Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Akhirnya postingan Tips Trik yang di tunggu tunggu para pengguna windows bajakan yang tidak genuine XPnya,bisa saya share hari ini(weleh kayak ada yang nunggu aja hehehe).dan akhirnya juga saya bisa menemukan judulnya apa yang pass buat tips kali ini,setelah semalam sudah saya share juga tips Update/Upgrade Windows XP SP1 dan 2 ke SP3.Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3 hehehe,tapi bagi yang gak asli,genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.


Gak usah khawatir bagi yang PCnya keluar tulisan diatas,karena dengan cara ini WGA tersebut bisa hilang,jadi anda tidak perlu mencari WGA Remover maupun Killer,maupun mematikan proses wgatray.exe.Caranya bagaimana biar Win XP kita bisa jadi asli bin original.

1. Kita Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya,Silahkan Buka Registry Editor atau Regedit.exe,dari Start menu Klik Run,lalu tulis regedit,maka nanti akan tampil registry editornya.Silahkan anda cari key ini HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
2. Selanjutnya,Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify,silahkan rubah atau hapus 2 huruf saja terserah anda.seperti gambar dibawah ini.
Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Setelah menghapus atau merubah 2 huruf maupun angka lalu Klik OK,silahkan tutup Regeditnya,langsung selanjutnya adalah mengaktifkan windowsnya kembali,caranya,
3.Seperti langkah yang pertama yaitu dari start menu klik Run,silahkan ada copy paste kode ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a pada kotak run-nya,lalu klik OK,maka nanti akan muncul Aktifasi Windowsnya "Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.
4. Anda tidak perlu mengisi Step stepnya,langsung saja Klik Change Product Key,masukkan Serial Numbernya,bisa anda lihat pada postingan saya tentang Serial Number XP Genuine.setelah selesai mengisi new key,lalu klik Update,nanti akan kembali seperti sebelumnya tampilannya,silahkan klik saja Remind Me Later.
5.Selanjutnya Restart Komputer Anda,tapi sebelum restart anda cek dulu sudah genuine tidaknya dengan Tool Microsoft genuine advantage diagnostic.kalau sudah genuine baru direstart Komputernya.

Karena sudah jadi Asli nan Original Windows Bajakan anda hehehe,maka gak usah khawatir untuk Update browser IEnya menjadi IE 8,maupun menginstal Windows Media Player 11,dan bagi yang menggunakan XP SP1 atau SP2 sebaiknya segera Upgrade ke SP3,kalau memang Hardisknya masih banyak free spacenya.Sampai disini dulu cara membuat XP bajakan anda jadi asli,meski banyak prosesnya tapi dengan cara ini tidak beresiko terhadap keamanan Komputer anda,karena cara ini adalah cara yang di anjurkan oleh pihak Microsoft,meski terus terang saja saya punya program untuk merubah Serial XPnya,tapi tidak saya share,karena programnya tidak bersahabat dengan Antivirus.Kalau masih ada yang bingung cara membuat jadi genuinenya silahkan tanyakan saja.

Artikel dengan Judul Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

236 Komentar Pada " Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original "

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 236   Lebih baru›   Terbaru»
Joni Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:32:00 AM Berkata :

Bang,.aku barusan aja nyobain tipsnya, ternyata berhasil dan aku cek dengan micrisoft genuine advantage hasilnya GENUINE,.trus restart deh..

Eh..selanjutnya aku coba update online pas waktu validation hasilnya kok Invalid Product Key,.akhirnya sekarang kalo aku cek dengan microsoft genuine advantage juga hasilnya Invali Product Key gitu,.

Gimana tu bang,.mohon penjelasannya,.makasih buanyakk..

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 3:15:00 PM Berkata :

@Joni
kamu upgrade ke SP3?kadang emang gtu sob,pertamanya genuine setelah update SPnya jadi gak genuine,jadi ya diulang lagi tahap menjadikan genuinenya,
kamu ganti serial number lagi yang berbeda.Kalau mau update bagusnya type custom aja sob,jadi gak semua file di download.

ocho Pada Hari Kamis, April 29, 2010 8:42:00 PM Berkata :

sobat aku uda coba petunjuknya tp sewaktu tahap 2 klik kanan key yang muncul eror creating key gimana solusinya sobat

ocho Pada Hari Kamis, April 29, 2010 8:59:00 PM Berkata :

sobat aku uda coba trik gunuine bajakan jd asli tp waktu tahap 2 klik kanan key muncul eror creating key gimana solisinya sobat

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 10:13:00 PM Berkata :

Wah..makasih banyak sebelumnya gan, windows ane jdi original neh, thanks.

semoga Amal Anda mendapat Ganjaran dari Allah...Amiiiin.

Dian Muliana Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:21:00 AM Berkata :

Tks banget Mas Gondes.... aku udah satu bulan lebih layar nya blank...dan muncul tulisan program victim....sekarang udah ok lagi.. dan winxpnya jadi genuine.. makasih mas..
Salam
Dian - di lombok

Anonim Pada Hari Jumat, April 30, 2010 2:02:00 PM Berkata :

Bos punya Crack/sn WindowBlinds ver 7.01 ga..? Minta Donk

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 2:46:00 PM Berkata :

@Dian Muliana
wah satu bulan kok betah sama windowsnya hehehe
syukurlah sob kalau sudah genuine

@Anonymous
maaf banget sob,saya belum pernah make win blinds,jadi gak punya

Joni Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 1:26:00 PM Berkata :

Oke bgt dah..XP saya skg uda jadi SP3 Genuine and up to date..

Makasih buanyak tipsnya bang,..

anton Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 2:13:00 PM Berkata :

mas gondes..udah aq ikutin cara yg mas kasih tu tp yg sebelumnya invalid key malah jd broken VLK...gmna tu mas?apa ada yg salah dgn diriku? sudah saya coba berulang-ulang tp hasilnya tetep sama..blz y mas.trimz

obeng Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 7:43:00 PM Berkata :

bang key product tiga2nya invalid smua, kok punya abang bisa, punyaku gak ya, tlg penjelasannya,trims

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 10:22:00 PM Berkata :

@anton @obeng

lah itu sobat Joni bisa sob,saya juga tadi pagi nyoba 1 pc lagi SP2,masih bisa gak invalid key,cara caranya ya seperti itu,sudah jadi genuine trus saya update ke SP3,normal normal saja.serial numbernya kan ada 3
1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

misal begini,pertama instal ulang saya biasanya menggunakan serial yang pertama,karena seringnya dengan SN yang ke-1 biasanya langsung genuine,kalau ternyata saya cek gak genuine blocked vlk,saya ganti serial number yang kedua.saya serius sob bukan mengada ada,dengan teknik yang saya share ini sudah berapa PC aja yang jadi genuine hehehe.warnet saya ada 20an PC,Genuine dengan 3 serial itu,dan merubahnya juga dengan teknik yang saya tuliskan diatas.

gembel Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 11:00:00 AM Berkata :

bang saya udh coba langkah2 sesuai dgn petunjuk, SN sy udah pake ketiga2nya tp yg muncul di MGA : Validation Control not installed,,,,
mohon petunjuknya bang.....

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 2:36:00 PM Berkata :

kakak cakep banget dah!!
evrything is allright now,, cihuy!!
luph u pull!!!!

hahahahaha

Joni Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 6:09:00 PM Berkata :

Bang,.aku barusan nyoba lagi update XP jadi genuine tapi di PC temen yang masih pake XP sp2,.

