IDM 5.19 Build 3 New Version Full Plus Youtube Downloader Terbaru

Lagi lagi IDM atau Internet Download Manager merelease versi terbarunya,jadi sekarang ini IDM Terbaru sudah mencapai versi 6.05 Build 1.Kenapa harus IDM,karena dengan program ini,adalah cara termudah dan tercepat download video youtube,Nah bagi anda pengguna Setia IDM dari blog slamet ini,jangan khawatir tidak full version programnya hehehe,karena saya akan mencoba membantu sebisanya agar IDM yang anda gunakan bisa full seperti yang saya gunakan,apa yang terbaru dari build 3 ini,ada dua hal yang di perbaiki,yang pertama yaitu perbaikan pada kompatibilitas terhadap windows seven,dan yang kedua perbaikan pada bugs errornya,jadi kalau anda pengguna windows 7 lalu IDMnya banyak problemnya,misal tidak muncul tombol download this videonya pada waktu melihat video di youtube,maupun tidak muncul download this audio pada waktu mendengarkan lagu MP3 di situs 4Shared,sebaiknya segera update dengan IDM terbaru ini,IDM 5.19 Build 3.

IDM 5.19 Build 3Anda masih ingin menggunakan IDM versi lama ini silahkan Download Disini,untuk cara mendownload filenya,setelah anda klik link downloadnya,lalu pilih Free Download,tunggu sampai Create download linknya bisa di klik,setelah bisa di klik,anda tinggal klik downloadnya,dan bagi yang download file saya yang dari enterupload tapi malah wrong IP,kemungkinan saat ini anda langsung menuju link downloadnya tanpa melalui proses menunggu.Lalu bagaimana cara menggunakan IDM terbaru ini,seperti biasanya yang sudah saya tuliskan pada postingan saya IDM 5.19 Build 2,anda tinggal membuka idmregnya lalu mengganti atau replace file IDMan.exenya,selain program IDM build 3,didalamnya juga saya berikan program Youtube Downloader portable,selain itu juga saya tambahkan add-ons IDM CC yang terbaru idmmzcc 6.9.8,jadi kalau tidak muncul download this video/audio padahal IDM CCnya sudah diaktifkan,kemungkinan anda masih menggunakan add-ons versi yang lama,sehingganya tidak kompatibel lagi.Sampai Disini dulu,bagi yang tidak langsung full version silahkan tanyakan saja,atau ada masalah lain seputar IDM ini tanyakan saja.

Kalau anda hanya ingin menggunakan Youtube Video Downloadernya saja bisa anda Download Disini (4,48 MB ) yang mana versi terbarunya sekarang ini adalah *versi 2.7.0

Update 03 Februari 2011
Untuk sekarang IDM sudah merelease versi terbarunya lagi yaitu IDM 6.05 Build 1,dan untuk versi lama,Link Download bisa anda lihat di page Quick Link Download Software.
Dan bagi yang masih kebingungan juga untuk membuat Internet Downloadnya jadi full version,silahkan hubungi YM saya,saya akan bantu lewat YM,mohon maaf kalau jarang update maupun jarang ada pertanyaan yang saya jawab.

*13/Februari/2011 Update Versi terbaru youtube video downloader

Artikel dengan Judul IDM 5.19 Build 3 New Version Full Plus Youtube Downloader Terbaru yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

187 Komentar Pada " IDM 5.19 Build 3 New Version Full Plus Youtube Downloader Terbaru "

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 10:52:00 PM Berkata :

mohon saran, untuk IDM yang versi lama saya, perlu di uninstal dulu atau ngga boss...

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 11:09:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kamu update aja langsung sob,kadang ada yang langsung full version tanpa kena fake serial number,nanti kalau kena fake serial,kamu ganti aja IDMan.exenya dengan IDMan yang terbaru ini.

ibram Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 9:07:00 AM Berkata :

apa bedanya ma yg lama..??

Randy Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 9:22:00 AM Berkata :

wow... lama nggak koment disini... sukses brow....

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 3:39:00 PM Berkata :

numpang sedot ya om..
matur nuwun..

M4Z _ Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 10:39:00 PM Berkata :

wAw.. Kerenz.....
hebat nih mas GOndez...
Thanks for the Up-to-Date IDM...
and full version (always..)

Good Luck Mas...
see u

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 3:45:00 AM Berkata :

kk upload office 2010++ dong........masa masih yng 2003 gimana ene...jadul amad...

pascal Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 9:08:00 AM Berkata :

kok muncul wrong ip ya.. mohon pencerahan dunk...

Zippy Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 10:15:00 AM Berkata :

Sip mas, keren deh udah di update yang versi terbaru.
Langsung saya sedot.
Makasih yah :)

anton Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 12:22:00 PM Berkata :

matur nuwun sanget mas,,tak comot dlu hehe

LEWO Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 1:37:00 AM Berkata :

'mengganti/replace IDMan.exe' maksudnya file yang udah diinstal (IDMan.exe) yang ada di C:\program File\internet download manager dihapus diganti dengan IDMan.exe hasil download sebelum di-instal ya...??

den bagus Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 11:04:00 AM Berkata :

om gondes kok pc saya minta serial number ya????? minta pencerahan nya dooong....

anggit banu wicaksono Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 11:11:00 AM Berkata :

wahhhh terimakasih infonya mas Gondes... ^^

salam kenal

;D

Theo Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 2:09:00 PM Berkata :

Mank Sebener nya bagus mana Sih....
DAP / IDM ???

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 9:53:00 AM Berkata :

matur nuwun sanget nggih...masalah saiia terpecahkan dng blog ini..^^

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 4:23:00 PM Berkata :

kok tetep nggak muncul download this video/audio padahal IDM CCnya sudah diaktifkan. add-ons juga udah pake yang versi baru. knapa ya?

me Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 10:37:00 PM Berkata :

maaf ganggu, mas mau nanya nih, ada cara nggak agar tiap kali selesai download file itu langsung di scan sama antivirus kayak avira gitu!!?? n kalau tidak ngerepotin mail ke sini ya hanung_rs@ymail.com

LEWO Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 12:21:00 AM Berkata :

gak sabar nunggu jawaban Bozz Gondez, coba-coba eh...sukses makasih Bozz.
nambahi info: IDM CC terbaru versi 6.9.8

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 5:03:00 AM Berkata :

terima kasih karna skrg saya sudah bisa menikmati IDM versi terbaru.. tapi saya mau nanya, knapa setelah dipatch IDM 5.19 build 3 tetap kebaca 5.19 build 2 ya?

