YM 11 - Download Yahoo Messenger 11 Final Terbaru Offline Installer Full

Yahoo Messenger,bismillahslamet.blogspot.com - Setelah ngomongin aplikasi chatting Camfrog kayaknya agak agak gimana gitu kalau gak ngomongin Yahoo Messenger atau yang biasa enak disebut YM ini,karena program ini juga yang biasa dalam sehari harinya saya gunakan,meskipun kalau saya sendiri sudah jadi kebiasaan online tapi status selalu Invisible to everyone hehehe,yup karena main YM juga jarang pm2an sama temen,biasa cuma sekedar ingin tahu saja,siapa tahu ada temen yang kirim offline message,atau ada kiriman rejeki nomplok,kirim dolar lewat emailkan lumayan hehehe.Software Yahoo messenger kalau file installernya langsung dari situs resminya biasanya hanya file yang berukuran 408,28 KB,yang mana dalam menginstalnya memerlukan koneksi Internet,gak jauh beda dengan file installernya Google Chrome,ya kalau pas koneksi bagus mungkin gak jadi masalah,kalau pas lagi lelet,lemot,LoLa bin Loading Lamban bangeett..bisa bisa gak selesai menginstalnya.


Yahoo Messenger 10 Final TerbaruMakanya saya disini mencoba untuk sharing File Installernya yahoo messenger yang bisa di instal tanpa perlu koneksi,Kalau anda mau mendownload filenya silahkan saja Download Disini,dari situs resminya yahoo.filenya berukuran sekitar 18,32 MB yang mana merupakan Program YM atau Yahoo Messenger dengan versi terbarunya yaitu Yahoo Messenger version *11.5.0.228,dan seperti biasanya kalau ingin cepat mendownload filenya sebaiknya menggunakan program IDM,karena file tersebut dalam bentuk exe tidak diperkecil ukurannya dengan Winzip maupun Winrar.Oke cukup sekian semoga bermanfaat buat anda yang sedang mencari Program Yahoo Messenger yang bisa di instal secara Offline tanpa perlu koneksi internet.
Update YM terbaru*
Silahkan Download Yahoo Messenger terbarunya,karena hari ini ada Update versi lagi,Terimakasih.

*07/May/2010 Update Versi terbaru YM 10.
*16/May/2010 Update Versi Terbaru Yahoo Messenger
*04/June/2010 Update Yahoo Messenger versi terbaru
*21/November/2010 Update Versi Terbaru YM Beta
*01/July/2011 Update Yahoo Messenger versi terbaru
*03/Juni/2012 Update Yahoo Messenger Versi Terbaru

Artikel dengan Judul YM 11 - Download Yahoo Messenger 11 Final Terbaru Offline Installer Full yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

72 Komentar Pada " YM 11 - Download Yahoo Messenger 11 Final Terbaru Offline Installer Full "

syaepudin Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 8:09:00 PM Berkata :

kang saya punya idm kok minta sn terus? bagaimana caranya? apa idm 5.18 yang ada ini kalo di install ga minta sn terus... terima kasih... saya tunggu jawabannya ok..

GONDES Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 9:26:00 PM Berkata :

@Syaepudin
Itu dipostingan saya tentang free idm ada cracknya,sudah saya lengkapi cara menggunakannya,bukan dipostingan ym ini.

pns Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 9:56:00 AM Berkata :

Maturnuwun share YM offline nya Kang ...,
sangat berguna

Farrel Pada Hari Minggu, April 11, 2010 6:50:00 AM Berkata :

wahhh... bisa di download nihhh!
ehh kenapa ko ngga di kompress filenya??
ga takut ke infeksi virus?

heltox Pada Hari Rabu, April 14, 2010 11:17:00 AM Berkata :

aku miluk sedot cak gondz..tq:">

dimaz Pada Hari Minggu, April 25, 2010 3:41:00 AM Berkata :

gan YM saya gak bisa sign in
kenapa ya?
udah gw coba berkali2 tetep kagak bis sign in
gw download dari sini gan

GONDES Pada Hari Minggu, April 25, 2010 10:58:00 AM Berkata :

@dimaz
firewallnya aktif gak sob PCmu?
mungkin ke blokir sama firewallnya jadi gak bisa log in.

wandi Pada Hari Selasa, April 27, 2010 8:42:00 AM Berkata :

jaringan kantor gw klo download ym online dibanned. aku minta installer offlinenya yaa.....tks

