Free Download Manager (FDM) Alternatif Lain Internet Download Manager

FDM,bismillahslamet.com - Setelah ngomongin Nia Ramadhani dengan Ardi Bakrie,kita kembali lagi membahas masalah software gratisan saja hehehe,karena kalau ngomongin artis biasanya hanya sekedar isu miring yang belum tentu benarnya,mendingan kita bahas masalah program saja kan enak ya gak hehehe,seperti bahasan yang sudah sudah,antivirus Smadav buat melindungi PC,maupun PhotoScape buat ngedit foto,dan Aplikasi Camfrog untuk Chatting dengan sahabat anda,dan untuk kali ini saya coba sharing pada anda program yang mana fungsinya gak jauh beda dengan program Internet Download Manager,yaitu Free Download Manager.Aplikasi yang gratis untuk di download dan digunakan tanpa perlu Serial number maupun kode aktivasi.


Free Download Manager,FDMSaya sempat melakukan uji coba sebentar program FDM ini,fitur fiturnya gak beda jauh dengan program IDM,bisa melakukan resume download yang terputus,juga kecepatan downloadnya bisa diatur,tapi sayangnya saya belum mencoba kecepatan download antara FDM dengan IDM,selain karena belum terbiasa dengan program ini,kayaknya cinta mati deh sama IDM hehehe,tapi bagi anda yang kesusahan menggunakan IDM,entah itu tidak bisa membuat programnya jadi full version,sehingga masa trialnya sudah habis tidak bisa digunakan lagi,Nah ada baiknya anda menggunakan program FDM ini,karena selain program ini termasuk easy to use,mudah untuk digunakan,program ini juga setelah kita menginstalnya bisa langsung digunakan.Anda ingin mencoba menggunakan Program FDM ini?silahkan saja Download Disini Softwarenya,dengan versi terbarunya yaitu FDM 3.9  *Build 1249.Jika digunakan untuk mendownload video atau lagu lagu mp3,FDM ini juga bisa otomatis mendownloadnya,tapi bedanya IDM,FDM sepertinya tidak muncul tampilan Download this video kalau kita lagi lihat video youtube,maupun download this audio pada waktu kita memutar lagu lagu MP3 Online.Nah selamat mencoba aja deh,bagi anda yang sudah lama menggunakan program ini,jangan lupa share juga yaa,gimana rasanya menggunakan Aplikasi gratis tanpa serial number ini.

*30/April/2010 FDM Update versi Terbaru.
*06/Juli/2012 Update FDM versi Terbaru

Artikel dengan Judul Free Download Manager (FDM) Alternatif Lain Internet Download Manager yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

18 Komentar Pada "Free Download Manager (FDM) Alternatif Lain Internet Download Manager"

Anonim Pada Hari Selasa, April 27, 2010 12:48:00 AM Berkata :

IDM sy hbis 30 KO bos, instal ulang ga mau jalan, maucoba FDM dulu moga sama dengan IDM hasilnya..makasih Bos !

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 2:13:00 PM Berkata :

gan koq gak dikasih tau c program ini langsung full versi apa tidak, kan kalau langsung full versi, agak seimbang dibandingin pamor IDM.
mohon pencerahannya gan.
terima kasih gan yang ganteng n baik hati. hidup bismillah...

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 3:50:00 PM Berkata :

gan, saya sudah coba pakai program ini, tapi koq gak terhubung sama program internet saya ya? maksudnya itu, kalau mau download (saya pake mozilla) harus copy link nya gitu ke FDM, gak kayak IDM yang langsung terkoneksi.

sebenernya saya lebih suka pake IDM, tapi agak gak nyaman karena saya pernah diblok (fake number n gak bisa masuk IDM).

saya sudah pernah baca di postingan IDM gan gondes, cuma tau cara hapus registry nya aja.
apakah tidak ada cara untuk memproteksi hal-hal semacam itu di IDM? (numpang tanya IDM juga ne gan. hehehe)

sekalian gan, ada full versi program aimersoft DPG converter 2.2.0.42 gak?

terima kasih atas semuanya, mohon maaf apabila merepotkan. wkwkwk

icha Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 9:52:00 AM Berkata :

mas, linknya buat download software ga ada yah?

