Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace SEO Game

Nasi sudah jadi bubur apa hendak dikata hahaha,lemes dah diriku,tanpa sengaja diriku kelupaan kalau ternyata browser Mozilla firefoxnya saya Disable Javascriptnya pada waktu edit htmlnya,sehingga membuat tombol Save dan preview maupun Clear editnya gak ada,parahnya diriku yang gaptek ini asal klak klik aja tanpa bekup dulu templatenya,jadinya ya kayak gini ganti template lagii,untungnya masih bisa di cache sebentar templatenya,jadi bisa ngambil kode yang lama,padahal gak sambil Nonton TV loo,kok lupa yahh,oke dah selagi belum kelupaan lagi hehehe,saya hanya sekedar memberi info saja untuk hari ini tanggal 1 Mei 2010,yang bertepatan dengan Hari Buruh,sehingganya google pun merubah Logonya,meskipun sudah agak basi,karena mungkin banyak para Blogger yang sudah tahu,saya baru tahu kemaren jee,bahwasanya pada tanggal 26 April Kemarin telah dimulai SEO Game,yang mana hadiahnya cukup menggiurkan,dengan target keywords "Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace" ngomong2 SEO Game dengan SEO Contest sama enggak yahh?


Dengan Beberapa Syarat di antaranya :
- Tanggal berakhir SEO Game ini adalah pada tanggal 26 Juli 2010.
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Juli 2010.
- Hanya Teknik SEO yang etis saja yang bisa digunakan dalam seo game ini,para juri berhak meninjau kembali teknik-teknik yang digunakan oleh para pemenang, untuk memastikannya.
- Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
- Konten Menggunakan Bahasa Inggris.
- Peserta yang teregistrasi saja yang dapat bersaing dan mendapatkan hadiah yang telah disediakan oleh panitia.
- Pendaftaran tidak dipungut biaya sepeserpun hehehe,dan terbuka untuk siapa saja tanpa ada batasan umur.
- Target pemenangan SEO Game Out of Indonesia adalah hasil telusur di Google.com
DLL,info selengkapnya bisa anda dapatkan pada situs penyelenggara SEO Game ini yaitu contest.outofindonesia.com

Berhubung Blog Slamet ini belum begitu tahu Rahasia Search Engine,jadi gak ikut ikutan deh,dan berhubung lagi lemes juga gara gara template,jadi bagi yang berkomentar pada postingan Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace ini,dengan nama url sesuai dengan target keywords kemungkinan besar tidak di approve,mohon maaf yahh.Cukup sekian info dari saya,kalau anda ingin mengikuti game ini silahkan situs resminya.

Artikel dengan Judul Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace SEO Game yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

5 Komentar Pada " Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace SEO Game "

Syam Oby Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 12:25:00 PM Berkata :

ini punya mas gondes kan??
hihi
baru nih cat rumahnya
kerren kak

salam
dari blogger abnormal

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 12:32:00 PM Berkata :

Sory Gan ane komen ng pada t4 nyah,soalnya d t4 yg ane mau commend nga ada menu nyah..
begini IDM 5.19 yg agan posting patch nyah ternyata Antivirus ane mendeteksi ada trojannya pie toh iki...?tlg solusinya yah soalnya ane udah kepincut IDM yg terbaru ..
N/B Antivirus yg ane pake AVG 9.0 dan smadav..
yg angap itu trojan si AVG
d mohon pencerahan dari agan yg Ganteng ^_^

NanLimo Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 12:43:00 AM Berkata :

addoh... bang... kadang hal sepele sperti itu emg bwt kita klabakan... semoga tdk terulang... dan smoga sukses slalu bwt empunya blog ini .. :D

Denny Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 9:19:00 PM Berkata :

Turut berduka ya mas slamet...

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 3:55:00 AM Berkata :

@Anonymous

Kamu pake yang ini aja sob,gak ada virusnya,

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html

dibaca dulu readmenya,kalau gak bisa jadi full version ditunggu komentarnya lagi,