CorelDRAW Graphics Suite X5 Free Download Trial to Full Version

CorelDRAW Graphics Suite X5 Free Download
CorelDRAW Graphics Suite X5
CorelDRAW X5,Bismillahslamet.blogspot.com - Sudah lama sekali sepertinya saya tidak posting tentang program program gratisan,kalau mau tahu kenapa alesannya,selain karena sibuk di dunia Offline,selain itu juga karena ada tamu males lagi datang,jadi mau ngapa ngapain juga rasanya gak semangat.Baiklah untuk kali ini saya coba sekuat tenaga untuk menulis,hehehe,saya coba kabulkan permintaan software dari sahabat yang meninggalkan komentarnya di blog slamet ini,pengen punya program CorelDraw yang full version dan gratis katanya,hehehe,kalau hanya sekedar Program full versionnya insyaallah masih bisa ya,asal jangan request cara menggunakan CorelDraw maupun minta Tutorial CorelDraw,hehehehe,karena terus terang saja saya belum bisa menggunakan CorelDRAW Graphics Suite X5 ini,silahkan tanyakan saja sama Mbah Google caranya.

Disini saya hanya berbagi Programnya saja,dan bagaimana caranya membuatnya full Version program CorelDRAW X5 ini,Pertama tama anda harus punya terlebih dahulu program CorelDrawnya,silahkan anda download programnya dari situs resminya Corel.com,KLIK DISINI untuk mendownload program CorelDraw Graphics Suite X5,file berukuran sekitar 561,09 MB,setengah giga lebih,installer berbahasa inggris bukan bahasa indonesia ya,hehehe.Selanjutnya agar bisa full version programnya silahkan anda Download Keygennya dibawah ini,didalamnya saya lengkapi video cara menggunakan keygennya,jadi anda tinggal lihat videonya kalau kebingungan cara membuatnya full version.Oke dah sampai disini saja,semoga bermanfaat buat anda semuanya,silahkan tunggu saja program program selanjutnya yang akan share secara gratis dan full version tentunya.Tolong ditungguin ya Blog Slamet ini,siapa tahu hilang dimakan semut,hehehe,karena nanti akan saya berikan program program penting yang khusus penunggu blog Bismillahslamet ini,jadi anda sambil nongkrong mainan Facebook,Twitter maupun yang lainnya,anda juga nongkrong di blog slamet ini.apa itu program khususnya? operating system windows 7 dan XP SP 3 genuine.

LINK DOWNLOAD KEYGEN CORELDRAW X5
1. Download Disini >> Tusfiles

Artikel dengan Judul CorelDRAW Graphics Suite X5 Free Download Trial to Full Version yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

82 Komentar Pada " CorelDRAW Graphics Suite X5 Free Download Trial to Full Version "

Anonim Pada Hari Minggu, November 28, 2010 11:40:00 PM Berkata :

Makasih mas slamet... udah bisa dicoba..
Memang handal banget...
Maaf klo keluar jalur nih..
Kemarin saya coba download Xilisoft Media Toolkit Ultimate tapi masih versi trial..
Minta tolong keygennya ya mas biar bisa full versi.. :-)
Makasih ya mas..

gajah Pada Hari Senin, November 29, 2010 2:02:00 AM Berkata :

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bos......... ijin sedot bos.............. gajah_oling_1

Anonim Pada Hari Senin, November 29, 2010 11:40:00 AM Berkata :

"karena nanti akan saya berikan program program penting yang khusus penunggu blog Bismillahslamet ini,jadi anda sambil nongkrong mainan Facebook,Twitter maupun yang lainnya,anda juga nongkrong di blog slamet ini.apa itu program khususnya? "

Wah siip... makasih mas, tak tongkrongi lho...
Ditunggu prog selanjutnya ...

GONDES Pada Hari Senin, November 29, 2010 1:56:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, November 28, 2010 11:40:00 PM

versi berapa yang sudah kamu download?

