CD Burner XP Pro 4.5 Free Download Software Burning CD,DVD Gratis

CDBurnerXP,Bismillahslamet.blogspot.com - Setelah melewati Postingan ke - 99 yang berisikan Curhat,selain itu juga saya jadikan sebagai Catatan Blogger SEO Matre Ajib buat saya sendiri,bila saya ingin berpromosi atau mempromosikan blog saya ini pada simbah Google ,agar saya jangan sampai main copas dalam mempromosikannya,ingin punya Pagerank bagus,Alexa yang bagus,saya harus bisa menggunakan akal saya sebaik mungkin dijalan yang baik tentunya.Dan untuk postingan saya yang ke-100 ini saya ingin sharing lagi Software gratisan alias Freeware dan tanpa perlu registrasi maupun aktifasi,jadi jika anda menginstalnya,langsung bisa digunakan,apa nama Softwarenya,yaitu CDBurnerXP,yang mana fungsinya sama saja dengan program Nero yaitu untuk Membakar atau Burning CD maupun DVD.


CD Burner XP Pro 4.3 FreeApa saja fitur fitur yang dimiliki software CDBurnerXP ini,diantaranya - Bisa untuk membakar semua jenis kaset disc,bisa untuk membuat file jenis *.ISO,bisa digunakan untuk membuat CD Bootable dan lain lain.Nah itulah beberapa fitur atau kelebihan yang dimiliki oleh Program ini,selain itu juga lebih ringan di jalankan daripada Nero.Anda ingin mencoba Program CD Burner ini? Silahkan saja Download Disini (32 Bit/64 Bit Compatible),file dari situs resminya cdburnerxp.se dengan versi terbarunya yaitu V4.3.9.2761 *V4.5.0.3717,ukuran besar file sekitar 5,09 MB.Support untuk jenis Windows,mulai dari Windows 2000,XP,Vista,Windows Proffesional dan juga Windows 7,baik yang edisi 32 bit maupun 64 Bit.Untuk kualitas hasil burningnya silahkan anda coba sendiri,karena saya mau coba kebetulan CD Blanknya lagi kosong hehehe,dan untuk menggunakan program CDBurnerXP ini,di pc anda harus sudah terinstal Microsoft .NET Framework 2.0 maupun yang versi 3.0,kalau belum ada ya silahkan download juga NET Frameworknya.Oke dah Semoga Software ini bermanfaat buat anda.


*25/April/2010 Update CD Burner Versi Terbaru
* 05/May/2010 Update Versi Terbaru CDBurnerXP.
*16/Juli/2010 Update Versi Terbaru CD Burner XP Pro
*19/August/2010 Update versi terbaru CDBurnerXP
*25/November/2010 Update Versi Terbaru CDBurnerXP
*25/Februari/2011 Update Versi Terbaru CD Burner XP
*10/Maret/2011 Update Versi terbaru CDBurnerXP
*23/May/2011 Update Versi terbaru CDBurnerXP
*29/Desember/2012 Update versi terbaru CDBurnerXP

Artikel dengan Judul CD Burner XP Pro 4.5 Free Download Software Burning CD,DVD Gratis yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

13 Komentar Pada " CD Burner XP Pro 4.5 Free Download Software Burning CD,DVD Gratis "

oby Pada Hari Senin, April 05, 2010 2:14:00 PM Berkata :

iya aku juga punya mas
kereen...
lebih enteng daripada nero
tp gak selengkap nero
sih :P
nice share

fahrizal Pada Hari Senin, April 05, 2010 5:41:00 PM Berkata :

Thanks atas info dan bantuannya .. anda sangat berjasa bagi saya terima kasih

Aura Pada Hari Jumat, April 09, 2010 11:12:00 AM Berkata :

Terima kasih anda telah beramal,smoga ilmu anda smakin bertambah.smakin banyak beramal smakin bertambah ilmu

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 23, 2010 3:42:00 AM Berkata :

mas mau cobain dulu yah,oh yah applikasinya banyakin dong thank yang full ya

Ragil Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 11:49:00 PM Berkata :

Kang, inyong klik IDM v5.19 Build 5 koh sing njebul IDM V.18 Build 7 ya. Tapi makasih banyak Kang, Blog Njenengan sangat berguna. Maju terus dan tetap Slamet!

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 12:16:00 AM Berkata :

@Ragil
coba diteliti kesalahannya waktu downloadnya atau waktu instalnya.mungkin di PCmu masih ada idm yang versi lama itu.
pake yang beta aja 6.03 build 12
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 25, 2011 8:09:00 PM Berkata :

mas ada gak program untuk membuat/desain bangunan seperti ARCICAD gtu..? trims

a.syaikhu Pada Hari Jumat, Maret 11, 2011 2:38:00 AM Berkata :

setau aq sic emg bagusan nero,, tp blm tau nih app yg dr mas gondes,, numpang sedot yap mas,, hatur nuhun,,

Samno Pada Hari Minggu, Mei 01, 2011 6:30:00 PM Berkata :

Assallamu'allaikum.......maaf mas Anwar, Q mau numpang request "Dvd Creator ver 2.1.0.33" plus keygenx punya nggak pean mas?......klu punya tlng donk mas dishare, soalx Q lagi kasmaran nich ama ni software......tlng ya mas.......Q tunggu jawabanx......thank's......Wassallamu'allaikum.

NB : sam.libras@yahoo.co.id

Komentar Selalu diModerasi.