Sality Removal Tools - Download AVG,Kaspersky Virus Removal

Virus apakah yang paling berbahaya menurut anda?bagaimana kalau dengan Sality?Nah untuk kali ini saya coba share masalah sality,setelah kemaren saya coba promosi di negeri Ads,karena NegeriAds.com Adalah Solusi Berpromosi,bukan begitu sobat blogger semuanya hehehe.Sality kalau menurut saya masuk kategori virus yang paling berbahaya dan paling menjengkelkan,kenapa bisa begitu,karena kalau saya terkena virus ini,seringnya sihh ujung ujungnya instal ulang Komputer,ya bagaimana tidak,Program Aplikasinya banyak error,Antivirusnya jadi KO,dll,harus digimanain kalau sudah seperti itu hehehe,caa peek dehh kata mas ketir.Kalau anda belum pernah terkena virus ini,ya syukurlah,dan tetap berhati hati dan waspada,jangan asal download file,dan rajin rajinlah update antivirusnya,bagi yang punya komputer tapi belum ada koneksi internet,kalau bagi yang punya koneksi internet sebaiknya otomatis updatenya diaktifkan untuk program Antivirusnya.


Sebelum Mendownload Salitiy Removal Tools ini,yang mana adalah produknya Antivirus AVG dan Antivirus Kaspersky,perlu anda ketahui juga ciri ciri Komputer yang terkena virus Sality,diantaranya adalah :
- Folder Options di disable,terutama superhiddennya,jadi super hidden sudah ditampilkan tapi tetap tidak kelihatan filenya.
- Task Manager dan Registry Editor di Disable,dan merubah value pada registry,intinya registrynya banyak yang error.
- Tidak bisa menginstal Antivirus,dan tidak bisa mengakses situs situs antivirus,bagi yang sudah terinstal antivirus biasanya tidak bisa di update Otomatis,karena situsnya di blok oleh virus tersebut.
- Firewall di disable dan banyak file service/process yang sedang berjalan dimatikan,terutama file filenya Antivirus.
- Merestart Komputer jika kita mengakses Registrynya dengan program lain,misalkan dengan Tune Up Registry Editor.
- Dan lain lain,karena Sality ini banyak sekali macam macamnya,kalau menurut Antivirus Avira jenisnya diantaranya W32/Sality.Y,sality.XX,sality.K,sality.AA dan lain2.

Bagaimana jika anda terkena virus dengan ciri ciri diatas hehehe,Nah untuk mengantisipasinya jika belum pernah terkena sality,sebaiknya anda cek komputer anda dengan Sality Removal Tool,disini saya share dua produk saja,yang pertama buatan antivirus AVG yang bisa anda Download Disini.ukuran file 158 KB,dengan rmsality.exe,dan yang kedua adalah produk dari Antivirus Kaspersky yang bisa anda Download Disini.yang terkenal dengan nama Sality Killer,dengan versi terbarunya yaitu V.1.3.3,file type *.zip dan berukuran sekitar 146 KB.Dan untuk virus removal tools produk AV yang lainnya,semoga kedepan bisa saya share juga,terimakasih semoga bermanfaat buat anda semuanya yang ingin menangani Virus virus menjengkelkan.

Artikel dengan Judul Sality Removal Tools - Download AVG,Kaspersky Virus Removal yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

54 Komentar Pada " Sality Removal Tools - Download AVG,Kaspersky Virus Removal "

ananx Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 11:58:00 PM Berkata :

mas terima kasih udah ikut nyedot,, trus proses kerjanya gimana mas... kok diinstall gak bisa,, mohon petunjuk

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 12:12:00 AM Berkata :

@ananx

Loo kok pake di instal segala?
virus removal kalau pake di instal segala bisa dihajar duluan sama virusnya sob hehehe :D,
gak pake nginstal sob,kamu download,jalankan,langsung scan virusnya.

maxziman Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 2:14:00 PM Berkata :

omm....kasih tau dong carany biar acdsee full version tanpa bayar....yahhh.....plissss....

ananx Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 2:17:00 PM Berkata :

mas aku jalankan kok ada tulisan " You Must be an administrator to run virus remover ", maksudnya gimana nih... tolong dong maklum orang udik.

GONDES Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 4:59:00 PM Berkata :

@maxziman
gak lama saya akan share acdsee sob,kamu pake yang versi berapa?

