buxvertise

Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version

Kita tahu bahwasanya Software atau Program yang ada di Internet ini sangat banyak macam dan jenisnya,dan saya pun menyadari kalau Blog slamet ini,belum seberapa lengkap tentang pembahasan Program,oleh sebab itulah saya mempunyai ide pemikiran untuk kepentingan bersama dalam rangka SALING BERBAGI,apa itu idenya?jadi untuk postingan kali ini saya jadikan sebagai TEMPAT UNTUK REQUEST PROGRAM FULL VERSION yang belum ada disini,baik itu berupa Serial Number,Crack.Patch maupun Keygen suatu program,tapi dengan Syarat anda mengirimkan Artikel yang menjelaskan tentang program tersebut terlebih dahulu,bagaimana setuju atau gak nih kira2?sebagai contoh,anda request program Able2Extract Profesional yang full version,jadi sebelum anda request programnya,anda sudah mempunyai artikel yang menjelaskan tentang Able2Extract tersebut,mulai dari kegunaannya dan fitur fitur apa saja yang dimiliki Able2Extract,maupun alasan kenapa anda suka dengan program tersebut.

Terus terang saya ada software tersebut,Easy Worship 2009 juga ada,tapi saya sendiri karena belum/tidak memerlukan software tersebut jadi bingung menjelaskannya atau membuat postingan tentang program tersebut.Dan kalau saya hanya posting link Download tanpa keterangan seperti yang ada di Page Quick Download,saya merasa tidak enak dan kasihan bagi yang belum tahu cara menggunakannya.Mengirim Artikel ini tidak bersifat memaksa,jadi seikhlasnya,seberapa besar jiwa sosial anda membantu antar sesama???,saya menyediakan programnya,anda menyediakan artikel wacananya,yang akan dimanfaatkan oleh semuanya.Bagi yang berminat silahkan anda kirimkan artikelnya ke Email Saya @gmail.com,Artikel dengan bahasa Indonesia yang mudah dipahami tidak disingkat2,bukan hasil copy paste,tapi dari ide cemerlang yang anda miliki,minimal 200an kata.

Termasuk seputar Program Antivirus,karena saya ini dari dulu cuma percaya sama Avira Antivir,bukan berarti saya tidak punya Antivirus yang lainnya,hampir semua Antivirus yang ada,baik Freeware maupun Trial ada dihardisk yang saya miliki.Jadi jika anda Request Antivirus,saya berharap anda mau mengirimkan artikel tentang Antivirus tersebut,entah itu alasan kenapa anda suka dengan Antivirus tersebut maupun yang lainnya.
Sekiranya tidak bisa membuat artikelnya juga apa2,jangan sungkan2 untuk request program yang full version pada postingan ini,jangan di postingan yang lainnya.Dan ingat jika request Serial number maupun Program TULISKAN DENGAN LENGKAP NAMA PROGRAMNYA VERSI DAN BUILDNYA.

KEUNTUNGAN BAGI YANG REQUEST PLUS NGIRIM ARTIKEL TENTANG YANG DIREQUEST
- Dapat Point Plus dari saya,yang tidak bisa saya tuliskan
- Software yang di Request cepat terwujud
- Windows 7 Genuine/Windows XP SP3 Autogenuine jika menginginkan
- Windows All in One Jika Menginginkan
- Dan Lain Lain

REQUEST CLOSED

Artikel dengan Judul Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

213 Komentar Pada " Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version "

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 213   Lebih baru›   Terbaru»
Andy Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 3:12:00 PM Berkata :

Waah, ini yang saya cari2. Kalo boleh, saya juga ingin ikut ber-partisipasi menulis re-view program.
Sama seperti mas, saya juga hoby mengkoleksi aneka software, walau seringkali saya lebih disibukkan pekerjaan.

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 4:05:00 PM Berkata :

@Andy
Trimakasih sebelumnya sob,silahkan kirimkan review program yang mau direquest ke email itu,nanti biar saya posting,
Sama saja sob,ngoleksi program buat menuhin HD 500 GBku,hehehe,kesibukan sehari hari,jagain warnetku,selain itu sibuk di bisnis onlinenya.

enjoy Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 4:49:00 PM Berkata :

guru tua,guru muda ,n guru paling kecil adik bungsu mau bertanya??tolong bantu aku ,dari dulunya dari zaman batu sampe zaman sby komputerku rusak terus katanya sih diganggu roh jahat yg menyebabkan sistem 32 ku rusak terusssssss!!!!!bingung cara mengatasinya maklum orang purbakala hiii. enjoy_dir@ymail.com

Dino Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 7:52:00 PM Berkata :

Best Of The Best
Matur suwun sanget deh mas yg punya blog ini...! software di PC sy semuanya hasil nyedot dr ini blog dan yg paling TOP Windows XP sy jd genius/original. Lanjutkan deh mas...!

Ridho Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 10:42:00 PM Berkata :

Makasih Mas...
Saya hanya ingin bantuan SN aflikasin sofware Spider Player Portable Pro...
Aflikasi pemutar MP3 ini selain ukuranya kecil Ringan sesuai dgn kompi ku yang kecil memori n hardisk nya...juga versi pro nya dapat memuat teks lagu nya...
Tolong bantuannya ya mas...

Thanx a lot mas...

dodo Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 12:11:00 AM Berkata :

thanks berat nih..
aku emg suka nonton tv online.. krn emg ga da tv biasa.. saya minta tolong dibuatkan untuk fullscreen untuk tv, yg sekarang ada kan klo di fullscreen cuma gambarnya aja.. kira2 bisa ga ya klo di fullscreen semua menu untuk pindah chanel tv ikut juga.. jadi klo mau ganti ga perlu balik ke window tapi langsung di mode fullscreen... terimakasihh.. you're the best...

semy Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 12:19:00 AM Berkata :

mas gondes kalo saya minta tolong di kasi isi dari cd window xp bs ga mas?
soalnya komputer saya file NTLDR nya hiang jadi harus di repair pake cd asli nah kebetulan teman2 saya lagi pulang kampung jadi bingung mau pinjem siapa..kalo boleh nanti biar langsung saya download...thx

GONDES Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 1:22:00 AM Berkata :

@semy
km copy paste aja dari pc lainnya yg normal,Copy ntldr,ntdetect.com dan boot.ini paste di Flasdisk,nanti masuk safe mode with command prompt,km copy 3 file itu ke drive Cnya

semy Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 5:34:00 PM Berkata :

nah masalahnya itu mas..komputer ku ga mau safe mode..aku pilih safe mode malah tulisannya
"A Disk Error occurred
Press Ctrl+Alt+Del To Restart"
mohon bantuannya mas...

GONDES Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 7:28:00 PM Berkata :

@semy
- tahu caranya masuk safe modenyakan?tekan F8 waktu awal booting,dan pilih yang "safe mode with command prompt" jangan yang cuma Safe Mode,nanti gak lama dari itu akan muncul Command Promptnya,masih tetep muncul "A Disk Error occurred Press Ctrl+Alt+Del To Restart"?

- Restart,Tekan F8 lagi agar masuk safe mode,pilih "Boot to Last Known Good Configuration" masih error? A Disk Error occurred atau yang missing NTLDR?

- masuk setingan Biosnya,load Default Setting,save,restart,kalau masih missing NTLDR,coba masuk safe mode lagi untuk mengcopy paste 3 file itu.

- Masih gak bisa juga?tetep error?hardisk yang error itu PC atau Laptop?

