buxvertise

Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original

Sebenarnya postingan tentang serial number XP Genuine sudah saya posting di blog saya dapat duit tanpa modal,berhubung google blogspot yang lagi datang bulan kalau kata para blogger hehehe,jadi ludes semua blogku,dan belum lama ini nambah lagi blogku yang dihapus :(,untungnya seminggu setelah didelete masih bisa dilihat blogku lewat Cachenya,jadi masih sempet tak copas data data yang penting bagi saya sendiri tapi hehehe,termasuk serial XP genuine ini.serial number yang sudah dari dulu saya gunakan setiap menginstal ulang Komputer,meski dengan CD installan yang sudah aspal a.k.a asli tapi plasu,karena gak tahu sudah di burning berapa kali saja instalan XPnya hehehe.SN inilah yang akan saya share pada anda semua yang memerlukan,setelah tadi saya sudah posting tentang Cara download lagu MP3 di 4shared.


Oke dah langsung saja,saya coba share SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

BKQW7 - 3JYTB - D26TX - DHPDM - 3MTKG
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T
XP 64-Bit : M4676 - 2VW7F - 6BCVH - 9QPBF - QBRBM


Dan Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate :
PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P


Windows Vista Ultimate Rtm Build 6.0.6000.16384 :
- GLAD2-SEEUH-AVEAS-ENSEO-FHUMR
- YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

Windows 7 (Seven) 32-Bit : 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH

Windows 7 64-Bit : JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4

Kalau masih kurang juga dengan serial numbernya,silahkan saja download semua SN yang saya punya buat Semua OS Windows Klik Disini untuk mendownloadnya.Oke dah semoga serial Number diatas ada manfaatnya buat anda yang kebingungan mencarinya hehehe.Jika anda habis menginstal Ulang Windowsnya,dengan menggunakan serial number diatas,jangan lupa untuk mengeceknya dengan Tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic,untuk mengetahui genuine tidaknya.Dan kalau ternyata tidak genuine,apa yang harus anda lakukan,tentunya anda harus membuatnya jadi Genuine terlebih dahulu,bisa anda baca cara merubahnya pada postingan saya tentang Cara Membuat Windows XP Bajakan menjadi Asli.

Artikel dengan Judul Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

176 Komentar Pada " Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original "

Erron Pada Hari Rabu, April 21, 2010 10:43:00 AM Berkata :

Thanks Bos, SIIP Tenan

Pengemar setiamu

Fery Pada Hari Rabu, April 21, 2010 6:07:00 PM Berkata :

memang gmana cara dpt duit dari blogger..??


ajarin donk....


please..

Bang Adhie Pada Hari Jumat, April 23, 2010 1:31:00 PM Berkata :

saya punya XP SP3 no cd key, shg saat install saya tidak perlu lagi menginput sn nya. dptkan SN yg anda infokan itu digunak utk sp3 nocdkey saya?
trim's sudah memberitahukan saya.

simri Pada Hari Jumat, April 23, 2010 2:39:00 PM Berkata :

kalo yang windows 7 ada nggak bro? He..he.. siapa tau udh dpt, jangan lupa dishare ya. thanx banget ya atas serial numbernya ya. Berguna banget.

daoes Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 9:28:00 AM Berkata :

keren infonya nice share lam kenal

doublekiwi Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 6:25:00 PM Berkata :

3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

yg di atas ini persis spt win XP sp2 saya,
artinya klo ada update sy ga perlu takut2 lg jk harus menghidupkan automatic update, gitu bro...?

makasih

GONDES Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 7:13:00 PM Berkata :

@doublekiwi
Coba kamu cek dulu sob dengan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool,kelihatan genuine atau tidak,kalau genuine gak masalah jika diupdate,yang penting jangan udate SPnya,karena kalau update sp 3 misalnya biasanya ketahuan serial bajakannya hehehe,update security windowsnya saja,biar nambah bagus keamanan PCnya.

Fery Pada Hari Minggu, April 25, 2010 11:24:00 AM Berkata :

jd gmana caranya dapet duit dari sini...??

sharing donk..

GONDES Pada Hari Minggu, April 25, 2010 11:33:00 AM Berkata :

@Fery
kamu ada YM,add ymku aja nanti saya kasih tahu caranya,ID ymku lihat di profilku.

Putra Pada Hari Selasa, April 27, 2010 10:26:00 AM Berkata :

Gan, mau tanya2 nih|:
1. windows xp saya bajakan, kena blok victim software, bisanya cuma buat browsing aja, tp ms office word,excel dll ga berfungsi.
2. klo browsing banyak situs ga bisa masuk,
(Kode kesalahan: ssl_error_ssl_disabled), udh centang protokol ssl 3 sama tsl tetap ga bisa kenapa ya ?
3. Bisnis on line apa aja yg Agan ikutin, saya mau jadi referal anda donk

Thanks ya Gan info nya

Putra Pada Hari Rabu, April 28, 2010 8:45:00 AM Berkata :

Gan mau tanya lagi,
kemarin saya download partition wizard home edition 5.0 di link ziddu.com Agan,
tapi ga tahu cara pakenya.
drive system c saya udh penuh, mau ditambahin dari drive f, gimana caranya. udah coba, he..he.. malah salah, jadi nambah drive h 7,9 mb, jadi saya stop.
maksudnya mau di compresed atau defragment ya istilahnya biar susut, trus ditambahin space nya, diambil dari drive f.
Thanks ya Gan

GONDES Pada Hari Rabu, April 28, 2010 9:34:00 AM Berkata :

@Putra
untuk masalah windows bajakannya nanti saya akan coba posting cara membuat genuinenya

kalau masalah program partition wizard home edition,saya juga belum pernah make,kenapa download di ziddu,itukan program freeware,kamu bisa download disini http://www.partitionwizard.com/download/pwhe5.exe dari situs resminya.

