Catatan Blogger Seo Matre Ajib Dalam Berpromosi Blog

Catatan Ajib,bismillahslamet.com - Mempromosikan blog agar dikenal banyak orang dan banyak pengunjungnya memang bukan hal yang mudah kalau bagi Blogger Pemula seperti saya ini,apalagi kalau ingin menjadi top 1 google,waduh bisa masuk top 10 google aja sudah untung-untungan hehehe.saya harus mau bekerja keras dalam Belajar SEOnya untuk mewujudkannya,selain itu juga saya harus bisa Sabar,Tekun,Ulet dan teliti dalam berpromosi.Bukan begitu Sobat Blogger semuanya?ya meski diriku ini bukan Blogger Matre,tapi cuma blogger yang matanya ijo kalau lihat dolar didepan mata hehehe.Kalau Blogger Ajib kayaknya masuk kategori saya,emangnya Ajib itu apa sih?Nah sedikit akan saya beri Catatan disini tentang kata Ajib,kalau pengen banyak Catatan silahkan saja buka kamus besar bahasa Indonesia hehehe.Ajib itu gak jauh beda dengan kata Ajaib,kata yang asalnya dari bahasa arab 'ajaba,waduh kalau ngomongin arab jadi keingetan Program Skype saya hehehe.Yang mana bisa di artikan mengagumkan,menakjubkan,bisa juga mengherankan.Beda lagi kalau kata Ajib ini adalah kepanjangan dari Anak Ajaib hehehe.


Weleh,malah ngelantur kesana kemari,lalu apa Catatan Blogger SEO Matre Ajibnya dalam berpromosi blog,nah disini meski saya cuma blogger pemula,saya akan memberikan 1 catatan untuk Pribadi saya sendiri terutama,kalau kayak di Tipi-Tipi mungkin seperti Catatan Si Boy gitulah hehehe,dan buat anda para Blogger yang cinta SEO dan Bisnis Online khususnya,dan juga buat semuanya pada umumnya.Catatannya yaitu :

1. Media Perantara Untuk Berpromosi
Banyak sekali media yang bisa kita jadikan untuk mempromosikan blog kita,salah satu contoh berpromosi lewat Search Engine,dari jenis ini saja sudah banyak sekali,ada google,yahoo bing dan lain lain.Bahkan sekarang ini sudah ada Nowgoogle.com Multiple Search Engine Popular di Indonesia.Jadi jika ingin berpromosi,mempromosikan blog kita pada semua orang,kita harus punya media perantaranya hehehe.Misal kita ingin berpromosi lewat google,kita harus tahu google itu seperti apa,baik dari segi keinginannya maupun dari segi kesukaannya.Google itu pengennya apa yahh?Google itu kesukaannya apa yahh?Nah kurang lebihnya seperti itulah,bagaimana agar google mau mempromosikan blog kita,maka kita harus tahu google dulu,karena google itu bermacam macam jenisnya,ada com ada ca,co.id dan lain lain,yang mana dari jenis itu dibagi lagi jadi dua bagian web secara umum dan web khusus.Mungkin cukup itu saja Catatan saya sebagai Blogger SEO,yang agak Matre dan Ajib hehehe,semoga dari secuil catatan saya ini ada yang bisa anda ambil manfaatnya dalam mengarungi samudera kehidupan bisnis online dan SEO di Internet.

Artikel dengan Judul Catatan Blogger Seo Matre Ajib Dalam Berpromosi Blog yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

9 Komentar Pada " Catatan Blogger Seo Matre Ajib Dalam Berpromosi Blog "

maria Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 3:22:00 AM Berkata :

mas kreative sampeyan ,mulai dari alamat rumah dengan bismillahslamet, ternyata sampeyan berhasil menggiring ke -perantara ,sempet teolen mocone wis jam 3.30 parak esok wis agak ngantuk. btw matur suwun yo .arep tak praktek no

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 3:53:00 AM Berkata :

@maria
Waduuh kok isa2ne moco catatanku sampek teol2 hehehe,digiring ke perantara mana sob?
postingan ini sekedar catatan blogger yang masih pemula seperti saya ini aja kok maria,hehehe.Met bobo met istirahat aja.

dedimlydadith Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 8:32:00 PM Berkata :

Mas mau tanya, klu mbah google dalm mengindex yg dilihat dari artikel kita itu meta keywordnya or deskripsi atau kontentnya? thanks

Bisnis Pemula Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 9:01:00 AM Berkata :

Saya masih perlu banyak belajar neh :) sukses ya mas.

ChotaNaChoty Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 1:41:00 AM Berkata :

aq ikut memeriahkan kontes seo blogger matre ae..

NegeriAds.com Solusi Berpromosi Pada Hari Kamis, April 01, 2010 11:17:00 AM Berkata :

ikut kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ya mas..selamat berjuang mas..salam kenal

catatan blogger seo matre ajib - macnature Pada Hari Jumat, April 02, 2010 9:15:00 PM Berkata :

Wah - ternyata nggak jadi ikut kontes,,, Mungkin anda terlalu master Mas... hehehe

Catatan Blogger Seo Matre Ajib Pada Hari Sabtu, April 03, 2010 10:35:00 AM Berkata :

hehehe, ikut meramaikan saja lebih bagus, kan bisa dapet traffik hihihi