GONDES Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 7:41:00 PM Berkata :

@Ridho on Friday, December 24, 2010 10:42:00 PM

Kamu instal aja Spider Playernya yang versi terbaru versi 2.5.3,kalau pengen jadi Pro km gunakan serial ini
Name = Bismillahslamet.com
Key = NJOY1208722716REVENGE-1104494860SELL-780854962

dino Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 5:21:00 AM Berkata :

Permisi mas Gondes...!
Tlg dong mas gondes, ada gak SK atau path yg bisa bikin fileserve,megaupload, atau ect menjadi premium ? tlg bantuannya mas,skali lagi Terima kasih mas gondes. email sy "dinowicaksoo@yahoo.com"

Fitri Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 9:15:00 AM Berkata :

saya ingin bertanya macam mana ingin dapatkan atau jadikan Dr.Web Security Space Pro? Termasuk dengan key sekali..

cep nahro Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 6:38:00 PM Berkata :

Makasih nih saya juga ikut dwoanload

haekal Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 7:13:00 PM Berkata :

keygen antivirus norton ama avira donk

ryandany Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 9:10:00 AM Berkata :

KK request alcohol 120% dunk...
Sedikit curhat... saya telah banyak mengcloning file2 penting dalam bentuk MDF (format file alcohol)tapi kemarin patch nya kena virus jadi program alcohol 120% saya hilang... T_T
tolong cariin dunk KK.. klo ada sih versi terbaru nya sma key nya jg ya hehe... ^_^
makaci...

hidan Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 3:23:00 PM Berkata :

mas q pengikut setiamu nch,bantuin saya mz bwt SN or semacam.na program IBM SPSS analitik 19,punyaq trial mz kurang 6 hari age,kl hbis msa.na q g bsa bwt tgas mz...plizz mhon bantuan.na....mkch

GONDES Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 10:28:00 AM Berkata :

@ryandany
kamu lihat di page Quick Download, http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html
120% dan 52% ada

Anonim Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 1:34:00 PM Berkata :

mas saya udah cari dari dulu SN sm KEY ini software tapi ga ketemu2. mas aq boleh request soft biling buat warnet namax ( Cyber Monitor internet cafe software 2003) aq butuh serial number or keygenx mas, klu bisa tolong cariin donk mas...
thanks sebelumx ...

Realodix Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 3:00:00 PM Berkata :

Boleh nih kapan-kapan saya request software disini..

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 1:22:00 AM Berkata :

pagi mas...kalu sudi kiranya membantu awak perlu SN Smart PC Suite 2010 v.2.2
makasih sebelumnya.

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 2:08:00 AM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, December 29
Serial Number Smart PC Suite 2010 v.2.2
Name = Bismillahslamet.com
Licencing Key = CABC-30DC-5916-27A8-7493-5752-0CAB-7337-B518-E1BE

Name = Bismillahslamet.com
Licencing Key = CABC-30DC-5916-27A8-7493-627A-AD96-579D-D00A-2DCB

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 1:15:00 PM Berkata :

tolong dbantu maz???????SPSS.na........mkch

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 2:03:00 PM Berkata :

@hidan
Kalau pake serial number gak mungkin sepertinya,kecuali beli,km download cracknya aja
http://www.enterupload.com/0xyds4g6luof/SPSS_Statistics_v19.rar.html
atau
http://www.filefactory.com/file/b4de76f/n/SPSS_Statistics_v19.rar

km ganti file2 yang ada dalam folder program files IBM SPSSnya dengan file crack itu,ada 5 file km copy paste di folder spssnya.
kalau sukses jadi full version bilang ya :)

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 4:54:00 PM Berkata :

makaseh mas gondes tas key Smart PC Suite-nya...its work.

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 9:37:00 PM Berkata :

wah ini yang saya tunggu-tunggu.mas mau minta key aktivasi winoptimizer 7.23(yang versi baru)soalnya software ini bisa membantu banget.saya udah coba trialnya dan saya sangat puas akan kinerja software ini.maka dari itu saya ingin minta key aktivasinya

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 2:03:00 AM Berkata :

halo para juragan,mohon bantuannya neh saya lagi cari lisence key untuk register Advanced registry optimizer ada yang tau ga.....mohon infonya doonk,ane punya trial version.
Terima kasih yaa

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 8:38:00 AM Berkata :

mau full versionnya windowblind dong...>.<

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 9:42:00 AM Berkata :

Boz, req SRS HD Audio Lab yang pakek serial number, biar lebih aman... Trimz...

hidan Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 11:04:00 AM Berkata :

alhamdulilah SPSS.na berhasil mzzzzz,maturnuwun sanget.........sX age maturnuwun........................

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 1:37:00 PM Berkata :

BLOG NYA JUARA GAN !!
ANDA LAYAK DAPAT BINTANG !!
AKURAT TEPAT CEPAT !!
CTRL D BUAT BLOG INI RECOMMENDED BLOG..

nunu Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 9:48:00 PM Berkata :

tolong request avira premium dunkz....?

Jimmy Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 6:38:00 AM Berkata :

Mas, request username dan order ID untuk software goodSync synchronizer ver. 8.5.4.4 ya..? program ini saya gunakan untuk sinkron data dari PC dengan external hdd.. tolong ya Mas..
Tapi kalau mas punya software yg fungsinya sama tapi full version y gpp.. thanks ya..

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 8:20:00 AM Berkata :

bos aku request serial number kaspersky anti virus 9.0.0.736. soalnya masa aktifnya tinggal 8 hari lagi. udah saya coba semua tetep enggak bisa syukur2 sm cara2 mengatasinya gmn biar enggak kena trial...mksh klo udah mw mmbalas di email saya black.man84@yahoo.co.id

nunu Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 6:29:00 PM Berkata :

tolong request keygen avira premium..., plizzz

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 5:31:00 AM Berkata :

aku perlu licence code AVG PC Tune up terbaru, ada yg bisa bantu ga?? licence code ( 00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B ) yg aku download di bismillahslamet.com tempo hari udah ga bisa dipakai lagi..
mohon dikirim ke e mail saya : erec_leo@yahoo.com

Trims..
Erick Leonardo.

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 11:55:00 AM Berkata :

mas bisa minta detective driver nya?

bayu Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 12:50:00 PM Berkata :

mz kug SPSS.na mch diminta SN.na?dibantu mz plizz...mkch

Rafi Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 4:04:00 PM Berkata :

hmm... kk, saya minta serial key untuk Adobe Audition 3 donk.... Saya butuh key nya karena saya ingin menganalisis suara yang saya rekam di laptop ku.. Kegunaannya mengedit atau memperjelas suara yang tidak jelas pada format musik apa saja... tolong ya. hanya BismillahSlamet harapan saya untuk minta key Adobe Audition 3. e-mail: rafiakbar20880@yahoo.co.id

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 8:12:00 AM Berkata :

boss.ada sofware penterjemahyg paten ga(transtool yg baru)

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 8:15:00 AM Berkata :

gan,mengenai avira tool completely
kok,situs avira ga ada.klo avg langsung ketemu,klo avira yg mana ya toolnya.....

Rusdi Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 10:28:00 AM Berkata :

tolong dong mas G di muat tentang tata cara Aplikasi Usenet.NL solx aku px udh ada tp tdk bsa di operasikan,mksh atas infox

rusdi Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 12:39:00 PM Berkata :

mas gondes klu bsa jg di muat dong PCMAV fersi 4.5-3 yg terbaru 2011

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 8:56:00 AM Berkata :

maap ya mas klo menyimpang aq mau tanya kenapa driver genius tetep ga bs full padahal crack dah aq copas+masukin SN nya
tp masih ga bs full

GONDES Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 9:14:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, January 03, 2011
Driver Databasenya jangan diupdate,jadi waktu muncul pilihan the driver database has not been updated...jangan di klik yes tapi NO,solusinya km uninstal lagi driver geniusnya,trus ganti file aslinya dengan crack baru dimasukin serialnya.Jangan diupdate database drivernya,kalau waktu awal saya kasih linknya masih bisa full version meski di update databasenya,tapi sekarang udah ketahuan.