Pertama aku ngecek windowsnya pake microsoft genuine advantage hasilnya "Validation Control not Installed".

Selanjutnya aku coba download WGA plugins seperti petunjuk yang ada,.tapi setelah aku instal pluginsnya kok nggak bisa,. munculnya tulisan seperti ini "plugins installer could not detect the appropriate browser installation directory"..

Apa yang harus kulakukan,.mohon petunjuknya lagi ya bang,.makasih banyak sebelumnya bang,..

Anonim Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 12:27:00 AM Berkata :

bro..gw udah coba ketiga2 nya tp ga bisa neh....
trus msti gmna neh??
klo windows blm diactive berarti ga bsa dipake yah??
tlong penjelasannya dong....thx

anton Pada Hari Selasa, Mei 04, 2010 8:03:00 PM Berkata :

TRIMZ MAS DAH BERHASIL...MUANTEP DAH..MAKNYUS HEHE

obeng Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 7:48:00 PM Berkata :

hehehe apa mgkn ak nya yg g bs pa ya?? tp sr bang gon, tetep aja serial number-nya invalid dan blocked VLK semua, dah tak cb berkali2.... btw trims infonya, di tgu tips yg lbh dahsyat lg

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 7:52:00 PM Berkata :

thx info nya
semoga Amal anda mendapat ganjaran dari Allah. amin

agus sutrisno Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 8:20:00 PM Berkata :

Waktu gue cek pakai Microsoft genuine advantage diagnostic, keluar tulisan:Microsoft Genuine Advantage Diagnostic tool has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience........terus gimana nich makacih banyak ya

the fied Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 11:53:00 PM Berkata :

mas, aku dah coba dan pake sn yang mas kasih tp kok tetep di statusnya invalid produck key tiga sn yang mas kasih dah saya coba semua tp statusnya tetep sama..? tolong kasih tau sn yang lain, tanks...

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 7:09:00 AM Berkata :

@gembel
kamu download dulu WGA pluginnya

@Joni @agus sutrisno
Kamu klik resolve aja sob kalau toolsnya masih ada problem juga.

@obeng @the fied
duh belum tahu saya trik lainnya,kalau pake software,sayangnya banyak kedetect virus jadi gak saya share,itu sobat Anton berhasil sob?

cep Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 6:45:00 PM Berkata :

bang klo di windows 7 gmn??di directory nya gada WPAEvents

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 6:54:00 PM Berkata :

@cep
Trik ini bukan untuk windows 7 sob,hanya Windows XP saja,kalau win 7 saya kurang paham.

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:44:00 PM Berkata :

wah ternyata punya ku xp home edition yg kemaren itu pake windows activation killer... n udah dicoba pake caramu itu... berhasil tapi pas dicek lagi dia bilang not activated, gimana tuh

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:53:00 PM Berkata :

@Anonymous
belum kamu restart kali sob?coba restart dulu

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 11:16:00 AM Berkata :

sampen koq pinter banget to masssss..........

dedi husni Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 3:41:00 PM Berkata :

bos... kok gak berhasil ya? tiap selesai proses kan dicek lagi pake WGADiag, tapi hasilnya Validation Control not Installed, setelah direstart juga hasinya tetep begitu...
pas diinstal WGAPluginnya dia bilang "the latest version of the browser plugin is already install" tapi pas di cek lagi pake WGADiag hasilnya gak berubah jadi Genuine

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 4:54:00 PM Berkata :

@Anonymous
ambune kok koyok wong jakarta kihhh hehehe

@dedi husni
kamu pake XP type apa sob,coba kamu cek pake Speccy,programnya sudah saya share,kamu cari aja di kotak free download software terbaru itu,
kalau kamu cek kok munculnya Validation Control not Installed,kamu klik resolve aja biar enak,langsung diperbaiki sama tool wgadiagnya.

Roni Bayuaji Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 6:55:00 PM Berkata :

mas saya sdh coba serial ke3nya: pertama blocked vlk coba lagi keluar validation not instaled ketiga keluar produckkey invalid

yuda Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 8:41:00 PM Berkata :

makasih banyak atas infonya.
memang pada awalnya saya juga menemui berbagai kendala, salah satunya yaitu muncul "Validation Control not Installed". namun itu bisa diatasi, dengan mengklik Resolve.
sekarang windows xp saya jadi genuine deh.

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 10:07:00 PM Berkata :

Mansur
Mas saya sudah lakukan petunjuk yang ada, cuma pas saya coba sesudah run pada system roor ko tidak munculnya aktivasi nya!!! saya memakai window xp sp 3 !!!! gimana tuch mas? Mohon bantuannya!!! makasih!!!

GONDES Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 1:59:00 AM Berkata :

@Mansur
Mungkin kamu copy pastenya kurang sob,kmu copy code ini

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a


lalu kamu paste di kotak runnya.masih gak muncul juga?berarti ada yang hilang/terhapus file system di PCmu

adi_zean Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 6:19:00 AM Berkata :

wooooow...
thx gan,,,
kompi ane jadi genuine...
ayee....
hahahah

aa Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 10:07:00 AM Berkata :

boss, udah saya coba bahkan3x hasilnya "anda belum beruntung", kumaha tah boss. apa karena ada file hkey yang hilang, karena saya cek pake tuneup utilities, hkey-nya hilang,.....mohon pencerahan boss!!!

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 1:37:00 PM Berkata :

@aa
gak bisanya dimananya sob?
serialnya gak ada yang genuine atau gak bisa muncul windows activationnya?

motiwa holmes Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 8:55:00 AM Berkata :

ass...
@Mansur
Mungkin kamu copy pastenya kurang sob,kmu copy code ini

%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a


lalu kamu paste di kotak runnya.masih gak muncul juga?berarti ada yang hilang/terhapus file system di PCmu
masalah ini sama kayak massalah saya gan, gimana solusinya ya ??? mohon pencerahanya
thank so much

aa Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 11:41:00 AM Berkata :

boss hatur tank uuuuuuuuu... aahhhhhh!!!!, ane udah nyoba yg di kantor,......eeeee ternyata petuah boss benerrrrr bukan sulap bukan sihir, langsung bisa genuine. yang ga bisa teh di laptop ane yg di rumah, apa cek mganya mesti online...????, soalnya sewaktu dirumah offline....thanks boss, ane mau nyoba lagi aaahhhhhhhh......wassalam.

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 11:56:00 AM Berkata :

terima kasih sob, saya udah jalankan semua yang di posting, dan berhasil....
sekali lagi terima kasih...

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 8:28:00 AM Berkata :

bang,klo setelah diinstal ulang trus di cek pake MGA hasilnya 'not activated' gmana??
trim bgt infonya sangat membantu

qq Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 10:35:00 AM Berkata :

boss, kalo lagi cek dgn software mgad apa harus online, karena sewaktu coba pake mgad untuk notebook dirumah (offline) hasilnya validating ......not instalated. trus kalo untuk os vista dan win7 bisa ngak,....please..please tell me more...!!!!

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 11:26:00 AM Berkata :

bang gondes, mo tanya... kalo ada message clock syn error gimana solusinya ya.... tks...

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 1:43:00 AM Berkata :

@motiwa holmes
coba kamu cek folder C:\WINDOWS\system32\oobe
ada gak disitu msoobe.exe? kalau memang ada,apa PCmu sudah kamu instal IE 7?

