Referral Banners

IDM Terbaru - Internet Download Manager 5.19/6.05 Full Free Download

Hayo siapa pengunjung blog slamet ini yang menggunakan OS Windows XP tapi bajakan,gak genuine?Nah semoga setelah membaca cara menjadikan windows XP jadi genuine,tidak ada lagi yang berkunjung kesini yang menggunakan XP yang tidak original a.k.a Asli hehehe.Ternyata eh ternyata pada tanggal 27 April Kemarin,IDM melakukan perbaruan Versinya lagi,pikirku setelah adanya IDM 5.18 Build 8,kedepan akan menjadi versi 5.18 build 9 atau 10,ternyata langsung menjadi Versi 5.19 Build 1,Yup sekarang sudah ada versi ini,jadi bagi anda yang masih menggunakan program Internet Download Manager 5.18,ada baiknya mencicipi rasanya versi yang terbaru ini,tentunya full version dan free alias gratis hehehe.


IDM Terbaru - Internet Download Manager 5.19 Full Free DownloadKenapa kok IDM aja yang dibahas,ya karena bagi saya cuma Software inilah yang recommended untuk mempercepat dalam mendownload file baik bentuk program,lagu lagu MP3 di 4Shared,Maupun video video di Youtube,dan mendownload yang lainnya,Lahh emangnya video youtube masih bisa didownload?kata siapa video youtube udah gak bisa di download hehehe,sampai sekarangpun masih bisa kita donlot videonya,yang mana kalau saya sendiri cuma pakai IDM saja untuk mendownloadnya.Untuk Postingan tentang IDM kali ini saya gak begitu panjang lebar,bagaimana cara mendownload dengan IDM,cara integrasi ke Browsernya gimana,saya hanya ingin memberikan info saja bahwa sekarang Sudah Internet Download Manager 5.19 Build 1 yang bisa anda Download secara gratis dan full version,silahkan lihat Link Downloadnya pada postingan saya terdahulu tentang Internet Download Manager Full Version maupun pada postingan saya tentang Cara Mudah download video youtube,karena link download yang lama sudah saya hapus.Dan bagi yang masih kebingungan juga menggunakan Software yang satu ini,silahkan tanyakan saja.

Apa saja fitur fitur IDM yang terbaru ini,selain bisa mempercepat download,fitur lainnya adalah pembenahan pada securitynya,selain itu juga penambahan fitur pada waktu kita memblok link maupun tulisan yang ada pada website/blog,sebagai contoh waktu saya blok link download program Real Player,maka akan otomatis muncul "Download with IDM"nya,seperti gambar dibawah ini.
Fitur IDM Terbaru
Benar apa yang dikatakan oleh sobat Devilz enemic,bahwasanya pada tanggal 29 April kemarin situs resmi IDM,mengadakan update build lagi,ada bugs software yang diperbaiki,jadi sekarang ini IDM yang terbaru adalah IDM 5.19 Build 2,dan patch yang saya berikan masih bekerja untuk menjadikannya full version.Selain pada postingan sebelumnya,anda juga bisa mendownload IDM terbaru ini Disini.Lengkap Installer dengan Cracknya,serta petunjuka cara menggunakannya,selain itu juga saya lengkapi dengan Youtube Download HD Portable,jadi anda bisa langsung gunakan tanpa perlu menginstal Downloader tersebut,saya lengkapi juga dengan gambar gambar seputar IDM plus bonus hasil downloader hehehe.

Update IDM Terbaru,sekarang sudah ada IDM 6.12 Build 1 Full Version.

Artikel dengan Judul IDM Terbaru - Internet Download Manager 5.19/6.05 Full Free Download yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

214 Komentar Pada " IDM Terbaru - Internet Download Manager 5.19/6.05 Full Free Download "

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 214   Lebih baru›   Terbaru»
devilz enemic Pada Hari Rabu, April 28, 2010 9:38:00 PM Berkata :

Very-very thanks.....! Idm emang MASTER download manager...!

ibram Pada Hari Rabu, April 28, 2010 10:23:00 PM Berkata :

saya mau tanya! wktu saya cek di help > about IDM memang bnar versi 5.19 tp stevekah saya liat help > index, koq versi 5.18 ???
Aneh ya?

GONDES Pada Hari Rabu, April 28, 2010 10:36:00 PM Berkata :

@ibram
wah iya sob sama saja,tapi yang penting full version aja IDM 5.19nya hehehe,banyak perbedaannya dengan IDM 5.18 lebih bagus lagi fitur IDM yang terbaru ini.

download gratis Pada Hari Rabu, April 28, 2010 11:34:00 PM Berkata :

wuiiih...langsung jadi....tengkyu....yang penting IDM versi berapapun gak masalah...wkwkwk

ibram Pada Hari Kamis, April 29, 2010 6:38:00 AM Berkata :

owh gitu y.. punya mas gondes kyak gt jg?
Apa aja mas yg baru di iDM 5.19?

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 8:29:00 AM Berkata :

mas mau tanya,...IDM aku kan uda di UNinstall tp kenapa ya,...kalo mau download kok IDMnya masih ada,..mohon bantuannya ya mas,...

tips beli rumah Pada Hari Kamis, April 29, 2010 10:49:00 AM Berkata :

yanh terbaru ya,..download dlu ah..

EPEL Pada Hari Kamis, April 29, 2010 12:38:00 PM Berkata :

cracknyaa? disuruh register tapi saya tidak tahu cracknya huu

Ferry Pada Hari Kamis, April 29, 2010 1:21:00 PM Berkata :

Bro,, saya pke win7.. napa kok waktu klik patch muncul "Can not access the file. Maybe it's in use.. Please close the file before patching..!!"
padahal sudah saya exit IDM ny.. tp kq keluar gt??
mhon petunjuknya. thanks..

teguh Pada Hari Kamis, April 29, 2010 1:52:00 PM Berkata :

sorry..ni q pke windows 7..ko ga mau di patch ya..?
mohon bantuannya buat yang tau...
i'm waiting...

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 3:41:00 PM Berkata :

@ibram
nanti saya coba edit aja postingan ini tentang fitur2 IDM 5.19 ini,

@Anonymous
Berarti kamu uninstalnya belum sempurna,kalau mau uninstal IDM pilih yang Complete jangan yang default.coba cek folder C:\Program Files\Internet Download Manager mungkin masih ada programnya disitu.

@budiboled
Link Downloadnya bisa dilihat di postingan saya tentang Internet Download Manager full version atau dipostingan cara mudah download video youtube.

@EPEL
kamu download cracknya juga sob,kan ada dua link,kata Download Disini untuk program IDMnya,dan kata Klik Disini untuk download Patchnya.

@Ferry dan @teguh
itu artinya IDMnya masih berjalan,coba cek lewat Task Manager > Processes > IDMan.exe dan IEMonitor.exe kalau masih ada di klik kanan End Process baru setelah itu kamu jalankan Patchnya,pada windows apa saja asala Program IDMnya gak sedang berjalan,maka patchnya bisa digunakan,kalau sedang berjalan ya pasti muncul tulisan itu "Can not access the file. Maybe it's in use.. Please close the file before patching"

Ferry Pada Hari Kamis, April 29, 2010 4:39:00 PM Berkata :

tp sudah saya close smuanya..
saya jalankan yg sperti bro blg,, Task Manager > Processes > IDMan.exe dan IEMonitor.exe then end process..
tp msh tetep keluar "Can not access the file. Maybe it's in use.. Please close the file before patching"..
ad yg salah?? saya uda tutupin smua nya yg berkaitan dgn IDM,, tp tetap aja kluar gt..
mohon bantuannya.. thx..

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:14:00 PM Berkata :

@Ferry
IDM trialnya masih bisa dipake?kalau masih coba kamu matikan startup awalnya IDM,pada bagian Options > General > Launch Internet Download Manager on Startup km buang centangnya,setelah itu kamu restart PCnya,setelah itu jalankan Patchnya.

alfi Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:39:00 PM Berkata :

pa saya klik patch trus keluar tulisan can not find the file. Search the file? . nah trus gmn tuh gan?

Ferry Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:41:00 PM Berkata :

uda bro.. dbagian msconfig buat disable startup ny uda.. and uda d restart tp sama saja..
kira" masalahnya muncul dimana ya?
kq bisa gini?
hikz..