@gajah
weleh ono gajah mblusuk nang blogku,duhhh,hahaha

@Anonymous on Monday, November 29, 2010 11:40:00 AM

Dijagain juga yaa,jangan sampek ada gajah masuk blogku,hehehe

Anonim Pada Hari Senin, November 29, 2010 2:16:00 PM Berkata :

SAAT MELAKUKAN PENGINSTALAN CABINET FILENYA ADA YANG ERROR,SDH DOWNLOAD DARI BERBAGAI SERVER SEMUA HASILNYA SAMA...FILE .CAB NYA ERROR, ADA PENCERAHANNYA NGA' NIH... :(

GONDES Pada Hari Senin, November 29, 2010 3:03:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, November 28, 2010 11:40:00 PM
ini beberapa dari 6 produk Xilisoft Media Toolkit Ultimate.

Xilisoft Video Converter Ultimate 6

Name: Bismillahslamet.com
Key : ismail-2010-B00A-C6B4FF6-9A90-593E-172E

Xilisoft DVD Copy Express

Name : Bismillahslamet.com
key : 73634833679353775745D4E9-AED3-EC21-388C

Xilisoft DVD Creator 6

Name : Bismillahslamet.com
Key : STX!LZ44810580460M6X24F7-4325-79D9-58BA

sudah saya test working 100%,yang lainnya nyari sendiri,hehehe

@Anonymous on Monday, November 29, 2010 2:16:00 PM

BISA DIPERJELAS PESAN ERRORNYA SEPERTI APA? NAMA FILE CABNYA APA? KAMU INSTAL DI WINDOWS APA?

gajah Pada Hari Senin, November 29, 2010 7:51:00 PM Berkata :

hahahahahahahahahaha...........


bos selamet..., aku request office 2003 donk...... ku tunggu ya bos.....

Anonim Pada Hari Senin, November 29, 2010 10:32:00 PM Berkata :

Makasih banyak buat xilisoftnya mas...
It's working.. Keren abis...
Sekalian nih baru dapat..
- Xilisoft HD Converter -
Use name: Anything(terserah)
SN: 6685D9AF-A26E-44FB-8C354-19F5-D730-4D0F
Sekali lagi makasih....
Sukses terus..

Anonim Pada Hari Selasa, November 30, 2010 10:14:00 PM Berkata :

mas slamet ,request dong cracknya,Locdown Plus Pc (http://www.y0ys.com/lockdown/whatsnew.htm),,butuh bgt ni mas,,,tolong y mas,,,thank's Be4

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 01, 2010 12:21:00 AM Berkata :

Ass...
Mas boleh dong aku minta SN Axialis Icon Workshop 6.53
Thanks ya mas..

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 01, 2010 11:20:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, November 30, 2010 10:14:00 PM

Untuk Locdown Plus Pc sepertinya susah sob.

@Anonymous on Wednesday, December 01, 2010 12:21:00 AM

kamu pake Axialis Icon Workshop yang versi apa?trial 30 day atau yang pro tapi trial?
ada kotak activation keynya?
kalau ada silahkan isi dengan ini

Company = Bismillahslamet.com
Produk Key = 01998654-15952-74971-49233-36695

kalau gak ada ngisi produk key,kapan2 saya kasih sama installernya.

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 01, 2010 12:44:00 PM Berkata :

bang,,,, cara jadikan camfrog pro juga di posting juga ya

elqy Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 5:23:00 PM Berkata :

mas aq nyari portablenya corel X5.....
please help me....
tolong di email ke eelqy@yahoo.com

Va'edz Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 1:17:00 PM Berkata :

mas slamet makasih atas corel suiteX5....
setelah saya selesai download programnya kemudian saya download keygennya melalaui link dowload yang tersedia, tapi gak bisa di download...?? saya udah coba beberapa kali tapi tetap saja gagal..
mohon bantuan dan petunjuknya .....

den_ardni Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 5:19:00 PM Berkata :

THANK'Z OM....moga jaya n sehat selalu...aminn...oh ya ku reguest game resident evil untuk di mainkan di laptop,lepi ku core 2 duo, ram 2gb,compaq cq510,OS windows 7 ultimate 32bit.tolong ya om di upload.

