DAP - Download Accelerator Plus 10 Terbaru Final Free

Dap,bismillahslamet.blogspot.com - Baru dua software sepertinya yang sudah sharing,software yang digunakan untuk mendownload file baik lagu,video maupun file type yang lain,yaitu program Internet Download Manager dengan Program yang baru kemarin ini saya posting yaitu Free Download Manager,oke dah saya tambah lagi program untuk downloadnya,mau gak nihh,program yang gratis gratis tapi full version?,kalau gak mau ya udah gak apa apa gak usah di download hehehe.Untuk program aplikasi kali ini yang akan saya sharing adalah Download Accelerator Plus atau yang biasa disingkat DAP,google pun sudah tahu jika ada yang mencoba mencari dengan menuliskan kata DAP,maka situs resmi dari software inilah yang nomer 1,yaitu Speetbit.com.


Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final FreeKarena dengan software Accelerator Plus ini saya belum terbiasa menggunakan,sama aja FDM juga saya jarang memakainya,karena sudah kadung jatuh cinta sama IDM saja hehehe,jadi disini saya tidak akan menjelaskan panjang lebar tentang software Accelerator ini,saya hanya akan memberikan link download Accelerator Plus  yang gratis tentunya.Pertama-tama,anda download program DAPnya dari situs resminya speedbit,silahkan Download Disini programnya,download accelerator plus dengan versi terbarunya yang sekarang ini adalah V.10.0.3.6 file berukuran kurang lebih sekitar 9,87 MB,support untuk OS windows 7,XP,vista,Windows 2000 maupun NT.

Artikel dengan Judul DAP - Download Accelerator Plus 10 Terbaru Final Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

96 Komentar Pada " DAP - Download Accelerator Plus 10 Terbaru Final Free "

Technologies News Pada Hari Senin, April 05, 2010 4:15:00 AM Berkata :

wah...bagi2 gratisan lg neh....btw...trafficnye makin mangstab Gan

Blogger puisi Pada Hari Senin, April 05, 2010 7:58:00 AM Berkata :

Wah enak nie ada yg gratisan,hehe..brkunjung pagi hari

aditya - ae Pada Hari Sabtu, April 10, 2010 4:29:00 AM Berkata :

Thanks mas infonya...
Langsung ku sedot nih softwarenya

Anonim Pada Hari Minggu, April 11, 2010 10:24:00 AM Berkata :

izin sedot gan..udah ay instal, dan bener premium..thx gan..

Andy Setyawan Pada Hari Kamis, April 15, 2010 3:15:00 AM Berkata :

Thanks ya... Udah gratisan, Full Version lagi...

devyonline Pada Hari Sabtu, April 17, 2010 1:38:00 AM Berkata :

Saya ijin download ya mo migrate ke DAP ahh dari IDM

yoga Pada Hari Sabtu, April 17, 2010 10:56:00 AM Berkata :

ko gw download ny gagal trus y?pop screen ny d apain sh?

GONDES Pada Hari Sabtu, April 17, 2010 9:18:00 PM Berkata :

@yoga
biar gak keluar pop upnya kamu disable aja dulu java scriptnya

Anonim Pada Hari Selasa, April 20, 2010 6:26:00 AM Berkata :

Trims banyak atas infonya. Tapi saya kok tak bisa download dari ziddu, ya? Padahal pop up blocknya sudah saya buka. Jadinya saya belum bisa mendownload IDM dan DAP cracker. Bagaimana? Mohon saran, terima kasih

GONDES Pada Hari Selasa, April 20, 2010 7:31:00 AM Berkata :