@qq
kan sudah saya jelaskan di postingan saya tentang MGAD,download pluginnya kalau emang muncul validation control not installed

@Anonymous
Komputermu pengaturan waktunya salah makanya muncul error seperti itu.solusinya kamu betulkan dulu jam,tanggal bulan tahunnya.

untuk pertanyaan yang lainnya yang serupa,silahkan lihat yang sudah berkomentar,jadi tidak bertanya sesuatu yang sudah pernah ditanyakan.

edi.romanisti86 Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 10:05:00 PM Berkata :

pakai key 1 gagal, pakai yg ke 2 wooookeyyyy....mantab gannn.....

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 11:37:00 PM Berkata :

cuma buat di wga aja ya gan?
klo langsung validasi di webnya "mikocok" ga bisa sob.

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 2:42:00 PM Berkata :

makasih mas, punya saya udah genuineninuninuninu.... ::loncat2 guling2::

makasih banget nih infonya!

ECI Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 9:37:00 PM Berkata :

Terimakasih yaaa infonya,komputerku sudah asli,tapi saya coba dilaptop bagian kopi pastenya %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a tidak bisa malah ada tampilan "c\windows\system\oobe refers to a location that is unavailable,it could be on a hard drive on this computer,or on a network.check to make sure that interest or your network,and them try again,it stil cannot be located the information might have been moved to a different location" Minta petunjuk bagaimana seharusnya, terimakasih sebelunmya saya tunggu informasinya

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 23, 2010 10:44:00 PM Berkata :

@ECI
kamu cek folder C:\WINDOWS\system32\oobe
ada gak disitu msoobe.exe? kalau gak ada berarti ada yang mindah/menghapusnya,itu kalau saya lihat dari keterangan inggrisnya itu,
kamu pake windows Xp apa?

eci Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 4:05:00 PM Berkata :

saya pake windows sp3, ia saya cek di windows\system32 gak ada msoobe.exe di laptopnya,selanjutnya saya harus bagaimana supaya ada lagi msoobe.exe-nya, mohon petunjuk dan terimakasih sebelumnya

relly Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 2:41:00 AM Berkata :

senangnya dengan SN xp no 2 windows abal-abalku menjelma jadi windows genuine. trimakasih banyak ya gan.

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 5:59:00 PM Berkata :

thanks ya...sukses tuh...gak ada masalah..alias berhasil...

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 7:34:00 AM Berkata :

makasih ya, eh minta office 2007 dong, kirim ke : aceng1000@yahoo.co.id, terima kasih, sukses slalu

solihin Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 2:43:00 PM Berkata :

berhasil berhasil.......
makasih ya bang......

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 6:07:00 PM Berkata :

Kok g'bisa ya ??
aku make windos xp pack 2..
padahal sudah saya lakukan apa yang ada di postingan..
tapi tetep ada Validation Control not Installed
mohon bantuannya..

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 2:31:00 AM Berkata :

Thx bgt bt tips n trick'na...!!

(pas iseng ga nyangka nyasar k blog ini dan coba2)

nyumbang dikit, bt yg ngalami "validation control not installed" (gara2 ini sampai judek sendiri) bs d atasi dengan download plugin'na....

kalo tetep ga bisa, langsung aja download windows update lewat "windows update web site" / "automatic update" (buka pake IE buat praktis'na) nanti Validation Control bakal d instal dengan sendirinya trus restart n beres dach....

cek pake MGADiag pasti berubah jd "genuine"
ini berhasil bt laptop d rumah...

makasih sebelumnya

eci Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 12:32:00 PM Berkata :

alhamdulillah sp3 saya sudah genue, saya mau nanya apakah microsoft office 2007 yang punya saya jadi genui juga,apakah bisa di update,kalau tidak bisa bagaimana supaya microsof office 2007 saya jagi genui, terimakasi sebelumnya saya tunggu jawabannya

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 1:16:00 PM Berkata :

gak ada wpaevents mas....
trs gmn ???

GONDES Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 10:31:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kalau masih tetep muncul Validation Control not Installed kamu klik Resolve sob,nanti prosesnya seperti kata anonim yang berkomentar dibawahmu,IEnya akan terbuka,dan menginstal plugin yang support.

@eci
untuk microsoft office 2007 2010,kayaknya susah bisa genuine sob,kecuali kamu beli serialnya langsung dari microsoft.

@Anonymous
masak gak ada,coba diteliti lagi regeditnya,kalau masih gak ada juga ya gak tahu lagi saya sob,mungkin bukan windows yang kamu gunakan.

basar Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 3:00:00 AM Berkata :

heeelp.. help.. (eh permisi pak). Saya pakai SP3, di Validation status: cryptographic error detected. tolong referensinya. Saya pakai SP2 di Validation Status : Genuin. (terima kasih pak, banyak amal banyak rezeki).

fajar Pada Hari Sabtu, Juni 05, 2010 8:02:00 AM Berkata :

maturnuhunnnn mbah......
emang rada ribet buat newbie tapi klo sabar hasilnya GENUINE..!!!!!

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 1:42:00 PM Berkata :

Mohon tanggapan bang, gimana caranya agar Windows 7 Professional menjadi GENUINE ASLI?Ternyata Windows 7 Professional saya bajakan bang.
Lalu Ria (NTB)

Makasi.

nikko Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 8:47:00 PM Berkata :

Matur nuwun sanget juragan...
Sekarang pusing di kepalaku sudah ilang karena windows xp-ku dah genuine!.
Awalnya muncul masalah "Validation Control not Installed", tapi sesuai petunjuk yaitu klik Resolve,IE akan terbuka dan akan otomatis download pluginnya.

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 1:18:00 PM Berkata :

maksih gan, wndows gw skrg jd licensi hahahah,

dindin Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 1:57:00 PM Berkata :

misi pak aku klik run trus regedit kok ya malah ga bisa cuma ada tulisan windows can't find the name regedit, makesure u typed the name correctly. trus gmn ya?

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 11, 2010 6:51:00 AM Berkata :

mas stlh saya ikuti semua dah jd asli tp direstart balik lg jd bjkan mhn solusinya

anvaqta Pada Hari Jumat, Juni 11, 2010 11:32:00 AM Berkata :

eh maksud dari hapus 2 huruf gini ya klo ada 5f 3d itu dihapus semua ya ?

Faisal Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 2:25:00 AM Berkata :

mau tanya bro...
ketika saya cek validation status, yg muncul bukan "genuine" atau "Validation Control not Installed" tapi "cryptographic errors detected" trus aku klik resolve tetap gak bisa
mohon sarannya bro...makasih

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 13, 2010 7:18:00 AM Berkata :

mas,mw tanya .kok pas aku pake win diagnostics tool tulisanya blocked vlk,trus udah ak ubah registry kayak diatas,masuk windows activation kok tertulis your win is activated? aku cek lagi pake win diagnostics masih blocked vlk? mohon pencerahanya?

TUT Pada Hari Minggu, Juni 13, 2010 5:28:00 PM Berkata :

Cerdas.....
trims banget sob........

Anonim Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 6:53:00 PM Berkata :

wawwwww...bang gondes..mantabs lah tips n trik na..sy sdh upgrade dr xp sp 2 k 3 lancar tanpa ad hambatan n jadi genuine jg ni xp sy..haha..cman btw tuk d windows firewall na sy aktifin aj ato ga ya bang?hehe,,maklum bang pan xp sy awal na ga genuine..