GONDES Pada Hari Minggu, Desember 05, 2010 12:44:00 PM Berkata :

@elqy on Friday
untuk yang corel Draw X5 Portabelnya belum saya upload,baru yang X3 kalau silahkan download saja ini
http://www.enterupload.com/375idqm7zsx3/CorelDRAWX3Portabel.rar.html

@Va'edz on Saturday
dua link diatas gagal semua?
coba diatur bandwithnya,jangan download banyak2 secara bersamaan,salah satu aja dulu.

@den_ardni on Saturday
saya usahakan ya sob,soalnya filenya gede sih,lumayan lama uploadnya,kalau gak cari di indowebster ada kok game itu.

Va'edz Pada Hari Minggu, Desember 05, 2010 7:30:00 PM Berkata :

Alhamdulillah...akhirnya full Version juga..
makazih yg buanyak bozz..
semoga sehat selalu..
pokoknya, muantapp abizz..

Anonim Pada Hari Senin, Desember 06, 2010 4:32:00 PM Berkata :

Napa ga bisa ya? Pada saat install / set up selalu ada tulisan : system anda belum modified.
Mohon pencerahannya, please.....
Terima kasih.

psh68@yahoo.com

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 7:39:00 PM Berkata :

aku ada problem nih ... tdnya dah pake corel x4, yg waktu install ga ada masalah. trus aku download yg versi trial corel x5-nya sama keygennya, sebelum install yg x5, aku uninstall dulu yg x4 ... pas di klik open as administrator fi;e setup
corel x 5 nya, muncul seperti ini:

The XML page cannot be displayed
Cannot view XML input using XSL style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later.


--------------------------------------------------------------------------------

Cannot have a DOCTYPE declaration outside of a prolog. Error processing resource 'file:///C:/ProgramData/CorelDRAW Graphics...


----------^

itu knapa yah mas...
akhirnya aku nyerah...
trus mau coba lagi install yg x4, ternyata juga sama... pas halaman license agreementnya ga ada tampilan. ga ada pilihan I Accept .. trus ga bisa di NEXT ...

mohon bantuannya
Catatan : Saya menggunakan win 7 ultimate 32bit, Microsoft net framework 4.0, IE9 beta, core i3 ram 2gb ..

Thx

Rudi Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 10:48:00 PM Berkata :

Makasih om..
sekalian dong corel x3 nya..hehehe...soalnya corel x3 aqu g bs di instal..

Holil Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 3:31:00 AM Berkata :

gan mksh bgt ni corel nya soalnya ane lagi butuh bgt buat tugas ni..
mksh gan smoga sehat selalu....

MONa Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 2:57:00 PM Berkata :

Salam kenal, Mas...ikutan ya? Jadi semangat buat nunggu nech buat tawarannya "karena nanti akan saya berikan program program penting yang khusus penunggu blog Bismillahslamet ini..."
Sukses, Mas...

hengky Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 6:55:00 PM Berkata :

thx bgt bang...saya tunggu buat prog Photoshop yg terbaru ya...thanxs bgt

Koko Pada Hari Selasa, Desember 21, 2010 9:08:00 AM Berkata :

Keygen CORELX5 Di ZIDDU file nya udah ilang gan . . .

trus yang di ENTERUPLOAD gak bisa, muncul tulisan WRONG IP terus.

Mohon bantuannya gan . . .
Makasih. . .

GONDES Pada Hari Selasa, Desember 21, 2010 9:17:00 AM Berkata :

@Koko
hmm thanks infonya sob,sebentar saya upload lagi ya.