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:52:00 PM Berkata :

@alfi
lebih mudahnya kamu taruh Patchnya di folder C:\Program Files\Internet Download Manager
baru kamu jalankan patchnya,nanti gak muncul tulisan kayak gitu.

@Ferry
Duhhh lierrrr aku sob sama win 7 hehehe,belum ada PC buat uji coba soalnya saya,semua pcku win XP proff semua.kalau masih bermasalah juga seperti itu saya tidak tahu lagi,mohon maaf gak bisa bantu memecahkan masalahnya.

Ferry Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:57:00 PM Berkata :

ea,, gpp bro..
uda bagi" software free kami uda happy kq..
ni kan cman ada problem doank.. sante aja..
klo uda ad pemecahannya, please kirim email ke Ferry_hartono_huang@yahoo.com ya..
klo ad fb bro,, di add ya.. ^^
makaci byk..

alfi Pada Hari Kamis, April 29, 2010 6:03:00 PM Berkata :

udah banget gan, udah saya copy ke C:\Program Files\Internet Download Manager. tapi tetep muncul tulisan itu lg? sebelumnya saya udah download yang 5.18. tinggal 8 days left. tapi udah saya uninstall. ngaruh ga sih gan sama patch nya itu? sorry ya ngerepotin. hehe

adifahman Pada Hari Kamis, April 29, 2010 6:15:00 PM Berkata :

keren, walaupun pake koneksi dial up tetep cpet

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 6:33:00 PM Berkata :

tulisannya full version, tapi koq d gw trial???

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 10:06:00 PM Berkata :

@alfi
kalau patchnya sudah kamu taruh di folder IDMnya harusnya gak muncul konfirmasi search the file lagi.kayaknya gak masalah itu,kalau mau uninstal versi lamanya pilih type Complete jangan yang default biar bersih semua file versi lamanya.

@adifahman
Apanya yang cepet sob,download dengan IDM?

@Anonymous
Belum kamu patch kali sob.

Denny Pada Hari Kamis, April 29, 2010 11:12:00 PM Berkata :

Cracknya pas saya scan pake bitdefender kok terdeteksi virus..??

tapi itu gak penguruh dengan idmnya kan..??

soalnya idm uda jadi full tuh..

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 11:23:00 PM Berkata :

@Denny
gak pa2 sob,mau kamu hapus silahkan saja,atau kamu simpen di flashdisk juga terserah.
patch itu terdeteksi tidak cuma sama bitdefender saja,tapi juga Nod32,Norman,TrendMicro,F-Secure

kalau sama AVG,avira,Mcafee masih belum kedetect makanya masih saya share,kalau nanti kedetect saya hapus link downloadnya,saya gak mau share file yang berbahaya buat PCku dan PC orang tentunya.

iyan Pada Hari Kamis, April 29, 2010 11:47:00 PM Berkata :

mas mau tanya nih, saya kan udah selsai donlod, tapi kenapa selalu ada tulisan "Internet Download Manager has been installed with fake serial number or serial number is blocked" ???? udah 3 kali sy donlod tulisannya gitu semua mas huhu mohon bantuannya ya mas

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 12:09:00 AM Berkata :

@iyan
iya gak pa2 sob kayak gitu hehehe,biarin aja,kamu Cancel saja trus kamu jalankan Patchnya,kamu sudah download juga kan patchnya?

arief Pada Hari Jumat, April 30, 2010 12:17:00 AM Berkata :

koq setiap patchnya di pake,,seLaLu ada bacaan 'can not access the file.Maybe it's in use..
please close the file before patching! '

kaLo kaya gitu tuh kenapa ya??
udah dicoba berkaLi kaLi,,tapi tetep aja kaya gitu..

mohon bantuannya..

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 12:29:00 AM Berkata :

@arief
kamu pake windows apa sob?kalau windows 7 saya gak tahu lagi harus bilang apa,coba kamu baca yang sudah berkomentar diatas,ada yang sama masalahnya dengan kamu.

iyan Pada Hari Jumat, April 30, 2010 12:51:00 AM Berkata :

saya udah donlod patchnya juga kok, trus kan patchnya disimpan di program files download manager kan? setiap saya mau klik patch selalu ada tulisan cannot access file blablabla in use bro....... oh ya sebagai tambahan, saya pakai vista home premium :)

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 12:58:00 AM Berkata :

@iyan
Sudah kamu close/tutup program IDMnya,coba cek lewat Task Manager > Processes > IDMan.exe dan IEMonitor.exe kalau masih ada di klik kanan End Process baru setelah itu kamu jalankan Patchnya,kalau masih gak bisa juga nanti saya kasih link alternatif patchnya.

iyan Pada Hari Jumat, April 30, 2010 1:11:00 AM Berkata :

gak ada dua-duanya bro, iemonitor sama idman gak ada di task manager... mohon tutorial nya ya bro ::)

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 1:17:00 AM Berkata :

@iyan
coba kamu pake crack yang ini,kalau bisa tolong komentarnya yah,soalnya PCku gak ada yang vista maupun win 7

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9660201/IDM5.19Patch.rar.html

dan buat pengguna windows 7 juga silahkan coba yang patch itu,kayak @Ferry,kalau working buat OSnya bilang yahh.

iyan Pada Hari Jumat, April 30, 2010 1:37:00 AM Berkata :

wah gagal juga bro..... kayaknya yg 5.19 blm stabil kali ya?? kalo gitu saya coba pake versi yg lama aja deh. ohya bro kalo versi lama (semisal 5.16, 5.17 dll) gitu bisa langsung donlod dari youtube kan? jadi setiap buka video dr youtube langsung muncul tombol utk nge donlodnya di kanan atas layar videonya kan?

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 1:43:00 AM Berkata :

@iyan
Duh masih gagal juga,iya sama aja tapi biasanya sering muncul minta update terbarunya.
kapan2 saya coba carikan patch yang lain yang bersahabat dengan antivirus,saya baru ada dua yang aman dan gak kedetect virus/trojan sama avira dan smadav

iyan Pada Hari Jumat, April 30, 2010 1:47:00 AM Berkata :

trus kalo pake yg versi lama bisa donlod youtube otomatis gitu kan bro?

iyan Pada Hari Jumat, April 30, 2010 2:12:00 AM Berkata :

ok bro thanks tutorialnya ya......

vzie Pada Hari Jumat, April 30, 2010 10:54:00 AM Berkata :

gw udah buka patch nya tapi diminta can not the file, search the file. lalu sama gw d yes dia minta file name di folder Rar$EX65.672
itu gimana ya??????????

Ferry Pada Hari Jumat, April 30, 2010 11:20:00 AM Berkata :

sama juga gan..
ga bisa work.
nothing patched..
ad crack ny bro??

rio Pada Hari Jumat, April 30, 2010 11:52:00 AM Berkata :

bro kok pas saya buka youtube gak ada options utk mendownload videonya ya? udah saya integrate ke firefox dan udah di restart firefox+pc saya juga gak keluar tombol utk download otomatisnya.... kira2 hrs diapakan yah? sblmya saya pake 5.17 bisa, tp stlh upgrade ke 5.19 kok malah ga bisa???

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 2:58:00 PM Berkata :

@vzie
biar gak bingung selesai download patchnya trus kamu Extract dulu filenya,kamu taruh di folder C:\Program Files\Internet Download Manager baru kamu buka patchnya,kalau kamu bukan pengguna win 7 bisa langsung full.

@Ferry
Wah payah nihh windows 7,sabar sob,moga nanti nemu yang buat win 7

@rio
coba kamu uninstal aja sob,pilih type complete biar bersih semua file IDMnya,cek add-onsnya juga,kalau masih ada IDMCC kamu uninstal juga,baru setelah itu kamu instal lagi IDM terbarunya 5.19

putri Pada Hari Jumat, April 30, 2010 4:12:00 PM Berkata :

aku udah download patchnya tapi gimana cara gunain nya? makasih sebelumnya

rahmadi Pada Hari Jumat, April 30, 2010 5:18:00 PM Berkata :

wah gue berhasil full tenks bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss gua pake win xp prof

arief Pada Hari Jumat, April 30, 2010 6:00:00 PM Berkata :

saya pake vista gan..

saya udah coba saran" dari comment" di atas,,tapi tetep aja kaya gitu..

apa karna vista nya ya gan??

