buxvertise

JetAudio 8 - Download Jet Audio Terbaru Free Soft Pemutar Video Musik

JetAudio mungkin sudah banyak yang tahu ya?kalau belum ya saya coba perkenalkan deh,biar gak bertanya tanya apa itu jet audio?,kalau menurut saya,software yang satu ini adalah program pemutar video musik yang terlengkap dan komplit dibandingkan dengan Real Player maupun Winamp Media Player,hampir lengkap fiturnya kayak VLC Media,tapi lebih lengkap lagi program ini,karena fiturnya yang bermacam macam,selain itu juga gratis tentunya,bisa kita gunakan untuk burning CD,Convert video audio,bisa untuk membuat lirik lagu,mengedit tag lagu mp3,dilengkapi juga dengan Radio Online,sayangnya kalau TV Online belum ada hehehe,dilengkapi dengan fitur download video dari youtube,dan apalagi yaah,macem macem deh pokoknya.dalam penginstalannya software ini tidak memerlukan Driver Microsoft .NET Framework segala,jadi langsung bisa digunakan jika sudah selesai menginstalnya.Anda belum pernah menggunakan program yang satu ini,ada baiknya untuk segera mencobanya(Malah kayak Berpromosi saja) hehehe.


Jet Audio 8 Terbaru Free Soft Pemutar Video MusikKalau anda sudah menggunakan Player yang satu ini,dan masih menggunakan versi yang lama,sebaiknya segera menggantinya dengan versi yang terbaru,yang mana sekarang ini sudah mencapai *Versi 8.0.17.2010,karena banyak penambahan fiturnya,selain itu juga banyak perbaikan dalam bugs atau errornya.Skinsnya juga bagus bagus,bagi yang seneng modif tampilan program,nah kalau gak sabaran pengen donlot program JetAudio Basic ini silahkan Download Disini softwarenya,dari situs resminya langsung dengan ukuran file installer sebesar 37.84 MB,oke lah kalo begitu sampai disini saja,semoga ada manfaatnya buat anda semuanya,terimakasih.

*10/Juli/2010 Update versi 8.0.7 terbaru JetAudio Basic freeware
*25/Oktober/2010 Update versi terbaru Jet Audio Basic
*12/November/2010 Update versi terbaru Jetaudio basic free
*14/Juli/2012 Update Versi Terbaru Jet Audio Basic

Artikel dengan Judul JetAudio 8 - Download Jet Audio Terbaru Free Soft Pemutar Video Musik yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

58 Komentar Pada " JetAudio 8 - Download Jet Audio Terbaru Free Soft Pemutar Video Musik "

anton Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 4:51:00 PM Berkata :

makacih mas jet audionya..
soalnya aq lbih suka jet audio dripada winamp, karena jet audio lebih familiar buat anak muda hehe...
o ya mas, punya sofware buat motong lagu g yg gratis....trimz

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 1:18:00 AM Berkata :

saya kog gak bisa trimmer audio.
setiap udah jadi gak bisa di save!!
pertama buka ada perintah enable all.gimana caranya ya?

GONDES Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 2:19:00 AM Berkata :

@anton
Kamu biasanya pake apa sob untuk motongnya?mp3 cutter atau yg lain,saya kalau lagi seneng ngurusin lagu motongnya pake mp3 cutter.

@Anonymous
untuk type yang basic gak bisa sob,bisa buat trimmer tapi gak bisa disimpen.termasuk mixing recorder juga,cuma bisa digunakan tapi hasilnya tidak bisa disimpan.

pakjo gaoel Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 12:26:00 PM Berkata :

Blog anda bagus lengkap isinya banyak manfaatnya kunjungan perdana saya disiang bolong salam kenal,dan permisi mau sedot jet audionya ya...kalo berkenan tukeran link ya bos...maafkan aku masih newbie

Tonny Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 11:51:00 PM Berkata :

Luar Biasa..Anda betul2 membantu, banyak software yang sangat bermanfaat buat saya dan rekan2 lain tentunya yang tanpa Anda sadari Anda adalah GURU yang telah memberikan ilmu sangat bermanfaat buat kami semua.
Terima kasih kawan.
Dengan mengucap kalimat suci BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIM, Teruslah berkarya..!!!

Alan Pada Hari Sabtu, Juni 05, 2010 6:53:00 PM Berkata :

Mas,saya udah install JetAudionya tapi kenapa tidak bisa dibuka?