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 10:09:00 AM Berkata :

antoy27@gmail.com

Boss, Tlong Cariin Name & Serial Keynya Zbrush 3.5 R3,atau Zbrush 4.0 R4,Sblmnya Thanx bgt nie boss ane tlah sedott Antimalware dan Serial keynya

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 3:10:00 PM Berkata :

Halo bang gondes saya mau request nich bisa tolong kasih link download game

bayplnz Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 6:21:00 PM Berkata :

WHO ARE YOU ?

Memang mas Godes ini udah yg paling top, saya keliling2 di situs laenya cuma disini yang paling gampang klik sana klik sini ...PREMIUM, GENUINE, FULL !!
Terimakasih Mas Godes, Selamet Taon Baru 2011.

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 8:25:00 PM Berkata :

mas, request crack atau keygennya cFosSpeed v6.10.1774,,

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 11:40:00 AM Berkata :

mas saya lg cari driver abit KN 9 nihh...
mohon bantuannya yaa...
makasi sebelumnya

GONDES Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 11:52:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, January 04, 2011
di situs resminya langsung kan ada http://www.abit.com.tw/page/en/
tinggal pilih mau driver apa,motherboard/VGA/ Sound dll.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 2:36:00 PM Berkata :

tolong donk gue mau request cara update AVG anti virus 2011 offline. dan tolong donk requesin serialnumber AVG 2011 yang lain agar bisa full version...
thanks...
this blog is good...

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 3:30:00 PM Berkata :

bos aku request serial number /license key antivirus avast 5.0667. udah saya coba semua tetep enggak bisa syukur2 sm cara2 mengatasinya gmn biar enggak kena trial...mksh klo udah mw mmbalas di email saya abenk22@yahoo.com. thanks a lots.

gusti Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 2:03:00 AM Berkata :

gan ku kan pake avast,, pi masi yg 4.8 ,., duhk sedih dehk masi yg soak soak aj / /ada avaast baru yg internet security ver 5 mau dunk, ., Full kn ??

muhammad fitri Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 9:28:00 AM Berkata :

mr Gondes boleh carikan software driver scanner 2010/2011 besertakan Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version nya..
tolong ya :D

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 12:15:00 PM Berkata :

Ada yang tau ga' Serial 5DFLY Photo Design soalnya nie software bagus banget untuk mendesign foto" plzz ya

hadi purnadirawan Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 8:08:00 PM Berkata :

mas bos GONDES aku request software AVG internet security 2011 atau yang baru klo sdh ada beserta serial numbernya yaa,biar jadi full version.
trus aku mau tanya apa bedanya AVG antivirus ma AVG internet security, harap maklum.. n trims

dian-balikpapan Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 11:53:00 AM Berkata :

mw request software buatan dalam negeri untuk mempercepat download,bsa digabungkan dg cfospeed nama super speed internet & browser assistant v.1.30.00 yg full licensi ya

andi Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 1:14:00 AM Berkata :

mas minta lisensinya avast pro antivirus ya...soalnya saya cinta sama avast terus punya saya masih yang free pengen nyobain yang pro...terimakasih mas

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 1:46:00 AM Berkata :

Assalamu'alaikum. Mau minta tolong buatkan sn buat program sekolah mysister 2010 (http://wongmultimedia.com/software-download/cat_view/3-software-mysyster.html).
Terima kasih sebelumnya

MULTI CINEMA Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 9:02:00 AM Berkata :

mas bisa minta serial number punyak CANOPUS edius 4 so saya punyak programnya tapi ngak punya serial numbernya sebelum & sesudahnya makasih banyak

GONDES Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 6:04:00 AM Berkata :

@Anonymous on Friday, January 07, 2011
jangan produk indo ya yang direquest,mendingan di beli aja kalau produk kita sendiri.


@MULTI CINEMA
km gunakan serial ini
090001-FBYJP010C2CBFTNR
kalau gak bisa berarti km perlu ganti file pavedius.dllnya dengan ini
http://www.ziddu.com/download/13303211/pavedius.rar.html
km download filenya lalu taruh di folder system32

Percetakan M@t Interprise Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 1:10:00 PM Berkata :

Assalamu'alaikum wr wb
mas tolong dong dicariin program untuk sekolah dasar khususnya pembayaran Komite dan Infaq
kami di Madrasah Ibtidaiyah Baitul makmur kotamobagu sangat membutuhkan program tersebut, naum karena keterbatasan dana tidak dapat membeli program yang serupa yang sering di jual di internet

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 1:17:00 PM Berkata :

ass..mas bisa minta software windowblind yang 7.0 + crackx..
mkasih sebelumnya..
Afhank@yahoo.co.id

GONDES Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 2:35:00 PM Berkata :

@Percetakan M@t Interprise
Nama program yang dibutuhkan apa namanya sob? situs resminya apa?

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 4:12:00 AM Berkata :

om/mas/pak/bos slamet yg jenius thnk nih atas progrm nya slama ini smoga Allah membalas dengan kebaikan dan keslamatan dunia akhirat amiiin mas aku ada program winstep 10.6 tapi masih trial 30 hari tolong bantu saya donk minta crack atau registernya trima kasih ya mas

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 2:40:00 PM Berkata :

thanks so much...memang avira markotop n keynya...mga ilmunya brmanfaat bg y nyedot..slm..by ian

hendra Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 3:41:00 PM Berkata :

mas slamet.com saya minta register atau kunci untuk winstep extreme 10.6 tolong ya mas saya tunggu jawabannya trims

dika bekasi Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 9:00:00 PM Berkata :

sebelumnya saya ucapkan banyak trimakasih tuk mas yang super pintar atas semua softwere dan triknya yang oke semua 100%, mas bagaimanasih caranya agar pintar kaya mas ini? reques dong! gamana cara bikin office 2010 full versi! ditunggu banget mas

enjoy Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 10:47:00 PM Berkata :

mas gondes tolong dong minta sn/serial,PC Tools Firewall pluss,penting sekali bagi aku,tanpa prog ini modem ku lelet sekali.terimakasih

wegez Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 7:00:00 PM Berkata :

mas minta product key ms office visio professional 2007 lah.. thx

Anonim Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 7:05:00 PM Berkata :

mas Gondes tolong minta SN Nero Multimedia Suite 10 dong, terima kasih.

Anang Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 11:18:00 PM Berkata :

Mas Gondes yang Top abis...Blognya yang sangat bermanfaat sekali...
Aku mewakili temen2 ku minta tolong carikan Software Ad-Aware Free Internet Security 9.0 tapi yang Pro nya... minta bantuan SN/serial key nya mas...
Mohon bantuanya...Moga berkenan...
Sebelumnya makasih banyak mas...

