Google Earth - Download Google Earth 7.0 Terbaru Offline Installer Free

Meski agak bingung ngomongin Google Earth atau yang biasa dikenal dengan sebutan Globe Dunia maupun Peta Dunia,bingungnya dimananya,cara menggunakan Globe ini hehehe,jadi inget Komentarnya Kang mas Rosidi aka Ingateros pada postingan saya tentang NegeriAds.com Solusi Berpromosi,kalau bingung suruh pegangan yang rapet,tapi ngomong2 pegangan dimana yah yang bisa rapet hehehe.Oke dah untuk kali akan saya share tentang Earth google,dengan aplikasi ini kita bisa berjalan jalan mengelilingi dunia,tidak hanya itu,dengan earth google ini kita juga bisa seperti Astronot saja pergi kebulan dan Planet Mars,sayangnya diriku ini termasuk orang gaptek jadi gak begitu tahu tentang cara menggunakan program Google Earth ini.


Earth 6.1 Terbaru Offline Installer,globe dunia,petaGoogle Earth kalau menurut Wikipedia Bahasa Indonesia merupakan program globe virtual,yang mana dulunya dikenal sebagai Earth Viewer,pertama kali dibuat oleh perusahaan keyhole,inc,kemudian diambil alih oleh google,inc.untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi wikipedia hehehe.Dan bagi yang ingin mendownload google earth,yang mana sekarang vesi terbarunya adalah *Versi 7.0.2.8415 Final bisa anda Download Disini,file berukuran sekitar 23,30 MB,oke dah cukup sampai sini saja,semoga ada manfaatnya buat anda yang ingin menginstal google earth secara offline.

*21/Juni/2010 Update versi earth google terbaru.
*23/Desember/2010 Update Versi Terbaru Google Earth
*30/Maret/2011 Update Versi Terbaru Google Earth
*20/May/2011 Update Versi Terbaru Google Earth
*28/Desember/2012 Update Versi Terbaru Google Earth

Artikel dengan Judul Google Earth - Download Google Earth 7.0 Terbaru Offline Installer Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

80 Komentar Pada " Google Earth - Download Google Earth 7.0 Terbaru Offline Installer Free "

Anonim Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 1:47:00 PM Berkata :

halo....... izin sedot............

Anonim Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 11:49:00 PM Berkata :

thanks....prof.. izin sedot

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 9:04:00 PM Berkata :

ada peta jakarta dan sekitarnya nggak mas gondes..? tks...

arema Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 10:08:00 PM Berkata :

asmlikum mas, mau tanya nich,eart nya dah aq sedot(makacih yach) tapi da problem di finishing nya..muncul tulisan: the window instaler service could not be accessed, this can occur if tha windows installer is not correctly instaled.contact your support personnel for assistance...tlg mas aq hrus ngpain nich..emang kadang file msi jga ga bisa di instal...makasih mas.

GONDES Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 10:52:00 PM Berkata :

@Anonymous
gak cuma jakarta saja sob,semua daerah indonesia ada,mungkin yang gak ada nama desanya,kalau nama nama kota ada semua sepertinya.

@arema
kamu pake windows apa sob?
kamu modif ya services windowsnya?
coba kamu masuk control panel > Administrative Tools > Services,kamu cari pada bagian services itu "Windows Installer"
klik kanan pilih properties,lihat startup type/statusnya disable atau manual atau otomatis,kalau disable kamu ganti type manual,klik start the services,OK,setelah itu coba di instal lagi programnya.

arema Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 10:06:00 AM Berkata :

window xp (sp 3) wes aq genuinin pake coro ne sampeyan( suwun mas)...heee. tapi wes aq coba tetep gag iso mas..emang cara modif yg baik & benar gmana? makasih mas...

