Download Microsoft .NET Framework Versi 2.0 SP1,V 3.5 dan V 4.0 Full Free

Pikirku setelah saya share Antivirus AVG Free Edition 9.0,mau sharing software photo editing,eh gak tahunya waktu saya coba instal programnya malah muncul This Software cannot run without the .NET Framework,duhh program apalagi nihh,diriku ini wong Gaptek jee...hehehe,saya coba software yang satunya eh gak tahunya sama saja,This Setup Requires the .NET Framework version 2.0,baiklah akan saya coba share terlebih dahulu program ini,Microsoft .NET Framework,yang dibaca Microsoft Dot Net Framework menurut kangmas Wikipedia hehehe,kalau anda pengen tahu apa itu NET framework dan kegunaanya buat apa,lebih baik kunjungi Wikipedia Bahasa Indonesia saja,karena kalau saya yang jelasin nanti bisa berabe a.k.a kacau belalau,selain saya kurang tahu apa net framework,selain itu juga saya kurang paham hehehe.Jadi saya cuma bisa share link downloadnya saja,biar yang bertanya tanya sama google dimana ya tempat donlot net framework? hehehe (SEO dasar),jadi tau tempat downloadnya,selain anda bisa langsung mengunjungi situs resminya yaitu Microsoft,kalau paham bahasa inggris tapi,kalau gak nyambung yaa download dari blog slamet ini juga bisa hehehe.


.NET Framework
MOHON MAAF LINK DOWNLOAD MICROSOFT NET FRAMEWORK SAYA HAPUS SEMUA,JIKA ANDA INGIN MENDOWNLOADNYA,SILAHKAN MENUJU SITUS RESMINYA LANGSUNG MIRCOSOFT.COM,KARENA POSTINGAN INI DIANGGAP MENYALAHI ATURAN,TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA.

Kalau pengen cepet downloadnya lebih baik menggunakan IDM 5.19,selain itu juga lebih mudah,karena anda tinggal blok tulisan download disininya,maka nanti akan muncul menu download IDMnya,seperti yang sudah saya jelaskan tentang fitur IDM yang Terbaru ini pada postingan saya tentang IDM Terbaru Full Version.Oke dah sampai disini saja,semoga apa yang saya share berguna bagi anda semuanya.

Artikel dengan Judul Download Microsoft .NET Framework Versi 2.0 SP1,V 3.5 dan V 4.0 Full Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

26 Komentar Pada " Download Microsoft .NET Framework Versi 2.0 SP1,V 3.5 dan V 4.0 Full Free "

mufid ridwan Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 1:22:00 PM Berkata :

sob mau nanya, yang fersi 1,1.1, emang udah gag penting yach? than wat infonya....

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 1:27:00 PM Berkata :

@mufid ridwan
bukannya gak penting sob,cuma udah lama gak nemuin program yang membutuhkan versi itu,dulu ada aplikasi buat HP yang butuh net 1.1,HP Sony Ericson,tapi sudah ada didalam installernya,jadi gak perlu download lagi.

mufid ridwan Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 9:20:00 PM Berkata :

thanks,info and free ware yg sllu up 2 date, oh ya mau tanya jga nich, aq pernah instal tampilan vista wat xp...tpi ada file yg gag konek. minta support file patch, pa an itu patch? tlong di share info nya makasih....bnyak..

sandi Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 3:30:00 AM Berkata :

kk kl NET.Framework 2 ama yg 3.5 di windows 7 ga bisa ya??pny trik ga biar masuk di windows 7.aq butuh bgt NET 1 ama 3.5 neh,,,
yg 1 uda bisa di instal.

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 5:22:00 PM Berkata :

@sandi
duh kalau win 7 belum ada pc yang buat praktek sob,kamu cari aja di google "install .NET Framework 1.1 on Windows 7" atau net framework yang kamu butuhkan.

toni Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 9:10:00 AM Berkata :

gan numpang tanya dunk..
kok jringan net gw gx bisa msuk ke situs microsoft.com..
gmn gw mw download kalo gx bisa msuk ke web ny

GONDES Pada Hari Sabtu, Juni 05, 2010 4:57:00 AM Berkata :

@toni
Kamu mau download apa?kok bisa gitu kejadian awalnya gimana?