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 6:04:00 PM Berkata :

@putri
kamu Extract patchnya,kamu taruh di folder C:\Program Files\Internet Download Manager,tinggal kamu buka aja patchnya,kalau kamu OSnya XP bisa. seperti @Rahmadi tuh dah berhasil

@arief
kemungkinan iya sob karena OSnya,patch itu gak bisa buat windows 7 sama vista,

arief Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:01:00 PM Berkata :

akhirnya saya bisa juga gan make IDM 5.19+patch yang di http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9660201/IDM5.19Patch.rar.html .

gataunya permasaLahannya cuma ada di user account controL nya..
pas saya non aktifin user account controLnya,,ternyata patch nya bisa di gunain..
trus abis IDM'y aktif,,saya aktifin Lagi user account controLnya,,IDM nya ga bermasaLah tuuh..

buat yang pake window vista,,coba aja user account controL (UAC) nya di 'off' in duLu..

Denny Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:03:00 PM Berkata :

oke deh..

maksih..


kayaknya IDM yang baru ini makin ngebut aja..

dari pada IDM yng sebelumnya..

macem gak ada kenak razia aja nih IDM..

ckckckck..

vkey Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:10:00 PM Berkata :

haloo, numpang tanya ya..
aku kan udah install IDM nya..
trus di-run patch,, tp ga bs.. "cannot access the file"..
gmn ya?..
thx..^^

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:33:00 PM Berkata :

@arief
Wah makasih nih sob,berarti bisa buat windows vista hehehe

@Denny
jangan lupa pake helm sob hehehe (Internetan pake smart ngebut banget *Sponsor mode on )

@vkey

kalau kamu OSnya windows 7 saya belum tahu solusinya,tapi kalau XP itu artinya program IDMnya belum kamu close/tutup.kamu close dulu IDMnya baru kamu jalankan patchnya.

Denny Pada Hari Jumat, April 30, 2010 8:08:00 PM Berkata :

haha..


keren banget deh IDM versi nie...



sya kasi jempol deh...

aji Pada Hari Jumat, April 30, 2010 9:31:00 PM Berkata :

aku habis pake idm 5.18 trial di windows 7 starter. knp pake trial?krn crack-nya ga bisa didwnload.trus hr ini ada tawaran idm 5.19 free tak coba tak install koq ga bisa ya? yang idm 5.18 sdh diunistall. tapi pas menginstall idm 5.19 muncul box peringatan bahwa pmakaian idm sdh lebih 30 hr, trus suruh register ngisi serial number sgala. gimana ya ngilangi registry yang 5.18? jd tiap kali dicoba install idm selalu muncul box itu..jd ga pake idm deh smpe skrg :<

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 10:02:00 PM Berkata :

@aji

kalau uninstal IDM pilih type Complete,biar bisa bersih semua,kalau masih keluar peringatannya,kamu cari di registrinya

HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager

kamu hapus saja kalau masih ada di registry 2 key di atas

Devilz enemic Pada Hari Jumat, April 30, 2010 11:35:00 PM Berkata :

Boooss.....! IDMnya ada yg baru lagi versi 5.19 build 2. Klo gak salah kemaren keluarnya. Trus aq pake PATCH dari sini ternyata udah jadi FULL VERSION. Very thanks booos...!

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 11:57:00 PM Berkata :

@Devilz enemic
Wah iya sob ada update lagi build 2 hehehe,iya patchnya masih bisa digunakan dan masih bersahabat sama Avira antivirus.Thanks juga infonya sob

Blaze Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 7:51:00 AM Berkata :

IDMnya muantaaap bangets sob...! aq mo minta kamus digital 27 bahasa kalo ada sich kalo gk ada jg gak papa...! Thanks

Ferry Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 9:46:00 AM Berkata :

@arief : tq for the info..
solusi buat win7 sama dgn vista.. user account controL (UAC) di off in dlo..

@bro : dah bs bro.. rupany UAC hrs di off~

thx all~

Ferry Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 4:43:00 PM Berkata :

bro,, stlh komputer dimatiin lalu dibuka lg..
IDM ny blg "Internet Download Manager has been registered with a face Serial Number or the Serial Number has been blocked. IDM is exiting.."
lalu w remove program IDM,, n registry juga..
smua w hpus complete..
lalu install IDM 5.19 build 2,, patch pke itu tp ga bisa ter register..
lalu hpus lg install build 1,, patch itu juga ga bisa ter register..
permasalahannya gmn bro??
tolong ksh solusi..
thx..

jubin Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 6:04:00 PM Berkata :

Assalamualaikum, Mas GON sy pake OSxp, udah donlod IDM yg 519,crack jg udah, ettrak file ketemunya patch IDM-nya,IDM sy instal, keluar registrasi,lalu cancel,trs kluar "registry file hadbeen damage since the last run+ kata2 yg laen" , sy OK dah bs terinstal,crack-nya dah di copy di programfile/internet donlod mngr,dah ku buka patchnya, dah di pencet patch lalu exit, TAPI...... setelah IDM-nya ku buka dan cek menu registration kok setelah ku gencet registration tetap tampil menu reg-nya,katanya kalo dah di crack kan reg-nya gak bs di pencet,yg bs hanya order online, maap kl kepanjangan,hehe. tlg penjelasannya ya??? trim.

Suryaman Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 8:55:00 PM Berkata :

Bos, kagak bisa neh... IDM 5.19.2, windows 7, UAC udah paling bawah (never notify), patch udah di jalankan (karena ga bisa jalan di foldernya, dipindah dulu ke c:\, terus dicopy paste), muncul:
---START PATCHING---

[SEARCH & REPLACE PATCH]
loading file:
C:\IDMan.exe
file patched!
Backup file:
C:\IDMan.exe.BAK
...done!

---PATCHING DONE---

Jadi mestinya udah dunk?? Tapi tetep aja tuh ada peringatan tinggal 2 hari... Satu lagi, avira saya selalu detect application "Serbir.exe" sebagai virus tiap kali IDM yg dipatch coba dijalankan... serbir itu apa ya?

Thx Boz

alpha Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 9:03:00 PM Berkata :

Bro, mohon bantuannya, sebelumnya saat masi pake yg versi 5.18 ada tawaran buat update. nah kemudian setelah aku klik keluar pesan "internet download manager detected that its registry keys had been damaged since the last run. it's possible that you run a flacky spyware remover program which corrupted system registry. Internet download manager will try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted", bahkan setelah menguninstall yg lama dan menginstall yg baru 5.19, pesan itu keluar terus..bila di OK, maka keluar permintaan nomor registernya..
Oya, aku pake windows 7....

Mohon bantuannya Bro..
Mohon dibantu Bro,

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 10:06:00 PM Berkata :

@Ferry
gak usah ganti2 versi tetep yang baru aja,berarti kemarin gak minta restart yah setelah kamu instal IDMnya trus patch pake yang gambar tentara,saya kan ngasih dua cracknya,kamu pake yang proudly present aja,lumayan bagus,kalau crack gambar tentara sering ketahuan fake serialnya.

@jubin
coba kamu crack pake yang ini http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9636627/PatchIDM-5.19.rar.html


@Suryaman
Serbir?file dari mana itu sob,delete aja itu mah,kamu pake patch yang mana yaa,kayaknya bukan patch dari sini itu sob,kamu uninstal aja ganti yang baru.Saya pake Avira Securiruty premium,dan patcnya gak ada kedetect serbir.exe,virus itu sob.

@alpha
coba gunakan patch yg ini saja http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9636627/PatchIDM-5.19.rar.html
cara gunainnya kayak sobat ferry bilang,UACnya harus off dulu,saya belum ada win 7,jadi gak ada tempat percobaan.

Indra Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 1:54:00 AM Berkata :

astaga udah berkali-restart laktop masih juga "internet download manager detected that its registry keys had been damaged since the last run. it's possible that you run a flacky spyware remover program which corrupted system registry. Internet download manager will try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted"
dalam hati berkata "XXX, XXXX, XXXXXX"
tak henti-henti tak coba tutor buat vista dari agan" di atas.

akhirnya pas restart laktop terakhir kali ternyata adem ayem.

brarti ini uda full versi bos??
cek full versi apa belum gmn bos??

alex Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 12:17:00 PM Berkata :

numpang lewat...
ada yang tau SN IDM 5.19 nggak

fina Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 5:31:00 PM Berkata :

Release Info
This patch will kill "online check"...
Locate it in IDM dir then apply it.

