buxvertise

Download FLV Player,GOM Terbaru,Real Player,Winamp Media Player Free

Media Player,bismillahslamet.blogspot.com - Setelah tadi siang saya sudah perkenalkan dua program sekaligus hehehe,yaitu 7-zip beta dan Universal Extractor yang mana fungsinya sama saja yaitu Kompres file,sekarang akan saya perkenalkan empat software sekaligus,software yang biasa kita gunakan untuk memutar file Audio maupun Video,baik itu audio format *.wav,mp3,mp2,mp1 dan lainnya,maupun video jenis *.flv,*.avi,mpg,mpeg,wmv dan lain lain.Saya rasa 4 program ini sudah tidak asing lagi buat anda semuanya apalagi winamp yang sudah lama sekali Komputerku hehehe.Anda ingin mendonwload program terbarunya,atau hanya ingin mencoba menggunakan media player ini,silahkan saja tinggal pilih mana yang mau di download hehehe.


- Ingin men-download FLV Player yang terbaru,silahkan Klik Disini.

- Untuk Men-download GOM Media Player dengan versi terbarunya yaitu *2.1.47.5133 Silahkan Klik Disini.
GOM merupakan media player gratis,yang sudah dilengkapi dengan codec audio maupun video,jadi untuk memutar video jenis MP4 misalnya,anda tidak perlu lagi menginstal codec.Gom Media Player ini support dengan OS diantaranya : Microsoft Windows 98SE, Windows ME,Win 2000,Win XP,Win 2003,Vista dan juga Windows 7 tentunya.

- Untuk men-download Real Player **16.0.0.282 yang merupakan program terbaru,silahkan Klik Disini.
Apa saja fitur dari Real Player versi yang terbaru ini,diantaranya,bisa kita gunakan untuk Burning CD audio maupun video,selain itu juga bisa kita gunakan untuk mendownload video baik dari youtube maupun situs lain,caranya anda tinggal klik kanan/Right Click pada video yang sedang anda lihat,lalu pilih opsi Download This Video To RealPlayer.

- untuk mendownload Winamp Media Player dengan versi terbarunya ***5.63 Build 3234 Full e-music silahkan Klik Disini.Dan jika anda ingin Winampnya jadi Pro silahkan gunakan serial ini.

Name = Bismillah Slamet
Key = TE73R-EFK5Y-67PBX-F911H

Name = bismillahslamet.blogspot.com
Key = 6HVEO-KB98K-487J2-DZQ46

Nah tinggal pilih aja deh mana yang mau di download hehehe,semua link download berasal dari situs resminya yang diberikan.dan untuk sementara penjelasannya sampai disini dulu,semoga bermanfaat buat anda semuanya.

*22/Juli/2010 Update versi terbaru GOM Player
**22/Juli/2010 Update Versi Terbaru Real Player SP
***22/Juli/2010 Update Versi Terbaru Winamp Media Player
*22/November/2010 Update versi GOM Player Terbaru
***30/November/2010 Update Winamp terbaru
***14/Maret/2011 Update Versi terbaru Winamp,Real Player
***29/Desember/2012 Update Versi terbaru GOM Player,Real Player

Artikel dengan Judul Download FLV Player,GOM Terbaru,Real Player,Winamp Media Player Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

63 Komentar Pada " Download FLV Player,GOM Terbaru,Real Player,Winamp Media Player Free "

soewoeng Pada Hari Rabu, April 14, 2010 7:06:00 AM Berkata :

sori bos bukan ngomentari tulisan tapi mau tanya "instal plugin seo all in one " iku opo ya mas? lha diriku gaptek je.
kemaren ada koment gitu di blog diriku tapi diriku ngak mudeng. siapa tau dengan tanya disini dapat pencerahan

koplak Pada Hari Rabu, April 14, 2010 7:09:00 AM Berkata :

weh bisa gitu yah? sik tak baleni maning mocone....
hmmm itu gratis ya bos?

