Selamat Menempuh Hidup Baru Sahabat

Selamat Menempuh Hidup Baru Buat Sahabatku - Hari ini tanggal 3 bulan Maret tahun 2010 merupakan hari yang istimewa dan sakral mungkin yaa,terutama buat sahabat saya,yang mana beliau ini juga menjadi Authors di blog slamet ini,hmm yang mana nihh,siapa yaa?beliau adalah sahabat saya yang sekarang ini bermukim di daerah jawa timur Gresik negara Indonesia hehehe yang mempunyai id Blogger Roomen Ar-Rohimi weleh tak tambah sendiri pake rohimi,dan kalau gak salah nama sebenarnya beliau adalah Abdul Rochman atau rochim saya kurang tahu (weleh2 la gimana too ini kok gak tahu)


Selamat Menempuh Hidup Baru SahabatYang jelas hari ini saya juga merasa bahagia melihat sahabat saya bahagia,meskipun tidak dengan mata kepala sendiri,tak banyak kata yang bisa saya ucap selain kata Maaf karena tidak bisa menghadiri acara pernikahan anda,dan mohon maaf juga saya tidak mampu memberikan apa apa karena saya bukanlah termasuk orang yang mampu,saya hanya bisa berharap semoga Yang Maha Kuasa dan Maha Mampu,Maha Segalanya,memberikan kehidupan yang Sakinah Mawaddah Warahmah,sehingga bisa menjalani kehidupan barunya dengan penuh kebahagiaan.Amiin...Ya Robbal 'Alamin

Tertanda
Turut Berbahagia

GONDES a.k.a Blogger Pemula

Artikel dengan Judul Selamat Menempuh Hidup Baru Sahabat yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

4 Komentar Pada " Selamat Menempuh Hidup Baru Sahabat "

Itik Bali Pada Hari Kamis, Maret 04, 2010 11:30:00 AM Berkata :

Ikutan ngucapin ah..
selamat menempuh hidup baru ya..

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 04, 2010 11:44:00 AM Berkata :

@Itik bali
makasih banyak sob purnama ayu permata sari hehehehe.ngomong2 kapan kita kemana yuu :D

Ladyulia Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 5:35:00 PM Berkata :

wah,,
tolong sampaikan salam selamat menempuh hidup baru dari Yulia buat dia yaaaaaaa

hehe


XOXO
Yulia Rahmawati
http://ladyulialogy.blogspot.com/

roomen Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 11:52:00 AM Berkata :

baru sempet baca niy,, makasih bos,,, q g bisa ngasih apa2 selain ucapan thanks sebanyak2nya....

salam
roomeyda.com

Komentar Selalu diModerasi.