Download miRC 7.25 Terbaru Full Version Free

Serial Number Windows XP sudah saya posting,semoga saja yang menggunakannya OSnya bisa jadi Genuine dan seperti Original hehehe,dan bagi yang sudah punya OS tapi gak genuine,sabar dulu,semoga kedepan bisa saya posting juga tekniknya biar jadi asli,karena lagi bingung mau dikasih judul apa hehehe,selain itu juga,lagi mikirin ntar melanggar UU pergugelan atau gak,loo harus itu ya gak?hehehe,kita dalam membuat judul jangan asal buat,buat nama domain juga jangan asal nama,nanti gak tahunya ada kesamaan atau kemiripan bisa dituntut kayak Sony AK hehehe,selain itu dari nama judul,bisa anda lihat di google dengan Kata kunci Serial Number,banyak yang dihapus indexnya dari google karena melanggar undang undang,doh mau Berpromosi dimana diriku kalau gak dimesin gugel,promosi di yahoo sama bing masih gaptek jee,Oke dah pengantarnya cukup segitu,kembali kepokok bahasan masalah MIRC Instant Messaging,program yang biasa kita gunakan untuk Chatting dengan teman teman.


miRC 7.15 Terbaru Full Version FreeMIRC kalau menurut saya Gak jauh beda dengan Yahoo Messenger,cuma kalau dengan mirc kita tidak bisa menggunakan video maupun audio ya gak?sudah lama sihh gak pake miRC lagi,karena sekarang ini jauh banget dengan yang dulu,kalau join room kalau kita gak menyapa maka gak ada yang menyapa,ada yang PM juga bahasanya enak,salam kenal sob,namaku ini itu misalnya,tapi kalau sekarang ini,sekali masuk room langsung banyak PM masuk,mending kalau bahasanya enak,masih kecil juga bahasanya udah kayak orang dewasa saja,kata kata jorok dan gak pantes kalau menurut saya.Nah dari situlah makanya saya paling males mainan miRC,mendingan pake YM,online status invisble hehehe,kalau ada yang PM ya sukur,kalau gak ada ya baca baca awaynya temen temen.

Oke dah bagi anda pengguna miRC,yang ingin mendownload programnya yang terbaru,yang sekarang ini sudah mencapai Versi 7.25,silahkan Download Disini,untuk cara menggunakannya sudah saya tuliskan didalamnya(Read Me).Cukup sekian semoga miRC 7.25 yang terbaru ini bermanfaat buat anda yang hobby chattingan hehehe.

Artikel dengan Judul Download miRC 7.25 Terbaru Full Version Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

26 Komentar Pada " Download miRC 7.25 Terbaru Full Version Free "

Rinto Pada Hari Jumat, April 23, 2010 12:43:00 PM Berkata :

Wah...sayangnya a ngga suka chat2 online tuh Gan....langsung ketemuan aj lbh mangstab....wkwkwkwk....eh ia...gmn bisnis ol nya?...tuh si Roomen jg ga pnh nongol....sibuk produksi keturunan kali yaaaaa....he....

Syam Oby Pada Hari Jumat, April 23, 2010 2:56:00 PM Berkata :

helo hello
mas gondes..
MIRC ada yg baru yah...

tp bukannya mirc udah mati yah

kalah sama pesbuk dan kwan kawan...
:D

tp gak papalah nambah ilmu

di tunggu kunjungan baliknya mas

Anonim Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 12:24:00 PM Berkata :

Gan,mau tanya donk, kalau mirc itu bukannya utk secure ssl protocol ya, soalnya saya browsing banyak yg ga bisa masuk karena protocol ssl eror disable
bisa tolong jelasi Gan,
Thanks ya

GONDES Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 4:48:00 PM Berkata :

@Rinto
Hahahaha,istrinya lagi ngidam pengen ketemu google katanya sob :D,bisnis onlinenya kembali ke nol lagi :(

@Syam Oby
wah begitu yahh sob

@Anonymous
duh maaf banget sob,kalau masalah protocol irc,saya kurang memahaminya,buka website juga muncul error?
mungkin kamu pake proxy?kamu pake browser apa?kalau pake mozilla coba cek pengaturannya
tools > options > Advanced

1. cek bagian network trus settings pilih no proxy

2. cek bagian Encryption pada menu protocol use SLL dan Use TLS dicentang keduanya,jadi kalau disitu gak dicentang kamu centang,setelah itu klik OK.
kamu tutup browsernya,trus kamu coba buka situs yang gak bisa kamu buka.