Putra Pada Hari Rabu, April 28, 2010 9:05:00 PM Berkata :

ok, Thanks Gan infonya, tar aja saya pake partition wizardnya, tunggu klo Agan udh pake..he..he. soalnya saya gatek banget.

btw yg (Kode kesalahan: ssl_error_ssl_disabled) itu gimana ya ?
udh centang protokol ssl 3 sama tsl tetap ga bisa browsing, masuk ke akun gmail aja ga bisa.
thanks banget ya Gan

GONDES Pada Hari Rabu, April 28, 2010 9:28:00 PM Berkata :

@Putra
Kalau dengan browser lain gimana?
mungkin kamu modif setingan browsernya,

Putra Pada Hari Kamis, April 29, 2010 10:49:00 AM Berkata :

saya pake firefox 3.6.4 beta, bhs indonesia.

masalahnya drive c udh penuh sisa 100 mb, ga bisa download bowser opera atau yg lain.
padahal semua program udh di copy ke drive f, di drive c tinggal 5 folder, program file, documen & seting (isinya kosong udh dipindah), windows (bajakan eror), basic, teamviewer 5

jadi udh ga berani pindahin file, takut malah mati total.

yg penting tolong seting protokol ssl nya aja biar bisa enable, jadi bisa browsing.

Thanksya Gan

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 3:11:00 PM Berkata :

Bos....!?
Aku Minta Crack/Sn WindowBlinds 7.01 ...Please
Programnya juga Boleh
Email : ds_studio88@yahoo.co.id

Anonim Pada Hari Jumat, April 30, 2010 9:52:00 AM Berkata :

key windows xp sp2 dah ke blacklist smua bro

Johan Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 12:32:00 AM Berkata :

gan, saya sudah ikutin petunjuk di postingan "Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original". saya masukan 3 SN XP di atas. tapi kok gak genuine ya hasilnya? kalo pake yang pertama statusnya "Blocked VLK" kalo pake yang kedua dan ketiga "invalid produck key". ada SN yang lain gak gan buat XP SP2 ane?

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 2:02:00 AM Berkata :

@Anonymous
@Johan
wah wah begitu yahh,serial baru belum ada sob,besok saya coba test lagi buat PCku yang lain,kemarin saya pake di 3 PCku masih bisa.

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 9:10:00 AM Berkata :

@Anonymous @Johan
barusan saya coba masih bisa sob,
sn pertama blocked vlk lalu saya ganti sn yg kedua,sekarang genuine.

rhei Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 10:37:00 AM Berkata :

kalo buat seven gmna?ada ga?

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 8:46:00 PM Berkata :

bos sya pke xp sp3 kok gak bisa malah invalid product key itu knpa yah??

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 9:40:00 PM Berkata :

@rhei
udah saya update serial numbernya sob,kalau pengen lengkap lagi kamu download aja itu serialnya,gak cuma win 7 saja.

@Anonymous
sudah kamu ganti berapa kali serialnya,coba ganti lagi SN yang lainnya

hendri Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 3:29:00 AM Berkata :

thanks bosss.....................
brhasil....
brmanfaat bgt ni untuk msa dpan...
haha....

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 11, 2010 6:33:00 PM Berkata :

ada yang punya serial number windos xp sp3 build 2? minta tolong ya....

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 9:27:00 AM Berkata :

mkasih, sy sudah install pake sn itu tapi waktu sy validasi ke windows katanya no sn tersebut sudah diblok, nah! gimana...

abdul Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 12:18:00 AM Berkata :

oke bos.!
ternyata sys coba ber-ulang2 sekrng sdh berhasil.. alias "Genuine" makasih GON

rafi Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 10:58:00 AM Berkata :

mas gondes kasus saya sama seperti johan gak bisa jadi asli invalid produk key. padahal udah berap kali diganti...thanks

Anonim Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 7:55:00 PM Berkata :

mo tanya bang,
pas coba SN 2 Validation not installed
trus diresolve
trus muncul dah browser IE redirect ke microsoftnya
pas proses validasi tuh ditungguin ampe beres validasinya ato close aja?

GONDES Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 8:09:00 PM Berkata :

@Anonymous
IE terbuka,nanti ada konfirmasi instal plugin kamu instal.
trus coba kamu buka lagi tools diagnosticnya masih muncul validation control not installed atau gak?kalau sudah gak berarti tinggal lihat bisa langsung genuine atau gak windowsnya

bejos Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 11:05:00 PM Berkata :

untuk sp3 integrated sn nya yang mana ya boss ?

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 11:10:00 PM Berkata :

sn xp pro sp3 integrated?
makasih..

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 21, 2010 6:43:00 AM Berkata :

HI BRO...PUNYA SN BUAT WIN XP 64 BIT SP 2 GAK ? PLS SHARE...THX..

