Yahoo Messenger Multiple ID Login Plus Ads Killer/Remover Free Download

Kalau kemarin saya sudah share IDM terbaru 5.19 Build 3,ada yang bilang cara membuat full versionnnya terlalu ribet dan mungkin membingungkan,pake buka file ini itu,ganti file ini itu segala hehehe,kenapa harus begitu,karena saya selain ingin bertanggung jawab atas file yang anda download,selain itu juga saya tidak ingin memberikan file file yang merugikan Komputer orang lain,karena Patch,crack dan sejenisnya,apalagi crack untuk program IDM ini,banyak sekali yang rawan dengan virus trojan,jadi intinya meskipun ribet gak sekali jalan beres,yang terpenting bagi saya adalah file yang saya share adalah bersih dari file file yang negatif,tentunya kesemuanya itu sesuai dengan kemampuan dan pengetahuan saya dalam hal crack mengcrack,kalau ternyata ada file yang tidak aman dari antivirus yang anda miliki,ya kalau meragukan lebih baik gak usah digunakan.Oke dah kembali ke topik yahoo messenger,untuk kali ini saya akan share program bagi yang hobbi chating dengan YM,trus punya room di YM,tapi sayang roomnya sepi jarang yang masuk hehehe,nah ada baiknya diramaikan dengan IDnya sendiri,anda buat Email di yahoo sebanyak banyaknya,lalu menggunakan Yahoo Messenger multi ID ini.


Yups,karena dengan Program Yahoo Multi ID ini,anda bisa online dengan banyak ID menggunakan satu PC,kalau yahoo yang normal belum di crack hanya bisa login dengan satu ID saja,tapi kalau sudah anda crack dengan program ini,selain anda bisa login dengan ID sebanyak banyaknya sesuai kemampuan PC anda,selain itu juga bisa digunakan untuk menghilangkan banner banner iklan atau Ads,anda ingin memiliki program ini,silahkan Download Disini programnya,bisa digunakan untuk YM Versi berapa saja,8,9 maupun YM 10,sudah saya coba,dengan Yahoo Messenger 10,sayangnya saya cuma punya email yahoo dua saja,jadi yang online cuma 2 ID,bisa anda lihat gambar dibawah ini.
Yahoo Messenger Multiple ID Login Plus Ads Killer,Remover Free Download
Saya coba Online dengan 7 ID,sayangnya saya cuma punya dua akun yahoo ya cuma dua yang online hehehe,oke dah semoga bermanfaat buat anda yang ingin bisa multiple Login dengan program Yahoo Messenger.

Artikel dengan Judul Yahoo Messenger Multiple ID Login Plus Ads Killer/Remover Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

65 Komentar Pada " Yahoo Messenger Multiple ID Login Plus Ads Killer/Remover Free Download "

kikipadi Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 11:33:00 PM Berkata :

Keren banget niy aplikasi.. tapi saya bingung cara install multi nya n RaveButtons.ocx itu untuk apa? diapakan RaveButtons.ocx tersebut? Terima kasih banyak telah berbagi pengetahuan.. Sukses terus yah..

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 12:02:00 AM Berkata :

@kikipadi
itu pelengkap file exenya sob,sekiranya beda OS bukan windows atau pake win 7,kadang error kalau gak ada ravebuttonsnya,biarkan satu folder saja.
cara nginstalnya tinggal kamu instal saja yahoo messengernya seperti biasa,lalu biar bisa multi login kamu jalankan Y!multinya,klik enable YMulti.
kalau mau ngilangin adsnya tinggal kamu klik remove adsnya.

Blogger Ceria Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 6:10:00 AM Berkata :

wah bener bisa jalan ya bro..
saya perlu nih.. biasanya satu login di YM, satu lagi lewat browser, haha..

Anak Rantau Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 5:31:00 PM Berkata :

Ilmu baru nih, thanks Bos infonya, sangat bermanfaat.

