Memory Improve Master Free Soft Percepat Kerja/Proses Komputer PC

Anda masih memiliki Komputer yang dibawah standart kecepatannya,misalkan Komputer Pentium 3 kebawah,RAMnya pas pasan,cuma 128 dan 256 MB misalnya,leletnya seperti apa itu kalau untuk menjalankan program banyak sekaligus hehehe,terus harus gimana lagi,belum ada duit untuk ganti Komputer yang bagus,buat beli ramnya saja belum kebeli,tapi kepengen banget Kinerja atau Proses Komputernya bisa cepet,gak lola a.k.a Loading lambat,oke dah saya share programnya bagi yang belum tahu,Software yang 100% gratis alias Free,tapi kerjanya software ini lumayan mengagumkan dalam mengoptimasi memory PC,sehingga bisa membuat komputer yang lambat saat membuka program aplikasi,bisa menjadi lebih cepat,apa nama software tersebut?yaitu Memory Improve Master,yang mana situs resminya menyediakan dua produk,yang pertama versi Pro atau Shareware dan yang kedua adalah versi Freeware,tapi setelah saya lakukan ujicoba perbedaannya gak jauh jauh bedanya,jadi yang akan share kali ini adalah versi yang gratis saja,tanpa perlu registrasi menggunakan Key atau Serial Number segala.


Cara menggunakan memory improve ini juga termasuk mudah,anda tinggal instal programnya,lalu jalankan,kalau memang PC yang anda gunakan tidak seberapa berat,artinya memorynya masih sedikit yang digunakan,anda cukup menekan Fast Free recommanded pada menunya,tapi kalau sampai Program Komputernya ada yang Crash maupun Not Responding saking banyaknya memory yang digunakan,maka anda perlu mengkompress memorynya dengan software ini.Dua menu tersebut bisa anda lihat pada bagian Information Overview,seperti gambar dibawah ini.
Memory Improve Master Free Download,Percepat Kerja/Proses Komputer PC

Oke dah segitu saja penjelasannya,bagaimana tertarik tidak dengan Software gratisan ini?kalau gak ya buat PC saya aja deh hehehe,tapi kalau anda mau mencobanya atau ingin menggunakan versi terbarunya,sekarang ini sudah mencapai Versi 6.1.2.263,bisa anda Download Disini.Semoga dengan Program Freeware ini Proses Komputer anda bisa menjadi lebih cepat lagi dari sebelumnya.Dan jangan lupa untuk membandingkannya sebelum dan sesudah menggunakan Memory Improve Master ini,dengan melihat proses PC anda melalui Task Manager.

Artikel dengan Judul Memory Improve Master Free Soft Percepat Kerja/Proses Komputer PC yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

48 Komentar Pada " Memory Improve Master Free Soft Percepat Kerja/Proses Komputer PC "

soewoeng Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 6:00:00 PM Berkata :

sayang ngelmuku eh otak diriku ngak nyampe
maklum

koplak Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 6:01:00 PM Berkata :

jangan tangapi koment soewoeng bos... gaptek beneran dia

d,gombal Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 6:12:00 PM Berkata :

mntapp...
bung request software alkoho 120 donk...

anton Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 7:51:00 PM Berkata :

hohoho...kyaknya pc saya dah mulai lambat ni boss...
tak coba ya,trimz hehe

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 7:56:00 PM Berkata :

mas aku mau tanya nih... pas kompi ku lagi lemot gara2 avast ku gak bisa di uninstall di add/remove programs, gak muncul tulisan avast! antivirus gmn ya biar muncul terus bisa di uninstall padahal software lainnya bisa? mohon pencerahannya

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 1:59:00 AM Berkata :

@soewoeng
Gak nyampek kemana kang hehehe,emangnya sekarang lagi nyampek mana yahh?

@koplak

makane bosmu iku diurus plakk,men gak gaptek ae kat mbiyen hehehe

@d,gombal
alkohol 120 yang versi gratisan mau?

@anton
silahkan sob

@Anonymous
nanti saya jawab lewat postingan saja ya

anton Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 3:29:00 PM Berkata :

mas,pas aku pertama hidupin pc aq koq ada tulisan CPU Fan disk error! kira2 knapa y?
apa solusinya biar ga kyak gtu lg,mohon pencerahannya,,,,trimzzz

M4Z _ Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 3:18:00 AM Berkata :

Hello mas gondes...
ketemu lagi neeh..

nih software kayaknya mantuaap punya deh bro....
he he he

sexalian mau nanya neeh soal kasus PC yang "lo-la",
kalo pas kita ngidupin CPU pertama kali alias lagi "booting...."
truz ada muncul tulisan:

NTLDR is missing...
please restart (ctrl+shift+del


naah pas di-restart tuh...
masih aja blank...alias masih sprti itu tulisannya (layar hitam background-nya)
jadinya gak LOADING Windows-nya

Gimana nih SOLUSI-nya mas...????
please tolongin dah...
gara2 LOLA nih...

