Safari 5 - Download Safari Browser + Quicktime Player 7 Terbaru

Safari and Quicktime,bismillahslamet.blogspot.com - Kurang lengkap sepertinya kalau saya cuma share 4 Browsers Internet saja,oleh sebab itu untuk hari akan saya coba share satu lagi program untuk berselancar yang mana masuk dalam kategori Top 10 Browser yaitu Safari,selain itu juga,kalau bulan lalu Maret 2010 sepertinya belum ada yang melongok blog slamet ini dengan menggunakan browser Safari,Alhamdulillah untuk bulan April 2010 ini sudah mulai berdatangan pengunjung dengan Safari,meskipun hanya sekedar melongok secepat kilat hehehe,kenapa saya bilang begitu,karena mereka datang dari google,misalkan dengan kata kunci Download Photoscape atau download DAP dan program2 lain yang sudah saya share,datang ke blog slamet ini langsung mencari link donlotannya,setelah itu amblas tanpa membaca dulu kata kata yang ditulis,mungkin ada petunjuk cara penginstalannya maupun cara menggunakan programnya,sampai sampai saking kilatnya melongoknya trus gak lihat link donlotnya,enaknya ngomong langsung esmosi dengan ninggalin komentar 'Mana nihh...link donlotnya,niat sharing gak sihh!!!


Nahh..pikirku,buat apa saya kasih judul download program ini itu kalau gak ada link downloadnya,buat apa saya kasih judul Watch Video misalnya tapi gak ada videonya,judulnya menegaskan untuk melihat gambar foto tapi gak ada gambarnya.Kenapa saya tidak mau membuat postingan seperti itu,karena hal hal tersebut sangat di benci oleh mbah google,apalagi tahun 2010 ini,robot google yang semakin canggih saja,tahun 2009 mungkin dengan gaya postingan tersebut masih bisa masuk T0p 10 Google,tapi untuk sekarang ini kemungkinan besar susah masuknya,waduh kok malah kayak ceramah saja,kayak saya ini orang pinter aja masalah Rahasia Search Engine hehehe jadi maluSafari browser,Quicktime player sama temennya Seorang Internet Marketing.Bisa bisa entar aku dimarahin juga nihh Mana nihh Link Download Safari sama Quicktimenya!!! kekekeke.

Safari 5,Quicktime Media PlayerOke dah kembali kemasalah browser safari,kalau menurut saya browser yang satu ini hampir mirip dengan browser Orca,bedanya safari lebih cepat loadingnya,banyak fitur fitur yang diberikan,selain itu baguslah tampilannya.Safari kalau menurut top ten browsers untuk tahun 2010 ini menduduki peringkat ke-lima setelah Opera,lalu yang masuk top tiganya Internet Explorer,posisi kedua masih Google Chrome,dan yang pertama tentunya browser yang sedang say gunakan untuk posting ini,yaitu Mozilla Firefox hehehe.akankah browser chrome kedepan akan menggeser posisi mozilla,bisa jadi iya,karena satu satunya browser yang belum bisa ditembus oleh para hacker hanya chrome.

Nah bagi anda pengguna Browser Safari,baik yang ingin mencobanya atau sekedar update ke versi terbarunya lagi,sekarang ini sudah ada *Safari 5.1.7 .Ingin Mendownloadnya silahkan pilih saja,sekedar ingin Installer Safarinya saja Download Disini,ukuran file sekitar 36.71 MB,dan kalau anda hanya ingin mendownload Media Player Quicktimenya saja silahkan Donwload Disini,file berukuran sekitar 38.56 MB dengan versi terbarunya 7.7.3.80.64.Operating system yang support diantaranya : Windows XP,Vista dan juga Windows Seven.Ok Cukup sekian dulu semoga bermanfaat buat anda semua.

*10/June/2010 Update versi terbaru Browser Safari 4 menjadi Safari 5
*01/August/2010 Update versi terbaru Safari Browser
*08/September/2010 Update versi terbaru browser Safari
*19/November/2010 Update versi terbaru browser safari
*17/Maret/2011 Update versi terbaru browser safari
*21/April/2011 Update versi terbaru browser safari
*20/Juli/2011 Update Versi Terbaru Browser Safari
*28/Desember/2012 Update Versi Terbaru Quicktime

Artikel dengan Judul Safari 5 - Download Safari Browser + Quicktime Player 7 Terbaru yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

34 Komentar Pada " Safari 5 - Download Safari Browser + Quicktime Player 7 Terbaru "

Syam Oby Pada Hari Minggu, April 18, 2010 10:44:00 PM Berkata :

mas gondeeess
hihih browser banyak sekali..
dah opera, mogila, GC, sekarang mau di tambah safari
hihih simpen dulu ah...
ntar di cuvba
thx yhah mas
di tunggu kunjungan baliknyoo

GONDES Pada Hari Minggu, April 18, 2010 11:17:00 PM Berkata :

@Syam Oby
hehehe iya sob,cukup lima ini aja kayaknya,kecuali kalau ada yang request browser lain :D

cara mengatur keuangan Pada Hari Jumat, April 23, 2010 3:08:00 PM Berkata :

thank's atas infonya ntar tak cobain dey,...

randy Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 5:56:00 AM Berkata :

mas aku mau tanya, klo buat smart c700 bisa gak ya?

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 10:39:00 AM Berkata :

@randy
Smart c700 modem internetkan? atau apa itu,trus mau make yang mana sob,browsernya atau quicktime playernya?

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 1:32:00 PM Berkata :

@randy
kalau kamu jalankan di Komputer bisa bisa aja sob,meski pake koneksi apa saja.

randy Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 2:32:00 PM Berkata :

okelah klo begitu thanxya.....

