buxvertise

CCleaner Terbaru - Download CCleaner 2013 Freeware System Optimization for PC

Ccleaner,bismillahslamet.blogpsot.com - Satu lagi Freeware yang akan saya sharing hari ini yaitu Ccleaner,setelah kemarin saya sudah share tentang PhotoScape program untuk mengedit Photo,sebenarnya banyak program program freeware di internet,gratis di download dan digunakan tanpa perlu pakai patch maupun di crack segala,tapi ya pelan pelan saja,semoga kedepan saya masih diberi kesempatan untuk sharing software yang gratis,yang pastinya program aplikasi yang aman untuk di download dan aman dari jenis jenis virus maupun trojan dan lain sebagianya,seperti Crack atau Patchnya IDM,kalau Antivirus di PC saya mendeteksi ada file yang gak beres,baik itu Avira Premium Securitynya maupun Antivirus Smadav,ya mohon maaf saja kalau link downloadnya saya hapus atau remove.Karena saya gak mau berbagi atau sharing file file yang gak bener.


Download CCleaner 2012 Freeware System Optimization for PCCcleaner,tahukah anda dengan software yang satu ini?sudah terinstalkah di PC anda,atau masih belum tahu,atau sudah tahu tapi belum tahu cara menggunakannya dan atau atau yang lain hehehe.Ccleaner adalah Program Freeware System Optimization untuk Komputer maupun Laptop kita,Salah satu dari beberapa Program gratis yang wajib ada di PC saya selain Tune Up Utilities ya Ccleaner ini hehehe.Yang mana biasanya saya gunakan untuk membersihkan sampah sampah atau file file yang tidak diperlukan yang ada PC,selain itu juga bisa digunakan untuk membersihkan system registry yang error.Anda ingin menggunakan program ini juga?atau ingin Update ke versi terbarunya,Silahkan Download Disini softwarenya.Ccleaner dengan versi terbarunya yaitu *V4.06.4324 dengan ukuran besar file sekitar 4,16 MB.

Apa aja fitur Ccleaner yang terbaru ini,Diantaranya :

- Program lebih ditingkatkan kecepatan Loadingnya saat dibuka
- Peningkatan Kecepatan Pada Registry Cleanernya pada saat Menyecan registry yang bermasalah dan Kecepatan pada saat memperbaiki registry yang error.
- Peningkatan agar bisa lebih Support dengan Windows 7 dan Internet Explorer 8
- Peningkatan Kecepatan dalam membersihkan Sampah di PC,temporary files,history,cookies,download history untuk beberapa dari bermacam macam Browser Internet,Seperti Mozilla Firefox,Google Chrome,Opera dan Safari Browser.
- DLL alias dan lain lain,dan lama-lama lemes juga nulisnya hehehe.
Oke dah semoga bermanfaat buat anda semuanya.

*26/April/2010 Update Versi Terbaru CCLeaner 2.31.1153
*26/May/2010 Versi Terbaru Ccleaner Update
*25/June/2010 Update New Version Freeware Ccleaner
*27/Juli/2010 Update versi terbaru Ccleaner
*28/Desember/2012 Update Versi Terbaru Ccleaner
*15/October/2013 Update Versi Terbaru Ccleaner

Artikel dengan Judul CCleaner Terbaru - Download CCleaner 2013 Freeware System Optimization for PC yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

51 Komentar Pada " CCleaner Terbaru - Download CCleaner 2013 Freeware System Optimization for PC "

tian Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:26:00 AM Berkata :

mas, cara pakenya gmana nih???

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:32:00 AM Berkata :

mas nih masih dengan tian..:)
gmana sih cara makenya nih barang??