GONDES Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 10:35:00 AM Berkata :

@arema
tetep gak iso nginstal google earth?
duh gae opo dimodif2 mbarang wes ngono ae apik hehehe,opo anane ae sob hehehe.

arema Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 10:31:00 PM Berkata :

wes ktemu mas....suwun,sampeyan top bgt!!!
tapi lek dorong ktemu wong e langsung, yow kurang mantab..heheheeee

anwie Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 10:23:00 PM Berkata :

matur suwun mase.... saiki iso nonton ndonya di depan mata

arvies chania Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 9:15:00 AM Berkata :

assalamualaikum,... minta izin mau sedot mas, makasih

harileak Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 6:20:00 AM Berkata :

makasih gan. dah tancep gas nich,.. mo liat kampung halaman.. he..he. (ming gendhenge thok !)

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 3:50:00 PM Berkata :

Bukannya google earth bayar mas ? kalo google maps emang gratisan mas

ipink Pada Hari Jumat, Juni 04, 2010 5:19:00 PM Berkata :

matur suwun mas, aku wis ngunduh google earth, firefox 3.6.3, google chrome.

akang Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 9:13:00 AM Berkata :

Horeeeeeeee........aku bisa liat rumahku dari atas...he he he he...

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 1:24:00 PM Berkata :

Apa bedanya google earth gratisan dengan yang pro ya?

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 24, 2010 9:05:00 PM Berkata :

Trima kasih banget mas softwarenya biar yang balas Yang Maha Kuasa. Louhan

dedi husni Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 12:50:00 PM Berkata :

sy dah punya GE versi 5.1.3, apa mesti saya ganti ama yang ini? apa kelebihannya? ada akun yg bayar gak? soalnya liat rumahku aja masih kabur bgt gak bisa zoom lebih lagi

sofia rachman Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 7:29:00 PM Berkata :

mohon ijin utk pakai programx, tq

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 12:49:00 AM Berkata :

sedottt dikit y masss...thx

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 1:16:00 PM Berkata :

bang.. request windows blind dong.. yg full version..

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 6:21:00 PM Berkata :

wah,.... asyik nih... bisa lihat sana sini tana harus keluar bensin,.... makisih bos....

Prof. Dr. Ady,S.E. Pada Hari Jumat, Juli 09, 2010 7:13:00 PM Berkata :

top markotop nih,,,
semua yang aku mau ada,,,
makasih ya mas...
semoga allah memberikan yang terbaik untuk mas...

david Pada Hari Kamis, Juli 15, 2010 7:58:00 AM Berkata :

assalamualaikum, mas maaf. kok GE nya di windows7 ga mau ya. ada tulisan kami tidak dapat terkoneksi dengan server GE untuk mengaktifkan akun anda.

kenapa ya mas..

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 18, 2010 11:16:00 PM Berkata :

Assalamualaikum.... nguabil mas... Insya Allah murah donlod yo kuang :)

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 1:06:00 PM Berkata :

Mudah2an GE versi baru seiring dengan foto barunya, soalnya sudah terlalu lama tidak di update fotonya sementara keadaan yang sebenarnya sudah banyak yang berubah, contoh rumah gua cuman kelihatan sawah he he he

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 5:15:00 PM Berkata :

bang ini bisa di seting proxi ma portnya ga gan...????

ahmad.pippo Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 9:09:00 PM Berkata :

mohon izin y kang... Insya Allah Berkah..
:)

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 1:16:00 PM Berkata :

Boss? Maturnuwun Semoga Slamet ?

Nissa Rumah Kerudung Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 3:03:00 PM Berkata :

Terimakasih Mas......Seneng sakali saya berkunjyng di Blog ini.....banyak ilmu yang saya dapat...Selamat berkarya....

rusj Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 12:32:00 PM Berkata :

halo..sy lg nyari GE yg bisa jalan di Maemo5..sudah adakah? atau tahu caranya biar jalan dsono?