@Anonymous
meskipun pop up blockernya aktif tetep masih bisa download sob,kemungkinan kamu sudah nginstal dap trialnya?dan belum kamu disable dulu.
file dari ziddu tidak bisa di download dengan DAP,jadi kalau dap status aktif,lalu download file dari ziddu maka cuma 1 kb filenya

olen ismeile Pada Hari Kamis, April 22, 2010 10:21:00 AM Berkata :

assalamualaikum wr.wb

gann..saya msh bingung bagaimana cara mendownload video agar supaya secara otomatis mendownload videoYaaa..
mohon petunjuknyaaa..gan.
terima kasih
w05041985@yahoo.com

olen ismile Pada Hari Kamis, April 22, 2010 7:24:00 PM Berkata :

Setelah itu anda taruh crack dap.exenya pada folder C:\Program Files\DAP ada tampilan konfirmasi replace silahkan pilih yes,

pertanyaan :
1.bagaimana caranya menaruh crackkanya difolder C:\Program Files\DAP saya kurang mengerti?

GONDES Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 5:24:00 PM Berkata :

@olen ismile
kamu sudah download cracknya?kamu extract dulu filenya,nah file yang sudah kamu extract itu kamu taruh saja di folder C:\Program Files\DAP,folder itu ada di drive Local disk C,kamu menggunakan OS apa emangnya kok masih bingung?

olen ismile Pada Hari Minggu, April 25, 2010 9:18:00 PM Berkata :

atas petunjuknyaa saya sudah bisa menggunakan..DAP - Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final Free..
terima kasih banyak.GAN.

klo ga keberatan saya pengen bertemen lewat FB..jalin silaturahmi..

WWW.w05041985@yahoo.com ( OLEN ISMEILE )

Audy Pada Hari Senin, April 26, 2010 4:09:00 PM Berkata :

Asslkm,

Saya sudah DL DAP, kmdn Cracknya juga.. kemudian ketika hendak memindahkan dari hasil extract ke DAP @ C: ada warning, cannot copy DAP: it is being used by.....
mohon petunjuknya

GONDES Pada Hari Senin, April 26, 2010 4:37:00 PM Berkata :

@Audy
wa'alaikum salam

itu artinya program DAPnya masih berjalan,coba kamu lihat di tray iconnya,pojok kanan bawah,ada icon dapnya disitu kamu close dulu,kalau gak,lewat task manager juga bisa,cari dap.exe bagian processes kamu klik kanan pilih end process.baru setelah itu kamu jalankan cracknya.

Edu Pada Hari Senin, April 26, 2010 9:40:00 PM Berkata :

Assalamu'alaikum
makasih nih,skg dah premium.kalao da aplikasi yg full version bagi2 lg yah,hitung2 nambah timbangan diakhirat,he..he..wassalamu'alaikum

Anonim Pada Hari Rabu, April 28, 2010 9:50:00 AM Berkata :

Wah.. terima kasih banyak sudah bagi-bagi yo

idzhar Pada Hari Rabu, April 28, 2010 3:30:00 PM Berkata :

om mau tanya DAP sama IDM kencengan mana ya download nya?

GONDES Pada Hari Rabu, April 28, 2010 3:45:00 PM Berkata :

@idzhar
kalau menurut saya bagusan dan kencengan IDM sob,selain itu juga support banyak situs penyedia lagu2 maupun video,kalau untuk DAP saya kurang begitu memperhatikan.

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:35:00 PM Berkata :

waktu di paste, trus pencet yes, kok gk bisa ya??

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:54:00 PM Berkata :

@Anonymous
Gak bisa karena program DAPnya masih berjalan sob,kamu disable dulu dapnya baru copy paste patchnya.

olen smile Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 12:29:00 PM Berkata :

assalamualaikum wr.wb
gan mau tanya nih..
gimana caranya supaya mendownload video dengan Download Accelerator Plus Premium 9.4.0.6 Final Free agar tidak dibatasi hanya 4 FILE SAJAA..??
minta petunjuknyaa gan...

Anonim Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 12:34:00 PM Berkata :

cara bikin aplikasi jadi premium gmn???
misalnya yang trial2
thx

GONDES Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:54:00 PM Berkata :

@olen smile
untuk masalah download dengan DAP Premium saya kurang memahami sob,soalnya saya cuma nginstal untuk ujicoba saja full version tidaknya,kalau download file saya pake IDM saja,20 file bersamaan juga bisa dengan IDM.

