Avast Uninstall Utility,AVG Remover,Avira Uninstaller Tool Completely

Untuk postingan kali ini menanggapi pertanyaan dari sobat Anonim,yang bertanya pada postingan saya tentang Memory Improve Master,yang mana mengatakan kalau PCnya lelet bin loading lambat gara gara Antivirus Avastnya tidak bisa di uninstal,lalu bagaimana agar bisa di uninstal?karena pada Control Panel Add or Remove Programs tidak ada nama Avast antivirusnya.Sebelumnya perlu kita ketahui bahwa produk produk software yang sudah terkenal dimana mana,biasanya sudah menyediakan Tools untuk membersihkan software tersebut,seperti yang sudah saya share tentang Nero 7,8,9 General Cleaning Tool,tahu sendiri kan seperti apa nero itu,program yang sudah sejak dulu digunakan untuk Burning,Backup dan lain2,begitu juga Antivirus International,yang sudah banyak sekali macam dan namanya,Tapi untuk saat ini saya akan share Tools Cleaner dari 3 Antivirus saja,yaitu Avast,lalu Avira Antivir dan AVG Antivirus,kalau anda pengguna salah satu dari tiga Antivirus tersebut,lalu karena suatu masalah,sehingga AVnya error,terus ingin menguninstalnya secara Komplet,maka anda perlu menggunakan tool removal ini.


Untuk Antivirus Avast,tool untuk menguninstalnya biasanya disebut dengan Avast Uninstal Utility,cara menggunakannya kalau dulu waktu saya ingin menghapus antivirus ini,tinggal buka program Uninstalnya,lalu pilih produk avast yang ingin diuninstal klik Uninstal,lalu restart sudah seperti itu saja,tapi kalau sekiranya anda menggunakannya ternyata belum bersih total avastnya,maka anda perlu mengikuti petunjuk dari situs resminya
1. Setelah selesai download Uninstallernya atau aswclear5.exe,letakkan file tersebut di desktop biar mudah nanti membukanya,restart PC.
2. Masuk Safe Mode Windows,caranya waktu Komputer booting awal,anda tekan F8 pada keyboardnya,nanti akan muncul pilihan Start windows normally dan pilihan yang lain,anda pilih Safe Mode.
3. buka Avast uninstal utilitynya,pilih produk yang akan di uninstal,klik Uninstal setelah itu Restart.

Nah kurang lebih seperti itu penjelasannya untuk removal avastnya,dan untuk AVG Remover dengan Avira Uninstallernya saya rasa tidak perlu saya jelaskan panjang lebar,saya rasa anda bisa menggunakannya,yang penting jangan untuk menginstal Antivirusnya orang lain atau temen sendiri hehehe.Oke dah semoga bermanfaat buat anda semuanya,untuk mendownload Removal Tools ini silahkan pilih link dibawah ini sesuai dengan antivirus yang ingin anda Uninstal.
- Download Avast Uninstal Utility Klik Disini.
- Download AVG Remover Klik Disini.
- Download Avira Uninstal Completely Klik Disini.

Artikel dengan Judul Avast Uninstall Utility,AVG Remover,Avira Uninstaller Tool Completely yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

23 Komentar Pada " Avast Uninstall Utility,AVG Remover,Avira Uninstaller Tool Completely "

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 7:39:00 PM Berkata :

wah, makasih ya mas atas postinganya.... sebenarnya namaku randy. akhirnya saya bisa meng uninstall avast nya.... sekali lagi terima kasih atas jawabanya.... trims

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 7:54:00 PM Berkata :

asallamualaikum, gan izin sedot ya....

raida Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 1:09:00 AM Berkata :

makasih berat infonya...izin nyedot yah..

jambunder Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 6:03:00 AM Berkata :

wah, sayang bgt, pdhal avast itu antivirus yg sgat bgus ..tp bnyk mbwt PC lemot

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 3:30:00 PM Berkata :

iya, tapi klo memorinya 512 mb ya gak ada masalah....

hary suriyono Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 1:08:00 PM Berkata :

ada ga trik yg bs mengubah modem cdma 32bit bs jln di vista 64bit???
tx.

Qori Reader Pada Hari Senin, Agustus 23, 2010 5:23:00 PM Berkata :

Makasih bro nyedian software ini.,..

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 1:30:00 PM Berkata :

Om klo bisa tolong di cari in pembersih registry komplit + speedup komputer yang namanya RegTool 2.8.xxxx.xxx terbaru yang free.
Sebelumnya aq ucapkan terima kasih

Anonim Pada Hari Jumat, September 17, 2010 12:48:00 PM Berkata :

Mas,punya SN Kapersky 2010? kl ada tolong kirim ke email saya,soalnya saya py yg ori ternyata SN nya hy utk 1 komputer,sy kira bs 2 komputer.. (maaf gaptek),walhasil sy salah install komputer mas.. Tolongin saya yah..,trims bgt sblmnya.