Osman Bin Ridwan Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 1:21:00 AM Berkata :

waduuuuhh...terimakasih banget Mas...blog ini sangat..sangat membantu saya...

suryadi Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 5:22:00 PM Berkata :

kenapa kok error non 7-zip arsip

suryadi Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 5:27:00 PM Berkata :

gimana neh bang g bisa di buka trims

Anonim Pada Hari Rabu, September 01, 2010 9:29:00 AM Berkata :

klo mo liat gambar yang terbaru gmana ya.trims

bloger untuk orang awam Pada Hari Senin, September 06, 2010 1:46:00 PM Berkata :

katanya ada (google earth live)gambarnya tuh hidup apa ngga / bisa bergerak. .saya ingin tanya tentang google earth, sayakan sudah di download tapi ngga bisa di instal bagaimana caranya ya, agar instalnya cepat tolong jawab ya jam sekarang balz siapa saja yg jawab asal bisa ?............... blz

arjoz Pada Hari Rabu, September 08, 2010 10:43:00 AM Berkata :

bos ikut donload yooo.........thx

sas/arek bromo Pada Hari Senin, September 13, 2010 7:58:00 PM Berkata :

makasih banget mas, berkat bismillah slamet sy tidak kesulitan download apapun.dan berkat sampean saya bisa mengukur luas lahan saya pakai google earth

GigiSehatBadanSehat Pada Hari Selasa, September 14, 2010 10:39:00 PM Berkata :

thnx..internet lemot nih, gak bisa install yg online...

Anonim Pada Hari Sabtu, September 18, 2010 10:31:00 AM Berkata :

jazakallahu khoirul jaza
tp lg nyedot internetnya putus-putus gan
mudah2an smp beres....

Anonim Pada Hari Jumat, September 24, 2010 3:35:00 PM Berkata :

makasih mas, tapi mogok di 12,8> gimana yaaa

Lukman Gaib Pada Hari Sabtu, Oktober 02, 2010 6:34:00 AM Berkata :

mantap...salut deh buat blog anda, moga sukses selalu.....

ahmad Pada Hari Jumat, Oktober 08, 2010 9:58:00 AM Berkata :

alhmadulillah..
syukron akhi.. semoga allah memberkati antum

SDN Bumijawa 04 Pada Hari Sabtu, Oktober 09, 2010 7:36:00 PM Berkata :

makasih ya mas ! aq bisa lihat dunia .......

lioncat Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 6:59:00 PM Berkata :

Thank's for programnya,but apa maksudnya dgn "Offline Installer free"apakah nggak bisa pake secara online?
please help me kalo bisa.saya perlu beberapa program:1.CD Secure...2.Clone cd...3.WTM cd protect..udah pusing nih cari yang gratisan nggak ketemu2,sekali lagi kalau bisa dan semoga tambah sukses bro....

the sutan Pada Hari Senin, Oktober 25, 2010 12:46:00 AM Berkata :

trima kasih dan terima kasih
alhamdullilah semoga langgeng BLOGnya dan bermanfaat bagi yang .......

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 25, 2010 10:27:00 AM Berkata :

nuwun sewu..ijin dunlud,, GUSTI ALLAH MBERKAHI

Anonim Pada Hari Senin, November 01, 2010 1:14:00 PM Berkata :

wow....mantep gan...semua yang ane cari ada disini..sip sip...tengkyu tengkyu.. :D

Anonim Pada Hari Selasa, November 02, 2010 1:19:00 PM Berkata :

Nuhun pisan tiasa donlod teu kedah mayar, program googleearth seueur pisan manfaatna.

Anonim Pada Hari Kamis, November 04, 2010 9:07:00 PM Berkata :

tanggal pencitraan satelitnya masih yang lama ya bos?

Anonim Pada Hari Jumat, November 05, 2010 2:42:00 PM Berkata :

gan....lom ad softwares" baru ye.....
ko jarang update Blognya....

Kang Hadi Pada Hari Selasa, November 09, 2010 12:52:00 PM Berkata :

Thanks mas slamet. blog anda ini benyak menambah pengetahuan saya tentang internet dan komputer.

Salam Kenal.

Kang Hadi

Anonim Pada Hari Rabu, November 17, 2010 8:44:00 PM Berkata :

ga bisa instal..

error 1402. could not open key
unknown\km/photooverlaycoclass.km|photoover.1.0/clsid.
verify thay you have suffcient acces to that key or contact suport personel


ADA YG BISA BANTU?

