MP3 4shared - Cara Download Lagu MP3 di 4shared!com Lewat IDM

MP3 4Shared,bismillahslamet.blogspot.com - Dulu sudah saya coba share bagaiamana caranya download video dari youtube dengan IDM,meski gak begitu mendetail banget cara jelasinnya,selain itu juga sudah saya coba berikan alternatif lain jika bingung dengan IDM,bisa dengan menggunakan program DAP maupun FDM,bisa dengan situs Keepvid,trus juga dengan Add-ons Fast Youtube Downloader,masih kurang alternatifnya?kedepan insyaallah saya coba berikan alternatif lagi,biar semuanya bisa tahu caranya download video dari youtube tanpa kebingungan,jadi gak ada yang nanya lagi,apakah video dari youtube bisa di donlot?jawabannya masih bisa hingga sekarang.Dan untuk kali ini saya coba sharing cara download lagu lagu MP3 dari situs 4shared.com,situs yang sudah dari dulu memberikan layanan sebagai tempat penyimpanan online secara gratis,mulai dari jenis musik,video,foto dan lain lain.Masih bingung download lagu MP3 di 4shared?kok ada hitungan waktu mundurnya segala,10 detik lagi waktunya,lalu gimana biar gak nunggu,gak ada waktu menitannya,kalau anda beruang,mungkin mendingan beli akun premium yahh hehehe.tapi kalau gak berduit lebih baik download lagu lagunya dengan IDM.

Caranya bagaimana donlot lagu dengan Internet download manager di 4shared?.
1. Tentunya anda harus menginstal terlebih dahulu program IDM,kalau bisa full version,tapi trialpun gak jadi masalah,yang penting belum habis masa trialnya.
2. Silahkan cari lagu yang ingin anda donlot di 4shared,sebagai contoh,saya ingin mendownload lagunya Afgan yang judulnya Cinta Dua Hati,sebelum donlot lagunya,biasa akan muncul player previewnya,nah anda tinggal putar lagunya sebagian untuk mendengarkan kualitas lagunya,bagus tidaknya,sampai keluar menu IDM,"download this audio with IDM" seperti gambar dibawah ini.
MP3 4shared,Cara Download Lagu MP3 di 4shared!com

3. Selanjutnya apa yang harus dilakukan,ya terserah anda hehehe,kalau cuma ingin mendengarkan lagunya secara online ya gak usah di klik menu IDM tersebut,tapi kalau ingin di donlot,ya tinggal klik download this audio with IDM,simpan lagunya terserah anda.
4.Kalau tidak ada pemutarnya atau playernya tidak muncul,dan ada tulisan "This file has exceeded its daily preview limit.To play this music file online,please,upgrade your account to Premium or download the original file. Berarti lagu tersebut sudah banyak yang memutar secara online pada hari itu,jadi silahkan upgrade akun anda hehehe,atau langsung klik unduh sekarang.
5. Apakah lagu preview tersebut sama ukurannya dengan yang original,ya sama saja,karena sudah saya lakukan uji coba.

*Update 22 Desember 2010

Karena tampilan situs 4Shared sekarang dengan tampilan waktu pertama kali postingan ini saya bikin sudah berbeda,jadi saya cuma edit gambarnya saja,sebagai bukti bahwa hingga sekarang kita masih bisa mendownload Lagu MP3 di 4Shared dengan IDM,saya menggunakan IDM 6.11 Build 8,yang merupakan IDM terbaru sekarang ini.Kalau masih ada yang bingung juga cara download lagu lagu MP3 di 4Shared lewat IDM ini,silahkan tanyakan saja,semoga postingan ini bermanfaat bagi anda yang belum tahu caranya.

Artikel dengan Judul MP3 4shared - Cara Download Lagu MP3 di 4shared!com Lewat IDM yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

14 Komentar Pada " MP3 4shared - Cara Download Lagu MP3 di 4shared!com Lewat IDM "

Bang Adhie Pada Hari Rabu, April 21, 2010 7:26:00 AM Berkata :

trims banyak nih infonya, saya pernah ketemu virus yg delete anti virus. gimana tuh. avg, smadav, avast juga avira yg saya simpan diplashdisk ketika saya mau install malah habis didelete. untung kita ada yg di CD. Seram ya...

Rinto Pada Hari Jumat, April 23, 2010 12:49:00 PM Berkata :

Gan ajari SEO doooonk....he....

alfi Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 9:15:00 PM Berkata :

gan kenapa ya setiap gw buka situs 4shared gabisa kebuka buka sama sekali. udah gw tungguin tp ga kebuka. gw pake windows 7 starter, apa ngaruh ya?
eh iya idm 5.19 nya udah bisa jd full ver makasih bgt ya patch nya. hehe

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 12:25:00 PM Berkata :

@alfi
Mungkin browsernya saja sob,coba kamu pake browser lain buka situs 4sharednya.

anna Pada Hari Selasa, Juni 29, 2010 11:40:00 AM Berkata :

aq download mp3 dengan idm tapi pas mo di play ko g bs ya? kenapa tuh bantuin dunkkk!!!!

ZaboenK Pada Hari Kamis, Juli 01, 2010 9:45:00 AM Berkata :

sayangnya gak support resume capability gan, kecuali kalo kita pake account premium, parahnya sekarang bagi free user akses downloadnya lemot bgt pula, udah dibatasi gak kayak dulu,

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 10:24:00 PM Berkata :

mas saya sudah mendownload idm, tapi waktu player di 4shared dijalankan kok tidak muncul idm ya?

Anonim Pada Hari Kamis, September 30, 2010 6:11:00 PM Berkata :

Saya sudah bisa donlot pake idm koq speed@ lambat banget ya? kasih trik dunk biar cepat....

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 05, 2010 10:52:00 PM Berkata :

mas kalo kalo mau donwlaod mp3 di 4shared... pakai idm kok lambat ya? resume capability no. bigung tolong kasih jalanya...email ke aku ya mas? ardi_mansur@yahoo.com thankksss......

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 10, 2010 9:56:00 PM Berkata :

gan, ane pake firefox 4.o beta kok gag bisa sinkron ya sama IDM,,,di menu add-on IDM udah di disable sendirinya sama firefoxnya,,
solusinya gmna gan ???

Heri Pada Hari Jumat, Oktober 29, 2010 10:19:00 AM Berkata :

pcku p4,windows xp2 pro,2002.memori 512,mod mb.RL86510A.blum genuine.cek pakai wga"bloked vlk".clik star-run-tulis regedit-ok cling keluar"Disable Adminitratos" tdk bisa buka lagi,diulangi gitu lagi.Gan tolong gimana tuh,juga mungkin ada teman lain yang mau beri bantuan.terima kasih semuanya.

aulia Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 12:59:00 PM Berkata :

waktu saya men Download lagu, dipemutarnya atau playernya tidak keluar menu IDM "download this audio with IDM"
tapi disampingnya ada tulisan "Download all files from this folder"
apa yang harus saya lakukan?

@aulia Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 1:15:00 PM Berkata :

saya download lagu di4shared, kenapa g keluar menu IDM?

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 1:49:00 PM Berkata :

@aulia
km buka situs 4sharednya pake browser apa? itu add-ons IDMnya sepertinya km disable atau belum terinstal,coba gunakan idm yang terbaru sekarang,saya lengkapi dengan add-onsnya yang terbaru.

Komentar Selalu diModerasi.