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 2:09:00 PM Berkata :

kalo laptop gimana bang ?
saya uda cubba, udah genuine jua tapi koq tetep gag bisa di upgrade ya ?

oet Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 3:26:00 PM Berkata :

makasih gaan atas info nya....
sekarang leppy saya dah jadi xp full...

Norman Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 5:09:00 PM Berkata :

Sayaa bisaaa !!! :D heheheh
terima kasih atas infonya buat penulis dan para komentator.

oh iya, apa setelah diperiksa oleh MGAdiag jd genuine apa bisa di update terus?
trs apakah cara ini cuma untuk jd genuine sementara?

mohon jawabannya. terima kasih.. :D

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 10:26:00 PM Berkata :

bos koq validation nya di blocked yah??

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 10:07:00 PM Berkata :

kak aq udh coba tpi knp msi blocked vlk ya??
n set dekstop ku udh brubah jdi hitam??

gimana ya kak

pakjogaoel Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 11:41:00 PM Berkata :

Muantabbbbb...bro aku dah nyoba dan hasilnya xp ku jadi GENUINE Mas Gondes mang top markotop...jos tenan...matur nuwun mas...

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 6:35:00 PM Berkata :

mas kok munculnya "Validation Control not Installed" padahal sudah saya install WGA Pluginnya

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 17, 2010 8:39:00 PM Berkata :

abang/om gondes thnks bgt ya infonya..
kmptr ane jd genuine..

sukses boss...

wafa Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 1:49:00 PM Berkata :

thanks gan..semua yg ada disini bermanfaat buangget..oya lok untuk OS wndows 7 bajakan biar genuine ada gak gan..soalnya gwa pake windows 7 n sayangnya bajakan hehe..bisa dibantu gk ni..thnks

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 7:00:00 PM Berkata :

mas apa harus masukin cd wds xp nya saya tdk tau cara me nonaktifkan wds nya tolong jelaskan detail nya. makasih

eko saputro Pada Hari Minggu, Juni 20, 2010 7:08:00 PM Berkata :

mas apa harus masukin cd wds nya dan di mana saya menonaktifkan wds nya tolong penjelasanya dan di star menu saya tdk ada RUN makasih

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 9:28:00 AM Berkata :

sob, gw uda coba caranya gw masukin key pertama buat XP yg ini: 1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
tapi gw cek di MGA diag tetap "VALIDATION CONTROL NOT INSTALLED" dan gw restart kom gw tetap aj begitu
OS saya ini: MS windows XP Profesional 32-bit SP3, kasitau key yg cocok ya sob

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 24, 2010 1:10:00 AM Berkata :

assalamu'alaikum...
waduh bang mantep bgt dah, jd sering2 mampir nih, makasaih sebelumnya

Eddy Vai Pada Hari Kamis, Juni 24, 2010 12:03:00 PM Berkata :

boozzz..thanks wat teknik n tips2na ya....

tulisan "you maybe a victim of software counterfeiting" akhirna ilang jga...hahahhahahahahaaha..9 sneng bgd Bang..

Smoga Allah mmblasna lbih dr smua tips2 yg udah ente ksih ke Ane n Makin Sukses....Amin..1x lg thanks y Bang..

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 27, 2010 3:19:00 AM Berkata :

saya maw nnya...
koq komputer saya msh lom bisa genuine ia?saya pake windows XP SP2 32-bit,
udah saya coba serial number yg buat XP smwa pi tulisannya "blocked VLK"klo gag"not installed apa gtu..
oia trus cara menonaktifkan windows dan aktifin windows'a saya krng ngerti..

jaya diBekasi Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 5:58:00 AM Berkata :

thanks banget gan triknya 100% work smoga kebaikan agan dpt pahala yg sebesar2-nya padahal tdnya saya dah cp nyari2 sampai kurang tidur eh dptny cm iseng doang jam 4 pg bk2 comp langsung dapet alamat agan,sekali lagi thangssssss gan

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 9:06:00 AM Berkata :

MANTABH!!!! thx baNG Windowsq asli lagi. ^^

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 29, 2010 5:20:00 PM Berkata :

Dear Mas gondes,

mas, saya udah coba cari file HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents di regedit tapi koq ga ada ya?? itu gmana solusinya supaya saya bsa merubah value OOBETimernya,

tampilan yang ada di regedit saya ada tiga yaitu
EBA2-430D-BE91-4A01BA2E3585krnl00000000
EC87-472C-9EB9-5DD770A0D1C6krnl00000000
IB-P1-C01-SIJTY-QEN

semua type fle tsb REG_BINARY

Mohon bantuannya

mang wardi Pada Hari Rabu, Juni 30, 2010 1:29:00 AM Berkata :

gak sangka window ane jadi kinclong..........! ma acih bro infonya...biar yang diatas yang membalasnya. amin...

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 02, 2010 7:14:00 AM Berkata :

aku pakai xp3 viena tp saya coba kay xp nya belum bisa gan , mohon pencerahannya..

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 02, 2010 10:28:00 AM Berkata :

GAN dah w coba semua number y ko ga bisa jadi GENUINE knp y yg da malah
validation status y: BLOCKED VLK
Validation Code y : 3 tuh pa maksud y GAN tolong pencerahan y trs da efek y ga ma komputer w gan tolong di bls secepat y

keset_sapi Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 8:57:00 PM Berkata :

woke punya nihhhhh..........makasih bnyk massssssssssssssssss................!!!!!!! suksessssssss......

hermawan Pada Hari Senin, Juli 05, 2010 11:31:00 AM Berkata :

mantap gan triknya jadi genui semua nih kompi ane, salam sukses dan salam kenal gan

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 06, 2010 11:25:00 AM Berkata :

annis:

alhamdulillah bang gondes..
prtama pke serial yg ke 1 invalid..
pas pke yg kedua lngsung tokcer..
mkasih bgttt...
sekarang jd genuine..

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 06, 2010 7:27:00 PM Berkata :

Gila bro,
perfect dah buat loe.
tutorial ini jalan 100%
thx berat bro.

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 06, 2010 7:28:00 PM Berkata :

oo ia, numpang izin copy halaman ini yah,
jd klw gw install ualng gw bisa genuine windownya.
thx berat.

azis debok Pada Hari Rabu, Juli 07, 2010 12:38:00 PM Berkata :

wah.............
bang...............
sekarang windows xp sp2 ku udah GENUINE
HAHAHAHAHAAAAAA
Hidup bang gondes........

cakep deh..........eits
tapi masih cakepan gue
heheheheeeeeeeee
moga banyak rejeki bang.....

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 08, 2010 9:36:00 PM Berkata :

mint bantuannya sob, windowsku dru ku format karena kena no genuine, cara sobat ku coba kok ga bisa da solusi.meski dah ku coba semua serial dari sobat.

Refanda Pada Hari Minggu, Juli 11, 2010 7:27:00 PM Berkata :

Allo sob..semua yg diatas udah gw ikutin tp statusnya kok msh pada BLOCKED VLK & VALIDATION CONTROL NOT INSTALLED ? mohon pencerahannya sob , makasih sebelumnya :)

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 2:34:00 AM Berkata :

klo ngaktivin vista sp2 v.113 build 6002 bagaimana caranya yah....
Tolong saya dong....

bangs_bkc Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 6:10:00 PM Berkata :

bang nanya nih.............
kenapa setelah saya lakukan semua stepsnya pas di cek dengan mga diag kok yang muncul distatusnya:
CRYPTOGRAHIC ERRORS DETECTED

pas coba di solve yang muncul...