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 12:37:00 AM Berkata :

maaf mengganggu,
mas sama ndak progam situ dengan tune up 2010??(lebih jitu yg mna) mohon jwbannya
/ plizz send to
hanung_rs@ymail.com

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 2:17:00 PM Berkata :

@anton
kamu disable aja start up awalnya,kamu pake jika memang kamu banyak menjalankan program saja/setelah PC hidup baru kamu memori master dulu.

@M4Z _

duh panjang banget nihh kalau dijawab langsung,kamu ada berapa PC sob?kalau ada dua,kamu copto aja hardisknya trus baca di pc yang normal kamu copy file yang ilang tadi ke HD tersebut.

@Anonymous
beda tugasnya sob,kalau tune up yang dirubah registrinya,kalau ini mengurangi penggunaan Ram memorinya.dua duanya saya pake

M4Z _ Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 3:17:00 PM Berkata :

ooooo kraay deh mas...
Thanks very musch...he he mass...
kayaknya emang ribet kalo di jelasinnya...
tan;pa di praktek in
but any way,
my data is recovered

thank u (again mas)
see u

pascal Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 7:14:00 AM Berkata :

mas gondes... kalo ama eboostr sama nggak fungsinya....tks

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 12:20:00 AM Berkata :

oke jg neh software..

ijin sedot gan..

:D

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 10:29:00 PM Berkata :

wah...enak ea download disini...

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 2:24:00 PM Berkata :

manthab!!!

udah bnyak saya nyedot free software dri blog ini :)
n smuany brguna bwat saya!!!

makasih ya mas :)

Denny Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 7:25:00 PM Berkata :

maaf ganggu bos data hardisk ilang smua..malahan dari 320 Gb cma ke detect 2gb..sialan bos..saya coba pake program..hiren's(spinrite,get data back ntfs/FAT,Victoria/hardisk tools) tetep ajj MBR is Corrupted..tolong solusinya bos...plzzzz
(Denny)

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 14, 2010 3:25:00 AM Berkata :

sob minta ilmunya y.. hehehe

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 1:26:00 PM Berkata :

buat M4Z gak usah pusing2 restart terus klik F8 pilih safemode terus loading windows kalo ada pertanyaan yes kemudian restart lagi beres

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 12:22:00 AM Berkata :

tolongin gw...data di d ke format truzz ke instal windows xp. gimana caranya balikin tuh data kembali. ada softnya gak?

Dani Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 10:33:00 AM Berkata :

tu software ap khusus bwt komptr pntium 3?
klo bwt kmptr pntium 4 bs gk?
thanks before

Anonim Pada Hari Selasa, September 07, 2010 1:58:00 AM Berkata :

ni software bisa dpke buat laptop kgg bung??
trs lepy Q yg udh pke ram 1gb tp msh lmot aph nntina stlh pke software ni jd kenceng ya

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 12:35:00 AM Berkata :

terima kasih banyak pak atas sofware2 yang sangat bermanfaat buat saya dan orang2 yang membutuhkan. untuk share info dengan saya add fb saya plissss hehehehe
viest_manto@yahoo.co.id
semoga saya bisa ikut membantu

asep Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 4:46:00 PM Berkata :

salam kenal Mas gondes, izin sedot sofwernya ya

Anonim Pada Hari Kamis, November 11, 2010 12:23:00 AM Berkata :

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
بسم الله سلامة
boss,ane fakai komfuter jadul, frosesor AMD athlon, moderbod K7S5A.
tolongin ane ya boss, ane ferlu sofwer untuk afdet biosnya,ane sudah coba cari lewat gugel. tafi tidak fernah dafat. kalo funya tolonglah diaflot, sekalian link donlotnya dikirim ke mr.bahlul@yahoo.com . serius nih boss,
شكرا كثيرا. و السلام عليكم و رحمة الله

Anonim Pada Hari Jumat, November 12, 2010 9:07:00 AM Berkata :

terima kasih...bermanfaat sekali

Anonim Pada Hari Selasa, November 23, 2010 2:47:00 AM Berkata :

matur nuwun sanget nggih mas sampun ngerewangi kulo

eko Pada Hari Selasa, November 23, 2010 6:48:00 PM Berkata :

tak nyobak yo sam... eh lali.. suwun sam !!!

eko Pada Hari Selasa, November 23, 2010 6:56:00 PM Berkata :

ngalam ndhi ndes tak mampir takon langsung ae.. suwun software2mu tak jupuk i.. two tumbs up ... usefull !!!