Amir Raffa Satrio Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 9:34:00 PM Berkata :

bos aq mU nginstal idm cara'y gmna bos

siti Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 9:52:00 PM Berkata :

knp ya wkt saya mu download fdm qo yg kluar malang ng-blank gtu trus ada perintah sruh isi register lg dr idm,gmn donk mas saya dah bingung bgt nih???

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 2:05:00 AM Berkata :

ho..oh nie
IDMku ga bisa full vers,9 hari lagi KO
smpat bca ttang FDM jga kemaren malam tp masih ragu
kmren iseng2 buka net pke opera trus download, tp tmpilan download beda ma IDM(ada tab baru file trnsfer)
ap ni berti opera py dwnload mnager sndiri?
jd klo IDMku KO msh bsa download pke opera gtu?
trus pke Youtube pa bsa buat dwnlod file?
thanks nfonya om...

dolly Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 7:01:00 PM Berkata :

mas...

saya mau naya gimana kalau cara menambah speed download pakai FDM

makasih ya mas....

Anonim Pada Hari Minggu, September 19, 2010 9:59:00 AM Berkata :

wah mas keren bnget blognya...

banyak membantu....

terima kasih ya mas dah di share...

PATENSAJO Pada Hari Minggu, November 21, 2010 8:58:00 PM Berkata :

BOS, MO NANYA NEH..KNP FDM GK LANGSUNG CONNECT KL KT MO DOWNLOAD, SPT HALNYA IDM ? HARAP DIBALAS YA BOS...

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 17, 2010 8:24:00 PM Berkata :

yang namanya gratis emang harus banyak bersabar bro....

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 14, 2011 9:53:00 PM Berkata :

Hmm...kalau menurut saya jika masih menggunakan IDM versi bajakan sebaiknya dari sekarang dihentikan, kasihan kan yang udah buat program capek2 tiba2 hasil karyanya dibajak,,,sebaiknya dari sekarang mulai disosialisasikan untuk menggunakan software asli..peace

Teja.M Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 12:20:00 PM Berkata :

gw pemakai setia FDM...bgs bngt tu...malah gw tidak prnah pakai IDM..menurut gw trlalu rumit (gk biasa x)..hny satu kekurangan FDM..kalau mau mendownload sebuah file..harus lwt IE..biar bisa muncul sendiri tu FDMnya (otomatis)...dan terkadang FDM tidak bisa download file2 kecil..tapi buat torrent..jago bangt...tmbus 140kb/sc..

Anonim Pada Hari Kamis, Januari 20, 2011 3:51:00 PM Berkata :

mas,saya lagi download FDM,BARU 72,46% ada peringatan dari geogle bahwa "program ini membahayakan bagi komputer anda"kenapa ya mas pedahal program idm sudah disable waktu download itu.Saya rencana mau ganti fdm,idm nya sudah di blok tidak bisa isi registernya.terima kasih ya mas.

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 9:57:00 PM Berkata :

saya dah download IDM yg menggunakan crack SN nya. tapi saat mendownload proses conecting pada nomor download nya hanya bekerja satu saja. biasanya saat proses tsb terdapat banyak konektifitas sehingga mempercepat kinerja downloadnya. bisa dijelaskan kenapa mas/abang/kakak?

Ranochia Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 11:29:00 PM Berkata :

Bos, gimana ya, IDM ane gak bisa dipake, ada informasi fake serial number gitu, gimana ya bos biar bisa ngaktifin IDM nya lagi?
Soalnya ane suka banget pake IDM.

garudadidadakita Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 8:51:00 AM Berkata :

berarty FDM sistem kerjanya sama dengan AVC yg udah aq pake download yutub beberapa kali,sy pake AVC lancar jaya buad download youtube n skrg udah ada AVC versi 318

izal Pada Hari Minggu, April 03, 2011 10:10:00 PM Berkata :

IDM ngadat, minta licence number.. klo ada yang punya dibagi donk,,thanks

Komentar Selalu diModerasi.

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.