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 10:20:00 AM Berkata :

selamat siang teman,,,
kenalin orang baru nih...

jet audio dulu pernah tahu...
tapi dah lama gak pernah update...

eh,pas jalan-jalan di blog ini...
hehehe
ketemu juga hehehehe
thanks bro...

ady - cirebon

Blog Apip Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 11:01:00 AM Berkata :

buat motong lagu, pake aja cool edit pro

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 1:41:00 PM Berkata :

bagus2 software nya Bro,Makasih ya?Update terus bolg nya

5 ScanZ Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 10:58:00 AM Berkata :

terima kasih banyak nie, software-softwarenya bagus-bagus dan lengkap juga...

o y, salam kenal aku numpang mungut jet audionya ya, he... he... he...

terima kasih banyak dan sukses selalu

Alam Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 12:28:00 PM Berkata :

Kok Kapasitas downloadnya ada 32 mb, tapi kok ketika di download cuma 9 mb..
trus ga bisa di buka dehh, malah dont send..
minta saran dong Gondes...

GONDES Pada Hari Sabtu, Agustus 07, 2010 1:41:00 AM Berkata :

@Alam
yang jelas itu downloadnya belum bener sob,pastikan ukuran filenya ada sekitar 32 mb,kalau ternyata cuma 9 mb berarti belum beres downloadnya.

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 09, 2010 8:54:00 PM Berkata :

malem sy mau minta tolong siapa yang punya office password recovery full version

Anonim Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 10:43:00 PM Berkata :

Akhirnya ketemu juga nich yang dicari
Makasih atas ijin nyedotnya.
Salam dan sukses selalu

lalukamiwangi Pada Hari Rabu, September 08, 2010 8:46:00 AM Berkata :

bagusan mana dibanding musicmatch jukebox? kalau cuma buat dengar music dan sangat mengutamakan kualitas suara tidak membutuhkan skin dn embel-embel lain quux player yg paling bagus, AIMP2 jg keren..

admin Pada Hari Minggu, September 19, 2010 1:42:00 PM Berkata :

mantap kupasannya gan, izin sedot ya
thx

Anonim Pada Hari Sabtu, September 25, 2010 1:05:00 AM Berkata :

muantebbb top markotoppp
maksih mas trik2nya ... aye jd sedikit banyak tau ttng sofware2 dan gunanya
makasih ya mass.....

perdana Pada Hari Kamis, September 30, 2010 12:32:00 PM Berkata :

thanks ya mas numpang nyedot yaaaa

Thufeil Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 7:48:00 PM Berkata :

Saya masih pake jetaudio yang versi 6, lebih komplit kalo pake ngerekam lagu atau suara apa aja yang ada di komputer ke dalam berbagai format (khususnya mp3)

Purwono Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 11:30:00 PM Berkata :

trim atas infonya... tapi video saya kok ada garis-garisnya ya...serperti ada pagarnya..
terima kasih.

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 11, 2010 3:07:00 PM Berkata :

I LOVE U PUULL....AMAZING PULL.....!!! BLOGNYA sangat membantu......gak rugi nemu blog ini.tank's 4 All......

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 11, 2010 4:18:00 PM Berkata :

ixh mas bagus2 software nya?
makasih ya. salam sukses aja mas

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 12, 2010 3:16:00 PM Berkata :

Wahhhhhhh...
Keren bangeetttt...

THX...
Sering-sering kayak gini...

Faril Pada Hari Jumat, Oktober 15, 2010 7:24:00 AM Berkata :

kalo jet audio plus ada yang free nggaK??

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 8:42:00 PM Berkata :

Dulu saya sempat menggunakan JET-AUDIO namun saya remov dari komputer saya karena tdak semua video yg saya download bisa di ptr di JET-AUDIO dan sekarang saya coba meng instalnya kembali dng versi terbarunya dan ternyata lebih bagus dari yg dlu pernah saya pakai. trims ya JET-AUDIONYA dan informasinya tentang aplikasi2nya dll....saaaaaangat membantu skale.....,Thanks.

rahamat Pada Hari Kamis, Oktober 28, 2010 10:21:00 AM Berkata :

numpang sedot kang...bagus2 isi blognya aku jadi iri...makasi ya.

Anonim Pada Hari Minggu, November 14, 2010 8:08:00 PM Berkata :

Mantab Nih Blog ! Skali ktemu banyak yang diselesaikan! Thanks

rizky azh Pada Hari Kamis, November 25, 2010 1:51:00 PM Berkata :

bagai mana cara mendownload jet Audio

rizky azh Pada Hari Kamis, November 25, 2010 1:59:00 PM Berkata :

gmana cara mendownload jet Audio

hadori Pada Hari Selasa, November 30, 2010 9:49:00 AM Berkata :

syukron katsiiiiirr atas banyak konten yang bermanfaat. semoga blog ini makin eksis saja, dan pengelolanya diberi kesehatan dan kesuksesan... di dunia, terlebih di akhirat kelak. amin.