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 21, 2010 2:08:00 PM Berkata :

@bejos @Anonymous
kamu download aja itu sob kumpulan serial numbernya,
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9747159/SerialAllOS.txt.html

banyak banget disitu serial yang gak saya tulis di blog.

agung Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 12:56:00 PM Berkata :

Koq semua license nya incorrect ya bro?? ga ada yg bisa satu pun nih..gw pake win xp sp2.
Mohon pencerahannya ya...:D

oelil Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 8:04:00 PM Berkata :

sip mantep koleksinya.... bisa di coba nih

solihin Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 2:06:00 PM Berkata :

berhasil berhasil.......
makasih ya bang......

alwi Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 7:13:00 PM Berkata :

makasih y kawan.....makasih bgt

sudargo Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 9:56:00 PM Berkata :

bro jdinya klo saya ingin menggunakan setingan ke wins xp pro sp2 tu pke sn yg mna??? bis tu cranya gmna pula.. thx y

Hadie Danker Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 7:28:00 PM Berkata :

Wah, mantab bro. Aku udah kebingngan aja nyari Serial number buat XP ku. Coz compi lama ga kuat pake 7

febry Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 11:39:00 AM Berkata :

boz xp2 Qdah di istal kok g bisa buat aplikasi laen....seperti ofice 2010 n 2007...
buat dimon tool jua g bisa... gimana donk solusinya...
tolong donk kirimi caranya di aquafebry@gmail.com

fryzeen Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 12:46:00 PM Berkata :

makasih banyak mas....
infonya nice !!!!!

Opan Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 3:27:00 AM Berkata :

@ Gondes : Aq punya SP3 Pro koq gak bisa.
Mohon Petunjuknya

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 7:07:00 PM Berkata :

thanks boss, dah genuine wind ku

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 9:52:00 AM Berkata :

alhamdulilah...terjawabjuga

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 2:53:00 PM Berkata :

QW4HD-DQCRG-HM64M-6GJRK-8K3T
Kurang 1 Angka gak ya????

Edo Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 6:08:00 PM Berkata :

Saya ucapkan terima kasih atas bantuan idm 519. Skr sy bisa mendownload dg cepat tanpa bingung diminta nomer register. Namun sy masih ingin minta bantuan, bagaimana menginstall corelDraw Graphic suite X3 atau X4 yang tanpa serial number? Terima kasih.

janzEleven Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 7:07:00 PM Berkata :

makasi mas, saya sukses pake serial yang nomer 2... :D

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 1:19:00 PM Berkata :

Bang... yang SP3 apa product keynya???
gak bisa nih...

kirim ya bang daenil_ortegaz@yahoo.com
Makasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 1:55:00 PM Berkata :

untuk XP sp 3 cd key yang mana gan,semuanya ga ada yang cocok gan. thx sebelumnya untuk pencerahanya...,

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 30, 2010 12:22:00 AM Berkata :

Mantaps....boss. ni blog yg gw cari2 ne. terima kasih atas info na. Sukses slalu boss.

Mbah Chikungs Pada Hari Senin, Juli 05, 2010 11:35:00 PM Berkata :

wahhhhhhhh bener-bener asli nih dari MIKOCOK

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 10:24:00 AM Berkata :

Maturnuwun sanget pak juragannnn....

Rizky Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 1:29:00 PM Berkata :

om ada gak cara untuk win 7??
maaf nh,, bingung mw ngepost dimn... :D

riza Pada Hari Minggu, Juli 18, 2010 11:56:00 PM Berkata :

Pak Gondez,, klw bwt win 7 profesional ada ga?? coz aq dah coba serial di http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9747159/SerialAllOS.txt.html ga ada yg matcing.. incorect/invalid key..

thanks..

catur Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 5:37:00 AM Berkata :

BOS PUNYAKKU KURANG,
yang dikasih bos ada 5 kolom = V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
dan yang ada diactivate windows ada 7 kolom, trus yang 2 kolom aku dapet dari mana

Agung Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 10:46:00 PM Berkata :

Bos,gimana kalo WGA Plugin ga bisa di instal?
instalation failur
plug-in instaler could not detect the appropriate browser instalation
directory. [Error:0x80070002]
waktu instal aku pakai serial 1 ga genuine, pakai regedit tak ganti yang ke 2,3 sama aja.
bisa ga,kalau misalnya tak instal windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu.exe
baru dibuat ori?. thank

Anonim Pada Hari Senin, Juli 26, 2010 2:43:00 PM Berkata :

makasih pak ilmu nya windows saya udah genuine

punikjava Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 9:38:00 AM Berkata :

system32/drivers/not found apa maksudnya????

punikjava Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 9:39:00 AM Berkata :

missing eror di system32/drives. nfft.sys mohon bantuanya

riza Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 1:18:00 AM Berkata :

hatur nuhunnnn ahh... saya pake no. 2 langsung TOKCERRRRR... semoga mas http://www.blogger.com/profile/15377188886021691562 dkarunia_i banyak Rejeki... AMIIIINNN

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 30, 2010 6:31:00 PM Berkata :

koq ketiga serial diatas gak jadi si mas? ada serial yang lain?

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 12:07:00 AM Berkata :

makasih buanget saya sangat terbantu nih, udah pusing nyari kemana2 eh... ada di mari, makasih ya

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 4:56:00 PM Berkata :

mas sn xp nya kok bloked semua setela aku coba klo ada yang baru dong mas mohon penjelasannya....

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 10:34:00 AM Berkata :

gan yg xp punya ane udah ga aktif lagi..

kalo mau aktif lagi harus registrasi dulu..
ga sengaja ane update yg sp3 ketahuan deh..

ada solusinya ga ?

trims.