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 8:29:00 AM Berkata :

master...aq pake antivirus vipre nach aq mta sma master bisa ga aqu minta link keygeny atw serialy yg valid. Ni anvir mantep buanget master...ringan buangeth dibanding kaspersky.

gajah oling Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 6:05:00 PM Berkata :

BOS request dong...., software karaoke player..... biar kompiku bisa tuk karokean kayak di cafe2.... ku tunggu ya bos... sblm & sesudahnya mksh ya bos.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 8:47:00 PM Berkata :

mas,,, file tgb_configmode.dll saya error,,,
buat ngebenerinnya harus pake app spyware,,,
saya dpet satu itu nmanya FIX HELPMATE,,, tpi msih trial, jdi ga bisa dpake buat repair,,,
tlong ya mas crack-an atau keygennya,,,

ty mas,,,

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 10:46:00 PM Berkata :

om kalo ada crack trend micro titanium maximum security posting dong om.............
ni dari dulu pake trial terus............

Ahmed Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 10:08:00 AM Berkata :

Mr. Gondes...
Punya software FAX seperti WINFAX tapi support Windows 7 nggak ?
Kalo ada dan boleh, send ke ahmed@engkek-coy.co.cc
Trims & ditunggu...

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 10:32:00 AM Berkata :

Mas admin sy request SN/crack/patch dari Auto FX Software seperti PGE Platinum, Photo/Graphic Edges 7.0 Platinum Edition dll. makasih sblm ny.

MULTI CINEMA Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 12:44:00 AM Berkata :

makasih atas pemberianya saya ucapkan banyak terima kasih...salam kenal dari MOEL

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 2:01:00 AM Berkata :

mas gondes yg guanteng,ane pengikut setia blog ente,, tolongin ane donk... bisa gak bantu ane cariin SN/keygen DRIVER DETECTIVE...
artikelnya bisa diliat disini nih mas...
http://sites.google.com/site/devicesdrivers/?gclid=CMCf1IWrtaYCFUUa6wodom5_Gg
tolong ya mas,,,

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 10:52:00 AM Berkata :

Bisa bantu carikan manic time full version... Thanks...

Zainal Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 2:15:00 PM Berkata :

blog paporit aku ni gan...kl bsa mnta autozation code adobe cs3,,sblmnya mator suwon ya gan...

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 10:00:00 PM Berkata :

Assalamualaikum..mas minta sn IDM 6.04 donk,soalnya patch IDM 6.04 yang sampean kasih itu terdeteksi virus oleh avira premium, smadav 8.3 dan malwarebyte.matur nuwun..

Admin Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 10:14:00 PM Berkata :

@Anonymous on Thursday, January 13, 2011
iya belum sempet saya ganti,delete aja patchnya,km gunakan alternatifnya itu yang mudah dan aman,km copy paste IDMan paste ke folder program files internet download manager,lalu km buka idmregnya.kl saya kasih sn percuma positif keblokirnya fake serial number.

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 5:00:00 PM Berkata :

saya mau request ne...saya mau minta cariin kode aktivasi windows 7 professional 32bit....please!

Taufikurrakhman Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 10:45:00 PM Berkata :

Alhamdulilah sy bisa masuk d blog ini, antivirusnya maut abis, apalagi plus serialnya! tambah TOP dah! Mas sy sekarang lg nyusun skripsi, sy butuh software SPSS untuk penelitian sy, tolong di share SPSS yg baru,skalian ama serialnya, oh ya klo bisa sama panduannya yach! klo mo share ke emailku juga boleh di mtaufikurrakhman@yahoo.co.id, Semoga blog ini tambah byk penggemarnya dan maju terusssss

trie_joe Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 11:45:00 PM Berkata :

Mas Gondes, saya tertarik jadi pengikut blog mu. mas gondes canggih skalee. infonya manteb tenan.kalo aku minta tolong juga, bisa gak yach? Tolong Software" Joiku premium for S60 edisi 3.1". itu loh sofware yg bisa buat hp jadi wifi router. soalnya kalo yg versi light tidak untuk hp yang kupunya. Suwun mas!

PasGo_SeGa Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 9:53:00 PM Berkata :

Mas Req Software...

Buat ngilangin SVC.HOST yg kacau...

sperti anti ware, dll...

Thanx'Z!!!

hitalila Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 12:11:00 AM Berkata :

mau dong mas gondes crack atau serial mixcraft yang 5.1

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 8:49:00 PM Berkata :

Denmas Gondes, aku request SN/KEYGEN WIN.7 biar punyaku bisa Full Genuine Version
Ke emailku ja yo DenMas Gondes

kangdadi@ymail.com

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 8:57:00 PM Berkata :

halo mas apa kabar,,,request program wiundelete dong kalo pake yang trial ga full aplikasi nih,,,heheh.. ini webnya http://www.winundelete.com/

mohon bantuannya,,sukses trus blognya...saya suka sekali dengan blog anda :D

yudi Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 9:55:00 PM Berkata :

Gan, ane mau order Autocad 2011 kalau gak ya 2010 aja gan..
ada gak gan ???

Kolom Info Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 4:54:00 PM Berkata :

MAS saya mu reques SN / CRACKS /KEYGEN buat sofware eboost dong buat tambahan ram menggunakan flashdisk,trims

PasGo_SeGa Pada Hari Kamis, Januari 20, 2011 8:55:00 PM Berkata :

MAS Gondes... Req Software...

Buat ngilangin SVC.HOST yg kacau...

sperti anti ware, dll...

Thanx'Z!!!

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 22, 2011 8:25:00 PM Berkata :

request serial number microsoft office windows 7 starter donk

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 23, 2011 12:29:00 AM Berkata :

SUHU SY GURU DI DAERAH PIKIN APLIKASI LAPORAN BOS TOLONG KALAU ADA DIINFORMASIKAN KE EMAIL SY iipsyarp@yahoo.co.id atau mi_nagrog@yahoo.co.id

bily Pada Hari Minggu, Januari 23, 2011 10:31:00 AM Berkata :

mas, request windowblind 7 yg full version donk..
kirim lewt email"Q y.. dragon_neutron@yahoo.co.id..
thx be 4...

Anonim Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 7:27:00 AM Berkata :

Mas Terima kasih Sekali atas software Freeware nya ....
Saat Ini saya ingin sekali bisa menggunakan software STaad Pro 2007 Apakah mas memiliki link full versionnya sebelumnya terima kasih atas bantuannya
tolong di infokan ke eko_ahmadink@yahoo.com

Timotius Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 3:40:00 PM Berkata :

mas kenapa ya setiap saya mau install AVG yg online installer selalu ga bisa

trus muncul pesan "Windows installer tidak dapat diakses" gmn dong??

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 25, 2011 12:01:00 PM Berkata :

Mas terima kasih banget ya atas software freenya.... saat ini ini saya menggunakan win7 ultimate, tapi saat ini tertulis "this copy of window is not genuine". bisa bantu gak mas....
Tk

DarKChoY Pada Hari Jumat, Januari 28, 2011 12:42:00 PM Berkata :

Mohon dibantu mas...
User Name dan License Code
Program "Xilisoft Video Editor 2"
Makasih....
email gw : dekaanddra@yahoo.com

anam Pada Hari Jumat, Januari 28, 2011 3:04:00 PM Berkata :

Mas...Terima kasih atas semuanya.. software yang saya pakai hampir semua dari mas gondes... Terima kasih Windows saya juga sudah genuin.
Mas aku mau request.. kalo bisa sih,,
Nama softwarenya REGSERVO.. kalo ada serialnumber patch atau cracknya..
bisa di email di anam_oom@yahoo.co.id
Terima kasih atas bantuannya..