(setelah saya klik PATCH) ---> muncul tulisan "Can not find the file. Search the file?"

saya klik YES ---> (yang muncul open search di C://Internet Download Manager, dan meminta file dengan type IDMan.exe,
saya cari2 tidak ada. tolong bagaimana selanjutnya?

------------

dulu saya pakai IDM 5.18 dan bisa berjalan dengan lancar, namun setelah menginstal google chrome versi terbaru, IDM saya tidak bisa digunakan lagi dan malah muncul peringatan bahwa SN IDM saya palsu atau diblok dan IDM tak bisa jalan atau exit.
saya coba pakai IDM 5.19 malah tidak bisa terinstal terus. saya instalnya di laptop, bukan PC.

tolong ya...
trims

Anonim Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 7:46:00 PM Berkata :

LOEX : mas gondes,smua sdh tak download path dan idm exe nya,path sdh tak taruh file c idm copy paste,tapi koq tetep ada triaknya???? masa aktif terus turun,yang lama sdh tak uniinstal complet,saya pakai windows 7,file part tak buka kok cuma petunjuk,fike ini harap ditaruh di file c idm????mohon bantuanya mas gondes

Ferry Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 8:38:00 PM Berkata :

Bro,, sama saja..
T_T
tu dah w patch pke proudly present,, tp tetep..
bro,, msh ad yg 5.18??
ksh w yg 5.18 aja.. sad,,
ga bisa ter register.. kira" ap problem ny bro?

Gun Ariv Pada Hari Selasa, Mei 04, 2010 3:20:00 PM Berkata :

Salam,Bos sy mengalami masalah IDM yang sama dengan saudara Jubin, patch IDM yang anda berikan untuk mengatasi masalah tersebut sudah sy download dan sudah sy gunakan, TAPI regristrasinya masih bisa di klik juga tuh....!!! Mohon bantuannya bos untuk atasi masalah ini, Thanks...!!!

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 10:39:00 AM Berkata :

Mas, saya mau nanya nih, disaat saya tekan tombol star Download pada IDM kok tidak bisa proses malah muncul "Proxy authorization is requid for this proxy server. you can change proxy username and passworl in option/proxy". mohon bantuannya ya.

ICham OK Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 10:52:00 AM Berkata :

tolongngin donk. kok pass aku download crack nya. AVG guw ngedeteksi klo itu trojan. Gimana donk ???

jubin Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 8:08:00 PM Berkata :

oooo ternyata patch yg kmarin tu corupt mas....
tp ak dah dpt yg laen,makasih...

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 4:46:00 AM Berkata :

Buat semua yang masih belum Full Version,silahkan coba patch yang ini
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html
didalamnya sudah saya kasih cara menggunakannya,tidak ada virus sama sekali,silahkan scan terlebih dahulu.

@Indra
Untuk mengecek Full tidaknya dari Menu Help > About IDM,kalau menu registrationnya sudah tidak bisa di klik berarti full

@alex
IDM kalau cuma dicarikan serialnya kayaknya gak mungkin full version,kecuali kamu beli dari situsnya,nihh kalau mau dicoba serial IDM,
First Name: Pharaohs
Lase Name: Team
Email: PharaohsTeam@egypt.mm
Serial: W810V-90B3R-TJ0RL-QZ07P

Internet Download Manager
First Name: TEAM-
Lase Name: Full
Email: TEAM-Full@TEAM-Full.com
Serial: 12345-67890-12345-67890

@fina @Anonymous @Ferry
Silahkan coba teknik terbaru ini,baca dulu read me didalamnya,http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html

@Gun Ariv
kalau waktu dibuka programnya masih minta serial juga gak?kalau gak berarti sudah full meski registrationnya masih bisa di klik

@Anonymous
Setingan proxynya kamu aktifkan itu,kamu disable aja,Menu Downloads > Options > Proxy,jangan ada yang di centang pada http/https Proxy maupun FTPnya.

@ICham OK
Coba kamu gunakan yang ini http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html

kalau masih ada virusnya juga,ditunggu komentarnya dengan antivirus apa nyecannya.

indra Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 4:12:00 PM Berkata :

hahaha, allhamdulillah udah full nih bang.
suwun yo.

nicholas Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 10:05:00 PM Berkata :

halo,thankz before...
mao tanya ne gan, gue udah centang tuh di option browser mozilla nya IDM, tapi tombol donlod nya gak muncul waktu kayak donlod di youtube,jadinya kurang efisien,
ada yang tao apa yang salah???TQ

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 12:41:00 PM Berkata :

mas ne aq dah install IDM 5.19 terus saya clik idmreg sudah saya clik terus saya tekan yes, habis itu saya copy IDM.ex di C ke download manager g bisa terus muncul replace trus saya tekan yes tapi ga bisa,terus gimn? mohon bimbingannya

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 4:23:00 PM Berkata :

@nicholas
sudah kamu cek add-ons IDM CCnya,aktif atau di disable?

@Anonymous
itu karena belum kamu tutup/close program IDMnya,makanya gak bisa di replace/diganti.km tutup dulu IDMnya,lihat di system tray iconnya,ada icon IDM,km klik kanan pilih close,kalau bingung lewat taks manager,lihat pada bagian processes IDMan.exe km klik kanan pilih end process,baru kamu copy idman patchnya.

Farouk Ghanim Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 9:34:00 AM Berkata :

wuih,
sip mas IDMx.
Aku punya yang versi lama tapi gak bisa download di youtube.
Thanks Bro

wardi Pada Hari Selasa, Mei 11, 2010 9:14:00 AM Berkata :

terima kasih mas...makin sukses ya

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 11, 2010 3:08:00 PM Berkata :

masalah saya sama kya nicholas.

saya add-onsnya. saya ada bacaan disable.. trus saya klik jadinya enable.. ini lagi maqna mas jalan kluarnya..

petunjuknya dong

makasih yah

avilovejay Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 8:24:00 PM Berkata :

sevelum mau terima kasih banyak atas bimbingannya nih akhirnya setelah sekian lama install IDM baru kali ini berhasil...heheheh*ketahuan gapteknya*

mas mau tanya nih kalo kita download youtube pake IDM tapi formatnya pengen langsung mp4 bukan flv.vara rubahnya gimana ya mas.?
makasih ya infonya...

avilovejay Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 8:33:00 PM Berkata :

mas mau tanya dong
kalo kita download vidio youtube kan biasanya formatnya langsung flv nah kalo mau di rubah ke mp4 gimna yah.?abis dulu pernah bisa terus ga bisa lagi..makasih ya mas

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 9:14:00 PM Berkata :

@Anonymous dan @nicholas

Kamu uninstal saja add-ons IDM CCnya,setelah itu kamu integrasi lagi browsernya dari options program IDMnya.

@avilovejay

Kamu convert saja sob dengan program Any Video Downloader,kamu cari saja di kotak Free Download Software Terbaru itu yang disebelah kanan dibawah daftar isi blog,disitu isinya program yang sudah saya share di blog ini.

avilovejay Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 7:09:00 AM Berkata :

oh di settingan IDMnya ga bisa ya mas.?abis dulu kalo download youtube pernah tiba2 kalo donwload dia yang nawarin terus formatnya mp4 bbukan flv pas download IDM versi 5.19 malah ga bisa lagi

SULTAN DARI NEGRI TIMUR Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 9:16:00 AM Berkata :

mas gondes, sdh sy cb idmnya tp te2p gak bs di buat download, blgnya "not server"

akiaki Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 4:50:00 PM Berkata :

dimana saya bisa dapat idm versi 5.18 yang full version?? di blog ini idm yang versi 5.19 kok gak full yah?? saya sudah coba berkali2 tapi gak bisa juga. saya sudah hampir putus asa nih. gpp, versi 5.18 asal full gak minta reg terus menerus * saya tdk mengerti jga cara crack atau yang lain itu* tolong saya mas..