Adi Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 9:46:00 AM Berkata :

sy kan mw download ads removernya .
pas gw klik tombol downloadnya, kok ad tulisan wrong IP? jd gk bs di download

hayabusha Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 9:53:00 PM Berkata :

ijin sedot ya bro..thx ilmunya , btw ada program buat ngeHIDE IP / ngeRANDOM IP ga.. ane bth bgt tuh.. he3

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 1:31:00 AM Berkata :

gann..ane pake windows 7 tapi koq ga bs pake ya???abis di extract tinggal doble klik kan Y multinya???tapi sayangnya error ne..katanya ravebuttons.ocx it not correctly registered or a file is missing bla bla bla..>.<

lydia muf Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 11:22:00 AM Berkata :

aduh kok sya bingung cara download nya ya??
mohon bantuannya.... :)

GONDES Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 10:48:00 PM Berkata :

@Adi
duh kok masih wrong ip yahh?kamu pake proxykah?

@hayabusha
pake aja hide ip platinum sob,saya ada sih softwarenya,kamu cari aja di google sob.

@Anonymous
kalau gitu kamu register dulu file ravebuttonsnya dulu,caranya dari start menu pilih Run isi dengan

regsvr32 “C:\RaveButtons.ocx”

itu kalau file ravebuttonsnya kamu letakkan di drive C,kalau di folder lain,tinggal kamu ganti aja,misal "C:\Newfolder/RaveButtons.ocx"

@lydia muf
klik link downloadnya pilih free download,tunggu sampai create link downloadnya bisa di klik,lalu klik nanti akan muncul tombol download,kamu klik dan simpan.

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 04, 2010 1:23:00 AM Berkata :

cara ads killer/remover nya gimana, kok di saya ads nya masih ada ya? gimana cara ngilanginnya padahal saya udah klik dan check list ads remover nya. ads nya bikin YM jadi berat. thx

troy sukma ariesta Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 11:54:00 AM Berkata :

trus cara masukin id ke 2 dan selanjutnya dmn???

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 11, 2010 3:09:00 PM Berkata :

permisi, maaf Q baru aja nemuin situs ini yang dibahas bagus, Q ingin tau semua yang dibahas tapi waktu saya lihat mulai juni 2009 sampai february 2010 kok g ada beritanya. terima kasih

Seputar Dunia Maya Komputer Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 3:18:00 PM Berkata :

Terima kasih sudah berbagi...saya akan mencobanya kawan....

asep Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 1:32:00 PM Berkata :

ke regedit aja gan,, lebih mudah ;)) ribet amat.. =)) =)) >:)

Ishak Farid Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 1:02:00 AM Berkata :

terimakasih ilmu dan software gratisnya ya mas

pakdemudewe Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 2:20:00 PM Berkata :

Om Gondes nunmpang nyasar neeh.. apakah pernah bahas advance system care? kalo dibandingkan dg tune up utilities oke-an mana..??? ditunggu pencerahannya tengkyu..matur suwun..

Alfan Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 2:14:00 PM Berkata :

om admin,,aku download dari enterupload kok connection timed out terus se? gak kuat kayae koneksiku, ada server lainnya gak?

roomen Pada Hari Minggu, Juni 27, 2010 5:20:00 PM Berkata :

kemana aja bos g pernah kliatan.....????

Carol Pada Hari Senin, Juli 05, 2010 1:18:00 PM Berkata :

Thanks a lot for another marvellous article. I am always on the look-out for original WordPress tips to suggest to my own readers. Thank you for posting this tutorial . It's just what I was searching for. Truly marvellous post.

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 08, 2010 9:14:00 AM Berkata :

tolong dong saya tidak bisa mendownloadnya
Wrong IP terus yg keluar..
tolong bantuannya plzzzz......

adjie Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 12:55:00 AM Berkata :

di win 7 ga jalan bos... mohon pentjerahan..

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 5:50:00 PM Berkata :

Mas, ada program Scanahand v3.1 gk y?
please share donk, aq kpengen bgt nih program itu.
thanks
sailor81ben@yahoo.com

kokeonk Pada Hari Rabu, Juli 14, 2010 9:36:00 AM Berkata :

iv4ndoko

mas kok gak bisa di instal yah . aq dah instal ym 10. tp yang multinya gak bisa diinstal

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 1:28:00 PM Berkata :

gak bisa
katanya ravebutton.ocx nya missing atau invalid...
padahal filenya ada disitu....

effendy Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 3:44:00 PM Berkata :

iya nih bang ngak jalan di win 7 error....

