Youtube Converter - Convert Youtube Video to Audio Mp3 Mp4 Avi WMV Online

Youtube Converter,bismillahslamet.blogspot.com - Kalau kemarin saya sudah sharing software Tune Up Utilities 2010 dan juga sharing Winrar yang Terbaru,untuk kali ini saya coba sharing tentang situs online yang bisa kita manfaatkan untuk mengconvert video dari Youtube,tentunya free atau gratisan dan tanpa registrasi atau pake acara memasukkan email segala,caranya pun sangat mudah kita tinggal copy url video dari youtube yang mau kita convert jadi Audio kayak MP3,setelah beres tinggal kita download aja,jadi deh hasil convertnya hehehe.


Anda ingin mencobanya juga?silahkan saja kunjungi situs Convertyoutube net.yup cuma situs ini yang saya rekomendasikan,karena simple situsnya mudah di akses,dan gak neko neko seperti yang lainnya,karena banyak situs bisa digunakan untuk mengconvert video dari youtube tapi harus registrasilah masukkan emaillah dan lain lain.Kalau masih bingung cara menggunakannya sedikit saya jelaskan dan kalau masih bingung juga silahkan tanyakan hehehe.Silahkan anda Copy Url video dari youtube yang akan anda convert,misalnya video lagu lagunya Opick yang judulnya Astaghfirullah http://www.youtube.com/watch?v=Dl18rmF6SaE .setelah itu paste pada kotak yang disediakan seperti gambar dibawah ini.

Convert Youtube Video to Audio Mp3 Mp4 Avi WMV Online

Paste urlnya dikotak yang disediakan (YOUTUBE VIDEO URL HERE) setelah itu anda klik GO,maka nanti akan muncul seperti gambar diatas,kita disuruh milih formatnya apa,untuk sementara ini baru tersedia jenis format *FLV,*AVI,*MP3,*WMV,*MOV dan *MP4,nah setelah selesai milih jenisnya silahkan anda klik GO lagi,tunggu sampai prosesnya berhasil sukses (Your video has been Succesfully Prepared ),setelah itu anda tinggal mendownloadnya dengan mengklik Link downloadnya atau kalau pengen cepat download hasil convertnya silahkan gunakan software Internet Download Manager biar cepet selesai.Semoga bermanfaat buat anda semuanya,terimakasih.

Update 2012
Berhubung situs yang saya jelaskan diatas sekarang sudah error tidak bisa digunakan lagi,saya masih ada lagi situs yang bisa di andalkan untuk mengconvert video youtube ke MP3 maupun jenis lain,silahkan kunjungi http://world.onlinevideoconverter.com/

Artikel dengan Judul Youtube Converter - Convert Youtube Video to Audio Mp3 Mp4 Avi WMV Online yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

4 Komentar Pada " Youtube Converter - Convert Youtube Video to Audio Mp3 Mp4 Avi WMV Online "

Blog Dasista Pada Hari Selasa, Agustus 31, 2010 5:13:00 PM Berkata :

Kang...
Saya sudah coba tU softwarenya, tapi kO ga bisa ya..?
Saya ingin Convert Video Ceramah Aa Gym, linknya dibawah ini, tapi ga bisa..
http://www.youtube.com/watch?v=Z_X2asTo0Ow
Bisa di jelaskan ga..?

fakha Pada Hari Jumat, November 26, 2010 8:12:00 AM Berkata :

Apa ada Allok 3gp yg full version

bule Pada Hari Kamis, Februari 24, 2011 4:22:00 PM Berkata :

kok cuma di kasih satu hari trial?selanjutnya,bayar.hehehe ngak punya uang ah Mas.ram kompiku aja blm di upgrade dr 512mb ke 1 gg memorynya.

Komentar Selalu diModerasi.