John McAndy Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 3:43:00 PM Berkata :

bos mnt OS windows SP3 & Mcintosh...
n tlg rekomendasikan...
software buat capture dari handycam/camcorder yg terbaik..n software editing video terbaik..n software rendering terbaik..thx. tlg di posting ya bos...slamet bedjo mlebusurgo

atar7 Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 10:33:00 PM Berkata :

boleh minta adobe after effect terbaru..? portable juga ndak papa...thanks sebelumnya, afwan

new501d Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 8:36:00 AM Berkata :

ingin bertanya
saat sudah pernah instal corelx5
pas beberapa bulan kemudian,,
coreldraw eror ga bisa dipakee

akhirnya saya ingin instal ulang
namun pada saat ingin unistal atu instal ulang
itu ga bisa,,
menu option untuk next ga ada,, jadi ga bisa proses sma sekali

mungkin ada yang pernah??

klo ada pencerahan,,
krimin email dong,hehhe
ke soidkarir@yahoo.com

1213 Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 11:01:00 PM Berkata :

udah donload n instal CD5+Keygen
pas di coba Activation code na invalid. . .
jadi na masih trial .. .
gimana biar bisa full ver??
mohon bimbingan na. . .

GONDES Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 11:36:00 PM Berkata :

@1213
km perhatikan baik2 videonya sob,kan sudah tak buatin video cara menggunakan keygennya.

yudi Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 1:10:00 PM Berkata :

bos, waktu saya install corel X5 nya tu kan dia download ms.NETframework ndri, trus wktu mau nginstal Ns.NETFramework nya gak bsa.
didalam tulisannya tertera " ada salah satu komponen yang tidak lengkap pada komputer anda"
maksudnya komputer saya gak "genuine"
nah gimana cara ngakalinnya tu bos???

ydpurnomo@gmail.com

Di2n Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 3:40:00 PM Berkata :

Mas Slamet,sampean kug banyak sekali sih tutorial-tutorial kayak di atas,memang belajar dr mn?q kug jd pingin BERGURU ng s'pean...
Oh y ngumung2 bantu q cr program AutoCad Electrical 2004 beserta keygen atau crackna dunk,coz da tugas dr kampus...
Makasih sebelumnya and sukses buat BismllahSlamet...

Kangdadi Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 9:46:00 AM Berkata :

Matur TENG-KYU boz...
Mohon bantuane untuk WINDOWS 7 (komplit) bos, dah pingin pindah dari XP tapi kok dana tak mendukung nih....... diupload or lwt emailku yo ra po2 bos. (kangdadi@ymail.com)
Nuwun

GONDES Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 10:21:00 AM Berkata :

@yudi
km buat genuine dulu kalau emang gak genuine,kan sudah ada postingan cara bikin genuinennya,coba dikelilingi blogku

@Di2n
yang 2004 belum ada saya,adanya Autodesk Autocad 2011

@Kangdadi
sudah saya kirim ke emailmu link downloadnya,tolong jangan disebarkan di internet link downloadnya,buat km aja,karena rawan pemeriksaan microsoft.

santo Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 10:10:00 AM Berkata :

mas saya gak dapet keygen nya corel x5 gimana sih caranya?

yudi Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 10:50:00 AM Berkata :

oh ia bos..
sory lum gw baca..
ok gw cobain dullu deh

CEMPLUK Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 6:00:00 AM Berkata :

Salam...maaf numpang download ya..,sy dh download CorelDRAWnya trus KEYGENnya jg tp ko gk bs knp ya? n Video cara keygennya dimana..? maaf sy benar2 minta TOLONG ya..? Matur Suwun

GONDES Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 6:49:00 AM Berkata :

@santo @CEMPLUK
Masak gak keliatan tulisan LINK DOWNLOAD KEYGEN CORELDRAW X5 ??? ada dua link enterupload dan fileserve

Anonim Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 6:53:00 PM Berkata :

gan tolong dikirim link keygennya ke email saya pethoe_25@yahoo.co.id
ini buat ayah saya beliau minta bantuan saya buat download neh software
makasih gan...

link yang diatas error gan
IP address masalahnya

tolong diupload ke mediafire atau ziddu gan biar enak downloadnya

terima kasih...