Dimas And Sut Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 5:41:00 PM Berkata :

mas, kalo boleh saya minta crack / serial number buat "Xara Designer Pro 6" untuk windows 7 yah.....
thanks

fadli@zerofour Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 12:44:00 AM Berkata :

salam kenal.....ikut berpartisipasi nih....dulu saya terbantu sekali dengan artikel mengenai windows genuine...nih saya ada kendala, request serial dari program ini dunk....Intelligent Shutdown 2.1.1 gunanya sih:
· Shutdown computer
· Restart computer
· Log off
· Stand by
· Lock computer
· Close specified program
· Disconnect Dial-up connection
· Hibernate
· Open specified file(include program)
· Close monitor
· Reminder
· Time synchronization
makasih sebelumnya....

Anonim Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 9:35:00 AM Berkata :

mas gondes mta SN Recuva 1.39 tulung ya...tx b4.

Admin Blog Slamet Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 10:18:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, January 31
recuva itu freeware sob,gak perlu sn segala sudah full version,situs resminya recuva.com atau piriform.com/recuva

solihin Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 11:12:00 AM Berkata :

bang gondes saya req soft magix funpix maker+crack.makasih

baskqyer Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 9:44:00 AM Berkata :

Mas....mbok saya pesen keygen/cracknya Eset Nod32 antivirus 4.2.67.10,coz antivirus ini gak berat seperti antivirus yg laen,tolong deh mas saya dah ngubek2 sono_sini belom dpt2 jg ni,cape deh nyari2 lagi. Makasih ya mas sebelumnya.

adhiesurya Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 11:53:00 AM Berkata :

tlg dong saya ingin dipostingin cfospeed yang terbaru bwd saya download di blog ini..

soalnya ping saya bwd maen game online jelek bgt..
dnger dnger sih apikasi ni bisa bantu..

tlg dibantu ya..

world of majician Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 4:36:00 PM Berkata :

Om slamet saya minta game Assassinc Creed 2 dong kk please crack ,SN dll .Saya kira pasti tau deh kalo game yg 1 ini .Saya g pande ngomong banyak soalnya masih SD nie .please om

GANDHI KENTAS PRIBADI Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 4:38:00 PM Berkata :

mas ada SN DFX 9 buat WMP nggak....???
tolong donk carikan mas.......
oh iya thanks... windows gw dah jd genuine....

BLOGJOMBANGAN Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 9:29:00 PM Berkata :

suwun Ndes.............pengeran sing mbales!!!!!!!!!!!!

world of majician Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 4:59:00 PM Berkata :

Om saya request lagi y om Registry Mechanic dari PC tools yg versi 2011 .Plus SN nya.Saya sih dah punya nie Registry Mechanin yg 2011 tapi g ada SN please cpt om .Setelah scan kompi gua banyak error please

Anonim Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 5:11:00 PM Berkata :

Assalamualaikum.....Mas, punya SN Avast Pro?kalau ada tolong kirim yaa..Thanks.

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 3:44:00 PM Berkata :

Mas, saya punya vcd senam, hanya bisa di putar di VCD Player, kalau dimasukan komputer filenya dak kelihatan, minta tolong mas sowftare apa yg bisa mengandakan vcd senam itu mas. tolong kirim ke email saya rila.marsudi@yahoo.co.id

Admin Blog Slamet Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 4:55:00 PM Berkata :

@GANDHI KENTAS PRIBADI
km lihat page ini http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html
sudah ada dfx untuk winamp,wmp dan music match

@Anonymous on Tuesday, February 08, 2011 3:44:00 PM
ngeliatnya pake apa sob kok gak keliatan,hehehe
bukan gak keliatan,tapi ada dalam folder AVSEQ biasanya,dan dengan nama AVSEQ01.dat km puter aja pake windows media player,klik kanan file datnya pilih open /open with trus pilih select program from list,cari di listnya itu windows media player,kalau gak ada km klik browse arahkan ke folder C:\Program Files\Windows Media Player pilih wmplayer.exe
windows 7 atau windows xp gak jauh beda caranya.

david Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 9:57:00 PM Berkata :

salam bang gogondes.... mo minta tolong app/software yg bisa buat desain bangunan. bisa 3D.untuk windows 7.
yg full versi ya...
minta tolong ya bang.... buat cari rezki nih.
makasih sbelumnya...smoga d bals dg rezki yg mlimpah dr yg kuasa.
ke email q jg boleh
david.dragon76@gmail.com

dika bekasi Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 9:10:00 PM Berkata :

mas kalau boleh usul sekarangkan pengguna hp lebih banyak dari pengguna pc dikasih juga dong softwere2nya dari yang ber OS java,symbian,android,blackberry,window mobile dll biar tambah komplit dan oke blognya

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:01:00 PM Berkata :

assalamualaikum owner blog yg oye.
thanks banyak utk berbagi programnya disini ya.
kalau boleh, saya order converter file PDF ke Word atau PDF writer+editor untuk windows 7.
sudah ada apa belum ya di blog ini?
terima kasih banyak sebelumnya.

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:09:00 PM Berkata :

@Anonymous on Thursday, February 10, 2011 11:01:00 PM
km liat komentar saya pada postingan saya yang ini
http://www.bismillahslamet.com/2011/01/verypdf-image2pdf-converter-v32pdf-to.html

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 9:20:00 PM Berkata :

mas gondes,..aq butuh SN Clipdiary v3.3 ni mas.

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 2:26:00 PM Berkata :

assalamualaikum mas..
minta AVG Iternet Security yang baru dong dan full version. kalo ada tolong diulas ya... mas..
trims.......

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 11:20:00 PM Berkata :

mas....
tlg dong patch+keygen SuperantiSpayware v.4.48.0.1000...soalnya patch n keygen A4TRE slalu ada trojan nya...ma ksh atas bantuannya..

cahyono Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 3:18:00 AM Berkata :

mbah slamet bisa request Serial number/craks/patch/keygen program nero 10 ultra edition,biar kerjaanku tambah lancar ,matur nuwun sanget sebelumnya...salam kenal dari bhonkqhenk@yahoo.com,sehat selalu mbah.....

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 3:19:00 AM Berkata :

mas gondes bisa minta tlg game kenangan commando behind enemy line + key,dimana bisa sy dapat,tks ya. notidentitys@gmail.com

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 7:11:00 AM Berkata :

stone's 17plus....

mas.. aqyu mo nax lagee neeh...
apa bisa aqyu request GAME mas...??

makaseeh buanget yawh mas buat sof-soft yg mas slamet kasi...
sangat bermanfaat...
once again thank'z...

maju truz BISMILLAHSLAMET.COM....

hndry Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 9:22:00 PM Berkata :

hi pak bos, udah banyak banget nih program udah ane download disini, sangat berguna...
makasih sangadd..
urgent mas, minta software yang bisa benerin flash disk merk visi-on 2gb. udah ane coba pake
FLASHDISKREPAIRAlcorMP-UFD-6.21,Repair_v2.9.1.1, HPUSBDiskStorageFormatTool2.1.8. tapi semuanya ga bisa...

flash disknya minta di format, di klik kanan properties sizenya 0 kb. tolong bantuannya..
maturnuwun akeh...

yudi Pada Hari Jumat, Februari 18, 2011 11:24:00 AM Berkata :

mas , saya pengen Autocad versi yang paling baru yang premium.. hehe
. 2011 klau ada.
klau gak ada yang 2010 aja mas..
thx ya,,, yg

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 18, 2011 12:51:00 PM Berkata :

bos,aq minta software windows blund untuk win 7 plus cracknya.....
please...
aq dah cari tppi blum ktmu,,,yg ad hanya trial..

sukses slalu buat BISMILLAHSLAMET.COM......