GONDES Pada Hari Rabu, April 14, 2010 7:19:00 AM Berkata :

@Soewoeng
hehehe ono wonge to isuk2 juga :D
Wordpress kan ada plugin tersendiri untuk meta tag deskripsi blog maupun deskripsi kontentnya kang,nah yang bagus itu plugin All in One SEO Pack,cari aja di bagian "Plugins" "Add New",angger setingan blogke sampean boso inggres tapi :D,ditambahkan ke blog,aktifkan kalau sudah terinstal,sampean tinggal ngisi deskripsi blognya maupun deskripsi kontentnya.
manfaatnya untuk di SERPnya,jadi adanya meta tag dengan plugin itu bisa saja postingannya sampean masuk top 10 google,meski gak diapa2in,cuma asal nulis.duh malah ceramah nang kotak komentar hehehe :D
sama aja kang aku juga gaptek :D hehehe

GONDES Pada Hari Rabu, April 14, 2010 7:27:00 AM Berkata :

@Koplak
angger blogmu gak iso plak :D
blogsepot gak ono plugin2an sing ono Wordpress,iya gratis full version free download hehehe :D,kalau masih tetep pengen yang berbayar juga sama saya aja mbayarnya hahahaha :D

Ito jo Pada Hari Jumat, April 16, 2010 12:33:00 PM Berkata :

Ass. Bro.... Mohon pencerahan... saya dowlod vedeo hasilnya .mp4 ... pas saya jalankan dg Winamp versi 5.5 hanya kedengaran suaranya saja.. gambarnya gak muncul...Mohon solusinya... Terima kasih...

GONDES Pada Hari Jumat, April 16, 2010 1:43:00 PM Berkata :

@Ito jo
Pake aja GOM Player sob,kayaknya winamp gak support MP4,coba kamu klik kanan winampnya Options trus Preferences,lihat pada bagian system medianya ada gak di situ jenis MP4,kalau ada kamu select all aja,mungkin belum di integrasi format filenya.

Ito jo Pada Hari Sabtu, April 17, 2010 12:50:00 PM Berkata :

Ok, Bro... Terima kasih atas segalanya... Saya dowlod Gom aja... kayaknya lebih bagus, itu GOM gak ada kedaluarsanya ya.... Terus berkarya & sukses selalu.. Wassalam.

kei Pada Hari Kamis, April 22, 2010 1:43:00 PM Berkata :

numpang tanya idm ya..
ak ud coba cara2 nginstal-nya tp tetep ga is full..
kl pake yg path wkt ak search ke idman.exe nya malah keluar tulisan
can not access the file.myb it's in use..
please close the file before pathcing
itu gmn ya?
makasi

GONDES Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 4:57:00 PM Berkata :

@kei
itu artinya program IDMnya belum di tutup,coba cek lewat task managernya bagian processes
ada gak disitu IDMan.exe,kalau ada kamu klik kanan end process.baru kamu jalankan patchnya.

dito_bLew Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 11:01:00 PM Berkata :

ass. mas.. aq mo tanya kLo RAM kn pnya aLternatif bwt nambahin (ex. pke FLashdisk),, nah kLo bwt VGA ada ga ya?? thx..

mufid Pada Hari Minggu, April 25, 2010 3:37:00 PM Berkata :

asslam sob mau nanya deepfreze & familinya,berikut fungsinya....hehehe
makasih wat software nya...sukses and tep exis...
wssalam..

Adi Pada Hari Senin, April 26, 2010 4:12:00 PM Berkata :

om makasih bangett atas downloadanya sangat bermanfaat sekali buat kita semua tanksss..

NONI Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 4:37:00 AM Berkata :

ASW...MAS AKU SENANG BANGAT LO DENGAN PETUNJUK2 KMU...SEKARANG AKU BAYAK BELAJAR DARI APA Y MAS BERIKAN... TANKS YA MAS...
SALAM KENAL DARI AKU NONI....

OCA Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 8:25:00 PM Berkata :

MAS KL DI KMPTR BLM ADA FLASH PLAYER,BISA NGGA NGE-DOWNLOAD VIDEO

ZEN Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 8:30:00 PM Berkata :

MAS KALO DI KOMPTR BELUM DI INSTAL FLASH PLAYER,BISA NGGA NGE-DOWNLOAD VIDEO DARI REAL PLAYER

GONDES Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 8:35:00 PM Berkata :

@ZEN

kalau dari real player kurang paham saya sob,tapi videonya bisa dilihat gak lewat realplayernya?kalau bisa berarti bisa di download,untuk browsers yang belum ada flash playernya biasa gak bisa dilihat videonya.

did Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 9:03:00 PM Berkata :

guna FLV player utk apa dan fitur apa saja di dlm nya

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 9:20:00 PM Berkata :

@did
ya untuk memutar file jenis FLV,MOV,MP4,F4V Sob,untuk masalah fiturnya bisa kamu baca di situs resminya pembuat produk kayak flvplayer.com dan applian.com

gen Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 4:47:00 PM Berkata :

sob nginstal real player pk konek ke intrnet ngga?

