Belajar pada Multiple Search Engines Popular

Tak terasa sebentar lagi Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular akan selesai,meski posisi blog slamet ini gak begitu bagus,tapi banyak sekali pelajaran yang bisa di ambil dengan adanya acara ini,selain itu saya juga bisa jadi tahu lebih banyak lagi nama nama Search Engine yang ada di dunia internet ini.Kalau ada yang nanya kok bisa jelek posisi di SERPnya,ya harap maklum aja namanya juga Blogger Pemula hehehe,yang belum punya jurus jurus andalan dalam menghadapi kontes SEO,tahun 2009 belum begitu paham banget dengan Algoritma google,eh tahun 2010 ternyata malah berubah lagi algoritmanya,nambah gak mudeng lagi hehehe.semoga gak ada yang beranggapan kalau yang punya blog bismillahslamet ini adalah seorang Master SEO,kalau beranggapan sebagai Master Converter atau Downloader mah gak masalah hehehe :D.Karena isi blognya kebanyakan ngomongin masalah download,kayak download Smadav Terbaru,download Avira Antivirus dan lain lain,iya gak hehehe.


Apa yang bisa kita ambil pelajaran dengan adanya Nowgoogle.com,banyak sekali saya rasa,dengan ada search engine ini,selain kita bisa tahu lebih banyak lagi jenis mesin pencarian,ada 10 macam kalau jenis pencarian Web,belum dari jenis jenis yang lain,pencarian blogs,pencarian ebooks,gambar,lirik lagu,dan lain2,dengan adanya pencarian web yang bisa digabung menjadi satu,sehingganya disebut sebagai multiple,kita bisa belajar banyak dari bermacam macam search engine tersebut,terutama dalam hal Snippetnya,bagaimana mesin pencarian tersebut memberikan hasil jepretan pada setiap keyword atau kata kunci yang dicari.Meskipun acara yang digelar oleh Multiple Search Engine Popular ini akan segera berakhir,bukan berarti setelah selesai trus gak popular hehehe.Semoga kedepan Nowgoogle trus dikembangkan teknologinya,sehingga bisa benar benar menjadi search engine yang popular dimana mana.Karena saya lihat ada yang error pencariannya waktu diarahkan ke Blogcatalog,Page not found hehehe.Ok dah sampai disini saja,bagaimana kalau dengan anda?apa yang dapat anda pelajari dengan adanya Nowgoogle.com ?.

Artikel dengan Judul Belajar pada Multiple Search Engines Popular yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

0 Komentar Pada " Belajar pada Multiple Search Engines Popular "

Komentar Selalu diModerasi.