dika bekasi Pada Hari Sabtu, Februari 19, 2011 12:02:00 AM Berkata :

mas jangan bosan ya kiranya saya Request terus tolooong dong Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen universal atau apa aja kek yang bisa bikin game gamehouse fullversi aku dah pusing kalau anakku protes gamenya dah nga bisa. maklum deh mas saya nga kuat kalau harus beli!!!cari2 keujung dunia ciber susah amat ,malah dapat viruss melulu kaga ada yang bisa klop. mudah2han mas sudi bantu saya lagi....salam

yusuf misbach pratama haris Pada Hari Sabtu, Februari 19, 2011 4:48:00 PM Berkata :

misi nih om,mau req licence key-nya kaspersky purenya dong.abis kaspersky yang ane donwnload 200 mb ngaak full version,mohon bantuannya om
awa juga mau minta ijin sedot yang lain.

makasih sebelumnya,semoga blog ini makin berkembang.

rizkian hendra Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 11:36:00 PM Berkata :

Mas minta key-nya/keygen vegas pro 10. ato yang lain juga gpp.
THX

Anonim Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 3:28:00 PM Berkata :

stone's17 plus

mas neeh qyu lagee neeh....
mw minta tolong lagee mas....hehehehehehehe

mas req. COREL PAINT SHOP PRO dunk'z mas yg versi terbaru......

makaseeh mas sbelumx....

sukses buat bismillahslamet.com......
:)

manusiabiasatakdikenalsiapasiapa Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 5:44:00 PM Berkata :

Mas,, gw uda req Software kaspersky Pure 2011, lewat email: dekaanddra@yahoo.com,, tolong di balas secepatnya ya mas,,,,,,

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 22, 2011 10:08:00 AM Berkata :

asslm, gan sy mau mnt tolong donk..
gan sy netbook menggunakan OS ori win 7 basic.
ribet gan, fitur2 nya sangat terbatas. sy pingin upgrade jd win 7 yg bukan basic. tolong donk gan sy mnt SN win 7 pro ato ultimate supaya sy bisa upgrade.bisa ga tuh gan .. klo bisa tolong kirim ke coe_nezz@yahoo.co.id
thx sebelumnya..

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 12:23:00 AM Berkata :

thanks bismillahslamet.com ane sering dl di sni...
Om ane mau request dunk...
kepersky internet security 2011 11.0.2.556
SN atau license key nya ...
soal nya trial nya tnggl 1minggu lg..

sama 1 lagi ESET NOD32 ANTIVIRUS 4.

Haturnuhun pisannn...

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 7:20:00 PM Berkata :

allow juragan...menawi saget Request Software buat jebol bank yg ada di indonesia(maklum orang miskin mbah).sakderengipun nyuwon pangapunten

Lylla Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 9:02:00 AM Berkata :

Mas Admin, yth : Ane Pengn mnta tlong carikan Software ULEAD COOL 3D yg Full Vrsion dunk, pngn blajar ngebuat Intro pkai 3D ne, sbnere Ane pxa tp yg trial, jadi krang lngkap lo bwat blajar,......:-) Sblum n Ssdahx Mkch y,......

dika bekasi Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 10:26:00 PM Berkata :

mas aku ada berita baru!! waktu aku mau update window aku malah dikasih program yang namanya PC HEALTH ADVISOR v 3.0 dari window update setelah ku donload dan ku instal kegunaanya mirip tune up tetapi yang ini lebih kumplit lagi lalu ku coba ternyata penyakit pcku terungkap masih banyak tetapii setelah mau da fix all ternyata harus bayar/beli aduh dikirain gratis padahal dah senang banget mau diobatin. masku yang pinter tolong ya dishare dong program dan key atau lisensinya ditunggu selalu kebaikanya.. by fansmu

alexandre Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 3:55:00 PM Berkata :

bos. saya request Auto Cad 2010 yabg full ya boss..
hehe.. mkaci ni sblumnya...

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 10:47:00 PM Berkata :

mas q request softwarenya driver detective plus keygen
di pisah ya !!
thx

abdul rozak Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 7:51:00 AM Berkata :

mas q mau share tentang eset smart security 4
kalo ada yang mau serial number 1tahun free masuk ke link http://www.eset.de/sid2011
lalu pada tulisan "Fordern Sie noch heute Ihre kostenfreie Vollversion an!"
isikan email anda & tunggu sebentar karena setelah itu serial number untuk esetnya akan di kirim k email anda
semoga bermanfaat

abdul rozak Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 7:54:00 AM Berkata :

mas punya crack/sn buat style xp 3.19 and windows blind terbaru g??

mohon bantuannya

Christoven Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 1:48:00 PM Berkata :

halo pak,,

ada serial key untuk avira security suite 10 gak yah??
soalnya serial key yang ane masukkan kalo pas update jadi selalu expired..
boleh minta solusinya yah..
makasih.. :)

mbokrondobegog Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 12:04:00 AM Berkata :

Bos,Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version untuk norton security 2011....terima kasih sebelumnya atas bantuannya......

Anonim Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 2:53:00 AM Berkata :

Mas slamet yg baek...........anu nih mas aq butuh serial number supaya camfrog 6.0 jd premium.....sekalian atu lg serial +emailnya untuk speedbit video accelerator 3.2.1.8.yah mas kalo ada sms in aja ke 087894199212.ditunggu.........matur nuwun mas.

Anonim Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 9:41:00 AM Berkata :

Asslm..
om GONDES.. sebelum na thx berkat blog ini sy ga usah repot bnyk tanya ma mbah google wat cari2 sofeware yg full.. hehe.
om.. sy mau request sofeware billing exlpoler yg full version donk.. klo bs yg versi terbaru nya.. hehe. thxB4 y om .. bismillah smoga blog ini selalu d beri slamet ;P
coe_nezz@yahoo.co.id
MOhon Bantuannya y om .

shinkyu Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 1:21:00 PM Berkata :

mas bisa request serial number/craks/patch/keygen program photo frame editor v.2.4.0.0 atau bisa minta tolong jadikan full version gak mas,,
mohon bantuannya ya mas,,,

Morgan Pada Hari Rabu, Maret 02, 2011 9:54:00 AM Berkata :

Mas Gondes, mau request Driver Detective versi terbaru + key. Please,,penting banget...
Terimakasih sebelumnya...

sutonis Pada Hari Jumat, Maret 04, 2011 4:04:00 PM Berkata :

mas gondes, saya minta serial numbernya AVG tune up pc 2011 donk, krn serial number yg sdh pernah ditampilkan sdh tdk bs lg, harap kirim ke email saya yah. sutonis@yahoo.com.


thanx mas,
sutonis

andi Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 2:53:00 PM Berkata :

hii..mas bos..mau nanya..windows 7 saya rusak kena virus w32sality.at..sekarang windows 7 jadi not qenuine..gimana tu mas bosss????

Langkah-Langkah Sederhana Agar Blog Terindex di Mesin Pencari Pada Hari Minggu, Maret 06, 2011 12:59:00 PM Berkata :

Jika bisa request, saya ingin sekali punya software pengirim email secara massal dan software submiter yang lengkap dengan Serial Number / KeyGen nya.

