Free Download 2500 Koleksi Fonts Terbaru for windows 7,XP and Vista

Fonts Gratis,Bismillahslamet.blogspot.com - Untuk kali ini saya coba share pada anda semua Koleksi saya yang berupa Font font terbaru,daripada nganggur di HD 500 GB external,mendingan dibagi2 ya gak?,tapi ngomong ngomong gimana dengan Allok Software yang saya sharing kemarin?sudah dicoba disemuanya apa belum nih? Silahkan saja kalau mau dicoba,beneran full version atau gak,siapa tahu saya ada kesalahan lagi kayak program Winrar Final 3.93,kesalahan waktu nguploadnya gak liat dulu mana yang sudah dibenerin,nanti saya dikira nipu masyarakat lagi,hehehe.Buat apa saya update terus programnya ke versi yang terbaru,kalau cuma buat nipu,buat apa saya scan dulu untuk memastikan bersih tidaknya dari virus kalau cuma buat nipu,nah semoga dari situ anda anda semuanya yang berkunjung ke blog slamet ini bisa menyimpulkan sendiri seperti apa sifat owner blog ini.

Oke dah kembali ke masalah Koleksi Fonts,disini saya cuma mau sharing saja,jadi saya tidak akan menjelaskan panjang lebar apa Font itu,bagaimana cara membuat Font sendiri,dan lain sebagainya,karena selain saya sendiri belum pernah nyoba buat font,selain itu juga anda tinggal nanya sama mbah google dijawab,hehehe.Nah bagi anda yang mau download Fonts Koleksi saya,ada sekitar 2502 kalau gak salah,Ukuran filenya sekitar 330,2 MB,silahkan saja Download Disini ,saya Upload di  beberapa situs yang support resume jika di download dengan IDM.Tapi ada juga yang gak support dengan IDM,jadi tinggal pilih aja mana yang menurut anda mudah untuk didownload.Cukup sampai disini saja,semoga Font Font ini bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Free Download 2500 Koleksi Fonts Terbaru for windows 7,XP and Vista yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

18 Komentar Pada " Free Download 2500 Koleksi Fonts Terbaru for windows 7,XP and Vista "

download and news Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 3:40:00 PM Berkata :

terima kasih atas informasinya, bisa di coba nih allok softwarenya kalo benar-benar full
trims gan..

Nashrul Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 8:30:00 AM Berkata :

hai,,, server yang EnterUpload kok gak bisa di sedot, padahal pake IDM 6.03 lho

terus server satunya nggak bisa didownload juga dengan free account, filenya terlalu besar...
makasih, saya butuh banget file fonts ini..

eky008 Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 1:21:00 PM Berkata :

pertama "x",makasih langssung izin sedot,oh ya gan..berkat posting tentang windows agar genuine sekarang win ku jadi genuine,testing pake mgadiag,sehingga bisa menikmati fasilitas win asli.terus berkarya,sangat bermanfaat

faisal ikhsan09 Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 1:07:00 PM Berkata :

om admin . . kok gak bisa di download ya ini font nya ?? ? ?

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 3:39:00 AM Berkata :

5 jempoL bwt,om slamet..smoga tetap slamet slalu....!!! :p

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 6:04:00 PM Berkata :

gan, itu yg koleksi font.. ada font kaya nama android gak??? soalnye ane udah muter2 nyari kaga dapet mulu...mohon pencerahannya.. :-D

david Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 1:14:00 AM Berkata :

maaf...hehehe... udeh banyak file yg ane sedot disini (emang lintah "nyedot"), tp bru skrg bsa ucapin makasih..
makasih bang selamet... smoga hal baek yg ane buat, pahalanye jg mengalir buat abang....jadi amal ibadah buat bekal akhirat nanti... amin...
salam hormat.. ane salut dg kbenaran n kjujurannya...
smoga trus berkarya dan tdak trgoda dg belaian dunia... hehehe (ceramah.com) just kidding.

Bobby Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 4:34:00 PM Berkata :

Assalamualaikum.. Terimakasih Blognya Om.. Numpang nyedot nich.. Smoga Allah SWT membalas segala kebaikan Kang Slamet.. Best Regards..

maskiko Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 9:58:00 PM Berkata :

sesama slamet mengucapkan selamat.. terima kasih.

hndry Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 9:29:00 PM Berkata :

bisa ga ya minta font nya sedikit aja...
terlalu gede kalo harus ngedot ampe 300an mb..
yang penting mah ada font arabic nya, butuh banget nih,,
makasih ya...

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 8:51:00 AM Berkata :

maz slamet,,gak pny software bwt ngedit Ebook ya?macem ky desktop author gt

ndhoe Pada Hari Jumat, Januari 21, 2011 8:45:00 AM Berkata :

asalamualaikum wr.wb, syukran softwarenya mas sLamet :-)

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 1:19:00 PM Berkata :

bisa di sini juga..:)
http://www.ilmugrafis.com/fonts.php#down
fontnya bisa dipilih-pilih... semoga bermanfaat..

Audition Fans- Pada Hari Kamis, April 07, 2011 9:07:00 AM Berkata :

Gan tolong donk.. ini Filenya d Extrak kmna..? di C trus Windows Trus Text bner ga..? G bisa kebaca Di MS Word... Tolong Penjelasnnya Gann... Tq..

Rombenk Pada Hari Rabu, April 13, 2011 7:58:00 PM Berkata :

bung Anwar tlng donk kasih pencerahan,...Q tengah sedot 2500 koleksi font ama YM Multi Plus Ads Remover dg IDM yg terbaru, tp kenapa ya kok lambat banget?..., pdhl Q buat sedot yg lain patas2 aja tuch, mungkin ada apa2nya yg hrs dirubah?...agar bisa lancar seperti yg lain,......tank's sebelumnya

Q di sam.libras@yahoo.co.id

Siryuichi - kun Pada Hari Selasa, Mei 21, 2013 9:52:00 AM Berkata :

Min, linknya mati mohon di perbaiki kalo bisa uploadnya di idup.in ...
Thanks...

Siryuichi - kun Pada Hari Selasa, Mei 21, 2013 9:56:00 AM Berkata :

Min, linknya udah mati. Mohon diperbaiki soalnya nyari font susah banget,untung di sini ada thanks banget.
Jadi mohon diperbaiki. Kalo bisa reup-nya di server idup.in aja...
Thanks....

Luthfi Naufal Pada Hari Jumat, April 03, 2015 7:39:00 AM Berkata :

Mas, cuma di depositfiles.com aja nih linkny aktif. Mohon diperbaiki mas. Makasih banget nih, pada keren" fontny,,

Komentar Selalu diModerasi.