Penyo Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 5:25:00 PM Berkata :

wah.. untuk kalo untuk banyak ID saya biasanya pake Meebo atau pidgin 2.7 mas..

tp kayaknya perlu dicoba juga nih.. sip, matur thanks U infonya..

ketawa, lucu, ngakak Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 4:45:00 PM Berkata :

hahaha keren nih mas gondes..
masih ingat gak ayh sama saya
hihihihi

boesta Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 9:17:00 PM Berkata :

waw.. patut di coba nih mas aplikasinya... salam kenal juga ya mas...

Ka Damar Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 7:19:00 PM Berkata :

berarti perlu email banyak nih :D

salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link yuk^

Thx

samuel23 Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 8:54:00 PM Berkata :

makin canggih aja yahoo messenger sekarang ya gan? aku bermasalah ma ada hacker yang mencoba mencuri passwordku gan. mohon bantuannya

smash Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 6:39:00 PM Berkata :

Kalau pada pusing pakai software pidgin aja, bisa segala account email (yahoo, gmail)

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 20, 2010 12:35:00 AM Berkata :

saya pusing ne....kok ym multix nda bisa d pake? terus apa kaitanx dgn ravebuttons.ocx...sy suda buat spt yg anda suruh tp masih g bisa....knp?
pliz dulu mas...>>!!!!!

Osman Bin Ridwan Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 1:39:00 AM Berkata :

keren-keren Mas freeware yang ada di blog ini...

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 25, 2010 9:13:00 PM Berkata :

bos... td q download camfrog dah 99,92%
kok berhenti emang da lp merah????

zuhal Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 11:11:00 AM Berkata :

Apakah ada pengaruhnya dengan spesifikasi kompi kita Mas??

Anonim Pada Hari Rabu, September 08, 2010 6:26:00 AM Berkata :

ka saya mau tanya kenapa pada saat konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the..saya Pilih YES tapi tidak bisa ada tulisan bahwa sudah pernah dipakai atau sudah ada dgn nama yang sama.tlg bantuannya

yahoo Pada Hari Senin, September 13, 2010 10:00:00 AM Berkata :

aduh.... intstalnya gak finish-finish gmna cara ngatasinya...??????

Formula Business Pada Hari Jumat, September 17, 2010 12:20:00 PM Berkata :

Mau Downloadnya aja diajak mutar-mutar dulu ... Hahaha .............

Anonim Pada Hari Senin, September 20, 2010 9:31:00 AM Berkata :

mas ini gmana cara pakenya??

saya dah download tapi bingung cara pakenya...

bisa di kasih tutorialnya gak??

mas bia kirim ke email saya?/

ardiantsz@yahoo.com
maap ya mas klo ngerepotin... hehehe

artNtea Pada Hari Selasa, September 21, 2010 7:43:00 AM Berkata :

sorry gan ana gaptek nih,ko kg bs donlot ye..?kan ane klik genert,kalo kaga bolak-balik generet,wrong IP,gmn sih carana donlot,ato klo mo nambahin sedekah,langsung kirimin aje Yahoo Multi IDnye ke artNtea@gmail.com,makasih sebelunmye gan,jazakumullah choiron katsir

Generasi matrix budiman Pada Hari Sabtu, Oktober 02, 2010 2:07:00 PM Berkata :

keren gan blognya rapi ga kyk blog ane berantakan ini gan = halaman untuk sharing pengetahuan, artikel yang seru, dan mewujudkan generasi-generasi matrix yang berakhlak, berpengetahuan, dan berbudiman
http://muslimatrix.co.tv

ahmad Pada Hari Jumat, Oktober 08, 2010 10:06:00 AM Berkata :

waaaww finnally...
alhamdulillah..
lagi donlot ne akhi.. syukran katsir
barakallah

ahmad Pada Hari Jumat, Oktober 08, 2010 10:17:00 AM Berkata :

eh sorry mas...
td klupaan, kesenengan seh nemu yg ana cari ampe lupa deh. mo nanya
namax slamet ya..
ato.. masa bismillah seh..??? hehehe
salam kenal mas sy ahmad dari lombok
1x lg makasiiiihhh bnget
wassalam

anno Pada Hari Selasa, Oktober 19, 2010 8:33:00 PM Berkata :

ra iso di buka we kang, piye carane ???