@Anonymous
wah aplikasi apa itu sob,saya kurang paham kalau bikin jadi premium,kalau bikin jadi full version sedikit bisa hehehe.

Anonim Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 8:21:00 PM Berkata :

nah itu maksud saya.. kan ada banyak aplikasi tu yang trial...
nah cara bikin jd full version gmn???
thx

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 10:17:00 PM Berkata :

finally, the journey ended after searching so long, thank's so much.

Bill Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 10:18:00 AM Berkata :

Makasih banyak atas sumbangan aplikasi2nya yang bermutu dan yang jelas free full version (hehe...). Mau tanya Mas, Anda pernah pakai Speedbit Video Accelerator nggak? Kalo ada minta crack nya dong biar jadi Premium Version. Anda kan jagonya Crack. Kalo mau japri via email aja ke yudi.okt@gmail.com. Makasih banyak Mas Gondes....

fahmi Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 2:44:00 AM Berkata :

mksi buanyak utk aplksi_a yg kuaailitas pny mas,,,

mw tny skit,, keungglan dbndng IDM dmn???????????

Wempy Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 4:22:00 PM Berkata :

Saya sudah DL DAP,dan Cracknya tapi setelah DAP cracknya saya replace kemudian jalankan DAPnya, dan lihat pada help About, tetap DAPnya Unregistered. Apakah ada yang salah saya lakukan. Mohon petunjuknya. Tks.

shin_40 Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 8:53:00 AM Berkata :

Gw ah punya download dari Torrent file....!!!
thx infonya.... hehehhehehe
masuk ke blog saya yang baru ya..!!!
http://rngg4green.blogspot.com/

zack Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 4:47:00 PM Berkata :

makasih buanyak DAP-nya dan aplikasi yang lainnya..matur nuwun(jawa),thanx(english gaul),matur thanx u(unknown)

Arief Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 10:55:00 PM Berkata :

Salam, mau tanya nih, sudah coba pindahin crack DAP,exe-nya juga pilih yes ketika menu replace file keluar, tapi keluar tampilan acces denied- tulisannya "you need a permission from administrator bla bla, gimana nih caranya ngilangin ini,..trims

GONDES Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 11:22:00 PM Berkata :

@Arief
Pake windows vista yah?
kalau muncul seperti itu,artinya kamu masuknya bukan sebagai administrator,kamu harus masuk jadi administrator dulu untuk mengganti dap.exenya.

Arief Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 12:45:00 AM Berkata :

thank jawabannya, saya pakai window 7, masuk sebagai administrator gimana caranya, nih laptop punya pribadi cuma waktu setup pertama kali minta tolong IT-nya kantor tuh. sorry ya sob, dasar banget nih pertanyaannya

GONDES Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 3:07:00 AM Berkata :

coba PCnya kamu Log off,muncul gak disitu Administratornya?kalau gak ada berarti belum diaktifkan administratornya,kamu aktifkan dulu
lewat startmenu Accessories,Command Prompt kamu klik kanan Run as administrator,ketikkan di command promptnya

net user administrator /active:yes

tekan enter,kalau sudah kamu log off,nanti masuk administrator.

punker Pada Hari Jumat, Juni 04, 2010 12:03:00 PM Berkata :

belum bsa extreme download nih bang

punker Pada Hari Jumat, Juni 04, 2010 12:06:00 PM Berkata :

udah premium deng,thanks banget share nya!!!

vivi Pada Hari Sabtu, Juni 05, 2010 6:15:00 PM Berkata :

hallow.. yang memposting ini thanks you y... e xlo sudah di download lalu apa program ini bisa di jalankan.... apa mungkin program ini palsu???