PROBLEMS HAVE OCCURED WHILE ATTEMPTING TO FIX THE CRYPTOGRAPHIC ERRORS.PLEASE CONTACT MICROSOFT SUPPORT

Kenapa begitu ya?

punya saya xp sp3.

thanx pencerahannya

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 6:41:00 PM Berkata :

bang
saya baru install ulang komputer saya ke temen saya
sekarang saya jadi gbsa ngapa ngapain yg bersumber k microsoft.com
kyk nya ga genuine
mau download Windows Live Messenger gbsa
saya mau tes tp gbsa soalnya mau download Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool nya aja gbsa soalnya sumber ke microsoftnya
mau WGApluginInstall jg gbsa
itu gimana ya ?
sblmnya makasih banget blog abang berguna banget

Reytedjadinata Pada Hari Rabu, Juli 14, 2010 9:27:00 AM Berkata :

mas..numpang nannya..saya sudah sampai step yang mau masukin product activationnya..tp ditulisnya windows is already actived..bagaimana ya?

ujang Pada Hari Minggu, Juli 18, 2010 10:27:00 PM Berkata :

kl win 7 ultimate bs ga jd asli

asmat Pada Hari Minggu, Juli 18, 2010 11:44:00 PM Berkata :

bang utk Laktop'kaga bisa caranya gimana

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 22, 2010 10:44:00 PM Berkata :

masih pucing neh bang.... lum jdi jdi hmmmm

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 11:17:00 AM Berkata :

mantap bang, saya pake sn 2 pertama gak cocok trus saya roselve trus minta instal jd punya saya genuine

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 11:31:00 PM Berkata :

Makasih banyak Mas...! sekarang kompiku sudah Genuine......

rahmat 92 Pada Hari Sabtu, Juli 24, 2010 9:21:00 AM Berkata :

Bang kalo bisa untuk win 7 dan vista dicari juga, bisa kan?
dan untuk postingannya trims berguna sekali. tararenkyou

Itungs Pada Hari Sabtu, Juli 24, 2010 1:36:00 PM Berkata :

bang, untuk mengetahui status genuine ato tidaknya windows setelah diliat pake microsoft genuine advantage itu gimana pesannya? soalnya, setelah aq ikuti petunjuknya dan ta liat pake mga tertulis "Validation Control not Installed". jadi urung deh niat un upgrade ke SP3. tlg penjelasannya.

MHKH Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 11:04:00 AM Berkata :

gan windowsq udh genuine....
tp internet explorer mw saya update kg g bs y....?
ktnya troubleshooting gt....
trs saya cek asli windows pake c:\windows\system32\oobe\msoobe /a
knp kg g blg "thanks for our windows"......?

kahris Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 1:56:00 PM Berkata :

bang gondes,...saya ada masalah ki...
sebelumnya windows saya terkena victim2 itu...
kemudian ada temen saya yang ngupdate windows media playernya (karena kom sya nyambung ke internet)
eh sekarang wmpnya ndak bisa jalan karena minta windosnya di validasi dulu...tolong saran untuk solusinya donnnnnk

wantorus Pada Hari Senin, Juli 26, 2010 11:09:00 PM Berkata :

Terimakasiiiiiiiiiiiiiiiih........ Boos......, Punyaku udah GENUIN....NUIN....NUIN.....

Andy Medy Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 4:34:00 AM Berkata :

Succes utk anda mas,Thx Windows sy jd ori..Mau tnya bgm spy Win Vista Ult jadi pass genuine, soalny sy udah coba tp.ggl,cos ga tau yg mana hrs dihapus, krn ga ada WPAEvents/00BETimernya
mohon pencerahan.. trims

rotans Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 9:06:00 AM Berkata :

thanks bro..win xp pro sp2 non original ku dah ta upgrade menjadi sp3 Genuine.....Tuhan Memberkati...

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 10:05:00 PM Berkata :

pertama buka URL 'bismillahslamet' penuh penasaran, soalnya saya pake xp pro sp 2 yg udah di'upgrade' ke xp3. penasaran karena 'your copy of xp is not genuine' pada windows media player 11, saya ikuti petunjuk 'cara membuat win xp ...dst jadi genuine'. persis seperti 'guidance' dari bung 'gondes' nya. SN pake yg pertama ; V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J. TAPI GAGAL BROOO...! di cek dg WGA Diagnostic, dijawab 'blockVKL'.
Saya ulang dg SN kedua ;H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378. Saya cek pake WGA Diag. Hasilnya,....?! GENUINE....!!!! Mak nyosss....lah. Lansung dah saya install WMP 11, NYOS lagi... Waktu kirim komentar ini, sambil dengerin 'dangdut' via WMP 11.
MAKSIH BUNG,... SALUT BUAT ANDA..!!!

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 11:05:00 PM Berkata :

makusih buanyak boss xpku sekarang original lagi. tanks banyak-banyak.

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 29, 2010 1:12:00 AM Berkata :

thanks banget nich bang... udah 6 bulan komputer gw ada tulisan " You Maybe a Victim of Software Counterfeiting "... akhirnya SEMBUH juga... skali lagi thanks banget y bang....

wha Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 2:40:00 PM Berkata :

slamet dunia akhirat...
mantep banget info n pencerahannya..
xp saya jadi genuine..terimakasih banget,blog abang berguna banget..arigatou..

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 5:06:00 PM Berkata :

makasih... !!! Aq kini punya Windows Asli. duh... sennangnya... heheheheheh.....

cahyo Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 10:19:00 PM Berkata :

mas,,, thanks ya,.,,, ini saya sudah jadi asli,,,
tp saya coba cara ini dengan perjalanan panjang,,, hehehe
pertama saya coba pake cd key pertama - blocked vlk
kedua saya coba cd key kedua, validated not instal
ketiga saya coba cd key ke 3 not valid

berulang2 saya coba ga bisa terus,, nah saya coba dengan resolve rasanya jantungan,, takut ga valid lagi,,,
eh ga taunya genuine,,, hehehe ,, makasih ya

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 1:26:00 AM Berkata :

saya sudah coba dengan mengikuti langkah di atas..tpi kok sama aja
ga da perubahan genuine sama sekali..

gmna ni??

igro Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 3:18:00 AM Berkata :

aneh ya... perasaan aku gak pernah gagal buat genuine xp... udah banyak komputer yg diinstal berhasil semua. pasti ada yang salah kali dalam pengerjaannya... makasih mas atas aspalnya...

Cyntia Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 9:43:00 AM Berkata :

Bang Gondes smua serialnya kuq invalid !!! tlg pencerahaannya. aq pke SP2. dblz y

fred Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 1:43:00 PM Berkata :

mas kalo dipake di vista bisa gak?????
mas kalo dipake di vista, WGA plug in-nya bisa g?

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 1:44:00 PM Berkata :

mas kalo dipake di vista bisa gak?????
mas kalo dipake di vista, WGA plug in-nya bisa g?

Waythree Pada Hari Senin, Agustus 02, 2010 9:29:00 PM Berkata :

mas.. kok tulisnya merah "blocked ylk" gmn tuh mass. plis msh newbie :P

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 10:52:00 PM Berkata :

makasih ya mas,,,kalau bs seh,,bnyak2 lagi buat tutorial yang gnian,,,berharap mode : iya...