Anonim Pada Hari Rabu, November 10, 2010 8:54:00 AM Berkata :

numpang lewat...

koq ym saya klo di instant messege, tulisannya gak muncul... klo ada yang YMin saya gak tau dech dia nyapa, marah2 atw maki saya,,, hehehhehe maap...
solusinya ya..
tengkiu sebelumnya___

Anonim Pada Hari Sabtu, November 20, 2010 5:10:00 PM Berkata :

knapa ya habis di instalkan ko gak mau multi bisanya cuman 1 tok yg lain gak mau..

anno Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 3:30:00 AM Berkata :

TUH DIATAS BANYAK YANG KOMENT KAGA NGARTI, KAGA DIJAWAB JAWAB JUGA
GIMANA SIH NIH YANG PUNYA BLOG

GONDES Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 5:18:00 AM Berkata :

@anno on Tuesday, December 07, 2010 3:30:00 AM
Kenapa gak kamu aja yang jawab sob,kamu kan pinter

abuutsman Pada Hari Kamis, Desember 09, 2010 2:52:00 PM Berkata :

mas, kok dunlud bahasa indonesia gagal2 teyus knpya? tengkyu berat atas ilmu2nya:)

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 11:40:00 AM Berkata :

hi...saya sudah download dan install YM-nya n sudah klik Y!Multi-nya tapi koq tetap cuman bisa 1 user ID yah ? Mohon petunjuknya...thnx

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 11:43:00 AM Berkata :

Hebat...!!! sudah saya coba mantap coy...thnx atas softwarenya...thnx

QruLL Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 12:00:00 PM Berkata :

thx bossssssssssss,, sukses.....

PULSA TERMURAH Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 4:00:00 PM Berkata :

Pasang banner 125x125 berapa tarif? (epulsa_plg[at]yahoo.co.id)

vivi Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 7:06:00 PM Berkata :

aku sekali coba langsung berhasil kok ... hehehe
Ternyata bisa dipake buat YM11 ya...
thanks ya buat penulis...
info yg berguna ...
Biasanya sih aku pake regedit ....
Tapi coba cara lain, pake software... OK juga

djunaed1 Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 1:33:00 AM Berkata :

yoi gan... ane paling suka blog agan... hehehe 100% anti virus

arya dzakiy Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 4:56:00 PM Berkata :

matur kesuwun nggih....bismillahslamet sudah banyak membantu saya..........

arya dzakiy Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 4:58:00 PM Berkata :

alhmdlh....saya pake window7 tapi udah langsung bsa pake ym multi.....saya mengucakan terimakasih yang sebanyak-banyaknya buat bismillahslamet....

rudi Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 5:05:00 AM Berkata :

keren.. tp ko klo mo buka email yahoo, YM otomatis log out sndri om.. trs d tray icon lambang YM gag bsa exit..

mhon bantuan'y..

Imelda Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 10:29:00 AM Berkata :

Pake regedit juga bisa, cuma kalo yang ga biasa nanti binun :), sy biasa online minimal 8 id yahoo :), kalo udah sign in satu id, trs mau sign in id lain klik icon ym nya di desktop ato di all program pada start menu, begitu seterusnya :)

@ Rudi : biar ga logout, yang di e-mail diset offline.. jadi tiap masuk e-mail ymnya ga logout, semoga dapat membantu :)

311y Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 3:38:00 PM Berkata :

gan tolong ajari saya membuat keygen...

sopherfuk Pada Hari Sabtu, Mei 07, 2011 2:04:00 AM Berkata :

Untuk multi yahoo id kan kliatannya bisa main lewat regedit yah bos?tinggal rubah apanya gitu di regeditnya nnt yahoo kita yg ga bisa multi jd bisa multi tanpa harus instal program baru

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 22, 2011 8:07:00 AM Berkata :

gan...
d W7 koq missing nih...ud tk run ravebuttons ny t2p gbs...mhn pnjelasan....

Komentar Selalu diModerasi.