Wempy Pada Hari Jumat, Juni 11, 2010 8:31:00 AM Berkata :

Mas Gonde, setelah saya ganti DAP.exe yg ada di Dir.\DAP dgn DAP.exe yg ada di Dir.\Dap-94Crack, baru DAP nya menjadi Premium. Akan tetapi kalau diperhatikan Speed DLnya sama saja. Rata2 50kb/s dan tidak bisa memakai fasilitas yang premium. Dan kalau tidak salah yg premium warna iconnya bukan Merah dan Kuning.

ambri2 Pada Hari Jumat, Juli 02, 2010 5:42:00 PM Berkata :

yah..... premium gak premium sama aja cuman 4 connection

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 02, 2010 5:49:00 PM Berkata :

kalo di install dobel bisa gk ya?
q uda pke IDM yg premium (carck legal)
kalo di install DAP, yg IDM ilang gk?

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 08, 2010 9:42:00 AM Berkata :

MANTABBBBBBBBB!!!!!!!BBBBBBB!!!!!!BBBBBBB

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 2:52:00 PM Berkata :

ok banget nih,,mantap tenan

Amas Hariska AP Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 8:28:00 AM Berkata :

Terima kasih . mantabbb infoya. Semoga terus maju dan engga bosan kasih info. salam kenal

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 7:10:00 PM Berkata :

cak gondes...mo nanya nich IDM udah tak DL langsung kerja bagus ...besuknya udah gak mo kerja lagi ...IDM saya yg ke 2 tks

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 2:02:00 AM Berkata :

cak gondes gmna cara disable dapnya saya mw ngecrack nih , saya pake laptop .tolong jlaskan sedetil2nya ...

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 11:52:00 AM Berkata :

IDM, FDM dan DAP...mana yang paling bagus...??? thanks

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 24, 2010 2:10:00 AM Berkata :

saya sudah bandingkan antar IDM dg DAP ternyata paling kenceng masih DAP tuh...

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 11:20:00 AM Berkata :

Bos,trims utk share-nya y, udh sukses. Oy skalian lain kl mohon pencerahan utk hal2 yg laen kyk pake aircrack gto..

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 2:21:00 PM Berkata :

terimakasih.....sekarang saya sudah bisa menjalankan DAP PREMIUM......

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 31, 2010 4:53:00 PM Berkata :

ada yah abang baek kaya gini... ckckck saluuuttt!!!!

mahfud Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 7:25:00 PM Berkata :

mantap kali softwarenya.
ada gk plugins gratis untuk after effect atau pinnacle..?
mohon di bantu Bang..?
Email: mahfud_laturupa@yahoo.com

Dokter Boyke Berbagi Pada Hari Minggu, September 05, 2010 5:16:00 PM Berkata :

Ane kok bisa donlot ya? munculnya iklan terus... hiks :((

Anonim Pada Hari Sabtu, September 11, 2010 6:41:00 PM Berkata :

gue slama ini pake yg gratisan gan..
gmn gue tau klo itu dah premium gan?
sebelumnya tanks yah...
heheheh..
mantap...

mahyar Pada Hari Kamis, September 16, 2010 9:48:00 PM Berkata :

mantap eis...
premium DAP gu skarang..

maswel Pada Hari Minggu, September 19, 2010 11:48:00 PM Berkata :

kecepatan DAP yang saya pakai cuma max 15Kbt/s.
bagaimana cara bisa ditingkatkan lagi sampai 100Kbt/s ?
saya pakai operator starone dan modem

Anonim Pada Hari Jumat, September 24, 2010 11:48:00 AM Berkata :

numpang ijin sedot kang...semoga ilmunya tambah dibagi tambah banyak lagi...

mehonk Pada Hari Sabtu, Oktober 23, 2010 4:17:00 PM Berkata :

izin sedot yah,,bgus lho blognya,,hehe

DERpanzer Pada Hari Minggu, Oktober 24, 2010 3:57:00 PM Berkata :

THKS pak slamet..

aku ada usul yang usil neehhh...
tolong ditambahkan artikel tentang game-game PC dunk...