Asmara Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 7:20:00 PM Berkata :

wah... mas gondes... bahaya nih...
aku coba scan Crack atau Patchnya dgn AVG Internet Security, ternyata terdeteksi sbg virus malware, gimana nih???

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 11:33:00 PM Berkata :

@Asmara
namanya juga patch sob,gak bisa bersih total dari semua antivirus,nanti kalau antivirusku mendeteksi sebagai virus,gak saya share lagi cracknya,sampai sekarang saya masih menggunakannya.

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 4:49:00 AM Berkata :

Q dh pny mIRC tp kk g bs dbuka lg knp y?????
Trs mo download g bs2..... Gmn dnk??????

Anonim Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 3:30:00 AM Berkata :

Mirc membantu sekali... makasi bang...

alfian_ahmad

yg ad ym.. di add ya... tenkiu

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 11:38:00 AM Berkata :

uenakkk buangetzzzz cuyyy.....

chating pake mIRC sampek lupa waktu....

hehehehehe......

yakuza_vie

dunia internet Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 2:53:00 PM Berkata :

thanks buat admin
jaya terus webnya hehe
dah tak klik iklanya

adasaja Pada Hari Senin, Juli 26, 2010 5:42:00 PM Berkata :

huahahaha
makasih dah mass nya ......

juaz Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 7:47:00 PM Berkata :

Error on address offset.
1) Target strings changed?
2) Unknown version of program?

Original size : 3184800 bytes.
Target size : 2810880 bytes.
Aborting ... noting patched !

kok waktu patch keluarnya kaya gitu ya..

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 10:04:00 AM Berkata :

om gondes
link Patchnya dah expired yah?
coz pas donlod Mirc.exe udah versi 7.1 ada link untuk donlod versi 6.35 nya ndak?

GONDES Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 12:38:00 PM Berkata :

maaf sob,lupa gak saya update,sudah lama saya punya yang versi terbaru,tapi belum tak posting.km download disini aja
http://www.ziddu.com/download/11280347/Mirc71.rar.html
makasih komentarnya yah,nanti saya coba update postingannya.

kaka_smile Pada Hari Rabu, September 08, 2010 6:22:00 AM Berkata :

bro pacth MIRC nya kok gk bekerja, couldn't found MRIC.EXE!,..
gmn donk?tolong kasih solusinya donk..
makasih sebelumnya..

Dika Pada Hari Kamis, September 23, 2010 1:11:00 PM Berkata :

wah iya nih, patch na ga bekerja.

mbah darmo Pada Hari Jumat, Oktober 01, 2010 1:38:00 PM Berkata :

cracknya mirc71 bisa cari dimana ya ?

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 1:58:00 AM Berkata :

dibanding yang lainya program ini cukup unik dan praktis. bisa surfing kemana mana dan jadi jagoa di dunia maya.........

tapi ku kok juga rada bingung pakainya tapi gak papa ini program yang flexibel. kita bisa jadi apa saja

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 4:16:00 PM Berkata :

maaf mas Gondes,

kok Patchnya error yah ?

GONDES Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 1:57:00 AM Berkata :

@Anonymous
coba pake yang terbaru sob mirc v7.14,didalamnya sudah saya kasih caranya.

Anonim Pada Hari Kamis, November 25, 2010 12:11:00 AM Berkata :

mas tolong microsoft officenya dong.
saya butuh nih. tolong ya mas.

Anonim Pada Hari Minggu, Desember 05, 2010 10:55:00 AM Berkata :

mirc Tuh Aplikasi Yang UniK, Kita bisa Memasukan script² Kedalam nya, Trus WarScript dengan pengguna Mirc yg lain...

Kita bisa Juga Melihat IP,Isp, Lokasi orang lain....

Bisa jg dibuat untuk kejahatan seperti scan Bugs Dork WEb, Mengontrol komputer orang lain , Membaca pergerakan keyboard orang lain (logger), Menjatuhkan sebuah system sebuah server.... dll

Mirc tuh satu2 nya celah yg dibiarkan terbuka untuk Hacking internet...

Mirc tuh luas banget ,...

I Love Mirc.... ^_^

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 07, 2011 11:04:00 AM Berkata :

mo nanya sn versi 7.15 apa ya?

Komentar Selalu diModerasi.