@ananx
kamu pake OSnya apa sob?windows XP?
coba kamu klik kanan virus removalnya,trus kamu pilih Run as.. pilih yang the following user > Administrator

ananx Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 10:18:00 AM Berkata :

aku pakai os windows 7 mas, n udah tak jalankan tapi scannya lama banget.. trus aku cancel. ok thanhk atas infonya moga tambah sukses selalu.

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 10:29:00 PM Berkata :

ikut nyedot boss, kita belum coba SW nya tapi, kita sangat senang gaya menulis anda,, langsung ku save ke hp alamat blok ini

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 24, 2010 6:01:00 AM Berkata :

seperti mas ananx saya pk windows 7, anti virus yg saya pakai avg, pas mau install removernya ga support 64x bit version mas, mohon pencerahan, tq

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 1:45:00 PM Berkata :

manteeeeeeeb maaaz.,.,.,.,.,
dri kmreeeen cri eaang gnean.,.,.,.,.,
piii malaaaaaah viruuus eaang k download.,.,.,.,
makasiiiiii banyaaaaak sharing na maz.....

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 1:48:00 PM Berkata :

yaaaa maazz........
mo tanyaaa neeee,,,,,
wat notebook intel atom......
za gag eaaah pake sality jiller na ????
help me maz............

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 10:11:00 AM Berkata :

mantep mas...tp kalo PC yg udah kena sality gimana mau download nya mas....udah di lock sality nya....mohon di ajarin mas...

aLdo Pada Hari Senin, Agustus 30, 2010 5:29:00 AM Berkata :

mas..ko ga bisa2 ya downloadnye???
mohon bantuanye mas soalnye kompi saya bner2 dihajar smwa sama sality ne mas..
udah beratus2 ne kedetect ama smadavnya..
klo di fix aLL malah ilang smwa aplikasinya..
mohon bantuanya mas...thx..

adet Pada Hari Jumat, September 03, 2010 10:48:00 PM Berkata :

virus removal ini gk ngehapus sality langsung ya mas....? koq pas lg scaning trus ngedetect sality malah minta avira yag nanganin....mohon pencerahannya...thx

siii Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 7:01:00 PM Berkata :

mantap gan softwarenya...
tapi aku mau nanya niy netbook ku kena virus dedicate #3 gmn cara ngilanginya ya gan?
please help me...

GONDES Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 7:45:00 PM Berkata :

@adet
Bagusnya biar aviranya aja yang nanganin salitynya,lebih baik didelete filenya,karena kalau dibiarkan akan berkembang trus merusak file2 exe yang dijalankan.

@siii
Kl km punya YM add ym saya
indonesiacintamusik
biar saya jelaskan via ym cara membasminya,karena perlu diketahui dulu apa saja yang running dan apa saja yang didisable sama virusnya.

Fazlur Pada Hari Senin, September 06, 2010 9:20:00 AM Berkata :

nggak bisa do download. gimana caranya

rhd_bolg Pada Hari Minggu, September 19, 2010 1:01:00 AM Berkata :

Mas.. Komp ud kena Sality semua.. gmn ea bagusinnya lg tanpa instalasi???
Smadav deteksi semua file .exe kena sality di fix all malah hilang.
tulungin mas mengatasi sality agar gak masuk2 lg alnya low uda masuk antivirus lemah smua jadinya.. agar memakluminya..

Anonim Pada Hari Selasa, September 21, 2010 2:41:00 AM Berkata :

ini komputer sebelah saya kena sality T_T
acaranya komputernya yg kena sality di restart aja dl trs masuk ke safe mode network off
trus jalanin sality killer punya kapersky, prosesnya agak lama tergantung banyaknya hardisk dan file exe yg terinfeksi. sality killer ini bagus karena dia bisa me repair file exe. yg udah terinfeksi, tanpa harus di delete. buat kelanjutannya saya kasih tau segera, ini juga lg nungguin scan kawkwak
semoga membantu gan

PULSA TERMURAH Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 12:32:00 AM Berkata :

iya ne laptop saya jg pernah kena virus yang bikin data ndi flash disk ngak kelihatan kalau udah gtu bisa nda direpair tanpa merusak system, soalnya capek juga kan kalau sellalu instal ulang

amel Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 10:52:00 AM Berkata :

hai mas...aq dah ke infected sality n conficker..td dah mo buka AVG n kaspersky tp gk bisa, webny gk bs dibuka tuh, gmn mo download klo gk bs buka??mohon bantuanny...thx

GONDES Pada Hari Selasa, Oktober 05, 2010 1:03:00 AM Berkata :

@amel
hmm,lumayan parah itu,km bisa matikan proses virusnya lewat taskmanager?,kalau gak coba downloadnya dengan idm,km copy link downloadnya trus klik add url di idmnya.kalau masih gak bisa juga download pake pc yang normal,copy ke flasdisk trus scan pc yang terinfeksi.