HAY Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 7:16:00 AM Berkata :

Assalamu alaikum
Saya sudah sedot ni IDM versi baru... tp saya g ngerti cara na spy bisa jd full versi g trial lg... saya ikuti petunjuk na tp kok g ada ya... mohon pencerahan.

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 7:36:00 AM Berkata :

maaf mas gondes,, saya pake win.7 kmaren pake build 2 isa jd full vesion , tp kug yang build 3 setelah diganti exe nya registernya masih ada?perlu penjelasan ki mas hehe

GONDES Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 8:59:00 AM Berkata :

@HAY
Setelah idm resminya kamu instal,kamu buka idmregnya,trus kamu copy IDMan.exe ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager
gitu aja proses full versionnya

@Anonymous
kalau masih gak bisa full,coba kamu pake ini,
http://www.ziddu.com/download/9636627/PatchIDM-5.19.rar.html
jangan lupa di scan dulu,kalau pake juga belum full version,saya kurang tahu sob,karena saya belum make win 7.

Iqbal Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 11:38:00 AM Berkata :

Klo time trialnya udah abis gmn caranya ya?
dah coba di install tp malah minta serial numbernya, gmn donk..
mohon wejangannya...

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 6:26:00 PM Berkata :

koq kena block oleh server ya bos? Gmn caranya?

dani Pada Hari Kamis, Juni 03, 2010 12:35:00 PM Berkata :

Mas,aku dah update idm 5.19 build 3 tapi kok gak bisa full pake patchidm 5.19, aku pake windows me. mohon pencerahannya..
terima kasih.

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 05, 2010 10:56:00 AM Berkata :

mas, aku udah donlot IDM terbaru tapi kok setap donlot kok selalu muncul tulisan "Cannot Download the file because of timeout" jadinya aku pake add onsnya mozilla firefox klo stp donlot.. mohon penjelasannya..

demiy.diablo Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 1:50:00 AM Berkata :

bos ada update terbaru IDM 5.20 build 1

Anonim Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 7:39:00 AM Berkata :

Saya Lalu Ria (NTB), mohon tanggapan.
Saya sudah coba download IDM 19 Build 3 Plus downloader.7z
Tapi kok muncul info berkas sumber tidak bisa dibaca.
Kenapa ya?

M kharis Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 9:24:00 AM Berkata :

assalamu'alaikum mas Gondes..., saya mau tanya, berapa serial number IDM 5.19 Build 3 ya...? IDM saya gak bisa buat download,minta serial number terus,gimana caranya ya mas?

Anonim Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 3:47:00 PM Berkata :

hai mas slamet,trimakasih atas kemurahan hatinya.....

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 10:07:00 AM Berkata :

trimakasih mas....kren bngt ny....hehehehe

anvaqta Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 4:50:00 PM Berkata :

mz gondes saya buka idmregnya koq nggak bza tulisanya"regitry editing has ben disabled by you administrator"gitu trus saya coba pakek tune-up registry editor lalu saya import bisa,tulisan "registration" di system tray hilang padahal dah bisa tp setelah aq tinggal 1 hari trus minta sn gimana nih ?

scm Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 8:55:00 PM Berkata :

p'tanyaan q sama kayak iqbal..
trial version idm q dah habis..
trus pas di install idm yang new version nya malah diminta serial numbernya..
tolong donk mas...gimana cara penyelesaiannya ??

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 12:55:00 AM Berkata :

makasih mas infonya. idm ku dah full version tapi kok waktu download lama baget ya, malah kecepatannya jadi 0 kbps..jadi ga pernah sukses download file sejak pake yang baru.padahal waktu trial dulu kecepatannya bisa sampe 4000 kbps..kira2 kenapa ya? mohon dibalas ke email saya saja lita.mp7@gmail.com. oh ya saya masih pake yang build 2.

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 1:11:00 AM Berkata :

saya install yg build 3 di windows 7 ultimate tapi gagal, statusnya tetap trial, idmreg.reg yg anda kasih itu cuman jalan di xp, minta cracknya utk windows 7 donk.....thx

PremiumTrick.com Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 12:04:00 PM Berkata :

kalo saya gan,.. tinggal nambahin format video nya aja apa..???? tinggal ditulis di option nya IDM misal .FLV dlsb

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 1:53:00 PM Berkata :

mas, aku dulu udah pernah make idm, tapi udah habis trial versionnya..
trus kemaren aku download idm 5.19 builder 3 yang full versionnya, tapi yang keluar malah box yang minta serial numbernya...
gimana cara aktifin yang full versionnya ?

dgombals Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 5:20:00 PM Berkata :

sulit mas download nya wrong ip trus...

Ray Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 12:23:00 AM Berkata :

gimana neh upgrade jadi yg build 3 ? ? koq gk bisa truzz ? ? saia pake windows exp

eci Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 11:23:00 PM Berkata :

saya sudah install idmansetupnya kemudian muncul minta registrasi kemudian saya close, sistem trynya suda diexit,idmregnya sudah di oke terus saya sudah kopikan idman519setupnya di Folder C:\Program Files\Internet Download Manager tapi tidak muncul kalimat (This folder already....replace the..Pilih YES)
tolong mas yach..beri petunjuk

Anonim Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 9:59:00 PM Berkata :

wow.., thx banget yah, idm emang tokcer.., ini udah utk ke sekian kalinya saya memanfaatkan update dan belajar di situs anda, salam kenal

www
tatok

David Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 1:17:00 AM Berkata :

cara buat aktifin IDM v 5.19 build 3:
double klik "idmreg" klo ada pilihan, pilih yes/ok.. trus copy "IDMan" ke tempat instalan Anda (biasanya ada di C:\Program File\Internet Download Manager\

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 12:22:00 PM Berkata :

mas tanda2 kalo sudah jadi full version apa
???balez donk,,saya koment g pernah di balas.

andi Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 12:47:00 PM Berkata :

mas wrong ip terus nih dah berkali-kali udah saya tunggu tetep ga bsa tolong donk......

d'gombals Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 6:49:00 PM Berkata :

saya pake win 7, klo sy pake cara d xp sukses full versionnya, tp klo d win 7 ga sukses neh ?? gmn mas ??

fajar Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 1:16:00 AM Berkata :

permisi,klo bisa pake print screen nya mas soalnya saya masih agak bingung:)

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 7:18:00 PM Berkata :

Berapa serial numbe atau licencenya mas IDM v 5.19 Build 3

Indra Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 9:06:00 PM Berkata :

bos...saya tetap ga bs ngedownload IDM muncul pesan "wrong IP" spt yg bos katakan diatas, padahal saya sdh menunggu dan mengikuti langkah2 yg bos katakan diatas.

