AVG Antivirus - Download AVG Free Edition 2013 13.0 Terbaru Offline Installer

Bermacam macam Antivirus gratisan yang bisa kita andalkan untuk menghadapi bermacam macam Virus Gratisan juga yang menyebalkan,datang tanpa diundang pulang menghancurkan Komputer hehehe capek deh,oke dah untuk kali ini mencoba untuk Update blog lagi,setelah mosting Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace,kok gak nampak ada update di blog slamet ini,mohon maaf saja,karena ada hal yang sangat memilukan hati,sehingga harus berkabung yang mendalam,tapi sepertinya belum pas untuk dituliskan disini,kali ini untuk menambah koleksi Antivirus gratisan,jadi selain saya sudah share Avira Antivirus dan juga Smadav,saya akan tambah lagi dengan AVG Antivirus Free Edition,kedepan insyaallah kalau saya masih diberi umur panjang,akan saya coba share AV yang lain.


Download AVG Antivirus Free Edition 10.0 TerbaruAVG gak jauh beda dengan Avira,ada yang free dan ada juga trial,yang mana kalau ingin jadi full version sebaiknya harus beli jangan dicarikan crack atau Patchnya hehehe.Nah bagi anda pengguna antivirus AVG yang mungkin masih menggunakan versi 9.0 atau yang lama ada baiknya untuk segera menggunakan versi terbarunya AVG,yang sekarang ini sudah mencapai *Versi 13.0.2805 Build 5946,yang bisa anda Download Disini(Lihat Link Dibawah ini),installer resmi dari situs AVG dengan ukuran sekitar 116,50 MB untuk yang x86 atau 32-Bit,dan 128,01 MB untuk yang x64 atau 64-Bit.Oke dah cukup sampai disini saja,semoga bermanfaat buat anda semuanya,dan untuk cara instalasi maupun cara update offline AVG semoga anda bisa deh dan kebingungan hehehe,kalau masih bingung,semoga kedepan saya bisa share caranya.
Link Download Antivirus AVG Free
1. Download AVG Anti-Virus Free untuk yang x86 or 32-Bit
2. Download AVG Anti-Virus Free untuk yang x64 or 64-Bit

*19/August/2010 Update versi terbaru AVG Antivirus Free
*29/Desember/2012 Update Versi Terbaru Antivirus AVG Free Edition 2013

Artikel dengan Judul AVG Antivirus - Download AVG Free Edition 2013 13.0 Terbaru Offline Installer yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

69 Komentar Pada "AVG Antivirus - Download AVG Free Edition 2013 13.0 Terbaru Offline Installer"

Asmara Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 8:24:00 PM Berkata :

mas... kalau bisa tlng carikan SN/Nomor Lisensi untuk AVG Internet Security biar bisa full version, tlng... aq sngt membutuhkan SN-nya, trims....

Harry Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 1:33:00 AM Berkata :

Salam u/ Moderator & Bung Asmara, SN AVG I'net Security bisa dicoba ini, kebetulan ada keygen nya:
8MEH-RFOD4-SXWR8-JRTQA-J4CRJ-WEMBR-ACED
8MEH-R78BH-EYG8L-MLMVA-ZUDOU-GEMBR-ACED

Smoga bermanfaat..

Asmara Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 1:52:00 PM Berkata :

bisa dipercaya nih? bung Harry?

djefi Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 11:49:00 PM Berkata :

sangat di percaya tuh, gue dah coba keygennya BENER, thanks ya har..gara-gara repair windows tadinya..eh avg nagih no lisensinya lagi sementara gue gak simpan. thanks again bro..

Raihan Pada Hari Selasa, Juni 29, 2010 12:00:00 AM Berkata :

thanks bgt mas,ane yakin di akhirat mas dpt tabungan amal yg bnyk, dr orang2 yg pake saran mas..zaman sekarang semua orang slalu itung2 materi kalo ksh info, bahkan sampe bohong..( suruh downloads isi virus semua.

Irvan Pada Hari Jumat, Juli 30, 2010 2:29:00 PM Berkata :

saya dulu pernah menggunakan AVG ini tapi kalau ada virus gak di scan AV apa itu gok gak bisa scan otomatis seperti smadav

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 7:01:00 PM Berkata :

bro kok saya gk bisa downloadnya ya ???
wktu saya klik linknya file not found gitu
tlg bantuannya
trims..

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 3:14:00 PM Berkata :

saya jg,mw download AVG tp linknya file not found
tlg bantuannya jg

heru wahono Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 11:35:00 PM Berkata :

mas kemarin aku dowload avg sampian lha pas lagi nginstal wis 12 jaman listrik tewas mas,begitu nyala kok aku ra bisa nginstal meneh/proses meneh,bantuane mas solosine gimana,tlg yo mas...........!trima kasih buanyak bantuanya mas,semoga tuhan ngebales kebaikan sampian.