Hidoz Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 11:54:00 AM Berkata :

Boz..langkah pa agar jd genuine..trus ngaruh ga ma program officenya...

gunadhi Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 12:42:00 AM Berkata :

hmmhh... coba semua jalan.... oldiest but goodiest

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 11, 2010 11:09:00 AM Berkata :

kok serial number win vistanya gk bsa smua,,,jdi enakan win xp . .

lutfi Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 9:43:00 AM Berkata :

mas sn nya udah ga bisa ya, gagal semua nih

ady,Lombok Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 5:51:00 AM Berkata :

ma kasih aku udah ngdwonload micr.genuine adv diagnostic.aku pingin coba tipsnya,xp aku bajakan mas

daulay Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 6:10:00 PM Berkata :

boss bgmn cara cek apakah xp nya sdh Genuine Original ???
thanks infonya
mohon di iinfo kesyofyan.dly@gmail.com

CERITAKU Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 7:36:00 AM Berkata :

mas gak ada yang bsa cd key nya tuh di pakek update......
lok ada yang lebih valid lagi bsa di share gak!!!

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 3:52:00 AM Berkata :

terima kasih Gan....sebelumnya minta ijin sedot....and thanks atas ilmunya....:D
tp boleh tau gk Gan..??seumpama ada pemeriksaan windows apa bisa ketahuan kl itu windows crack²an...??hehehee... :D
makasih sebelumnya....

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 4:36:00 PM Berkata :

bang, koq kalo aku ada tulisan "only numbers can be used for the information ID"

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 10:00:00 PM Berkata :

setelah aq coba kq masig gak genuine?

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 9:23:00 AM Berkata :

aku mo tanya sn xp pro yang genuin
soalnya ku punya cd tanpa sn

kukuh Pada Hari Sabtu, Agustus 21, 2010 5:11:00 AM Berkata :

mas mau tanya serial number xp saya diganti seperti yg diatas kok incorrect key number ya??

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 10:50:00 AM Berkata :

Klo ngomongin XP, kenapa yah ngga ada yang punya Versi OEM, klo OEM dijamin dah semuanya original. tinggal diaktifin winlogon.exe pake WPAKill.exe atau nelpon microsoft.

Tapi ada versi MSDN yang biasa sebagai Final Release untuk di uji oleh para tester vollunter. yang ini langsung aktif. aku punya ini Windows XP SP3 OEM MSDN. asli ini keluar pas SP3 updater dirilis

klo versi VLK ya serial ini V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J yang katanya dulu untuk XP pendidikan/sekolah.

satunya versi Retailer ini serialnya ngga ada yang asli di internet

Fajar Arif Santoso
-----------------------
coba cek juga keyfinder 1.71 atau v2.0 untuk ngecek/ubah serial kamu.

blogger newbie Pada Hari Selasa, Agustus 31, 2010 12:31:00 PM Berkata :

barusan install Win XP ke netbook
lumayaan dapet tambahan SN gratis disini
hehehe . . .
mkasih bos, bismillah semoga tetap selamet !!

diway afniwar Pada Hari Selasa, September 07, 2010 5:42:00 AM Berkata :

saya mau tanya untuk windows 7 ultimate yang udah final ada gak ya,, truss gmana caranya .klo ada tolong share2 lagi ya....

Hendra Pada Hari Rabu, September 08, 2010 12:19:00 AM Berkata :

TQ mas.. berhasil!! yyeeeeee.. hahaha..

erwin uruha Pada Hari Kamis, September 09, 2010 4:18:00 AM Berkata :

boz bwt sp3 ga bs ya?sya udh coba serial numbernya. tulisnnya not registered.ntu gmn?

Anonim Pada Hari Kamis, September 09, 2010 4:25:00 AM Berkata :

hmpir smua serialnya sya coba.tp ga bs. mlah blasannya notactivated. ntu gmn boz?ksh ptunjuk ya

erwin uruha Pada Hari Kamis, September 09, 2010 4:27:00 AM Berkata :

eh slah boz mksudya tulisnnya Not activated.ntu gmn boz?? pdahal sn nya udh bnyak yg sya coba.

GONDES Pada Hari Kamis, September 09, 2010 5:04:00 AM Berkata :

@erwin uruha
not activated? waktu km ngapain tuh?,validation control not installed mungki?
kalau memang iya km klik resolve aja nanti akan terbuka internet explorernya dan ikuti petunjuknya.

ade Pada Hari Minggu, September 12, 2010 4:24:00 PM Berkata :

pendatang baru nih, info di atas cukup bagus buat saya,sayangnya saya aga gaptek disana sini,jadi agak bingung kalau entar mempraktekin-nya. sebenarnya pc saya lagi keserang virus yang bosenin, jadi mau instal o/s nya lagi,sebelumnya maaf nih udah download sana sini tanpa permisi dulu. sapa tau saya jadi instal o/s nya ternyata ada masalah, boleh saya minta petunjuknya !

ade Pada Hari Senin, September 13, 2010 6:17:00 PM Berkata :

mas, apa windows yang baru didowload bisa langsung di burning ke cd dengan nero 6, setau saya file nyakan cukup besar! sekitar 700mb

choyr Pada Hari Minggu, September 19, 2010 5:47:00 PM Berkata :

gan..mw tanya ni, low qt down win xp lngsung dr stus microsofnya. ..ap serial number diatas bs cocok ?? low gx mnta link dow win xp nya dunk yg sp3+SN.
MTur nuwun atas inpo2 nya

Anonim Pada Hari Senin, September 20, 2010 11:17:00 AM Berkata :

klao down XP Nya dr situs Microsofnya bs ndak pake SN di atas tu??? tq

sayTONIErojiem Pada Hari Rabu, September 22, 2010 3:48:00 PM Berkata :

gmn caranya install sound driver di win xp sp3 student edition? udh pake driver dari pabrikannya tp msh ga bs, mohon pencerahannya...