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:10:00 PM Berkata :

Frends ada kasus ni ym sig in bisa guman kalau teman kita untuk chating ngak bisa di buka website yahoo kemudian auto download update 2 file , kotak tulisan chating juga tidak terbuka, kalau teman coba kirim text/chating. tidak muncul...knapa yah?.....apa virus? saya sdh coba install ulang juga tdk bisa....pakai script juga tdk bisa.....apa bener2 virus yah atau setinggan yg lari? mohon petunjuk nya ...........:)

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 5:22:00 PM Berkata :

@Anonymous

kalau kamu timpah dengan yang baru gimana?jadi kamu langsung instal Installer YMnya,bisa atau gak?
ya bisa jadi ulah virus itu sob,

mulyana Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 7:41:00 PM Berkata :

knp setiap saya install YM baik yg Online Installer maupun yg Offline Installer slalu kluar "The application failed to initializa properly (0xc0150002). Click OK to terminate the application". Tlg bntu penjelasan nya yach. Makasih

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 11:41:00 PM Berkata :

@mulyana
kamu masih menggunakan Windows XP SP1 yah?atau apa OS yang kamu gunakan untuk menginstal YMnya?

coba kamu perbaiki registrinya dengan tune up bisa,dengan ccleaner juga bisa,selain itu kamu defrag juga hardisknya.kalau mau instal ym lagi,gunakan installer yang terbaru.

rNest Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 10:35:00 PM Berkata :

waaah,, membantu banget nih. kemarin2 susah connect buat install ym. thanks buat versi offlinenya.

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 10:58:00 PM Berkata :

thanks ya gan izin sedot dulu

Surya Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 1:42:00 PM Berkata :

iya neh mas, makasih banget linknya. soalnya, kalo nginstal yg online lama banget. belom jg slese instal jg malah eror.
pokoknya makasi deh.

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 29, 2010 12:06:00 AM Berkata :

gan aq mau nanya kok aq gak bisa gunain YM video call ya gan mohon infonya

Calvin Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 9:23:00 AM Berkata :

mas.saya tanya dunk..koq setelah install saya merasa aneh ya?
YM saya bisa exit program sndiri pass idle kr 2 jam..T_T..

calvin Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 1:12:00 AM Berkata :

mas tanya dunk..ane pake windows 7 n setelah install software adobe reader/winamp skin pro/power dvd10 koq ym ane kalo di tinggal mala exit sendiri ya???mohon di bantu dunk..

warawiri.blogspot.com Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 9:36:00 PM Berkata :

makasih buanyak mas tanya nih aq punya mac book pro 2.2 pake xp gmn caranya balikin os macnya

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 9:18:00 PM Berkata :

bang nnya donk...gw ud coba download and install..tpi kok install baru ampe stengah lgsung error ya...ktanya
"the application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application"
dan ampe sekarang ym gw jd gk bs dipake..
tiap bru mw buka ym nya lgsung kluar tlisan itu lagi...gw downloadnya dr sni bang :http://id.messenger.yahoo.com/download/
ad perbedaanya ya emangnya??
bantuin donk bang...

titon Pada Hari Rabu, Juni 23, 2010 9:19:00 PM Berkata :

bang nnya donk...gw ud coba download and install..tpi kok install baru ampe stengah lgsung error ya...ktanya
"the application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application"
dan ampe sekarang ym gw jd gk bs dipake..
tiap bru mw buka ym nya lgsung kluar tlisan itu lagi...gw downloadnya dr sni bang :http://id.messenger.yahoo.com/download/
ad perbedaanya ya emangnya??
bantuin donk bang...

Khari Secario Pada Hari Senin, Juli 19, 2010 7:50:00 PM Berkata :

Tambahan gan:
itu link yang ente kasih untuk versi bahasa inggrisnya.
Sebagai orang Indonesia,lebih bangga kalo pake yang bahasa sendiri kan XD
bagian "us" di link, cukup ganti "id"
http://download.yimg.com/ycs/msg/dl/msgr10/id/ymsgr1000_1270_id.exe

semoga membantu XD

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 3:45:00 AM Berkata :

trima kasih mbah... ijin seddooooottt ya....

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 11:19:00 AM Berkata :

Makasih banyak infonya. Moga sukses.

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 12:40:00 AM Berkata :

mas aku kok instal tapi crash???aku udah coba re-instal tapi kok tetep aja,,,,,,OS aku vista home premium.....ada yg bisa bantu????????