GONDES Pada Hari Sabtu, Agustus 21, 2010 4:27:00 AM Berkata :

@Anonymous
maaf sob ada versi terbaru AVG belum saya ganti linknya,versi lamanya sudah didelete jadi not found,sekarang sudah bisa di download lagi.

@heru wahono
ada pesan errornya gak sob waktu mau diinstalnya?

codet Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 2:53:00 PM Berkata :

mas saya download free edtion 9.0.0 851 mau instal kok ngk mau.tlng ya.makasi

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 4:10:00 PM Berkata :

dimana download update AVG yg offline, di cari sdh tdk ada

Anonim Pada Hari Minggu, September 05, 2010 8:06:00 PM Berkata :

Makasih banyak tune up avg ym idm nya ya mas. laptop saya habis diinstall ulang sih. maksih banyakk moga-moga dapat pahala banyak dan masuk surga :)

YudiKa Pada Hari Minggu, September 05, 2010 11:04:00 PM Berkata :

Thx gan ... bermanfaat buanget "GodBless you" da

LEINITU COM Pada Hari Rabu, September 22, 2010 7:57:00 PM Berkata :

hallo ! bapak/Ibu !
saya mo nanya kalau saya mo berlangganan AVG secara resmi itu gimana. maksud saya prosedurnya gimana ? makasih

yon Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 7:14:00 PM Berkata :

Matur suwun yo mas,jgn bosan bosan update blognya ya mas,ini sgt bermanfaat untuk orang banyak.sebaik2 manusia adalah orang yg bermanfaat untuk orang banyak,maka tuhan yg balas.amin

Alif Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 1:55:00 PM Berkata :

Kalau yang buat Windows 64 apa ada Mas?

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 15, 2010 8:10:00 AM Berkata :

bagus mn ni gan dgn avira menurut agan?????

fareyhan Pada Hari Sabtu, Oktober 16, 2010 1:46:00 PM Berkata :

bagi saya tidak ada komentar lain, kecuali terima kasih boanyaaak, ini tul-betul kena pada keinginan!

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 19, 2010 2:47:00 PM Berkata :

mas ko saya download file a,pas waktu instalisai malah ngedownload lgyh....nga langsung set

Anonim Pada Hari Senin, November 01, 2010 3:29:00 PM Berkata :

Gan.... mudah mudahan bisa di coba di kompi ane nih... main...

Anonim Pada Hari Rabu, November 03, 2010 12:58:00 PM Berkata :

gan internet explorer bisa gak di uninstall, gimana caranya ???

Anonim Pada Hari Minggu, November 07, 2010 7:03:00 PM Berkata :

met malem mas gondes.. maaf saya masih baru disini tapi mau ngerepotin mau tanya nih bos. aku dapat virus yang dideteksi smadav namanya new heur (level9)sama autorun inf.. ni cara buangnya gimana bos n pake apa? udah ta coba smadav,avira,norton,avast,clam win,pcm tapi ga bisa ilang juga bos mohon pencerahanya dong

Anonim Pada Hari Senin, November 08, 2010 8:54:00 PM Berkata :

permisi....mksh ya nanti nya kami mampir terus kesini,jangan bosan ama kita2.

adi Pada Hari Rabu, November 10, 2010 10:20:00 PM Berkata :

bro..gw lebih suka pake AVG ..klo smadav,virus bisa jebol ke filenya dia sendiri..di scan ke detect dihapus tp muncul lg filenya dia sendiri..

Anonim Pada Hari Jumat, November 12, 2010 8:52:00 AM Berkata :

Pak Moderator, permisi ya.
perbincangannya agak keluar jalur nih.
saya agak susah cari2 keygen/SN/crack nya
Autocad 2004.saya sudah serching lewat google, tapi ga ketemu juga. bisa minta tolong dicarikan. thx anyway.

Nisa Cute Pada Hari Senin, November 22, 2010 8:29:00 AM Berkata :

Ktnya nih virus bagus ntuk basmi new heur level 9 bener ga yach? bagusan mana ama anvir terbaru yang update...sejatinya antivirus yg bagus adalah yg selalu update

Anonim Pada Hari Rabu, November 24, 2010 8:58:00 AM Berkata :

Askum,
Da AVG yg installernya offline?
mkci

Anonim Pada Hari Kamis, November 25, 2010 12:29:00 AM Berkata :

aduh aduh hatur nuhun pisan akang..
makacieh bgt getoooch !! (kaya ABG aja)
jujur aja dari mulai pertama belajar download dan ampir semua isi share download udah saya download...
terus terang ini Blog kaporit (favorit maksudku) aku !
sakali deui hatur nuhun pisan !