Bravo BismillahSlamet.Com

Anonim Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 1:47:00 PM Berkata :

maap aku pengen nanya serial number my sister 2010 tuh aplikasi aplikasi manajemen sekolah, ada laporan raport dll, tolong banget para master yang tau serial numbernya, makasih sebelumnya yah,

Anonim Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 11:21:00 PM Berkata :

boed<<<
mantaf ne blog ane sedot sana sedot sini gretongan bo... tq om Gondes.... semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT. Amin.... :-)
Om Gondes ane boleh dijelasin dong skaligus klo ada software nya tentang buka password winrar/winzip soalnya ane punya file zip lopa passwnya.. tq
sama satu lagi deh om Gondes sediain fitur game juga donk... hahahha kadangan pengan maen game jg wkwkkwkw

wahyudi akperah Pada Hari Jumat, Maret 11, 2011 9:22:00 AM Berkata :

Mas, aku request donk "Transtool versi 9" penerjemah Bhs. Indonesia - Bhs. Inggris, dan cracknya sekalian. terima kasih

bagus Pada Hari Jumat, Maret 11, 2011 10:33:00 PM Berkata :

mas gondes ,,saya mau request software buat nyembuyiin ip donk mas,, krn menurut saya pnting ni mas ,, mau nyembuyiin ip dari tangan2 jahil :( auto hide ip,platinum ,atau apa ajalah mas ,, treserah mas ,, yg pnting full version .. hehe,,,
saya udah nyari2 mlh byk virus nya jd mls mas .. sebelum nya makasih mas,,,

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 12:23:00 PM Berkata :

mas saya mo request key iobit security 360 v.160 supaya jadi pro...
tolong ya mas...

robbi lidwan karim Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 7:49:00 PM Berkata :

mas...saya request anti virus eset supaya ditambahkan di blog ini.
saya pengguna setia eset anti virus ini, anti virusnya medium ngga terlalu berat, filenya kecil, & up date onlinenya paling ringan diantara anti virus lainnya.
sekarang saya menggunakan eset smart security 4.2.71.2 trial & menggunakan crack eset trial 4ever yg membuat trialnya 31 hari trus ngga hbs2 bs update trus. eset smart security ini lbh aman dr eset nod32 antivirus krn dilengkapi personal firewall & anti spam protection. anti virus ini saya kombinasikan dgn smadav antivirus, kombinasi kedua anvir ini hampir mendekati excelent. kl bisa saya request eset smart security bussinese edition 4.2 yg blm saya dptkan sampai sekarang, kl bisa dgn crack/keygen yg bisa jd full dlm jangka waktu yang lama...
trm ksh.

man Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 9:39:00 PM Berkata :

mas....punya keygen atau pun crack untuk speedbit video accelerator 3224 build 2067 nggak ?? klo punya tolong di share ya mas.....terima kasih banyak....sukses selalu

esonekafe-warunge wong cilik Pada Hari Rabu, Maret 16, 2011 11:27:00 PM Berkata :

Boooooooosssssss......kamsiiiiiiuuuunnnnn,alias makasih banyak atas semua makanan yang telah anda sediakan kayaknya banyak menu-menunya yang menggiurkan...hehehehehe,Pokoknya muantab , top buanget....
sebenarnya aq banyak pertanyaan untuk juragan tapi aq masih iwuh, mulai dari mana nulisnya...hehehe,

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 9:28:00 PM Berkata :

wah,,,asyik bnget msuk blog ini gan,,,gw trmasuk sedot--ter software dsni....

dgn segala kerendahan hati,gw mo minta crack ato keygen buat themes xp WinStep Xtreme 10.9...
thx before n after gan...

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 17, 2011 9:30:00 PM Berkata :

mas,,,mnta tlg bleh ga,,,
minta crack buat program Prevx CSI 3.0 donk...
itu program buat malware detected...

thx bgt yach...

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 4:59:00 AM Berkata :

Assalamualaikum
Bos aq minta windows7nya, sekaligus serial numbernya, dan gimana caranya biar bisa genuin kayak xp. makacih bosss.
wassalaam.

hendra Pada Hari Sabtu, Maret 19, 2011 4:00:00 PM Berkata :

permisi gan.. ane boleh request key active@partition recovery 6.0 ?
matur nuwun sebelumnya

vic Pada Hari Selasa, Maret 22, 2011 10:53:00 AM Berkata :

gw addicted ma blog ini gan,btw klo ada gw request SN ato crack buat Adobe acrobat 9 Pro,
coz crack gw kn virus

mhn bantuan ny ya boss,,,trims...

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 24, 2011 3:49:00 PM Berkata :

mas bro tolong di share game catur ya,......
susah banget cari game catur yang bagus, selain di win7.
makasih

azet Pada Hari Jumat, Maret 25, 2011 8:55:00 PM Berkata :

mas,tolong aku dikasih keygen/patch/atau apatuh namanya ?;yg pokok bisa buat software berikut jadi operasional 100%.:1/Ultimate PDF2 Word converter (software buat merubah file PDF ke word ).2/byki4express (software buat belajar bahasa ).3/Cyberlik Youcam 4(software buat mengaktifkan camera di PC,laptop ).

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 26, 2011 6:00:00 PM Berkata :

mas brow, aku request serial numbernya SpeedConnect80 agar bisa full version. trima kasih mas brow

Anonim Pada Hari Senin, Maret 28, 2011 5:25:00 PM Berkata :

gan saya request

daemon tool lite 4.40.2 serial

Addamn999 Pada Hari Selasa, Maret 29, 2011 1:34:00 PM Berkata :

siang mas bro. ane mau request key avast pro antivirus terbaru. mohon pencerahannya ya...

azet Pada Hari Rabu, Maret 30, 2011 11:21:00 PM Berkata :

mas slamet, apa sampeyan punya tip or trik buat internetan gratis ?. maklum saya ini orang grassroad alias golongan ghedibal'29 atau orang jawa bilang 'ati karep bondho cupet'(tak selalu punya uang lebih);tentunya bila ada akan sangat meringankan...........trim's.

MULTI CINEMA Pada Hari Jumat, April 01, 2011 2:53:00 PM Berkata :

salam mas bisa nyariin video background untuk acara pernikahan ng nih so lagi butuh buat op video nih maklum selama ini op yang saya buat monoton jadi sapa tau mas bisa nyarin biar op yang saya buat nanti bisa tambah menarik atas bantuan mas .... maju terus bismillah slamet.

MULTI CINEMA Pada Hari Sabtu, April 02, 2011 9:59:00 PM Berkata :

mas gondes bisa nyariin vedeo backgroun buat wedding terbaru ng nih so dah mentok nyarinya.hanya mas kayaknya yg bisa ngebantu deh ...maaf kalo saya salah jalur rekuesnya ...makasih.

Anonim Pada Hari Rabu, April 06, 2011 12:45:00 PM Berkata :

salam mas gondes...
mau nanya nih DFX for winamp ngga bisa di download tuh gimana ya..
thx...

Anonim Pada Hari Minggu, April 10, 2011 8:17:00 PM Berkata :

Hello Mas yg pux bis,illahslamet.com
ane mw request dong software editing foto yaitu photoshop elements v9 yg full version ya.. :)
maju terus bismillahslamet.com

Anonim Pada Hari Minggu, April 17, 2011 5:13:00 PM Berkata :

Bang Admin or Gondes yg baik...makasih nih,, bnyk sekali software2 yg udah ane donlot dari blog bismillahslamet.com smoga tetap exis dan jaya selalu....btw...tolong ane butuh kode lisensi untuk gamebooster v.2.3 yach!

ditunggu yach...