OEJAB Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 7:10:00 PM Berkata :

mas saya sudah coba tapi g jadi full version n nie masa trialnya cmn 5 hri gmn mas??
saya pake windows 7
atw bs krim lewat email saya d satria_bajoel@yahoo.com

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 12:10:00 AM Berkata :

sudah sukses download full version tp ga bisa dibuka karena fake serial number...

Helmi Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 10:06:00 PM Berkata :

mas,saya kan udah DL IDM v5.19 build 2, tapi setelah saya DL fullver.nya (sblmnya udah DL yg blm full) tapi setelah saya buka idmreg-nya ada tulisan Registry editing has been disabled by your administration...gimana tuh mas...oia trus cara tau klo programnya udah full ver. gimana....Trims

halo Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 1:58:00 AM Berkata :

cracknya mana? pakai yang build 2?

iwan Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 12:45:00 PM Berkata :

assalamu'alaikum
mas saya pake IDM ini ko bisa download video otomatis kaya biasanya yang muncul panel IDMnya... saya pk OS7... tlg pencerahannya

SARAN Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 4:15:00 PM Berkata :

bos, kok wrong IP terus ya??tapi ga ke download gitu.....saran bos gondes, kalo upload 4shared ato ziddu aja .oke??

magaliegatotsaputro@yahoo.co.id Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 12:27:00 AM Berkata :

sekarang diminta serial number tuk yang versi 5.19.3.1
tak kasih yang lama serial yang versi lain ga mempan, gimana nich
bisa dapet SN tuk full user ga?
ga bsa download mumet boz
help me urgent
tmen@ yang lain bentu jga donk via email
trims yes sblumnye...

Dody Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 10:43:00 AM Berkata :

Mr. Gondes, saya pernah instal IDM 5.18 dan pada saat ada permintaan utk update, saya klik ok, setelah itu muncul permintaan utk memasukkan serial number. Bagaimana cara mengatasinya/menghilangkannya ya? Saya sudah mencoba utk uninstal dan instal IDM yang baru tapi tetap minta serial numbernya. Mohon saya dibantu. Terima kasih.

Jokowono Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 1:03:00 PM Berkata :

Pertanyaan saya sama dengan Dody, terima kasih.

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 24, 2010 9:58:00 AM Berkata :

mas,kok sy ga bs download sm sekali ya?mau download idm jg ga bisa..muncul idm registration n minta serial number trus...gmana dong carax biar bisa download lg?aku bener2 ga ngerti neh...bales ya,plis..n thx ats infox..

sandy Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 9:00:00 AM Berkata :

mas mo nanya nih..
file temporary dari IDM yang unfinished file itu disimpen dimana ya direktorinya?
kan ada beberapa file yang kadang2 kadaluarsa donlotnya n harus ngulang..nah file yang belum kelar n gak berguna itu mo saya hapus tapi gak tau tempatnya..
kan gak mungkin ilang gitu aja...
tolong kasih tau ya mas yang buat windows 7 64 bit...sekalian mo tanya extension temporary file IDM formatnya apa ya? thx mas...
tolong bales disini skalian kiim jawabannya ke pai_mbul@yahoo.com...takutnya ane lupa buka ini lagi..thx mas

Dicky Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 2:30:00 PM Berkata :

saya pernah memasukan serial number ke idm 5.18, tapi ada keterangan fake serial number, dan hingga saat ini setiap install idm diblok terus, bagaimana cara mengatasinya? thx

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 9:03:00 AM Berkata :

ana masih bingung yg cara donlod dr You tube nya...
ana biasanya pake keepvid n udh langsung compatible ke komputer...

ane mau tanya ... klebihan idm built 3 buat vista thu apa?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 3:20:00 PM Berkata :

mas idm saya minta registry trus..udah download crack and patchnya gak bisa dibuka tolong dong bantuannya

yoshi Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 8:56:00 PM Berkata :

bagaiman cara agar download this video/audio nya biar muncul mohon bantuanya

puks Pada Hari Minggu, Juni 27, 2010 12:26:00 AM Berkata :

mas kq punya aku nggak bisa full version.padahal idman.exe nya udah di copy paste tapi kq tetap nggak full version.. minta solusinya donk..

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 12:30:00 PM Berkata :

Mas kenapa sy download pake IDM gak pernah complete y, klu sdh smpe 99% sy dowload pasti langsung terhenti dg sendirinya, klu sy resume gak jaln2 lagi... padahal IDM sy sdh full, sy sdh ikuti petunjuk dari mas. tolong bantuannya.. trims.

Jasa Pindahan Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 2:53:00 PM Berkata :

Thanks ya, IDM-nya jd cm 30 hr doank dech.. tengkiyu

Mandiri Movers Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 2:56:00 PM Berkata :

klo para agan-agan ikuti yg Om Gondes jlskan di "readme.txt" pasti lgsg sukses install IDM nya.
Ths ya Om

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 11:52:00 AM Berkata :

duh ko ga bisa-bisa idm 5.19 nya

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 6:27:00 PM Berkata :

mas, saya sudah download IDM nya n udah copy paste file IDMan.exenya tapi ko tetep ga fullversion ya?gimana ni?padahal uda tinggal 10 hari lagi...mohon dijawab secepatnya ya mas.Terima kasih :)

niz Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 7:17:00 PM Berkata :

mas, saya sudah download IDM nya, tapi tetep ga bisa jadi full version, padahal udah copy paste IDM.exe nya n udah nyoba juga download di http://www.ziddu.com/download/9636627/PatchIDM-5.19.rar.htm. begitu pacthnya dibuka n d klik ada tulisan can't access the file maybe in use, please check the file before patching. terus gimana ni mas?terimakasih sebelumnya :)

Ambrosio Pada Hari Jumat, Juli 09, 2010 1:56:00 PM Berkata :

Mas itu registrynya buat win7 kayanya ga cocok.. yg dr file idmreg tertulis buat
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]..sedang di registrynya adanya di [HKEY_CURENT_USER\SOFTWARE\DownloadManager]..jadinya berapa kali saya cb install hasilnya tetap Trial version..thx

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 10, 2010 7:18:00 AM Berkata :

Q uda instal IDM 5.19 kemarin sore hingga menjadi FULL VERSION tp hari ini paz aku buka komputer, muncul fake serial number bla-bla-bla. jd IDM nya gak fungsi ,itu napa ya?