TECHNO 39 Pada Hari Kamis, Oktober 28, 2010 1:27:00 AM Berkata :

wah berdasarkan pengalaman yang dulu2 mas, emang kalo diliat melalui About emang softwarenya udah full versi. tapi pada saat di gunakan hasilnya malah bertambah buruk dari versi yang free. soalnya jadi gak bisa lagi multiple download connection meski udah pilih mode "extreme". yang free aja aku bisa ampe 7 connection.

Anonim Pada Hari Minggu, November 21, 2010 7:23:00 AM Berkata :

dan ko setelah saya instal dapnya pas saya crack tdk bsa mlh eror knp ya?

GONDES Pada Hari Minggu, November 21, 2010 7:56:00 AM Berkata :

@Anonymous
kamu taruh dulu PatchDAPnya di folder C:\Program Files\DAP,baru kamu jalankan patchnya,klik patch anti langsung jadi premium,kalau km pake windows 7 klik kanan run as administrator.
pesan errornya seperti apa?

dika Pada Hari Minggu, November 21, 2010 8:16:00 AM Berkata :

dan ko pake zidu pas download pake zidu ga bsa di pake di winzip ada tulisanya error, trus pake yang alternativ jg wrong ip

GONDES Pada Hari Minggu, November 21, 2010 9:55:00 AM Berkata :

@dika
untuk di ziddu mungkin downloadnya gak beres?coba cek ukuran filenya,kalau gak coba download yang ini,barusan saya upload,cara download downloadnya gak jauh beda kayak di EnterUpload
http://www.6ybh-upload.com/jx2enqd1m2a9/DAP_Premium_9.5.0.3.rar

determity Pada Hari Selasa, November 30, 2010 2:58:00 PM Berkata :

matur nuwun kang,
btw punya link or crack Bitannica 2010/2011 g?

thx a lot.....

Anonim Pada Hari Selasa, November 30, 2010 5:42:00 PM Berkata :

mas punya cracknya IDM ngak????

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 1:06:00 PM Berkata :

mas....koq gk bisa di extrac ??
antivirus udh d mati in !!
tpi ttep gk bisa !!
tlong y !!

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 03, 2010 1:11:00 PM Berkata :

@Anonymous on Friday, December 03, 2010 1:06:00 PM

kamu ngextractnya pake program apa?winrar atau yang lainnya?
gak usah pake dimatiin segala antivirusnya gak masalah,kemungkinan masalah waktu downloadnya,pastikan filenya sekitar 3.8 MB.

Anonim Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 5:31:00 PM Berkata :

om klo keygen anti virus bs kasih jg ga?
klo bisa tolong kasih key antivurs jg yaa ^^
terima kasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Senin, Desember 06, 2010 5:39:00 PM Berkata :

widih...........MANTAP KALI AGAN

ribut hidayat Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 9:08:00 PM Berkata :

maturnuon,, saya minta DAPnya yaaa,,yaa

marchell Pada Hari Minggu, Desember 26, 2010 6:25:00 AM Berkata :

mas gonde mau tanya dong, biasa nya kalo download pake DAP ini speed nya berapa? kalo speed mah tergantung sama internet yang kita pake kan ya?

by the way crack nya berjalan lancar bos.. thanks ya...

Rafie Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 9:37:00 AM Berkata :

crack sudah bisa dicopy ke C/program file/DAP.Tapi dap exe. ga dapat dibuka alias error, apa program DAP 9.4.0.6 tidak cocok dengan XP sp 1 yah? Mohon penjelasannya, matur suwon

Anonim Pada Hari Senin, Januari 03, 2011 8:24:00 PM Berkata :

mas, request crack atau keygennya cFosSpeed v6.10.1774,,

orang Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 2:17:00 PM Berkata :

kok ga jadi premium ya bang?