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 10:53:00 PM Berkata :

IDM Terbaru - Internet Download Manager 5.19 punya aku trial nihh,,minta serial numb terus,,aku uda putus asa,,,kalo ada yg bisa bantu tolong deh....
please,,,,bgt ya tolong

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 11:02:00 PM Berkata :

@akiaki
IDM yang terbaru 5.19 kamu donlot aja di postingan yang free download idm 5.19,didalamnya sudah saya kasih cara menggunakannya,tinggal kamu ganti aja,ngapain nyari yang lama,kalau yang baru ada,dan lebih bagus.

@Anonymous
kamu download idmnya di postingan saya yang ini http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html disitu sudah saya kasih cara menggunakannya gak ribet pake crack2 segala.

randy Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 12:03:00 PM Berkata :

mas, IDM ku kok pas setiap donlot kok selalu muncul tulisan "time out error" gimana yah padahal dulu waktu pake yang trialnya bisa, gimana yah mohon pencerahannya.........

GONDES Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 1:05:00 PM Berkata :

@randy
itu bukan masalah dari IDM trial atau fullnya sob,tapi server tempat file yang kamu donlot pake idmnya,biasanya pada situs yang downloadnya gak bisa diresume atau bagian resume capability = no,bukan yes.

randy Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 10:05:00 AM Berkata :

ah......ttp aja gk bisa,meskipun donlot dari sini ttp gak bisa.....

Fritz Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 7:57:00 PM Berkata :

Boz,, knp ya boz waktu mutar lagu/ mp3 kaya di 4shared / indowebster lngsung keluar IDM tuk' download ya???????

Suryaman Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 8:57:00 AM Berkata :

Ada kabar baru untuk patch di windows 7?

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 12:41:00 AM Berkata :

Gan,, mau tanya ni,,

knp ya skrg klo Aq mw dwnlod pke IDM ga bisa ,, pasti ada perintah "IDM has been registered with a fake srial number or the serial number has been blocked" ,,,

cari serial number nya dmn ya Gan? ?

Aq ga bs dwnlod nih skrg,,
tks b4..

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 1:19:00 AM Berkata :

@Fritz
kamu pake browsers apa muternya sob,IDM sementara ini cuma muncul di Mozilla sama internet explorer


@Anonymous
kamu download idm sama patchnya dimana?coba IDM yang dari sini,link downloadnya ada dipostingan saya tentang Internet Download Manager Full Version itu,kamu ikuti cara menggunakannya yang sudah saya tulis didalamnya,kalau masih kena fake serial number juga,silahkan komentar lagi.

Yoga Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 8:46:00 AM Berkata :

Mas Gondes sy sudah download IDM 5.19, ternyata versi ini sangat responsif untuk download video tapi sering ngadat/macet kalau download mp3 apakah ada yg harus di set ulang? mohon penjelasannya. Matur Suwun

nuha Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 9:30:00 AM Berkata :

terima kasih banyak mas sekarang udah berhasil...mantap pokokxa

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 12:10:00 PM Berkata :

bro...mau tanya kok nda bisa didownload patchnya dari ziddu.com pasti slalu brenti di tengah jalan. apa nda ada link yg lain????thanks

sholachgoblok Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 11:29:00 AM Berkata :

thanks bgt y boz atas tips n file idmnya.....
aq pennguna idm dah lma pertama pkek v5.15 pi aq dwnload yg v5.18 lgsg bs update dg otomatis ke v.19 tp bru2 ne idm aq error aq instal ulang kuq mintak license aq bingung...stelah lma aq browsing n coba2 ternyata punya anda yg berhsil....
n mau nya ne...apkah masa trial idm yg anda upload ne bs habis??????

Anonim Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 1:23:00 PM Berkata :

makasih banyak ya admin.. smoga dapet pahala yang berlimpah!!

kireina Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 1:44:00 PM Berkata :

mas mau tanya, saya dah berhasil masuk ke full version-nya tapi kenapa waktu buka youtube gak muncul link download seperti yang trial versionnya ya? padahal PC dah direstart berkali-kali. mohon bantuannya ya. makasih...

kireina Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:01:00 PM Berkata :

mas idm saya dah ada tulisannya full version, tapi tulisan download here di pojok You tube kok gak muncul ya? padahal waktu donlot file yang lain, selain mp3 dan radio, idm-nya dah jalan. is there anything wrong? mohon bantuannya. terima kasih...

GONDES Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:37:00 PM Berkata :

@sholachgoblok
Habis dimakan sama siapa sob hehehe,udah full version kok nanya masa trial habis?untuk selamanya sob,selama belum ada IDM yang terbaru lagi.

@kireina
kamu pake browsers apa sob?perlu diketahui bahwa download this video/audio hanya muncul pada browsers Mozilla firefox dan IE,kalau tidak muncul pada browsers mozilla,dua hal yang perlu di cek,

yang pertama Add-ons pada mozillanya,IDM CC namanya,statusnya harus aktif gara bisa muncul.

yang kedua Integrasi browsernya,coba di integrasi ulang,biar mudah,pada menu Download > Options > General,pilihan use advanced browsers integration kamu centang klik OK.
dua hal tersebut sudah dilakukan tapi masih gak muncul juga,berarti instalasi IDMnya ada yang gak beres,coba kamu uninstal lalu kamu instal lagi.

kireina Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 3:38:00 PM Berkata :

dua2nya dah saya coba, bahkan yang di about IDM, registrasion-nya dah gak bisa diklik, brarti kan udah full version tuh. dah coba uninstall lagi, tapi gak keluar juga tu link download. gimana dooong..please help...

Suryaman Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 12:35:00 AM Berkata :

Patch yang di tulis diatas (http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html) bagus tuh... mpe sekarang ga ada masalah ama Windows 7.

relly Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 6:23:00 AM Berkata :

mantap bro. download windows xp sp 3 yang sekitar 6 jam menjadi hanya lebih kurang 1 jam. terima kasih banyak sekali bro.

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 10:53:00 PM Berkata :

soory Gan Aq mau tanya lg,, :D

stlah aq dwnload tp IDM masih minta serial number,,,

tolong d bantu dong gan,, :D

tks.

oyster07 Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 1:01:00 PM Berkata :

kemarin aq coba udah berhasil and bisa donlot youtube video tapi semenjak aq instal ulang OS nya and aq coba lagi Idm nya kok gak bisa kaya dulu lagi ya,udah gak bisa donlot youtube video.OS nya XP sp3 original (versi bismillahslamet.com) he..he...he.

tulung yo kang,matur tengkyu.....

Fritz Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 2:57:00 PM Berkata :

Pke Mozilla boz,,,,,,,,
Jd pas mw muter tuk dngrin lagunya, lngsung kluar link IDM tuk' download,,,,
gk kaya dulu lg ,, gk ada kluar lg icon "download this audio"...,,,,,,

Devilz enemic Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 5:02:00 PM Berkata :

Bang slamet IDM nya update lagi kemaren 26 mei versi 5.19 build 3 trus pake patch dari sini ternyata jadi full version lagi....! Senang nya hatiku ini sama IDM.

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 5:30:00 PM Berkata :

serial numbernya dimasukkan ap

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 1:30:00 AM Berkata :

saya sudah punya IDM sebelumnya , tapi setiap mau nge-download , gag prnah bisa , minta nomor serial trus , knapa yah ?

Iqbal Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 11:17:00 PM Berkata :

saya Iqbal (vander_femau@yahoo.co.id)

bang, mau tanya, kalo trialnya udh abis gmn, msh bisa nginstall idm?

sy udh coba trus muncul tulisan :
IDM has not been registered for 30 days.
Trial period is over and IDM is exiting...

GONDES Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 11:27:00 PM Berkata :

@Iqbal
sudah kamu buka idmregnya dan sudah kamu ganti IDMan.exenya dengan file yang hasil download masih trial juga?
kalau emang gak bisa juga pake patch aja sob,ini link downloadnya.
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9636627/PatchIDM-5.19.rar.html

Vicky Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 5:57:00 AM Berkata :

mas gondes kok IDM 5.19 saya dah menggunakan patch masih belum mau langsung ngedownload yaaa....padahal biasanya klw saya buka youtube di atas videonya da tulisan donwload, tp kok nie lum ada yaa....tadinya sch sering di minta registrasi terust, eehhh pas saya uninstal, saya coba instal ulang IDM versi 5.19 lg, dan tu dah menggunakan patch yg saya download...tp sampai skarang lum bisa utk langsung mendownload...padahal di IDM-nya dah gak bisa di klik registration, bisanya cuma order online...
sebelumnya saya dah menggunakan IDM 5.18...

tolong bantuannya yaaa maasss...By:Vicky

Vicky Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 9:38:00 AM Berkata :

Cukup puas yaa jika mencoba-coba sendiri, tp belum puas rasanya jika belum mendapatkan ilmu yg baru dari pakarnya..hehehee
Oia mas trnyata saya dah bisa langsung mendownload...maav yaa jika saya merepotkan..