TERUZ tu kenapa kemarin paz IDM nya masih jalan, aku sempat buka IDM help. Kok disana aku liat ABOUT IDM nya masih version 5.18, padahal aku instalnya IDM5.19.EXE?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 10, 2010 3:31:00 PM Berkata :

saya sudah ikuti langkah2 sesuai dengan yg di readme.txt, tapi tetap minta serial number dan setiap mau buka ie muncul : "IDM detected that its registry keys had been damaged since the last run. It's possible that you run a flaky spyware remover program which corrupted system registry. IDM try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted".
Any solution for this problem? Thnx a lot

garry Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 12:23:00 PM Berkata :

saya sudah bisa instal dan jadi aktif. tapi di blok sama kaspersky internet securtiy 2010 , kalo di pause protection, IDM nya jalan lagi. ada solusi gak mas?

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 5:25:00 AM Berkata :

saya sudah pernah nyoba make idm yg katanya full version ntu tapi tetep hasilnya sama kaya anonynous di atas...

kayaknya patch exenya kurang sehat sehingga masih mampu diblock sama protectnya idm..

ada ga solusi lain?????

makasi sebelumnya....

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 5:29:00 AM Berkata :

saya sudah nyoba make idm yang sama persis dengan yang ada diblog ini yang patchnya exe kan?????

tapi apa tetep aja gabisa ...kayaknya patchnya kurang sehat dech...heheheheeeeeeeeeeeee

ada ga solusi lain yang lebih all hebtelllll?????

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 17, 2010 1:35:00 AM Berkata :

thanx gan, gue 6 jam baru bisa... :(
yg blom bisa jangan menyerah..
- coba OL update IDM (tapi gue gagal)
- uninstall IDM lama sebersih-bersihnya (bisa pake youruninstaler2010)uninstall IDM pilih type Complete,
- Hapus/delete juga di registrinya:
HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager
atau
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager
- matikan UAC
- Disable semua anti virus (gue pake kasper+smadav)
- lakukan ilmu bang Gondes...
- Insya Alloh sukses....

Anonim Pada Hari Senin, Juli 19, 2010 1:46:00 AM Berkata :

Tanya nih aGan Gondes,
Sblmnya saya sdh pakai iDM.5.18 dari anda, tp sudah habis masa trialnya, skarang mau instal yg 5.19..tapi tetep ga bisa kebuka ya? msh minta "please enter your registration detail"..trus klik file registry editor yg kluar "registry editor has been disabled by admin".

minta dibantu caranye ya gan..
Wassalam..

Itungs Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 6:46:00 AM Berkata :

gimana ya, tiap hari selalu tampil idm has registered fake serial number dan blocked. padahal sudah aku ganti idm.reg nya. sehingga idm tidak dapat dieksekusi dari menu dan tidak tampil pada bar tray. tlg dong pencerahannya.

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 7:37:00 AM Berkata :

jangan lupa sebelum klik imreg dan kopi idman, close/tutup dulu idm pada sistem tray (klik kanan pada gambar idm dan exit)

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 8:23:00 AM Berkata :

Ajib gan,..sukses nih
begitu di path IDM lngsung Full Version
mantabbbb!!!
thank's gan

machunism Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 10:17:00 AM Berkata :

whoaaaaaaaaaaaaaaaa >.<
makasih banyak ya mas!!!
udah seabad nyari2 ini >.<
lancar semuanya kok!
sekali lagi makasih banyak ya mas! =)

zaki Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 10:49:00 AM Berkata :

bro IDM 5.19 Build 3 nya stlah discan dg avira antivir personal virus TR/Gampass.BCW. apa stlh discan udah gpp diinstal

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 2:04:00 PM Berkata :

kak IDM CC nya kok ga bisa ya???
IDM nya udh bs, tp "Download this videonya" ga ada juga...
Cara perbaharui Add Ons nya gimana kak??

Great Technology Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 12:57:00 AM Berkata :

lebih cepat lebih baik... mudah2an gak berarti mempermudah persebaran video2 mesum :D

Pram Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 1:45:00 PM Berkata :

Mas gondez, saya sdh berhasil instal idm full version nya, dan sdh beberapa kali berhasil dnload dr youtube (muncul dialog download di kanan atas), tetapi sekarang knapa dialog tsb koq gak muncul ya...?

trims

sinta Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 7:15:00 PM Berkata :

saya uda coba saran yg full version. tapi tetep ga bisa. tiap idm di buka ada warning kalo idm saya di registrasi pk fake reg number. trus saya harus masukin reg numbernya. apa ini karena trial yg uda lewat 30 hari (expired)?

viking Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 11:58:00 PM Berkata :

thanx berat cak... IDMfull3...ramuannya muantabs..langsung pull persi...
boleh gak aku tanya, aku pake win 7 tapi sering kalo start larinya ke safe mode end langsung keyboard-nya gak aktip...kenapa ya?
sekali lagi thanx berat ne....semoga semua amalnya diterima tuhan YME...

Administrator Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 7:02:00 AM Berkata :

Sekarang barang website luar yang tidak bisa pake panel view.. ada solusi lain gak????
soalnya mau download film2 udah gak bisa nih....

