Free Download Internet Explorer 8 Windows XP dan Vista

Internet Explorer,bismillahslamet.blogspot.com - Kembali lagi kemasalah Browser Internet,setelah semalam membahas masalah Aplikasi untuk Chatting Yahoo Messenger,kalau melihat Google search engine tentang pencarian Internet Explorer ini saya sendiri agak bingung,memangnya sudah ada yaah internet explorer 10 atau yang versi 11,bahkan ada di pencarian google sampai IE yang versi 13?,kalau setahu saya browser IE baru nyampek versi 9,sayangnya versi 9 ini tidak bisa di instal pada Windows XP maupun vista sepertinya,bisa hanya untuk Windows yang terbaru,yaitu Windows 7 a.k.a seven.Nah bagi anda yang masih menggunakan Windows XP Proffesional atau yang biasa,dan browser IEnya masih menggunakan yang standart yaitu Internet Explorer 6,ada baiknya untuk segera mengupdate atau menggantinya dengan versi yang 8 ini.


Internet Explorer 8 Windows XP dan VistaKenapa dengan IE 8,selain lebih ringan kalau menurut saya,tampilannya juga lebih manis kayak gula hehehe,hampir kayak google chrome tapi sayang masih berat IEnya.selain itu juga Internet Explorer versi 8 ini sudah memiliki Open New tab kayak Mozilla Firefox maupun Opera,jadi gak terlalu banyak membuka browser jika anda membuka beberapa situs secara bersamaan.Gimana ingin menginstal Internet Explorer 8 di PC anda.

- Untuk Windows XP silahkan Download Disini dan
- Untuk Windows Vista silahkan Klik Disini.

Perlu diketahui jika anda ingin menginstal Explorer 8 ini,Windows XP anda harus Genuine alias gak kelihatan bajakan hehehe,karena kalau ternyata setelah di cek windowsnya gak genuine maka IE 8 ini tidak bisa di instal,Bagaiamana biar Windows XP punya bisa Genuine atau asli,ya anda harus menggunakan Serial XP yang Genuine tentunya.Oke dah cukup sekian dulu semoga bermanfaat buat bagi anda pengguna windows XP dan Vista.

Artikel dengan Judul Free Download Internet Explorer 8 Windows XP dan Vista yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

50 Komentar Pada " Free Download Internet Explorer 8 Windows XP dan Vista "

dedimlydadith Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 4:13:00 PM Berkata :

dh nyedot lum. n numpang nampang donk.

dofollow social bookmark Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 11:40:00 AM Berkata :

berkunjung... thaxs for sharing...

keep posting and happy blogging

Anonim Pada Hari Sabtu, April 03, 2010 10:14:00 AM Berkata :

ada ie mobile gak bos mhn infox dicoalbertho@gmail.com

maas Pada Hari Kamis, April 22, 2010 4:18:00 PM Berkata :

makasi ia informasi nya .
kunjung blaik ia mas .

sicikok.blogspot.com

Anonim Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 11:10:00 AM Berkata :

Ijin sedot boss. Bagus nih, brguna banget buat saya

masamru Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 11:54:00 PM Berkata :

thanks artikelnya, ijin download pak.

nrin79 Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 7:24:00 PM Berkata :

mas . . program yg kupake windows xp SP 3 sudah ku donlot IE 8, tp begitu ku instal muncul tulisan " penginstalan ini tidak mendukung bahasa sistem operasi anda saat ini " Piye maksudnya ini mas, ga paham aku . . . . matur nuwun sadurunge lan sauwise . . .

tantinheart.blogspot.com Pada Hari Minggu, Juni 06, 2010 9:49:00 AM Berkata :

aku punya internet explorer tapi malah bikin error internet setiap aku buka profile FB aku malah ketutup operanya kenapa yaa ? mohon bantuannya ,,

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 30, 2010 10:06:00 AM Berkata :

thanx bgt mas...kl ad yang terbaru post lg y....

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 02, 2010 11:21:00 AM Berkata :

AGGH mending pake mozilla ato chrome ie rawan hacker mas

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 8:17:00 PM Berkata :

Biar Hanya Allah saja yang membalas kebaikan anda

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 2:39:00 PM Berkata :

terimakasih infonya, sy numpang down load ya

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 3:55:00 PM Berkata :

mksih ya bpak atas infrmasinya dan saya izin download ya pak

bob2010 Pada Hari Minggu, September 12, 2010 11:23:00 AM Berkata :

thanks bos atas infonya,aku tunggu postingan terbarunya

akmal Pada Hari Rabu, September 22, 2010 8:16:00 PM Berkata :

numpang donlot ya, terima kasih tumpangannya

vishnueka Pada Hari Sabtu, September 25, 2010 10:36:00 PM Berkata :

Izin download mas. Sekalian mau tanya, knapa google crome ga suport flash player ya? Aku ga bisa liat video streaming jadinya. Hatur nuhun

GONDES Pada Hari Minggu, September 26, 2010 10:59:00 AM Berkata :

@vishnueka
masak sih google chrome gak support video streaming?
mungkin pcmu belum di instal flash player?

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 10, 2010 2:36:00 PM Berkata :

@chael

xp 2 saya vlk y bloked... tapi koq bisa di instal WMA10

apa itu sudah original xp saya


heehee

makasih INformasi y
maju trus

Anonim Pada Hari Senin, Oktober 11, 2010 5:53:00 AM Berkata :

ijin sedot bang...
thx 4 sharing...

Komunikasi Agape Pada Hari Senin, Oktober 18, 2010 3:56:00 PM Berkata :

Bro, gimana bisa dapatin Autocad mohon info ya.. thx.