Oia tp saya mo nnya nch, apakah IDM Versi 5.19 saya sudah full version jika tidak bisa di klik registration-nya,hanya bisa di klik order online saja...
jika belum, saya minta link patch yg full Version donk mas...Maturnuwon sanget yooo maass...By: Vicky

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 11:27:00 AM Berkata :

mas, saya mau tanyaa.. saya udh instal idm yg d atas.. tp kokk blum jd full version yachh mas??patchx udh d jalankan tp ttp minta register mas??

Iqbal Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 12:12:00 PM Berkata :

bang, mau tanya, kalo trialnya udh abis gmn?

sy udh coba install trus muncul tulisan :
IDM has not been registered for 30 days.
Trial period is over and IDM is exiting.
sebelumnya udah saya uninstall complete.


aku jg sudah buka idmregnya dan sudah aku ganti IDMan.exenya dengan file yang hasil download.
tp tetep gak bisa, aku juga udah pake patch dr link yg aku download di
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9636627/PatchIDM-5.19.rar.html,
hasilnya ttp harus di isi serial number...

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 7:30:00 AM Berkata :

keren abis. makasih boss, makasih banyak

piter Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 2:38:00 PM Berkata :

bro g uda instal tuh idm tp kok pas g buka youtube kok ga ad ya tulisan download with idmny?

hari Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 3:40:00 PM Berkata :

bro mo nanya nich makin bingung ni...kmrn aku udah make idm 5.18 build 8 hbs tu minta register terus krn da idm yg br mk aku uninstal yg lm kmdian aku download n instal yg br knp ga bs2..wkt nyoba download youtube tdk muncul jg idm nya..please kasih solusi dong...thx

aji Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 7:58:00 PM Berkata :

mas saya mau nanya saya suah download patchnya tapi pas saya buka file idmreg di situ ada tulisan registry editing has been disable by your administrtion,tapi saya udah copy yang idman.exenya.itu sudah berhasil apa belum ya??mohon di jawab dengan cara2 juga?

kamil Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 8:47:00 PM Berkata :

thanks IDM nya.... tp pas mau dowload muncul pesan : An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally result if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close' tolong solusinya....

dindin Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 2:18:00 PM Berkata :

aku udah instal idm n ngelakuin petunjuk. tapi pas Buka file idmreg katanya filenya ga eksis ini gimana yah???

dindin Pada Hari Jumat, Juni 11, 2010 10:14:00 AM Berkata :

mas, aku dah ngelakuin hal yg diatas. tapi kayaknya regis dah ke detect. idm terdahulu aku pake keygen n masih ada jadi data transfernya biasanya kecnya ampe 110kb/sc jadi cuma 50kb/sec

gimana solusinya ya mas?
aku jg binun kok task manager ga bs dibuka ya?

yanti Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 10:35:00 PM Berkata :

bang aq kan pake idm 5.19 build 3
da 15 hari kluar registrasi...
gmn donk cara ny???

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 10:51:00 PM Berkata :

Serial number untuk IDM 519 build 2 itu brp y?

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 9:16:00 AM Berkata :

mas, sy instal idm yg versi 5.19 built 2
utk jd full version tp tetep diminta serial numberny. gmn mas?

Ito jo Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 11:40:00 PM Berkata :

Ass. Bro... Mohon Pencerahan.... apa Maksudnya.. Idm has detected that you are using windows dialup networking to connect modem to internet....Mohon langkah apa yang harus aku lakukan.... biar Idm nya berguna... Terima kasih....

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 2:28:00 PM Berkata :

mas, aku udah letakin idmman'a di program file/idm.
tp pas di replace ga bisa.. ad tulisan can't gitu..
itu knp yah??

Syhdt Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 7:20:00 PM Berkata :

kok stlah install idm 5.19 link "Download This Video" yang biasanya ada di youtube.com atw situs2 lain jadi ga' ada ya....

tolong bantuannya....

bryan Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 1:02:00 AM Berkata :

mas aku dah uninstall idm versi complete nya
trus coba download lagi yang terbaru 519(2) sampe finish malah muncul warning
"Internet download manager has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked. IDM is exiting"
gimana dong mas?
mohon bantuannya.......

kudo Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 10:06:00 PM Berkata :

mksh panduannya.awal mulanya aq dah ada IDM tp trial trus aq remove/uninstall cz dah hbs masa trialnya.nah setelah tau dr panduan ini,aq ikuti n berhasil (bisa dibuka).kemudian ada permintaan upgrade IDM 5.19 versi baru.setelah selesai install ulang,muncul permintaan registrasi.aq coba copy idman.exe tp gak mau.solusinya aq remove/uninstall n coba install ulang.tp saat copy idman.exe ketika aq klik "YES" ada permintaan untuk ganti nama filenya (g mau di replace).gmn dunk????tolong solusinya.thx be4..

Anonim Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 12:31:00 AM Berkata :

saya sudah menginstall idm terbaru ,tetapi entah kenapa idm-nya tidak bisa mendownload file........memang sebelumnya ketika waktu
gratisnya sudah habis saya sempat memakai dap

tapi setelah saya sudah register dan menginstall idm yang terbaru tidak bisa mengdownload file apapun.....

gimana solusinya ya??
padahal saya sudah uninstall download accelerator plus (dap...??
tolong bagi solusinya ya......??

Anonim Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 8:04:00 PM Berkata :

om.idmnya minta keynya dimana kok gua punya gak ada keynya

Rizmeia Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 2:21:00 PM Berkata :

kok tak buka serial numbernya di block ya...

katanya harus registrasi lagi...
lah gmn iku caranya?

tengs..

azizy Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 5:51:00 PM Berkata :

saya uda install IDM dari blog anda

semua berjalan lancar
tapi pas buka halaman youtube koq gak muncul gambar "download this video with IDM"

saya pake windows 7

terimakasih

cempaka Pada Hari Kamis, Juni 24, 2010 10:33:00 AM Berkata :

mas, aq uda nge-patch IDM v5.19(2)trus uda bisa d buka IDM
wktu aq pke donlot jenis2 file gt bsa, tp bgt d pke donlot video ma mp3 quq gak bsa y??
mlah kluar tlsan:
cannot tranfer the download to Internet Download Manager
Error 0x80029C4A

solusix gmn nh?? tolong bgd yah

dewa Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 12:31:00 PM Berkata :

Bang.... masih ga bs jg nie.... IDMnya ga bs dpake. Saya pke Windows 7... mngkin ga da trick laen???? Thanks berat.... *Dewa*

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 2:51:00 PM Berkata :

asalamualaikum,sob,alkhamdulilah,IDM dah ok,cuma saya coba download video klip,hasilnya gak bisa di buka,untuk playernya saya pake KMPlayer,mohon bantuanya ya sob,maklum masih bodo,

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 11:48:00 AM Berkata :

sorry ni, gw mau tanya,
gw kan biasanya download video melalui megaupload.com tapi kok sekarang gbisa lagi pake idm yaa?? sebelumnya kaya ada tampilan pilihan kalo tidak memulai melalui situs megaupload gt, gw yes aja, tapi malah jadi gbisa lagi sekarang, biar settingan idm seperti baru pasang lagi gmn yaa??? thx

tiara Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 11:53:00 AM Berkata :

gw pengen instal ulang IDM tapi seperti baru pertama kali gw pasang, soalnya settingannya udah berubah gw g sengaja pilih yes yg ngebuat gw gbisa lg download d megaupload.com, gmn caranya??? thx bgt

aventhius Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 1:48:00 AM Berkata :

Bro Gondes, lam kenal....maksih uudah bantu aq dg pstingan ttg IDM terbaru ini.
Oya, aq tu pake Vista Black 2009 SP1. sy tlh berhasil mencoba jadikan IDM di OS PCq full version. ttg cara:
saya gabungkan cara yg Agan postingkan ttg yg IdM 519 build 2 dg yg ini. detailx: IDManx aq ganti di Prog Files sesuai tutorial Agan di build 2, lalu saya patch dg tutorial Agan di versi build 3 ini. prog filenya sndiri sy install yg build 3 ini. Sebelumx, sy udah coba yg build 2 pun yg build 3 dg cara yg Agan tutorkan masing2 per versix, smuax gagal. Lalu sy coba kombinasikan. Baru deh............kencenggggggggg downloadq. sukses deh Bro.........
catatan buat agan2 pengunjung blog ini n mau coba, silakan aja. Tpi sy ga tau klo dicoba di OS versi lain. oya, saat mencobax, pastikan internet Anda sdg off. segitu aja. klo ada yg mau coba n trnyata menimbulkan hal yg fatal, aq itu di luar tanggung jawabq pun Bro Gondes tentux...;-)
skali lg, makasih Bro GONDES. Mohon add aq di FB: real_kaven@yahoo.com
trims n wassalam....keep in posting Bro.