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 7:10:00 AM Berkata :

mo tanya dong
saya udah download versi IDM sebelumnya dan saya udah pakai crack-nya.
tapi begitu saya upload jadi IDM versi terbaru, malah muncul trial period is over
bisa bantu?
thx

Itungs Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 10:56:00 PM Berkata :

knapa yah, tiap kali start itu idm hilang/terhapus. adakah solusinya?

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 30, 2010 7:13:00 AM Berkata :

Serial number nya dong kak.. fake terus nih jadiny gak bisa dipake :[

Freeware Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 6:16:00 AM Berkata :

IDM emang Bandwith Killer.. thanks gan

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 1:36:00 PM Berkata :

makasih bang gondes, gue pas instal ga ada masalh tuh

riki Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 3:57:00 PM Berkata :

mas gondes, mau nanya.saya udah install idm 5.19.3 dan udah ngikutin langkah2 yang ada di notepad read me. idm jalan tapi tidak full verssion terlihat masih ada registration-nya. nah gimana supaya jd full version?apa harus di uninstall lagi?thanks mas

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 1:48:00 AM Berkata :

Baru mau nyoba IDM 5.19 Built 3, numpang sedot IDM-nya, makasih..

Yakobus Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 10:51:00 PM Berkata :

Mantab infonya..... emg software yg 1 ini wajib dimiliki oleh semua kompie...

jujuz Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 2:35:00 AM Berkata :

q dah download n instal. tp q g tw cra download youtube nya

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 5:54:00 PM Berkata :

link download nya kok malah iklan y?,,, uda berapa kali nyoba tetep g bisa download... mohon bantuan?????

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 9:03:00 PM Berkata :

Udah download n jd full version mas, tp knp waktu buka video youtube gak muncul kotak Download IDM nya? caranya gmn biar bisa otomatis muncul? mohon penjelasanx ya mas... email : faiz.dargombez@yahoo.com. suwun....

tox Pada Hari Senin, Agustus 09, 2010 9:53:00 PM Berkata :

gan, gimana biar ada tulisan download this vodeonya??
mohon bantuannya....

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 12, 2010 10:46:00 PM Berkata :

Thanks Mas...saya berhasil idman nya...

jazilaghazi Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 1:05:00 AM Berkata :

mantap ces... terima kasih banyak "sambalu" (panggilan cinta).
dengan ini semua anda sangat membantu saya...

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 10:22:00 AM Berkata :

Assalamualaikum gan!
IDM 5.19 ku ter blok karena salah ngisiin s/n! solusinya gimana ya gan! tengkiw sebelumnya! kalo bisa qrimin juga ke kang_andry@hotmail.com

salam

ardian Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 4:36:00 PM Berkata :

wah mantab izin unduh bang ^_^
moga moga sukses

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 15, 2010 2:25:00 PM Berkata :

mas gondes,gimana cara ngatasin IDM yg register nya rusak jd tak bisa pake & instal ulang, kalo do instal ulang disuruh masukin korespendendi & SN no. thxk tlg bls ke b.fitrawan @yahoo.co.id ya thx..

ciaamix Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 5:45:00 AM Berkata :

alhamdulillah.akhrnya q bisa download lbh cepat.trimakasih ya boz atas info dan link download versi terbarunya.langsung download,langsung praktekin,langsung brasil n sukses.

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 7:21:00 AM Berkata :

saya udah download tp setelah di scan banyak virusnya
mohon petunjuk

adisaputra_13 Pada Hari Selasa, Agustus 24, 2010 1:02:00 PM Berkata :

boss saya kog idm nya fake serial number yang build 2 , terus gimana dong caranya ? ganti kesini?
terus patch nya gimana ? apa udah ada?

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 11:20:00 PM Berkata :

wooow...that was helpful... Thx a lot brotha...

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 1:13:00 AM Berkata :

boss..
sebelum.nya saya udah instal dari ente idm.nya.., dan sukses abis..
sampek sekarang saya masih pake' di pc saya..

tapi saya coba di laptop, OS W7 x64, kok minta' serial number yak??
apakah patch.nya hanya untuk 32bit (x86) saja??

mohon bantuan.nya untuk x64 dong boss..

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 1:14:00 PM Berkata :

mas saya dah instal IDM 5.19 tapi kok gag muncul ya link dg tulisan download diatas videonya?gimana yach mas?

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 11:41:00 AM Berkata :

boss mohon bantuan.nya buat yang W7 64bit kmrn..
klo sempet jawaban.nya kirim aja k email ane..
red_sono@yahoo.com

thx. a lot boss..

wapdaprasetyo Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 4:31:00 PM Berkata :

assalamualaikum wr,wb
gan saya mau tanyaa nee,
saya masih memakai IDM 5.18 Build 8 tp kok setiap saya instal diWARNET untuk mendownload kenapa kok browse MOZILA yaa berat yaaaa lama terbukanyaaa??
tolong petunjukyaa gan...
terima kasih

tandya Pada Hari Minggu, Agustus 29, 2010 10:40:00 PM Berkata :

mas saya kan ingin instal idm versi 5.19.3
terus saya coba instal kog ada tulisan
'instal procecc has been stopped because of errors in unpaccker procedure'

mohon bantuanya

Anonim Pada Hari Kamis, September 02, 2010 8:27:00 PM Berkata :

gimana caranya d download.... muter2 melulu... poyeng.....

pecinta biologi Pada Hari Senin, September 06, 2010 8:34:00 AM Berkata :

mas pas saya mau download ada tulisan

internet download manager has been registered with fake serial number or the serian number has been blocked,idm is existing

dede Pada Hari Selasa, September 07, 2010 9:46:00 AM Berkata :

mas saya kog idm nya fake serial number yang build 2 , terus gimana dong caranya ? ganti kesini?
terus patch nya gimana ? apa udah ada?

admin Pada Hari Kamis, September 09, 2010 11:29:00 AM Berkata :

Baru aja download dan install.. Muantap, it works perfect :D

hendra Pada Hari Jumat, September 10, 2010 1:04:00 PM Berkata :

trim's mas berhasil.. tadinya saya buka di tray keluar fake serial.. tapi pas saya klik di file IDM yg baru langsung jalan

agnes Pada Hari Jumat, September 17, 2010 9:19:00 AM Berkata :

kalo panel downloadnya ga keluar gimana ya?

addi ippe Pada Hari Minggu, September 19, 2010 9:48:00 AM Berkata :

mas aku pake IDM 5.19.3.1 buat download album2 lagu di 4shared pas nyampe ditengah2 mesti disconnect knp ya? thx . .