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 5:58:00 PM Berkata :

gan ada ga removal yg buat trojan?

thx sebelumnya gan

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 08, 2010 5:47:00 PM Berkata :

mas maaf ya,
aku orang tak punya
aku orang tak bisa
aku mau tanya
aku jengkel sekali
bagaimana caranya
menumpas SALITY ?
makasih ya mas

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 10, 2010 12:37:00 PM Berkata :

mas,,komptrku kena sality..trus aq instal avg 10 tp avg-nya jd lemot bgt...apa avg tu kena virus juga ya? trus avg-nya d'uninstal gk bs.hiks

GONDES Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 2:00:00 AM Berkata :

@Anonymous
pake avira aja sob bisa beres ngurusin trojan sama sality,tapi kalau kena sality resikonya file exenya pasti banyak yang rusak.

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 20, 2010 10:14:00 PM Berkata :

walah thanks mas ananx aku coba sedot ntar biar windowsku di cuci + dikramasi tuing tuing

GONDES Pada Hari Kamis, Oktober 21, 2010 8:12:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, October 10, 2010 12:37:00 PM
silahkan hubungi saya via ym sob,nanti saya bantu berantas salitynya.ym bisa diliat diprofile blogger saya.

Mas Nino Pada Hari Sabtu, Oktober 23, 2010 10:29:00 AM Berkata :

waduh, ngeri banget virus yang satu ini. baca tulisan ini jadi merinding!!
buru buru download sality killer, berantas virus!!!

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 2:03:00 PM Berkata :

thanx ya Pak.... dh bagi-bagi sality killer_y....
Berkat bantuan Bapak.. Komputer kami lepas dari masalah Sality...

BRAVO.......!!!!!!!!!!!

oyeKk Pada Hari Senin, November 01, 2010 1:20:00 AM Berkata :

pc saya pake time frezze,kalo hendak menjalankan rmsality.exe harus disable dulu time frezzenya ?saya dah coba dengan sality killer memang terdetek tapi tidak bisa di hapus salitynya,apakah karena time frezze masih aktif ketika saya jalnkan sality killer? trims untuk link rmsality.exe sangat bermanfaat,ijin untuk pakai.mohon solusinya,keep go on...!!

GONDES Pada Hari Senin, November 01, 2010 11:48:00 AM Berkata :

@oyeKk
kalau pcmu ada time freeze maupun Deep Freezenya,percuma aja kalau gak dimatikan dulu time freezenya,km disable dulu time freezenya baru km scan virus,jadi nanti virus2 yang sudah kehapus tidak ada lagi setelah restart ulang.aktifkan lagi time freezenya kalau sudah beres.

oyeKk Pada Hari Senin, November 01, 2010 5:29:00 PM Berkata :

jadi bingung,pake pc mav hasilnya C:\WINDOWS\MirDetected.bin->file locked by another application or operating system,pake smadav 1 registry terinveksi (value name abDebugger ->HKEY LOCAL MACHINE\software\microsoft\windows NT\current version\AeDebug->lost value.saya baca ulasan anda sality bisa merubah value.Di repair oleh smadav bisa tapi kembali lagi.Pake avira premium tdk terdeteksi,Ini sality bukan?saya pake sality killer & rmsality.exe mmg terdeteksi.tapi belum hilang virusnya (kalo mmg virus).Time frezze sdh saya disable waktu scan.Pc ini opr warnet,sering restart,monitor blank,kadang2 lemot dan yang parah billing sering terganggu.Mohon solusinya,thanks..