Anonim Pada Hari Senin, Desember 06, 2010 6:26:00 AM Berkata :

Mau tanya saya dulu di install temen pk windows 7 tp pas lama2 malah jd error gt..saya skr jd ga bisa masang wallpaper..dimonitor saya cm item az trz ada tulisan "windows7 Build 7600 This copy of windows is not genuine" Makasi sebelumnya...

irmanov73 Pada Hari Senin, Desember 06, 2010 5:21:00 PM Berkata :

terima kasih u/admin semoga web semakin ramai dikunjungi...numpang sedot jet audio,,,

syahrin Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 7:25:00 AM Berkata :

terima kasih banyak...!!!!!!!

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 6:59:00 PM Berkata :

terima kasih banyak cika' ijin sedot juga jetaudionya

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 4:16:00 AM Berkata :

ijin nyedot bos....


kalo bisa di tambah lagi software2nya....
dan sukses untuk blognya....


thx

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 7:24:00 AM Berkata :

Ijin install ya bang...
keren bgdd....
makacihhh..
:))

simpandihati Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 10:59:00 AM Berkata :

Met siang, mo tanya nih, kalo jet audio basic ini ada fitur buat ngompres lagu kayak di versi.6 gak? thanks infonya

simpandihati Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 11:02:00 AM Berkata :

ijin sedot ya gan, namun sebelumnya aq makasih bgt atas info2 yg membantu, smoga di balas oleh yg kuasa. komentku yang tadi koq gak muncul yea?

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 11:28:00 PM Berkata :

@simpandihati
belum saya baca komentarnya jadi belum muncul,untuk masalah fitur jet audio ini saya kurang begitu paham sob,dicoba aja sendiri ya.

Harexa Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 12:47:00 AM Berkata :

Sudilah kiranya abang memberikan izin tuk nyedot abiss jet audio. setelah skian lama tak ku temukan... Ma, kasih Bang

don Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 9:47:00 AM Berkata :

assalamualaikum,,,
bang gondes emang tob markotob dweh,, melebihi nurdin m tob,, hee,,,3x,,,,
pokoke teruskn perjuanganx bang,,,,

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 5:28:00 PM Berkata :

saya da cobak konvert video nya, pi knapa hasilnya cuma sebagian dr video asli nya, g utuh dia ?????

samsul Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 5:29:00 PM Berkata :

hasil konvert video nya koq g utuh ya bg ???
cuma sbagian aza ????
terima kasih

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 11:50:00 AM Berkata :

terima kasih jreng...
numpang nyedot ya,..
heeee:D

zainul-abid-bro Pada Hari Rabu, Mei 11, 2011 10:18:00 PM Berkata :

maaf nih orang!, Tp jet audionya mantep.......! masak ganti lagu yang satu ama yg satunya lagi sampek g' kerasa. and blog ini paling baguslah, slamet buat mas ya! jangan lupa posting program2 baru.

De_Kojiro Pada Hari Rabu, Juni 22, 2011 11:49:00 AM Berkata :

Mas Gondes makasih JetAudio-nya,mw tanya dsitu kan ad X-Bass sm X-surroundnya tp VVE/VVE viva-nya minta purchase ya??gmn caranya spy bs dpake tp yg free hhe...itupun klu gk mrepotkan,ini jg udh lumayan tp klu VVE-nya aktif suara treble-nya lbh terasa hhe...mksih byk y mas tlg dijawab!

Sekai Pada Hari Kamis, Juni 23, 2011 5:28:00 PM Berkata :

MAkasih makasih makasih...kayaknya kata makasihnya gak bakalan cukup buat ngungkapin betapa keren dan mantepnya blog ini. Sekali lagi makasih banget buat program-program kerennya.

Abee_geezha Pada Hari Selasa, Juli 05, 2011 10:02:00 AM Berkata :

blog nomber 1 yg sering aku kunjungi...moga mas gondes selalu sehat dan banyak rezekinya...biar terus berbagi...bravo....

koyot Pada Hari Rabu, Agustus 10, 2011 4:47:00 AM Berkata :

terimakasih jet audiona btwy ada nggak cara bikin jadi jet audio plus semacam bikin winamp pro gitu???

SultanMountBromo Pada Hari Kamis, November 03, 2011 6:22:00 PM Berkata :

ini yang ane suka ama blog ente bro..klik sekali langsung keluar start download..ga pake ribet....hehehe...bravo bro..

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 14, 2011 6:26:00 PM Berkata :

ohh yes......... ijin donlod jet audionya gan... thx,.. suksesss slalu

Ade Iskandar Pada Hari Kamis, Oktober 11, 2012 6:46:00 PM Berkata :

Terima kasih bos... karna PC saya juga baru di upgrade jadi saya coba JET audio ini... saya belum pernah pakai.. maklum gaptek... kelamaan pake Winamp...

TOP banget dech BLOGnya... \m/

Komentar Selalu diModerasi.