Anonim Pada Hari Senin, September 20, 2010 9:32:00 AM Berkata :

alo gan.
g pake win7 neh. g uda ikutin caranya gan sama persis kayak yang di read me file
tapi masi aja gk full version.
tetep unregistered version

masalahnya dimana ya
tolong donk gan..

abuhamzahalghifari Pada Hari Rabu, September 22, 2010 10:16:00 PM Berkata :

sudah terinstal, tapi untuk video tidak terbaca oleh idm,gimana caranya nih. Atas bantuannya terimakasih.

Anonim Pada Hari Jumat, September 24, 2010 10:12:00 AM Berkata :

salam kenal mas...tolong dong klo punya crack buat fullspeed..utk masuk ke pro boost..tks

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 14, 2010 7:55:00 AM Berkata :

gan, kok wkt di scan bervirus,,,

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 16, 2010 6:54:00 AM Berkata :

udah coba beberapa kali, gak muncul-muncul juga tuh 'Download this video'nya. bener2 rumit ...

hendro Pada Hari Sabtu, Oktober 16, 2010 5:00:00 PM Berkata :

celakaaaa ,, mau update ke build 4 gagal jadi fake serial ... pusing dah

fake Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 2:23:00 PM Berkata :

idm update kang.saya klik update malah gagal jadi fake serial..
gmn tuh? mohon pencerahannya

pra Pada Hari Sabtu, Oktober 23, 2010 5:44:00 AM Berkata :

wah,,maksh bnyak mas..dulu udah cba instal ma uninstal idm gara2 "Download this video"nya ga muncul2,,sekarang udah bsa..maksih^^

Mas Nino Pada Hari Sabtu, Oktober 23, 2010 10:01:00 AM Berkata :

wah, hebat hebat!!!!
anda sungguh jenius,, masalah saya yang katanya "idm has not been registered" akhirnya terselesaikan.
mulanya saya ikut yang cara 1 di readme tapi gak bisa,, tapi saya tidak menyerah hingga ahirnya IDM 5.19 saya FULL dengan cara no2 di readme...
sekali lagi makasih bang Gondes_

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 28, 2010 12:30:00 PM Berkata :

makasih yah bosss....atas IDM nya ...tolong di kasif password IDM nya yah...kirim ke hajzi@yahoo.com

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 12:11:00 PM Berkata :

Bang Gondes
gak posting lagi tetntang idm paling terbarung yang IDM 5.19 Build 4 nih aq tunggu bang.
terima kasih
dari pada acri di tempat lain takut rusak laptop aq, kalau di sini aq percaya. SIP banget............

Fahmy Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 12:29:00 PM Berkata :

makasih mas... idmnya udah bisa dipergunakan... nice blog..

Fahmy Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 12:31:00 PM Berkata :

thank mas slamet... idm saya udh bisa full.. terus berkarya.. nice job

fahmy Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 12:40:00 PM Berkata :

thank idmnya saya udah full... nice job

Black Rose Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 8:53:00 AM Berkata :

Thnx Bro.....
Sukses Trus....
IDM nys Sukses....

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 10:36:00 AM Berkata :

mas kok aku tiap buka kompiku selalu suruh registrasi terus, piye kui mas, iku full versi opo mboten? thx, kirim ke e-mail ku ae mas, mabrur_star@yahoo.com ditunggu lhoo..hehehe mksh mas

made Pada Hari Minggu, Oktober 31, 2010 2:00:00 PM Berkata :

bro, saya udah baehasil instal IDM dari laptop saya,, tapi pas saya coba dari WARNET saya bingung bro! pdhl sama2 windows xp,, saya minta langkah2nya ya bro cara instal IDM dari warnet,, apakah perlu matikan koneksi internet dulu pada saat melakukan instal IDM? sedangkan saya instalnya dari WARNET kan,, tolong ya bro langkah2nya,,

Anonim Pada Hari Senin, November 01, 2010 2:51:00 PM Berkata :

cara2nya gmna punyaku kan ada yank dulu pas mau download ko ada masukkn IDM aku g tau maksudnya

vito Pada Hari Senin, November 08, 2010 6:54:00 AM Berkata :

mas, saya udah coba ganti dan sukses, tapi pas buka youtube ko ga ada tombol download nya yang warna ijo itu ya? itu gmana mas? saya mesti apa?
makasih

Hunter Pada Hari Kamis, November 11, 2010 5:05:00 PM Berkata :

"Untuk Sekarang ini sudah ada Internet download manager atau IDM 5.18 Build 8,jadi kalau anda mau Download IDMnya silahkan Download Disini, IDM yang terbaru ini tidak perlu crack atau patch,anda tinggal instal langsung jadi full version IDMnya."

Bang GONDES, aku mau yang IDM 5.18 build 8 aja yang gak perlu crack n patch segala bang.. tapi kok linknya udah dibuang sih..
Tolong donk kasi link-nya Bang.. Makasih byk ya Bang.. =D

Anonim Pada Hari Sabtu, November 13, 2010 7:28:00 PM Berkata :

oh ngerti boss..

jadi pada folder patch itu terdiri atas idman.exe, idm.reg, dan serials...

okey pertama, kita reg dulu ya,, trus setelah selesai di patch maka, idman.exe pada folder patch di copy ke C:/Program Files/Internet download manager...

mksudnya Idm asli nya di timpa oleh patch buatan kita...

okey boss makasih

Anonim Pada Hari Kamis, November 18, 2010 12:39:00 AM Berkata :

mas mw tanya..pny saya udh berhasil instal dan udah full,tp sewaktu mau download kq idm ngefrezze,diam trs...udh ditggu beberapa lama ttp ga mau buat download,udh uninstall dan instal lg ttp ja gtuu.mohon petunjuknya.thx.
NB: ini tampilan idm saya yg ngefreze
[img/]http://dmpwap.net:85/Untitled.jpg[/img]

mamet Pada Hari Rabu, November 24, 2010 8:46:00 AM Berkata :

kan uda d patch tp muncul fake serial number,
nah skr trialnya sisa sehari,caranya jdiin full lg gmn??