Ojo Pada Hari Kamis, Agustus 05, 2010 10:53:00 AM Berkata :

Kang Hatur ThankU XP-Ku Dah Genuine

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 12:41:00 PM Berkata :

mantap!!! n terima kasih dari saya... XP saya jd ORIGINAL nih.,...

bagi anda yg gagal ddlam usulan datas... coba diulang kembali... atau serialnya xp ganti dengan serial XP yg lain... kan dkasih bnyk serialnya.. okey...

DANY Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 5:02:00 PM Berkata :

MAKASIH BOS...UDAH DI RESOLVE AKHIRNYA LANGSUNG BISA.....

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 07, 2010 12:29:00 AM Berkata :

Keren !!!
Windows Xp 3 saya jadi genuine,thx bang....^^

ozjex Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 5:51:00 PM Berkata :

trimakasih gan infonya
kebetulan lg cari SN winxp sp3

ijin mau comot SN nya gan...

ambo_melvin Pada Hari Senin, Agustus 09, 2010 4:41:00 AM Berkata :

thanks bos..saya berhasil menggunakan SN nmr 2 :)

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 09, 2010 6:46:00 PM Berkata :

bro lol aneh yaa ... di pc ane kagak ada tuh wpa events mentok sampe systemroot
hkeylokalmachine--software--microsoft--windowsnt--currentversion
kagak ada huruf w
tolong gimana nih

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 11, 2010 1:35:00 PM Berkata :

Wah, kalo cara gini cape GAN !!!... tapi XP SP3 sama OFFICE 2007 udah ORIGINAL 100% soalnya dah liat dari forum tetangga..

sebelumnya thanks udah kasih tau cara manualnya...

Sukses buat http://www.bismillahslamet.com/

Leko Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 6:59:00 AM Berkata :

Mas cara Non aktifkan/deactive terlebih dahulu windowsnya saya kurang paham mas. mohon petunjuk

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 14, 2010 12:46:00 PM Berkata :

alhamdulilah windows q dah genuine
makasih ya ka
oya da fbnya ga biar gampang gtu kalo mau nanya2 heheheh

sekali lg makasih

Ady Pada Hari Minggu, Agustus 15, 2010 7:39:00 AM Berkata :

mas,aku udah coba tipsnya,tapi WPA Even nya tak ada,OOBETimernya tak ada,aku pilih satu aku rubah angkanya muncul tulisan 'value can not edit'.Gimana solusinya mas mohon petuahnya
a.det85@yahoo.co.id

budi Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 8:08:00 AM Berkata :

wah.......... siip bro. teruskan dan lanjutkan surga menanti ...... amin

kinkin Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 11:25:00 AM Berkata :

asalamualaikum..
mas saya mau tanya pertama saya cek validation statusnya ternyata ada tulisan clock sync error trus saya coba petunjuk mas saya coba rubah 2 hurup di OOBETimernya asalnya fd saya rubah jdi df trus saya masukan serial nomernya yang ini V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
trus sbelum saya restart saya cek ternyata validation statusnya masih belum genuine tp berubah jadi Blocked VLK. nah itu kenapa ya mas. mohon bantuan dan arahannya makasih sebelumnya mas :)

Fitri Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 5:04:00 PM Berkata :

Mas kenapa abis saya ke RUN trus masukin %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a yang keluar cuma : Windows is already activated. Klik OK to exit.? Gak ada pilihan :

"Lets Active Windows" ada 3 pilihan,silahkan pilih opsi yang ke-2 Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next.

Gimana nih mas? Tolong bantuannya. Terima kasih.

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 3:11:00 AM Berkata :

kang... ane pake windows SP3
WPA plugin udah ane install
trus ngikutin langkah-langkah itu..
pas di cek... Validation control not installed

tapi kan udah ane install WPA plugin nya...!!!
sebelum pake sp3 dari ci mammat, windows ane genuine... eh pas di install pake sp3 susah banget di Genuine nya....
Pencerahannya donk kang..!!!

wandi setiawan Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 5:11:00 AM Berkata :

assalamualaikum...
ALHAMDULILLAH... terimakasih banyak mas, XP ku sekarang sudah genuin, awalnya gagal terus, tapi setelah saya lihat posting dari para pengguna ternyata harus klik resolve nya kalo masih gagal, trus langsung diperbaiki sama tool wgadiagnya. mateb mas, recommended 4 all pengguna xp yang belum asli. untuk xp saya pake sn yang ke2.. sok di coba yah..
wassalamualaikum

kinkin Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 3:08:00 PM Berkata :

mas kenapa ya udah dicoba langkah2 yang mas berikan tpi validationya masih blok vlk trus pdahal udah dicoba dengan smua serial number mohon arahannya mas thx :)

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 5:30:00 PM Berkata :

saya udh tuh bang lakuin cara yg di share.. tp msh Bloked VLK..... tapi pas auto update bisa download IE8 + WMP 11 gmna nih pencerahanya??

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 4:38:00 PM Berkata :

serial yang nomer 2 berhasil yang nomer 1 gagal,,
makasih atas infonya sekarang udah genuine

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 8:28:00 PM Berkata :

Wah, dahsyat bosss... boleh minta bocoran buat vista ga... ? gw skarang pake vista basic... bisa ga dibikin jadi vista ultimate pake product key diatas... ?

mohon infonya ... karena cara diatas (xp) agak beda dengan vista setelah di coba....

makasih ya...

agung Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 10:30:00 PM Berkata :

apa maksudnya validation status : blocked vlk

Zunet Pada Hari Jumat, Agustus 20, 2010 12:43:00 PM Berkata :

THAKS MAS SAYA UDH BER HASIL WALAUPUN BERKALI-KALI GAGAL. AKU PAKE SN YG KE 2 TAPI YG KLUAR Validation Control not Installed TRUS AQ RESOLVE LNGSUNG KE IE KLIK VALIDATE NOW INSTALL DEH TRUS BUKA MGADIAG JREEEEEEENG VS GENUINE ... THAKS Y .. ...

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 20, 2010 5:22:00 PM Berkata :

abang2 smua. mau tanya ni. untuk upgrade ke xp sp 3 btuh free space minimal brp ya?

sblmnya makasih ya skrg kumpi saya dah genuin berkat kakak,, thx banyak

pls krim jwbny ke viest_manto@yahoo.co.id
maklum, hdd pcnya pas2n,,, hehehehe

shiroqu Pada Hari Jumat, Agustus 20, 2010 8:10:00 PM Berkata :

buat win 7 home premium ada ga SN original na,,
trus gimana cara step-step na,coz beda sm XP..

thanks...

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 23, 2010 2:59:00 PM Berkata :

keterangannya registry editing has been disabled by your administrator, gmn ngerubahnya ya kang?

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 24, 2010 10:17:00 AM Berkata :

ingin tanya? setelah saya copy paste kode ini dan di Run (%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a)muncul aktifasi windows tapi ko gada pilihan nya y.....yang ada "windows is already actived. Click OK to exit"
mohon pencerahannya...:)

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 24, 2010 9:50:00 PM Berkata :

BANG GA GENUINE NIH GIMNA SERIAL NUMBERNYA UDAH VALID UDAH IKUTIN CARRA 2 ABANG DI ATAS ,,THNK KIRIM KE EMAIL SAYA SERIAL NUMBER YANG BLOM VALIDNYA BANG MULYANAGITAR@YAHOO.CO.ID THNKS

flying tsunami Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 6:36:00 PM Berkata :

Mas, aq dah pake sp3 tp bajakan trus sudah aq coba cara diatas kok gak mw genuine yaa pdhl udah coba beberapa SN.