Danz Pada Hari Senin, Juli 05, 2010 7:08:00 PM Berkata :

Saya udah punya IDM versi 5.19 build 1 dan 2.
Setelah saya instal se OK OK OK ja, tapi setelah saya pake 4 atau 5 kali IDM nya selalu minta serial number. Padahal udah tak masukin serial numbernya Juga tapi masih tetep ga' bisa.
Gimana cara wat ngatasin kasus seperti itu??????

Yanuar Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 10:44:00 AM Berkata :

Bro Gondes, salam kenal yah.. tengkiyu banget uda share IDM ini...saya download IDM + patch nya di sini dan it's working..100% hehehe..
Oya, aq pake Win 7..dan nda ada masalah dengan instalasi. Saat minta serial number saya masukin yang dari postingan di atas + internet tidak di konek.
Trus buat yg pake rapidshare atau megaupload atau uploading...kayaknya kalo menggunakan fasilitas free nda bisa pake IDM..saya uda coba pake rapidshare yg free dan tidak bisa..saat pake yg premium/berbayar langsung bisa...
And again..thanks..keep posting bro..
please add me @ FB : yanuark@yahoo.com.

irwan Pada Hari Rabu, Juli 14, 2010 3:17:00 PM Berkata :

Assalamualaikum, mohon bantuannya saya sudah download IDM 5.19 Build 2 dan berhasil tetapi setelah 2 hari saya gunakan muncul IDM Regristration dan diminta serial number. saya tidak tahu berapa serial numbernya. mohon beri tahu saya Akh.....?

Anonim Pada Hari Senin, Juli 19, 2010 9:25:00 AM Berkata :

saya sudah instal IDM, tapi pas buka salah satu video di youtube... tidak muncul "Download with IDM"
kenapa bs begitu?

TIAN Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 11:42:00 AM Berkata :

mas gondes..ini tian...
ak dah instal idm nya yg baru ini kan..tp klo dwnld ttp gak bisa pke nih idmnya..gmana yah?? aku cek di mosila tools>add ons>kok add ons nya ada tanda !trus ditulis IDM integration module for mozila disable ur protection..
gtu mas..tolong mas..solusinya..pusing nih..
kemaren2 sih aku pke idm lama bisa aja..
klo bisa biar lebih jelas di email mas..qick_kaonang@yahoo.com
tp klo gak bisa disini aja mas..tolong..thanx mas gondes..sukses trus mas.

TIAN Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 12:15:00 PM Berkata :

mas gondes..ini masih dgan tian..
mas..skrg idmnya dah jalan..tp kok biasa aku liat video di atasnya ada kata dwnld this video ato audio..kog skrg gak bisa yah?? gak muncul2 lagi?? mohon petunjuk mas..terima kasih mas..sukses terus mas.

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 4:40:00 PM Berkata :

mbah,kok setelah add-ons idm cc saya ke-block,,udah ga bisa download you tube secara otomatis ya..tulisan download flv with idm ga bisa keluar lg..tolong dibales ke email saya ya,cz pusing idm nya jadi mubazir..email:kristiannovianto@yahoo.com
-matur nuwun-

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 5:04:00 PM Berkata :

gon...boleh tanya soal anti virus ga???

kristian Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 5:13:00 PM Berkata :

mas,kenapa kok setelah add-ons idm cc saya ke-blokir,,ga bisa download you tube pake idm lagi ya..tulisan download flv with idm ga keluar lagi..

kristian Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 5:22:00 PM Berkata :

mas,kenapa kok setelah add-ons idm cc saya ke blokir,ga bisa download you tube pake idm lagi ya,,tulisan download flv with idm ga keluar tuh,,kenapa mas?thanks

nick Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 7:15:00 PM Berkata :

mau tanya kenapa di mozilla ku di add onsnya gak bisa configurasi ma idm ya?
tulisannya disable to your protect
di enable gk bisa
kenapa?
padahal udah di patch
aku pake win 7

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 4:58:00 PM Berkata :

om..idm nya yang versi 5.19 uda aq donlod kok tetep minta regristrasi code ya...bantuin donk om

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 5:02:00 PM Berkata :

mohon bantuannya om...
sama seperti diatas juga...udah aq istal sperti paduan dari om trus aq pake sminggu idm nya minta serial number...bantuin donk om...
FB : elz_aja@yahoo.com
plz bantuin...soalnya aq butuh banget,..
makasih om...

DE JAVU Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 8:38:00 AM Berkata :

uda gw donlot pluz uda gw instal tp npa ga bza ????
softwerenya jg udah aktif tp ga otomatis kya doloe>>>>
ada nyang mau ngasih saran gag sob,,,
thanxx

Yakobus Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 10:45:00 PM Berkata :

Thx infonya...... semoga bermanfaat..
Maju terus n tetap berkarya !!!!

dante Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 1:07:00 PM Berkata :

bang makasih ya info gmn bikin IDM yang baru dan jadi full....kasus saya sama kaya temen saya pake 7, merasa kesal dan jengkel saya bilang dah kalo ada uang beli IDM nya lah sangking gak dapat, eh pagi buka IDM saya jadi FULL....hehehehehe makasih ya bang, yang laen semangat

jonny Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 10:58:00 PM Berkata :

1 kata bwt agan gondes... mantap !!!!, trz berkarya gan..

GONDES Pada Hari Sabtu, Agustus 07, 2010 1:49:00 AM Berkata :

bagi yang masih bingung cara membuatnya full version atau ada problem lain seputar idm silahkan tanyakan saja lewat ym saya idnya indonesiacintamusik
karena sekarang ini lagi jarang ngurusin blog.
mohon maaf yah bagi yang pertanyaannya belum saya jawab,atau tidak terjawab.

amhien Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 1:25:00 PM Berkata :

idmx cma bwat youtube aja ya?
gak bsa yg laen?

jenkgod Pada Hari Rabu, Agustus 11, 2010 10:19:00 PM Berkata :

maturnuwun gan.....tak coba belajar dl.memang hidup lebih indah kalau kita bisa saling berbagi........

egha Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 12:10:00 PM Berkata :

hai..q slah stu penggemar blog ini cos update nya keren...q pake window7 trus q baru DL IDM 5.19 built 3 tdinya gk full version pi q ikut ptunjuk dri blog ini..
q mau nanya donk..plis d jawab
tdinya idm 5.19 minta d regis pas nyalain com pi stlah dL yang5.19 bld3 n ikut caranya udah gk muncul lgi..apa itu tandanya IDmq da full version..ato plis langkah2 untuk cari tau kalo udah full or blm..thanks b4

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 6:55:00 PM Berkata :

gan npa ga da tulisan download with idm pass klik kana sma di pojok ats video di youtube kta tmen di add on tpi gmna cra nya gan ane pke firefox

Deny Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 9:50:00 PM Berkata :

Mas Gondes.... w poenya mslh nih ma IDM 5.19 nya. W dah pake IDM dari Mas Gondes dah berhasil sih cuman lama kelamaan habis waktunya juga Mas... w uninstall complete truz reboot. Pas di install lagi muncul "IDM has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked. IDM is exiting...."
W dah pake serial yg Mas GOndes kasih tapi masih tetep aja muncul tulisan ntu....
jadi gmn cara nanggulangin nya Mas....
tks ya....