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 7:29:00 PM Berkata :

mas kok gak pernah mosting ttng smart modem sih...???

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 7:34:00 PM Berkata :

@Anonymous
Waduh sob,saya pakenya Speedy belum pernah pake smart

Orang gaptek.. Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 1:46:00 PM Berkata :

Tadinya saya suka mozilla..tp sekarang lbh suka chrome..karena larinya lebih ajiiiibbbbb..hehhe..sekarang saya mau coba safari..barangkali lompatannya bs lbh sedahsyat kanguru...ty..bung..btw..punya microsoft office 2010 yg gratis ga? Perlu nih...hehehe..gratis mulu yg bung..

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 3:57:00 PM Berkata :

@Orang gaptek
pake office 2003 aja sob,
http://www.enterupload.com/gsq4n7reh2nq/OFFICE_2003.rar.html

saya untuk microsoft office mungkin dah lengkap 2000/XP arab/2007/2010 tapi belum tak upload hehehe.pake aja yang 2003 enak kok gak terlalu berat di Kompi.

Blog Apip Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 10:07:00 AM Berkata :

thanks buat infonya, hmmm...gede juga yah filenya...

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 4:23:00 PM Berkata :

Mana nih bang gondes software lainnya??? btw thanks berat ya udah ngupload software yang keren2.. :)
dtunggu update slanjutnya yah... hehhehe

amhien Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 12:09:00 PM Berkata :

mas, nanya dong..
top sites nya safari da brapa? 23 tow 24?
trima kasih

reni_life Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 5:45:00 AM Berkata :

thx mas...
kuereeeennnnn safarinyaaaaaa...

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 5:25:00 PM Berkata :

Maaasss !!! browser mana yg lbih cepat ??

Marketing Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 12:07:00 PM Berkata :

mozzila lawan chrome cepetan mana ya?? dua - dua na mengklaim sebagai yg tercepat,, jd binun!!

Yustiadi Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 2:19:00 PM Berkata :

Permisi Mas dan terima kasih,saya sudah download operanya.
Asyik mau download ngak "diputar2 dulu".

Salam Sukses Selalu.

Yustiadi.

Madsaneba Scout Pada Hari Selasa, Agustus 31, 2010 1:57:00 PM Berkata :

wow manteb sob,
lw bsa dtambah gi za

ktaxa GC itw lbih sulit di HACK. bner nggak???

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 14, 2010 8:57:00 AM Berkata :

Merci, atas infonya. Saya sangat terbantu sekali.

ozy Pada Hari Rabu, November 24, 2010 5:04:00 PM Berkata :

mas ko file nya gede banget ya sampe 30an mb

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 1:52:00 AM Berkata :

terimakasih banyak bngt mas.. :)
klo saya yg kasih nilai, mnurut saya ni browser no 1.
no 2 nya internet explorer 8 tapi pke google chrome frame!
no 3 flock.

salam damai...

vina Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 12:27:00 PM Berkata :

waduhh,saya udh pke IE,Firefox,Opera,Chrome,Dan Flock nmbh lgi?tp menurut sya klo cepat yaitu Chrome dan gampang di customize yaitu Firefox,IE Masih ska crash(ver br)
tpi ktanya Safari yg pling rentan kemanannya :(
nice info!

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 16, 2010 12:36:00 PM Berkata :

@vina
iya kedepan saya tambahkan Flock juga,karena browsers ini lebih familiar sekarang.saya juga sudah gak pake safari sekarang.Mozilla flock,chrome,IE.

IT n Gamer Ngumpul Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 2:38:00 PM Berkata :

mas e
aku make win7 ama ubuntu 9.04
dua2nya sama2 pake chrome sbg penjelajah dunia maya.
tapi akhir2 ni, chrome/IE/MFF/dbl(dan browser lainnya) :D, g mw buka pesbuk neh
ada solusi g?
tapi kalo di ubuntu mau

trim's

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 2:57:00 PM Berkata :

@IT n Gamer Ngumpul
ada pesan errornya waktu buka FBnya?mungkin ke blokir sama firewall FBnya atau diblokir sama virus?

Fahreza Pada Hari Rabu, Januari 12, 2011 11:02:00 PM Berkata :

Mas.... bisa posting patch dari PES 2011 yang paling baru ga ? hehehehe.... isinya sekali-kali ada patch game2 yang banyak digemari saat ini. itu aja mungkin mas... makasih sebelumnya....

Rachman Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 11:12:00 PM Berkata :

Makasih mas, numpang sedot..sampean baik sekali...thanks

yarun Pada Hari Rabu, April 13, 2011 4:58:00 PM Berkata :

Guru, koq link mirosoft office 2003 udah dihapus ada link yg lain ngga sooalnya kompi ku pas2an (intel atom) kayanya cocok ama office 2003. thx..

ALESSANDRINA BLOGGGER GOOGLINK Pada Hari Kamis, Juli 21, 2011 6:28:00 AM Berkata :

bos, saya nyari video editing yg menghasilkan versi vcd paling ok, trus tips agar hasil rendering vcd bening, klu bs di share mas...nuwun.

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 25, 2012 4:38:00 PM Berkata :

mas gondes.. numpang isep safari browsernya yo.. :p
ak adalah penggemar berat blog ini.. setiap kali ak ingat sofware.. ak langsung ingat sama blog ini.sofware laptop sama kompu ak smua nya dari blog ini.. (lah kok malah curhat.. hehehe) pokoke tetep semngat mas!!!

Komentar Selalu diModerasi.