Anonim Pada Hari Jumat, September 24, 2010 7:39:00 PM Berkata :

AKHIRNYA..
thanks ya..
berhasil..
udah tour k blog2 orang akhirnya di blog ini juga yg bisa..heheh..
mantapzz..

roely Pada Hari Minggu, September 26, 2010 12:48:00 AM Berkata :

manteb gan...

mau tanya , driver soundcard yang universal ada ga sih?
tq pencerahanya

Anonim Pada Hari Rabu, September 29, 2010 12:01:00 PM Berkata :

kk saya punya statusnya blocked vlk, tolong diberi pencerahan kk ya

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 9:19:00 AM Berkata :

tanks bos... td q coba dah betul...

ryandisajja Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 7:40:00 PM Berkata :

mas kok bacaan counterfeitingnya masih ada , gmana cara ngilangin nya ?
padahal pas di cek sudah ORI..
mohon bantuannya.
:)

Zainurridha Pada Hari Sabtu, Oktober 09, 2010 10:40:00 AM Berkata :

mo tanya ni kang....!
klu serial number xp3(vista red edition 2009)
udh kedetek gak original nih....
gmn bikin asli ya....

tom delonge Pada Hari Senin, Oktober 11, 2010 8:32:00 PM Berkata :

bro itu semua sn gak bisa selalu ada tulisan blocked vlk,invalid trus kayanya semua sn sama deh kaya website2 yang lain

Firman Pada Hari Rabu, Oktober 13, 2010 11:47:00 AM Berkata :

Selamat Siang...

Saya sudah coba aktifkan dengan serial
V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J

Setelah saya cek dengan toolsnya..
kok blocked VLK ya Pak?

Trus mau masukkan serial yang lain dengan lewat kode
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
malah ada pesan windows has already activated.

Gimana caranya kalo mau memasukkan serial number yang lain?

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 14, 2010 5:10:00 PM Berkata :

thanks mas broo,,sangat brmnfaat skali.

Spectra Pada Hari Senin, Oktober 25, 2010 3:42:00 PM Berkata :

Bismillahirrahmanirahim...
Izin sedot gan SN nya...
:)
Oia, jangan lupa berkunjung ke blog ane ya gan...
www.ufixs.co.cc
Makasih...
:)

haryono Pada Hari Rabu, Oktober 27, 2010 11:54:00 PM Berkata :

Di kanan bawah ada tulisan you may be a victim of software counterfeiting
this copy of windows did not pass genuine windows validation lalu ada lambang bintang dengan tulisan ask for GENUINE microsoft software. bagaimana cara mengembalikan ke Microsoft genuine advantage diagnostic yang orisinal.saya sdh coba dgn yg anda sarankan, yaitu RUN tulis regedit, setelah di HKEY_LOKAL kemudian klik kanan, tidak ketemu OOBETIMER ATAU MODIFY, SEHINGGA TIDAK BISA DILANJUTKAN, tolong beritahu saya juga mencari TOOL MICROSOFT GENUINE ADVANTAGE DIAGNOSTIC CARANYA BAGAIMANA ? karena ga ketemu. terimakasih.

Anak Buton Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 6:22:00 PM Berkata :

tanks atas infox, ini berguna skali, dimana pada saat itu saya pas lagi instal windows 7 home premium dan di tempat cd yg aku pinjam ga ada serialx, setelah cari di OM GOOGLE maka tibalah saya pada www.bismillahslamet.com benar-benar membantu kerja saya...
wasalam...
by. Pangeran Ridho

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 6:41:00 AM Berkata :

bagaimana langkah awal untuk window vista

harri Pada Hari Minggu, Oktober 31, 2010 4:26:00 PM Berkata :

sedikit tutorial untuk menggunakan Wpatcher:
extrack wpatcher dgn winrar 7zip..dan jngan lupa untuk men_disble anti virus sementara waktu..
buka program Windows Xp keygen.exe..dan pd kolom Product Family pilih Windows Xp pro. vlk..jngan merubah nilai apapun pd kolom lain..kemudian tekan tombol "GENERATE" dan muncul serial no. untuk kompi kita..dan cd key tersebut tak akan pernah sama dgn komputer lain..kalo pengen cd key yg lain tekan lg tombol "GENERATE" dan km punya berbagai cd key..
Buka program Magical Jelly Bean Keyfinder yg bernama "keyfinder.exe"..program ini menampilkan cd key pd kompi km..pada tab menu pilih "option" kemudian klik "change windows key"..selanjutnya akan muncul popup "change microsoft windows xp key" dan masukan cd key yg telah didapatkan dari "windows keygen" dan tekan tombol "change'
Buka program "wga-fix.exe" dan akan muncul popup "wgw-host-fix 0.1" dan klil saja tombol "yes"
Buka program "MGADIAG.exe" kemudian klik tombol "continue" dan biarkan proses berjalan sampai selesai dan klik ok..
Selanjutnya hapus "cracked LegitControlCheck.dll" yg ada di "C:\Windows\Sytem32"..dan km telah memiliki windows xp yg telah aktif validasinya..kalo gak percaya silakan chek di http://www.microsoft.com/genuine/validate/?displaylang=en&sGuid=b5a7a438-5d27-442f-8b7c-62c4df90a024
dan yg lbh penting urutannya jangan keliru..
tuk admin thank a lot..

Anonim Pada Hari Senin, November 15, 2010 8:23:00 PM Berkata :

makasih.
xp saya sudah jadi genuine berkat tahap2 yg udh disampaikan diatas :)

muftifaishalamri Pada Hari Selasa, November 16, 2010 3:04:00 PM Berkata :

Unauthorized product key bang bismillah...