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 12:33:00 PM Berkata :

hem.... thnk bos... disini banyak yg aku cari

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 12:44:00 AM Berkata :

Bos saya sudah install corel draw dan keygennya,sofwarenya saya jalanin bisa,tapi setelah beberapa minggu gak saya pake softwarenya gak bisa dijalanin.saya hapus corel drawnya,mau saya install lagi kok gak bisa..........mohon penjelasannya agar bisa install & gunain corel drawnya?tolong kirim infony ke email saya muzyie@yahoo.co.id,sebelumnya says ucapkan terima kasih banyak.

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 5:00:00 PM Berkata :

tolong ni gang, kemaring saya download corelx tpi setelah sisa 9 persen lagi ko' servernya tidak ditemukan.., knp tuc gang.. ? padahal sedikit lagi.. ? dan klaw z download lagi hari ini apakah masih begitu.. ??

m.daya Pada Hari Selasa, Januari 18, 2011 8:31:00 PM Berkata :

gan...mohon di share dong software autocad versi brapa aja kalo ada...makasih gan..by muara teweh(kalteng)

fairymenyung Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 10:07:00 AM Berkata :

keygen corel x4 mass, maturnuwun sanget

Blajar Komputer Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 3:50:00 PM Berkata :

Salam Mas Slamet, ada nggak Mas software untuk lab Bahasa yang free downloadable? Makasih

bakiakbutut Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 4:09:00 PM Berkata :

Nice info
salam knal ea bos...
mantabs dah photoshopna lum di cba udah ga sabr pengen kasih komentaran...

masukan lai nih
bos

Program edit video Solied
di tampilin dunk sma Seial Numbernya..

Hehehehe
mksib bos........

yogie Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 2:53:00 AM Berkata :

aq seneng banget ama blog ini. soalnya banya info2 yg bs ngebuat qt jd lbih tau & belajar. mangkanya bang, aq minta tolong ama abang.
aq udah download corelnya tapi kok keygenya g cocok ya bang....???
tolong bang kasih saran....
terima kasih....

bule Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 8:47:00 PM Berkata :

program coreldraw grafics suite x5,untuk apa ya,MAS?KALAU AUTOCAD untuk membuat gambar bangunan kan,biasanya yang pakai yang suka gambar denah rumah akan di bangun,tul kan?kalau corel itu grafic apa ya MAS?maaf pengen tahu ata yang lainnya ada yang mau menjelaskan walau dikit.terima kasih.

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 1:54:00 PM Berkata :

stone's 17plus

PLEASE yawh Mas....
COOL EDIT versi terbaru (full version) yang support buat WIN7...
Soal_nya aku butuh buanget buat rekaman mas....

aku punya COOL EDIT 2.0 sudah aku install di WIN7 32 bit, bisa seeh terinstall tp SUARA_nya ga' bisa kluar mas..
klo install di XP/VISTA COOL EDIT_nya ga' ada masalah tuh mas..
napa yawh mas.....

makasih neeh mas sbelum_nya and SORRY NGEREPOTIN.....

Admin Blog Slamet Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 12:18:00 AM Berkata :

@stone's 17plus
lain kali kl request program jangan disini ya,tapi di postingan request serial/program
http://www.bismillahslamet.com/2010/12/request-serial-numbercrackspatchkeygen.html
cool edit pro maksudnya? versi terbarunya 2.1
http://www.enterupload.com/rkdfjbbb3dzu/Cool_Edit_Pro_v2.1.rar.html
km baca dulu teks yang ada dalam !!READ THIS FIRST,bahasa inggris tapi plus serialnya disitu.
sudah saya test bisa full version cool edit 2.1nya

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 10:26:00 AM Berkata :

stone's 17plus

maaf mas saya ga' tau... hehehehehe..... :)

makaseeh buanget mas buat COOL EDIT_nya........
ijin sedot yawh mas...