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 5:10:00 PM Berkata :

@gen
nginstalnya di costum saja biar gak pake koneksi internet,pada waktu pilihan select internet conection,pilih aja i dont have internet conection.

gen Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 8:11:00 PM Berkata :

koq pilih"i dont have internet conection"

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 8:20:00 PM Berkata :

@gen
itu kalau kamu pengen nginstal real playernya tanpa perlu koneksi internet sob :),kalau mau pake koneksi internet ya terserah kamu aja.

febhost Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 1:20:00 PM Berkata :

oooo kakak.... klo video format flv bisa gak diputer di real player?

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 29, 2010 2:07:00 AM Berkata :

gan...GOM nya trial ya?kode aktivasinya ada gag?

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 29, 2010 10:04:00 AM Berkata :

mas aku download video flv tp gag bisa di komputer di gom padahal aku juga punya file flv bisa di putar.yang gak bisa tak putar dirumah bisa diputar di warnet kenapa mas ya?

Ervin Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 2:25:00 PM Berkata :

kk saya boleh tanya ngak????

kenapa saya kalo mau putar video di winamp sama wmv ga bisa di putar??
trus kalo di gom player ada tulisan find codec , trus ga ada suara lagi???

kenapa yah????

kasih tau solusinya donk . .

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 12, 2010 8:12:00 PM Berkata :

assalamualaikum...
kk real playernya gk isa di download y?

I Gede Antara Putra, Enterpreneur Bali Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 10:03:00 AM Berkata :

Sob thanks ni info n linknya hehe

bisa saya muter Plv jadinya

gak ketemu tu kodeknya gom

ditunggu kunjungannya

Anonim Pada Hari Minggu, September 19, 2010 10:46:00 AM Berkata :

kk aku uda download flv playernya..
tapi kok gak keluar gambar sama suaranya ya?
waktunya sih jalan tapi gak keluar.
gimana dong?
>.<

Anonim Pada Hari Selasa, September 21, 2010 10:05:00 AM Berkata :

waw ~
keren kk ..

o iy, mau tanya ni ..

kk tau cara membuat cheat gt ngak ?

Anonim Pada Hari Kamis, September 23, 2010 10:55:00 PM Berkata :

mas ini yang real playernya qow trial ya???

gak bisa full mas??

Anonim Pada Hari Minggu, September 26, 2010 8:27:00 PM Berkata :

buat erwin on, download ja file codec itu dengan cara klik "find kodek", trus instal...
mudah2 bisa...

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 9:41:00 PM Berkata :

terima kasih bos barusan saya download flyflayer............

dhee Pada Hari Selasa, Oktober 26, 2010 5:27:00 PM Berkata :

tuk aplikasi NIMBUZ belum ada bozz!!!!
thanks bngt to All sangat amat membantu kami memiliki aplikasi yg kta inginkan. thankssss

Kang Hadi Pada Hari Jumat, November 12, 2010 7:35:00 AM Berkata :

Terimakasih mas slamet. link-link downloadnya lengkap sekali. hampir semua downlod saya berasal dari blog ini.dan memang sangat membantu saya. Terimakasih

Kang Hadi

Anonim Pada Hari Minggu, November 28, 2010 8:14:00 AM Berkata :

terimakasih mas, udah saya donlot flvnya kebetulan yang kemaren itu hilang setelah komputer diinstal ulang

Anonim Pada Hari Minggu, November 28, 2010 8:34:00 PM Berkata :

thx kk.. situs ini bermanfaat sekali :)

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 09, 2010 8:12:00 AM Berkata :

mas..bisa minta tolong d carikan serial numbernya IRender nxt for sketchup 7 ver 2.1 IB 26 Nxt..saya mohon dengan sangat..sebelumnya trimakasih atas bantuannya...thanks

ss Pada Hari Kamis, Desember 09, 2010 10:42:00 PM Berkata :

ceria mengecewakan banget super lemot sedunia mas slamet tolong donk bagi tips nya agar ceria nggak ceriottttttttttt lemottt letoyyyyyyyyy

ina Pada Hari Senin, Desember 20, 2010 7:01:00 AM Berkata :

makasih ya....:D
saya jadi gak usah susah2 nyari berbagai installer.
thanks a lot...a lot...

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 4:54:00 PM Berkata :

Makasih Banyak Bang...
Blog abang sangat bermanfaat sekali...
Aku pengen request sofware Spider Player tapi yang Pro...Mohon bisa dicarikan SN or Key nya...
Soalnya Spider Player selain kecil memorinya juga ringan yang cocok dengan compi ku yang ukuran memori n hardisk nya kecil...selain itu kalau yang versi pro bisa ada teks lagunya bang...

