:00 AM Berkata :

Gan ini Udah Active tp tanggalnya knapa ga sesuai sama yg agan Share yawh..? 03/02/2012 itu tanggal Validnya.. pdhal kata agan kan tgl 25 Maret 2012.. tolong penjelasannya..?? Tq..

Komentar Selalu diModerasi.