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 11:33:00 AM Berkata :

mas saya download versi 3.5 SP1 udah beres,ko lagi instal muncul "file is corrupt"?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 6:44:00 PM Berkata :

@ om Toni
Jaringan nya kena virus itu om , jadi ga bakal bisa masuk situs microsoft , coba aja masuk ke situs bebrapa antivirus terkenal , pasti juga tidak bisa , silakan bebersih dulu

Maaf numpang comment , td iseng mo cari download an dotnet , nyasar di mari

guus Pada Hari Selasa, November 02, 2010 8:47:00 AM Berkata :

Bozz paket-in yoo.."Download Microsoft .NET Framework Versi 2.0 SP1,V 3.5 dan V 4.0 Full Free" thank berat..moro_sae@yahoo.com

GONDES Pada Hari Selasa, November 02, 2010 10:04:00 AM Berkata :

@guus
Disini aja sob,biar yang nyasar nyari net frame work gak sia2,kalau komentarku ini nanti diprotes juga sama microsoft ya terpaksa tak hapus juga,hehehe.Tinggal kamu copy paste aja linknya

Microsoft .NET Framework 2.0 SP 1 (x86) http://download.microsoft.com/download/0/8/c/08c19fa4-4c4f-4ffb-9d6c-150906578c9e/NetFx20SP1_x86.exe

Microsoft .NET Framework 2.0 SP 2
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=5b2c0358-915b-4eb5-9b1d-10e506da9d0f

untuk SP 2 diatas sesuaikan dengan type systemnya berapa bit,kalau 32 Bit pilih yang NetFx20SP2_x86.exe,kalau yang 64 bit pilih yang NetFx20SP2_x64.exe
kalau gak tau XPnya berapa bit,km buka kotak Run,ketikkan "winmsd.exe" tanpa tanda petik,klik ok,lihat pada bagian System Typenya kalau X84 berarti 32-bit,kalau x64 berarti 64-bit.

Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1
http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe

Microsoft .NET Framework 4 full untuk yang 32-bit dan 64-bit
http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

OK semoga bermanfaaat buat semuanya yah.

Anonim Pada Hari Kamis, November 18, 2010 7:03:00 PM Berkata :

ko yg framework 3.5 sp 1 gede amat ukurannya>>>>>>>>>
oh iya kli kita instal framewok 3.5 sp1 yang framework 1,2 ama 3 gaperlu di instal lagi yach

GONDES Pada Hari Minggu, November 21, 2010 8:01:00 AM Berkata :

@Anonymous
itu NET Framework 3.5 yang offline installer makanya gede,kalau mau yang online ini
http://download.microsoft.com/download/7/0/3/703455ee-a747-4cc8-bd3e-98a615c3aedb/dotNetFx35setup.exe

tapi perlu koneksi internet kalau mau nginstal.

Anonim Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 5:57:00 PM Berkata :

aduuh gann...
tolong aku..
ada yg tau kode aktivasi untuk windows sp3 gak?
kode untuk yang ada gambar kuncinya itu lho.
mohon bantuannya gan.

thx before

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 12:10:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, December 07
kalau sp3 pake tool ini aja
http://www.ziddu.com/download/12866918/AntiWpaSP3.rar.html
stelah restart coba cek genuine gaknya pake tool mgdiag
http://www.bismillahslamet.com/2010/04/microsoft-genuine-advantage-diagnostic.html
kalau gak genuine kamu baca postinganku cara membuat genuinennya.

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 11, 2010 7:52:00 PM Berkata :

oklah tak coba dulu.
thx sekali lagi ah.
hehe

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 11, 2010 8:15:00 PM Berkata :

gan, udah aku DL n udah aku pake yang dari http://www.ziddu.com/download/12866918/AntiWpaSP3.rar.html.
setelah aku restart udah gak ada lagi gambar kuncinya.
thx banget ya gan.

sundul terus..
hehe.

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 11:50:00 PM Berkata :

Juragan Gondes,

Saya gak bisa buka situs www.microsoft.com. Gimana ya? Ada source lain gak ya?

Tks info nya

GONDES Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 12:00:00 AM Berkata :

@Anonymous on Friday, December 24
km perlu net framework versi berapa,masak gak bisa buka situs microsoft?
km blokir kali situsnya?

Ahmed Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 9:31:00 PM Berkata :

Gan... tanya nih ?
kalo dah install .NET Framework 4.. apa masih diperlukan install versi yg laen ?
trims banyak....

Admin Blog Slamet Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 8:57:00 AM Berkata :

@Ahmed
tergantung jenis programnya juga sob,kadang masih ada yang butuh versi dibawahnya,yang sering dibutuhin banyak program net framework 3.5

Anonim Pada Hari Minggu, April 10, 2011 10:36:00 AM Berkata :

mas framework 35 nya kok gag bisa di instal.kenapa ya

didik Pada Hari Jumat, April 22, 2011 10:30:00 PM Berkata :

mas framework 35 nya kok gag bisa di instal.kenapa ya.padahal capek domlodnya.habis gede banget sih.kalau online lama,tapi setelah selesai tetap gak bisa/tetap gagal.xp ku bajakan sp3

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 19, 2011 11:25:00 PM Berkata :

bang gondes,bahas soal app bit torrent atau u torrent dong?..maju terus buat abang

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 08, 2011 6:44:00 PM Berkata :

bisa request tune up 2012 full,karena sudah ada,thanks,situs ini sangat berguna,semoga jaya

muchlis tanjung Pada Hari Kamis, Januari 15, 2015 9:14:00 PM Berkata :

Mas ini khusus untuk w xp ya,emang untuk w 7 gak bisa?

Komentar Selalu diModerasi.