Gmn dong?

Di Laptop saya katanya Microsoft Genuine Adventage : "Validation Tool not installed."

Gmn caranya utk ngilangin "Validation Tool not installed." ?

Dedi Pada Hari Selasa, November 16, 2010 8:51:00 PM Berkata :

Mkcih.... bos, pas aq lg bingung cari serino xp aq yang ilang, eh... aq baca punya km, thank's ya, aq mrasa tertolong

Anonim Pada Hari Jumat, November 19, 2010 9:47:00 AM Berkata :

PCq g bisa genuine sob "Blocked VLK".
OSq MS Windows XP Professional 32-bit SP2. Aq pke SN yg
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T g bisa.
Nyoba pke SN yg pertama V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J juga g bisa.

Gimana neh sob???
Tolong bantuannya....
Tx b4,,.

didin Pada Hari Jumat, November 19, 2010 12:33:00 PM Berkata :

ko gk bisa mas yah, sy uda ulang2 nih tapi masih aja "blocked VLK", tolong nih mas...

Achmad Mur5yid Pada Hari Jumat, November 19, 2010 12:52:00 PM Berkata :

halo.. mas gondes salam kenal dulu, kmaren ak coba cara membuat xp bajakan menjadi genuin kok ak gk bsa ya.. padahal SN tiga2nya udah sya coba, dulu aku instal xp sya pake xp2 dngan SN br89q-4b9gb-9dpfd-m2py3-r3f83, apa karena cd xp yg aku pake dngan pnya mas gondes gk sama kali ya??? mohon petunjuk jelasnya...
padahal semua tips dari mas gondes dah ak ikutin tpi stelah ak test pake MGAD kok masih tetap Blocked VLK gtu.. alamat email: ach_mur5yid@rocketmail.com

laros Pada Hari Minggu, November 21, 2010 9:04:00 AM Berkata :

bos serial numbernya utk windows xp profesional
sp2 32 bit ada yg lain gak,sy sdh coba yg ada di download tp windowsnya masih gak mau genuine.thanks

Afhank Pada Hari Minggu, November 21, 2010 1:49:00 PM Berkata :

terima kasih mas,atas SN pronya
sekarang windows XP saya jadi asli...
('_')

tata Pada Hari Rabu, November 24, 2010 7:39:00 AM Berkata :

gan punyaku window7premium bajakan n slalu kluar victim software,bagaimana solusix??

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 01, 2010 10:59:00 PM Berkata :

THANK YOU BXK SN 2 X BERHASIL.........

wahyudi Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 7:59:00 AM Berkata :

saya sudah mencoba, aku sampai di aktifkan run lagi ada kendala yang sampai disini nih "3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next."

di situ untuk klik "next" tidak bisa muncul, dia baru muncul setelah memasukkan confirmation ID sebanyak 7 kolom, kemudian saya masukkan yang nomer di atasnya tersebut (step 3) tapi hasilnya invalid. kemudian saya langsung ke "change product key" kemudian saya masukkan keygen dari anda semuanya tapi hasilnya incorrect. akhirnya saat ini aku cek di microsoft geneuine advantage diagnostik di hasil validation status "not activated".

aku harus gimana sekarang ? :-(

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 11:00:00 AM Berkata :

@wahyudi
pada tool diagnya kan ada tombol resolve,kamu klik resolvenya,nanti akan terbuka internet explorernya km ikuti aja arahannya untuk nginstal pluginnya.

wahyudi Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 3:50:00 PM Berkata :

iya disana ada tombol "resolve" tapi kok tidak bisa di klik

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 05, 2010 6:14:00 AM Berkata :

ga bisa bisa, udah ke-3 serialnya dicoba tetep aja gagal..kasusnya sama kaya wahyudi zzz

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 05, 2010 6:18:00 AM Berkata :

"pada tool diagnya kan ada tombol resolve,kamu klik resolvenya,nanti akan terbuka internet explorernya km ikuti aja arahannya untuk nginstal pluginnya."
yang muncul cuma "How to active Windows XP" secara formal...

igo Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 2:41:00 AM Berkata :

makasih,,,,wah bagus bgt artikelnya,,,makasih ya gan,,,hehe

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 4:41:00 PM Berkata :

mantap... thanks nih sebelumnya..
akhirnya tervalidasi jg xp nya..

mau tanya nih bang gondez..
di comment sbelumnya abang bilang,
kl di update k sp 3 bakal ketahuan..
seandainya di install manual gmn bang.?
hihi..

trs ajarin juga donk bang buat cari duit dengan blog... :D
kan lmyn buat nambah uang jajan...
:D

thanks bro..

Hendry Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 5:14:00 PM Berkata :

awal nya gak sengaja masuk ke blog ini, langsung dihadapkan dg artikel yg berkualitas...
walaupun win xp ku dah asli, resepnya tak aku coba dg komputer di kantor pake SN no.2 dan hasilnya GENUINE. Mantap banget, moga dgn trik ini tidak ada lagi yg pake windows bajakan hahaha.....

Hendry Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 5:20:00 PM Berkata :

yap..emang agak repot sih, karena komp hrs nyambung ke intternet...kasihan juga yg pengen win original but ga punya koneksi internet, karena kemungkinan berhasilnya kecil...
thx bang gondes ditunggu artikel2 yang berkualitas dan paling dicari2 kayak gini....