Christian Pada Hari Rabu, April 20, 2011 3:11:00 PM Berkata :

Sebelumnya saya berterimakasih sekali pada blog ini. Disini saya bisa mendapatkan aplikasi2 yang sangat berguna untuk komputer saya,secara gratis pula. Saran saya tambahkan lebih banyak lagi aplikasi2 nya, kalau boleh tambahkan juga mini games buat ngusir boring sambil nunggu download. Ehhh dan saya request aplikasi Transtool donk, buat translate bahasa indonesia-inggris. Makasih banyak ya...Gan ! Semoga sukses...

brekele coy Pada Hari Kamis, April 21, 2011 12:56:00 PM Berkata :

MAS GONDES YANG BIKIN HEWES...HEWES....
BISA UPLOAD SOFTWARE JAKSTA NGAK??
YANG DI GUNAKAN UNTUK MEREKAM VIDEO STREAMING.
YANG PASTI SAMA REGISTERNYA ATAU KEY, ATAU PATCHNYA.
TRIM'S

Anonim Pada Hari Jumat, April 22, 2011 2:06:00 PM Berkata :

mas nginstal driver genius gagal terus padahal udah donlod crack nya...apa beda nya dengan tuneup utilities..hatur nuhun masss

krisna galery Pada Hari Minggu, April 24, 2011 11:42:00 PM Berkata :

Buat agan2 yg dah terlanjur cinta dengan antivirus AVIRA PREMIUM aq punya key/lic. sampai 11-2012 dan anti blokir karna saya dah pake selama 3bulan dan msh aktif alias payungnya ga kuncup...yg berminat cukup email aq di
krisna.agustian99@gmail.com
dijamin aq kirim keemail kalian.
dan bagi yg telah menggunakan yg premium pasti proses downloadnya jadi lambat dan sangat lalod itu dikarenakan system webguard yg ada di avira sedang bekerja alias menscan link yg sedang di download, solusinya agar jadi ngacir downloadnya pake IDM cukup nonaktifkan WEB GUARDnya dgn menghilangkan centang web guard, dijamin proses downloadnya ngacir kembali...semoga bermanfaat...

Hermitono Pada Hari Kamis, April 28, 2011 1:35:00 PM Berkata :

Mas, salam kenal... saya request serial, crack ato keygen bwt aplikasi ini : Image Conventer Plus 8.0.19 (Build 110201). Saya perlu banget aplikasi ini bwt convert file dari PNG ke BMP, saya udh coba trialnya, hasilnya bagus. Oh iya mas, saya pake antivirus Avira Premium Security Suite, klo bs crack-nya yg gak ke-detect sbg trojan yah (spt update crack IDM yg selalu saya download dari blog ini jg...) Thanks yah mas...

Incyclopedia Pada Hari Sabtu, Mei 07, 2011 11:33:00 AM Berkata :

plisss carikan ESET NOD 32 antivir full version yg terbaru
klo bisa yg premium

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 10, 2011 11:21:00 AM Berkata :

bissmillahhirrohmanirrohim...
Request Serial Number/Cracks/Patch/Keygen Software/Programs/Aplikasi Full Version nya..SpeedUpMyPC dong OM GONDES...
mudah2an bisa...amin
Ielsatusatu@yahoo.co.id

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 10, 2011 11:46:00 PM Berkata :

request crack or keygen recover my files v4.6.8(1012) dun mas, mksh.

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 21, 2011 12:40:00 AM Berkata :

mas tolong dong sn ato crack bebas virus buat prog goldwave 5.58..trims ya...

El-Sahid Pada Hari Selasa, Mei 24, 2011 2:55:00 AM Berkata :

Bang Gondes.. Please donk, minta pencerahannya biar windows7 Pro aku jd guine kayak windows xp yang uda bang Slamet share kan... syukron Katsir

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 28, 2011 1:01:00 PM Berkata :

mas saya mau tanya serial number buat microsoft office 2010 apa ya.........
makasih atas jawabannya

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 02, 2011 2:47:00 PM Berkata :

stone's 17 plus....

mas slamet,
mo req. lagee neeh soft.x....
qyu mo minta "XHEADER" yg full mas.....

makaseeh......

UDIN riyadh Pada Hari Minggu, Juni 05, 2011 2:47:00 PM Berkata :

haloo ketemu lagi bang, ini aku mau nanya serial numbernya Ciberlink youcam 4,,lagi butuh banget soalnya aku pengen videocamku jadi lain dengan fitur effec2 dari ciberlink youcam. thanks sebelumnya bang, maju terus bang jangan hiraukan sigoogle tuh, toh udah pada tahu blog ini,jangan lupa di bookmark ya biar jangan kehilangan jejak he3

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 08, 2011 10:58:00 AM Berkata :

bos tau caranya supaya jaringan LAN tdk terkena WINARPattacker g,soalnya kalo pake anti netcut kok g pengaruh..

bhe kaero Pada Hari Rabu, Juni 15, 2011 10:49:00 PM Berkata :

Mas, gimana dah dapet Serial Number-nya MYOB Accounting? he he he minta tolong yaaaaaa

Aris Pada Hari Jumat, Juni 17, 2011 1:13:00 PM Berkata :

Mas, saya sudah menggunakan Driver Genius dari bismillahslamet... alhamdulillah skr driver jadi update semua. Terima kasih Mas... Dan ini aku mo nanya setelah upgrade ke versi 10.0.0.761, jadi gak registered lagi. Mas, nanya cara bikin ter register gimana ya..? Terima kasih Mas.... :)

dr. Deddy F. Pada Hari Sabtu, Juni 18, 2011 1:41:00 PM Berkata :

Bos Aq pengen Football Manager 2011 wlopun aq tahu ni bukan portal untuk GAME tapi aq udah kadung percaya banget sama sampeyan...
Perasaan semua program di kompi yg aq butuhkan semua berasal dari BLOG SAMPEYAN ini...

Trimakasih...
Maaf karena permintaan saya keluar dari TOPIK....

yuli Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 5:04:00 PM Berkata :

avast! internet security 6+full keygen,,,,matur tank kiyu,,,
email:yuli_yuli84@yahoo.com

MPranaAditya Pada Hari Jumat, Juni 24, 2011 9:26:00 PM Berkata :

mas gondes, tolong dapetin windows server 2008 auto genuine ya, sebenarnya saya sekarang lagi pakai windows 7 enterprise, tapi sebelumnya juga saya pakai windows 7 ultimate tapi errornya setiap kali mutar video selalu setiap kali mulai jalan 3detik kemudian habis, padahal videonya lbh dari 1menit

MPranaAditya Pada Hari Jumat, Juni 24, 2011 9:30:00 PM Berkata :

mas gondes, gak seperti biasanya saya ngerequest program tapi saya mau ngerequest film, maaf ya saya beda dengan yang lain, saya mau ngerequest film Floody the police car,saya sendiri gak tau dimana link film tersebut.

dhi Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 6:31:00 PM Berkata :

Bang Gondes, tulungin ane, Ane minta tulung dicarikan Serial Number-nya Myob Accounting v.17 ato yang v.18 juga boleh. Ane sedang bikin tugas pake Myob v.17/v.18, Repotnya kalo udah lewat 30 hari kan trialnya abis tu software, so worksheet-nya jadi READ ONLY padahal pekerjaan blom kelar.Worksheet blom kelar tapi kagak bisa diapa-apain cuma bisa diliat-liat. Kalo softwarenya masih bisa dipake. Ane pernah coba akalin tu software dengan cara mengatur mundur tanggal di kompi ane, tapi tetep aja nihil. Tulung bantuannya ya. Matur suwun

Wandi Setiawan Pada Hari Selasa, Juni 28, 2011 8:24:00 PM Berkata :

selamat malam... maaf nih sebelumnya, mas Gondes saya minta sn alsee6.2 trimakasih. terimakasih.. dan terimakasih

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 213   Lebih baru› Terbaru»