Gracias
Andhie
flying.tsunami@gmail.com

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 11:21:00 PM Berkata :

boss kalo untuk win7 bisa ngak...???

mha-ghil Pada Hari Sabtu, Agustus 28, 2010 11:19:00 PM Berkata :

bos saya dah coba caranya tp kok begitu saya tes tulisannya validation control not installed padahal saya dah instal WGAPluginInstal kenapa ya bos, mohon petunjuknya. thanks

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 29, 2010 4:13:00 AM Berkata :

udah coba.pertama kali gagal tp lgsg ubah pake sn yg kedua dan sukses!skrg kompi ane ga gelap lg ^^
tp mau nanya soal automatic update.apa aja yg hrs dipilih biar kompi aman tanpa kepleset diblok lg?
trims ^^

Anonim Pada Hari Senin, Agustus 30, 2010 11:09:00 AM Berkata :

matur nuwun mas, windowsku dah jadi genuine

ambay Pada Hari Senin, Agustus 30, 2010 11:12:00 AM Berkata :

thank's mas dah jadi genuine windowsku

salam baik.

kurnia Pada Hari Senin, Agustus 30, 2010 4:50:00 PM Berkata :

ASSALAMUALAIKUM WR.WB,
Mas aku udah coba cara2 yang ada diatas, tapi belum juga berhasil. aku juga udah coba ganti berkali2 serial numbernya dan masih belum berhasil.
KOMPUTERKU SEPERTI INI:
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3, v.3264 (BLACK EDITION).
MOHON BANTUANNYA... THANKS YA MAS :)
EMAILKU: K.KHUSAINI@GMAIL.COM

Anonim Pada Hari Kamis, September 02, 2010 2:17:00 AM Berkata :

MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNTAP GAN.
thx buat infonya..hahaha


kini PC saya sudah GENUINE..gituloh,kasian deh yg ga berhasil..haha,,ga ko bcanda...

mnding tar lo pade klik `RESOLVE`trus tar bkal kebuka di `INTERNET EXPLORER`tnggu sampe instalasinya beres...
uda gt cek deh di `MGADiag`

gw yakin bkal sukses bro..
selamat mencoba.=)

Fuad Pada Hari Jumat, September 03, 2010 8:35:00 PM Berkata :

kq yang "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a" g bsa gmana donk?

Ahmad Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 7:07:00 AM Berkata :

Mas, saya jalankan run kode "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a" ini kq g bsa ya? mohon bantuannya,,,, fuadsanza@gmail.com

daffa Pada Hari Minggu, September 05, 2010 7:02:00 PM Berkata :

Mas... Itu Offline apa Online buat update serial keynya??

Anonim Pada Hari Senin, September 06, 2010 4:13:00 PM Berkata :

Seppppp xp saya sudah jadi genuine bos emang mangstap dah...

yota nugraha Pada Hari Sabtu, September 11, 2010 6:57:00 PM Berkata :

MAs Kalo buat Windows 7 atau vista gimana?? apa sama???

wen Pada Hari Minggu, September 12, 2010 2:10:00 AM Berkata :

bang ane mnta crak/sn idm terbaru

Anonim Pada Hari Selasa, September 14, 2010 8:49:00 AM Berkata :

@admin : sya sudah coba, tp masih gagal juga,,,
katanya validation control not installed,,,
padahal dah download plugin,, yaang da di link mas,,,
mhon bantuannya...

GONDES Pada Hari Selasa, September 14, 2010 11:18:00 PM Berkata :

@yota nugraha
untuk windows 7 dan vista saya kurang tau sob,karena saya belum pernah nginstal win 7/vista.

@wen
yang terbaru bisa km lihat dipage ini sob
http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html
IDM v6.02 beta build 2

@Anonymous
Tinggal km klik resolve aja sob,nanti akan terbuka browser internet explorernya,tinggal km ikuti aja.

Anonim Pada Hari Kamis, September 16, 2010 3:47:00 PM Berkata :

Tolong dong Mas dibantu melakukan proses ubah windows 7 non genuine menjadi windows 7 yang genuine. Risih juga tiap kali muncul comment dari windows seperti ini : " You Maybe a Victim of Software Counterfeiting".

Trim's atas bantuannya

Anonim Pada Hari Jumat, September 17, 2010 4:50:00 AM Berkata :

Cara membuat WINDOWS XP BAJAKAN JADI ASLI, tidak usah pakai program macam-macam..

STEPS:- (langkah-langkahnya)

1. Click on Start (Klik START)
2. Find and Click “Run” (Pilih RUN)
3. Type regedit (Tulis REGEDIT)
4. Click the plus next to “HKEY_LOCAL_MACHINE” (pilih)
5. Click the plus next to “SOFTWARE” (pilih)
6. Click the plus next to “Microsoft” (pilih)
7. Click the plus next to “Windows NT” (pilih)
8. Click the plus next to “CurrentVersion” (pilih)
9. Click “WPAEvents” (pilih)
10. On the right panel, find “OOBETimer” then double
click it. (di panel sebelah kanan doubel klik/klik
kanan "OOBETimer")
11. Now, Delete all the Values by highlighting it, then
delete it (sekarang, hapus semua angka/nilai yang
ada, kalau ada angka 0000 yang tidak bisa dihapus
biarkan saja)
12. Then type in this value without the quotation
mark “FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD”
(tulis angka-angka ini tanpa tanda petik)
13. Then after that click OK, (pilih OK)
14. Then on the left panel right click WPAEvents, then
click on permissions (pindah ke panel kanan, klik
kanan di WPAEvents, pilih Permissions)
15. Then click System or SYSTEM, then Deny Full Control,
then Click OK. (kemudian klik System/SYSTEM, pilih/
Centang Denny Full Control, klik OK)
16. Then Exit Registry Editor by Click the X or the red X
on the Upper Right of the Title Bar or press ALT and
F4 at the same time. (Terakhir keluar, pilih X di
sudut kanan atas)
17. To Very that it works, go to start, then “activate
windows”, or go to start, then all programs, then
“activate windows” (Matikan/Restart Komputer)
18. If it says that Windows has been activated. (Windows
sudah aktif!!!)

Silahkan dicek Windows kalau masih ragu-ragu dengan cara men-download program "Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool" - kalau ada tulisan "Genuine" warna biru... berarti Windows sudah berhasil aktif.

SEMOGA BERHASIL YA.., Windows XP saya sdh bisa aktif.