Anonim Pada Hari Kamis, November 25, 2010 4:22:00 PM Berkata :

GONDES on Tuesday, May 18, 2010 10:52:00 PM said...
suwun gondes, hebat bgt, berhasil je....
kamu pinter...
makasih ya

GONDES Pada Hari Selasa, November 30, 2010 12:09:00 AM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, November 17, 2010 8:44:00 PM

Kemungkinan banyak yang error registrynya,coba km benerin dulu registrynya pake program Ccleaner atau dengan tune up registry cleaner

STORY Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 3:30:00 PM Berkata :

izin donlod kawan..., mau coba lihat gunung berapi... makasih ya....

abel Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 1:03:00 AM Berkata :

mas mkasi GE nya mantap, skali lagi mksih blognya sngat brmanfaat slam knal y..

MENUJU AKHERAT Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 10:09:00 AM Berkata :

Permisi bang, mau minta tlg google earth ku dulunya normal. karena sering di uninstal dan instal ulang, skrg macet cet. ga mau lagi/ ngambek. laporan diagnostiknya bgini:
C:\DOCUME~1\Axioo\LOCALS~1\Temp\Google_earth_5.2.1.1588_110207-095812_1.dmp

sdh di kirim ke google tp jg belum bisa. minta tlg ya bang cara memperbaikinya....

MENUJU AKHERAT Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 10:19:00 AM Berkata :

Error google earth diagnostik
C:\DOCUME~1\Axioo\LOCALS~1\Temp\Google_Earth_5.2.1.1588_110207-095812_1.dmp
Minta tlg bang ya bagaimana cara mengatasinya. dahulunya aman aman saja. google earth ku bisa jalan. tapi karena beberapa kali error aku uninstall dan install ulang. hasil nya ngambek total. ga mau dibuka. makasih bang. kami menunggu bantuan abang untuk mengatasi ini.

Admin Blog Slamet Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 5:26:00 PM Berkata :

@MENUJU AKHERAT
coba km uninstal secara total,termasuk membersihkan folder2nya kl masih tersisa
- program files google earth
- folder temperatur ( buka kotak run ketikkan %temp% )
- folder AppData ( buka kotak run ketikkan %appdata% )

hapus saja yang sekiranya berhubungan dengan GE,setelah itu km bersihkan registry yang error dengan ccleaner
http://www.bismillahslamet.com/2010/03/ccleaner-terbaru-download-ccleaner-2010.html
atau dengan tune up registry cleaner
http://www.bismillahslamet.com/2010/02/download-tune-up-utilities-2010-full.html
setelah itu coba instal lagi GEnya.

Anonim Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 12:32:00 PM Berkata :

suwun mas.... kapan-kapan dunlud lagi yow

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 04, 2011 10:02:00 PM Berkata :

sipp selalu...
semoga jaya...

Christian Pada Hari Selasa, Oktober 25, 2011 9:55:00 AM Berkata :

Mas mnta tlg d video you tube ada street view yg bisa melihat jln / bangunan dengan jls tp ini kok g ada street view,nya g bs melihat jln / bangunan? software GE perlu patch g? tlg d jwb secepatnya mksh

Christian Pada Hari Kamis, November 10, 2011 12:33:00 PM Berkata :

Mas tlg jawab pertanyaan aq dong kl aq tanya g pernah di jawab 1 pun, aq tanya tentang corel jg gtu g d jwb

Admin Blog Slamet Pada Hari Jumat, November 11, 2011 1:55:00 AM Berkata :

@Christian
GE yang saya share ini yang freeware sob,bukan yang pro,mungkin video yang km liat itu GE Pro,saya kurang tahu karena saya jarang make program ini.

nila khresna Pada Hari Kamis, September 04, 2014 2:38:00 PM Berkata :

makasih banyak mas infonya...mudah2an saya bisa belajar google earth

Komentar Selalu diModerasi.