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 1:37:00 PM Berkata :

MANA postingan office 2007 plus cracknya?? koq ilang?? munculin lagi dong SOB.. matur suwun

Anonim Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 1:39:00 PM Berkata :

office 2007 po'o mas.. aku belum unduh ee koq wis ilang?

GONDES Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 5:53:00 PM Berkata :

@Komunikasi Agape
Autocad yang gedenya ada 1 giga lebih?mau yang versi berapa sob?saya usahakan untuk nguploadnya.

Anonim Pada Hari Kamis, November 04, 2010 8:23:00 AM Berkata :

bravo gan..keren keren uptodate semua...
mohon izin gan..
salam super gan

lany Pada Hari Senin, November 08, 2010 9:56:00 AM Berkata :

makasih bos....kamu emang oke bos.......senang aku ....

kreshna Pada Hari Jumat, November 26, 2010 10:56:00 PM Berkata :

saya pakai Ie7 tapi kenapa ya jadi suka menghilang apa nya yg salah atau ada file nya yg hilang mohonpenjelasan nya Boss.

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 09, 2010 4:10:00 AM Berkata :

terima kasih banyak om . izin download

benedict hari Pada Hari Senin, Desember 20, 2010 7:04:00 PM Berkata :

BEH, MINTA ABBLE2EXTRACT BISA GAK? BUTUH BANGET NIH..., TRUZ KOM KU KOQ RECYCLE BINNYA ILANG JUGA CMDNYA. SHORTCUTNYA JADI LEMOT, SOLUSINYA GIMana?

cici Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 11:28:00 PM Berkata :

mas mw nanya...ini sy pake laptop windows xp.trus d dekstop muncul 'you may be a victim of software counterfeiting'.gmana cara ngilanginnya...?? trims sebelumnya

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 12:20:00 AM Berkata :

@benedict
km liat dipage quick download,sudah ada software able2extractnya
http://www.bismillahslamet.com/p/quick-link-download.html

@cici
itu artinya xpnya gak genuine bajakan,coba baca postinganku tentang cara membuatnya genuine,nanti ilang sendiri tulisan itu.jangan nyari crack buat ngilangin tulisan itu ya,cukup km modif registrynya dan ganti serialnya sampek genuine.
http://www.bismillahslamet.com/2010/04/cara-membuat-win-xp-sp3sp21-bajakannot.html

cici Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 6:25:00 AM Berkata :

trims unt info'y.
gini mas,sy udah bc cara membuat genuine n udh sy cb sampe pada tahap 3 saat sy klik run n masukin kode %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a klik ok yg muncul windows is alredy activated click ok to exit.
gimana yaa mas.... bingung nii

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 6:48:00 AM Berkata :

@cici on Wednesday, December 29
itu karena belum km edit registrinya,km hapus dua digit di value OOBETimernya baru km gunakan code itu,coba dibaca baik2 caranya

Samno Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 6:07:00 PM Berkata :

Permisi cak?.........numpang manen ya aplikasinya,.........boleh kan?......

rudi Pada Hari Sabtu, Januari 15, 2011 8:11:00 PM Berkata :

om.. mkasih bgt buat smua'y.. keren..
tp aku da masalh ni om.. IE8 gag bsa di install.. error gitu.. trs d suruh restart.. pas nyala lg d dekstop ada yg hrs di buka gitu.. tp gag ngerti..
mhon bantuan'y..
trims

rudi Pada Hari Minggu, Januari 16, 2011 4:56:00 AM Berkata :

Askum.. Blog om GONDES keren..
om aku ga bsa install IE8 dan IE7.. wktu proses install da keterangan install ga komplit d suruh restart & double klik internet explorer troubleshooting.. udah ke buka tuh IE TROUBLESHOOTING'y tp gag tau hrs gmn lagi..
sblum'y aku uninstall IE..

mhon bimbingan'y.. trims..

Billa Pada Hari Rabu, Januari 19, 2011 5:29:00 PM Berkata :

trims sudah berbagi...saya jadi ikutan baca artikel ini gara2 tertarik pada kata2 bismillahslamet...apaan isinya...ternyata bismillahslamet suka berbagi...gratis lagi...

budi utomo Pada Hari Senin, Januari 24, 2011 3:50:00 PM Berkata :

langsung download gan, trik trik dari agan semuanya bermanfaat banget

Anonim Pada Hari Rabu, Januari 26, 2011 11:30:00 AM Berkata :

mas mau tanya donk...

gmn cara'y mengganti IE yg lama dengan versi yg baru, kebetulan saya baru download IE versi 7.0 n sudah tak instal tapi setelah selesai IE yg baru gk mau beroprasi di karenakan IE yg lama masih aktif, nah tolong donk kasih tau cara'y agar IE yg versi baru saya download bisa aktif gmn???

makasih ya atas info'y

drajad Pada Hari Kamis, Maret 03, 2011 8:04:00 AM Berkata :

Terimakasih sdh berhasil downloadnya.

Ramadhan Pada Hari Minggu, Maret 06, 2011 7:12:00 AM Berkata :

Bang..Kok installnya lama ya? pas masuk Downloading updates for windows ie8 lamanya minta ampun. mohon pencerahannya

Andi Pada Hari Minggu, April 03, 2011 3:21:00 PM Berkata :

iya lama bgt, Downloading...

Dody Pada Hari Senin, April 25, 2011 11:38:00 AM Berkata :

Sebelumnya numpang download mas,
selain itu aku juga mau nanya, kenapa ya internet explorer yang sudah kuinstall sewaktu-waktu tidak bisa di gunakan lagi, sehingga aku harus menginstall nya kembali.. trims sebelumnya atas jawabnnya..

Komentar Selalu diModerasi.