Hot Insight News Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 4:40:00 AM Berkata :

Mangstab Gan ane sedot, setelah muter2 nyari di yahoo kagak nemu
Update otomatis juga lelet inetnya
eh nemu barangnya abang
mangstab deh gan ane dunlut
ahtur nuhun :D

Bagong Pada Hari Kamis, Juli 29, 2010 12:04:00 PM Berkata :

OpenOffice koq ngak ada seh?

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 30, 2010 4:30:00 PM Berkata :

gw udh down yg ini YM 10 lwt Yhoo update,..,tpii knpa stiap slsee install YM nya G mncul" ..pdhl Connect nya udh cpet...Ad pa grangan.,,.gw udh nyb ini brulang kli.,.,ttp G bsa,.,.tlg bantuan nya????

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 03, 2010 9:05:00 AM Berkata :

wooow keren gan bloknya semua aplikasiyang ku gunakan asli dari blog ini, makasih banyak gan..

Rizal Pada Hari Sabtu, Agustus 21, 2010 10:21:00 AM Berkata :

Bagus nih mas. Jadi ga pake Download lagi pas install. Makasih yah, saya izin download.

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 24, 2010 9:31:00 PM Berkata :

Boss minta tolong bisa dicarikan link yang ->>Install_Messenger_nous atau bisa juga disebut MSN Messenger disini blom dituliskan, tapi yang kecil, ada see cuman yang 134mb, setahu saya dulu gak besar-besar amat, setara dengan YM 16m-san. Thanks Boss...

Syahrizal Pada Hari Rabu, September 08, 2010 11:30:00 PM Berkata :

Lebih cepat yg ini dari pada yg install sambil download. Terima kasih ya Mas^^

size Pada Hari Selasa, September 21, 2010 10:41:00 AM Berkata :

bagus nih yg saya cari .. izin downlot yah, trims

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 15, 2010 4:03:00 AM Berkata :

makasih..sangat membantu.. :)

Anonim Pada Hari Senin, November 01, 2010 12:48:00 PM Berkata :

makasih banget sob, sangat berguna bagi ane. sebab kalu instal biasanya harus ol n lama banget, maklum pake gratisan.

redi Pada Hari Kamis, November 04, 2010 3:10:00 PM Berkata :

kok pesan di YM saya ng-blank ga bisa kebaca... tp klo kirim keluar, masih bisa diterima dengan baik sama penerima nya...?
saya sudah coba unistall YM nya trus Install ulang tp tetep masih sama jg. saya sudah coba install YM Old version, masih tetep sama jg ng_blank..
mohon masukannya...Pleaseee!

lany Pada Hari Minggu, November 07, 2010 11:12:00 AM Berkata :

terima kasih bos..............

lany Pada Hari Minggu, November 07, 2010 12:07:00 PM Berkata :

bos kenapa ya bahasa indo nya ora iso........

Anonim Pada Hari Rabu, November 10, 2010 3:48:00 AM Berkata :

bismillah slamet tetap jaya...bravo
bang mana nih software dietmp yg full di tunggu yah,,,,soalnya gue suka banget ama blog kamu....thank yg full,,,,2nya.

Dudi Djun Pada Hari Kamis, November 11, 2010 7:00:00 PM Berkata :

Akhinya ketemu juga YM full download, thx yaa..keep blogging, sukses buat blognya.

GONDES Pada Hari Minggu, November 14, 2010 11:58:00 PM Berkata :

Mohon maaf baru sempat balas ya

@Anonymous on Tuesday, August 24, 2010 9:31:00 PM
kalau mau download MSN Messenger Offline Installer silahkan copy paste link ini,dari situs resminya
http://wl.dlservice.microsoft.com/download/E/3/E/E3EEC6D6-1141-40C4-840F-770F99B67986/en/wlsetup-all.exe

@redi on Thursday, November 04, 2010 3:10:00 PM

kamu buka pengaturan ymnya,login dulu,trus ke menu Messenger >> Preferences >> Messages
kamu pilih pilihan yang bagian atas semuanya
( Alt + S ,Alt + N,Alt + R )
lalu Klik Applay,klik OK,kalau masih gak kebaca juga coba logout trus login lagi.

resetter printer Pada Hari Senin, November 15, 2010 11:47:00 AM Berkata :

matur nuwon mas gondes alias terima kasih, koneksiku lambat jadinya selalu gagal instalasi ym versi 10nya. sekali lagi terima kasih salam kenal sesama blogger.