THANK'Z....

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 10:32:00 AM Berkata :

stone's17plus

mas... qyu dah download COOL EDITx tp "CEP2REG.exe" (buat jadiin full version) kedetek sebagai VIRUS mas....

gimana dunk'z solusix....

makaseeh mas.....

Admin Blog Slamet Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 5:04:00 PM Berkata :

@stone's17plus
bukan kedetect virus tapi trojan,karena sudah dimodif file itu,agar waktu nginstal cool edit 2.1 tidak minta serial lagi tapi upgrade,file itu masih masuk kategori aman sob,jadi km disable sebentar antivirusnya,setelah full version cool editnya km scan pcmu.Kl dengan CEP2REG.exe yang asli dari situsnya gak bisa,harus beli serialnya,

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 9:05:00 AM Berkata :

Stones' 17plus

Iya Mas Maap.... kedetek TROJAN bukan VIRUS....HEhHEHehhHEHheh..... :)

dah qyyu coba... COOL EDITx WORK koq......
makaseeh buanget yawh mas Slamet....

Sukses trus BISMILLAHSLAMET.com......

Robbi Pada Hari Selasa, Februari 22, 2011 11:37:00 AM Berkata :

Mas...
mohon bantuan, waktu nginstal ngga' sprti d video, cuma ada box serial number!!!
saya masukkan serial number DR15R43HD42QR6MG8WW2KJC7GRGQKD3YN langsung nginstal. Hbs instal trs Q buka trnyata trial 30 hari, ada box minta active code ! active codenya brp Mz ???
Trm ksh.

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 22, 2011 1:54:00 PM Berkata :

Saya mau tanya kalau mau instal CorelDraw X5, yang versi lama harus diuninstal atau tidak?

tiyan Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 2:16:00 PM Berkata :

Mas Gondes please file coreldraw X5 nya dipecah-pecah jadi 5 bagian dan dikirim ke email ku ( tiyan_nouval@ymail.com ) soalnya pas aku download sering putus-putus karena koneksi internet dirumahku nggak stabil dan ketika udah selesai download, filenya jadi rusak dan nggak bisa di instal, jadi lebih baik aku download diwarnet aja, Terima kasih.

Mbhe Lendez' Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 5:41:00 PM Berkata :

Mas Gondes Yang Budiman...

Matur tengkyu atas ilmunya......

Sukses selalu..

SAN Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 10:18:00 PM Berkata :

Mas, link download Keygen CorelDraw X5 tidak bisa di download....tlg infokan ke email (yobel_ca@Yahoo.com) link download yg baru.Butuh banget nih, mas.....
Makasih..mas..

hendra Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 3:34:00 PM Berkata :

permisi Mas, saya mau instal yg X4 tapi keygennya minta password & saya lupa ga nyimpen..
mau pake X5 ga kuat PCnya..
minta tolong Mas key-nya..
trims

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 09, 2011 4:48:00 PM Berkata :

ijin sedot.
mas keygen X 5 nya mana...??

Anonim Pada Hari Rabu, April 13, 2011 1:48:00 PM Berkata :

mas admin qo saya masukin activation code nya invalid truz ya???

Anonim Pada Hari Jumat, April 29, 2011 9:13:00 PM Berkata :

om slamet bisa minta game catur 3D yg "war chess" tp yg full ya???thanks

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 06, 2011 6:16:00 PM Berkata :

bozz plez send me LINK DOWNLOAD KEYGEN CORELDRAW X5 yang asli..... send to
davidmanuto@yahoo.com
(privat) aja bozz thanx

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 15, 2011 11:46:00 PM Berkata :

Thank u banget untuk corel draw, sangat membantu pekerjaan saya. Tapi Boz ... ga bisa pake keygen nya karena diblok terus sama bitdefender. sy ga tau gimana kalo mo disablenya ...
mohon bantuannya
sekali lagi thank u boz.
audhyw@gmail.com

christian Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 8:12:00 AM Berkata :

corel draw,x5 nya kok g bs di instal ya knp? file,nya ada yg corup, apa ada spesifikasi tertentu sm computernya? padahal computer,nya pakai i3