Fauzan madrid Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 10:53:00 AM Berkata :

slm kenal bos.idm nya dh jd full version n g da masalah.tp wktu bk youtube g keluar th download automatisnya apa ada pengaruh ke firefoxnya?soalnya sy baru update jd 4.0 beta 3.di adds on nya idm cc nya g bs diapa2in transparan gt.apa g support?soalnya byk jg add on laen yg g support,ky toolbarnya avg.thanx

fareyhan Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 10:18:00 AM Berkata :

trims akhi taushiyahnya!!! sukses beneran!

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 23, 2010 12:19:00 PM Berkata :

sory mas,mo coba download dulu ya IDM nya smg berhasil

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 25, 2010 6:04:00 AM Berkata :

kalo IDM-nya ke block, itu diapain ya biar kayak semula?
soalnya tadi tuh ke-update..
jadi tiap buka IDM ada tulisan "IDM has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked. IDM is exiting...."

GONDES Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 12:17:00 PM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, August 25, 2010 6:04:00 AM
untuk mengembalikan seperti semula
kam buka registry editornya

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager
km hapus nama registry ini
FName,LName,Email dan Serial.
nanti akan kembali lagi jadi trial.

pung Pada Hari Senin, Agustus 30, 2010 10:53:00 PM Berkata :

idm sudah tak instal tapi tampilan download this vidio kok gak tampil.gimana cara menampilkan?

Anonim Pada Hari Minggu, September 05, 2010 2:34:00 PM Berkata :

jika tak mmuncul "download this video " apa yag salah dgn idm / langkah apa yang kurang.

William Pada Hari Minggu, September 05, 2010 9:46:00 PM Berkata :

terima KASIH it works...but tak boleh update???

Anonim Pada Hari Senin, September 06, 2010 11:22:00 AM Berkata :

mz, saya udah meninstal IDM 5.19 tp kq g ada tulisan downloadx y mz d youtube??

knp t y mz??

Wildan Pada Hari Senin, September 06, 2010 11:24:00 AM Berkata :

mz, saya udah meninstal IDM 5.19 tp kq g da tlisan downloadx d youtube??

knp y mz??

djuhdie Pada Hari Senin, September 06, 2010 12:14:00 PM Berkata :

salam kenal gan..awalnya ane pake 5.19 trial donlot dari situs resminya,trus pake sn: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
Name & email trsrah agan, ini berkerja dengan baik,kemudian ane coba tips dari agan supaya bisa full, dengan uninstall dulu yg trial secara full. nah..abis ngikutin tips dari agan selalu muncul "IDM has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked. IDM is exiting" tapi ane ga nyerah, ampe 3x gan ane install ulang n akhirna berhasil !!! thx ya gan, just 4 sharing aja...

Risky Pada Hari Rabu, September 08, 2010 11:36:00 AM Berkata :

iya mas, makasih ya tapi tetep z mas kuq ga muncul di youtube tulisan download with idm..
kalu pake youtube dowloader kyanya agk lambat.

deri Pada Hari Jumat, September 10, 2010 1:07:00 AM Berkata :

Wah,,... thanks infonya.
dengan ini download q lebih cpet..
makasih..

Anonim Pada Hari Senin, September 13, 2010 2:36:00 PM Berkata :

gan kalo uda smua trz mw donlot dari youtube gm caranya??

yulivianto Pada Hari Rabu, September 15, 2010 12:42:00 PM Berkata :

ASSALAMUALIKUM,,,

Gan, kok setelah gua patch malah ada tulisan gini 'internet download manager has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked.. IDM is exiting'

tuz setiap mau buka IDM pasti gitu,, gimana gan menurut ente???

Anonim Pada Hari Jumat, September 17, 2010 1:32:00 PM Berkata :

gimana cara download idm jadi full version lagi mas... soalnya punya idm saya jadi rusak etelah saya install anti virus ad-aware... disitu tertulis beberapa registry corupt... saya sudah berkali-kali instal versi resmi, kemudian saya juga sudah memasukkan patch terbaru yang semuanya saya download dari sini... ada sedikit perubahan yaitu : cuma bisa download yang berupa file atau program saja... tetapi apabila saya gunakan untuk download video misalnya dari youtube link download dari idm gak muncul... tolong saran dan bantuannya mas... terimakasih

Anonim Pada Hari Jumat, September 17, 2010 2:43:00 PM Berkata :

agan... ty elmunya.. tapi ada masalah pada saat pengcopy paste an idm.exe ke program file c..... pas mo replace yg muncul Cannot move IDMAN: A file with the name you specified already exist. Specify a different file name....
mohon pencerahan gan

Rheta-curce Pada Hari Sabtu, September 18, 2010 8:44:00 PM Berkata :

mas tau ga serial number idm 5.19??kalo tau kirim ke rhetateuki@hotmail.com makasih saya sangat memerlukan nya!!

riizzky.... Pada Hari Minggu, September 19, 2010 6:57:00 AM Berkata :

numpang nannya...
knp patchernya kdeteksi virus spyware iyaa...
mohon bantuannya...
trimss

Anonim Pada Hari Minggu, September 19, 2010 6:21:00 PM Berkata :

saya sudah download dari bismillahslamet dan telah saya gunakan selama 3 hari. sekarang saat saya menghidupkan komputer tiba2 tertulis "please register your IDM, IDM has fake serial number"

Anonim Pada Hari Sabtu, September 25, 2010 2:03:00 AM Berkata :

mas, pssword IDM 5.19 Build 3 ny ap??

please ya mas..
thanks before..

suhendro_86@yahoo.co.id

GONDES Pada Hari Minggu, September 26, 2010 11:01:00 AM Berkata :

@Anonymous
wah kok minta password segala?
semua file yang saya share gak ada passwordnya sob.

beck Pada Hari Kamis, September 30, 2010 7:53:00 PM Berkata :

IDM 5.19 tak instal ke windows7 kok gagal terus ya? mohon bantuannya. apa bener pake windows7 banyak program yg gk kompatibel? Thanks

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 02, 2010 7:56:00 AM Berkata :

mas , idm saya udah di blocked .. dia malah minta serial number .. gmna nih mas ?? tolong mas ...

dimas gendhon Pada Hari Sabtu, Oktober 02, 2010 9:53:00 AM Berkata :

bro gw kemarin Download IDM dari sini,tapi masih tetep aja minta registrasi,karena IDM reg nya udah disable.gimana caranya biar bisa dipake lagi.coz skarang trialnya udah habis jangka waktunya.

Thank's

Anas
( anas_muhammadbdj@yahoo.co.id

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 10:25:00 AM Berkata :

bang makasih dimnya cepet banget
aq dah pakek yang ter baru bisa buat download youtube juga TAPI BANG HASIL DOWNLOADNYA GAK BISA DI LIHAT ALIAS ERROR tuh gara2 apa ya?
makasih sebelumnya....

GONDES Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 11:16:00 AM Berkata :

@Anonymous
km harus instal juga program yang support dengan type video youtube,type filenya flv kam harus ada flv player atau yang enak lagi pake VLC Player aja.

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 05, 2010 7:30:00 PM Berkata :

bro napa ya di system try gue ga' d icon idm nya !!! gua ga' bisa pake patch nya coz idm nya g' bisa di close

afif Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 1:10:00 PM Berkata :

bang aq kan dah download idm dari aban, koq ada komentar klo idmnya terdaftar dengan serial number palsu, itu imana bang?


thanx bang

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 8:03:00 AM Berkata :

mas,,saya gak ngerti maksud warning dari IDMnya
IDM has not been registered for 30 days,trial period is over,,itu apa yang saya mesti lakukan ?? setelah itu saya di suruh registrasi lagi,dan saya di suruh memasukkan serial number yang saya tidak tahu,,
saya coba downloadIDM yng baru pun tdk berpengaruh,dan pasti saya di suruh registrasi kembalii,,apa yang saya harus lakukan mas ??
terima kasih..

hendra Pada Hari Jumat, Oktober 08, 2010 7:58:00 PM Berkata :

tq bro....
this software helps me much....
keep go on.....

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 214   Lebih baru› Terbaru»