Makasih banyak sebelumnya Bang...

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 1:27:00 PM Berkata :

minta software cyberlink power dvd terbaru.yang cocok dengan xp.dan yang pasti registernnya kagak perlu konek internet. thanks ya sob..

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 1:55:00 PM Berkata :

@Anonymous on Wednesday, December 29
km liat di page ini,sudah ada power dvd
http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html

erfan Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 7:20:00 AM Berkata :

thanks sharing infoonya ni..
sy sudah dwload flv player, tp waktu mau mutar video dari youtube ga bisa tu..
tampilan FLV nya emang jadi VLC media player gimana ya??

syahking Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 12:12:00 PM Berkata :

thanks for downloaded software bro.i am very delighted

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 4:09:00 PM Berkata :

SUIP BGET
SANGAT MEMBNT SEKALI...

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 21, 2011 6:31:00 PM Berkata :

Mas Gondez ....GOM di PCku minta License key ....nduwe mas ??

ali medan Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 8:34:00 AM Berkata :

saya sudah download skin winamp tapi begitu saya instal skin nya malah video nya nggak bisa di buka

why Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 9:38:00 AM Berkata :

kk mw tanya q puter di mpc kok .avi gak keluar gambar sama suaranya ya?
waktunya sih jalan tapi gak keluar.gmn donk?

why Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 9:40:00 AM Berkata :

bang q puter .avi di mpc kok gak keluar gambar sama suaranya ya?
waktunya sih jalan tapi gak keluar.gmn donk?
ada solusi...?thx bgd

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:32:00 PM Berkata :

matur nuwun gan.....dah ta' icip...muantafff
Gan, punya Driver Finder yg full gak d HD-nya...? sy mau gan...so pasti yg laen jg mau....

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 11, 2011 11:18:00 PM Berkata :

rata rata sftwre yg keren gak bisa gan...kenapa yah.?

wiwid Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 5:01:00 PM Berkata :

om Gondes....
tolong kasih info SN/key buat AV Kapersky Internet 9.0.459 donk

tanks y om

doynisme Pada Hari Kamis, Februari 17, 2011 7:58:00 PM Berkata :

mas saya mahon sarannya...saya pakai gom player untuk memutar video tapi waktu diputar suaranya ngk ada tapi gambarnya ada....mohon bantuannya ya...terimakasih....

said berkata Pada Hari Senin, Februari 21, 2011 8:24:00 AM Berkata :

om mau nanya saya pake win 7 ultmd. program media player clasic (MPC) nya kok g ada ya?.....
terus kalau mau downlod mpc di mana? mtr nwn sblmnya.....

intan Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 11:46:00 PM Berkata :

mau tanya kan aku udah nginstall idm terbaru yang versi 6.05 trus gimana caranya biar bisa di bwt jadi free download gag pake register2 segala2 gman caranya yah....
tolong bantuan nya

smegol Pada Hari Jumat, Maret 04, 2011 10:01:00 PM Berkata :

mas real playerx kok g bs full cuma gratis 14 hari, mohon bantuanx

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 29, 2011 9:41:00 PM Berkata :

gan klo real player plusnya ada gk?

Sampono Pada Hari Senin, Juli 11, 2011 10:55:00 PM Berkata :

Ass Wr Wb, CONDES
Dulu (kira kira akhir tahun 2010), Saya pernah down load FLV dari Blog Bismillahslamet, isi nya Bagus, Saya senang bisa mutar Video YouTube, Karena dimakan Virus hilang Dia
Lalu Saya down load lagi PLV Player nya dari Bismillahslamet, Setelah saya instal kok isi nya tidak sama,
mungkin Saya salah ingat atau Salah judul

Terima kasih

Mimpi Siang Bolong Pada Hari Sabtu, Agustus 13, 2011 12:21:00 PM Berkata :

Thengkiyu Mas, saya cuman mau ijin sedot aja.
Salam Takzim.

MUHAMMAD NAZAR Pada Hari Selasa, Agustus 23, 2011 7:48:00 AM Berkata :

Extremely good blog ever....fantastic job

Bantal Latex Pada Hari Selasa, Februari 05, 2013 7:42:00 AM Berkata :

Aku paling seneng donwload nang kene. gak kakean basa basi trus gak muter-muter seng ujung-ujunge ads fly. mangkel aq blog seng koyo ngonu biasae langsung tak tutup

Komentar Selalu diModerasi.