Sapar Pada Hari Sabtu, November 27, 2010 9:57:00 AM Berkata :

makasih linknya bos..
buat tmn yg mo ngilangin Internet Explorer,
Buka Add/Remove Program pilih Add/Remove Windows Component, hilangkan checklist pada Internet Exlorer, Next, OK.

Anonim Pada Hari Sabtu, November 27, 2010 10:34:00 AM Berkata :

mas/ pak/ mas bos, , ,

nmq imoon

aq kmrn abiez download antivirus avg versi 2011.

tyuz aq coba aq install drmh, tp ketika aq install kq ada kolom-kolom yg mesti di isi.

naah,ngisi kolomnya itu aq yang gak bisa mas/ pak/ mas bos.

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 02, 2010 11:34:00 AM Berkata :

Trims ya atas bantuannya bos....
ntar klo ada yg bru lg tlg di share lg ya..
se u....

syamsul arif Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 10:44:00 PM Berkata :

gmn klu dua anti virus dipake di komputer
pengaruh gak yaaa. makasih.

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 10:48:00 AM Berkata :

gan..
emang S/N yg d atas tu bwat full versi AVG 2011 yg skg?

klo ia gmn carax tu ngubah S/N nya?

mhon pncrahanx agan2 yg baeg..

idnez Pada Hari Minggu, Desember 12, 2010 11:05:00 AM Berkata :

gan S/N d atas bs d pke bwat full versinya avg 2011 y?

klo bs gmn cara ganti S/Nnya?

Secret_Legend Pada Hari Selasa, Desember 14, 2010 3:27:00 PM Berkata :

mas gondes...
saya pengguna avira nie...
apasih keunggulan avg dibanding avira...???

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 5:29:00 AM Berkata :

@syamsul arif
Kalau PCmu speednya bagus gak masalah sob,asalkan bisa nginstalnya biar gak crash,karena ada antivirus yang gak mau di instal kalau sudah ada antivirus lain.

@Anonymous DAN @idnez

Untuk Masalah Serial AVG 2011 saya Belum pernah nyoba,karena saya pengguna setia Avira
kalau mau Serial Numbernya,Silahkan Dicoba SN ini

8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED
8MEH-RU7JQ-ACDRM-MQEPR-GJOC6-FEMBR-ACED
8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCZ-DEMBR-ACED

8MEH-RFGOH-EMSCS-8ZNAR-YYTCK-8EMBR-ACED
8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-F89C9-QEMBR-ACED
8MEH-RD8B8-2GXG3-Z6YQA-ESD3K-GEMBR-ACED
8MEH-RWVTJ-WWADY-S899R-NXBK3-NEMBR-ACED
8MEH-RGM33-K474L-6FGRR-8YHMJ-UEMBR-ACED
8MEH-RYGA4-P8CR8-WQV7A-7PYXZ-8EMBR-ACED

Silahkan Dicoba Satu satu siapa tahu ada yang Working Buat PCmu :)

@Secret_Legend
kalau saya dari hasil ujicoba sendiri sob,dari mulai pengenalan Virusnya,cepetnya loading,beratnya di PC,semua Antivirus sudah saya coba tapi yang sering menemukan virus di PCku cuma Avira,makanya saya percaya Avira.

Secret_Legend Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 1:29:00 PM Berkata :

oooo....
klo bleh tw, pke avira ap sih gan...???
klo gw sih msi yg free...

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 1:24:00 PM Berkata :

@Secret_Legend
sekarang pake free,bulan kemaren pake yang internet security.Mau yang internet security?atau yang premium juga ada,hehehe.

Secret_Legend Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 2:07:00 PM Berkata :

wahh...
klo pke yg internet security sama premium ga ad biaya saya...
ad crack ny ga mas gondes...???

idnez Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 7:47:00 PM Berkata :

mkasi bwat S/Nnya mas gondes..

tp S/Nnya kog bs bwat AVG PC Tune Up nya jg y..

klo da licency number AVG PC Tune Up nya d share jg donk gan..

HvJ Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 1:22:00 PM Berkata :

boss kok link nya g ketemu nih?

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 12:21:00 AM Berkata :

@HvJ
sudah saya ganti link downloadnya untuk yang 32 bit,link server AVGnya ada yang error.mungkin mau ganti versi baru lagi.

hidan Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 4:18:00 PM Berkata :

mau donk maz avira yg premium n internet security??gmn cra.na?

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 2:14:00 AM Berkata :

bro yyang belum bisa download, ini ada linknya:hx

http://www.filehippo.com/download_avg_antivirus_32/download/00e22aebb10ae118271a7e0095eb4ad3/

tinggal copy-paste aja ke address.
t

GONDES Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 3:43:00 AM Berkata :

@Anonymous on Sunday, December 26
Trimakasih sob,sudah saya ganti ke situs resminya saja AVG,yang dipake versi sebelumnya yang lama 10.0.1170 Build 3265,mungkin ada Bugsnya dengan versi terbarunya kemaren 10.0.1188 Build 3311,Jadi dihapus dari server AVGnya.