GONDES Pada Hari Selasa, November 30, 2010 12:01:00 AM Berkata :

@Anonymous on Thursday, November 18, 2010 12:39:00 AM

ganti dengan versi yang terbaru saja sob,versi IDM yang sebelumnya memang ada yang kurang kompatibel sama windows 7

reza Pada Hari Selasa, November 30, 2010 4:31:00 PM Berkata :

bro kan biasanya saya klo pake idm klo pengen download di mozilla downloadtan-nya langsung otomatis beralih ke idm,,,tapi kok setelah saya pake idm yang saya download di sini jadi klo pgn download di mozila g langsung beralih ke idm ya??
mohon bantuannya dong bro

GONDES Pada Hari Selasa, November 30, 2010 5:25:00 PM Berkata :

@reza
kamu pastikan dulu add-ons di mozillanya aktif,caranya km klik kanan bebas dipage mozillanya,kalau ada 3 menu download with IDM,download FLV video with IDM,download all link with idm,seperti gambar ini
http://2.bp.blogspot.com/_XJw0wBbqXcE/TPTPnodUfwI/AAAAAAAAA1Y/Yqe2xBY0jX4/s320/add-ons-IDMCC-Aktif.jpg

berarti Add-ons di dimozillanya aktif,trus kalau mau setiap downloadnya diambil IDM,km atur dulu di menu options >> Download >> general,km centang Firefoxnya kalau pengen otomatis diambil IDM,jangan dicentang kalau gak pengen didownload IDM.
http://4.bp.blogspot.com/_XJw0wBbqXcE/TPTPpLKsydI/AAAAAAAAA1c/09OT5U4uQ9Y/s1600/Integrasi-idm.jpg

Michael Pada Hari Selasa, Desember 14, 2010 2:57:00 PM Berkata :

beberapa hari yg lalu mozilla saya update... lalu download panel idm jadi hilang tiap streaming... saya uninstall idm lalu saya ada download IDM V.6.03 Beta Build 7 Full Version dari yg anda kasih... yg mau saya tanyakan :

1. pas regnya dibuka, muncul cannot import berkali-kali. knapa ya ?

2. kenapa setiap saya mau install add ons IDM di mozilla selalu ga bisa ya ? muncul "unexpected eror
eror console -203"

terima kasih sekali

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 12:13:00 AM Berkata :

@Michael
itu yang error bukan IDMnya tapi mozillanya.
kamu pake dua jenis firefox ya?kalau memang iya,uninstal dulu semuanya termasuk bersihkan preferencesnya.baru km instal firefoxnya satu aja gak usah campur2 dengan yang versi beta,kalau IDMnya masih terinstal,nanti Add-ons IDMCCnya otomatis terinstal.

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 11:03:00 PM Berkata :

mas mau tanya nih.klo udh selese di install trus ada update apa perlu di update juga?

GONDES Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 12:53:00 AM Berkata :

@Anonymous on Saturday, December 25

IDM yang sering saya update di postingan ini sob.
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html
sekarang IDM yang terbaru sudah mencapai build 6.04 Build 2,kalau km masih pake versi jangan di update bisa ketahuan fake serial,km download installer terbarunya sama cracknya dipostingan itu.

dys Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 7:37:00 AM Berkata :

Kang Gondes aku dah download IDM 6.04 Build 2 dari sini,dan sdh terintegrasi denganFirefox mozilla,seperti saran Kang Gondes lalu aku CCleaner dan Tune up juga, tetapi setiap kali ada file yang akan aku download pasti ada tulisan "cannot transfer the download to IDM. Error 0x80004002" Tlg email aku di dysnet@gmail.com

Harry Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 10:55:00 PM Berkata :

Mas, saya sdh mengikuti langkah2 meng-install IDM version 6.04 & crack , namun setiap kali mau donwnload lagu, ketahuan sama IDM bahwasanny memakai crack palsu, cemana solusi-nya?
Mas gondes pakai Yahoo messenger ndak? Thanks..

sahdinlubis Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 8:41:00 PM Berkata :

saya dah berapa kali download idmnya,tp gak pernah sukses ya..sebelumnya sy pernah make idm,tp dah abis/gak bs dpake lagi,trus sy download Idm yg dr sini,tp tetep aja mintaseral nomer..[idm yg lama dah sy uninstal]sy makin bingung?.....

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 11:28:00 PM Berkata :

kkk .......... kok kode reg IDM akku kok di block... gmna kk ini

tHa RF Pada Hari Minggu, Januari 23, 2011 10:07:00 AM Berkata :

asslm.... bro,ijin download yaa....n mohon bimbingannya nih. kemaren sempet install tapi ternyata kok minta registrasi yaaaa???

falman Insomniac Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 1:49:00 PM Berkata :

ada g didalamnya tersedia cuma IdM.exe sama Patch aja klo di instal lagsung bisa di pake ngedownlot otomatis.... klo g salah nama nya IDM5.19Build2... tolong penjelasan nya mas admin

davit Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 3:26:00 AM Berkata :

makasih infonya. ada yang baru ngak IDM nya

ade Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 6:02:00 AM Berkata :

misi mas mo dload idm ya........nuhun

Arvian Try Baskara Putra Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 2:52:00 AM Berkata :

registry di komputerku kok ga bsa membuka idmregnya? trus setelah diinstal idnman-nya hilang kenapa ya?

Admin Blog Slamet Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 5:27:00 PM Berkata :

@Arvian Try Baskara Putra
itu kelakuan virus,dipcmu ada virusnya,coba discan pake antivirus yang ada di pcmu

De Kojiro Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 1:34:00 AM Berkata :

Mas gondes matur nuwun IDM-nya udh lama saya pake eh kmaren gk sngaja ke update jd aja kena Fake Serial Number, udah dicoba pke resetreg bisa tp mlh jd trial,pas dicoba install ulang lagi ttp aja kena FAKE SERIAL NUMBER...gimana ngobatinnya seh gan?? mksh

Admin Blog Slamet Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 2:09:00 AM Berkata :

@De Kojiro
km sudah ganti IDMan.exe yang asli dengan IDMan yang sudah di crack?kl km sudah copy paste ( replace ) IDMannya saya rasa gak bakalan kena fake serial,coba dibaca baik2 teks yang ada di cracknya (Baca Dulu )

De Kojiro Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 12:05:00 PM Berkata :

mksh mas udh jwb prtanyaan saya, udah di replace IDMan.exe tp kok ttp trial y? kan di note 'baca dulu' abistu buka idmreg-32bit,nah abis langkah ini kena fake! jd sy resetreg dan hasilnya ttp trial hikz! sy jd pnasaran,apanya yg salah y?...nysel dlu pke update sgala! tp walaubgimnapun sy ucapin mksh buat mas Gondes yg udh baik hati dan tdk sombong hhe...