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 31, 2011 8:15:00 AM Berkata :

mas boleh minta tolong tapi sebelumnya minta maaf dulu karena agak menyimpang dari topik nya
.......
saya kemaren nginstal nero 7 essential pake terus saya uninstal karena alasan tertentu terus saya pengen nginstal lagi tapi gak bisa terus ada keterangan seperti ini
"the wizard was interrupted before nero 7 essentials could be completely installed"
mohon bantuannya cara menyelesaikan problem saya ini.
yoksu1990@gmail.com

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 31, 2011 9:07:00 AM Berkata :

ternyata mas gondes penggemar martik-panosian.blogspot.com kayak saya sayang blognya skarang dah di hapus

yoko Pada Hari Selasa, Agustus 02, 2011 2:54:00 PM Berkata :

mas saya mau nanya nih. ketika saya mau instal nero 7 esential kok ada tulisan seperti ini
the wizard was interrupted before nero 7 essentials could be completely installed mohon bantuan penyelesaian masalah saya ini mas please

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 06, 2011 9:14:00 PM Berkata :

makasih ya bos Slamet atas .....

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 01, 2011 3:08:00 PM Berkata :

Mas ! bisa minta office 2010 enterprise ?
soalnya kalau 2010 plus harus direset terus.
Makasih ya sebelumnya !!!

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 4:02:00 PM Berkata :

mas Slamet, trimakasih banyak atas software2 nya..
saya mau tanya, corel draw x5 nya kompatibel dengan xp sp 2 nggak?? kalau dari segi hardware sudah memenuhi, tapi waktu instal ada tulisan error, waktu selesai ekstraksi data(open>corel draw x5> ekstrak file).ahir2 dari ekstrak ternyata file .exe nya ada tulisan error dan seperti biasa ada tulisan don't sent.. mohon solusinya

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 8:17:00 PM Berkata :

@Anonymous On Thursday, October 20, 2011 4:02:00 PM
Kemungkinan besar GAK support sob dengan SP 2 hanya SP 3 saja

System Requirements ( DARI SITUS RESMI COREL )

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 1 GB RAM
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

solusinya coba diupdate SPnya jadi SP 3,bisa km baca disini caranya
http://www.bismillahslamet.com/2010/04/cara-updateupgrade-windows-xp-sp1-sp2.html
kl masih error juga setelah update SPnya silahkan komentar lagi,dan tulis pesan errornya,pada bagian detail dont sendnya

Share-share Pada Hari Selasa, November 01, 2011 4:08:00 PM Berkata :

makasi bgt kak....td udah saya sedot...!!
semoga pahalanya banyak deh :D

Anonim Pada Hari Sabtu, November 19, 2011 12:22:00 PM Berkata :

request Norton Internet Security yang Netbook edition dong.....


kalo ada kirim berita ke e-mail ya dwiardie@gmail.com

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 11, 2012 8:33:00 PM Berkata :

Mas Keygennya ga bisa didonlot, linknya kosong semua

Anonim Pada Hari Rabu, September 26, 2012 9:10:00 AM Berkata :

makasih corel drwa nya, tapi saya tidak bisa ambil key gen nya, catranya gimana ya ?

alqoium2009@yahoo.com

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 16, 2012 8:32:00 AM Berkata :

Aww. mas Slamet makasih ya Corel Draw X5 nya, tapi saya tidak bisa meng aktifkan KeyGen nya, jadi gimana nih.
alqoim2009@yahoo.com

Khairul Anwar Pada Hari Selasa, Oktober 16, 2012 5:01:00 PM Berkata :

@alqoim2009
kamu disable dulu sementara antivirusnya,itu kemungkinan karena antivirusnya

Komentar Selalu diModerasi.