Anonim Pada Hari Selasa, Desember 21, 2010 3:07:00 AM Berkata :

thx bro..gw mo instal ulang win xp na tp lupa SN na hehehe big thx bro

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 25, 2010 6:32:00 AM Berkata :

makasihhhhh... 'ntar gw coba bang.., mudh2n tmbh jenius aj loe bang !

Anes Pada Hari Jumat, Desember 31, 2010 4:02:00 PM Berkata :

Wah thanxs baget ats postinganya apa lagi yang bikin windows Xp bajakan menjadi asli
Aku dah coba dan ternyata berhasil dengan Sn Nomor 2
SE X lg makasih banget........

abut semet Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 5:26:00 PM Berkata :

saya dah pake MGAD dan jadi genuinine, tapi tdak permanen. Kalau komp dihidupkan atau direstart kembali tdk genuinine gimana solusinya boss

GONDES Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 3:01:00 AM Berkata :

@abut semet
Km pake program depfeze atau sejenisny kali kayak roolback dan lain2,kalau mau bikin genuine km disable dulu program deprefrezenya.

deatma.x Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 10:36:00 AM Berkata :

mw aktivasi xp3 kuk susah yah bro... dpt master eh g tw keyx minta bantuanx trims.

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 9:07:00 AM Berkata :

ga ada yang bisa bikin genuine , suadah saya coba semua dari pertama sampe xp pro sp2, semua SERIAL NUMBERnya ga bisa bikin GENUINE, INVALID boz..

TOLONG SOLUSINYA

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 6:09:00 PM Berkata :

kuk gk bisa y...
ud pakek 6 SN'a tapi gk bisa mua...

malah yg tadi'a "Validation Control not Installed" jadi "not active" gmn dunk nie???

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 2:24:00 AM Berkata :

asssalamualaikum gan...
Mau nanya nih sedikit nih gan, sebenarnya apa sih "SmartDriver" itu.?
Katanya bisa buat install semua jenis driver untuk segala macam komputer maupun laptop ya..?
Tolong Informasinya gan.
Terima Kasih sebelumnya.
Salam Kenal.

thifalcom Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 3:39:00 PM Berkata :

buat merobah sp1 jadi sp3 udah aku ikuti langkahnya, namun setelah dimasukan ID windowsnya keluar dialog "only number can be used for the confirmation ID", jadi bisa dibilang semua SN yang ada tidak ada yang match.... terus gimana nich mas slamet...
Mohon bales ke adi_seti@yahoo.com

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 5:33:00 PM Berkata :

tak coba check pke MGA kok valid semua y?
aku pke SP 3

kangdadi Pada Hari Minggu, Januari 23, 2011 6:43:00 PM Berkata :

Kang Gondes, matur nuwun WIN.7nya tp setelah tak download semua ada yg gagal(kosong file) pd link bag.5 jd gimana neh...?????

Terus terang aku jadi belum berani ngoprek win.7 bajakanku spy jadi genuine.

Kalo sampeyan bisa bikin/bakar lewat CD/DVD trus kirim ke aku PASTI TAK GANTI ongkir+burning+CD (kira2 biayanya berapa? tp jo larang2 lho hehehe.)
Nek njenengan gak keberatan tak minta nmr Hp nanti tak telpon biar jelas.

Kangdadi@ymail.com
Hp: 081806510010

Admin Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 12:41:00 AM Berkata :

@kangdadi
ini part 5nya
http://www.enterupload.com/qq0fdr6lx4qm/Win-7EnterPris-x86.part05.rar.html
untuk burning dvd sementara ini saya belum bisa karena dvd rwku error gak mau baca dvd blank.saya biasanya instal lewat flashdisk.

Anam Pada Hari Rabu, Januari 26, 2011 4:59:00 PM Berkata :

Terima kasih...sanagt membatu... terus maju

SAUONI Pada Hari Selasa, Februari 01, 2011 4:20:00 PM Berkata :

SIP GAN, XP ANE GENUINE DALAM SEKEJAP!!

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 4:50:00 PM Berkata :

Gagal ..T_T

VLK Blocked
bantu dong ..

SAUONI Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 9:55:00 AM Berkata :

aaa, ada problem nih bang. XP saya udah genuine, tapi AVG-nya malah "License Eror". Gimana itu ngatasinnya??

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 8:19:00 PM Berkata :

gagal vlk bloked, gmn neh............

CariCaraCumaCuma Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 3:00:00 AM Berkata :

Assalamu'alaikum bang..Q mu tanya...step2nya begini:
1 Q dah coba cara abang tadi,tapi blm berhasil
2 lalu Q coba pake keyfinder malah bisa genuine ngeceknya pake MGAdiag Versi 1.5(bawaan keyfinder)
3 stelah restart,Q cek lg dg MGAdiag kok jd block VLK y? dg MGAdiag rekomendasi abang juga block VLK..
4 Yg Q tanyain,saat run/systemroot kok windows aktivasinya gini " windows is already activated.click OK to exit'.. Gimana tu bang? kok spertinya bertentangan dengan MGAdiagnya?
maaf sbelum'a klu prtnyaan'a trlalu pnjang hi hii
salut wt abang.blog'a bgus bngt $ bnyk mmbantu.. Wassalam.

microsoft staf Pada Hari Minggu, Februari 06, 2011 3:02:00 PM Berkata :

wah mbajak nih~

alamat anda kami lacak dan anda harus bayar denda kerugian!

segara hapus post ini!

klu ngak mampu beli windows pakai gnu/linux/mac aja!

;) sampai ketemu di rumah siapkan ganti rugi nya yah~

Robbi Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 6:03:00 PM Berkata :

Q dh pakai SN yg no 2 & berhasil, kl yg no 1 diblokir.
tolong kapan2 posting licensenya poster genius 1.5 , saya nyari2 kok sulit. sukses buat bismilah slamet. trm ksh byk.