Anonim Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 12:18:00 AM Berkata :

mw nanya sob klu anti virus ada 3 d laptop gx akan apa" ?
Anti Virusnya McAfee,smadav,dan Avira.
jwab yya sob . . .

Trims blog.a keren . .

GONDES Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 8:36:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, December 27
kalau memang Laptopmu bagus speednya,dan McAfee sama Aviranya bisa di instal,gak masalah,

kiddytoys Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 9:20:00 PM Berkata :

gan tanya lgi neh avg internert security 2011 32 bit sama 64 bit no.serial nya sama ga ya?saya pakai di 64 bit teman mau pakai di 32 bit,kira2 bisa ga ya di pakai?terima ksih sblm nya gan.

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 5:34:00 PM Berkata :

Gan ini AVGnya Free kan ??? INI versi 10 AVnya atau update manualnya. Saya dah pke semua av tapi yg tetep saya suka ya AVG dan Avira.INI AVG langsung install aja kan ? mohon dibalas.. Trim's...

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 15, 2011 6:31:00 AM Berkata :

gan kan saya udah instal AVGnya.
trus udh saya perbaharui gan,
pertanyaannya, apakah AVG di laptop saya sudah aktif dan bisa menyecan virus?

ki Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 8:20:00 PM Berkata :

TTTTTTTTTTTTTrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmsssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

komunitas online sragen Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 7:11:00 PM Berkata :

linknya kok pada error semua ya gan...saya mencoba datang langsung ke situsnya avg juga error..

bapake aji Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 3:22:00 PM Berkata :

Kayake mau tak banting PC ku kabeh! punya AV (NOD32)gak bisa nyari update nya. Nyoba AVG guagal trs.Ini aku nyb Avg free instlr.mg brhsl! Ada solusi mas??????

hendra Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 4:19:00 AM Berkata :

mau tanya nih mas klo mau update avg manual ada gk linkya !!!!!
klo ada kirim info aja ke email hendra_90yadi@ymail.com

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 2:19:00 PM Berkata :

saya coba membantu yang mau update AVG offline silahkan ke alamat ini

http://www.avg.com/ww-en/download-update

makch:-)

arul Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 8:25:00 PM Berkata :

avg 9.0 kok g bisa update ea mas?
aku update sukses tp di overview nya masih warna merah....
tlong di bantu ea mas..... thx......

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 12:52:00 AM Berkata :

om mau nanya kenapa saya kok gk bisa donlot saliti remover? apa sudah di blokir oleh virus ya???

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 7:40:00 AM Berkata :

mas gimana tuh caranya avg free biar jadi pro trims

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 4:02:00 PM Berkata :

Avira kurang bagus... ada virus yang gak bisa di delete.

Anonim Pada Hari Kamis, April 07, 2011 7:37:00 PM Berkata :

mas gw pake windows xp sp3 n download yg 64 bit kok error yaa? apa harus yang 32bit? thx

Anonim Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 11:00:00 AM Berkata :

mas,setelah saya pake avg free + avg pc tune up,recovery ms. office saya jadi tidak muncul apabila pc saya mati tiba".
Akibatnya dokumen yang belum sempat saya simpan jadi hilang.
Bagaimana ini mas??
Mohon bantuannya y,mas.
Pliiz... :)

Anonim Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 11:07:00 AM Berkata :

mas,setelah saya pake avg free + avg pc tune up,recovery ms. office 2003 saya jadi tidak muncul apabila pc ny tiba" mati.
Bagaimana ini mas?
Mohon bantuannya y,mas.
Pliz... :)

Andi Setyawan Pada Hari Rabu, Juli 13, 2011 11:12:00 PM Berkata :

mas..saya udah punya AVG yg Pro dari situs ini juga..saya langganan tetap disni..
mau tanya..kalo kita udah punya AVG apa perlu download lagi mas..?yg update itu buildnya kan..?kalo di perbarui itu bisa update otomatis build apa harus download lagi..mahon pencerahannya..

gaptek Pada Hari Minggu, Juli 17, 2011 2:24:00 PM Berkata :

spurone mas gon-gon ;o ... wis tak instal AVG ne, tp kok yo muncul tulisan inggris (sing q gak ngerti opo kareppe) dadine ora iso di buka lo mas. piye ki? nyuwun petunjuke mas gon...

Anonim Pada Hari Senin, Maret 04, 2013 2:40:00 PM Berkata :

aku instal ulang avg free 2013 tapi anti virus nya tidak aktif. mohon pencerahannya

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.