Andi Setyawan Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 2:06:00 PM Berkata :

mas admin. . .
saya mau nanya, knpa setiap saya download pake IDM, tulisan pausenya kadang2 muncul, kalo pausenya munculkan berarti full download tuh. itu knpa mas. . .mkasih . .

Anonim Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 9:33:00 AM Berkata :

kenapa ya kalau mau download idm cc error?bagaimana biar gak error. thanks

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 12:08:00 PM Berkata :

makasih ya om.... atas softwarenya

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 1:30:00 AM Berkata :

mas saya arianto
saya kemarin download idm dari sini berikut semua keperluanx ut jadi full . n terima kasih sekarang jadi full. tp maslahx sekarang tiap kali mau download dari youtube, panel download yang muncul selalu berada di bawah dan file yang ditangkap bernama videoplayback_xx.flv n gabisa seperti biasax yang namax diseuaikan dengan file yang kita download. tolong dibalas disini at ke email saya ar13_chan@yahoo.co.id .
terima kasih atas info dan bantuanx

Anonim Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 3:56:00 AM Berkata :

gan,mw tny nih..
sya pake idm 5.19 build 3+downloader..
nah maslhx ini gan,"program youtube downladerx g fungsi gan"..
sy uda cek add ons,pertama IDM CC 6.9.8
trus sya instal yg bru IDM CC 7.2.6
tp ttp g mncul "download this videox" ato sjnisx...
mhon bimbinganx gan.
mkasih...

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 10, 2011 8:27:00 AM Berkata :

SAID
MAS ADMIN MAU NANYA NIH.... NAMA YM APA? TERUS TERANG SAYA MASIH KEBINGUNGn cara instl IDM Nya..
tank's tanggapnnya.

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 15, 2011 11:34:00 AM Berkata :

Thanks Bro atas IDM 5.19, ini sangat berarti buat saya..

tikandhini Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 12:40:00 AM Berkata :

min, saya udah download IDM yang versi paling baru terus pas udah 3 hari harus di license gitu apalah gak ngerti juga. nah itu gimana tuh selanjutnya? gak bisa dipake lagi dong IDM nya?

Budi Pada Hari Selasa, Maret 22, 2011 6:41:00 PM Berkata :

SOb gondes...

kalo sering ditanyain mau register ga? kenapa ya?????
setiop on kompi, pasti muncul...mau register ga???

thanks Sob....tuk jwbnya

Anonim Pada Hari Jumat, April 15, 2011 11:16:00 AM Berkata :

mw buat full version pake idmreg y??
cara buka idm regnya biar bisa dicopy ke C gmn y...trimakasih

asnan Pada Hari Sabtu, Juni 18, 2011 2:45:00 PM Berkata :

mas mohon bantuan, Internet Download manager detected that its registry keys had been damaged snce the last run, its possible that you run a flaky spiware aremover program wich corupted system registry. IDM wil try to restore all damaged data, but some data may remain corupted.
gmn solusinya
tolong dibls dialamat email:aa.abinyailmi@gmail.com

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 24, 2011 4:33:00 PM Berkata :

gak pernah diurus blog ini

Christian Pada Hari Jumat, Juli 01, 2011 3:26:00 PM Berkata :

Mas minta tolong ya,IDM saya habis bisa download trus g bisa otomatis buat download lg seterusnya knp ya? aq udah coba saran dr sini semua aq uninstal gnti fersi baru aq seting di options tp tetep g bisa juga, juga g bs full fersion, jd IDM,nya g bisa di pakai,aduh sampai pusing, tlg bgt ksh saran k Email saya, robby.h_christian@yahoo.co.id oya aq pingin bertemu sm sampean aq desain grafis maksudnya sama2 berbagi saling membantu, corel x5 jg g bs saya instal g tau knp, mohon di bantu k Email saya, sebelumnya makasih

wawan Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 6:18:00 PM Berkata :

gan,ane mau nanyaa neeee,kok setiap ane mau download video selalu muncul kata2x ky gini yaaa gan http://213.174.142.30/jwplayer/skin/modieus-blk.zip.
jdyaaaa ane ga bisa ngdownload gaan???
tolong pencerahanyaaaa...

wawan Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 6:20:00 PM Berkata :

gan ane mau nanyaa neee .ane udah berhasil di instaaal tp
kok msetiap ane mau ngdownload video ga bisa trus muncul kata2 http://213.174.142.30/jwplayer/skin/modieus-blk.zip
mksudyaaaa apa yaaa gan???
mohon pencerahanyaaaa yaaaa gan
terima kasih...

rika Pada Hari Senin, Juli 18, 2011 7:44:00 AM Berkata :

mas kan saya sdh download IDM tapi IDM nya fake serial number, mau download yang baru tapi selalu muncul serial number nya,

yulia Pada Hari Kamis, Oktober 27, 2011 6:34:00 PM Berkata :

assalamualaikum wr,wb

mohon petunjukyaa neee mass..ada masalah dengan IDM
setiap saya install IDM pake IDM yang mana aja kok selalu muncul kata-kata seperti ini yaa mas (windows cannot access the specified device.path.or.file.you may not have the appropriate permissions to acces the item)tolong petunjukyaa yaa mas

GONDES Pada Hari Kamis, Oktober 27, 2011 10:29:00 PM Berkata :

@yulia
km pake windows apa sob?xp/vista/win 7?
itu masalahnya pada security user accountnya dan bisa juga karena ulah virus,coba km klik kanan installer idmnya >> properties >> security>> full acces (win 7) kl xp mungkin ada unblock.