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:39:00 AM Berkata :

@Tian
kamu instal dulu,nanti Ccleanernya bisa langsung digunakan untuk dua hal
1. membersihkan sampah2nya browser dan lain2,pada bagian cleaner kamu klik analyze,setelah itu klik run cleaner.
2. memperbaiki registry,pada bagian registry kamu klik scan for issue,setelah itu kamu klik fix selected issues.

masih tian Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 10:35:00 AM Berkata :

ohh...mas..mo nanya..
emang untuk update avira otomatic memang lama yah??
gmana sih biar cepet mas kalo mo up date...
trus ada mac afee gak mas, yg klo mo update pke super dat gtu...(maap pertanyaannya blak2an..org awam soalnya gw)heehehehe....
makasih mas dah mau jawab pertanyaan...:)

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 10:46:00 AM Berkata :

kalau update otomatis lebih cepet,karena file yang diperlukan cuma dikit,mc afee aa tapi trial,saya pake buat uji coba aja,kapan2 saya coba posting.

tian lagi..:) Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 10:55:00 AM Berkata :

mas..ini dah stgah jam gw update nih avira secara otomatis..tp kayak gak jalan2..
kenapa yah mas lama bget gtu?? atau mmg gtu..
gmana tips supaya cpt udtae aviranya yah??
trus mo nanya avira ma smadav bagusan mana yah??
thanx

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:04:00 AM Berkata :

@tian
tergantung koneksi internetnya cepat tidaknya update,kalau gitu update manual aja hehehe.
dua duanya disandingin,avira bagus untuk virus luar,smadav untuk virus indo.

tian again..:) Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:17:00 AM Berkata :

mas kalo update manual dimana t4nya yah?? untuk dwnld nya?? ada linknya...bagi dong mas...hehee
tahnz sakali lagi...:)

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:22:00 AM Berkata :

Lahh itu dipostingan saya tentang avira antivir kan lengkap sob,ada download installernya juga update manualnya

tian again Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:42:00 AM Berkata :

oohh...ehehehh...gak baca..maap bung..hehehee..

masih tian Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:51:00 AM Berkata :

mas..kan di avira ada file ada file vdf dan ivdf..jadi mana yg mo di download nih mas???

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 1:29:00 PM Berkata :

mas punya almt fb g?bias bsa tanya2 gtu...hehe

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 2:02:00 PM Berkata :

@tian
kamu baca postingan saya itu yang lebih teliti lagi,disana bukan di page ini,saya jelaskan juga cara update manualnya.

@Anonymous
alamat fbku ada di profil bloggerku,kamu klik aja idku,disitu fb,twitter dan lain2.tapi saya jarang aktif di fb.

feber Pada Hari Jumat, April 30, 2010 9:33:00 PM Berkata :

mas bisa ngga ccleaner mengatasi problem run time C++ error R6002: floating point not supported? terima kasih

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 10:11:00 PM Berkata :

@feber
Error itu setelah kamu instal game yahh?
coba saja sob dengan tune up utility

rio Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 8:23:00 PM Berkata :

kok di komputer saya,ccleanernya ga bisa di buka ya??

maskarebet Pada Hari Selasa, Juni 08, 2010 12:31:00 AM Berkata :

mas saya sdh install Ccleaner tp wktu dibuka knp gk bisa y?apa krn di kompi sy ada virusnya?
thx brother...

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 13, 2010 5:37:00 PM Berkata :

mas, saya sudah coba tune up utility dan Ccleaner tapi belum bisa juga ngatasi problem run time C++ error R6002: floating point not supported. bagaimana caranya lagi ya mas. Makasih atas infonya

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 18, 2010 12:42:00 AM Berkata :

Mas ada ga sofeware yang bs download game gratis full tanpa register dan bukan free trial? sebelum dan sesudahnya Terima kasih

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 12:02:00 AM Berkata :

mas mo tanya???? support gak ni br windows XP SP2 ???? thx.

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 8:15:00 PM Berkata :

Mas. Terima kasih yaa buat gratis downloadnya...kiprah mas di dunia maya ini banyak manfaatnya buat kita kita semua...trim's sekali lagi..

HancHuLiELF Pada Hari Kamis, Juli 15, 2010 1:40:00 AM Berkata :

. misii ...
kalo d'registry'e itu ad problem yg gak ilang2 itu hrs gmn ??
tulisan'e "unused file extention"
masalah gak itu ??
mksh~

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 7:42:00 PM Berkata :

thnks my broo cc cleaner nya sangat bermanfaat,,,,,www.kumpulananakmusikdangdut.blogspot.com

Anonim Pada Hari Sabtu, Juli 31, 2010 12:13:00 AM Berkata :

bro admin..
file Office 2003 udh d Remove y? bole mnta lg ga?

