Warteg Boyz MP3 - Free Download Lagu MP3 Warteg Boys Full Album

Selain ngomongin masalah program Software seperti postingan saya yang kemaren Nero Ultra Edition Burning ROM,mulai hari ini Blog Slamet juga ingin share seputar lagu lagu untuk di download,yah untuk selingan saja,berganti ganti topik bahasan,karena kalau ngomongin seputar program terus,bukannya gak ada program yang akan di share,banyak sekali yang ingin saya share sebenarnya,berhubung ide nulisnya yang belum muncul,jadi ya cuma saya pampang saja programnya pada menu Quick Link Download hehehe,tuh sudah ada 3 link,office 2003,ACdsee dan juga game PC Zuma Revenge,game favorit penghilang stress hehehe,kalau zuma yang lama sudah beres semuanya,tapi yang versi revenge ini,masih kesusahan untuk yang type Iron Frog.Untuk lagu MP3 kali ini,yang akan saya share adalah lagu dari penyanyi yang kian hari jadi nambah terkenal,Kumpulan laki laki yang biasa nongkrong di Warung Tegal alias Warteg,sehingga membuat Group Band Penyanyi dengan nama Warteg Boyz.begitu yahh ceritanya hehehe,atau gimana?.


Free Download Lagu MP3,Okelah Kalo BegituTerus terang saja saya suka dengan lagu lagu Warteg Boyz ini,terutama sama lagunya yang judulnya Okelah Kalau Begitu,bagaimana kalau dengan anda,suka atau tidak?,suka atau tidaknya terhadap sesuatu mah manusiawi,yang penting kalau tidak suka jangan menghina mencaci maki,setiap manusia yang merasa dirinya manusia pasti ada salah dan lupanya,ada lebih dan kurangnya,bukannya begitu yahh hehehe,Okelah kalo begitu,bagi yang ingin mendownload lagu MP3 Warteg Boyz silahkan Download Disini.yang terdiri dari 5 lagu diantaranya :
- Warteg Boyz - Okelah Kalau Begitu
- Warteg Boyz - Aja Kaya Kuwe
- Warteg Boyz - Anak Zaman Zekalang
- Warteg Boyz - Disini Senang Disana Senang
- Warteg Boyz - OKB Horas Boyz
Dan juga Bonus dua Lirik lagunya hehehe,Lirik lagu Okelah Kalo begitu dengan lirik lagu disini senang disana senang.Semoga bermanfaat buat anda yang ingin mendownload lagu-lagunya warteg boyz.
LINK DOWNLOAD MASIH DALAM PERBAIKAN

Artikel dengan Judul Warteg Boyz MP3 - Free Download Lagu MP3 Warteg Boys Full Album yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

4 Komentar Pada " Warteg Boyz MP3 - Free Download Lagu MP3 Warteg Boys Full Album "

SC.NET Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 1:18:00 AM Berkata :

nyari2 mp3.. sekalian mau belajar ngeblog, maklum newbie.... thanks.

ajie Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 6:23:00 AM Berkata :

mas mau tanya, setiap buka tune up utility ada tulisan "this application has failed to start because oleac.dll was not faound. re-installing the aplication may fix this problem" nah kenapa y?
trus add and remove program tidak bisa di buka.

eriv Pada Hari Senin, Oktober 25, 2010 10:38:00 AM Berkata :

bagi dong.....Zuma Revenge nya, kayaknya asyik juga tu.

Komentar Selalu diModerasi.