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 12:19:00 PM Berkata :

Maaf aku pake ANTIWPA.dll...gimana caranya agar ANTIWPA.dll itu tidak kepake lagi...en bisa terlihat original...krn udah expired...en ga bisa masuk windows.....hanya bisa pake SAFE MODE MS-DOS.....en install manual ANTIWPA.dll...
tlg masukannya....bagaimana membuat windows XP mjd ORIGINAL....tanpa antiwpa.dll...krn itu adalah virus..dan sangat berbahaya bagi komp...tlg ya...YM=>csinggih@yahoo.com....tlg ya BOS...

el.hendra Pada Hari Rabu, Februari 16, 2011 4:16:00 PM Berkata :

tankyu boz,,,sangat membantu gue ni,,,

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 9:56:00 PM Berkata :

Situs paling mantep
bismillahslamet ancen slamet temenan

zulfah Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 3:15:00 AM Berkata :

dari ketiga key paling atas XP aya tetep ga genuine, kenapa ya?

wahyu ferdian Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 8:02:00 AM Berkata :

mantap mbro artikelnya ... ni gue lagi download cd key nya .... salam online

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 2:46:00 PM Berkata :

THX GAN.. XP Saya udah genuine

kamto Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 3:14:00 PM Berkata :

Terimakasih bang atas postingannya, akhirnya serial number xp q ketemu, salam kenal

ANAK TKJ Pada Hari Sabtu, Februari 26, 2011 9:50:00 PM Berkata :

saya juga punya SN xp SP2 kok beda dengan yang diatas ?
BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-REF83

Anonim Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 12:49:00 AM Berkata :

Gan SN nya gk ada yg bisa nich buat Win XP SP2 ku. gimana yah???

Anonim Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 9:25:00 AM Berkata :

agan agan semua ada yang pernah berhasil SN xp sp 3, pake serial yang mana ya?

kalau gagal kira2 malah merusak window bajakan nya tidak?

alabik Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 8:36:00 PM Berkata :

gan dapat notifikasi gak neh dari pihak microsoft.com corp?? bahwa mereka akan menggugat siapa saja yang melakukan penyalahgunaan atas licensi mereka. hati - hati gan dengan crack dan serial lain nya, jangan sampe kita kena..thank, aku dapat notifikasinya.

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 9:34:00 AM Berkata :

makasih, tipsnya udah dicoba dan berhasil...

Brother Pada Hari Kamis, Maret 03, 2011 10:22:00 AM Berkata :

Thask info nya Gan, tpi ntu SN bisa bwt XP SP2 n SP3 y...

surya Pada Hari Minggu, Maret 06, 2011 2:07:00 PM Berkata :

Ok gan, mantap serialnya......Langsung Coba Install Ulang.....

drajat corp Pada Hari Senin, Maret 14, 2011 9:45:00 AM Berkata :

Gan,ko setelah ane praktekin serial numbernya gak ada yg cocok.mohon bantuannya y.trims

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 18, 2011 11:39:00 AM Berkata :

thxxxxxxxxxxx........ a looooooottttttt.....
udah genuine.............
semoga panjang umur & dimudahkan segalanya mas gondes,,,

zulfakar Pada Hari Minggu, Maret 20, 2011 3:22:00 PM Berkata :

bgaei mna ya kta cri tool Microsoft genuine advantage diagnostic nya pak ???

Zulfadli, A.Md Pada Hari Minggu, April 17, 2011 10:05:00 PM Berkata :

bro tidak bisa satupun SN nya..gua pake SP1 mau ugrade ke SP3..tapi ga geunuin udah gua cen gan.invalid terus blok vlk..tolonh ya gan

erick Pada Hari Jumat, April 29, 2011 4:41:00 PM Berkata :

thanks gan sudah berbagi ilmu.. makin banyak berbagi ilmu, akan makin bertambah ilmu agan dari yang kuasa...amiin

adhie Pada Hari Senin, Juni 06, 2011 4:35:00 PM Berkata :

saya sudah coba, sn no. 2 diatas yg efektif, makasih untuk snnya. tidak ada kesulitan kok.

bukurwan Pada Hari Kamis, Juli 07, 2011 12:37:00 PM Berkata :

Slamt siang bro...kira2 ada lagi gak serial number untuk win 7 ultimate... yang ada sudah saya coba semua, tapi masih gak berhasil bro...
gemana menjadikan win 7 ultimate saya genuine...thanks....

Software Collection Pada Hari Kamis, Juli 14, 2011 8:10:00 PM Berkata :

Wah terimakasih Mas, ini sangat bermanfaat..

Anjar Duasatu Pada Hari Jumat, November 02, 2012 1:08:00 AM Berkata :

wuih....... ajib gan.... ane dapet genui key yang ke-2. matur suwun gan... trimakasih....
boleh dah tuker link....

Fahmi Pada Hari Selasa, Januari 01, 2013 10:00:00 PM Berkata :

excuse me, sob saya punya saran mendingan list komentar diringkas saja biar ngga' kepanjangan dan jangan lupa ringkasnya sesuai bulan dan tahun.

*_*V

Anonim Pada Hari Senin, Juli 15, 2013 5:32:00 AM Berkata :

Dah ane coba nih tp, invalid semua., :)

heri nurcahyono Pada Hari Senin, April 21, 2014 7:48:00 AM Berkata :

matur nuwun mas sanget mas, it's work

Komentar Selalu diModerasi.