Anonim Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 12:54:00 AM Berkata :

mas kok file yang aku download dari EU kok ga bisa di ekstrak....tulisannya file corupt..mohon pencerahan

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 11:14:00 PM Berkata :

Mas.. ingin bertanya, saya penggemar berat IDM, namun kok bisa ketahuan yah..kalo kita pake crack , bukan pakai beli ? thanks..

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 11:35:00 PM Berkata :

Mas, saya msh pengen pakai IDM, namun IDM skrg sdh otomatis nge-detect kalau yg dipakai adalah angka CRACK bukan dibeli? ada saran agar IDM off dari ketahuan make crack?
gimana agar comment-nya dpt terima di inbox email ? atau mas pny alamat Yahoo messenger? thanks

fans mas gondes Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 5:42:00 PM Berkata :

mas yang dap versi 9.5.0.3 udah saya download tapi pas mau di ekstark kok kata winrarnya filenya corupt ya mas?
tolong pencerahannya...terimakasih

Admin Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 10:20:00 PM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, January 11, 2011
didalam patchnya kan ada IDMan.exe km ganti yang asli dengan itu,trus buka idmregnya.

@fans mas gondes
dua kemungkinan sob,yang pertama downloadnya gak beres,kedua kemungkinan di blok sama antivirus yang km gunakan.

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 26, 2011 4:39:00 AM Berkata :

hehe.... keren bener om satu ini
otaknya bener" encer
:thumbs up:

Anonim Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 7:17:00 PM Berkata :

yg bikin aku bingung ya... masa ngasih file berupa .rar padahal kan blum punya winrar maupun winzip...

Nur Rohman Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 11:34:00 AM Berkata :

cracknya tak copy trs paste kq g mau kenapa bos?

Admin Blog Slamet Pada Hari Minggu, Februari 13, 2011 11:50:00 AM Berkata :

@Anonymous on Monday, February 07, 2011 7:17:00 PM
kan di blog ini gak cuma program dap aja sob saya share,winrar winzip 7-zip ada semua,tinggal km cari aja
http://www.bismillahslamet.com/2010/02/download-winrar-terbaru-free-full.html

@Nur Rohman
karena programnya masih jalan,km close dulu program DAPnya baru km copy paste replace.

hamid Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 3:49:00 PM Berkata :

gan,,q download crack yang lewat ziddu kok gagal trs za?????download pake IDM gagal tengah jalan trz.,.pdhl pop up uda tak ilangin...di bantu Gan

Bagus Pada Hari Senin, Februari 14, 2011 6:08:00 PM Berkata :

berhasil mas ,, hehe skrg punya ku udah jd premium ,,, makasih!!

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 8:56:00 AM Berkata :

Thanks skrg DAP sya dh jadi premium

ryu Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 10:54:00 PM Berkata :

gmana cara donlot mexgunakan IDM ato DAP selain video you tube?misalnya utk donlot aplikasi2 dr blog-na agan? trmksh utk penjelasannya....

bule Pada Hari Senin, Maret 07, 2011 4:18:00 PM Berkata :

Gan,setelah download DAP,pakai download masih kalah sama IDM,enakkan pakai IDM biarpun beberapa kali ketahuan tapi pulang lagi ke idm lagi.buat sobat cari uang secara gratis secara online ini alamatnya:http://bux4ad.com/_73066847.htm. terima kasih buat Mas bismillahslamet,pc saya jadi bagus lagi karena sudah download IDM,TUNEUP 2011,ANTI MALWARE,jadi GUNUINE pc saya.program/share autocad 2000/2002 dong Mas,saya punya no sn nya.terima kasih.

wawan Pada Hari Jumat, April 22, 2011 10:40:00 PM Berkata :

mas bisa minta cd key moto gp 08 soalnya cd key saya gak ada jadi gak bisa maen online...
tolong kirim ke email wawan_liu@yahoo.com yah...
makasih banyak...

Anonim Pada Hari Rabu, November 30, 2011 5:35:00 PM Berkata :

bos.. yg baru bkn nya versi 7 an..?

Komentar Selalu diModerasi.