settingan Kampus kadang musti nyesuain nh sm 2003, klo bole tlg kasi link nya ya.. :D

Anonim Pada Hari Sabtu, Agustus 07, 2010 10:51:00 AM Berkata :

zam2> klo udah ad anti vrus Avast.. d tmbah smadav crash ga seh??..
udah ad tune up 2010 ..klo pke CC cleaner ga maslah neh ad 2 gt??
mohon pencerahan ny hehe

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 13, 2010 9:11:00 AM Berkata :

ijin sedot om. om ada sofwarex game2 pc yg free gak? sprti call of duty,mass effect,fallout,diablo,need 4 speed,dll. hehehe... blognya keren abis.. selamat menjalankan ibadah puasa yach om

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 27, 2010 12:16:00 PM Berkata :

Bos..skl lg cmn thanks aj y..hehe..

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 29, 2010 1:33:00 AM Berkata :

blognya keren.. ada audio converter ga? mp3 ke MIDI??

siii Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 7:29:00 PM Berkata :

thx bos softwarenya mantap...

ow iya aku mau minta tolong coba diulas bagaimana cara menghilangkan virus autorun.inf sebenernya aku udah nyari2 dimbah google hasilnya bnyak ada yg nyuruh download ini itu..tapi aku lebih percaya sama ulasan bismilahslamet.com...
pokoknya 4 jempol buat bismilahslamet.com...
tolong ya gan...

DaisySpark Pada Hari Sabtu, September 18, 2010 12:29:00 AM Berkata :

Askum mz,
Saya sudah punya tune up utilities, apakah masih perlu CCleaner?
terimakasih

Anthon Pada Hari Rabu, September 29, 2010 2:20:00 PM Berkata :

ini tuh buat ngehapus ato ngescan ?

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 9:07:00 PM Berkata :

mas, ccleaner perlu ga di update??

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 26, 2010 1:52:00 AM Berkata :

semoga si mas yangbikin blok masuk surga banyakin program aplikasinya lagi mas :D

Cundekke Pada Hari Senin, November 15, 2010 1:03:00 AM Berkata :

Thnks mas smg sukses apa yg dicitakan, amin

agoes wd Pada Hari Selasa, November 16, 2010 12:53:00 PM Berkata :

program ini bisa di gunakan untuk windows7 gk bro? soalnya bnyk program claerner yg gk conect dg win7

Siswansyah Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 9:58:00 AM Berkata :

Terima kasih aku ikut ngunduh, bagus.....

Danang Pada Hari Selasa, Desember 07, 2010 3:53:00 PM Berkata :

mas cara ngilangin PCMAV mengunakan ccleaner

Mahfud Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 11:25:00 AM Berkata :

Mas,CCleaner tu full versiom gak???

GONDES Pada Hari Kamis, Desember 23, 2010 11:40:00 PM Berkata :

@agoes wd
Ccleaner support windows 7,saya juga pake windows 7

@Danang
kenapa sama PCMAVnya?Ccleaner itu untuk bersihin sampah2 internet browser,membenahi registry yang error,dan untuk uninstal program yang ada di list add/remove programs,kalau PCMAVnya ada di list add/remove programs mungkin bisa diilangin.

@Mahfud
Ccleaner itu Freeware sob,jadi full version.

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 12:47:00 PM Berkata :

Thanks krn telah download Ccleaner new versinya. Mau coba di PC ku.

asrahs Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 8:23:00 PM Berkata :

Bos nanya nich, ada enggak software disk cleaner yang lain yang memiliki fitur selengkap CC dan sekuat CC Cleaner?

Admin Blog Slamet Pada Hari Selasa, Februari 08, 2011 10:04:00 PM Berkata :

@asrahs
kl mau yang lebih lengkap lagi tune up utilities

wawan Pada Hari Kamis, April 28, 2011 10:57:00 PM Berkata :

oh yah mas gondes saya mau minta cdkey motoGP 08 powered by gamespy donk biar bisa maen online saya butuh banget neh serial kodenya agar bisa maen online....tolong dibalas yah atau kirim ke email aku wawan_liu@yahoo.com

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 04, 2011 3:28:00 AM Berkata :

terimakasih ya mas, untuk aplikasinya.

Komentar Selalu diModerasi.