GONDES Pada Hari Senin, November 29, 2010 11:41:00 AM Berkata :

@Anonymous on Thursday, November 11, 2010 12:23:00 AM
wa'alaikum salam

pake program Driver Genius Professional aja sob,bisa di liat link downloadnya di sini
http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html

bajre Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 8:51:00 AM Berkata :

trima kasih banyak mas, saya pengikut baru neh

don angga Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 10:00:00 AM Berkata :

assalamualaikum,,,,,
bang gondes apa kabar,,, saya udah banyak nyedot program dari sini,,, makasih bgt neh,, smuanya brguna,,,, bang mnta satu lgi dunk,, software untuk nampilin lgi data yg tlh tr'FORMAT selain pake hiren ada ngga bang,, thanx,,,

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 11:39:00 PM Berkata :

makasih banget juragan softwear nya berguna skali nh wat gw..izin ngenyot juragan

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 1:10:00 PM Berkata :

kenapa PC saya tidak bisa dinyalakan kalau tidak dihubungkan langsung dengan casnya padahal baterynya 100 persen ? tapi ketika casnya sudah dicabut pada keadaannya menyala tida matijy.. ? hal ini timbul ketika saya instal aplikasi ini, apa ada hubungannya ? mohon pencerahannya ?

Admin Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 4:07:00 PM Berkata :

@Anonymous on Monday, January 17, 2011 1:10:00
kayaknya bukan karena program ini sob,tapi emang baterai laptopmu udah error gak bisa di cas

Andi enyots Pada Hari Jumat, Januari 28, 2011 11:34:00 PM Berkata :

askum ,,,,,,,
salam kenal... mas .......
saya pendatang bru di blok ni....sofwerx bagus banget n bermamfaat makasi dah mw berbagi...
""""lombok"""

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 3:43:00 PM Berkata :

tidak bisa download tuh.cnet nya diam aja,tungggggu sampai lamaaaaa.saya pakai FDM.pakai IDM DI Blok mslulu,sdh berkali kali install+kaygen,besoknya victim.tirm kasih,juragan.

bule Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 9:10:00 PM Berkata :

sudah di install tapi tiap hidupkan kompi tuh tampilan smandav di layar monitor jadi lama ilangnya,dan memorynya(MIM)juga muncul barengan,mintanya compress,kadang kompi jadi hang terpaksa direstar.bagaimana ya solusinya?akhirnya saya hapus lagi file MIMnya,tunggu instruksi dari Mas nanti baru saya instal lagi.nuhun.

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 12:32:00 PM Berkata :

lam kenal bang gondes......... aku mau nanya gimana ya cara untuk membuat USBdisk gag bisa di format dan di copy.......
kalo diformat atau dicopy yang muncul tulisan your file is protected another person,cannot be deleted,copy, or format.......
mohon petunjuknya bang...........
send my email dikur_choco@yahoo.com
thanx b4

bule Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 3:27:00 PM Berkata :

mau tanya Mas,kompiku pake 512 mb,xp3,32 bit,pentium4,prosessor 2 gg,mainboard model jadul,maximal upgrade ram sampai berapa gg maximallnya Mas,supaya tidak lemot/letoy?makin lama makin lemot,apa banyak aplikasinya?sudah dikurangi tapi tetap aja letoy tuh.makasih.

kholid Pada Hari Rabu, Maret 02, 2011 9:08:00 AM Berkata :

asalamualaikum..
ijin nyedot mas,ky nya bagus..
hatur nuwun mas bro....

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 17, 2011 1:03:00 AM Berkata :

mantaf bro....sedot lgi ampe puas yee?

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 28, 2011 10:44:00 PM Berkata :

Special Thanks to : http://www.bismillahslamet.com

Software Gratis Pada Hari Rabu, Juni 11, 2014 1:53:00 PM Berkata :

terimakasih banget juragan softwere nya berguna sekali nih. izin ngenyot juragan

Komentar Selalu diModerasi.