Anonim Pada Hari Jumat, September 17, 2010 11:12:00 AM Berkata :

bro kok tempat gua tulisanya
Validation Status: Blocked VLK
trus wa instal dlu tuh WGAPlugin tapi mlah ada tulisan instalation failure plug-in could not appropriated correct browsers bla bla .. mohon pencerahanya ..

arek_pokak Pada Hari Jumat, September 17, 2010 1:51:00 PM Berkata :

Terima kasih bang. Sekarang windows xp saya udah SP3. Awalnya ada komentar "file is corupt". Bingung juga awalnya akhirnya saya download lagi, karena waktu download pertama sempat mati listrik, karena downloadnya pakai IDM saya resume, bisa, tapi waktu saya install komentarnya " File Is corupt ". Akhirnya saya download lagi pakai kompi kantor dan berhasil. Saya install "OK". Tapi kok XP saya waktu saya cek validation control not installed padahal saya dah instal WGAPluginInstal. Tapi saya tetep nekat UPDATE XP SP 3 dan berhasil. Matur nuwun

Anonim Pada Hari Minggu, September 19, 2010 6:09:00 PM Berkata :

@arek_pokak= bleh mnta link down xpsp3 dx+sn nya , yg format .iso.? tq

Erta Pada Hari Kamis, September 23, 2010 9:52:00 PM Berkata :

ALHAMDULILLAH SEKARANG UDH ASLI BANG .. TQ INFONYA .. NICE :))

awan ukaya Pada Hari Sabtu, September 25, 2010 12:53:00 AM Berkata :

keknya udah ga bisa gan. ni baru nyoba

Anonim Pada Hari Minggu, September 26, 2010 12:39:00 AM Berkata :

Masalahnya adalah mungkin mas Gondes dah cukup capek menjawab pertanyaan2 di atas. tapi sbenarnya bisa klo mau di runtut ulang misal gagal. Tapi yang pasti ketika jawaban MGADiag "belum genuine" anda harus on line lalu klik RESOLVE... Pasti berhasil.
Mas Gondes, mungkin bisa bantu teman2 kita yg butuh jawaban.
Makasih.

maman Pada Hari Minggu, September 26, 2010 1:06:00 AM Berkata :

Mas coba tak bantu jawab ya
Kalo tak pikir,slama anda bisa jalanka petunjuk mas gondes dan penegasan langkah2 Anonymous on Friday, September 17, 2010 4:50:00 AM pasti berhasil.Kalo gagal ulangi lagi. Pas ada pesan "Validation control not installed" pada saat di `MGADiag` anda harus on line lalu tekan RESOLVE`trus tar bkal kebuka di `INTERNET EXPLORER`tnggu sampe instalasinya beres...
Tapi hati2 lho, SN yg sama dalam jumlah banyak akan terdeteksi dan diblok...

Thanks Bos...

Anonim Pada Hari Minggu, September 26, 2010 3:32:00 PM Berkata :

Mas Gondes, aku uda ikutin smua step2nya, tapi pas uda masuk ke jendela activasi windows, trus ga bisa masukin kodenya..muncul warning cuma bisa masukin number..hurup alpabet tak bisa...knapa ya mas?? mohon dibantu

reandrra on : cintanya.iyu@gmail.com

Anonim Pada Hari Selasa, September 28, 2010 11:33:00 AM Berkata :

MANTAF eui...

ane genuine....

thanks a lot

sahabat cell Pada Hari Rabu, September 29, 2010 11:34:00 AM Berkata :

WIN XP aku sudah Genuine tp office nya belum aku pake yang 2002 validasi tidak berhasil gmn caranya biar genuine juga.....trims...,,,...
maju trus bismillahslamet.com...

sahabat cell Pada Hari Rabu, September 29, 2010 11:36:00 AM Berkata :

trims BoS WIN XP aku sdh Genuine tp Office nya belum gmn caranya tolonng sarannya aku tunggu
please.....
maju trus Bismillahslamet.com

Carlitos Pada Hari Kamis, September 30, 2010 6:42:00 PM Berkata :

Thx rebat Mas...
SN no. 2 is absolutely working on my PC...
Just single click on "resolve"... Online of course....
POTS NAKAJAB!!! :)

Dimas 76 Pada Hari Jumat, Oktober 01, 2010 9:15:00 AM Berkata :

alhamdulillah bisa update.XP ku SP3

Mantap Nie mas. Terima Kasih banyak.

req donk mas windows 7.hehehe

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 01, 2010 7:12:00 PM Berkata :

Thanks Bro.......
Windows Ane Genuine!!!!!!

yang belum bisa coba di resolve.

GONDES Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 11:30:00 AM Berkata :

@Anonymous on Sunday, September 26, 2010 3:32:00 PM

masukin serialnya dengan keyboard tombol
Ctrl + C untuk copy,Ctrl + V untuk Paste

@sahabat cell
untuk office saya kurang tau sob

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 1:45:00 PM Berkata :

pas aku masukin %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
kok kluar kotak dialog "C/WINDOWS/system32/oobe refers to a location that is unavailable"
gimana caranya kalo kaya gini?

ramd Pada Hari Minggu, Oktober 03, 2010 5:54:00 PM Berkata :

saya dah coba n brhsl, trus coba install sp3, successfully, pas automatic update, ehh jd gak genuine lagi. tuh gimana mass? apa emang gt? apa sebaiknya turn off automatic update ?
thx be4

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 04, 2010 3:12:00 PM Berkata :

Gan, thank's bngt ats infox,
akhirx msalah windows gw, bsa terpecahkan, berkat posting aktiv windows viktim, thank's ya gan, GBU...

SENO Pada Hari Selasa, Oktober 05, 2010 1:44:00 AM Berkata :

walaupun harus berkali-kali pusing karna selalu gagal,akhirnya windowsku genuine juga berkat resolve dan bang GONDES tentunya hehehehe......,thanks berat dech bang......

alejandro Pada Hari Rabu, Oktober 06, 2010 6:05:00 PM Berkata :

makasih banyak ya bro.. berguna bgt ni!!
salute!

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 7:02:00 AM Berkata :

(Wynne) mas gondes.. saya udh coba langkah2nya dgn perintah2 yg mas kasih diatas..
1.run --> regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
2.Modif atau rubah value OOBETimernya,caranya klik kanan keynya pilih modify (saya coba hapus FF nya)
3.lalu Klik OK,dan tutup kotak nya.
4.start --> run --> sy copy paste:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
lalu ada muncul kotak activasi windows.
lalu saya pilih: I want to telephone a customer service representative to activate Windows setelah itu klik Next..
Change Product Key:

saya masukan sn windows yg mas kasih:
1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3
smua sn windows diatas sudah saya coba/bahkan klo gagal saya ulang dari awal tahap2nya..
lalu setelah selesai mengisi new key, klik Update dan pilih remind me later.
(saya jg sudah mendownload + instal program
MGADiag + WGA plugin install..

lalu check validation status
windows xp sp2 sy: VALIDATION CONTROL NOT INSTALLED
lalu saya pilih Resolve *http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=71126*

LALU JAWABAN NYA SEPERTI PAGE BROWSER NYA SEPERTI INI:

ERROR
The requested URL could not be retrieved

saya coba browsing googling.. untuk test akses internet ke web lain.. tidak masalah? brarti status internet saya online !!
tp permasalahan nya?!

status windows xp sp2 sy masih:
VALIDATION CONTROL NOT INSTALLED !!
tolong sekali mas GONDES untuk solusi supaya windows xp sp 2 saya jg bs menjadi genuine bagaimana..

diharapkan solusinya segera n trima kasih untuk jawaban nya.

thx
wynne

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 8:51:00 PM Berkata :

PCq g bisa genuine neh bos "Blocked VLK".
Aq dah ngikutin langkah2nya...

OSq MS Windows XP Professional 32-bit SP2
aq pke SN
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T g bisa.
aq nyoba SN yang pertama V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J juga g bisa.

Tolong solusinya sob...
Tx b4....

Ardyant Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 8:59:00 PM Berkata :

PCq g bisa genuine sob "Blocked VLK".
OSq MS Windows XP Professional 32-bit SP2. Aq pke SN yg
XP PRO SP 2 : QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T g bisa.
Nyoba pke SN yg pertama V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J juga g bisa.

Gimana neh sob???
Tolong bantuannya....
Tx b4,,.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 236   Lebih baru› Terbaru»