Mas Jolang Pada Hari Sabtu, Desember 11, 2010 4:11:00 PM Berkata :

Kang Gondes, inyong pan takon kye. Kompi ku sekarang kok lelet banget, kenapa ya? Buka My Computer aja lama banget (pake ada senter segala, apalagi buka aplikasinya. Mohon pencerahannya atas sebab2 dan solusinya. Nuwun ....

benedict hari primie antoro Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 12:41:00 PM Berkata :

Beh, com ku... ilang recycle bin dan cmd nya. shortcut recycle binya ilang dan shortcut yang lain jadi lemot. masuk run cmd juga gak bisa. Gimana beh? cepet ya ...mau buwat tugas kantor nih beh! tengkayu

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 1:19:00 PM Berkata :

@benedict hari primie antoro

ilang dimakan apa sob?hehehe,PCnya sudah ada Tune Up Utilitiesnya? kalau belum download dulu di postingaku yang ini
http://www.bismillahslamet.com/2010/02/download-tune-up-utilities-2010-full.html

kamu buka tune up utilitiesnya,pada bagian Fix Problems >> Fix Common Problems
kamu centang Run Command is not displayed...
sama recycle bin icon is no longer displayed,setelah itu klik Next >> Next Finish.Kalau masih gak muncul juga bilang,kl ada pesan errornya tuliskan.

isti Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 7:38:00 PM Berkata :

assalammualaikum,,
makasih banyak info dan program2 ygbisa di donload...tapi saya bingung mo donload avira uninstaller tool complete. di link tadi saya klik kok masuk ke web avira.com...habis itu banyak pilihan program,,tp saya tidak menemukan program yang dimaksud...mohon bimbingannya. terimakasihsebelumnya:)
wassalammualaikum

GONDES Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 2:42:00 AM Berkata :

@isti
sepertinya sudah dihapus dari server aviranya,sudah saya ganti sekarang link downloadnya di enterupload,kalau bingung cara downloadnya baca dulu caranya
http://www.bismillahslamet.com/p/cara-download-file-dari-enteruploadcom.html

Ahmed Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 12:29:00 PM Berkata :

salam bang GONDES...
sebelumnya sy makasih banget, sdh banyak software yang aku dapat dari sini.
mo tanya nih bang... aku sdh Uninstall AVG 2011 pake AVG Remover, tapi di " Windows Security Center - Virus Protection " masih ON dengan AVG Anti-Virus Free Edition 2011.
Nah masalahnya, sy Install Avira gak bisa bang... ada solusi ?
Oh ya, sdh sy coba Install lagi AVG 2011 jg EROR bang [gak bisa].
Mohon pencerahannya bang & thanks 4 all

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 26, 2011 9:54:00 PM Berkata :

assalamualaikum..sy pengguna antivirus avast 5..awalnya sy memakai avast free yg sy download dr situs resminya. tp setlh ktemu blog ini sy download avast pro versi 5.1.864.0 serta licence key. kmudian sy uninstall avast free, restart. sy setup avast pro tsb beserta licence, berhasil menjadi avast pro. tetapi mslhnya adl dia akn kembali menjdi avast free lg stlah sy shotdown komputr. gmn solusinya? trims sblmnya..

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 01, 2011 12:16:00 AM Berkata :

Thank's gan programnya sangat berguna ^_^

Lee Abbz Pada Hari Kamis, Juli 14, 2011 3:39:00 PM Berkata :

aku mo nanya ini... laptop aq skrng lama loading.. pdhl baru beli... kalo maintenance nya sie blng kalo ada yg sala sama devicenya.... sm bus controllernya blom ke instal... tpi cara nginstal aku gak tw...minta tolong ya... jwab... soalnya ini pnting bgt... ne alamt email aq.. abbmune93@gmail.com

Anonim Pada Hari Sabtu, September 24, 2011 8:01:00 PM Berkata :

@lee abbs dowload aja uniblue powersuite ada di web ini

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 20, 2011 8:20:00 AM Berkata :

aq mo nanya...avast 4 sekarang ada update terbarunya nggak???? kok aq cek update dah g pernah ada lagi...apa sampai sekarang avast 4 masih berlaku????

GONDES Pada Hari Sabtu, Oktober 22, 2011 12:03:00 AM Berkata :

@Anonymous On Thursday, October 20, 2011 8:20:00 AM
km masih pake avast yang versi 4?
kenapa gak yang versi 6 aja? cek dipostingan ini http://www.bismillahslamet.com/2011/01/download-avast-5-free-antivirusavast.html

Komentar Selalu diModerasi.