GONDES Pada Hari Senin, November 01, 2010 8:17:00 PM Berkata :

oyeKk
bagusnya hubungi saya via ym aja,
MirDetected.bin itu file milik time freeze,bisa jadi time freezenya sudah kena virus

GONDES Pada Hari Rabu, November 17, 2010 11:14:00 PM Berkata :

@Anonymous

GAK BISA DI DOWNLOAD ATAU GAK BISA DOWNLOAD KAMUNYA?

ibkarula Pada Hari Jumat, November 19, 2010 7:33:00 PM Berkata :

MAS GONDEZZ THE SALITY-BUSTER ANE MAU TANYAAA..
os wa ga ngerti kena virus sality apa ngga, masalahnya cirinya yg mas gondez tulis di os wa normal saja. Tp di SMADAVPRO ke tangkep sality.. yg wa mau tanya, kenapa setiap coba install software apa aja (termasuk software VGA ATIRADEON) kecuali software MB ECS; ga ada yg biasa sampe selese, semua rata2 alasannya windows installer-nya bermasalah, wa dah reinstal 2 hari (lupa berapa kali totalnya) tetep ae kena terus

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 19, 2010 7:32:00 PM Berkata :

coba pakek spyware terminator gan, nanti pas d install d gabungiin ma clamav tp mesti online...
tamat dah sality yach....
bsa jg d coba antivirus buatan Microsoft(MSE)..

Akbar Wira Pradana Pada Hari Selasa, Desember 21, 2010 1:45:00 AM Berkata :

oom mw tanya neh, mnrut pngalaman omm anvir apa yg paling bagus ya ada bnyak pilihan neh "smadav, ansav, avast, avira, avg, pcmedia," kira2 yg klop banget buat di padukan dlm 1kompie yg mana ya omm??? Mungkin ada pilihan lain yg blm saya sbutkan omm.. Mohon pencerahan'y!!!
Btw ni proses sality killer'y lama amat ya omm?? Udh ampir 1jam lm kelar juga!!! Dri td yg di scan extensi'y exe smwa!! Apa dia lg memperbaiki exe jg kali ya?? Dh ngantuk nh omm tinggal tidur dulu dech!!!

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 1:56:00 PM Berkata :

@Akbar Wira Pradana
saya dari dulu cuma pake avira yang free sama Smadav saja.

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 5:12:00 PM Berkata :

Mas Gondes rmsality.exe emang g bisa di download tp yang lain bisa.
Trima kasih dan maaf...

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 11:48:00 PM Berkata :

@Anonymous
rmsality.exe bisa kok di download,PCmu blokir situs AVG mungkin,jadi gak bisa didownload.

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 8:14:00 PM Berkata :

bos,kompiku kena sality instal ulang selesai, habis ntu instal software ga bisa sama sekali, keteranganya ada trobel di administratornya gt,, mohon sangat pencerahanya,,makasih sebelumnya

cha Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 5:18:00 PM Berkata :

terima ksh banyak broo..smoga ini menjadi amal kebaikan di sisi Allah SWT

story Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 11:49:00 PM Berkata :

terima kasih untuk infonya. Sality sering dijumpai dimana-mana. bikin puyeng mas.

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 1:09:00 PM Berkata :

gag bisa didownload problem loading page mas... gimana ?

Toni Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 11:21:00 PM Berkata :

Bang admin, PC ane gak bs connect ke situs antivirus, apa kena sality ya..?
padahal beberapa jam sebelumnya bisa, gara2nya sempet beberapa jam g pake antivirus trus dimasukin FD dari teman ane trus habis itu mw download antivirus malah gak bisa..

kalo sality baru beberapa jam langsung parah gak...?

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 02, 2011 2:25:00 PM Berkata :

Makasih Gan ...
numpang download nggeh .....

Marwin Pada Hari Jumat, Maret 04, 2011 11:02:00 AM Berkata :

Maaf bos, saya mau tanya kenapa saltynya gak bisa hilang2, masih saja muncul padahal sdh ikut petunjuk dari bos....

Trus kalau Infeksi Virus A cara basminya gmn?

doypaku Pada Hari Kamis, September 22, 2011 9:53:00 PM Berkata :

assalamualaikum bang gondes..saya pake win7,malware,TU 11,semua donlot di bismaillah kecuali smadav,terimakasih. Windows registry nya "kayaknya" kena virus (kedeteksi smadav) akibatnya printer dot matrix epson LQ1170 sya nge hank,yang lain nya mantap.pake salty kanspersky alhamdulillah registry kembali normal,tapi udah nge print satu lembar registry nya trouble lagi..mohon pencerahannya bang gondes..wassalam

vinka Pada Hari Rabu, November 02, 2011 4:14:00 PM Berkata :

thank brother....sukses selalu

kerjaOline-mengetikCaptcha-dapat 0.5-2 dolar perjam Pada Hari Senin, November 07, 2011 11:24:00 PM Berkata :

thanks gan ,,blognya bermanfaat banget..izin sedot

I LOVE INDONESIAAA

Komentar Selalu diModerasi.