resetter printer Pada Hari Jumat, November 19, 2010 4:45:00 PM Berkata :

makasih mas, lemah teles, Tuhan sing mbales

alexus Pada Hari Senin, November 22, 2010 3:48:00 PM Berkata :

salam hangat buat teman2 sekalia..
aq mau tanya dunk apa 10 sm yg 11..tolong ks jwbannya yah segera klo emang yg 11 mantap aq mau ikutan juga..thanx be4

eny Pada Hari Selasa, November 30, 2010 11:16:00 AM Berkata :

wahhh berguna banget niy buat yang pengen instal YM tapi koneksinya lemot.
thanks ya..

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 02, 2010 10:54:00 AM Berkata :

instalx sukses bro tapi gak bisa di jalankan. Ada tulisan *missing xmllite.dll not found*. Mohon pencerahan...

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 02, 2010 2:07:00 PM Berkata :

@Anonymous
itu waktu km nginstal ym 11 ini?
kemungkinan file dllnya rusak kena virus,bisa juga dari registrynya.
km donwload aja xmllite.dll nya nanti km taruh di folder C:\Windows\system32\

atau kalau gak km download file xmllite dari microsoft ini linknya buat windows XP
XMLLite for Windows XP (KB915865)

http://download.microsoft.com/download/f/9/6/f964059a-3747-4ed8-9326-ba1e639031b1/WindowsXP-KB915865-v11-x86-ENU.exe

wahyudi Pada Hari Kamis, Desember 02, 2010 5:55:00 PM Berkata :

bro gue bersyukur banget nemuin blog kamu, bermanfaat banget, mulai dari tune up, IDM, winrar, dll. thanks bro

Ragiel Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 8:11:00 PM Berkata :

Bang, GONDES......
Saya punya sedikit masalah nih,,
Software Offline nya sudah saya unduh, tapi.. setelah saya "RUN" kenapa ada tulisan gini :
" C:\Document and Settings\user\My Documents\Downloads\ymsgr1000_1270_id.exe is not a valid WIn32 application "

Mohon bantuannya..... Thanks...

I Kill U Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 5:01:00 PM Berkata :

Gan, ada Versi Indonya ngga?? klo ada ane minta linknya ya....

rottendj Pada Hari Sabtu, Januari 08, 2011 4:38:00 PM Berkata :

wah hatur nuhun kang.. sing dapet balasan dr Allah SWT atas bantuannya...
Jempol buat akang hehe...

radiogsr Pada Hari Senin, Januari 10, 2011 9:46:00 PM Berkata :

uenak pollllll mbukak mesengger thok wis cukup gae email, face book chating dll

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 5:44:00 PM Berkata :

trims gan, buat link nyedot YMnya semoga berkah

Susilo Hardi Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 2:03:00 PM Berkata :

Siip... ikutan donlot... Soalnya kalo donlot dari situs aslinya lama sekali dan kurang praktis. Terima kasih Bro...

zhie awakening Pada Hari Rabu, Januari 26, 2011 3:31:00 PM Berkata :

wah.. gan makasih bgt nih ane terbantu

matur nuhun sanget..

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 11:36:00 PM Berkata :

waduh lama mas padahal sya dah pake idm terus cuma lagi download ini doang,loading nya lama bangettttt

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 11:17:00 PM Berkata :

gan tanya dunk..
kug di YM gua kalau pas lg chat tulisanya ga nonggol ya..
^^

please-please help me

giswagan Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 2:11:00 PM Berkata :

ijin unduh gan YMnya ya Gan, soalnya app YM ane ilang..
skalian mau baca".

maket kapal Pada Hari Sabtu, Februari 19, 2011 11:15:00 AM Berkata :

makasih, saya sudah cari kemana-mana dapetnya disni, nin benar-benar offline kan ?

denny Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 6:03:00 PM Berkata :

broo....
mohon izin comot ym-nya....
thx udah share

Ari Pada Hari Selasa, September 06, 2011 1:44:00 PM Berkata :

Mas minta tolong kok gak bisa sign in ya?(donload dr sini,firewall on tapi udah gak tak aktifkan tp kok tetap gak bisa?)makasih

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 02, 2011 4:42:00 PM Berkata :

hai-hai mas gondes....trims banget ya utk ym versi terbarunya

Komentar Selalu diModerasi.